4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

プラス エアロ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-13-5 サンエースビル8F
  • JR横浜駅西口、相鉄線 【横浜駅】 徒歩7分

プラス エアロ(+Aero)の口コミ

さきちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 13:07:43.0

いつも仕上がりが良くて、リーズナブルなのでここ数年通わせてもらっていますが、今回担当して下さったスタイリストさんは今までで1番満足度の高い対応をして下さいました。
    希望の髪型の画像を見せると、長さやカットの仕方、色味等色々と素敵な提案をしてくれたり、細やかな気配りやお話するタイミング等全てが期待以上でとても居心地が良く、楽しい時間を過ごせました。
    久々にかけたパーマも提案して下さったTOKIOパーマにしてみたところ、髪のダメージが今までで1番少なく、尚且つ仕上がりも綺麗で感激しましたし、自宅でのケア方法も丁寧に教えて下さったお陰で不器用な私でもウェーブがキープできていて本当に感謝しています。
    カラーも期待以上の発色に仕上げてくれてとても気に入っています!
    今回の仕上がりは周囲からもとても評判が良く、施術中もリラックスできる素敵な時間が過ごせたので、いつもは指名なしで行きますが次回以降は指名させて頂きたいなと思っています。
    育児中なので今後は家の近所の美容院に行こうかとも考えていましたが、今回施術して頂いてやっぱり今後もこちらへ通おうと思いました。
    この度は本当にありがとうございました!

【外国人風質感】カット+カラー+デジパorコスメパーマ

さきち様

先日はご来店ととっても嬉しい口コミまでありがとうございます!!

パーマはダメージレスにフワフワに
    カラーはリアルレッドに
    共に喜んでいただけ本当に良かったです^ - ^

ご自宅で再現できてるようで安心しました!
    生活が楽にかつ楽しくなれば嬉しいです^ - ^

子育てで忙しいとは思いますがやはり息抜きも大事なので
    また是非リラックスにいらしてくださいね!

またやりたいスタイル、お色等ありましたら是非教えてください!
    全力でやらさせていただきます!!

お忙しい中とっても励みになる口コミありがとうございました!

さきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 セリザワ

• えみりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-15 09:50:37.0

前回と違う美容師さんに担当していただきましたが、理想通りのカラーでとても満足しています。ありがとうございました。

【120種以上のカラー剤からchoice!】カット+カラー

• リーフさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-08-15 09:26:19.0

今回も担当して下さったスタイリストさんのカラーリングの施術が心地よくて、仕上げも良く いつも安心してお任せ出来ます。感謝です。

【ファーストグレイにも!】白髪染めカラー+前処理(プレ)トリートメント

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-14 19:43:48.0

髪の色を明るくしたかったので、相談したところ
    丁寧に説明をしてくれて、満足のいく色に染めてくれました。

【人気のアルガンオイル配合で髪に優しい】カット+モロッカンカラー

• ハルさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-14 17:56:08.0

立地、サービスを考えてこの金額は安すぎます。
    また利用したいです。

• ずんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 11:03:52.0

いつも楽しく伺っております!毎回ステキにして頂くのでステキな気持ちで帰れます♪

また宜しくお願いします!

• ちょこまくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 21:38:06.0

要望通りの髪型に短時間で仕上げていただきました◎炭酸シャンプーも頭がすっきりして、また利用したいと思います。

【普段のシャンプーでは取れない頭皮汚れにも】カット+炭酸シャンプー

• ぴーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 21:22:29.0

丁寧でよい仕上がりになりました。

【縮毛矯正が初めてのお客様にオススメ】カット+縮毛矯正

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 20:58:19.0

前髪縮毛矯正、カット、カラーを施術してもらいました。縮毛矯正をかけたいけど、前髪がぺったんこになるのが嫌で毎回相談に乗ってくれて丁寧に対応して下さります。価格もリーズナブルで、最初から最後まで同じ美容師さんが担当して下さるので待たされたりすることもなく安心です。これからも利用させていただきます!

【フロントのデザインを決める】カット+カラー+前髪ポイント縮毛矯正

• マヨネーズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-13 19:07:41.0

リーズナブルなのに仕上がりが良く、どのスタイリストさんでも外れはないのでもう何年もお世話になっています。いつもありがとうございます!
    今回はアッシュ系のカラーをお願いしたところ、バイオレットブルーを混ぜるとカラーが落ちた時の黄色味を防げるとオススメしていただきました。
    色味を長持ちさせるよう考えてくださり嬉しかったです。
    次回は縮毛矯正でお世話になる予定です。また宜しくお願いいたします。

カット+カラー+【特許技術】TOKIOトリートメント

マヨネーズ様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は色持ちとトレンドを考えてお色味を作らせてもらったのですが

その後いかがでしょうか?

次回ご来店でまたご相談いただければと思っています( ^ω^ )

次回は縮毛矯正で朝のスタイリングを楽にしましょう!!

またのご来店、心よりお待ちしています\(^o^)/

担当 新明

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 17:09:39.0

理想の髪色にしていただけて大満足です!
    髪を乾かすのがとても楽になりました。
    また伺いたいと思います!

【+Aero人気No1メニュー☆】カット+カラー+ローズオイルTr+炭酸泉シャンプー

• betanarmanさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 22:20:37.0

カットシャンプー2500円は安いと思います。
    頭と肩のマッサージも付いておりお得です。

飲食店なども充実している横浜西口という通いやすい場所にあるのも魅力です、
    駅からやや離れてはいますが、
    相鉄口近くの五番街からほぼ一直線なので道は覚えやすいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• さかなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 20:45:10.0

店内の雰囲気や担当さんの対応等、とても素敵なお店だと思います。
    今後も継続して利用させて頂きたいと思います。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 12:07:57.0

お店が混んでいたのか、予約時間より20分ほど待つことになりましたが、担当のスタイリストさんが丁寧に謝罪してくれました。今回はたまたま後に予定があり急いでいたので、時間内に終わるか心配でしたが、予定があることを伝えると時間内に終わらせてくれて助かりました。

私はブローしないタイプ伝えると、何もしなくてもまとまりやすい髪型になるよう色々とカットの仕方を工夫してくださったので、その気遣いと仕上がりにはとても満足です。
    ありがとうございました^^

• ありむらさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 21:35:05.0

とても良かったです!

【メンズ人気No1☆】カット+プチマッサージ+炭酸シャンプー

• ぴのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 16:14:13.0

今年イチバンの短さにしました。
    いつもながら、何もお願いしなくても

私の髪質を考慮して、手入れのしやすい
    素敵(自分でいうのもなんですが)な仕上がりに
    感謝します!

あと数ヵ月で ご結婚式ですね~
    お仕事とお式の打ち合わせの両立 大変だと思いますが、お身体に気を付けて、素敵なお式になりますように、祈っています…

次回マタ宜しくお願い致します(^-^)

こちらから↓スタイリスト指名限定オススメクーポンとなっております♪

• つっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 07:56:39.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。とても丁寧にアイロンをやって下さり、仕上がりはとても艶々でさらさらでした!ありがとうございました。

• ますださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 23:56:08.0

TOKIOトリートメントをしてもらったのと、傷んでた箇所を切ったおかげで髪がサラサラになりました。
    暑くて短くしたかったので、後ろの方 襟足近くまで切ってもらって良かったです。
    最後に長さのアドバイスもいただきありがとうございました!

カット+炭酸シャンプー+【特許技術】TOKIOトリートメント

• RINさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-10 22:12:01.0

カラーの種類は何を選べば良いのかよくわからないままクーポンを選択して予約したのですが、
    ・希望の色合いにする為にはいくつか方法がある
    ・カラーの種類と違い
    ・この髪質だとこういう方法がお勧め
    ・その場合の料金形態、内訳
    などとても詳しく説明してくださり、終始笑顔で話しやすくとても感じの良いスタイリストさんでした。
    仕上がりも綺麗で、サロンに行く前は髪質がかなり傷んでいたのですが、カラーの後は手触りが良くなりました。
    またよろしくお願い致します。

【デザインカラーNo1☆】外国人風(3Dカラーorグラデーション)+フルカラー

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 21:50:10.0

全体的に軽くして欲しいという曖昧な要望にも関わらず、丁寧に施術していただきました。今までやったことのない外ハネのアレンジについても詳しく教えていただき、とても助かりました。さっそく自分でもやってみようと思います!

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 17:56:57.0

指名をしていないのですが、気さくなスタッフの方たちが多くリラックスできました。カラーとカットのメニューでしたが、仕上がりもよく最後にコテでストレートにしていただいたのも嬉しかったです!ありがとうございました。

みみ様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミ大変励みになります(*^-^*)

仕上がりもご満足頂けて本当に良かったです!!!

また髪の毛のスタイリングやケアについて分からないことがありましたら

いつでもご相談ください!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています(^^

担当 新明

• ヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 13:45:13.0

カットと縮毛矯正をお願いしました。
    縮毛矯正は毛に傷みを伴い人によって調整が必要と聞いていましたが、いつも適切に対応してもらっています。
    加えて、傷みが少なく持ちがいい薬剤の提案を具体的に説明してもらえるので、
    安心してお任せしています。
    仕上がりに不満を感じたことはなく大変感謝しています。
    次回以降もよろしくお願いいたします。

【縮毛矯正人気No1メニュー☆】カット+コスメ縮毛矯正

ヤマ様
    いつもご来店&口コミありがとうございます。
    なるべく傷みが出ないようにしてはいるんですが
    たまに気になる毛先もあるので何かあれば言ってください!

またいつでもお待ちしています♪

担当:木下

• カイトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 22:50:08.0

とても綺麗に染めていただいて大満足でした!!
    親切にしてくださって曖昧な注文にも丁寧に対応していただきました!
    ぜひまたよろしくお願いします

学割U24キャンペーン☆ カット+カラー        ¥6240→¥3500

カイト様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また大変励みになる嬉しい口コミもありがとうございます♪

初のブリーチオンカラーで、ドキドキしましたね(^ ^)
    お色、気に入って頂けて良かったです!
    お伝えしたヘアケア製品は見つかりましたか?
    またなんでも相談下さいね♪
    カラーリングの抜け感も楽しんで、
    根元が伸びた頃にまたいらして下さい♪♪

カイト様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

担当 高知

• えりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-08 22:37:26.0

前回に続き、今回もざっくりと伝えただけですが、とっで扱いやすい髪型にして頂きました!
    前髪の切り方も教えて頂いたので実践したいと思います。
    髪色も気に入ってます!またよろしくお願いします!

【外国人風カラーの代名詞】カット+スロウカラー

• 夏帆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 15:59:21.0

縮毛矯正をお願いしました。今までの状態などを見ていただき、かける範囲も細かく相談できて良かったです。扱いづらい髪質ですが、さらさらになって本当に楽になりました!縮毛矯正の仕上がりはここが一番だと思います。ありがとうございました。

+Aero 【プラス エアロ】からの返信コメント

夏帆様 先日はご来店と口コミありがとうございます。

縮毛矯正でさらさらになり扱いやすくなって良かったです。

矯正は薬剤のダメージが大きいのでかける範囲はとても重要です。

髪にうまくマッチしたようで良かったです。

担当小林

• なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-08 09:19:58.0

どのスタッフさんもいつも親切丁寧に対応してくださり
    お店の雰囲気も素敵で居心地の良い空間なので
    よく利用させていただいてます
    今回も満足な仕上がりにしてくださりありがとうございました(*^-^*)

【120種以上のカラー剤からchoice!】カット+カラー

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 23:10:59.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています!
    今回はイメージを変えたくて相談して短めにカットしていただきました。すごく満足しています!!
    いつも丁寧に対応してくれるので安心してお願い出来ます。
    またよろしくお願いします~!

なつみ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は少しイメチェンでしたが、どうですか?
    短いスタイルもお似合いでした(^ ^)♪
    またやりずらい点や気になる点などがありましたら
    いつでも相談してくださいね!
    お任せくださいo(^o^)o

なつみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当  高知

• ハラペーニャさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 18:16:15.0

おじさんのつまらない話にも丁寧にご対応してくださって、本当にありがとうございます。
    高い技術力に反した価格設定には驚きです。更なるクオリティーを目指した、とても癒されるサロンです。

ハラペーニャ様
    いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

おじさんだなんて、、そんな事ないですよ>_<
    いつも楽しいお話をありがとうございます☆

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
    今回は少しイメチェンでしたが、どうですか??

また色々お話聞かせてくださいね♪
    ハラペーニャ様の次回のご来店を
    楽しみにお待ちしております!

担当  高知

• ごましおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 13:54:32.0

いつも大変お世話になっております。
    タイミング・時期により何度か担当して頂く方は変わりましたが、どの方もとても親切で、理想と現実の擦り合わせもお上手なので、伺えばなんとかしてもらえる!と甘えさせて頂いてます(笑)
    今回も、髪質と希望を踏まえた毛量とカラーにして頂き、とても助かりました。
    今後とも宜しくお願い致します!

【+Aero人気No2】カット+カラー+3種類から選べるリートメント

+Aero 【プラス エアロ】からの返信コメント

ごましお様  先日はご来店と口コミありがとうございます。

今髪を伸ばし中なので最大限サポートします。

バイオレットのカラーもとてもお似合いです。

担当小林

• 京さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 00:03:05.0

今まではずっとフラフラしていた美容室ですが、一番丁寧で、一番多方面から提案してくれました。ただ提案するだけでなく、提案した中のベストを理由も含めて教えてくれたので、通うことに決めました。
    しばらくは同じスタイリストさんにお願いしていこうと思います。

【光色】カット+イルミナカラー

京様
    先日はご来店&口コミありがとうございます(^^)

今回は毛先の傷みを気にしていらしたので新しい薬のオラプレックスを
    試していただきましたが、経過のほうはいかがですか?
    内部補修がメインなので通常のトリートメントほどわかりやすくはないかもしれますんが、
    受けるダメージが大きく変わりますのでオススメです^ ^

次回以降も気になることなどあればドシドシお待ちしています♪

担当:木下

プラス エアロ(+Aero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー