4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. フィット(fit)  >

fit 【フィット】

フィット

• 神奈川県横浜市西区南幸2-8-12松山ビル2F
  • 横浜駅西口(相鉄口・南西口)より徒歩3分ラウンドワン・ムービル近辺、松山ビル2F
    4.1

のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-26 19:16:41.0

リーズナブルなお値段なのに仕上がりのクオリティが高く、何度もリピートしています。
    いつも同じ担当の方でお願いしていますが、カットでは毎回スタイリング無しでもお洒落に見える髪型に整えていただき、技術力の高さを感じています。
    駅近でアクセスが良く営業時間も長いため、とても助かっています。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

fit 【フィット】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!

お値段、仕上がり共に気に入っていただけて嬉しいです☆

私も毎回楽しく施術させて頂いているので、
    次回も喜んでいただけるようにこれからも頑張ります!

(担当:CHIHIRO)

• ひかるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:25:32.0

最近は、やりたいスタイルが浮かばないままお店に行ってしまうのですが、いつも相談にのっていただけるので安心して通えてます!
    今回のカラーも少し雰囲気を変えて頂けて、とても満足です。
    またよろしくお願いいたします!

カット+カラー+極潤うるツヤモイストPremiumrTr★¥9500

嬉しい口コミありがとうございます!!
    職場に合わせた明るさのカラーリングは選ぶのも難しいと思います!
    ご相談にのれて良かったです☆
    雰囲気が変えれるような時期になりましたら気軽に聞いてください★
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!(担当:CHIHIRO)

• vodkaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:06:53.0

ハキハキと自己紹介してくれたので名前覚えられました!

カットのみでしたが頭の形をしっかりと考えてカットしてくださり、セットの仕方も教えてくださる良い美容師さんでした。
    話しやすいので、気負わず相談でき助かりました!

【メンズ】 カット & シャンプー   ★\4500

fit 【フィット】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    急な予定変更からのご来店で、本当に偶然当店を見つけていただきありがとうございます☆
    その後のスケジュールは楽しめましたでしょうか?
    また横浜周辺にご予定が出来ましたら是非お待ちしております★(担当:CHIHIRO)

• アンジーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 23:02:57.0

今回も悩みに寄り添って頂きありがとうございます。

アンジー 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    髪の状態を見ながら今後伸ばしていくかまた相談させてください!
    ライブ楽しんできてくださいね^^

担当 二村

• ざっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:50:04.0

髪を染める際も暖色系と寒色系の違いなど丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    またブローの仕方や髪型に合った櫛の種類なども教えていただけて参考になりました!
    髪もボブへと短く切ったのですが、雰囲気も良く色も暖色系に初めてやってみて良かったです!

【新規】カット+カラー+極潤うるツヤモイストPremiumTr★\9000

ざっきー 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    髪型、カラー気に入って頂けたようでよかったです!
    前髪の流れも変えましたが、もし扱いが難しいようでしたらまたご相談ください。

担当  二村

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:53:32.0

来店3回目です。
    生え際の白髪が気になるのと、過去に黒染め→ブリーチ→カラーの履歴が有り、相談させてもらい、丁寧なカウンセリング&施術で安心できました(^^)
    私が行った時はスタッフ2人、お客さんも私を入れて2人だったので、ガヤガヤした雰囲気が苦手な人にはとても良いと思います♪
    カラーリング中はうとうとしてしまったのですが、寝てても大丈夫ですよと声をかけてくださりありがとうございました。また行きたいです。

【人気No.1】カット+カラー+極潤うるツヤモイストPremiumrTr★¥8500

fit 【フィット】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    お悩みや今の状態を明確にご相談頂けたので、しっかり状況把握が出来ましたのでとても助かりました☆
    今回改善出来たところや、出来きらない所などありましたらまたご相談頂けると嬉しいです。
    またサロン内ではゆっくり過ごして頂ければ幸いです。
    またのご来店をお待ちしております!!(担当:CHIHIRO)

• チェリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 03:22:37.0

沢山お話してくれました。嬉しかったです。緊張せずにすみました。ありがとうございました!

【レディース】 カット & シャンプーブロー  ★\4500

チェリー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後は日本にいるとの事でしたので、またぜひ気軽にお越しください^^
    この度は口コミありがとうございました。

担当   二村

• アンジーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 00:10:56.0

時間がいつもあまりない中、対応してくださりありがとうございます。

根元リタッチカラー+極潤うるツヤトリートメント ★\5000

アンジー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    あの後、ご予定には間に合いましたでしょうか?
    凄く気になってました。。笑

担当   二村

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 01:26:55.0

あまり髪の関係に詳しくなくイメージがぼやっとした状態で、かつ仕事帰りだったこともあり、だいぶぼやぼやとしていた状態だったと思います。すみません。
    その私にも伝わるようにカラーのこととか何度も噛み砕いて説明してくださって、納得して施術を受けることが出来ました。
    アプリ予約の際静かめでお願いをしていたため、どういう感じが希望なのかの要所要所のみ確認してくださったおかげでとても楽に過ごせ、また髪型も素敵になりました。お伺いした翌日が好きなストリーマーさんのイベントだったのですが、髪の不安等感じることも無く楽しめました。ありがとうございました。

【大好評】カット+カラー+極潤うるツヤモイストPremiumTr★\7500

あお 様

先日はお仕事終わりのお疲れの所、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    なるべく静かにすごしたいとのご要望でしたので施術に必要なカウンセリング等以外の会話は極力控えさせて頂きましたが、ゆっくり過ごしていただけたようでよかったです。
    髪もキレイになりイベントも楽しめたようでとても嬉しく思います!!
    またぜひお越しください^^

担当  二村

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:52:36.0

大変綺麗に仕上げていただけました。
    私が会話が苦手なのを配慮していただけたのかは分かりませんが、無理に話題作りをせず落ち着いた雰囲気の中で、お金持ちのプードルになったと錯覚するような一工程ずつ丁寧な施術をしていただけて嬉しかったです。
    技術に対してリーズナブルであると感じました!セットしなくても綺麗にまとまりますが、セットの仕方もしっかり教えてくださりありがとうございました。前髪を伸ばすのを頑張りますのでまたお願いしたいです!

もり 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    接客・技術共にご満足頂けてとてもよかったです。
    また扱いづらくなってきましたらぜひご来店ください。

担当 二村

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 08:59:23.0

ヘアカラーを一緒に考えてくださって仕上がりもとても満足でした。

りさ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けてとても良かったです!
    前回のカラーの配合をベースに今後も微調整をしてより好みに近づけることも可能ですので、またご相談ください。

担当  二村

• ひかるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 12:39:43.0

今回もありがとうございました。
    これから梅雨なので、朝のヘアセットが大変になってくると思い憂鬱でしたが、縮毛矯正も部分だけ出来る事を教えていただけたので、是非次回はお願いしたいと思います!
    カラーも毎回季節と流行に合わせて提案して頂けて助かります。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    部分的な縮毛矯正は梅雨時期と夏の汗対策にとても役立つと思います!
    セットに困りだした時に是非ご利用ください☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    (担当:CHIHIRO)

• さくちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 00:40:25.0

いつもお話聞いてくださってありがとうございます~!!
    今回はいつもと違う色にしましたが、やっぱりどストライクです♪

またお願いします!☆

カラー+極潤うるツヤトリートメント ★\6500

fit 【フィット】からの返信コメント

いいお話が聞けて私まで幸せになりましたよー!!
    今回はいつもと違うカラーでしたが、気に入って頂けて良かったです!!
    このメッセージが届く頃にはイベントあとだと思います!楽しめたかな☆
    また色々聞けるのを楽しみにお待ちしております!!
    (担当:CHIHIRO)

• さいとーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:59:09.0

以前と同じ内容で来店していましたが、今回はとても居心地が悪かったです。担当の方と終始会話が噛み合わなかった(会話していく中で、何で美容院来たんですか?と言われたのは馬鹿にされた感じがしてとても不快でした。)、基本的に会話はしないようにしていましたが、施術終了後にプライベートな質問をされたのが理解できませんでした。質問してきたにも関わらずそこから会話を広げようともせず、一体何のための時間だったの未だに謎です。詐術中にドライヤーが頭にあたっても謝らず続行した点は悪い意味で驚きました。一言何か言ってもいいのでは。。。カットの際も、私が携帯を見ていて切りにくかったのか、何回も無言で頭を中央の位置に戻されたのも不快でした。切りにくかったのなら、何か一言言っていただければこちらも対応します。。。とてもとても不快でした。
    前回、前々回の方はこのような対応ではなかったので本当に残念でした。

カット+極潤うるツヤモイストPremiumTr★\6000

さいとー 様

この度は至らぬ点が多く、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    さいとー様のご意見を無駄にしない様、以後スタッフ一同接客面の向上に努めて参ります。
    尚、当店では指名制度もございますのでもし機会がございましたら相性の良いスタイリストへの指名もご検討頂ければと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

fit  スタッフ一同

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:35:08.0

朝は凹み気味の気持ちでいましたが、
    接客、施術も気分良く、楽しい日になりました。
    何よりカットが良くて、セット道具の使い方も教えてくださり良かったです♪

白髪染めリタッチカラー+極潤うるツヤトリートメント ★\5500

嬉しい口コミありがとうございます!!
    アクシデントがあった後だったと、途中でお聞きしたのでびっくり致しました(汗)
    そろそろ雨も多くなってきたので、足元気をつけてください!!笑
    セットもなにかまた分からなくなったらお気軽に聞いてください!
    (担当:CHIHIRO)

• のむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:01:14.0

大変親身に話を聞いてくださり、素敵な対応をして頂けました。迅速な施術、髪の巻き方のアドバイスなど、担当してくださった方のお人柄に感動しました。
    ぜひまた利用したいです。

カット+極潤うるツヤモイストPremiumTr★\6000

のむら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ大変嬉しく思います!
    こちらも楽しい時間を過ごせて幸せでした!

またのご利用お待ちしております!
    三浦 賢太

• ひかるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 16:14:23.0

今回も大満足ですありがとうございます。
    お値段が変わってしまって申し訳ありません!としっかり話してくださったのですが、元々のお値段もお安く感じていたので、全然気になりませんでした。
    いつもスタイルに困って悩んでしまうのですが、流行りに合わせて提案して頂けるので安心してます。
    またお伺いさせて頂きます。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お値段に関してそのように感じて頂けていればとても嬉しく思います!
    毎回髪色も一緒に楽しみながら提案させて頂けてるので喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店楽しみにしております!!
    (担当:CHIHIRO)

• メグさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 23:02:54.0

私事ですが引っ越しをして遠くなってしまったので家の近くの美容室をいくつか行きましたが、やっぱりfit さんが1番技術があり安心してお任せする事ができるのでまた通っています。
    今回もすごく満足です。
    また伺わせてもらいますね!

メグ 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    遠い所お越し頂きとても嬉しく思います^^
    ムラサキシャンプーも活用してカラー楽しんでくださいね!

担当  二村

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:16:08.0

もう2年以上通わさせて頂いてます!いつも楽しい時間で美容院行くのが自分へのご褒美になってます!
    カラーや髪の長さの相談は勿論、表情や言動を見ながら毎回長さの調節や量を考えて下さいます!
    肌が弱いことを気にして下さって丁寧にいつも施術
    して下さって毎回満足です!

カット+イルミナカラー+極潤うるツヤモイスト PremiumTr★\10500

ちーちゃん様。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    こちらも毎回のご来店を楽しみにしております!
    長い付き合いになりますね!
    今後も宜しくお願いします!

この度は口コミまで頂きありがとうございます♪
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

三浦 賢太

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 00:40:28.0

髪の相談なども乗っていただけたので、接客にはとても満足だったのですが、
    雨の日の施術だったためか、施術後は満足だったのですが、家に帰ると内側や後ろの髪がうねってしまっていて、次の日のお風呂上がりなどもうねりが気になりました。
    縮毛矯正は安くはないお値段なので、残念でした。
    TOKIOトリートメントについては、髪にしっかりと水分が入ったように感じ良かったです。

カット+コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント★\16500

みちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お直しをさせて頂きたいのですがお忙しいところ恐れ入りますがぜひご都合の良い日をご連絡頂けないでしょうか。宜しくお願い致します。
    以後このような事のないようスタッフ一同、技術・接客の向上に励んで参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

fit  スタッフ一同

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:12:22.0

丁寧な施術いつもありがとうございます!
    毛量を整えて頂き収まりが良くなりました!

カラーも毎回好みの色で気に入っています!

ゆうみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミありがとうございます!

気に入って頂き大変うれしく思います!

又のご来店心よりお待ちしております。

三浦 賢太

• かなりあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 18:58:52.0

口コミを見て初めて行かせて頂きましたが、酷いなと思うところがありすぎです。
    まず、初めての来店なのにあんまり歓迎感がない、会話も全くなし、初めから終わりまでずっと他のお客がまったく居ない2人だけ、会話一切なしで居心地が悪かったです。施術もあんまり上手く無い上、会計の時にメンバーズカードやアプリなどもなく、そしてレシートもよこさず、ただ7500円ですと言われて支払っただけ、あんまりだと思います。こんなとこ初めてで呆れました。
    明細も頂けないなんて非常識だ。他店ではありえません。
    やる気のない非常識な店という感想しかないです。

かなりあ 様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    常勤スタッフの体調不良に伴い、急遽非常勤による対応とさせて頂きましたが至らぬ点が多く不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    かなりあ様の貴重なご意見を無駄にせず今後はいかなる場合でも常勤スタッフでのみの対応とさせて頂く方針です。
    尚、カード払い等はお客様控えのお渡しをさせて頂いておりますが、現金払い又はPayPayでのお支払いはレシートの発行は行っておりません。ご必要であれば領収書の発行とさせて頂いております。
      fit

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 12:59:07.0

毛量が多く困っていましたが、おかげでさっぱりしました。

カット+極潤うるツヤトリートメント ★\5000

ゆうみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ大変うれしく思います。

またいつでも気軽にご来店ください。

又のご来店心よりおまちしております!

三浦 賢太

• さくちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 21:42:52.0

4年通っていますがいつも可愛くしていただいています
    私の好みもわかってくださっているので、イメージを伝えるとどストライクな仕上がりになります!
    いつもありがとうございます!また行きます~!

【平日17時まで限定】グラデーションorダブルカラー+ハホニコTr

fit 【フィット】からの返信コメント

あー!!!嬉しすぎるコメント本当にありがとうございますっ!!

もぉ4年になりますか!!びっくりしました!!笑
    おかげさまでいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています☆

ずっとやりたかった色を入れるタイミングはやっぱりこちらも緊張しましたァ!!笑
    でも気に入って頂けたようでしたら私も嬉しいかぎりです!!

あー!!!そーだった!!
    お誕生日だったの知らなかった。。。泣
    おめでとうございます★
    今年もいい一年にしてくださいね☆

またお待ちしてます!(担当:CHIHIRO)

• ましゅまろさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-19 21:32:21.0

初めて行きましたが、少し残念でした。カット中にハサミが当たって少し痛みを感じましたが、特に何事もなかったかのように続けていたので、大したことないのかなと思っていたのですが、家に帰って確認して見ると、襟足から出血していました。傷のまわりを避けるようにカットされていたので、気づいていたなら何かしら対応があっても良かったのかなと思いました。それ以外は良い仕上がりでした。

【メンズ】 カット & シャンプー   ★\3500

ましゅまろ 様
    先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けたのはよかったですが、傷の件大変申し訳ありませんでした。

来店時に大きめのカサブタがありましたので細心の注意を払いながら傷つけないよう施術させてもらいましたが、ハサミではなくコームだとは思いますがカサブタにあたってしまった際に痛みを感じさせてしまい申し訳ございません。
    退店時まで出血などはなかったので説明等は控えさせてもらいましたが、おそらく退店後カサブタが剥がれてのものだとは思いますがこの度は申し訳ございませんでした。

施術を行うにあたり刈り上げなどでコームがあたる、シャンプーなどでカサブタにふれてしまうリスクを説明するべきだったと深く反省しております。
    医療費等ございましたらご連絡頂きたいです。
    この度は申し訳ございませんでした。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 10:18:37.0

初めて利用させて頂きましたが、理想通りのカラーになり大満足です^^

今まで明るくしたくてもなかなか明るくならず、髪質的に厳しいのだろうと諦めていたのですが、今回はしっかりと明るくなり、とても嬉しいです!

お話もとても楽しく、時間が一瞬で過ぎていきました!

カラー+極潤うるツヤトリートメント ★\5500

かな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました*
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです☆

明るくなったので、次回のカラーもキレイに色が入るので楽しんでくださいね♪

こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました☆

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

古川

• はやや。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 20:46:10.0

カットカラートリートメントのセットで頼みました。
    案内時から対応が良く、こちらの要望に合わせて色々相談に乗って頂きました。
    希望通りのカラーリングとカットでとても満足しています。
    鋭角前下がりボブになれるようしばらくしたらまた伺わせて頂きます!

【大好評】カット+カラー+極潤うるツヤモイストPremiumTr★\11800→\7000

fit 【フィット】からの返信コメント

はやや。様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

口コミ大変嬉しく思います!
    次回もいろいろ相談していきながら進めていきましょう!

またいろいろなお話ができるのを楽しみに待っております!

三浦賢太

• メグさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 16:36:38.0

優柔不断な私ですが、髪の状態を見てもらいながらカウンセリングしてもらえたので安心してお任せする事ができました。
    カラーもとてもキレイな色で気に入りました!
    またぜひ伺います。

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント★\12000

メグ 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    これからもキレイに伸ばしていく為にアドバイス等させて頂ければと思います。
    カラーも伸ばしていくにあたりダメージが少ない方法でやっていきましょう!!

担当  二村

• らむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 14:27:56.0

初めてお伺いしましたが、とてもフレンドリーでわがままたくさん聞いてもらい、安心してバッサリ切ってもらえました!こうだねこうだねと決断力あって迷うことなくサクサク進んで私にはとても心地よかったです!またいきます☆

fit 【フィット】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。
    こんな嬉しい口コミを頂けてとても嬉しく思います☆
    また是非気になる部分などありましたらお気軽にご相談ください!
    楽しみにお待ちしております!
    (担当:CHIHIRO)

• やんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 18:01:12.0

カットして頂き、とても気に入りました!スタイリストさんとの会話も楽しかったです。

【レディース】 カット & シャンプー  ★\3500

やんママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました*
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです☆

娘様との楽しいお時間ありがとうございました♪

やんママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

古川

フィット(fit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー