3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  6. バディヘア ルーツ(BUDDY HAIR ROOTS)  >
バディヘア ルーツ(BUDDY HAIR ROOTS)のお店ロゴ

BUDDY HAIR ROOTS 【バディヘア ルーツ】

バディヘア ルーツ

• 愛知県名古屋市中区大須4-2-58大和ビル2F
  • 矢場町駅4番出口7分/上前津駅10番出口5分【縮毛矯正/酸性ストレート/レイヤーカット】

チョコノエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/18

元々通っていた美容院の担当の方が退職されたのでこれを機に新しい美容院を探していました。
    ストレートパーマにも興味があったのでストレスパーマが得意なこちらのサロンを利用させていただきました。
    お店の雰囲気のとてもよく、カウンセリングもとても丁寧に行なってくれました。
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださり、大変満足しております。
    ストレートパーマもかかりすぎが心配でしたが、施術の前に私の不安を取り除いてくださり、期待以上に自然な仕上がりで大変満足しております。
    ストレートパーマを検討されている方はぜひこちらのサロンをお勧めします!
    白髪も増えてきてカラーも明るさなどが心配でしたが、(今まで通っていた美容院では白髪の影響であまり明るくできないと言われていたので)明るく仕上がり、色味も気に入っております。
    カットも私の顔の形に合ったものを提案していただき周りからの評判もいいです。
    また次回も伺いたいと思っておりますのでよろしくお願いします。

迷ったらこれ!!ALL MENU20%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

BUDDY HAIR ROOTS 【バディヘア ルーツ】からの返信コメント

チョコノエ様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。

丁寧に書いていただいた、口コミ投稿しっかり読ませていただきました。

とても口コミ見て安心しました。

初めてのご来店でとても不安だったと思いますので、

安心して施術を受けてもらえるように

日頃から意識していて良かったです。

次回のご来店も楽しみにしております!!!

村松

• グラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

自分に合うスタイルを提案して頂けてとても助かりました!

• 音さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/23

今回も素敵にカットして下さりありがとうございました!
    カットする長さを迷っていたのですが、仕上がりのイメージを分かりやすく伝えて下さり安心してお任せすることが出来ました!
    ヘアセットの仕方なども毎回丁寧に教えてくださって、自分は髪の毛を巻いたりするのが苦手なので助かってます!
    施術中もすごく楽しかったです!またよろしくお願いいたします!

【クチコミをかいてくださった方限定!】次回炭酸泉サービスまたは10%OFF!

• waさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/23

色落ちも可愛くていい感じです!

• PGさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

毎回丁寧にカットに満足しています。
    また、シャンプーとマッサージも非常に気持ち良く、毎回自分のリラックスタイムになっています。ありがとうございます

• ともっちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/19

今回は眉毛カットのみにしました。
    散らばっていた眉毛がとても細く整っていて良かったです。

[施術メニュー] その他

• やまきょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/16

今回もきめ細かく要望を聞きながら、カットして頂きありがとうございました。カットもカラーもとても気に入っています。
    シャンプーもマッサージ気持ちが良かったです。
    またおうかがいします!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

何度もお世話になっております!
    今回は伸ばしている途中ということで、前髪カットのみをお願いしました!

当日予約して、お忙しかったはずですが、いつも通り丁寧に施術していただいて、満足です!

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

ちょうどいい具合にカットしてくださり、毎朝のセットもラクになりました!

まゆこさま、いつもご来店頂きありがとうございます。

その後、スタイルはいかがでしょうか?伸ばしているカラーも少しずつ変化してきて、今後が楽しみですね^^
    口コミもありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

担当スタイリスト ヒコサカ

• チョコノエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

前回初回でしたが大変良かったので、今回も来店させていただきました。
    丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、(基本的にお任せタイプ笑)なのでこちらのある程度の希望を伝え、あとはお任せにしました。
    やはりお任せにして正解!大満足な仕上がりでした!
    カラーの色もとても気に入っています!
    料金の説明もいつも丁寧にしてくださって安心感もあります。
    おすすめのトリートメントもとても良かったです!

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

髪のダメージが気になり、なかなかストレートパーマをかけることができませんでしたが、丁寧に状態を見てかける判断をしてくれました。部分ごとに薬剤を使い分けて、自然な仕上がりになるよう工夫してくれました。仕上がり大満足です。毎日快適です。
    いつもこちらの不安や要望も聞いてくださり、出来る範囲で、ベストな方法を選択できるよう相談にのってくれます。長期的な視野で、自分の髪との付き合い方を教えてくれるので、髪に悩みがある方にも安心して通えるお店だと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/29

初めての来店でしたが、最初のカウンセリングがとても丁寧で、髪質やダメージの状態をしっかり見てから提案してくださりました。仕上がりのイメージや料金についても分かりやすく説明してくれたので、安心感がありました。またお願いしたいです。

酸性ストレート+カラー+ケアトリートメント ¥25520

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

はるな様

初めてのご来店で不安な気持ちもあったと思いますが、安心感をもってお任せいただけた事、仕上がりもご満足いただけたことが私にとってもすごく嬉しかったです!♪

これからも安心して任せていただけるよう、丁寧なカウンセリング、施術を心がけてまいりますのでまた是非よろしくお願いします!

stylist Noma

• amatouさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

10年ぶりくらいに短髪にしました。
    長めの髪型が多かったので切る前は似合うか不安でしたが、
    パーマのかかり具合やワックスをつけた時の束感が特に気に入りました!
    自分の思っていた以上のクオリティにしていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

amatou様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    久しぶりのイメージチェンジのお手伝いができてとても嬉しいです!!
    すっごくお似合いでした!
    これからもamatou様に似合う髪型、髪色などご提案させていただけたらと思うのでまたよろしくお願いします!♪

stylist Noma

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

前回は修正カットでお世話になりました。
    日常での悩みや髪の癖を考慮して、とてもまとまりやすくカットしていただき、毎日のスタイリングも楽になりました。仕上がりも大変気に入っています。

髪を伸ばしているため頻繁には伺えませんが、シャンプーやドライヤーを担当してくださったスタッフの方も丁寧で、心地よい時間を過ごせました。

購入したオイルも香りが良く、とても気に入っています。
    また頃合いを見て伺わせていただきます。

【2回目のご来店限定】全メニュー10% or ¥2000トリートメントサービス

みみみ様、先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです^^

アシスタントのことも口コミを頂き、うれしいです^^ありがとうございます!

たまにメンテナンスしながらきれいに伸ばしていきましょう!またぜひ、お手伝いさせて下さい^^

お会いできるのを心より楽しみにしております。

担当スタイリスト ヒコサカ

• タクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

いつも丁寧なカウンセリングからのスタートありがとうございます。次回楽しみにしてます。

• とわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/26

今回もめちゃめちゃ可愛いブラウンにしてもらいました

[施術メニュー] カラー

• まきまきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/19

希望通りの髪型にしていただいて詳しいセットの方法も教えていただきました!
    とても話しやすい方でよかったです!

【Noma指名限定】All menu 20%off

まきまき様

技術や接客面のお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    またスタイリングの際分からないことなどがありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店もお待ちしております!

stylist Noma

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

カットとパーマをしました。
    イメージや価格を相談しながら、流れを明確に教えてくださったので、不安がなく任せられました。
    お伝えしたイメージのまま仕上げていただき、大変満足しています!セットの仕方も教えてもらって参考になりました!

[施術メニュー] カット、パーマ

あ様のイメージチェンジをお手伝いできていたら嬉しいです!!
    パーマすごくお似合いでした!(*^^*)
    また色々なヘアスタイルご提案させてください!
    またお待ちしております!♪

stylist Noma

• けーすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/12

今回も希望通りにカットして頂き、非常に満足です。
    ヘッドスパもとても良かったです。ありがとうございました。

• pkiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

長年癖毛で悩んでおり諦めていましたが、理想のサラッサラなストレートにして頂き本当に感動しました!!施術前も丁寧なカウンセリングで、今後のケア方法や理想のヘアスタイルについて相談に乗ってくださり、これからの日常が楽しみになりました!酸性ストレートに力を入れていらっしゃるということなので、気になる方にははぜひお勧めしたい美容院さんです♪

[施術メニュー] パーマ

pki様
    カウンセリングや施術に関して、日々丁寧を心がけているのでありがたいお言葉とても嬉しいです!
    また何か困ったことがありましたらいつでもご相談ください!
    カットとカラーの次回予約もして頂き次のご来店もとても楽しみにしています!
    今後ともよろしくお願いします!

stylist Noma

• りょうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/4

カット+酸性ストレート¥18480

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

りょうた様

先日はご来店頂き本当にありがとうございます!!!

ストレートパーマも気に入ってもらえたみたいでとっても

嬉しいです。

また経過を見せて頂けたらと思っています。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

村松

• やまきょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/3

今回も可愛くして頂いてありがとうございます!
    とっても気に入ってます。
    シャンプーをして頂いたスタッフの方もありがとうございます
    とっても丁寧で気持ち良かったです!

やまきょん様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    今回も口コミ投稿とても嬉しいです。

気に入って頂けて良かったです。
    シャンプーまでも書いて頂けて
    アシスタントスタッフも喜んでおりました。

引き続きどうぞよろしくお願いします。

村松

• oyabunさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/9/29

いつも気持ちの良い対応をありがとうございます。
    今回もひとときリフレッシュ出来ました。
    スタイルも扱いやすくてスタイリングが楽です。

oyabun様先日は、当店へお越し下さり、ありがとうございました
    次回のヘアスタイルも考えておきますね。
    お仕事も忙しくて大変だと思いますが、また、リフレッシュしにいらして下さいね
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• 音さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/27

カットの仕方を全然決めずに伺ってしまったのですが、とても優しく説明してくださり、一緒に決めてもらえて嬉しかったです!施術中も楽しくカットも理想以上に仕上げてくださって鏡を見るのが楽しみになりました!アシスタントの方のシャンプーなどもすごく丁寧でリラックス出来ました!

音様
    仕上がりや、アシスタントのシャンプーまで嬉しいお言葉ありがとうございます!
    レイヤーカット、とてもお似合いでした!♪
    これからも音様が好きな、似合うスタイルをお手伝いさせてください!
    またお待ちしております!

stylist NOMA

• waさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/26

暗めの髪色楽しみます!

[施術メニュー] カラー

wa様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!!!

今回も口コミ投稿ありがとうございます。

今回はいつもより落ち着いたカラーでしたが

とってもいい感じでしたね!!!

また次回のカラーも楽しみにしております。

村松

• たくみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/22

めちゃくちゃ親切にヘアスタイルを考えてくれるのでいつも助かってます、ありがとうございます。

【3回目のご来店限定】施術料金5%OFFor炭酸泉サービス

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/21

今回は新人さんのシャンプーとトリートメントでしたが、技術とサービスがしっかりしていて、気持ちよく施術を受けてきました。
    いつも安心できる心地よいサロンです。みなさんも是非!

さくら様
    今回もご来店頂きましてありがとうございました。
    畔柳がさくら様にお褒め頂きとても喜んでいました。
    引き続き技術・サービス共に満足していただけるよう取り組んでいきますので
    今後ともよろしくお願いします!

• タクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

いつもありがとうございます。理想の髪型にもう一歩!丁寧なカウンセリングと高い技術力で近づいてきました。また次回も楽しみにお邪魔させていただきすので引き続きよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/18

何度もお世話になってます!

毎度毎度私のなんとも分かりづらい要望をしっかり汲み取っていただいて、最良の仕上げをしてくださり、本当に満足してます!

【頭皮の毛穴洗浄】カット+炭酸泉+高圧洗浄機 ¥7,700

• 皇子さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/11

利用は3回目ですが、毎回すごく丁寧にカウンセリングをして頂いて、仕上がりのイメージを細かく伝えてもらえるので安心してお任せできます。
    親切なスタッフの方ばかりで、終始リラックスして過ごすことができました。
    今回はカットで伺いましたが、何度も微調整して頂き、納得のいくヘアスタイルになりました。
    技術はもちろんのこと、接客が終始感じが良いので楽しく施術を受けられました。また是非伺いたいと思います。

皇子様
    今回もご来店頂きましてありがとうございました。
    技術・サービスをお褒め頂きとても嬉しいです!
    私も毎回お話も楽しみにしております。
    引き続き満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

バディヘア ルーツ(BUDDY HAIR ROOTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー