4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. シーループユナイテッドアトリエ(C LOOP UNITED ATELIER)  >

シーループユナイテッドアトリエ

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-1-4市川金昌堂ビル2&3F
  • 京急川崎駅徒歩1分/JR川崎駅徒歩4分◎ 【水素カラー/水素トリートメント/髪質改善】
    4.2

マリモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 08:27:59.0

担当スタイリスト様の腕の評判をお聞きしていた事もあり、他県より足を運びました。スタッフの方の感じがとてもよく丁寧で、リラックスして施術して頂けました。私の髪はストレートの失敗とダメージ毛のため治療をして頂きました。期待を裏切らない満足超えの大満足でした。おかげさまで髪が快適です。また、関東圏に来るタイミングに合わせて寄らせていただきます。

【超艶髪カラーコース】水素カラー・水素トリートメント

C-LOOP UNITED ATELIER【シーループユナイテッドアトリエ】からの返信コメント

マリモ様

遠くからわざわざ当店にご来店頂き感謝しております。
    気に入っていただいたようで僕としても美容師冥利に尽きます。

是非また関東に来たときはお立ち寄りください。

一緒に美髪を育成していきましょう!

小山崎

[投稿日] 2024-03-21 09:44:32.0

髪質に悩む方や美髪になりたい方、絶対ここに来たら間違いないですよー。担当スタイリストさんの知識、技術はピカイチです。プロの腕に安心して髪をお任せできます。私はブリーチ、ストレートダメージの爆発頭が、こちらで回数重ねて美しいストレートによみがえりました。感謝します。他県より足を運ぶ価値あり、リピートしてます。最新の水素トリートメント大満足です。

• ちぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 00:06:31.0

今回は転職の為、暗く染めてもらいました!
    髪の毛もバッサリと!
    思ったよりも暗くなったし、カットも大満足です!!

【平日13時~16時限定】カット・艶カラー・marbb・TR+present付

• ぷにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:38:44.0

初めて来店させていただきました
    カット、カラーをするにあたり
    このサロンを選んで正解だったと日々楽しく過ごしてます

水素やって良かったです頭皮の状態が良い感じがします
    またぜひよろしくお願いします

【ベーシック】 カット・アトリエカラー

ぷに様
    初めての水素カラーでしたが、仕上がりはもちろん、潤いと柔らかさが全然違いましたね!
    頭皮の状態が良いとのご報告も大変嬉しいです!
    肌にも髪にも負担をかけない水素カラーは続けていくことで
    より良さを実感していただけるかと思います!
    次回は髪の状態をみて、パーマかけるか一緒決めていきましょう!
    ぷに様のまたのご来店心よりお待ちしております。

C-LOOP UNITED ATELIER 大園

• yoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 16:30:47.0

何度か伺っていました。
    水素カラーとトリートメントが、いつもサラサラツヤツヤになるのが良くて伺っていました。
    今回は、1回洗っただけで、根本には白髪が見えていて、気になってしまいました。
    また、カットしてもらいましたが、左右で長さが全然違いました。前髪もガタガタで、素人が見ても長さがガタガタなのがわかるぐらいです。サイドはぱっつんのように揃ってしまっている部分もありました。
    別のところで直してもらいました。カットしたばかり、と伝えたら、長さがガタガタで驚かれたぐらいです。
    その場で気づければよかったんでしょうけど。すごくがっかりでした。

[投稿日] 2024-02-18 18:53:41.0

色々と忙しくてなかなか来店できず、前回から2か月半以上経っていましたが、お陰様でさっぱりしましたし今回も心地よい時間を過ごさせていただきました。

5月末で辞められるのは残念ですが、あと1回は伺えるかと思いますので、宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-01-27 16:36:31.0

ブリーチカラーのダメージ毛、エイジング毛ですが、難易度の高いプロの技で、最高のツヤストレートにして頂きました。また髪を伸ばしていきたいので、足を運ばせていただきます。九州から行く価値あります。いつもありがとうございます。

当店イチオシ《世界初》超艶髪ストレートコース

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

マリモ様

いつも遠くからご来店頂きありがとうございます。
    また、身に余るお言葉を頂きありがとうございます。
    今後髪を伸ばしていきたいとの事ですので、一緒に美髪を育成していきましょう!

これからも満足して頂けるよう精進して参りますので関東に来た際はお立ち寄り下さい。

小山崎

• みーーちゃむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 15:10:10.0

はじめてこちらを利用させていただきました。
    レイヤーカットが好きなので今回もしたくて写真を見せて軽いレイヤーでお願いしました。
    切ったその時は巻いたりしていい感じになってましたが家に帰ってお風呂で髪を洗ったりした時に量が全然減ってなくてかなり扱いにくかったです。
    1番気になっていた耳上の髪も切る前とそんなに量が減ってない感じでドライヤーした後もぼわってなってイライラしてしまうほど、、
    レイヤーも全然入ってなかったので、もっと私も軽くしてほしいと言えばよかったです。
    担当の方やシャンプーをしてくれた方はとても感じのいい方でした。

【ベーシック】 似合わせカット

みーーちゃむ様

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回私の技術不足によりご希望に沿う事ができず
    大変申し訳ございませんでした。

長さや量の調整はその都度しっかりと確認すべきだったと
    深く反省しております。

今後はご意見を元に再度カウンセリング、技術の見直しに取り組み
    お客様にご満足いただけるよう改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

C-LOOP UNITED ATELIER 大園

[投稿日] 2024-01-06 11:10:24.0

ありがとうございます

【12月限定】超高濃度水素カラー・TR+プレゼント付

• SUNNYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:18:20.0

いつも思い通りに仕上げてくださって
    ありがとうございます!!
    教えてくださったトリートメントも活躍しそうです♪

【12月限定】カット・艶カラー・TR+プレゼント付き

SUNNY様

SUNNY様に久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    お色もヘアスタイルもとてもお似合いでした。
    トリートメントもお使いいただきありがとうございます。
    使用量で質感を調整できるものなので、
    自分好みの使用量を見つけてみて下さいね!

次回も喜んでいただけるよう、
    今後もレベルアップしてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

川添早織

[投稿日] 2023-12-21 20:05:45.0

美髪になりたい方に是非オススメしたいサロン様です。スタッフ皆様がとても丁寧で親切な接客です。言葉と態度に、心くばりを感じます。一流の技術にいつも安心して髪をお願いできます。また九州から足を運ばせて頂きます。今回もありがとうございました。

当店イチオシ《世界初》超艶髪カラーコース

[投稿日] 2023-12-19 09:35:27.0

今回は前髪を作りました。以前前髪があったのが記憶にないくらい前で、今回のカットはとても勇気がいりましたが、カウンセリングで心配な点をたくさん質問してやってみようという気になりました。
    とても素敵に仕上げていただいて、毎朝のスタイリングもどうにかなっていると思います。周囲の評判もとても良いです。ありがとうございました!

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 19:41:57.0

縮毛矯正3時間半の予定でしたが、5時間近くかかりました。アシスタントの方が薬剤塗るのに1時間もかかったからだと思います。手際悪いなら周りがフォローするか、そもそも客前に立たせてはいけないと思います。
    その後時間を巻きたいのかシャンプーもブローも雑でした。
    仕上がりも直後は良かったですが、翌日からはうねります。結局毎日アイロンしなくてはいけないので、お金も時間も無駄になりました。

【超艶髪ストレートコース】水素ストレート+水素トリートメント+カット

みさと様

そしてご予約の際の施術時間が予定よりオーバーしてしまい、ご迷惑おかけし大変申し訳ございません。
    また、仕上がりには満足していただけたにも関わらず、
    技術や接客などの私達の対応にもご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    私自身はもちろん、早速担当アシスタントやサロン全体でも技術や接客などについて再徹底をしていきます。

また癖が翌日には出てしまったとの事でしたので、
    みさと様の差し支えがなければ、ストレートのかけ直しも対応させていただきたいと思います。
    毎日のヘアセットを楽にする為にご来店いただきましたのに、
    再度お手間をとらせてしまい、深くお詫び申し上げます。

今後はお仕上がり後のご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間にも最大限配慮したご案内を徹底し、お客様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

C-LOOP UNITED ATELIER
    川添
    スタッフ一同

• 海ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:51:25.0

傷んでいた髪も見違えるようになり、テンションあがります。やっぱり担当スタイリストさんのシャンプー最高です。シャンプーだけじゃないですがね。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

海ちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます。

髪質に合わせてストレートやカラーの薬剤を決めているので、よくなったと思って頂けて嬉しいです。
    髪も伸ばせるとこまできれいに引き続き伸ばしていきましょう♪

C-LOOP UNITED ATELIER 渡邊

[投稿日] 2023-12-12 12:34:58.0

担当スタイリストさんは非常に人当たりが良く、柔和なお人柄で、いつも気持ち良くお店を後にすることが出来ます。
    今回も仕事が多忙で、久しぶりにカットしてもらいましたが、おかげさまでサッパリしました。

また伺いますね。

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 14:52:21.0

いつもお世話になっております。とても落ち着いた雰囲気の美容室でお気に入りです。
    初めてのショートカットに少しドキドキしましたが、なりたい髪型のイメージを共有してくださり、似合うようにしていただいて、お願いして本当に良かったです。ありがとうございます。
    また次回もぜひよろしくお願いします。

似合わせカット ¥4,510

[投稿日] 2023-10-29 12:15:22.0

髪が蘇りました、ありがとうございます

• とぉわずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:54:33.0

いつも通りのスタイルにしてもらいました。あと、今年の夏は髪(頭皮)を酷使する生活を送っていたので頭皮ケアのアドバイスももらいました。また利用したいと思います。

• また煮込みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 17:48:22.0

毎回素敵なショートボブにしてくれてありがとうございます!髪質や顔の形から一番似合う髪型にしてくれるので、いつもお任せにしちゃいます!これからもずっとお願いします!

また煮込み様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ショートスタイルやショートボブが本当にお似合いで、
    毎回担当させていただくたびに楽しく切らせていただいております。
    長くご指名いただきありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

C-LOOP UNITED ATELIER川添早織

[投稿日] 2023-10-13 08:53:10.0

今回カットをお願いしました。伸ばしかけですが雰囲気を変えたいという内容でご相談させていただき満足しています。私はヘアセットなどに苦手意識がありますが、家での扱いもしやすいと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• あっこさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 17:50:34.0

ショートヘアのカットがとても上手なので大変満足です。
    パーマもちょうどよく扱いやすくなりました。
    ありがとううございます!

【平日13~16時限定】カット+クリープパーマ+トリートメント

[投稿日] 2023-09-15 19:26:52.0

久しぶりにカットしてもらい、お陰様でサッパリしました。ありがとうございました。

少し気になったのは、同一時間帯で他のお客様と掛け持ちされるケースだと、正味カット対応頂ける時間は限られてくるので、指名料を取るなら本来は一人の客に専念される方がベターなのではないかと思いました。
    (恐らく、沢山の客を捌く為にやむを得ず現在のようなオペレーションになっているとは思うのですが。)

しろう様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

そして口コミしてくださってありがとうございます。

貴重なご意見頂きありがとうございます。

しろう様の意見をもとにこちらも改善していこうと思います。

この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

しろう様のお役にたてるよう全力で努めてまいります。

C-LOOP UNITED ATELIER 大山 咲穂

• 美弥さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 13:40:43.0

長く利用させてもらっています。
    いつも丁寧に説明をしてくださり、こちらの期待以上に仕上げてくださっています。
    ただ今回残念だったのは、施術中少し雑に感じるところがあったことです。
    前髪は子どもかのようにぱっつんでした。整えて下さるのはありがたいのですが、流す方向に合わせて自然にしてくださる方が多かったので、事前にお伝えすればよかったです。
    家に帰ってマスクを取ると、顔に髪の毛がたくさんついていました。
    今後も利用したいですし、いつも本当に良くしていただくので、少し残念でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• 海ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 08:17:43.0

ちょっと浮気して他のお店にチラホラ行きましたが、やっぱり期待を裏切らなかった担当スタイリストさんの技術でした。また次回もお願いします。

海ちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    今回は重さのあるところをスッキリするようにカットしました!
    普段の生活でも扱いやすくなるかなと思います。

また次回もご来店お待ちしてます!

C-LOOP UNITED ATELIER 渡邊

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:50:28.0

髪の量が多く中々思い通りにならない事が
    多かったのですが
    悩みについて
    矯正の提案もして頂き
    仕上がり大満足!でした!!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:14:09.0

トリートメント通い続けたおかげで髪質が圧倒的に良くなりました!
    さらに美髪目指してホームケアもがんばります…!

【7.8月限定】カット・超高濃度水素カラー+超高濃度水素トリートメント

[投稿日] 2023-08-08 18:02:04.0

今回はカラーの相談でしたが、気になる悩みをカバーできるような提案していただいたと思います。雰囲気を変えられたのも嬉しかったです!ありがとうございました。

【平日13時~16時限定】超高濃度水素カラー・ケアトリートメント+present付

• たねさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 18:36:24.0

髪伸ばしてるそうで、ショートの方が良かったです

【men's】カット・眉カット・marbb

たね様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

ショートにもしたいのですが
    今は色んな髪型に挑戦していこうと思っています。

いつかまたショートにする日が来るかもしれないので
    楽しみに待っていて下さい。

C-LOOP UNITED ATELIER 大山 咲穂

[投稿日] 2023-07-27 08:20:18.0

サラサラストレートに大満足です
    ありがとうございます

【6.7月限定】超高濃度水素入りストレート・ブロー+プレゼント付き

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• さりいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 15:32:05.0

担当さんがお店を変わられたので、追っかけて(笑)こちらを予約。
    初めてのお店で緊張しましたが、駅から近く、またお店の雰囲気もやわらかい雰囲気で居心地がよかったです。
    仕上がりも満足です。短い時間で素敵に仕上げてもらいました。
    次回はパーマで予約しようと思います。
    これからも末永くよろしくお願いしますm(__)m

さりい様

お店変わって遠くなっても来て頂き
    とても嬉しいです。

駅から近いのと雰囲気いいお店なので
    是非またお待ちしてます!

次回はパーマですね。
    こちらこそ末永くよろしくお願いします!

口コミありがとうございました。

真壁 将喜

シーループユナイテッドアトリエ(C LOOP UNITED ATELIER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー