3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. バジル(BASIL)  >

BASIL【バジル】

バジル

• 愛知県名古屋市天白区植田3‐1603名鉄交通植田ビル1F
  • 地下鉄鶴舞線植田駅3番出口より徒歩3分

ノエちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 23:29:22.0

丁寧なカウンセリングと、施術で、大変満足しています。
    また、行きたいと思います。

【ナチュラルな仕上がり☆】カット+縮毛矯正¥18700→¥14960

ノエちゃん様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    今回の施術に満足して頂けて大変嬉しく思います。
    その後の、ヘアスタイルのコンディションを次回お聞かせ下さいね。
    またのご来店楽しみにしております^ ^
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。スタイリスト中尾

• ぴのこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 11:38:45.0

思い切ってショートにしました。
    家族には好評でした。

ただ私はもう少し明るめのカラーをイメージしていたので少し残念でした。

トリートメントの匂いが強く好き嫌いのある匂いなので、トリートメントを選べると嬉しいです。

【平日限定☆特別価格】カット+グレイカラー+トリートメント¥14520→¥8800

ぴのこ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    ショートスタイル、ご家族の皆様に好評という事で、とても嬉しいです。

その一方でカラーの仕上がりが少し暗い事、申し訳ございませんでした。
    トリートメントの香りについては、次から香りをお客様に確認をして頂き
    施術をしていくよう改善して参ります。
    トリートメントの種類は、いくつかご用意しておりますので
    また、ご案内させて頂きますね。

またの、ご来店楽しみにしております。 スタイリスト中尾

• こうちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-07 20:54:21.0

自分のしたい髪型をしっかり聞いてくれるし、スタイリストさんもとてもいい人です!

こうちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、スタイルで気になる点など、ご相談くださいね。
    一緒に理想のスタイルを創っていきましょう。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店楽しみにしております。スタイリスト中尾

• ひろとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-21 15:11:22.0

とても落ち着いていれて、注文した通りにしてもらってとても良かったです。また行きます!

学生限定☆オールメニュー30%OFF

ひろと様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    カラーの仕上がりに満足頂けて、とても嬉しいです。
    また、カラーチェンジでカッコよくしていきましょう^ ^
    次回もご相談して下さいね。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにしております。  スタイリスト中尾

バジル(BASIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー