髪色や髪の悩みなど親身に聞いてくださって、染めてる途中の時もお話しながら楽しい時間を過ごせました!
毛量もちょうど良く、髪色も好きな色に仕上げて下さったのでお気に入りです
また伺いたなと思いました、ありがとうございます^^*
【人気No.2★髪質改善】カット+うる艶カラー+AujuaTR 15180円→10780円
hair+make peal ark 髪質改善/縮毛矯正/レイヤーカット【髪質改善サロン】からの返信コメント
あおい様
先日は、ご来店ありがとうございました。
今回はイベント前という事だったので、髪色を変えさせていただきました。
顔周りの雰囲気も変わってあおい様にすごくお似合いでした◎
スタイリングは上手くできていますか?
私もあおい様との会話がすごく楽しかったです♪
髪やヘアスタイルのお悩みがございましたらご相談ください☆
嬉しいクチコミもありがとうございます!
次回もあおい様を可愛くできるように頑張ります!
またのご来店楽しみにしております^^
Iroha
縮毛矯正をして頂きました。ツヤツヤサラサラに仕上げて頂いて大満足です!施術中の会話もたのしかったです。丁寧なご対応ありがとうございました。
☆髪質改善ストレート☆【縮毛矯正】+カット 17930円→13640円
カットもカラーも細かく要望を聞いていただけて、希望通りに仕上がりました!
ありがとうございました^^
【月100名限定★超音波無料!】カット+カラー+超音波TR ¥13,200→ 7,920
お任せした秋冬カラーが暗すぎず明るすぎずで丁度よく、トリートメントの効果もあり艶が出て綺麗な色になりました。
毛量もすっきりしてまたお手入れしやすくなったので嬉しいです。
★髪質改善★ カット+うる艶カラー+【Aujua】TR14630円~
きむ様
いつもご来店ありがとうございます☆
季節が変わったので今回は、
これからの季節ぴったりの髪色にさせていただきました^_^
きむ様の優しい雰囲気にお似合いでした♪
髪も綺麗で、さすが!きむ様!と思いました◎
今以上に綺麗になるお手伝いをしっかりさせていただきます。
気になることがございましたらお気軽に教えてくださいね☆
次回のご来店も楽しみにしております♪
励みになる口コミもありがとうございました。
Sachi
髪型や色味、髪の悩みまで親身に相談に乗って下さりとても可愛く仕上がりました!!
ツヤツヤになりすぎてびっくりしました(><)
雰囲気も良くて居心地良かったです!!
【人気No.1★】peal ark式髪質改善TR+cut+髪質改善カラー ¥18,150→10,780
ロングからショートにカットしました。丁寧に時間をかけて対応していただき、ありがとうございました!頭皮マッサージや神の乾かし方などのアドバイス、実践していきます!シャンプーも丁寧にしていただき、気持ち良かったです(^-^)
【骨格・クセを見極める】小顔カット 3300~
希望のカラーに仕上げていただき、髪の毛もサラサラになり満足です♪
【2~3回目限定】うる艶カラー+プレミアムTR【Aujua】 \12650→\10450
カラー、トリートメント、その他
くたん様
今回は暗めオリーブグレーにさせていただきました。
すごくお似合いでした☆
トリートメントもお悩みに合わせて選ばせていただきました。
ご満足いただけて良かったです^^
pealark Iroha
担当のスタイリストさんがとても丁寧に施術してくださったのでとても満足しています!
カットも希望をしっかり聞いてくださったので理想の髪型になりました!
次も是非お願いしたいです!
【髪質改善×美革縮毛矯正】+カット+Bトリートメント21230→15950
いつも髪の状態のカウンセリングをした上でトリートメントの種類をオススメしてくれます。
髪の色や髪型も大体の要望しかしてませんが、きちんと似合う髪色髪型にしてくれてとても満足しています。
これからも宜しくお願いします。
【2~3回目限定】 カット+うる艶カラー+プレミアムTR【Aujua】\15180→12980
カットをしていただきました。満足のいく、ショートヘアになりました。ありがとうございます(^_^) 自宅でのセットの仕方を教えていただきましたが、なかなか上手くいかず、のんびりやっていこうと思います。アドバイスありがとうございました!
【骨格・クセを見極める】小顔カット 3300~
bhun様
先日は、ご来店ありがとうございました。
bhun様の思うショートスタイルになって、私も嬉しいです♪
今回は、メリハリをつける為に襟足をスッキリさせていただいました。
丸みのあるショートスタイルがbhun様にお似合いでした^_^
スタイリングのやり方は、次回ご来店の時にしっかりアドバイスさせていただきますね。
次回のご来店も楽しみにしております。
励みになる口コミもありがとうございました♪
sachi
今回もありがとうございます。
とても満足しました
メンズカット+カラー9130円
急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。髪色もカットもここ10年で1番よかったです。大変ありがとうございました。
今回もありがとうございます!
いつもよりグリーン強めにしてもらいましたが
好みの色になってとても気に入りました!
髪もすいてもらいトリートメントでサラサラになったので今後のお出掛けが楽しみです♪
うみ様
今回は前回よりもグリーン強めのカラーにさせていただきました。
トリートメントもお悩みに合わせて選ばせていただいたので、すごくツヤツヤになりました^^
pealark Iroha
初めてでしたが、髪の状態をしっかり教えていただきながら丁寧に対応していただきありがとうございました。
サラサラツヤツヤになり、自分に合ったシャンプーなども教えていただきました、使う日がたのしみです。
次のカラーもよろしくお願い致します。
スタッフの皆さん元気で明るく居心地のいい空間で過ごすことができました。叶えたいイメージもしっかり聞いていただいてカウンセリングも丁寧でした。今後のスタイリングの仕方だったりカラーの保ち方の提案もしていただいてとても参考になりました!
R様
今回は赤みのないブラウンカラーにさせていただきました。
カットは全体的にガッツリ レイヤーを入れて髪色が暗くても柔らかい雰囲気になりましたね☆
毛先をワンカールさせるだけでも動きが出て可愛いので、スタイリングも頑張ってください!
pealark Iroha
初めてお願いしましたが、最初から最後まで本当に丁寧に接客していただきました。
カットも悩みを解決していただき、迷っていたカラーも具体的なアドバイスをたくさんいただき、素敵な仕上がりでとても嬉しいです。
ドライヤーのかけ方も早速昨日から実践しています!
本当にありがとうございました!
とても良い対応で、また仕上がりもとても満足しました。
今後も利用したいと思います。
メンズカット 4730
今日はお世話になりました♪
いつも美容院では話さずに寝ているのですが、巧みな話術と技術の素晴らしさであっという間の楽しい時間を過ごすことができました!
悩みにも的確にアドバイスいただきありがとうございました!
仕上がりの満足度200%です☆
先日はお世話になりました
担当スタイリストさんも優しい口調で美容室緊張する私も
心地よい時間を過ごせました。
カットもカラーもきれいに仕上げて頂いて満足です!
施術通して、対応してくれた女性スタッフの方もシャンプーも
ブローも丁寧に作業をしてくれてとても気持ちがよかったです!
髪の長さもちょうどよく、まとめやすいです。またよろしくお願いいたします。
ぶっち様
地毛を伸ばしたいということだったので、綺麗に伸ばしていけるようにトリートメントも選ばせていただきました。
カットも気に入っていただけて良かったです^^
pealark Iroha
今回のカラーもカット提案も安心安全でバッチリでした!
提案通りの変化をたのしんでいます!次回も楽しみです。
先日はお世話になりました。数日たった今でも指通りがとても良く艶があり、仕上がりはとても満足しています。スタッフの方もとても気さくでアドバイスをもらいながら丁寧に対応して頂けました
薬剤も種類が多く良いものを使っていると思います
又よろしくお願いいたします
まーだいまま様
先日は、ご来店ありがとうございます♪
今回は、毛先を重たくカットしてまとまるようにさせていただきました。
上品なまーだいまま様にお似合いでした◎
カラーは、気になる髪のお悩みを改善できるようにカラーをさせていただきました^_^
サロントリートメントもさせていただいて艶髪に変わりましたね!
次回のご来店も楽しみにしております♪
励みになる口コミもありがとうございました☆
sachi
子供を連れて行っていいのか不安でしたが、スタッフさん達皆さん暖かくて、おもちゃを出してくれたり話しかけて頂きありがとうございました。髪色もカットも大満足です!マッサージがとても癒されました。また是非よろしくお願いします。
【おすすめNo.1】プレミアムTR(Aujua)+カット+うる艶カラー \15180→10780
wxxxxx様
色落ちが早いという事だったので、暗めのカラーで色落ちも楽しめるようにカラーさせていただきました。
カットも全体的にレイヤーを入れて動きの出る感じにしました^^
毛先をワンカールだけでも可愛いので、ぜひスタイリング頑張ってください!
pealark Iroha
髪の生え方など気にしながら切っていただき助かってます
メンズカット 4730
おもしろいスタッフさんばかりでよかったです!
み様
先日は、ご来店ありがとうございました。
カットは、毛量をしっかり減らしました。
扱いやすくなっていると嬉しいです♪
み様と趣味の合うスタッフが多いので、会話も弾みましたね♪
次回のご来店も楽しみにしております☆
嬉しい口コミもありがとうございました^_^
sachi
希望通りにして頂きありがとうございました。
急遽子供連れでの来店になりましたが心配でしたが雰囲気も良くて子供にも皆さん優しくて助かりました。
アシスタントさんもとっても頑張ってて何よりシャンプーの指圧が上手くてスッキリしました!
子供連れで来店したので美容院のスペシャル時間がゆっくりできないとがっかりしてましたがシャンプーをしっかりやって貰ったことでその時間だけでもスペシャル時間になりました。アシスタントさんありがとうございます。スタイリストさんも子供を抱っこしてたにも関わらずすごく気を使って進めていってくれていて
前々回美容院を失敗しめちゃくちゃになっていた私の髪を何とかまともにしようと頑張ってくれました。
スタイリストさんありがとうございます。
ホットペッパーだけのクチコミだけじゃなくてGoogleのクチコミも読みましたが私には合うお店でした。
プロが集まってるお店なのでちゃんと気持ちを使えればそれに応えてくれるお店だと思うのでオススメします。
初めての来店でしたがお店の雰囲気も良くて何より早い!次から次にお客さん来るのに次から次に終わる人も多くて
お店の広さは広くは無いんですがすごくチームワークを感じるお店でした。仕上がりも良くて切りたてが良いのはもちろんですが伸びだしたら自分の髪の癖とどうなるのか楽しみです。ありがとうございました。
★髪質改善★カット+うる艶カラー+【白髪ぼかし】ハイライト14080円→9460円
ゆうこ様
先日は、ご来店ありがとうございました♪
ハイライトの予定でしたが全体的に綺麗な髪色だったので、今回は、全体的に同じ色で施術させていただきました^_^
綺麗な色に変わって、お母様にお似合いでした!
カットは、スッキリショートスタイル。
扱いやすいといいなと思っております☆
次回のご来店も楽しみにしております。
励みになる口コミもありがとうございました♪
sachi
今回も要望通りのスタイルにしてもらえました。スタッフさんみんな感じが良くて、通いやすいです。
2・3回目の方限定★髪質改善★カット+うる艶カラー\10230→\8800
みづき様
カラーは暗めのチョコレートブラウンで、カットは前回とは少し違うレイヤーカットにさせていただきました。
レイヤーは巻いても、毛先のワンカールでも動きが出て可愛いので、スタイリングも頑張ってください☆
pealark Iroha
久しぶりにカラー、トリートメント、炭酸スパをお願いしました。
今回は悩んだ末、ミルクティーカラーで。
トリートメントと炭酸シャンプーでツヤツヤ、サラサラ、カラーの色味も私好みで大満足です。
シャンプー時のマッサージがとても気持ち良く、お店の方との会話も心地よく、癒しのひとときを満喫出来ました!
またよろしくお願いしま~す!
★髪質改善★うる艶カラー+【Aujua】TR+ 【Aujua】炭酸スパ\12100~
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ピールアーク(peal ark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー