4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヘアアトリエ ディアローグ 自由が丘(HairAtelier DEAR LOGUE)  >

DEAR-LOGUE【ディアローグ】自由が丘店

ヘアアトリエ ディアローグ ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-25-14 BIBAビル2F
  • 【全席個室はディアローグだけ!】自由が丘 駅徒歩4分 (自由が丘 正面口/自由が丘)

あーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 15:37:55.0

仕事帰りで疲れていたため終始ボーッとしていたかったのですが、
    私のその雰囲気を察してくたさり、静かに対応してくださいました。

こらの要望を丁寧に聞いてくださり、大変満足な仕上がりです。
    また伺いたいと思います。

似合わせカット+カラー+ヘッドマッサージ+トリートメント+ホームケア\11800

DEAR-LOGUE【ディアローグ】自由が丘店からの返信コメント

あーな様

先日は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

楽しく話すのも、疲れを癒すためにゆっくり過ごしていただくのも
    それぞれお好きな過ごし方ができるのが当店の個室の特徴です!

お仕上がりも共に満足いただけたようで
    とても嬉しく思います!!

何かありましたらお気軽にお問い合わせください!
    またぜひいらしてください!

DEAR-LOGUE 自由が丘店 安岡

• いっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 22:41:08.0

初めての利用で緊張しましたが、個室で落ち着いた雰囲気の為リラックス出来ました。
    仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!また利用させて頂きたいと思います。

カット+パーソナルカラー+ヘッドスパ+トリートメント+ホームケア ¥11800

• あんじぇらさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-07 19:11:27.0

美容院を変えるのがとても不安だったのですが、自分の髪の癖や悩みの相談に丁寧に乗ってもらえ、自分のイメージにプラスαの提案をしてもらえたので、安心してお任せする事が出来て大満足な仕上がりでした。また次回も是非お願いしたいです。

似合わせカット+パーマー+ヘッドスパ+トリートメント+ホームケア \13,800

• みあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 14:11:50.0

個室の美容院は初めてでしたが、口コミどおり雰囲気も良くとても楽しい時間を過ごすことができました。また利用したいと思います。ありがとうございます。

【安岡指名限定】似合わせカット+カラー+トリートメント¥9.800

• りくさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-05 14:26:14.0

good

【男性限定 】似合わせメンズカット+眉カット(自由が丘)\5,800

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 00:35:23.0

個室でリラックスして受けられたので全然疲れませんでした。仕上がりも気に入っていたのですが、一週間経った時に、おそらくパーマをゆるめにかけていただいていたと思うのですが、パーマがだれてきたというか、のびて来ているような気がしています。特に希望を伝えなかったこちらも、悪かったかなと思っています。しかし、担当の方もついて下さったアシスタントの方もいい方でシャンプーも気持ちよかったので、またお願いしようかと思います。

似合わせカット+パーマ+ヘッドマッサージ+トリートメント+ホームケア\11800

にゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

パーマのお仕上がりが弱かったとのことで、、、
    ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

お直しも無料で承ってますのでぜひご利用ください!

当店の雰囲気を気に入っていただけたこと
    とても嬉しく思います!!

次はお仕上がりも含め満足していただけるよう
    精一杯務めさせていただきます。

にゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

DEAR-LOGUE自由が丘店 安岡

• えりぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-03 08:46:06.0

友人の勧めで今回初めてお伺いしました。

友人からは最初から最後まで同じスタイリストさんが担当してくれるのが良かったと聞いてましたが、本当にその通りでした。
    スタイリストさんが変わらないので放置される時間も無く、1回の利用で同じ事を聞かれる事もなく、とにかく接客に対してのストレスが無かったです。むしろ、今回担当して下さったスタイリストさんが物腰柔らかい方で、とても話しやすく、凄くリラックスして利用する事が出来ました。

個室のお店は初めてだったのですが、個室というだけで凄く安心感が得られたのも良かったです。

施術に関しても、仕上がりイメージを決めないで来てしまったのですが、カットもカラーも丁寧にヒアリングして下さり、とても満足いく仕上がりにして頂きました。本当に有難う御座います。

次回からはこちらに通わせて頂こうと思いますので、また宜しくお願い致します^_^

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-01 19:24:34.0

個室の美容院は初めてでしたが
    想像以上にリラックスできました。
    カラーもじっくり相談させて頂けましたし、
    トリートメントも塗布してからタオルで蒸しながらしばらく浸透させて下さっていたので
    色も仕上がりも大変満足しました!

今回は予約が急だったので仕方ないのですが、
    事前に女性スタイリストさんをリクエストしたものの担当して下さったのが男性のスタイリストさんでした。
    個室だと尚更、女性スタイリストさんに担当して頂いた方が、よりリラックスできたかなと思いました。

くみ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まずはじめに担当スタイリストが男性だった件ですが、、、
    大変申し訳ございませんでした。
    備考欄の見落としでこちらの不手際でした。

次回からこのようなことがないようスタッフ一同心掛けていきます。
    この度はくみ様に不安感を与えてしまったことを深くお詫び申し上げます。

仕上がりには問題はありませんでしたか?
    もし何か気になる点などありましたらお気軽にお問い合わせください。

もしも、くみ様がまた当店にチャンスをくださるのでしたら
    次回こそ女性スタッフでさらなるお寛ぎの時間を提供させて頂く事を
    お約束させていただきます。

またくみ様にお会いできるのを心より願っております。

DEAR‐LOGUE自由が丘店 安岡

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-01 02:18:54.0

とても落ち着いた空間のなかで楽しく会話しながらのため、気づいたらカットが終わってます! 今までは髪を切られてるときの時間がかなり苦でしたが、ここの美容院は違いました!めっちゃ楽しいです!

2回目以降はディアローグのネット即時予約でお得なサービスが!会員登録不要

こう様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も楽しくお過ごしいただけたようで安心いたしました。

その後セットなど、調子はいかがでしょうか?
    分からないことなどございましたら、何でも相談してくださいね!

こう様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

ディアローグ自由が丘店 五十嵐

• こっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-30 07:33:49.0

初めての利用でしたが、とてもリラックス出来ました。妊娠していてトイレが近いのが不安だったのですが、行けるタイミングで何度も声をかけて下さり配慮していただけました。ありがとうございます!

仕上がりも素敵で、要望を伝えると明確にこうするとこうなるからこれが良いと思う等の分かりやすい説明と、料金についてもお話下さり安心してお任せできました!また行きたいお店です。

【艶×透明感】似合わせカット+パーソナルカラー\9800(DEAR LOGUE自由が丘)

こっち様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂きまして重ねて御礼申し上げます。

色々お話をお聞きできてとても楽しく過ごさせて頂きました。
    無事にプレゼントは買えましたでしょうか。
    グラデーションとハイライトと入れさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    またしばらくお忙しいと思いますが気になりましたらいつでもいらしてください!

こっち様のまたのご来店を楽しみお待ちしております!

武田

• フルチャージさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-29 12:21:50.0

センスが良く、癖毛を上手く仕上げて頂きました。お話も楽しかったです(^-^)ノ

• オータムさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-29 01:51:16.0

スタイリストさんは優しい方で、仕上がり確認の際、追加の細かい注文にも気持ち良く丁寧に対応して頂き、嬉しかったです。

アシスタントさんも常に細やかな「こころ」をくださり、心温まる思いでした。
    トウモロコシのお茶、おかわりありがとうございました。

落ち着けるお部屋で、素敵な髪型にして頂けただけでなく、こころ穏やかにしてもらえました。

オータム様

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ヘアスタイルについて細かなことでも言って頂けるとすごく助かります!
    これから些細なことでも何でもお申し付けくださいませ。

私もとても楽しく過ごさせて頂きました、
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

武田

• shinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 00:52:03.0

スタッフのみなさん、いつもとても丁寧な対応して頂きありがとうございます。こちらに来るといつも癒されます。
    お店全体の雰囲気も良く、個室なのでとてもリラックス出来るお店です。
    今回はじめてのヘッドスパも最高でした!!あまりの気持ちよさにうとうとしてしまいました。
    また、伺います。よろしくお願いします。

shin様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をどうもありがとうございます!
    もっともっとshin様に満足していただけるように、日々磨いていきます!!
    また是非ヘッドスパもしにいらっしゃってください♪
    しっかりほぐさせていただきます!!

ディアローグ自由が丘店 新井

• あきちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 07:38:55.0

髪質等の相談に親身になって対応していただき、ありがとうございました。翌朝のセットも以前より楽になりました。
    次回はパーマも検討したいと思っています。引き続きよろしくお願いします。

あきち様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

翌朝のセットが楽になったとのご報告ありがとうございます!
    仕事のモチベーションがとてもあがりました!!

次回はパーマもかけてより一層かっこよくなるよう
    精一杯お仕上げさせていただきますので是非いらしてください。

またのご利用をお待ちしております。

DEAR-LOGUE 自由が丘店 安岡

• キム兄さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 23:07:23.0

今回も満足の仕上がりにして頂きました。
    頭の形や顔の輪郭などトータルを考慮してカットしているようですが、カット中はそのような素振りを見せない所がプロの仕事だなと感心させられます。

また、カット後にカウンターに髪の毛が飛び散らかっていましたが、シャンプーから戻るとカウンター上の細かな髪の毛が無くなって、お茶がさり気なく置かれている所なども通っている理由の一つです。

キム兄様

いつも嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
    キム兄様がいつも嬉しい反応をしてくださるので、もっともっと満足していただきたいなと思ってります^ ^
    また当店は居心地のいい空間作りを常に考えております。なにか気になる事などございましたお気軽におっしゃってくださいね^ ^

ディアローグ自由が丘店 新井

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-25 20:30:44.0

スタイリングがとても楽です
    ヘッドスパも爆睡でした^ ^
    ありがとうございます
    またよろしくお願い致します

みき様

また嬉しい口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。

スタイリングが楽になったとのこととても嬉しいです!
    当店のシャンプー台は6月に全てはフルフラットのものに変わったのでリラックス効果が高いと思います^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

武田

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 00:40:51.0

個室で終始リラックスできました
    髪質に合わせたカットをしてくれてとても満足です!また利用したいと思います!

たくみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    もし扱いにくかったところなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    同窓会の後日談も是非聞かせてください!(笑)

たくみ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

ディアローグ自由が丘店 五十嵐

• ラブラブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-23 20:29:47.0

カラーとヘッドスパの予約を入れておりましたが私の髪の状態を見てヘッドスパをトリートメントに変更してくれました。
    このように常にこちらのことを思って応対してくださる事がとてもありがたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ryoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 17:59:53.0

初めて伺いましたが個室での施術でとてもリラックスすることが出来ました!担当して下さった方もとても丁寧に対応して下さり凄く良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

ryo様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

リラックスできるひとときを過ごしていただけたようで
    大変嬉しく思います。

その後、毎朝のセットのしやすさやカラーの色味等いかがでしょうか。
    何かありましたらお気軽にお問い合わせください!

またのご利用をお待ちしております。

DEAR-LOGUE 自由が丘店 安岡

• しゅうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-23 10:35:19.0

二度目の来店です。担当のスタイリストさんがとても美人な方で話すのに緊張しましたが、とても物腰の柔らかい方で話しやすくステキな時間を過ごすことがてきました。女性目線で、スタイリングしやすく、仕上がりにとても満足しています!アシスタントの方もとても話しやすい方でシャンプーも気持ちよかったです。またお伺いさせていただきます。

しゅうこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミを、どうもありがとうございます!

その後ヘアスタイルでお困りの事などございませんか?
    何でも言ってくださいね^ ^

お勉強大変そうですが、頑張ってください!!
    いつでもお店でお待ちしております♪

ディアローグ自由が丘店 新井

• ★ぬまっち★さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 13:31:41.0

とても丁寧な接客をしてくださるので好感が持てます。
    毎回無理な要望に答えていただき、髪の癖を理解して頂いているからこそセットしやすいヘアスタイルにしてくださるので、大変ありがたい限りです。
    職場の女性にも評判が良いです。
    次回も利用させていただきます。

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 20:23:41.0

やす様

色々な話ができて楽しかったです(^-^)
    私も再来年くらいの目標にダイビングを入れたいと思いました!笑

またのご来店楽しみにしております!

武田

• モンチッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 18:20:23.0

今回、ヘッドマッサージとトリートメントでお世話になりました。お陰様でリフレッシュ出来ました。また、お願いしたいと思います。お土産もありがとうございました。

似合わせカット+ヘッドマッサージ+トリートメント\6800(自由が丘)

モンチッチ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉をどうもありがとうございます^ ^
    当店のシャンプー台は寝心地の良さに自信がございます♪
    またお疲れの時など、リラックスしにいらしてください!
    しっかりほぐさせていただきます^ ^

ディアローグ自由が丘店 新井

• ミニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 16:31:31.0

個室のようになってて他のお客さんの目が気にならないので、リラックスして過ごせますし、美容師さんとも落ち着いてお話が出来ます。
    5ヶ月ぶりくらいに行ってカットとカラーリングをお願いしましたが、とてもキレイにして頂いてよかったです!また通いたいと思います。

ミニー様

いつもご来店、そして口コミまでご投稿誠にありがとうございます!

その後カラーリングなどいかがでしょうか?何かお気付きの点などあれば
    お気軽にご相談下さいませ。

またご来店された際にリラックスして頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、是非年内にまたお会い出来ればと思っております!
    楽しいお話をまた出来る事、愉しみにお待ち申し上げております!

DEAR-LOGUE自由が丘店
    店長 鈴木

• ゆーじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 14:38:47.0

個室でのカットで周りを気にしなくていいのでとても落ち着いて居られました!

ゆーじ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    個室でリラックスしていただけた様で嬉しく思います。
    その後カットのもちはいかがでしたでしょうか。
    何かございましたら何でもお気軽におっしゃってくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております!

ディアローグ自由が丘店 新井

• こしばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 13:41:25.0

とても、丁寧に対応してくださいました。
    個室になっており、リラックスできました。
    劇的に髪型を変えた訳では無いので、技術仕上りは★3つにしました。
    また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

こしば様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵なお話も聞かせていただき、とても幸せな気持ちになりました!
    当店ではお母様がカットなどでご来店頂いた際に小学生以下のお子様は無料でカットのサービスを行っております。
    次回は是非、お子様も一緒にお越しくださいませ!
    広めのお部屋をご用意いたします♪

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

ディアローグ自由が丘店 五十嵐

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 08:44:09.0

何年も通わせていただいています。技術はもちろん、細かな対応と、設備も含めて居心地が良いてす。
    親身にヘアスタイルを相談にのっていただけるところも、またお願いしようと思う理由のひとつです。

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 15:35:38.0

担当の方が丁寧でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

よし様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をどうもありがとうございます。当店は個室で丁寧にカウンセリングをさせていただく事をいつも心がけております。髪の事で何かございましたら何でもお気軽におっしゃってください。
    よし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ディアローグ自由が丘店 新井

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-09 20:43:25.0

スタッフの方は雰囲気が良く、個室なので周囲も気にせずにリラックスできるお店です。担当スタイリスト以外の人がフォロー対応するお店も多いですが、ここは担当の方が終始対応してくれました。

はな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

前回に引き続き2回目のご来店で
    担当させていただけて嬉しく思います。

個室空間での施術にリラックスしていただけましたか?
    今回も楽しいお時間をありがとうございました。

次回もおもしろいネタをもっていきますね!

またのご利用お待ちしております。

DEAR-LOGUE自由が丘店 安岡

• ミニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 02:39:25.0

引っ越しを機にサロンを探していたのですが、個室ということで今回はじめて行ってみました。
    とてもリラックスできる雰囲気で、細かなことにお気遣い頂き、また傷んでいた髪もサラサラでつやつやに!
    次からも行かせて頂きます。

ミニー様

また嬉しい口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。

前髪の量を少し増やさせて頂きましたがスタイリング等いかがでしょうか?

トリートメントと髪質の相性がとてもよくツヤツヤになっていましたのでホームケアも頑張って頂きツヤツヤが持続してくれたらと思います(^^)

ミニー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

武田

ヘアアトリエ ディアローグ 自由が丘(HairAtelier DEAR LOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー