4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ディアローグ 自由が丘店  >

個室美容室 ディアローグ 自由が丘店

コシツビヨウシツ ディアローグ ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-25-14 自由が丘BIBAビル2F
  • 【全席個室はディアローグ!】自由が丘駅徒歩4分 ※Luzビルの6階ではございません
  • かものさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 12:17:28.0

直前の予約でしたがとても丁寧にカウンセリング&対応頂いて、結果も大満足でした!

【新規×個室】☆シンプルメニュー☆  カット+縮毛矯正\20500→¥16400

かもの様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お手入れしやすいようお薬選定とカットさせていただきました!

気に入って頂けてとても嬉しいです!!

個室美容室ディアローグ自由が丘店 矢部

• めいめいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-04 18:00:24.0

初めて利用しました。
    トリートメントで髪が生き返ったようにとてもサラサラになりました!色もいい感じに仕上げていただきました。髪型も落ち着いて大満足です。
    アイロンの使い方も丁寧に教えていただきありがとうございます。がんばってチャレンジしてみます!

【新規×個室】カット+髪質改善カラー+TOKIOトリートメント\19200→¥15360

めいめい様

この度は初めてのご利用ありがとうございます。
    しっかり髪の毛に栄養を入れさせていただきました!

お色の選定もこだわり抜きました!

新しいヘアスタイル楽しんでくださいね!!

個室美容室ディアローグ自由が丘店 矢部

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 11:12:47.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスしながら施術を受けられました。
    髪型のリクエストもしたのですが、アドバイスを頂いてより良く仕上げてくれました。

【新規×個室】カット\6500→¥5200 初めてのお客様へ

さ様

この度は数ある中から当店をご利用いただきまして

ショートとてもお似合いでした!
    今回はより素敵になるように切らせていただきました^^

個室美容室ディアローグ自由が丘店 矢部

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 10:14:11.0

個室なので、周りを気にすることがないのとてもリラックスできました。丁寧な説明と接客でとてもよい雰囲気のお店です、また利用させて頂きたいです。

【新規×個室】リタッチカラ―+シャンプーブロー\8500→¥6800

みっちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

個室が気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    接客に関してもマナー講習など行っていますのでそれらが伝わり何よりです。

また髪の毛のことでお悩みにりましたら是非当店をご利用頂けたらと思います。

個室美容室ディアローグ自由が丘店 吉田

• タイキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-01 09:55:42.0

落ち着いた雰囲気で施術してくださり、とてもよかったです。

タイキ様

この度はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです!

ディアローグ自由が丘店 矢部

• ひでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 10:24:05.0

ざっくりとイメージを伝えましたが、その通りの出来上がりで非常に満足しています。
    ベットマッサージ気持ちよかったです!

【男性1番人気】メンズカット+ヘッドスパ ¥8,200

ひで様
    個室美容室ディアローグ自由が丘の鈴木です。
    いつもご来店、そして大変ありがたいお言葉までありがとうございます!
    夏に向けて短くしていく過程も楽しみましょう!
    ヘッドマッサージも気に入って頂けたようで良かったです。
    また是非、リラックス&リフレッシュしにいらして下さい!
    心よりお待ち申し上げております!

個室美容室ディアローグ自由が丘店 鈴木

• さぬーぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-25 18:49:02.0

色々な提案をしていただき優柔不断な私としてはとても助かりました。
    アイロンをしなくてもツルンとまとまったヘアスタイルにしてもらったのも大満足です。

【人気No.1】カット+肌映えカラー+プレミアムトリートメント

さぬーぴー様

この度は数ある中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    色の落ちる過程も考えながらお色をつくらせて頂きました。
    退色も楽しんでいただけます!

カットも喜んでいただき大変嬉しく思います。

さぬーぴー様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

個室美容室ディアローグ自由が丘店 矢部

• Takさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-20 19:37:39.0

サイドはウンと短く、トップはこれまでよりも長く、メリハリのあるスタイルをお願いしました。良い感じに調整して、仕上げてくれたと思います。1ヶ月このスタイルで過ごしてみたいと思います。

Tak様

当店をいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

夏も近くなってきてスタイルチェンジもしやすい季節となってまいりました。
    また細かいことでも教えて頂けると幸いです。

また来月もご来店を心よりお待ちしております。

個室美容室ディアローグ自由が丘店 吉田

• チャコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-04-19 13:38:06.0

爽やかで明るい担当スタイリストさんと、笑顔の素敵なスタッフさんに癒されます。技術はもちろん素晴らしく、行くのが楽しみです

【お得クーポン!】カット+艶カラー+プレミアムトリートメント+アロマスパ

チャコ様

いつも当店のご利用、そして有難いお言葉もありがとうございます。
    こちらもいつも、チャコ様のご来店を楽しみにさせて頂いております。
    新年度でバタバタしてお忙しいとは思いますが、是非寛ぎにいらしてください。
    また3週間後、心よりお待ち申し上げております。

個室美容室ディアローグ自由が丘店 鈴木

• たま。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-14 12:55:32.0

いつもありがとうございます。今回は白髪を目立たないように染めてみたのでちらほら白髪が見えますが、様子を見ながら今後良い髪色になれたらいいな‥と思います。
    また忙しい中、娘も一緒にカットしていただきありがとうございます!いつも巻いてもらいとても喜んでいます。
    引き続きお世話になりますが、よろしくお願いします。

個室美容室 ディアローグ 自由が丘店からの返信コメント

たま。様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    並びに口コミの投稿まで頂き合わせてお礼申し上げます。

今回は初の試みだったかと思います!
    髪の毛に負担のない施術で何回かに分けてベース作りをしていきましょう!
    たま。様の理想のヘアカラーに近づけられるよう最善を尽くして参ります!

是非次回も娘様とご一緒にいらして下さい☆
    私も毎回お会いできるのがとても嬉しいです!

たま。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

DEAR-LOGUE  自由が丘店  石垣美穂子

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-13 20:42:27.0

いつもお世話になっております。どのカラーにするか迷って画像を見ながら相談させて頂いたのですが、わたしの髪質や来店頻度も考慮した上で一緒にに考えて頂けて嬉しかったです!
    仕上がりも大満足で、家族にも好評でした^ ^
    是非是非またよろしくお願いします!

【透明感のある外国人カラーも☆】カット+デザインカラー(Wカラー)¥21000

個室美容室 ディアローグ 自由が丘店からの返信コメント

ひとみ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    並びに口コミの投稿まで頂き合わせてお礼申し上げます。

ご家族の方にも好評だったとの事で私も大変嬉しい限りでございます!!

次回もひとみ様に満足して頂けるよう最善を尽くして参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

DEAR-LOGUE  自由が丘店  石垣美穂子

• みゆきてぃーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-04-10 18:44:50.0

いつも有難うございます。
    ショートの仕上がりがとても気に入りました。また、カットしてもらってる際も、色々な話題で盛り上がり、楽しい時間を過ごすことができました。

【リピーター多数の人気メニュー!】カット+プレミアムトリートメント

みゆきてぃー様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    カット気に入って頂けて良かったです^^

私もたくさんお話させて頂きとっても楽しかったです!!

個室美容室ディアローグ自由が丘店 矢部

• ノートさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-04-09 07:55:07.0

雰囲気が良く、リラックスしながらシャンプーやカットをしていただきました。髪型もお願いしたとおりでした。

ノート様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    さっぱりと切らせていただいたので切っていて楽しかったです。
    ノート様の股のご来店を楽しみにお待ちしております。

武田

• cocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-06 18:03:37.0

この度も娘のカットとストレートを有難うございました。
    細かい希望まで聞いてくださり満足いくヘアスタイルになり喜んでおりました。また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【学割U24】学生限定 お悩み解決カット \5850

coco様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度も気に入って頂けて良かったです!

個室美容室ディアローグ自由が丘店 矢部

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-03 19:54:02.0

お世話になっております。
    毎回細かい要望に応えていただき、非常に満足しております。
    いつも素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!

個室美容室 ディアローグ 自由が丘店からの返信コメント

あり様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    並びに口コミの投稿まで頂き合わせてお礼申し上げます。

満足頂けたとのことで大変嬉しい限りでございます。

今後もお悩みなどございましたら遠慮なく仰ってください!

あり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

DEAR-LOGUE 自由が丘店  石垣美穂子

• たむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-03-31 11:27:24.0

入店から退店まで何から何まで丁寧に接客していただいて、とても過ごしやすかったです。
    店内の雰囲気や施術のクオリティがとても良かったのでまた利用したいと思います。

【新規×個室】カット+眉カット\6000 はじめてご利用の男性へ

たむ様

先日はご来店頂き、そして大変嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
    キャンパス生活はいかがですか?
    色々と大変だとは思いますが、髪型で学生生活をより快適にお過ごしいただけるよう
    色々とご提案できればと思います。
    是非、またのご来店心よりお待ち申し上げております。

個室美容室ディアローグ自由が丘店 鈴木

ディアローグ 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー