3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. オール イン オール ヘアールーム(ALL IN ALL hair room)  >

[投稿日] 2024-04-21 17:10:09.0

美容院の雰囲気も仕上がりも最高です!

[投稿日] 2024-04-21 17:08:55.0

今回も大満足な仕上がりでした。

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:07:11.0

いつも丁寧にカウンセリングやカットして頂き、ありがとうございます。自宅でもまとまって朝も簡単にセットできています。また、よろしくお願いします。

【ダメージレスカラー】+カット+トリートメント⇒11000円

• shabonndamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 23:25:27.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただけるので、安心感があります。カラーは根本だけでしたが、毛先とも自然でキレイな色につながって嬉しいです。またよろしくお願いします。

• chokotanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 23:23:05.0

今回もお世話になりました。ショートボブにカットしてもらいヘアスタイルを変えたことで、気分転換になりました。
    細かなところまで仕上げに整えて頂き有り難かったです。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 06:23:35.0

いつもありがとうございます
    スタッフさんがお休みで少し寂しかったですが、いつも通り大変満足です!いい色でたくさん褒められます^ - ^またよろしくお願い致します

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:15:13.0

お店の雰囲気も担当の方のお人柄もとてもよく、家族でお世話になっています。毎回仕上がりも満足ですが、アドバイスもとても詳しく丁寧で、安心してお願いできます。これからもよろしくお願いします^_^

ALL IN ALL hair room 【オール イン オール ヘアー ルーム】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    そして、ご卒業&御入学おめでとう御座います
    少し学校にも慣れて来た頃でしょうか?
    またお話し聞かせて下さいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 田中

• yucさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 07:13:02.0

娘のカットで来店させていただきました。
    かわいらしいお店で、娘が大喜びでした。
    スタイリストさんも娘の要望をしっかり聞いて下さり、とても丁寧でした。
    仕上がりも思った通りのスタイルで満足しています。ありがとうございました。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 05:58:48.0

理想のイメージがぼんやりした状態で来店しましたが、すごく綺麗な色にしていただきました!大満足です!いつもありがとうございます!^ ^またよろしくお願いします

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:18:11.0

私も息子も娘も通ってますが、いつも丁寧で仕上がり大満足です。子供達は時間が合わずよそに行くこともたまにありますが、『やっぱりここのお店賀いいー』って言われる(笑)

さき様

いつもご利用ありがとうございます!
    子供さん達にも気に入って頂けているようで嬉しいです(^^)
    さき様ご家族のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:44:18.0

理想の暗めのカラーにしていたいだいてとても満足です!

【エイジングケア】グレイカラー+炭酸クレンジングケア⇒6600円

かすみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!カラーは理想の色になったようでよかったです(^^)
    かすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• そよりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 19:52:40.0

娘のカットをお願いしました。
    ドキドキしながら向かいましたが、とても優しく接してくださり、すてきにカット、ヘアアイロンでセットまでしていただきました。
    リラックスでき、喜んでいました。
    良い時間をありがとうございました。

そより様

先日は、お嬢様のカットにご来店頂きありがとうございました!喜んで頂けたようで良かったです(^^)当店では一度ご来店されたお客様は前髪カットはずっと無料ですので、お気軽にご来店下さい!またのご来店心よりお待ちしております!

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:43:16.0

また今回も綺麗にしていただきありがとうございました!大大大満足です^ ^
    お勧めしていただいたシャンプートリートメントもめちゃくちゃ良いです!!聞いてよかったなと毎回思います^ ^
    今後もよろしくお願い致します!

【大好評☆髪質改善】酸性ストレート+カット+トリートメント

k様

おすすめしたシャンプートリートメント気に入って頂けたようでよかったです(^^)
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します!

• かよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 07:07:50.0

先日、久しぶりにこちらのサロンにお伺いしました。縮毛矯正をしたのですが、イメージが、漠然としてる中で、いろんな提案をして頂き助かりました。仕上がりも良く、朝のお手入れが楽です。もう少し早くすれば良かったと思いました。なかなかすぐには来れないですが、またこちらのサロンに行きたいです!

【ふんわり縮毛矯正】+カット+トリートメント⇒13200円

かよちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!朝のお手入れが楽になられたようでよかったです(^^)
    中々お忙しいとは思いますが、かよちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 08:13:08.0

いつもいつもこちらの要望を具現化してくださるお店です。
    曖昧で、自分でもあやふやなイメージを再現してくれるから凄い!

息子の髪も、娘の髪も、素敵になって良かった!また行きます!

さき様

いつもご来店頂きありがとうございます!子供さん達の髪も気に入って頂けて嬉しいです!
    さき様ご家族のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:43:10.0

いつも丁寧にイメージ通りにカットしてくださって
    素敵な髪型にしてくださってありがとうございます!

《リピーター限定》前髪カットサービス☆

かすみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!そして口コミも書いて頂きありがとうございます!
    かすみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-07 13:34:37.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    大満足な仕上がりにも感謝です。

【明るめファッショングレイカラー】+炭酸クレンジングケア⇒8250円

まゆドン様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    次回も楽しいお話ししましょう♪♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^o^)

• ゆうこママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 16:28:16.0

娘のカットをおねがいしました
    軽くなり、シャンプーも楽でまとまりもよくて嬉しいです
    お世話になりました

ご来店頂きありがとうございました。返信が遅くてすみません。
    お手入れが楽で気に入っていただけてると、嬉しいです。前髪のカットだけでも来てくださいね。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:38:18.0

簡単なニュアンスの希望を伝えるだけで、安心してお任せ出来る所で、いつも、リフレッシュさせていただいています。細かくブローの仕方など教えて頂きありがとうございます。

【デジタルパーマ】+カット+3Stepトリートメント⇒13200円

もも様

いつもご来店頂きありがとうございます!そして嬉しい口コミまでありがとうございます!またリフレッシュされにいらして下さい。
    もも様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 20:25:46.0

いつも丁寧にしてくださってありがとうございます!

前髪ストレート+カット

めい様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後はお手入れはいかがでしょうか?
    また、旅行のお話等聞かせて下さいね♪♪
    楽しみにお待ちしております(^O^)

• ゆかっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 10:09:43.0

今回も、抜群の安定感!
    時間が経っても、まとまりも良く、ずっと良い感じでいられます。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

ゆかっちゃん様

ゆかっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• さちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:32:09.0

いとこの紹介で初めてうかがいました。おまかせでお願いしようと思っていましたが、どんな感じが好きか何度も確認され、気になるところもしっかり聞いていただきました。いい感じに仕上げてくださり、大満足です。苦手なヘアアイロンのやり方も丁寧に教えてくださり、毎日何とか頑張ってやれています。緊張せず楽しくお話できました。コーヒーもとても美味しかったです。ありがとうございました。

《レディース限定☆カット》+ 選べるAujuaシャンプー♪⇒4950円

さちよ様

先日はいとこ様のご紹介でご来店頂きありがとうございました!少しでもさちよ様のお好みに近づけたならよかったです!その後お手入れはいかがでしょうか?
    さちよ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• chipiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 10:22:17.0

昔から大変お世話になっております。
    今回は前髪のセルフカットの相談にも乗って頂けてとってよ助かりました!
    候補のイメージ画像を複数もっていったり、明確でないふわっとした注文でも
    カウンセリング丁寧にして頂きますし技術も素晴らしいので仕上がり大満足です(^^)
    いつも良くして頂き本当にありがとうございます!

chipi 様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミまでいただき、大変感激しております。
    その後髪の調子はいかがですか?
    前髪のセルフカットもうまくいったでしょうか?
    またいつでもご相談くださいね♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• junさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 08:58:08.0

いつも思い通りのスタイルにしていただきありがとうございます♪

【エアウェーブ】+カット⇒14300円

[施術メニュー] カラー、パーマ

jun 様

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    スタイリングなどうまくいかないときは
    またいつでもご相談くださいね。

またのご来店、お待ちしております^ ^♪

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 08:03:29.0

いつも丁寧にして下さり、スタッフの方も親切です。
    なかなか休みの時に予約か取れないときもあり、とれた時はラッキーです。また宜しくお願いします。

さくら 様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミまでいただき、スタッフ一同喜んでおります。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております!

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 02:56:16.0

私のわがままで遅い時間から施術してただきました。
    限られた時間で難しいことをお願いしているにも関わらず、とても丁寧に施術していただきました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!(^O^)

k さま

その後、褪色はいかがでしょうか?
    またカラーバターの色が出てくるのではないかなーと心配しておりました…。
    もし気になった場合はすぐ対応させていただきますので
    遠慮なくご連絡くださいませ!

またのご来店、お待ちしております(^^)

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 21:33:13.0

親子でお世話になっています。仕上がりも大変よく、とても楽しい時間を過ごさせてもらっています。これからもよろしくお願いします。

先日は息子様のお1人で、ご来店下さりました!
    毎回、ご来店楽しみにしております(^○^)
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

• ゆうこママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 16:25:00.0

丁寧にカットしてくださり、まとまりがよくなりました
    お話ししやすくて楽しかったです
    またお願いします

【レディース限定☆カット】+炭酸シャンプー⇒4950円

ゆうこママ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    まとまりやすくなったとの事で、安心いたしました~!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

• かよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 22:19:25.0

今回も、様子を見ながらカットして頂き、お手入れの仕方も楽ちんで簡単に出来る方法まで教えて頂きよかったです!なかなか直ぐにはこれませんが、サロンに来た時は、めちゃめちゃ癒されて帰れるので毎回楽しみにしています!

かよちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!そして口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)
    かよちゃん様の癒しになれているなら嬉しいです!
    お忙しいとは思いますが、かよちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^)

• chokotanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 12:01:27.0

酸性のストレートは髪がツヤツヤに仕上り大満足です!!
    乾かして髪を触るたび実感しております。いつもありがとうございます!

【ふんわり縮毛矯正】+カット+トリートメント⇒13200円

chokotan様

こちらこそいつもありがとうございます!
    酸性ストレートは本当にサラツヤにきれいになりますよね!
    気に入って頂けて嬉しいです
    chokotan様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

オール イン オール ヘアールーム(ALL IN ALL hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー