4. 京都トップ  >
  5. ピズムヘアー(Pizm hair)  >

Pizm hair 【ピズムヘアー】

ピズムヘアー

• 京都府京都市右京区西院四条葛野大路南西 ホワイトビル2F
  • 【京都外大前】四条葛野大路南西角ビル2F TEL075-313-6406

ピズムヘアー(Pizm hair)の口コミ

Toppyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/1

珍しく、主人が髪に気がつきました。
    仕上がりが良いと。
    なんと。
    主人の行きつけの床屋さんから縮毛技術はピムズさんがおススメだから、奥さんに教えてあげてと、聞いていたそうで、、、、
    たまたまですが、偶然でしたが、お邪魔出来て良かったです。
    仕上がりはもちろんですが、今まで経験のない感じで、お風呂上がり、朝のセットがとても、スムーズになりました。

Toppy様

大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

今回のリバースは縮毛矯正ではないのですが日頃の矯正経験が活かされているお勧めのメニューです☆

その後の経過も良好なようで安心致しました。

次回は1度矯正をかけた方が良いと思いますのでまたその時はよろしくお願い致します。

天喰

• もぐ0528さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

元々髪の毛が綺麗な人みたいになって、大満足です。
    寝癖もつかないので、朝が楽になりました。
    手触りも抜群に良くなりました。

[施術メニュー] その他

• おKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

二度目のリバース、艶があり、触った感じ、見た目共に、自分の髪の毛とは思えないほど、綺麗に仕上げて頂きました。
    今回は今までより短くカットしたのもあり、周りからも若返った!と言われ、とても気に入っています。
    カラーと同時施術出来たら、尚いいのにと思いました。
    スタッフの方は、私の足が悪い事にも、配慮して頂き、感謝しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

• めぐやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

他の美容院で縮毛矯正を失敗され、燃えたかのようなチリチリの状態にされてしまいました。
    元の状態には戻せないと言われ、とても落ち込んでいた中、昔長年通っていたpizmさんで新技術であるリバースを導入されていると知り、藁をもすがる思いで予約させていただきました。

施術前の説明も施術も丁寧で終始安心してお任せすることができました。
    施術中、鏡を見てびっくり。傷んで縮れあがっていた髪の毛がツヤツヤになり、真っ直ぐ伸びていきます。
    まさかの元の状態よりも綺麗な髪になり感動しました。絶対にもう元には戻らないと諦めていた分、泣きそうになるほど嬉しかったです。
    多少高額のメニューにはなるかと思いますが、その分の価値が十分にあります。

また、今までいろいろな美容院を経験しましたが、縮毛矯正、デジタルパーマにおいてもpizmさんのクオリティが一番だと思っています。
    今後ともよろしくお願い致します。

めぐやんさま

先日はご来店を頂き誠にありがとうございました。

その後の様子を心配しておりましたがとりあえずは安定しているようで安心致しました。

今後もさらに綺麗にして少しずつ元の状態に近づけていけたらと思います。

加えてとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

天喰

• のんかなラブさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/7

長年、お世話になってるpizmさん。
    今回は、2度目のリバースで、
    またまた綺麗にして頂きました(^o^)v

あまり美に興味のない方から
    『なんか髪の毛、今までより、もっと
    自然でキレイ!』と言われるくらい
    違いがあると実感出来ます。
    サラサラ、ツヤツヤで自然な仕上がり!

髪の毛の若返り、リバース。
    恐るべし!笑

髪質や状態に応じて日常の手入れ方法なども
    丁寧にご説明頂けるので、いつも安心してお任せしてます。

リバース(ロング要問合)

のんかなラブさま

いつもご来店を頂き誠にありがとうございます。

2度目のリバースでしたがご満足頂けたようで安心致しました!

綺麗な状態が安定して続いていますので今後も続けていって頂けたらなと思います。

とても良いご評価を頂きありがとうございました。

天喰

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/24

中学生の頃からずっと縮毛強制でこちらにお世話になっていましたが、今回初めてリバースをして頂きました。カラーやヘアアイロンによる髪の毛の痛みも激しくて、広がりやすい髪の毛でしたが、そんな髪の毛も生き返ってツヤツヤになったので本当に驚きました。
    まとまりもとても良くなって朝の準備の時間がかなり短縮されて嬉しいです。
    次もリバースを利用できたらなと思っています。丁寧な施術ありがとうございました!

ゆかさま

先日はリバースでのご来店誠にありがとうございました。

翌日からのお手入れがやり易くなられたとの事で安心致しました。

ヘアカラーもご検討中とのことですのでまたご相談に乗れたらなと思います。

この度はとても良いご評価を頂き誠にありがとうございます。

天喰

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/22

初めて、リバースをしました。
    髪がサラサラになりました!それから艶も出て、髪が蘇りました。感動です!
    髪も痛まないようなので、これからは縮毛ではなく、リバースにしようと思います。

Pizm hair 【ピズムヘアー】からの返信コメント

口コミを頂きましてありがとうございます。喜んでいただけて大変良かったです。またのご利用の際は施術内容を事前に相談して下さい。よろしくお願いいたします。

• くまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/21

ピズムさんの縮毛矯正は本当に綺麗で毎回満足してましたが、新メニューが気になり今回試してみました。
    矯正をあててるわけじゃないのに髪がサラサラで、髪質も柔らかくなったような気がします。何よりも感動したのがドライヤー時間が短い!早い!本当に髪を乾かすのが楽になりました。
    しばらくリバースを続けて髪の様子をみてみようと思います。

くまちゃん様

この度はリバースシステムをご体験頂き誠にありがとうございました!

仕上がりもバッチリだったと思っていましたがどうやらお手入れのほうもしやすいようで安心いたしました!

またその後の様子も教えて頂けたらと思います。

天喰

• れいらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

前回リバースしていただいてサラサラになりました。癖が強い髪質なので今回は縮毛矯正が良いということで矯正&カラーをお願いしました。一人一人の髪質を見て最適な施術を考えてくれていると思います。カットについても私の希望を的確に感じ取ってくださって満足してます。クセ毛の方に特にオススメしたいです!

至福のサイエンスプロセスFLOWDIA デジタルパ-マカラ-+cut

Pizm hair 【ピズムヘアー】からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

その後の経過もよろしいようで安心致しました。

リバースと縮毛矯正を髪の毛の具合を見て判断しながらかけるといいと思います。また今後ともよろしくお願い致します。

天喰

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/6

縮毛強制とカラーの繰り返しで痛んでしまって、広がってチリチリになっていた毛先が、リバースを1回するだけで、ツヤツヤになり、シャンプー後乾かすだけでも広がらず綺麗な感じでした(^^)
    すごく髪のお手入れが楽になり感動していました!

今回は2回目ですが、さらにツヤツヤサラサラになり、手触りがとても良いです(^^)

サービスで出て来るアップルティーもとても美味しかったです。

スタイリストさんのお話も面白いし、カットがとても上手です!!!

オススメの美容院です。

[施術メニュー] その他

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/1

リバースして頂きました。
    髪がしっとり艶やかになり感動しました。
    癖毛でうねって少しパサついていましたが、リバースで驚く程綺麗に髪が蘇りました。
    次回はカラーでお世話になります。

みか様

この度はリバースcureをご体験頂きありがとうございました。

仕上がり感がとても良かったですね!

その後の経過も順調なようで安心致しました。

加えて口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

次回はカラーの方でお待ちいたしております。

天喰

• あおいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/29

前回カラーをしていただいてる時にリバースの事を教えて頂いてとても興味をもったので早速予約を取りしていただきました。
    くせ毛と髪のパサつき、艶の無さに悩んでいたのですがリバースをしてもらい、その全ての悩みを解消してくれる程の仕上がりになりビックリしました。
    次回も絶対したいと思います!

[施術メニュー] その他

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/28

リバースという縮毛矯正ではないやり方で、頑固なクセ毛を綺麗にしていただきました。
    毛染めと縮毛矯正で、パサパサに乾燥して傷んでいた髪が、驚くほどサラサラになって感激です!
    お店の雰囲気もいつも和やかで、気分もリフレッシュさせていただいています。
    これからも、ヨロシクお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

• ワン切り仮面さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

2回目のリバースです。
    1回目の時も仕上がりに感動しましたが、2回目の方はさらにサラサラに。
    施術当日、翌日も雨天でしたが湿気での髪の広がりもありません。(大変な癖毛で、湿気での髪の広がりは相当酷いです)
    髪を傷めないこともうれしいです。

Pizm hair 【ピズムヘアー】からの返信コメント

口コミを頂き誠にありがとうございます。またのご予約をお待ちいたしております。

• ありんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/8

とてもいい感じに仕上げてもらいました♪
    予約した時のメニューでなく、新しいリバースとゆう施術を勧めてもらい、それでお願いしました!すごかったです!かなり感動しました!もう他のところへは行けないです。
    髪の毛ツルツル艶々になります!

至福のサイエンスプロセスFLOWDIA縮毛矯正カラー(cut含)

Pizm hair 【ピズムヘアー】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。リバースの具合はいかがですか!次回はできるだけ毛染めとの同時施術はなされずに先にリバースをするか 毛染めと縮毛矯正を同時施術をされたらと思います。またご相談ください。

• くらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/3

縮毛矯正していただきました
    ブリーチ部分もありましたが
    うまいことやっていただけ、
    髪のうねりがなくなって
    朝の鏡の前での気持ちが大変楽になりました
    早速、小雨の日が来ましたが
    ひろがりもなく
    本当に感謝です。。!
    トリートメントするより、つるすべの髪になりました!

■サイエンスプロセス縮毛矯正+カット

くら様

この度は初めてのご来店を頂き誠にありがとうございました。

縮毛矯正の成果がきちんと出ているようで安心致しました。

ブリーチとは中々共存出来ない施術ですのでまた癖に悩まされた時にはピズムヘアーを思い出し頂けると幸いです。

とても良いご評価を頂き誠にありがとうございます。

天喰

• えみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/3

知人から教えてもらい、気になっていたリバースシステムをして頂きました。
    痛んでいた髪もツルツルになり満足です。
    これはアイロンをしても髪が痛まないらしく、毎日アイロンする私には有難いです。
    毎日のお手入れも楽になりました。

<< リバース >>

えみ様

今回はリバースcureをご体験頂き誠にありがとうございます。
    お手入れが楽になられたようで安心致しました。

次回根元の癖が気になられた時は縮毛矯正をかけてあげた方が良いと思いますのでその時は是非ご用命頂けたらと思います。

今後も何卒よろしくお願い致します。

天喰

• sakuraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

半年に一度は縮毛矯正でお世話になっていて、今回初めてリバースして頂きました。仕上がりがツヤツヤのサラサラで驚きました。軟毛ですがコシがでた気もします。
    アイロンの熱にも強いらしく髪が痛むのを気にしなくていいのも良いなと思いました。これからもお世話になります。

sakura様

この度はリバースcureをご体験頂き誠にありがとうございます。

その後の経過も順調なようで安心致しました。

アイロンはしっかりかけても大丈夫なのでお手入れの方をお願い致します。

また次回ご来店頂けるのを心よりお待ち致しております。

天喰

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/16

くせ毛がひどく、縮毛強制は三ヶ月に一回、カラーは明るいのが好きで、2ヶ月に一回くらい染めていました。おまけにプールにもほぼ毎日行ってるので、髪が傷んでチリチリになっていました。
    そんな状態で、リバースをしていただきました。
    縮毛強制をしたわけではないのに、乾かしただけで、髪はまっすぐだし、指通りもよく、とても良い感じです。それにアイロンをかけるとツヤツヤです。
    感動しています。
    それに、今までは、髪をくくった後、ゴムを外したら、くくった形のままクセが残ったのに、リバースをすると、ゴムを外したら、またストンとまっすぐな髪に戻ります。とても感動してます。
    リバース、オススメです。とても良いですよ。

Pizm hair 【ピズムヘアー】からの返信コメント

仕上がり感が縮毛矯正のときよりかなり良かったですよね。一回目より2回目の仕上がり感は良くなりますのでご期待ください。またのご予約をお待ちいたしております。

• ともみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/30

いつもは縮毛強制をお願いしてましたが今回初めてリバースを受けさせて頂きました!
    自然な仕上がりとカットも満足しています。

Pizm hair 【ピズムヘアー】からの返信コメント

リバースを体験して頂き誠にありがとうございます。よろしければ今後もリバースを続けて下さい。またのご来店をお待ち致しております。山田

• kotaroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

縮毛矯正をしても、傷んだ髪はどうにもならず諦めていました。今回初めてリバースをして頂き、久々にサラサラの髪になりとても嬉しいです。また是非お願いしたいと思います。

Pizm hair 【ピズムヘアー】からの返信コメント

長年の髪の悩みが解消されて僕も満足しております。今後も是非リバースを続けて下さい!山田

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

初めて「リバース」をして頂きました。いつもは縮毛矯正をしていますが、今回の方が自然な仕上がりで毛先の傷んでどうしようもなかった部分の手触りも良くなり、気になるクセもしっかり伸びてとても扱いやすくなりました。カラーが同時に出来なかったのですが、対処法を教えて頂きありがとうございました。またお願いしたいと思います。

れいさま

この度はリバースをご体験頂き誠にありがとうございました。

経過も順調なようで安心致しました。また次回ご来店の際にも喜んで頂ける施術ができるよう励んでいきたいと思います。

天喰

• ワン切り仮面さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

12月にリバースを施術していただき、今回はカラーでお世話になりました。通常のカラーではなく、リバースを施術した髪の為のカラーです。トリートメントしていただき、とてもサラサラに仕上がりました。まるでリバース直後のような髪の毛に。
    リバース→カラー→リバースと繰り返していけば理想の髪質になるかも!と期待しています。

Pizm hair 【ピズムヘアー】からの返信コメント

サイエンスリバースカラーをされるとリバースが蘇ります。またのご来店をお待ち致しております。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/22

いつも縮毛矯正をしていただいていますが今回はリバースをお願いしました。施工後ツヤツヤさらさらになり仕上がりに大満足です。
    不器用な私ですが毎日のお手入れも簡単で乾かすだけでツヤツヤさらさらになりとても嬉しいです。ありがとうございました。
    これからもリバースお願いしたいです。

Pizm hair 【ピズムヘアー】からの返信コメント

喜んで頂けて大変嬉しいです。またリバースをおかけになられる時は まずお電話にて日時をお問い合わせ下さい。その上でネットでのご予約手続きをお願い致します。またのご来店をお待ち致しております。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

髪の毛が扱いやすくなり、セットがラクになりました。
    手触りも良くなり、大変満足しております。

Pizm hair 【ピズムヘアー】からの返信コメント

縮毛矯正からリバースcureに変更されて綺麗に仕上がりましたね。今後もリバースをオススメ致します。またのお越しを心よりお待ち致しております。

• 小梅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

いつもこちらの美容院で縮毛矯正をあてており、
    縮毛矯正で予約をしていましたが、
    今回は「リバース」という新しいシステムをご提案頂きました。

縮毛矯正もとても仕上がりがよく、信頼している美容院なので、
    おすすめしていただいた時点で凄く興味がわきました。

縮毛矯正よりも髪に優しく、熱に強いそうなのですが、
    仕上がりは縮毛矯正よりもサラサラでしっとりしており、
    一本一本に艶があるからなのか、まとまりもあります。

自然なストレートヘアーになったように思います。

今後が楽しみなシステムです。

この度も、素敵に仕上げていただいてありがとうございました。
    また利用させていただきます!

Pizm hair 【ピズムヘアー】からの返信コメント

縮毛矯正からリバースへ変更して大変綺麗に仕上がりましたね。ダメージ感がなくなり喜んで頂けて嬉しいです。またのご来店を心からお待ち致しております。

• あんりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

いつも親身になってくださり、20年浮気せず通い続ける大のお気に入りサロンです♪

Pizm hair 【ピズムヘアー】からの返信コメント

20年も通い続けて頂き誠にありがとうございます。綺麗に仕上がり私も喜んでおります。

• のんかなラブさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/11

長年お世話になってるサロンです。いつも矯正+カラー+カットをお願いしてましたが、リバースという施術があるという事で初めて施術して頂きました。
    矯正の時も綺麗にしてもらってましたが、
    このリバースは、自然な仕上がりのツヤツヤ髪、うねりごわつきのない、サラサラの髪。とても綺麗で、
    髪の毛の若がえり?!です!笑
    カラーとリバースの同時施術は出来ないとお聞きしてましたが、私の場合は同時に出来る状態だという事でお伺いした日にカラー+カット+リバースで3時間ちょっとで、最高の髪にしていただきました。
    髪の毛の事いろいろ研究されていてきちんと説明もして頂けるので、安心してお任せしてます。
    また今後とも宜しくお願い致します。

のんかなラブ様

いつもご来店を頂き誠にありがとうございます。加えてリバースシステムをご体験頂きありがとうございました。
    その後の経過も順調なようで安心致しました。

今後も更に研究中を重ね皆様にご満足頂けるものを追求していきますのでご期待下さい!

励みになる口コミを頂き誠にありがとうございました。

天喰

• マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/3

矯正かリバースか悩み相談した結果
    リバースをしていただきました
    いつも私の要望に合うように考えて施術していただきありがとうございます!

Pizm hair 【ピズムヘアー】からの返信コメント

この度はアフターリバースをお試し頂き誠に有難うございます。条件が合いましたのでリバースカラーとアフターリバースーの施術をさせていただきました!今までの宿毛矯正とは全く違う至福のグレード感に僕も感激しております。今後もより一層研究してまいりますのでよろしくお願いします。
    山田

• おKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/2

予約時は矯正でしたが、説明を受けてリバースに変更。施術前の後頭部の写真を見て余りにも痛み方がひどかったのが、ブロー終了する頃には、天使の輪が見えるくらいツヤツヤになって触り心地もよく、サラサラ、周りの友達からも若返ったと言われ、大満足です。カラーは同時に出来ないので、残念でしたが、それを解消するやり方も教わり、納得できました。どうもありがとうございました。

おK様

この度はリバースcureをご体験頂き誠にありがとうございました。

その後の経過も良好なようで安心致しました。

新技術はまだまだ発展していきますの今後も期待して下さいね!

現在ヘアカラーが一緒にできるよう研究中です。

今後もピズムヘアーを宜しくお願い致します。

天喰

ピズムヘアー(Pizm hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー