4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

プラス エアロ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-13-5 サンエースビル8F
  • JR横浜駅西口、相鉄線 【横浜駅】 徒歩7分

プラス エアロ(+Aero)の口コミ

つっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-25 20:44:44.0

時間より大分早くついてしまったのにも関わらず、フロントの方にお茶まで出して頂きました。嬉しかったです。ありがとうございました!初めての担当の方は最初のカウンセリングにとても時間をかけてくれ、安心してお任せすることが出来ました。技術も申し分無かったしマッサージもとても気持ち良かったです!カラーも素敵な色にしていただきありがとうございました!また行きたいと思える担当の方でした!

【120種以上のカラー剤からchoice!】カット+カラー

つっちー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

カウンセリングから仕上がりまで沢山お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!!

カウンセリングは特に大事に納得出来るまで話すことを心がけております。その上で希望通りの仕上がりになるというのはとても重要な事ですし、お客様の笑顔を見ることがなによりの喜びです!

その笑顔を見れる様これからも頑張りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております(о´∀`о)

担当  落合

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 12:12:03.0

縮毛矯正、カットしてもらいました。髪の根元から毛先まで丁寧にかけて下さりとても満足しました!カットも髪の長さは変えずに量だけ変えてもらい軽くなってよかったです!トリートメントも追加でお願いしてもらい、さらに綺麗になりました!旅行の話おもしろかったです!長い時間本当にありがとうございました。またお願いします!

【縮毛矯正が初めてのお客様にオススメ】カット+縮毛矯正

• ちゃんちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 16:11:24.0

毎回思い通りの色に染めて頂きありがとうございます。色々なアドバイスや相談に乗って頂けるので本当にありがたいです。これからも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ちゃんちー様
    いつもご来店&口コミありがとうございます。

今回お話しさせて頂いたインナーカラーの手順やお薬は
    当日改めて相談いただいても構わないので
    イメージの写真などありましたらお持ちください(^^)v

次は夏前?頃にお待ちしております(^-^)

担当:木下

• ほたるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-16 18:53:51.0

はじめてのカラーでしたが、親身になって相談にのっていただけました。また行きたいなと思ってます。

学割U24キャンペーン☆ カット+カラー        ¥6240→¥3500

ほたる様
    この度はご来店いただいきましてありがとうございます!
    それと、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回初めてのカラーリングに携われて嬉しくおもいます!
    これからも色々なカラーやスタイルに興味をもっていただけそうでなによりです(^ ^)

次回のご来店時には色の経過をお聞かせください!
    また相談に乗らせていただきます!

そろそろ梅雨の時期になりますので縮毛矯正の事でもお悩みのようでしたので次回またご提案させてくださいね(^-^)

またほたる様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 井沼田

• mokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 20:16:18.0

今回は夏に向けて明るくカラーして頂きました。髪型もスタイリングしやすくとても気に入ってます。また、よろしくお願いします。

【人気のアルガンオイル配合で髪に優しい】カット+モロッカンカラー

mokoさま^^
    先日ご来店いただきありがとうございます。
    そして高評価の口コミとても嬉しいです!!
    寒色カラーとても似合ってました^^
    夏はやっぱり明るくしたくなりますよね^^
    またパーマに向けてトップは伸ばしていきましょう♪
    私も楽しみにしていますね^^

moko様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当  村松

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 06:02:10.0

先日カット、トリートメントをして頂きました(^^)雰囲気の違ったショートカットになり大変満足しています(o^^o)友人からも好評です!
    ありがとうございました(^^)

みいさま^^
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    ショートカット、とても似合ってました^^
    これからの季節暑くなるので、さっぱりしたショートが丁度良いですよね^^
    ご友人の方からも好評と聞いて、私もとても嬉しいです(^^♪
    高評価の口コミ、本当にありがとうございました^^
    これを励みに頑張ります♪

みいさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 村松

• あゆちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 20:23:10.0

いつもありがとうございます!暗めの色も好評だしパーマもよいです!

【外国人風質感】カット+カラー+デジパorコスメパーマ

+Aero 【プラス エアロ】からの返信コメント

あゆちむ様 いつもが来店ありがとうございます。

普段やらないパーマも好評との事で良かったです。

次回もよろしくお願いsます。 ありがとうございます。

担当小林

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 18:14:05.0

いつもありがとうございます!長く時間取って頂いたのでカットカラー矯正トリートメントと沢山やってもらえてツヤツヤな仕上がりです。好みも分かってもらえてて安心してお任せしてます。これからも宜しくお願いします。

+Aero 【プラス エアロ】からの返信コメント

あさみ様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はフルコースで施術させていただき、ご満足いただけてボクも嬉しいです♪
    次回もご満足いただける様に全力で担当させていただきますので、安心してご来店ください♪

またあさみ様がステキになるお手伝いをさせてもらえることを楽しみにしております(^ ^)
    次回のご来店もお待ちいたしております!

担当 大岡

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 18:05:50.0

2度目でしたが、カット、カラーともに前回同様スムーズに終了し満足です。
    また是非よろしくお願い致します。

【Aero人気No1】カット+モロッカンカラー

yuka様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も楽しいお話が出来てとても楽しかったです(о´∀`о)

また髪の状態をみながら進めさせて頂きますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(о´∀`о)

担当  落合

• がくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 18:16:32.0

いつも希望通りに施術して頂き、施術時間も早く満足しています。ポイントが溜まっていたのでヘアワックスまで頂きありがとうございます。また利用させて頂きます。

【普段のシャンプーでは取れない頭皮汚れにも】カット+炭酸シャンプー

+Aero 【プラス エアロ】からの返信コメント

がくちゃん様 いつもご来店&口コミありがとうございます。

これから暑い日々が始まるので髪がのびて鬱陶しくなる時は
    いつでもお待ちしています!

またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

担当:木下

• huziさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-10 00:57:04.0

担当スタイリストさんの技術は凄いですね
    周りからの反響もよいです
    何より、色々な事に対応していただいてありがとございました。
    これからも今回のスタイリストさんにお願いしようと思います。
    ただ1点、男性客の好みのワックスが無いのが少し残念でしたので、次回私の愛用している物を持参いたします。
    技術は大満足です。

huzi様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、励みになる嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたようで安心しました♪
    周りの方からの反響も何よりです^ ^

ワックスの件は申し訳ありません。
    次回ご来店頂いた際に一度ご持参頂けたら幸いです、、

またやりにくい所や気になる点、予約に関してのご相談など
    いつでもおっしゃってくださいね!
    できる限りご希望に添えるよう努力して参ります!!

huzi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 高知

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-08 21:28:47.0

初めて行きましたが、受付時から帰る時まで、スタッフの皆さんの細やかな気配りと丁寧な対応にとても安心しました。カットも注文に忠実にしていただき、とても良かったです。また次回も行こうと思います。

ねこ様

また素敵な口コミありがとうございます(^^♪

次回は暑くなってくるので軽めでオススメのスタイルもご提案させて頂きます(*^-^*)

またのご来店、心よりお待ちしています!!

担当 新明

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-07 10:08:53.0

2度目の来店でしたが、今回もとても満足できる仕上りでした。

スタイリストの方も気さくな方で、オススメのドライヤーやアイロン、またドライヤーの仕方やファッションのことまで楽しく会話させていただきました。

是非またよろしくお願いします。

+Aero 【プラス エアロ】からの返信コメント

ひろ様 ご来店&口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います^^

使いやすいアイロンは見つかりましたか?
    可能であれば160℃以下でやってもらえると髪の毛の負担も
    少なくなりますのでおすすめです(*^_^*)

またのお越しをお待ちしております!

担当:木下

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 19:28:43.0

前回と同じ方に担当してもらいました!
    前回同様とても良い髪色、髪型にしてもらいました。
    久々に髪の長さをバッサリ切ったのですが
    とても満足のいく髪型で
    色々な要望に応えてくれながら色も調整してくれ
    次回もまたこの美容院に来ようと思いました

【+Aero人気No1メニュー☆】カット+カラー+ローズオイルTr+炭酸泉シャンプー

かなさま^^
    そして嬉しい口コミまでいただいて、大変励みになります^^

マットのお色味、とても似合ってました^^
    私も大好きな色味です!
    長さもさっぱりして、これからの暑くなる季節には丁度いいですね♪
    その後、お家でのお手入れはいかがですか?
    相談とかありましたら、いつでも言って下さいね^^

かなさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 村松

• なぁちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-06 18:00:00.0

ずっと通って居て最近他のところへチラホラ行ったのですがやはりどこも納得が行かなくて結局いつものエアロさんのところへ戻って来ちゃいました!納得がいく髪型にしてくれてありがとうございます(^^)

【120種以上のカラー剤からchoice!】カット+カラー

なぁちゃん様
    先日はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!

数ある美容室の中から+Aeroを選んでいただき本当に嬉しくおもいます^^

仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    カラーリングはご希望のお色になるべく近づけるために考えて施術させていただきました♪

カラーやスタイルのことはなんでもご相談にのりますので次回もまたAeroにお越し下さい!

またなぁちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております^^

担当 井沼田

• た~さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 15:53:17.0

メンズカット+カラー+3種類から選べるリートメントで予約しました。毎回思うのですが、担当スタイリストさんの細かな気遣い、思いやりのある声かけで、すごく居心地がよく、終了まであっという間でした。
    カット、カラー、トリートメントのメニューで本当にこの値段で大丈夫なのだろうかと思うくらい、コストパフォーマンスも高いです。

また2、3か月後に伺います。

【+Aero人気No2】カット+カラー+3種類から選べるリートメント

+Aero 【プラス エアロ】からの返信コメント

た~様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

技術や接客面でのお褒めのお言葉、とても嬉しいです♪

お値段をリーズナブルにすることで、カラーの種類や
    トリートメントの種類等お客様に選んでいただきやすい様にしておりますので
    次回はまた違うのを試してみてもいいかもしれません(^ ^)

またた~様にお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 大岡

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 19:35:02.0

ヘッドスパしてもらって、とても頭がスッキリしました!
    頭皮の汚れが綺麗にとれたきがします!定期的に通ってたつもりでしたが、ヘッドスパは久しぶりだった気がします!
    そしてトリートメントもいい匂いで本当に幸せでした( ´∀`)
    また月末にお世話になります。よろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• いちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-01 21:06:47.0

横浜で初めての美容院だったので、どんなものなんだろうとドキドキしながら向かったんですけど、とても雰囲気がよく、スタイリストの方もとてもフレンドリーで、親身に相談に乗ってくれてとてもよかったです!予定とは違ってしまったんですけど、とても満足しています!またよろしくお願いします!

【柔らかさと透明感を】カット+カラー+コスメ縮毛矯正

いち様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

接客、仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
    予定とは違ってしまいましたが、
    髪のダメージや今後の事を考えて施術させて頂きました。

その後、髪の調子はいかがですか?
    梅雨に入る辺りに一度ご来店頂き、
    様子を見させて頂けたらと思います!!

何かあったらいつでも!!なんでも!!相談して下さい!!

次回のご来店心よりお待ちしております♪
    よろしくお願いいたします!

担当  高知

• ハラペーニャさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 18:38:32.0

とっても癒されます。
    スタイリストさんは非常に優しく柔かで、ヘアースタイルの気になることを丁寧に聞いてくれる、価格もリーズナブルでお得感満載なサロンです。

ハラペーニャ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます☆☆
    また口コミ投稿もありがとうございます!

わたしもハラペーニャ様のお話が楽しく癒されてます♪

髪に関しては、やりづらい所や気になる所など
    いつでも相談して下さいね^ ^

またいろんなお話しましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

担当  高知

• HADAチャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-01 13:49:41.0

色々とワガママ聞いて下さりありがとうございました☆
    また、よろしくお願いします。

【パーマ人気No1メニュー☆】カット+デジタルパーマorコスメパーマ

HADAチャン様

先日はご来店ありがとうございます!

いろいろお悩みのご相談聞かせてもらえてパーマはまたいいタイミングで

かけましょうヽ(^o^)丿

カットも収まりいいように切ってありますので2か月は安心ですね。

また次回もぜひお願いします(^o^)

担当 新明

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-30 23:06:41.0

さらさらになりました!
    傷みも気にならず最高です

親身な接客です!
    お値段の話も、始まる前に確認をしてから金額も丁寧に確認してくれたので安心してお任せできました!

ボリュームが気になってましたが
    今日で解決です!
    マッサージも気持ちよく、素敵な時間が過ごせましたーっ!

かな様
    先日はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!!

縮毛矯正でツヤツヤサラサラになりましたね!
    気になってたボリュームもおさまって僕も嬉しかったです(^_^)

日々の生活が楽になれば僕も幸いです!

ケアをしながら綺麗な状態をキープしていきましょうね(^^)
    また髪の悩みなどあれば教えてくださいね!

全力で解決いたします!!

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

旅行楽しんでくださいね(^^)

担当 セリザワ

• ベルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-30 00:18:40.0

初めて行ったのですが、料金の説明からカット、カラーの相談まで丁寧に行ってくださいました。施術中も気軽に話してくださり楽しかったです。最後にはブローの仕方や髪の巻き方まで教えてくださりありがたかったです。
    髪型も髪色もお気に入りで大満足です。また行こうと思っています!

ベル様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪型も髪色も気に入って頂けて良かったです☆☆
    とてもお似合いで可愛かったです♪

お伝えした巻き方でアレンジも楽しめると思いますので、
    是非やって見てください^o^♪

根元が伸びた頃(2ヶ月後前後)に
    ご来店頂けると良いと思います!!

ベル様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 高知

• あーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 11:05:31.0

いままでクセが強いことと傷みが激しいことから縮毛をかけても当日からうねりが取れてなかったり、、でしたが、カウンセリングから親身に聞いてくださって丁寧に施術していただき本当に大満足です!これからもお世話になりたいと思いました。ありがとうございました!

こちらから↓縮毛矯正がメインのクーポンとなっております♪

+Aero 【プラス エアロ】からの返信コメント

あーみん様 先日はご来店ありがとうございました^^

あれから矯正の持ちは大丈夫ですか?
    顔回りなどアイロンをされる際は150℃まででやって頂けたらと思います。
    次回はカラーの根元が気になったころがおすすめです♪
    ただ、毛髪の状態を考慮すると
    矯正はあまり頻繁にはしない方がいいかなと思います。

またのご来店をお待ちしております!

担当:木下

• ぴんきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-28 18:12:20.0

何も伝えていなかったのにまっすぐではなく、自然なストレートにしていただけでとても良かったです。

ピンキー様

先日はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今回はトキオの縮毛矯正をしてツヤサラになりましたね(^^)

これから梅雨なので毎日のスタイリングが楽になったら僕も幸いです!!

広がりが気になりましたらトキオトリートメントで抑えることもできますのでオススメですよ(^_^)

ピンキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 セリザワ

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-27 18:33:05.0

カットもカラーも思っていた通りにして頂いてとても満足しています!ありがとうございました!

あかね様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

時間の関係で今回はブリーチすることが出来ずすみませんでした(>_<)

カラーの仕上がりもブリーチ無しで出来る限り要望にお答えできるようさせて頂きました☆   仕上がりを喜んで頂けて良かったです(о´∀`о)

長さも久しぶりにバッサリ切らせて頂きました(о´∀`о)  軽さが出て春らしくていいですね♪

伸びてきたらまたぜひお待ちしております(о´∀`о)

次回はブリーチしましょうね♪

担当 落合

• フレンチバニラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 20:53:01.0

長年お世話になってるスタイリストさんです。髪の毛のことは全てお任せできるので、ノープランでも仕上がりはいつも満足できます。お店の雰囲気も他のスタッフさんも感じがよくて居心地いいので、これからも通い続けます。

【光色】カット+イルミナカラー

+Aero 【プラス エアロ】からの返信コメント

また嬉しい口コミも心より嬉しく感じています^ ^

街中で、あっ綺麗!っと言われる様なスタイルを
    これからも提案させて頂きたいと思っています。
    いつもフレンチバニラ様との貴重なお時間を楽しみして、
    最高の一時をお過ごしして頂きたいと思っています。

SHIHO

• つっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-26 14:05:05.0

今回で2回目ですが、今回も仕上がりにとても満足しています!シャンプーの時のマッサージとシャンプー後のマッサージがとても気持ちがよく癒されました。カラーもいい色だしカットも軽くして、顔周りのレイヤーのおかげでイメチェンも出来ました。安心してお任せ出来ます。ありがとうこざいました!

【ファーストグレイにも!】白髪染めカラー+前処理(プレ)トリートメント

つっちー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

マッサージも簡単なものではありますが、少しでもコリが良くなったらと思いさせて頂いてます♪
    褒めて頂けてとっても嬉しいです!!

カラーも少しづつ明るくなり、次回は根元だけでも良さそうですね(о´∀`о)
    GWのお出かけ、楽しんできてください(о´∀`о)

またのお越しを心よりお待ちしております☆

担当  落合

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 18:40:49.0

いつも、パープルピンク系が大好きでイルミナカラーのトワイライトやってもらったのですが、今度はサファリをやってもらいました!暗めのベージュにクリスタルをたくさんまぜてもらいました!トワイライトよりも彼氏にめちゃくちゃ好評で!笑石原さとみさんを参考にしてよかったなと思いました!これからは異性受けをやっていこうと思います!
    彼氏に褒められると、私もこの髪色気に入ってきました!またお願いしたいです!今度はヘッドスパでいきたいと思います!

【透明感とツヤを叶える】イルミナカラー

なっち様

口コミとご来店ありがとうございます!

派手さはあまりないですがすごくきれいなカラーでしたね^^

彼氏もいつもと違うなっち様にドキドキしてしまいますね!
    気に入っていただけたらとてもうれしいです!!

次回もツヤツヤできれいなカラーにしましょう♪

またお会い出来るのを楽しみにしております(^ ^)

担当  梅澤

• むさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 08:28:17.0

縮毛矯正だったので、長時間でしたが終始とても楽しかったです!迷ってることを相談するとアドバイス頂けたりと、安心してほぼお任せしちゃいました^・:*+.\(( °ω° ))/.:+上がりも大満足です!
    最高エレベーター前まで送っていただいた際に、飴を頂けて嬉しかったで!!

む様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

長時間の施術を楽しんで頂き、仕上がりにもご満足頂けたようでよかったです♪
    とてもツヤツヤになりましたね☆☆

私も、む様との時間がとても楽しかったです(^^)
    あの後私もコロッケ食べました笑

またむ様とお話できる日を楽しみにしております!!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 高知

• ごんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 23:47:09.0

心地よい雰囲気のお店で、どのスタッフの方も接客も技術も安定していていつも満足しています。カット後にマッサージまでして頂いて髪も肩も気持ちよくなって帰れます。また利用したいと思います。

ごんちゃん様
    ながく当店をご利用頂き、大変嬉しく思います♪
    また口コミの投稿もありがとうございます!!

技術面はもちろんその他サービスや接客にも喜んで頂いたようでよかったです♪

今後もスタッフ一同ご満足頂けるようクオリティアップに努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

ごんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

担当  高知

プラス エアロ(+Aero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー