4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

プラス エアロ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-13-5 サンエースビル8F
  • JR横浜駅西口、相鉄線 【横浜駅】 徒歩7分

プラス エアロ(+Aero)の口コミ

じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 12:57:58.0

いつも利用させていただいております。リーズナブルな金額ですが、どの美容師さんもきちんと丁寧に施術してくれるサロンです。ローズのトリートメントがとても良い香りで髪がツヤツヤになります。毛先まで潤いが満ちているのがわかるトリートメントで毎回お願いするメニューです。
    シャンプーの後にマッサージしてくれてとても気持ちよかったです。施術中に読書をする私にとってサロンの落ち着いた雰囲気がとても良いです。待たされることもなく時間通りに始めて(少し早く始めてくれる時もあります)、予定時間内にはちゃんと終わらせてくれます。また2ヶ月後に行きます。

【ダメージレスを求めるなら☆】カット+カラー+3ステップトリートメント

じゅん様
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

お店の事、仕上がりの件でのお褒めのお言葉
    大変嬉しく思います(^^)
    仕上がり、サラサラでとても綺麗でしたね♪

またわんちゃんのお話聞かせて下さいね☆
    次回のじゅん様のご来店を心よりお待ちしております!

担当  こうち

• ユッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 14:05:56.0

今回もいつも担当していただいてるスタイリストさんにお願いしました。成人式前ということであまり髪型を変えたくなかったのですがとても良い感じに仕上げていただきました!
    いつもお話しするのを楽しみにしているので、また韓国旅行の前にお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【縮毛矯正史上最高の仕上がり☆】カット+TOKIO de SINKA(縮毛矯正)

• まるまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 08:35:37.0

透明感のある自然なカラーに仕上がり、気に入っています!
    今回は急用のため髪を暗くしたのですが、染めているかわからないくらい自然な色で無事乗り切ることができました!
    次回もよろしくお願いします!!

【光色】カット+純正イルミナカラー

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-16 00:46:33.0

3年ほどお世話になってます。
    前回は初めてラメラメトリートメントに変更しましたが、やはりいつも使ってるTOKIOトリートメントの方が理想の髪質になれると再確認できたので、これからもTOKIOトリートメント一筋です!
    毎回指名をしませんが、どなたが担当されても過ごしやすく、求めていた髪色にしてくださるので本当に感謝しています。
    今回もブリーチ無しで綺麗なアッシュベージュにしていただいて、ありがとうございました!

【透明感とツヤを叶える】純正イルミナカラー

• とろぉちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 21:35:42.0

いつも仕上がりに大満足してます★
    前髪もなにも言わなくても、ちょうど良い長さにしていただいて、
    カラーも綺麗でプリンだったところのつなぎ目も分からなくて、
    TOKIOトリートメントはさらっさらになって、
    それでもってこのお値段、最高です!
    また次回もよろしくお願いします(^o^)

カット+カラー+【特許技術】TOKIOトリートメント

• ちゃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-15 19:05:53.0

お願いした通りになりました。

夏にこちらで女性のかたにご担当頂いた時、色々な提案をしていただいて、予想以上の仕上がりにとても満足したので、その時に比べると、もう少し提案をしていただけると嬉しかったかなと思います。
    (あくまでも、その時とても嬉しくて、今回は比べてちょっと物足りなかったというだけの話です。今回のカラー・カットについては普通に満足してます。)

【褪色が気になるお客様に】カット+カラー+炭酸シャンプー

• た~さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 17:14:18.0

カット、カラー、トリートメントで利用。今回はカット中心に口コミ。私はよくツーブロックでお願いするのですが、担当スタイリストさんはいつも刈り上げのところもハサミで仕上げてくれます。バリカンとハサミの違い、見た目ではわかりにくいですが、触ると全く違うんです。ぜひ、ツーブロックで仕上げる方は、担当スタイリストさんのハサミ仕上げを体験してみてください。おススメです!

カット+カラー+【特許技術】TOKIOトリートメント

• みるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 07:23:18.0

初めての来店で緊張してるいる中暖かく笑顔で迎えてくれました!癖などで難しい髪型にしたいと要望を伝えたところやってみよっか!と優しく言ってくださり、他の美容院では断られることもやってくれました!
    いつもとは全然違くとてもいい仕上がりになりました!!初めてのトリートメントもすごくサラサラになったので嬉しかったです!!!
    また来店したいなと思いました!!

• asa.no405さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 06:54:17.0

イメージ通りの色になり満足しています。ありがとうございました。

【Aero人気No3】スロウカラー+プレ(前処理)トリートメント

• ハルさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-14 23:58:36.0

小さい子ですが、あやしながら施術してくれました。
    また親子共々、利用させて頂きます。

• ハルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 23:57:24.0

大変満足いく仕上がりでした。
    また利用させて頂きます。

• Tommyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 20:00:56.0

体調にも、気遣ってくださり、とてものんびりと過ごせました。
    炭酸シャンプーもとてもよかったです!

【普段のシャンプーでは取れない頭皮汚れにも】カット+炭酸シャンプー

• つよしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 18:40:32.0

プチマッサージと炭酸シャンプー付きのコースにしました。
    プチマッサージも炭酸シャンプーもとても気持ち良く、カットはいつも通り要望通りに仕上げて頂き、満足です!

【メンズ人気No1☆】カット+プチマッサージ+炭酸シャンプー

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 17:00:15.0

こんにちは(^^)先日はありがとうございました!今回はカットのみの予約でしたが、とても丁寧で、切っている最中もわたしに合わせて何度も調整して下さり、大変満足しています(^^)お話も楽しく、ステキな時間を過ごす事が出来ました(^o^)

受付の方も体調を気遣う声をかけて下さり、ありがとうございました!

またお世話になります(^^)

• kasumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 12:36:46.0

いつもまとめやすい髪型にカットしてもらって、助かります!

【120種以上のカラー剤からchoice!】カット+カラー

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 18:05:48.0

今回もカットが上手なスタイリストさんに施術してもらい、大満足の仕上がりでした。自分でのセットもやりやすかったです。カラーも仕上がりの艶感も満足度120%でした。また宜しくお願いします。

【+Aero人気No1メニュー☆】カット+カラー+ローズオイルTr+炭酸泉シャンプー

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 12:33:24.0

丁寧にカットシャンプーをしていただきました!
    また宜しくお願い致します!

• エッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-12 09:31:36.0

モロッカンカラーの香りが甘く優しくて癒されました。髪もふわふわ指通りも良かったです。
    カットも癖の横ハネも落ち着いています。
    丁寧な施術ありがとうございました。

【人気のアルガンオイル配合で髪に優しい】カット+モロッカンカラー

• べべのむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 00:51:27.0

成人式前ということですごく丁寧に染めていただきました!
    ちょこっと豆知識とかを教えていただいたりして、楽しく会話できてよかったです!
    はじめてアッシュにしましたがきれいに色落ちしたらいいなと思います!

【120種以上のカラー剤からchoice!】カット+カラー

• ミカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 23:04:32.0

レビューが少し遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました!
    気になっていたところも綺麗になおして頂き、梳いて欲しいという私の希望に対して、数週間後に控えていた成人式のヘアセットのことも考慮して梳いて頂き嬉しかったです(^-^)
    自分の髪の根本の染まりやすさなど全く把握していなかったので丁寧に教えて頂いて助かりました。カラーもお任せでやって頂いたのですが透明感ある素敵な色にして頂きとても気に入っています。
    あと個人的に、人生初のヘアカラーを担当して頂いた時のことを覚えてもらえていて本当に嬉しかったですしびっくりしました…!笑
    またお願いしたいなと思いました!本当にありがとうございます(^^)

• サオリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 17:00:06.0

ここは今回4回目の利用ですが、いつも縮毛強制がとてもとても綺麗に仕上がります。
    私はハーフなので髪の毛に悩まされる事が多いですが、担当の方達が根元から丁寧に強制をかけて下さるので、2、3ヶ月は自分でアイロンしなくても大丈夫です。
    コスパも私が行ってきたヘアサロンの中で一番良いです。また行きます。

【縮毛矯正人気No1メニュー☆】カット+コスメ縮毛矯正

• ぷりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-11 10:01:46.0

白髪染めリタッチとトリートメントですが暗くなりがちな白髪染めも希望の明るめにしっかり染めていただきました。とても丁寧なシャンプートリートメントに仕上げに毛先をコテで巻いていただき気分も上がります!いつもありがとうございます!

【ファーストグレイにも!】白髪染めカラー+前処理(プレ)トリートメント

• ハラペーニャさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 19:30:10.0

整髪するのが苦手な私に、とてもおしゃれで便利なナチュラルヘアに仕上げてくれます。
    お話もとても面白く、いつも癒やしてくれます。

• 関さんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 08:43:09.0

仕上げに髪を巻いてくださったのですが、巻き方のコツや、髪が膨らみにくいオイルの塗り方など教えてくれました。
    施術中も、髪が痛まないよう丁寧に作業していただきました。
    大変満足です。

【デザインカラーNo1☆】外国人風(3Dカラーorグラデーション)+フルカラー

• あやこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 17:59:41.0

今回は縮毛矯正とカットをして頂きました。
    他のお店での縮毛矯正は薬剤が頭皮に付いてしまってしみてしまうことが多かったのですが、今回は全くしみることなく、付かないように丁寧にやってくださったのかなと思います。ありがとうございます!

髪型も周りにすごく褒められて嬉しいです!
    前回のカラーも好評だったので、また次回お願いします!!

【縮毛矯正人気No1メニュー☆】カット+コスメ縮毛矯正

あやこ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    また口コミの投稿もありがとうございます!!!

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います^ ^
    矯正のお薬が強いのと頭皮についてはいけない理由があるので
    なるべく注意して施術させて頂いております。
    しみていなかったようで安心しました♪

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!!
    短め外ハネスタイル、可愛いかったです☆

次回はカラーリング♪
    あやこ様のご来店を心よりお待ちしております!

担当  高知

• シマリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 07:12:11.0

いつもいつも楽しい癒しの時間です。ありがとうございます。

【癒しのひとときを】カット+カラー+ローズスパ+オイルトリートメント

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 18:53:15.0

スムーズかつスピーディーな施術で安心でした!
    大満足です!ありがとうございました!

かいと様
    先日はご来店&口コミありがとうございます。
    これから忙しい日々が続くかもしれませんが頑張って下さい
    髪の毛に悩みが出てきた時はいつでもお待ちしております。

担当:木下

• もえもえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 17:55:21.0

始まる前にしっかり要望を聞いていただけて、たくさんの提案をして下さいました。
    久々の暗めの髪色とっても気に入りました^_^

【カットレスに人気】カラー+3種類から選べるトリートメント

• なんしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 10:45:34.0

今回も大変満足です!

+Aero 【プラス エアロ】からの返信コメント

なんしーさま(^^)
    いつもご来店頂きまして、本当にありがとうございました!お話しすごく楽しかったです!これから選択することも多く、就活や勉強が重なって、大変忙しい時期になると思いますが、良い結果が出るように、応援しています。
    そしてまたいつか、担当出来たら嬉しいです!
    なんしーさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当   村松

• riseさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 01:37:29.0

2度目の来店でしたが、初回同様にとても素敵な仕上がりになりました!
    希望のカラーについて写真を見せたところ、一方的に説明するだけでなく、自分のイメージもうまく聞き出して下さったので、思い通りに伝わりました。
    また、カットに関しても、前髪の幅や薄さなど一つ一つ確認しながら進めて頂いたので、非常に満足することができました。
    次回は、勧めて頂いたイルミナカラーをして頂きたいです。

【褪色が気になるお客様に】カット+カラー+炭酸シャンプー

プラス エアロ(+Aero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー