5. ビーズ(bead's)  >

Bead's 【ビーズ】

ビーズ

• 大阪府大阪市東淀川区東淡路4-27-27 フィオーレ 1F
  • 阪急淡路駅東口徒歩3分 [縮毛矯正/ハイライト/白髪ぼかし/アディクシーカラー/パーマ]

ゆっきーなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 17:37:58.0

もう20年以上前からお世話になっており、毎回ざっくりとしかイメージしていかないのに、色々相談にのって頂き、毎回素敵なヘアスタイルにして下さります。
    お店のスタッフの方々の雰囲気がとても良くて、店内の居心地も良いので、どの年代の方もオススメです。
    子どもがもう少し大きくなったら、子どももお願いしたいと思える美容院です♪

• シアンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:27:39.0

いつもお世話になります。
    今回も悩みを解決して下さり感謝しています。
    頭皮てっぺんある2つのつむじにより髪の家がパカッと割れてしまい諦めていました。
    悩みに対して対策を真剣に考えて下さり、自宅でのケアもアドバイスしてもらえて、自分でも頑張ってみようと!と言う気持ちになりました。
    そして、シャンプーと肩のマッサージも丁寧でツボを外さずで、パーフェクトでした。
    日頃の疲れも取れる私の癒やしの空間です。

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント \11950

[投稿日] 2024-02-25 21:57:52.0

初めてのスタイリストさんでしたが、丁寧なカットカラーリングありがとうございました。
    アシスタントさんのマッサージが気持ちよくて寝てしまいました。とてもいい時間でした。

【頭皮洗浄】カット+カラー+炭酸クレンジング+頭皮保湿パック(5分) \11950

• シアンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 09:07:13.0

いつも安心してお任せできるプロのスタッフさんばかりです。私の髪のくせや悩みに対して納得できる提案をしてくださるので仕上がりまでリラックスして受けることができます。
    初回から入りにくい雰囲気でなくて、私はビーズさんの空間がとても好きです。
    この先も通い続けたい大切なサロンです。

Bead's 【ビーズ】からの返信コメント

こんにちは!いつもBeadsをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    毎回シアンさんを担当させて頂いているのを嬉しく思います。
    今後も気になるところ、お悩みなどらなんでもおっしって下さいね^ ^

stylist 田中愛佳

[投稿日] 2023-12-10 19:51:02.0

いつも担当のスタイリストさんとお話しして、スタイルを作り上げていくのが楽しいです。
    最近は毎回同様のアッシュカラーでお願いしています。よく話聞いていただけるのが何よりです。

こんにちは!
    いつもBeadsをご利用頂きありがとうございます。
    あべちゃんとはもうかれこれ15年以上のお付き合いになります。
    結婚・出産でお互いの環境も変わり、ヘアスタイルにも求める物が日々変化していきますが、
    そうゆうのも全部含めて、楽しんで担当させて頂いています。
    あべちゃんのご予約を待ってる自分もいます(笑)
    今後ともよろしくお願い致します。

stylist 田中愛佳

[投稿日] 2023-10-23 11:20:49.0

金額の相談も対応して下さって、出来上がりも当たりにくい所があるにも関わらず満足のいくパーマに出来上がりました。
    フォームとバームではパーマを出しきれなかったのですがワックスで揉み込むときちんとカールが出てくれてます。
    このカールをキープしたいと思います。

【形状記憶パーマ】カット+デジタルパーマ \14460

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ふなさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 18:06:17.0

担当スタイリストさんには 長いお付き合いで ず~とカットをして頂いております。 毎回「なにか困っている事はないですか?」と聞いてくださり、アドバイスに胸の内の霧が晴れる感じでスッキリし、日々の髪の手入れの参考になります。 皆さんも どんなことでも質問されたら参考になると思いますよ。

[投稿日] 2023-07-02 18:57:50.0

いつも要望を聞いていただき、ありがとうございます!ダメージヘアも今や艶がでて、スタイリングしやすくなりました。またぜひ伺います!

【リニューアル記念】カット+カラー+髪質改善トリートメント \11950

Bead's 【ビーズ】からの返信コメント

あべちゃん様こんにちは!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    髪の毛が扱いやすくなって何よりです(^^)
    また色々な髪型に挑戦していきましょうね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

Beads TEN 田中 愛佳

• あべちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 08:32:43.0

いつもお話し聞いていただきありがとうございます!ホームトリートメント使っているので、乾燥していた髪も艶保っています。
    また梅雨に入る前に伺います。

[投稿日] 2022-12-20 21:09:43.0

白髪染に飽きていた私に逆にピンクに染めるという事が楽しめる事になりました。
    今回も綺麗なブラウンピンクになって満足です。
    来年もよろしくお願いします。

Bead's 【ビーズ】からの返信コメント

じゅんこ様こんにちは!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    ピンクが定着してとても素敵な髪色になりましたね!
    さらに伸ばして一緒に目標達成しましょうね!

またのご来店、心よりお待ちしております!

Beads TEN  田中 愛佳

[投稿日] 2022-12-20 21:05:05.0

娘のカットをお願いしました。
    切りたくないという娘に確認を取りながらカットしてくれてとても助かりました。
    来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-02 12:40:56.0

今回は前回よりきっちりパーマが当たってくれていて感動です!
    毎日スタイリングするのが楽しみになっていて周りのお友達からもめっちゃ良いね!と褒められました!
    少し気になっているのが根本の方からなのかパーマの液剤の匂いが残っていてそれが気になります。
    今月行く際に取っていただけると嬉しいです。

【形状記憶パーマ】カット+デジタルパーマ \14460

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2022-10-16 06:21:13.0

とても素敵なカラーになって嬉しいです!
    ピンクシャンプーを使って色味をキープできるように頑張ります!

【頭皮洗浄】カット+3Dカラー+炭酸クレンジング \12980

[投稿日] 2022-10-16 06:19:42.0

娘の前髪カットを私の時間に無理を言って合わせてもらって本当に助かりました!
    娘もチョキチョキ楽しかった!と喜んでます。

[投稿日] 2022-09-17 22:43:08.0

改装が終わったとのことで、行くの楽しみにしていました!
    ヘアスタイルもいつも通り、丁寧に仕上げていただきスタイリングしやすいです。
    また冬になる前に伺いたいと思います!

Bead's 【ビーズ】からの返信コメント

あべちゃんこんにちは!
    先日は御来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

冬にむけてさらに素敵な髪型にしていきましょうね!
    またの御来店、心よりお待ちしております!

Beads 田中 愛佳

[投稿日] 2022-08-14 09:09:41.0

インナーカラーをお願いしました!
    襟足部分はビビッドに発色しているのですが後頭部付近は余り分からずで今の私のカラーではこれが限界なのかな?と思いつつブリーチをした方が良いのか悩んでます。
    また相談に乗ってください。
    よろしくお願いします。

【7/20オープン記念】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥11550

Bead's 【ビーズ】からの返信コメント

こんにちは!先日の御来店、ありがとうございました!
    カラーの色味ですね(^^)
    髪の毛に負担をかけすぎず、じゅんこ様にとって最善な方法を一緒に考えて
    髪色を楽しんでいきましょう!(^^)

Beads 田中 愛佳

[投稿日] 2022-08-14 09:07:18.0

娘の前髪カットをお願いしました。
    娘も上機嫌でカットしてもらってました!

• ふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 14:29:56.0

アッシュブラックでお願いしたのですが仕上がりが思ったより明るく色むらもありました。思ったよりも色が抜けやすくて明るくなってしまったので気になればお直し来て下さい!と。気になるというか希望した色と全然違う上にムラ、、暗めのカラーを希望して明るくなる事が初めてだったので、ムラが気になるもののお直しも不安なのでもおいいや。と思っていたのですが、他人からさすがにひどいと指摘されお直しをお願いしました。真っ黒になっちゃっても良いので、と、色むらの補正とトーンダウンをお願いしました。明るさがきになる部分からカラーしていきますねーとカラーのタイミングを調整して毛先は最後に。シャンプー前の段階で、毛先がまだ明るいのでシャンプー台で調整しますね!と。ブロー後、毛先やっぱり馴染んでないですね~。気になればまた連絡下さい!との事でした。明らかに技術?というか知識がない気がしました。お直しなのに最後に誰かチェックするなり、他の人に相談するなりできなかったのでしょうか。希望の色にならないのは仕方ないとして色むらがほんとに嫌です。それを解りながらもそのまま帰すのにビックリです。ここは私には合いませんでした。

【新規】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥9350

Bead's 【ビーズ】からの返信コメント

先日はBeads TENにご来店頂きありがとうございました。
    この度はカラーの選定により明るくなってしまい、再度染め直しで足を運んで下さったにも関わらず、ふ様の納得のいく仕上がりに出来ず申し訳御座いませんでした。
    今回のご指摘を真剣に受け止め今後同じようなご指摘がないように今一度自分の技術を見直し、満足頂けるよう改善してまいります。
    貴重なお時間とご意見をありがとうございました。

担当 斉藤祐亜

ビーズ(bead's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー