3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. オール イン オール ヘアールーム(ALL IN ALL hair room)  >

オールインオールヘアールーム

• 熊本県熊本市東区月出2-1-39
  • 肥後銀行三郎支店より徒歩3分

shabonndamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

いつも細かく希望をきいてくれて、出来るだけ傷まないようにしていただけるので、とてもありがたいです。スタッフの方々の楽しい会話と美味しい飲み物で毎回、癒されています。今後ともよろしくお願いします。

【ニュアンスストレート】+カット+トリートメント12960円

ALL IN ALL hair room 【オール イン オール ヘアー ルーム】からの返信コメント

shabonndama様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉まで頂戴して、より一層やる気が出てきます!頑張ります!
    本当にありがとうございます。
    私達もshabonndama様の楽しいお話で癒されているんですよー。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/17

先日はお世話になりました。
    お気に入りの色になりました。
    次回も同じ色にしたいと思います。

• sekobabaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/20

今回は、いつもとは違って、自分のくせ毛の跳ねを利用して、部分的に縮毛矯正していただきました、適度にうねりと跳ねがあって、とても気にいりましま、いつも適切なアドバイスをしていただいて、いつも満足させてもらっていますが、今回もとても満足しています、ありがとうございました。

【ふんわり縮毛矯正】+カット+トリートメント⇒12100円

今回のスタイルチェンジも気に入っていただけたようで何よりです(*^ω^*)
    次も満足して頂けるようなご提案が出来るようがんばります。

• さけさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/11

親切、丁寧な接客で、とても良い時間が過ごせました。仕上がりも文句なしです!ありがとうございました!!

【デジタルパーマ】+カット+トリートメント⇒12100円

さけサマ
    そして嬉しい口コミも頂いて本当にありがとうございます☆☆☆
    久々のパーマでお手入れはいかがでしょうか?
    これからもさけサマにゆっくり素敵な時間を過ごしていただけるよう技術やサービス満足していただけるように頑張りますので宜しくお願い致します!

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/8

長年お世話になっております。
    カラー等の説明が丁寧で、いつも思い通りの色に仕上げてもらってます。炭酸クレンジングでスッキリ!
    トリートメントでさらさらになり気持ちよく仕上がります。ずっと通いたくなるお店です

【エイジングケア】グレイカラー+カット+炭酸クレンジングケア 9180円

長年のお付き合い、感謝しております。
    お話ししやすくて、ついつい話し込んじゃいますね。
    これからもガッカリされることのないよう精進いたします。
    ぜひ、またいらして下さいませ。お待ちしております。

• ママねこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

一か月ほど体調を崩していたんですが、炭酸シャンプーと頭皮マッサージをして頂いて気分スッキリ肩コリもほぐれました!髪は伸ばす途中なんでお任せでカットして頂いたんですが、仕上がりサラサラで気分がメチャ上がりました!また近々行きたいです。

【レディース限定☆カット】+炭酸シャンプー⇒4860円

• あやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

先日はお世話になりました。
    初のインナーカラー挑戦しようと思ってたけど結局…カラーだけですみませんでした。

次回に考えてみます。

あやちゃん様
    先日はこちらこそご来店いただきありがとうございました!
    インナーカラーは次回のお楽しみにとっておきましょうね♪♪♪
    いろいろなスタイルの提案が出来るように勉強しておきます!
    またのご来店こころよりお待ちしております(^^)

• akanetchさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

もう何度か目の訪問ですが、居心地良く過ごすことが出来ました。
    今回もありがとうございました

• きょうちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/9/12

かなり伸びてたいたので、相談しながら久しぶりにショートにしました。すっきり気分転換できました。カットが上手いので洗ったあとが楽で、忙しい私にはとても助かっています。いつもありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのスタイルチェンジ、気に入っていただけて何よりです。
    またのご来店をお待ちしてます。

[投稿日] 2019/8/28

今回も要望を聞いていただいて、思っていた通りの仕上がりになりました。
    次の季節に向けてのヘアスタイルのアドバイス聞けたのでよかったです。

返信遅くなり申し訳ございませんm(__)m
    いつも口コミ投稿ありがとうございます☆
    暑さも少しずつですが和らいできましたね。
    次回はポイントでパーマをかけてスタイルチェンジもいいですね♪♪♪
    また宜しくお願い致します(^^)

• たいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

久しぶり来店させていただきました!

イメージチェンジで髪を短く切りましたが、やっぱり思い通りのスタイルで大満足でした!

近いうちまたパーマお願いします!ありがとうございました!

【ダメージレスカラー】+カット+トリートメント⇒9720円

たいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!返信遅くなり申し訳ございません。口コミありがとうございます。

イメージチェンジで切られた髪型とても似合われていました。その後にかけられたパーマも雰囲気が変わって素敵でした!

これからもご希望の髪型に近づけるよう頑張って参ります!またのご来店お待ちしております。

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

今回はインナーカラーを入れていただきました。色のワガママも聞いていただき素敵な仕上がりで、なるべく髪を傷ませないようにも配慮してもらえてとても満足しました。また次回カラーをお願いしようと思っています。
    お忙しい中たくさん時間を割いて丁寧に施術していただきありがとうございました!

【抜け感ダブルカラー】+トリートメント⇒15120円

まみ様

この度はご来店ありがとうございました(*^ω^*)

ワガママなんてとんでもないです!
    こちらこそ、時間がかかりすぎてしまい申し訳ございませんでした。
    カラーの仕上がり、満足いただけたようで嬉しいです。
    青のインナーカラー、まみ様にとってもお似合いでしたよ☆
    夏休み楽しまれてくださいね♪

次回のカラーも満足いただけるよう技術磨いておきます。笑
    まみ様のご来店楽しみにお待ちしております(^o^)

• chipiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/2

多分もう20年ほど前からお世話になっています。
    学生時代は色々な美容室に行きましたが、やっぱりこちらにお願いするのが一番安心、間違いないです。
    希望のヘアスタイルのイメージがぼんやりしてても、しっかりカウンセリングしてくれるので
    スタイルもそれに合ったメニューも一緒に決めてもらえます。
    いつも担当していただくスタイリストさんは、髪を傷めないをモットーにされてるだけあって、いつも髪は傷まずに済んでると思います。
    髪のセットの仕方や手入れなど、最後までとっても丁寧に教えて下さいます。

chipi様

先日はご来店いただきありがとうございました。返信遅くなり申し訳ございません。

嬉しい口コミありがとうございます!長い間chipi様のヘアスタイルを担当させて頂き大変光栄です。今回のパーマはその後いかがでしょうか?また次回も髪を傷ませないでご希望のスタイルに近づけるよう頑張らせて頂きます!またのご来店お待ちしております。

• akanetchさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

髪の量が多いのですが先生のカットでスッキリ大雨にも負けないスタイルにしていただき満足ですが
    別のスタッフさんのシャンプーやマッサージも超気持ちよくて、癒されます。
    疲れた働く女のオアシスが見つかり嬉しいです。スタッフさん皆さんニコニコ対応してもらえるのも居ごこちがいいので、次の機会もよろしくお願いします

akanetch様

先日はご来店ありがとうございました。返信遅くなり申し訳ございません。口コミ投稿ありがとうございます!

カットしたスタイルにご満足して頂けたようで畏れ多くも嬉しく思います。
    シャンプー、マッサージ含めお店の雰囲気など常に居心地の良いお店と感じて頂けるようスタッフ一同頑張って参ります!

• ひさぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/11

髪質色々相談の上縮毛矯正をかけました。丁寧な接客、施術、分厚いレモンの入った紅茶、全てにおいて満足です。やっとやっと長く通える美容院を見つけられました。

【贅沢アロマスパ】+カット⇒5940円

ひさぴー様
    そして最高のお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております☆
    今後もひさぴー様の髪のお悩みを少しでも解消できる様頑張っていきますので宜しくお願い致します。
    分厚いレモンも用意してます(笑)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019/7/9

久しぶりのパーマで、どんな感じになるか楽しみでした。
    カットだけの時よりも、よりセットしやすくなって旅先でも助かりました。
    周りの人からも評判が良かったです。

【クリープパーマ】+カット+トリートメント 10800円

KKKC様のお言葉を頂いて本当に嬉しく思います。
    お手入れが楽になったとの事で安心しました。
    久々のパーマという事でしたが凄く似合われてましたよ☆
    また前髪が伸びたり気になる所がございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!
    口コミ投稿ありがとうございました☆☆☆

• みっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

いつも親切丁寧で、癒されています。ありがとうございます。普段の手入れもやりやすくなったのですごく助かっています。カラーの色も気にいっています。

みっち様
    こちらこそいろんなお話をしていただき新しい発見をさせていただいてます!
    ありがとうございます☆
    お手入れがしやすくなったとお聞きして嬉しく思います!
    またいろいろ提案させていただけるよう頑張りますので宜しくお願い致します^_^

• KKKCさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/11

今回も希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
    次回はパーマをかける予定で、相談もさせていただいてるので楽しみです。

次回は久々のパーマという事なのでドキドキですがいろいろ提案出来るよう準備しておきますね♪♪♪
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/15

今回はカラーをお願いしました。色を悩んだのですが、親身に相談にのって下さいました。次もまたお願いしたあと思います(^^)

一緒に悩んで決めたカラーなので、気に入っていただけたら幸いです。
    ご相談だけでも構わないのでまたいらして下さいね。お待ちしてます。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/14

丁寧なアドバイスしていただき、
    また仕上がりも良くお気に入りのお店です。

仕上がりのツヤツヤがいい感じです。
    次回も宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミ投稿までして頂いて本当に嬉しいです☆

お客様の声が私たちの活力源です。
    これからも喜んで頂けるよう元気いっぱい頑張ります!

宜しくお願い致します^_^

[投稿日] 2019/4/14

先日はお世話になりました。
    前回と違って私的には少し挑戦するようなヘアスタイルをお願いしたのですが、しっかりカウンセリングをしていただいて仕上がりもとても満足でした。

お話しもほどよくさせていただき、楽しい時間を過ごすことができました。

【レディース限定☆カット】+炭酸シャンプー⇒4860円

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミの投稿嬉しかったです☆

ヘアスタイルも満足して頂いて良かったです。
    襟がスッキリしましたので風邪ひかれないようにされて下さいね(^^)

お客様にいろいろ提案出来る様に技術の向上やもっと満足していただけるサービスを目指して頑張ります!

宜しくお願い致します☆

• あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/2

初めて来店しましたが、アットホームな雰囲気で安心しました。
    マッサージも気持ち良くてついつい寝てしまいそうでした。

仕上がりもツヤツヤで満足です。
    また行きたいお店です。

【ダメージレスカラー】+3Stepトリートメント⇒7560円

雰囲気を気に入っていただいて嬉しいです☆

これからもお客様の落ち着ける場所となる様に雰囲気作りや技術の向上を目指して行きたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございました。

• sekobabaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/4/1

いつも有難うございます、毎回丁寧で素敵な仕上がりで大変満足しております。
    今回は、怪我の治療中で松葉杖で来店させていただきましたが、お断りされることもなく、それどころか至れり尽くせりのおもてなしをしていただきまして、とても感謝しております。怪我の治療が長引いて落ち込んでいましたが、美容室で髪を切ってもらってスッキリして元気がでました。
    シャンプーから仕上がりまで、動かずにできるなんて思っていませんでしたので、とてもありがたいことでした。今後年齢を重ねて、身体に障害がでても、長くお付き合いしていただければ嬉しいです、ありがとうございました。

【ふんわり縮毛矯正】+カット+トリートメント⇒11880円

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    怪我の治療は大変だと思いますが、少しでも元気になるお手伝いが出来たのでしたらとても嬉しいです。いつまでもご来店頂けるよう頑張ります。末永くよろしくお願いします。笑

• ルナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/18

何度かカットで通っていますが、
    気分転換に急にカラーをしたくなり、ネット予約でスタイリストさんが増えていたので初めての方に担当して頂きました。

遊びで冒険をするか、卒業入学に合わせて大人しめか迷いましたが、丁寧にカウンセリングをして頂いたので、今っぽい透け感カラーを提案していただいて、
    髪が綺麗に見える色になり満足です!

同年代と言うこともあり、お話しやすくてあっという間でした。
    仕上がりもピカピカになって若返ったようです。

次はやった事がない冒険カラーも試してみたいと思います。
    また宜しくお願いします!

髪の色気に入っていただけて良かったです☆
    これからの季節にピッタリですね♪♪♪
    私もいろんなお話しが出来て楽しい時間でした。
    また次回も冒険しましょうね(^^)
    こちらこそまた宜しくお願い致します。
    口コミありがとうございました☆

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/27

昨日はありがとうございました。
    髪型やカラーの相談を親身になって相談にのって頂いてとてもありがたかったです(´∇`)
    髪型とカラーに大満足です。

【ダメージレスカラー】+カット+3Stepトリートメント⇒\9720円

• ザキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/14

初めてのお店でのカラー、初めての利用と不安がありましたが、しっかりと自分に似合うスタイルややりたいカラーなどを皆さんで相談してくれて、すごく理想的なスタイルになりました!  普段よりスタイリングの仕方も教えてくださって参考になりました。また、利用させていただきたいと思います。

【抜け感ダブルカラー】+3Stepトリートメント⇒10800円

この度は初めての美容室に当サロンを選んでいただきありがとうございました☆
    そして素敵なコメント大変嬉しかったです。
    カラーの調子はいかがでしょうか?
    色落ちなど気になられたらまたご相談くださいませ(^^)
    いろいろ提案できるように努力してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております☆

• よっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/8

今まで行ったどの美容室よりも、通いやすい雰囲気でカットやカラーも上手で毎回、大変満足いく仕上がりでした!^ ^
    スタッフの方々も皆さん優しくて、人見知りの私でもとても通いやすいあたたかい雰囲気でとてもよかったです。とても楽しい時間を過ごすことができました。本当にありがとうございます!
    熊本に帰ってきた時には、またお伺いいたします!

• きょうちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/1/30

昨年からずっとお世話になっています。それまでなかなか続かずいろんなところを回りましたが、ここにやっと落ち着きそうです。髪が多くて硬く、スタイリスト泣かせと以前言われたことがあるのですが、ここではとてもいい感じにまとめてくださいます。前髪も無料でカットしてくださるのもありがたいです。最近年より若いねとよく言われますが、髪型も影響していると思います。感謝です。ありがとうございます。

こちらこそありがとうございます。
    お手入れしやすくて、いい感じに仕上がるよう心掛けてはいますが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!女性の若見えは大事です!これからもっとエイジレスなミセスへのお手伝いが出来れば更に嬉しいです。これからもずっとよろしくお願いいたします。

• はなはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

子どものカットでお世話になりました。待ち時間も折り紙やお絵描きなど退屈しないように付いていてくれました。
    カットも子どもの希望を聞いていただき、可愛くなってご機嫌でした。いつも確かなカットで安心してお願いしています。
    最後にいただくココアも毎回楽しみにしています。

• すずらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/24

髪の静電気が気になっていたのですが、炭酸シャンプーやヘアオイルの効果なのか、翌日も、髪に艶が出て静電気に悩まされずに、快適に過ごせました。
    私の希望を聴きながら提案していただいたヘアスタイルにも満足しております。

すずらん様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    髪のお悩みが少しでも解消出来たことでとても嬉しく思います。
    また何か気になるところがありましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
    色々とご提案出来るよう努力していきたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します☆

オール イン オール ヘアールーム(ALL IN ALL hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー