4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

プラス エアロ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-13-5 サンエースビル8F
  • JR横浜駅西口、相鉄線 【横浜駅】 徒歩7分

プラス エアロ(+Aero)の口コミ

ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 21:20:59.0

初めての来店でカット、カラーをしてもらいました。カラーはどんな色にしたいか、どの辺までできるのか丁寧に教えてもらい満足のいく髪色になりました。前髪の悩みも聞いてもらったので明日から頑張ってみようと思います!担当のスタイリストさんの話が面白くて話しやすかったのでよかったです!最後に髪を巻いてもらってすごく嬉しかったです!またお願いします(^^)

ありさ様

先日はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!!

僕も楽しい時間を過ごせました^ ^
    あれから前髪はうまくセットできていますか??
    また是非どうだったか聞かせてくださいね♪

カラーはブリーチを使わず最大限に明るくしていきました!
    とても綺麗な色になり僕も嬉しいです(^ ^)

これからも素敵でお手入れしやすいスタイルを
    心がけて技術を磨いていきたいと思いますので
    お悩みややってみたい事はぜひ教えてくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

担当 芹澤

• りったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 12:43:22.0

毎回全てお任せで、大満足なんですが、
    今回は色と言い、大、大満足です。
    色合いがめっちゃ気に入りました。
    いつも、楽しい話で、今回は色んなグッズの情報聞いたので、娘に伝えますね。

【ファーストグレイにも!】白髪染めカラー+前処理(プレ)トリートメント

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 21:07:42.0

なりたいスタイルにバッチリ応えてくれて満足な仕上がりでした!お子さん2人連れてるお客さんがいらっしゃいましたがスタッフの方々全員で気を配って子供達を見てるという感じで、きっとお母さんも安心してケアができるんだなと思いました☆

【気になる前髪に】カット+前髪ポイント縮毛矯正+ホームケア付トリートメント

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-12 22:09:49.0

お手頃な値段でカットもカラーもイメージ通りに仕上げいただき大満足です!

なつみ様

先日はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!!

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    やりにくいところなどありましたらお気軽にいってくださいね♪

カラーは濃いめのグレージュにしました!
    とっても綺麗になりましたね!!

これからお仕事等でカラーに制限が出てくると思いますが
    その中でオシャレで綺麗なカラーを全力で提案させていただきます(^ ^)

なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 芹澤

• あけりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-12 09:27:51.0

久しぶりの来店でしたが、お店の雰囲気も明るくなり、個々にタブレットが設置してあるのには驚きました!自分の趣味嗜好に合った雑誌をタブレットから選べるのは嬉しいですね。

今回、初めて担当して頂きましたが、カット後まとまりも良く助かってます!また日常の手入れやセットの仕方も丁寧に教えてもらい早速実行してます。カーラーの巻き方もコツを教えてもらえたので良い感じで巻けてます!

あけりん様

先日は数ある中からエアロにご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お店が新しくなり雰囲気や、タブレットなど心機一転した部分も多くより居心地のよい空間になっていたら嬉しいです(о´∀`о)

カーラーの巻き方も実践出来たようで良かったです!!  慣れるまで少し難しいと思いますが引き続きやってみてください(о´∀`о)

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

担当  落合

• こっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 20:50:59.0

明るいナチュラルな感じのお店でした。スタッフの方もわかりやすく提案して頂けてとても感じが良かったです。

【120種以上のカラー剤からchoice!】カット+カラー

• リさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 14:43:40.0

事情があり、久々にこちらの方に来たので、お願いしました。いつも通り大満足でした!遠くてもこちらに来て、担当の方にお願いしようと思いました!またよろしくお願いします(^人^)ありがとうございました!

【Aero人気No2】カット+カラー+3ステップトリートメント

• ぷーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-06 18:36:21.0

今回がはじめての利用で、黒染めをお願いしました。はじめに黒染めについて詳しく説明してくださり、仕上がりも本当に染める前と同じような感じで満足です!前回染めたときにカラー剤の匂いで頭痛がしたため、それ以来染めてなかったのですが、今回は大丈夫そうです。また、目の疲れに効くところ教えていただいたり、私に話を合わせていただいて、楽しく、役立つ話を聞けました。
    今回はポイントを使って、クーポンの値段からさらに安く利用したのですが、嫌な顔せず対応していただけました。
    全体的に丁寧で、店内の雰囲気もよく、もう一度利用したいと思える美容室でした。またお願いしたいいと思います。ありがとうございました。

+Aero 【プラス エアロ】からの返信コメント

ぷーさん様 先日はご来店&口コミありがとうございました。

色の持ちはいかがですか?

持ちを重視されるのであればもう一回り暗くしても大丈夫なので
    教えて下さい(^_-)-☆
    就活忙しいと思いますが頑張って下さいネ(^O^)/

では、またのご来店をお待ちいたしております!

担当:木下

• 7さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 20:34:29.0

髪質的にボリュームがないことが悩みだったのですが、巻いた時に全体的にふわっとするように段をいれていただきとても気に入ってます。
    初めてピンク系のブラウンにも挑戦しましたが、とても綺麗な色で周りにも好評でした(^^)

【+Aero人気NO.1】カット+カラー+3ステップトリートメント¥5960

7様

先日はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!!

髪の調子はいかがでしょうか??
    やりにくいところありましたらなんでも気軽に言ってくださいね(^ ^)

初めてのピンクも7様にとてもお似合いでした!
    喜んで頂けて僕も嬉しいです♪
    もうすぐ暖かくもなると思うので
    次回は春に向けての髪型、髪色を考えていきましょう^^
    7様のご来店を心よりお待ちしています!

担当 芹澤

• 山ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-04 19:48:09.0

最初のカウンセリングの時にすごく丁寧にカウンセリングして下さり、カラーメニューがたくさんある中でそれぞれの特徴なども詳しく説明してくださったおかげで私に合うカラーメニューと好みな色を決められました!
    それと、最初に席に着いた時にすかさずクッションを渡してくださったので快適にタブレットが見れました!ありがとうございました!!

カット+カラー+【特許技術】TOKIOトリートメント

山ちゃん様

先日はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!!

イルミナカラーとトキオトリートメントでツヤツヤになりましたね(^ ^)
    喜んで頂けて僕も嬉しいです!

このコンビはツヤもそうですがダメージも最大限に抑えられるのでとってもオススメです♪

山ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 芹澤

• 千夏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-02 07:59:48.0

この前はありがとうございました!
    カットもカラーもすごく思い通りにして頂いてとても気に入ってます!
    お話とかもたくさん出来て楽しすぎました!
    値段もそんなに高くないので学生でも行きやすくて助かりました、、!
    本当に気に入ってしまったので友達に紹介カード渡しちゃいました笑
    私もまた行きますね!!よろしくお願いします!

【Aero人気No1】カット+モロッカンカラー

千夏様
    こちらこそ、先日はありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    そしてお友達紹介もありがとうございます!!!!!

カットもカラーも喜んで頂けて良かったです☆
    赤みのピンク とてもお似合いで可愛かったです(o^^o)

わたしもお話が楽しすぎて、
    若干興奮してしまいましたが、、笑
    是非また担当させて下さい!
    韓国のお話いっぱいしましょ!!!

次回の千夏様のご来店楽しみにしております☆
    よろしくお願い致します☆

担当 高知

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-01 22:00:13.0

初めて髪を染めたのですが、髪色などを親身になって一緒に考えてくださりとても良かったです!!
    ぜひまた行きたいと思います!

カラー+3ステップトリートメント¥4260

あかね様

初カラー!!
    とってもいいピンクになりましたね(^ ^)

気に入って頂けて私も嬉しいです!

これから色んなカラーして楽しんでいきましょう!!

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

PS  夢の国は楽しめましたか??

担当 芹澤

• mokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-01 20:07:35.0

ショートヘアーの悩みも色々、相談に乗って頂いて
    髪色もスタイルも大変気に入りました。
    また、是非よろしくお願いします。

カット+カラー+デジパorコスメパーマ¥9800

+Aero 【プラス エアロ】からの返信コメント

mokoさま(^^)
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    そして高評価の口コミ、とても嬉しいです!
    mokoさまとのお話、とても楽しかったです(^^)
    その後パーマの調子はいかがですか?
    セットしづらかったり、気になるところがありましたら、いつでも相談して下さいね(^^)
    こちらこそ、是非またよろしくお願いします!
    mokoさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当  村松

• まりりりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-01 19:06:57.0

地毛に合わせて黒くしてもらいました。
    違和感なく、きちんとまとまるのでよかったです!前髪の扱いも教えてくださり助かりました!

また行こうと思います(^^)

まりりりり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後髪の状態はいかがですか??地毛の色に合わせて自然になりましたが、退色してきたらまたご来店ください(о´∀`о)
    前髪以外にも日頃のスタイリング方法やケア方法など気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください(о´∀`о)

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当  落合

• ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-01 19:06:38.0

シャンプー後にマッサージをしっかりやって頂けて、ここまでして頂いて料金3,800円はかなりリーズナブルです!!
    それくらい、しっかりと頭や首、肩のコリをほぐしていただけて、髪も気分も体もスッキリしました!
    3ヶ月以上ぶりに担当して頂いたスタイリストさんだったのですが、私のプライベートの話や寒がりなことも覚えていてくださり、すぐにブランケットをご用意して下さった事に感動しました!
    ありがとうございました(o^^o)

ちゃん様

大変嬉しく励みになる口コミもありがとうございます!
    髪も気分も体もすっきり出来て良かったです♪
    カラーも少し雰囲気が変わって素敵でした♪♪

またちゃん様と色々なお話が出来たらなと思います☆
    ご来店心よりお待ちしております!!

担当 高知

• ほなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-31 13:55:52.0

カラーは特に決めていなかったのですが、相談しながら進めてくださってよかったです。この色とても気に入ってます、ありがとうございました!

ほなみ様

お忙しい中ご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!!

お色気に入って頂けて嬉しいです!!(^ ^)
    初のピンクほなみ様にもとてもお似合いでした!!

また一緒に話し合っていい色にしていきましょう(^ ^)

ほなみ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

担当 芹澤

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-30 12:08:41.0

いつもありがとうございます。スロウカラーいつもと違う感じで新鮮です。またよろしくお願いします!

カット+スロウカラー¥6500

+Aero 【プラス エアロ】からの返信コメント

ゆうか様 いつもご来店&口コミありがとうございます

今回は暗めにしてみましたが周りの反応はいかがですか?

スロウカラーは通常の薬とは違い透け感を残したまま暗くできるので
    今後も暗めの際はオススメです(^^♪

またのご来店を楽しみにしております☆

担当:木下

• シモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 12:17:15.0

とても感じよく接して頂き居心地が良かったです。
    縮毛矯正からの気分転換の髪型変更でデジタルパーマをお願いしました。イメージ画像をお見せしたらどうしたらいいか長い時間をかけて一緒に考えてくださいました。
    新しい髪型にまだ慣れていませんが、次回も色々と相談させていただけそうなのでまたお願いしたいと思います。

カット+カラー+デジタルパーマorコスメパーマ+TOKIOトリートメント¥14120

+Aero 【プラス エアロ】からの返信コメント

シモ様、先日はご来店有難うございました。
    お忙しい中、貴重な口コミも有難うございます^ ^
    シモ様その後髪の状態はいかがでしょうか?
    今回はシモ様の髪の状態に合わせて薬の調合をさせ
    て頂きました。私に出来る事は全力でやらさせて
    もらいます。
    またお逢い出来る事を心よりお待ちしております。
    この度は担当させて頂き有難うございました。

SHIHO

• meisyuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-24 00:08:05.0

どのくらい切るか、丁寧に聞いていただき、仕上がりにも満足しています。
    また紙の雑誌だとメガネを外して見れる位置まで持ち上げ続けるのが大変なのですが、こちらではIpadに入っている雑誌を見ることができるのがありがたかったです。

カット+シャンプー¥2500

meisyu様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、ヘアスタイルはいかがですか?
    バッサリ切ったので、少しでも楽になったら良いなと思います(^^♪
    タブレットでの雑誌のサービスも喜んで頂けて良かったです!

まだまだ寒いので、お身体に気を付けてください♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 高知

• いっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 09:34:28.0

いつもと同じメニューですが・・・雰囲気を変えたいのと見た目を変えたい!!でも、ベースか変わらないというワガママに応えてくださり感謝です!!
    少しでも変えると、気分がアップしますね!!!

半年に一回程度ですが、変わらず対応してくれてありがとうございます。
    濡れた髪用のくし、買ってみようと思います。

いっき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

長さを変えなくても少し形を変えるだけでも雰囲気が変わっていいですよね(о´∀`о)

濡れた髪用のブラシ買ってみてください(о´∀`о)

またのご来店お待ちしております♪♪♪

担当  落合

• こあきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-20 19:04:08.0

初めてでしたが気さくで安心して任せることができました。カラーの説明も丁寧で悩みも聞いていただけ希望通りの仕上がりで満足しています! サロンの決め手はベテランのスタイリストさんが多数在籍していらっしゃることでしが、リーズナブルでここまでしていただけるのは驚きでした。
    今後も通いたいサロンです。 ありがとうございました。

こあき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後髪の状態はいかがですか??やりづらい所は無いでしょうか??

担当  落合

• ユリリンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-18 18:31:32.0

いつもイメージ通りにしてもらって、大満足です!

+Aero 【プラス エアロ】からの返信コメント

ユリリン様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のイルミナカラーもお似合いでした^^
    少し暗めにさせていただきましたが、いかがでしょうか?
    次回感想をお聞かせください^^

では、またユリリン様を担当させていただく日を楽しみにお待ちいたしております♪

担当 大岡

• コロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-18 12:14:37.0

毎回セットしやすいようにカットしてくれます。

カット+カラー ¥3800

コロン様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

巻きやすく普段のお手入れがやりやすくなる様心がけながら切らせていただいてますので、少しでもやりづらい所があったら教えてくださいね!!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

担当  落合

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-16 10:01:42.0

初めてだったのですが、切りっぱなしにしたくてバッサリ切っていただくようにお願いしました!20cmくらい切ったのでドキドキしましたが、最初見せた写真通りになりましたし、細かい要望も聞いていただき、理想通りです!大満足で、切ってよかったです。ありがとうございました!

カット+シャンプー+3ステップトリートメント¥4660

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

+Aero 【プラス エアロ】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は思い切ったスタイルチェンジでしたが、ゆき様に大変お似合いでした!
    普段のお手入れ等うまくできていますでしょうか?
    もし分からないこと等ありましたらお気軽にご相談ください♪

それでは、次回もゆき様がキレイになるお手伝いをさせていただけるのを楽しみにお待ちいたしております(^_^)

担当 大岡

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-14 19:00:42.0

4ヶ月位空いてしまったのにちゃんと覚えてて下さって嬉しかったです!私の方が分からなくてごめんなさい
    久しぶりだったけど相変わらず絶妙なシャンプーと丁寧な仕上げがとても良かったです。最初のカットだけであんなにツヤが出たなんてホントにすごい!それに幸せなお話もして下さって、こっちまで嬉しくなりました。おめでとう!これからもっと色々忙しくなるだろうから、体調に気をつけて頑張って下さいね!担当スタイリストさんと話すのがいつも楽しみです。風邪も早く治りますように。今度はあまり間をおかずに行きますね~!

よっしー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(о´∀`о)  シャンプーもカットも褒めていただいて大変嬉しいです(o^^o)

体調の件や、今後のことも心配して頂いてありがとうございます!!

次回は2ヶ月後位にお会いできたらと思います(о´∀`о)

ご来店お待ちしております♪

担当   落合

• がくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 22:53:55.0

いつも安心してお任せしてます。今回はカット、カラーをやってもらいましたが、綺麗に染まって満足です。またお願いします。

カット+カラー ¥3800

+Aero 【プラス エアロ】からの返信コメント

がくちゃん様 いつもご来店&口コミありがとうございます。

少ししたら暖かくなってくると思いますが、
    春や秋などは変化を出す方も増える季節なので
    何かありましたら変化もありかもです^^

またのご来店を楽しみにしております!

担当 :木下

• フレンチバニラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 23:26:29.0

ちょっと雰囲気を変えたい時、ガラッと変えたい時、前回と同じようにしたい時…いつも自分に合ったスタイルをいつも提案していただけるので満足いく仕上がりになります。
    丁寧なカウンセリングに接客、技術の高さにずっと通い続けたいと思います。

フレンチバニラ様先日も遠くからのご来店有難う
    ございました。
    フレンチバニラ様にお逢いして何年でしょうか^o^
    沢山支えて頂き有難うございます♪
    次回は春に向けて新しい提案も考えさせてもらって
    いますのでお楽しみに!
    暖かくしてお過ごし下さい^ ^

SHIHO

• ペーニョさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 16:14:41.0

とっても和みました。

カット+シャンプー¥2500

ペーニョ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

和んで頂けた様で嬉しく思います♪
    ありがとうございます♪

少しイメージチェンジで、とてもお似合いでしたが、
    その後、ヘアスタイルはいかがですか?
    また次回も、ご相談頂けたら
    と思いますのでよろしくお願い致します!

まだまだ寒いので体調に気をつけてくださいね!

またお会いできる事を楽しみにしております♪

担当 高知

• さくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 12:49:56.0

いつも同じ担当スタイリストさんにカットとカラー、炭酸をお願いしています。
    細やかなところにも気を遣ってくれているので仕上がりに満足です。
    雑誌は紙ではなくタブレットなのでいろんな雑誌が読めるのもお気に入りです。
    このお店は将来独立したい人ばかり集まっている美容師でレベルが高いと思います。

カット+スロウカラー¥6500

さくちゃん様
    いつもご来店&口コミありがとうございます^^

今はまだ寒いので変化も難しいですが、暖かくなってきたら
    色や髪型の変化をしてもいいかなと思いますので
    その時楽しんでいただかるように考えておきますね(^^)v

では、次回の御来店をお待ち致しております。

担当:木下

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-09 02:49:18.0

曖昧な希望からとっても綺麗な髪色に染めて下さったので大満足です。
    今回初めて利用させていただいたので少し緊張していたのですが、雰囲気も良かったしお話もとても楽しかったです。ありがとうございました!

のん様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

とってもいい色になりましたね!
    私も嬉しいです!!

スロウカラーは色が落ちて来てもしっかり赤味を抑えてくれるのでぜひ色落ちも楽しんでください♪

今回はアッシュ系でやらさせて頂きましたが
    マット系(緑)もより赤味を抑えてくれるのでオススメです^_^

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 芹澤

プラス エアロ(+Aero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー