4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヘアアトリエ ディアローグ 自由が丘(HairAtelier DEAR LOGUE)  >

DEAR-LOGUE【ディアローグ】自由が丘店

ヘアアトリエ ディアローグ ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-25-14 BIBAビル2F
  • 【全席個室はディアローグだけ!】自由が丘 駅徒歩4分 (自由が丘 正面口/自由が丘)

ムラサキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 22:42:10.0

自由が丘で個室の美容室を探していて見つけました。
    カットとカラーとトリートメントとヘッドスパのコースで、とても丁寧な接客でした。
    ヘッドスパでは思わず寝てしまい(笑)、カラーは似合う色を色々とご提案して下さったので、納得の行くカラーになりました。
    オーガニックの優しいカラー材はおすすめです。
    トリートメントで髪がサラサラになったので、次回もぜひ利用したいです♪

似合わせカット+カラー+ヘッドマッサージ+トリートメント+ホームケア\11800

DEAR-LOGUE【ディアローグ】自由が丘店からの返信コメント

ムラサキ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

接客やお仕上がりに満足していただき嬉しく思います!
    オーガニックカラーは髪のダメージレスや染めてる最中の匂いの無さなど
    体感していただけたと思います!!

また是非お待ちしてます♪
    何かありましたら今後ともお気軽にお申し付けください!

DEAR-LOGUE 自由が丘店 安岡

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 17:38:57.0

初めての来店で緊張しましたが、落ち着いた雰囲気で接客も素晴らしかったです。また来店したいと思います。ありがとうございました。

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 10:14:08.0

再来週に結婚式の前撮りを控えていた為、お盆休みで帰省中に髪を染めようと思い、こちらの店舗に来店しました!久しぶりにツヤツヤで納得のいく仕上がりになったのでとても満足しています!!いつも髪が染まりにくかったり、傷みやすいので、カラーは出来るだけしないようにしていたのですが、ヘッドスパもとても気持ちよく、また帰省したときにはお願いしたいと思います。部屋も個室で安心感もあり、接客もとても良かったです!ありがとうございました!

【極艶】パーソナルカラー+ヘッドマッサージ+トリートメント+ホームケア\8800

• ヒロキさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-16 10:05:29.0

接客と技術が素晴らしいことはもちろんですが、痒いところに手が届くような提案をしてくれます。
    例えば男性ならわかると思うのですが、刈り上げに少しグラデーションをつけてくれたり、スタイリングもこうしたい!と思えるスタイリングをしてくれます。
    なかなかここまでわかってくれるスタイリストさんは女性では出会ったことがありません。

• レンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-15 08:40:01.0

いつも希望通り仕上げていただきありがとうございます。

2回目以降はディアローグのネット即時予約でお得なサービスが!会員登録不要

• sueさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 23:34:43.0

とても丁寧な接客で好感を持てました。各部屋が個室になっているので、もっとリラックス出来るようなインテリアなどがあっても良いかと思いました。
    シャンプーやトリートメント等の際に、一言あったら更に良かったです。

sue様

先日は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

さらに色々なアドバイスをいただき誠にありがとうございます!

まずインテリアですが…
    私共一同今の環境に慣れてしまったのもあり
    アドバイスいただき気付けた次第でございます。
    緑などを入れてもよくなるかもしれないですね!
    スタッフと話合いよりよい個室空間作りに励ませていただきます!

シャンプーやトリートメントの件ですが…
    こちらの不手際でございます。
    リラックスしていただこうという思いでしたが
    今何をされているのかという不安を感じさせてしまうことに
    繋がると思いますので、以後改善させていただきます!

忌憚ない意見をお寄せいただき誠にありがとうございます!
    今後さらによいお店作りをさせていただく参考にさせていただきます!

また何かありましたらぜひお声をお聞かせくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております!

DEAR-LOGUE 自由が丘店 安岡

• ラブラブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 19:08:15.0

毎度のことですが、リラックスできる雰囲気の中、満足の出来る仕上がりでした。
    くだらない質問にも丁寧に答えてくださり、スタッフはフレンドリーで良い方ばかりだと思います。

ラブラブ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    色々なお話聞かせていただき、とても楽しい時間をありがとうございました。
    カラーリングはその後かゆみなど出ておりませんでしょうか?
    根元につけないように染める方法もございますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

ラブラブ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

ディアローグ自由が丘店 五十嵐

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 14:36:57.0

あまりにも暑くて、出先で思い立ってサロンを探して予約しました。
    スタイルについて、どちらがまとまりやすいかなど提案下さり、ヘッドスパはマッサージもありとてもリフレッシュできました。
    さらりとした会話でとても落ち着けました。また自由ヶ丘に行く際はお願いしたいと思います。ありがとうございました。

似合わせカット+ヘッドマッサージ+トリートメント\6800(自由が丘)

りえ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当日のご予約、また遠方からのご来店でしたが
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき、
    わたくしが担当できたこと、とても嬉しく思います!

わんちゃんの話や植物の話など
    お互い趣味が合いとても楽しく施術させていただきました。

また自由が丘へいらした時は是非お話ししましょう!
    わたくしの飼いたい犬種はポメラニアンでした!笑

ばっさりショートにしましたので、
    そちらのメンテナンスも是非担当させてください!

またのご利用を心よりお待ちしております!

DEAR-LOGUE 自由が丘店 安岡

• てつさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-07 14:35:17.0

とても丁寧に髪型などの相談に乗ってくださり、安心して過ごすことができました。お店の雰囲気も良かったです。

【男性限定 】似合わせメンズカット+眉カット(自由が丘)\5,800

てつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はパーマをかけるのに合わせたカットをさせていただきましたので、次回パーマをかけるのが楽しみですね!
    次回もてつ様にご満足いただけるよう尽力致します。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

ディアローグ自由が丘店 五十嵐

• キム兄さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 23:01:03.0

今回も大まかでザックリとした注文でも丁寧に完璧に仕上げて頂きました。
    とても満足です。

• ゆーじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 22:40:02.0

仕切られた空間でとても過ごしやすい時間でした。

ゆーじ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

初の個室空間とのことで
    周りを気にせずにゆったりとお過ごしいただけましたか?

またお疲れの際など是非いらしてください。

DEAR-LOGUE自由が丘店 安岡

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-04 17:05:51.0

2年ぶりにカラーリングをしたのですが、満足のいく色にしていただきとても感謝しております。染まりにくい髪の様子をよく見ながら対応していただき、ありがとうございました。
    個室というのもとても新鮮で落ち着きました。

【艶×透明感】似合わせカット+パーソナルカラー\9800(DEAR LOGUE自由が丘)

とも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりのカラーリング、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    回数を重ねていくごとに、より綺麗なカラーも楽しんでいただけると思います。
    とも様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

ディアローグ自由が丘店 五十嵐

• bucciさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 22:44:39.0

今回は夏仕様にしていただきました。
    といっても、毎回それほど変化はないのですが、笑
    担当のスタイリストさんは、いつも素敵に仕上げていただき、今回も周りからの評価がよかったです。
    スタイリストさんとの時間もいつも楽しみで、今回も癒されて帰ってきました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• 鞘さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 20:31:06.0

最初の出迎えから見送りまでとても丁寧に扱ってもらえていると感じました。個室空間の美容室は初めてでしたが受付で待たされることなくスムーズでした。
    セットもしやすいように仕上げてもらい毎日快適です!ありがとうございました!

鞘様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

初めての個室はいかがでしたか??
    私自身、個室のほうがお客様と対面した際
    色々な髪の悩みから普段の生活に寄り添ったカウンセリングまで
    色々聞きやすいと感じております!!

髪のセットがしやすいと言っていただけるのが
    毎日の仕事の励みになります!

また是非量感が増えてくる1.5~2ヶ月後くらいに
    是非お待ちしております!

DEAR-LOGUE 自由が丘店 安岡

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 14:03:18.0

初めてのカラーで分からない事だらけでしたが親切に対応して下さりとても助かりました。

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 22:41:16.0

初来店です。
    お店の入り口が少し分かり辛かったですが、接客や仕上がりには満足しました。
    特にヘッドスパが気持ち良く、ウトウトしてしまいました。
    また是非利用したいと思います。

りぃ様

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!

入口がわかりにくかったとのことで
    大変ご迷惑をおかけしました。。。
    立地上、看板が駅から来てくださった際見にくい場所にあるため
    よくそのような意見を聞くことがございます!

当店のホームページにて写真付きのわかりやすい地図が載っておりますので
    そちらを見ていただくと一番わかりやすいかと思います!

接客や仕上がりを気に入っていただけたことはとても光栄に思います!
    また何でもご相談ください!

りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

DEAR-LOGUE 自由が丘店 安岡

• ヒロキさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-30 13:23:57.0

接客、技術が素晴らしく、かつ丁寧でこなされてる感は一切なく安心して任せられるスタイリストさんです。
    それでいてこのお値段!?

とても良いスタイリスト&サロンだと思います!

• chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 14:54:32.0

引っ越しをしてから一年ほど、行きつけの美容院を探していました。
    今回、初めてでしたが満足のいく仕上がりと気持ちの良い接客で、今後もお世話になりたいと思います。
    リラックスできる個室とdマガジンでの雑誌閲覧。
    あとシャンプーの時のトリートメント?の香りが個人的にとても好みでした!!
    また汗っかきな私を気にかけて、扇風機を回していただきありがとうございました。
    最初から最後まで、とても居心地が良かったです。
    これからよろしくお願いします!

• サユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 21:38:10.0

初めての来店になります。
    まず店内に入ってから少しも待つことなく、席に案内していただいたことに驚きました。
    担当いただいた方も非常に物腰柔らかく、私の拙い説明を汲み取って下さり、アレンジ方法も丁寧に教えていただきました。
    席も半個室になっていたので、他の人の目を気にせずリラックスをして過ごすことが出来ました。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよく、髪だけでなく心もリフレッシュすることができました。
    また伺いたいと思います!

サユリ様

先日はご来店、そして口コミのご投稿まで誠にありがとうございます。
    スタイルチェンジさせて頂き、その後もいかがでしょうか?
    何かございましたら是非お気軽にご相談下さいませ。

今後も宜しければ少しずつマイナーチェンジのご提案と
    顔まわりのストレートも暑い季節の間はオススメします。
    是非また当店にゆっくりしにいらして下さい。

サユリ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ディアローグ自由が丘店 鈴木

• しぃたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 19:35:48.0

毎回気分で変わるオーダに応えていただき助かります。
    何気ない質問にも真摯に受け答えしていただきありがとうございます。

しぃた様

いつもご来店、そして口コミのご投稿まで誠にありがとうございます!
    短くしてその後お変わりございませんか?
    何かございましたらお気軽にいつでもご相談下さいませ。

何気ないお話でも、妹さんに優しいしぃた様とのお話毎回楽しみにさせて頂いております。
    是非今後も色々ご報告おまちしております!

しぃた様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ディアローグ自由が丘店 鈴木

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 18:37:41.0

お願いするのは2回目でしたが、前回同様
    丁寧に接してくださってありがとうございました。カラーのもちも良かったので、今回も期待しています。次はパーマもお願いしようかな、と考え中です(^-^)その時はまた宜しくお願い致します。

かおり様

2回目のご来店、そして口コミのご投稿まで誠にありがとうございました!
    今回もカラーの持ちが続く事願っております。
    その後何かございましたら是非お気軽にご相談下さい。

近々、パーマもかけさせて頂くこと楽しみにしております。
    是非また当店にゆっくりしにいらして下さい。
    かおり様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ディアローグ自由が丘店 鈴木

• tsu123さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 23:45:08.0

お任せでカットをお願いしていますが、毎回とても気に入っています。いつもありがとうございます。

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-25 21:05:56.0

すごくいい仕上がりでした。
    接客もすごく丁寧でした。
    シャンプーも気持ち良く眠りかけてしまいました。

【美艶】パーソナルカラー+シャンプーブロー\6800(自由が丘)(自由が丘正面口)

にこ様

先日はご来店、そして口コミのご投稿まで誠にありがとうございます!
    その後もカラーの調子いかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談下さい!

そしてフェスは楽しめておりますでしょうか?
    また今度フェス三昧なお話し是非聞かせて下さい!楽しみにしております!
    にこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ディアローグ自由が丘店 鈴木

• ☆AYA☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 19:45:36.0

個室で居心地がよかったです。
    個人的にはdマガジンは種類が読みたい雑誌が少ないので、電子書籍よりも普通に雑誌を読みたかったです(´・ω・`;)
    ヘッドスパは私は強めが好きなのですが、いつもはなかなか強くしてくださいと言いづらいのですが、スタイリストさんの方から「強くしましょうか?」と言っていただいたので、よかったです(o^^o)
    カラーや毎朝のセットの相談など、詳しく聞いていただきました。
    カラーをしても一週間ほどで色が抜けてしまうので、持ちが良くなるようにアドバイスもしていただいたので、また次も来ようと思います。

☆AYA☆様

dマガジンは読みたい雑誌が少なかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    少ない種類ではございますが、通常の雑誌も用意がございますので、次回はそちらも一緒にお持ち致します。

色々な髪のお悩みがあると思いますが、今後も一緒に良い解決方法を考えていきたいと思っておりますので何でもご相談ください!
    私の力になれる事は何でも致します!

☆AYA☆様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ディアローグ自由が丘店 五十嵐

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 22:20:21.0

半個室で落ち着ける雰囲気でした。
    ヘッドスパとマッサージがとても気持ちよく、リラックスできました。また、行きたいなと思う美容院になりました。ありがとうございました。

あかね様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当店の雰囲気やヘッドスパなど気に入ってくださって光栄です!
    また是非癒されにきてください♪

次回カラーの感想を聞けるのを楽しみにお待ちしております!!

DEAR-LOGUE 自由が丘店 安岡

• あいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-21 09:02:54.0

この間、利用しました。
    一つ一つ個室になっていてリラックスしていられるのがとてもよかったです。
    時間も長い時間かからず仕上がったので退屈せずにいられました。
    スタイリストさんとのお話もしやすかったです。
    最後にトリートメントもいただきました。
    また来月利用させていただきます!

【安岡指名限定】似合わせカット+カラー+プレミアムトリートメント¥11,800

あいちゃん様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当店では一人一人の髪のお悩みに対して
    きちんとカウンセリングし明日からラクに
    楽しくなる髪型をご提案させていただいております!

トリートメント是非ご自宅でも使ってください♪
    また来月も心よりお待ちしております!

DEAR-LOGUE 自由が丘店 安岡

• イナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 19:58:11.0

広めの半個室でのカットは、安心感があります。スタッフの皆さんが、親切丁寧、爽やかで、好感が持てます。お店全体の落ち着いた雰囲気が心地良いです。

季節や気分に合ったカットや、自宅でもやりやすいスタイリング方法の提案をして下さり、安心できます。シャンプーも心地良く、新しく導入されたフルフラットシートが快適でした。

いつもありがとうございます。また、宜しくお願いします!

イナ様

いつもご来店誠に有難うございます。
    その上、口コミのご投稿までありがとうございます。

いつも、ライブのお写真のお話などこちらも楽しみにさせて頂いております。
    より当店でお寛ぎ頂けるよう、より一層努めて参りますので
    今後とも是非宜しくお願い致します。
    イナ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ディアローグ自由が丘店 鈴木

• さくらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-19 13:56:06.0

急な予約にもかかわらず、笑顔で出迎えてくださいました。
    席もほぼ個室で、今まで通ってきた美容院とはまた違う
    雰囲気で新鮮でした。
    カラーも落ちにくいよう色々考えてくださって、
    仕上がりも大満足です。
    デジパも掛けていて普段のセットの仕方も教わりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく寝てしまい、
    お話も楽しくてあっという間な時間でした!
    また、お願いしたいです。

さくら様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のライフスタイルに合わせて朝のスタイリングのラクさや
    ビジネスシーンに合わせた髪色など何でもご相談乗ります!

仕上がり、雰囲気ともに満足していただけてとても嬉しいです!

またぜひ楽しいお話させてください♪

DEAR-LOGUE(ディアローグ)自由が丘店 安岡

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 20:58:01.0

とても丁寧にカウンセリング、カット、カラーしていただきました。
    落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    また行きます!!

ゆ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての個室ということでリラックスしていただけて
    嬉しく思います!!

ゆ様のように"スタイルお任せ"の方も大歓迎です♪
    これからも一緒に似合うスタイル探しましょう!!

DEAR-LOGUE(ディアローグ)自由が丘店 安岡

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 18:54:51.0

分かりやすい場所にあり、半個室で落ち着けるのでとても通いやすいサロンです。
    自分で毎日スタイリングしやすいようカット等してくれるので助かります。

ちほ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

当店は自由が丘正面口より徒歩5分と好アクセスと
    なっております!

お客様の悩みを解決するべくカウンセリングに
    一番チカラをいれておりますので
    これからも何でもご相談ください!

DEAR-LOGUE(ディアローグ)自由が丘店 安岡

ヘアアトリエ ディアローグ 自由が丘(HairAtelier DEAR LOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー