4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

プラス エアロ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-13-5 サンエースビル8F
  • JR横浜駅西口、相鉄線 【横浜駅】 徒歩7分

プラス エアロ(+Aero)の口コミ

さきちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 13:07:43.0

いつも仕上がりが良くて、リーズナブルなのでここ数年通わせてもらっていますが、今回担当して下さったスタイリストさんは今までで1番満足度の高い対応をして下さいました。
    希望の髪型の画像を見せると、長さやカットの仕方、色味等色々と素敵な提案をしてくれたり、細やかな気配りやお話するタイミング等全てが期待以上でとても居心地が良く、楽しい時間を過ごせました。
    久々にかけたパーマも提案して下さったTOKIOパーマにしてみたところ、髪のダメージが今までで1番少なく、尚且つ仕上がりも綺麗で感激しましたし、自宅でのケア方法も丁寧に教えて下さったお陰で不器用な私でもウェーブがキープできていて本当に感謝しています。
    カラーも期待以上の発色に仕上げてくれてとても気に入っています!
    今回の仕上がりは周囲からもとても評判が良く、施術中もリラックスできる素敵な時間が過ごせたので、いつもは指名なしで行きますが次回以降は指名させて頂きたいなと思っています。
    育児中なので今後は家の近所の美容院に行こうかとも考えていましたが、今回施術して頂いてやっぱり今後もこちらへ通おうと思いました。
    この度は本当にありがとうございました!

【外国人風質感】カット+カラー+デジパorコスメパーマ

さきち様

先日はご来店ととっても嬉しい口コミまでありがとうございます!!

パーマはダメージレスにフワフワに
    カラーはリアルレッドに
    共に喜んでいただけ本当に良かったです^ - ^

ご自宅で再現できてるようで安心しました!
    生活が楽にかつ楽しくなれば嬉しいです^ - ^

子育てで忙しいとは思いますがやはり息抜きも大事なので
    また是非リラックスにいらしてくださいね!

またやりたいスタイル、お色等ありましたら是非教えてください!
    全力でやらさせていただきます!!

お忙しい中とっても励みになる口コミありがとうございました!

さきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 セリザワ

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-18 23:45:55.0

黒染め、縮毛矯正をしたことがあり不安だったのですが、とても素敵なカラーに仕上げてくださりありがとうございました!
    来月また縮毛矯正をしに行きたいと思います!

学割U24キャンペーン☆ カット+スロウカラー  ¥7500→¥6000

• えるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-18 23:31:24.0

お店の雰囲気もよく、居心地良かったです。
    イメージ通りの髪型に仕上げていただきました!

学割U24キャンペーン☆ カット+カラー        ¥6240→¥3500

• えみりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-18 21:57:45.0

カラーの要望をしっかりと聞いてもらえました、とても満足です!
    シャンプーがとても気持ち良くて寝てしまいました。

【カットレスに人気】カラー+3種類から選べるトリートメント

• ゆりぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-18 17:44:18.0

カラーもなににしようか決めていなかったのですが、似合うカラーを一緒に考えてくれてとても良かったです

• きらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 12:22:17.0

似合う髪色や、細かいことをたくさん教えてくださったりとても親切な施術でした。また行きたいと思っています。

【+Aero人気No1メニュー☆】カット+カラー+ローズオイルTr+炭酸泉シャンプー

• 999さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 00:56:32.0

自分のカットの伝え方が悪かったのかもしれないが、思ってた以上に短くなり、くせ毛も重なって、やや坊ちゃんヘアみたいになってしまった(髪のセット次第で解決しそうなレベル)。こちらの要望と違いが生まれないよう、今度からは髪型のモデル写真などで伝えるようにします。
    また、もみあげの仕上がりが左右で明らかに違ったので、後で自分で修正した。そこは流石に技術を上げてほしい。

【メンズ人気No1☆】カット+プチマッサージ+炭酸シャンプー

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 23:33:26.0

部分矯正、カット、トリートメントでお願いしました。いつも髪の状態で必要な事を提案してくれてます。美容も、それ以外の事も、広~~~い知識をお持ちなので毎回楽しいです!

こちらから↓縮毛矯正がメインのクーポンとなっております♪

+Aero 【プラス エアロ】からの返信コメント

あさみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

次回はカラーですね!
    また色々と提案させて頂きたいと思います♪

美容以外もまた何かネタを探しておきますね!

次回お会いできるのを楽しみにしております^^

担当 大岡

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 21:08:57.0

今回も白髪染めとTOKIOトリートメントをお願いしました。前回もキレイに染まっていたので、安心してお願いできます(自宅で鏡で染まっているかを確認しなくても大丈夫です)。また、次回デジタルパーマをかけるか、縮毛強制をするかで迷っていて、メリットとデメリットを教えていただき、次回を見据えて、今回のカットについても相談しました。的確に助言していただけるのでいつも助かります。

カット+カラー+【特許技術】TOKIOトリートメント

• よっしーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 20:56:45.0

丁寧に対応してくださり、気持ちよくカラーをしていただけました。髪を明るくしたいとお願いしたら、トリートメントの際に明るくなるタイプのものを選びましたと、気遣いがとても素敵だとおもいました。
    いつもありがとうございます!、

• みちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-16 01:28:28.0

丁寧なカウンセリングをしてくださり、大満足の仕上がりです。
    担当していただいたスタイリストさんがすごく落ち着いた雰囲気だったので終始リラックスできました。また伸ばしていた前髪についてのアドバイスも大変ありがたかったです。
    ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです。

仕方ないのかもしれませんが、クッションやケープに切った髪の毛が落ちていたのが少し気になりました。それがなくなるともっと良いです(*^o^*)

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-15 18:55:38.0

現在のスタイリストさんに担当していただいてから3年目。担当者が私の髪質、好みのヘアカラー、顔形に似合うヘアスタイルを熟知されているので、細かいリクエストをせずにいつもお任せで最高の仕上がりにしてくれます、次回まで手入れも簡単でお気に入りのヘアスタイルを維持できて毎日、快適な気分で過ごすことができます。担当者が始めから最後までアシスタントなどが途中交代することもなく全て仕上げてくれますから安心して任せられるのも良いと思います。
    細やかな気遣いや確かな技術提供、雰囲気の良いお店であるのに施術の価格が驚くほど安いです。数多い美容室の中、選択に困っている人にお勧めしたいヘアサロンです。

【ダメージレスを求めるなら☆】カット+カラー+3ステップトリートメント

+Aero 【プラス エアロ】からの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつもおまかせいただきありがとうございます^^
    日々のお手入れが楽になり、気分のあがるヘアスタイルを作らせて頂いております♪
    実際にそう感じて頂けているので、とても嬉しいです^^

次回以降も素敵になるお手伝いをさせてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 大岡

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 14:07:27.0

髪型とても気に入りました!
    重めだったので軽くしていただき嬉しかったです

• めたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-15 09:24:40.0

縮毛矯正はいつもこちらでお願いしています。
    安価なのに仕上がりがとても良いです。
    雑誌が電子書籍読み放題なのも結構嬉しい…

【縮毛矯正が初めてのお客様にオススメ】カット+縮毛矯正

• くーにーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 22:49:20.0

とても丁寧に色の悩みも聞いていただきました。最後の仕上げもブローかアイロンかも聞いていただけて良かったです。

【ファーストグレイにも!】白髪染めカラー+前処理(プレ)トリートメント

くーにー様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^^)
    その後、抜け感などはいかがですか?
    気になる点などがありましたらいつでも聞いてくださいね!

次回のくーにー様のご来店も心よりお待ちしております!!

担当  高知

• ゆりえさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 21:02:58.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。担当スタイリストさんのお気づかいが優しくて癒されます。。

【外国人風カラーの代名詞】カット+スロウカラー

• かおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-14 19:58:52.0

担当制で最初から最後まで同じ方が担当してくれるのでとても安心感があります。
    縮毛矯正とカラーが同時にできるので大変助かります。そしてお安いです!
    なのでもうずーっとリピートしています。またこれからも通いますのでよろしくお願いいたします。

【柔らかさと透明感を】カット+カラー+コスメ縮毛矯正

• 鈴愛さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 18:57:02.0

縮毛矯正はもう10年くらいここに通っています!
    髪の毛にダメージが少ないようにと、最善を尽くしてくれて理想通りにしてくれるので助かってます。
    雑誌もタブレットで見る為、好きなものを見れてとても良いです。受付の人もとても丁寧で終わった後に綺麗になりましたね。と声をかけてくれたので、すごく嬉しかったです!

子育ての合間にきているので、早く丁寧にやってくれるのは本当に助かります。これからも通いたいと思います。

【縮毛矯正人気No1メニュー☆】カット+コスメ縮毛矯正

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 18:44:29.0

傷んだところを切って頂いて髪が軽くなりました。またぜひよろしくお願いします。

【+Aero人気No2】カット+カラー+3種類から選べるリートメント

+Aero 【プラス エアロ】からの返信コメント

yuka様 ご来店と口コミありがとうございます!

髪が調子良くなって良かったです!

是非また宜しくお願いします!

担当小林

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 18:04:55.0

なかなか行きつけの美容院に出会う事が出来なかった私ですが今回のスタイリストさんに担当して頂いてからずっとお世話になっています!とにかく私が思ってた通りにしてくれます!!そして何より丁寧なのに早いです!いつも大満足です!ありがとうございます!

+Aero 【プラス エアロ】からの返信コメント

めぐ様 こんにちは!ご来店と口コミありがとうございます!

いつも気に入って頂けてこちらも嬉しいです。

こちらこそ犬の事いつも勉強させて頂いてありがとうございます!

またお待ちしてます!ありがとうございました!

担当小林

• teamaqua09さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 17:59:05.0

今回はカットをお願いしました。手際よく、丁寧にカットしてもらいました。パーマを残しつつ、ボリュームを落としてもらいました。いつも要望通りにセットしていただけるので、助かってます。ありがとうございます。

+Aero 【プラス エアロ】からの返信コメント

teamaqua09様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はパーマを残しつつしっかりと軽くできるようにさせていただきました!
    その後はいかがでしょうか?

次回はまたパーマでスタイリングしやすくさせていただきますので
    楽しみにしていてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 大岡

• りったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 19:15:37.0

毎回そうですが、髪色見て頂きどうするか相談しますが、年齢的な事もあり、それも考えて下さるので、安心してお任せ出来ます。
    2ヶ月に1度のリラックス出来る楽しい時間です。
    ただ、ブリーチした後の髪色はめっちゃ恥ずかしいですね~~(笑)
    それも、経験だと、楽しんでますが、、、

【Aero人気No3】スロウカラー+プレ(前処理)トリートメント

• ピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 23:31:27.0

いつも通ってます。
    コスパも仕上がりも満足できるサロンさん!
    シャンプーもマッサージも気持ちよくてウトウトしてしまいました。仕上がりもツルツルサラサラでカットもカラーもいい感じ。

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 23:19:03.0

人生初のショートカットということで少し不安があったのですが、きちんとしたカウンセリングのおかげで安心してお任せすることができました。仕上がりの方も、切ってから数日経ってもまとまらなくなったりはねたりしないので大変満足です。またよろしくお願い致します。

【縮毛矯正人気No1メニュー☆】カット+コスメ縮毛矯正

かな様
    先日は初めてのご来店、
    口コミの投稿もありがとうございます♪

人生初ショート!!!
    お任せ頂きありがとうございます(^^)
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    とても、お似合いでした☆

またお悩みなどがありましたらいつでも仰ってくださいね♪

次回のかな様のご来店も楽しみにしております(^^)

担当  高知

• エミリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-11 22:44:49.0

イルミナカラーとTOKIOトリートメントで今回もツヤツヤさらさらになりました!
    髪を褒めてもらえる事が増えたのでオススメです(*^▽^*)
    カラーもいつも丁寧に相談にのってもらえて助かります♪今回もありがとうございました!

【透明感とツヤを叶える】イルミナカラー

+Aero 【プラス エアロ】からの返信コメント

エミリ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつもTOKIOトリートメントをさせて頂いているのでツヤツヤさらさらをキープ出来ていますね^^
    イルミナカラーとTOKIOトリートメントの組み合わせは凄いですよね♪
    今後、もし違う雰囲気のお色にしたい際もお気軽にご相談ください!

また綺麗になるお手伝いをさせてください^^

担当 大岡

• みほりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 22:09:42.0

イメージ通りのカラーにしていただけました!いつもありがとうございます。また、お願いします!

• こさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 20:51:59.0

初の来店でした。あまり細かくは希望はしませんでしたが、カットの途中途中で確認をしてくれたので自分の希望を伝えやすかったです。料金も高すぎず満足です。

• みんきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-11 20:39:19.0

他店でパーマを断られたので不安もありましたが無事に綺麗に仕上げていただきました
    居心地がよくリラックスできました。ありがとうございます
    また、カラーも予約しました。よろしくお願いしますー!

【ケラチンタンパク質を再構築】カット+TOKIO de SINKA(デジタルパーマ)

+Aero 【プラス エアロ】からの返信コメント

みんき様 ご来店と口コミありがとうございます!

ブリーチ毛でしたが、パーマ綺麗にかかりましたね~!

良かったです! 今回使ったオラプレックスがとてもダーメジレスとしては優秀なので、髪をこれ以上痛ませずにパーマできました!

カラーも気に入って頂けて良かったです!ありがとうございました! また宜しくお願いします!

担当小林

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 17:49:55.0

初めて利用させて頂きました。
    お店やスタイリストさん方の雰囲気もとても素敵でシャンプーもとても気持ちよかったです!
    とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!!
    料金もリーズナブルでとても満足でした!

• つっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 16:21:11.0

初めて炭酸泉シャンプーをしましたがスースーして、いつもと違う感じで気持ち良かったです。プチマッサージは頭のこりがほぐれて、これまた気持ち良かったです。
    今回は久々にかなりカットして前髪も作りました。スッキリしたしイメチェン出来て良かったです。ありがとうございました!

つっちー様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

炭酸泉はとても人気で頭皮の汚れも限りなく落とせるのでまた良かったら
    継続してやっていきましょう(^^♪

久しぶりにバッサリカットしてやりずやい所はないでしょうか??
    次回までに何かありましたら何なりとお申し付けください(*^^*)

担当 落合

プラス エアロ(+Aero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー