いつも満足いく髪色、髪型にしてくれてありがとうございます。
毎回丁寧にカウンセリングなどをしていただけて、
したかった髪色通りに仕上げていただくので本当に最高です!!
会話も毎回楽しく、前回話していた内容や
私の名前も覚えててもらいすごく嬉しいです。
スタッフの方々も優しく雰囲気が良いので居心地よく過ごせてます。
つかさ様
いつもご来店頂きありがとう御座います
そして、嬉しい口コミをありがとう御座います♪
久しぶりのハイトーンカラーすごくお似合いでした◎
いつも大切なヘアをお任せ頂き、気に入ってもらえて本当に嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております
kana
2回目ですが丁寧なカウンセリングと施術でいつも理想通りに仕上げてくださりこの美容室を見つけられて良かったと感じてます。お話も楽しくていつも時間があっという間です。次回もどうぞよろしくお願いします。
【2~3回目ご来店のお客様限定】カラー+4stepトリートメント
可愛くしてくださりありがとうございます♪またお願いします^^
カット+4stepトリートメント
今回は久しぶりのデザインカラーでいい感じにしてもらえて嬉しいです^_^お店で色を見た時は少し暗いかな?と思ったけど外で見ると意外と明るく、色持ちも良くて◎またお願いします^_^
冬に似合う可愛らしいカラーにしてくださり、
カットも可愛くしてくれました。
お店の方も笑顔で対応してくれるので何回でも通いたくなります。
※クーポンではありません!必ずご確認下さい。
終始丁寧に対応してくださってとても良かったです。
お店やスタッフさんも皆さんお洒落で雰囲気も良くて居心地の良い空間でした。
今回はカットとトリートメントのみのお願いでしたが、イメチェンで色々お願いしてみたくなりました。
またお願いしたいです!ありがとうございました!
【平日限定】カット+4stepトリートメント
落ち着いた雰囲気の店内、ご担当の方が丁寧にカットしていただきありがとうございました。
【新規限定】カット+艶感4stepトリートメント
終始丁寧に対応していただき仕上がりもとても良かったです!アシスタントの方も優しくまた通いたいと思いました!
【新規限定】カット+カラー+最高級カシミヤトリートメント
今回もカットカラーありがとうございます。
こちらで購入したヘアミルクでトリートメントが持続していてとても嬉しいです。
すごく親身に相談にのってくださり、丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです。仕上がりもすごく満足でした。お話もすごく楽しかったです。
スタッフの皆さんの雰囲気も良くてとても居心地が良かったです。
また伺いたいです。
【新規限定】カット+ハイライトorインナーカラー+4stepトリートメント
いつも素敵な髪色にしてもらってます!
今回も大満足です!
艶々の髪に生き返って嬉しかったです!
先週縮毛矯正をし、今週はカラーとカットをしてもらいました。今回でお店に行くのは4回目くらいなのですが、丁寧な施術が気に入っています。秋っぽくて、温かみのある理想のカラーにしてもらい、カットも今後セットしやすいようにしていただきました!大満足です◎ また来月お世話になろうと思います、いつもありがとうございます!
いつもお世話になります。
先日もカットカラーはもちろんのこと、いつも最後まで心地よい時間をありがとうございます。
次も年末前には伺えると嬉しいです。
宜しくお願いします。
カット+カラー+4stepトリートメント
初めてで緊張していましたが、細かく希望を聞いてくださって安心できました。
仕上がりも大満足です!またうかがいます!
【新規限定】カット+カラー+4stepトリートメント
履歴をみながらこちらの要望をよく聞いて下さりカットもカラーも可愛く仕上げで貰えました。また予約したいと思っています!!
カット+ケアブリーチカラー+4stepトリートメント
インスタで拝見していて、初めてお伺いしました。
丁寧なカウンセリングから、施術中も楽しくお話ししていただき、カラーも最後のスタイリングまでとても大満足でした!
シャンプーの際のマッサージもとても気持ちよかったです。
お店も陽が入り明るい空間でとても癒される時間でした。
また是非お願いします。
【新規限定】カラー+4stepトリートメント
いつも自分のしたいカラーになり大満足です!
カット+カラー+4stepトリートメント
今回も最高の仕上がりにして頂いて本当にありがとうございました
髪型も髪色も毎回理想以上の仕上がりで感動です、、
スタッフの皆さんもとても優しくて話しやすく、居心地まで最高です
夏で傷んだ髪に!"今季限定”艶感ハイケアカラー+最高級カシミアTR
いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。今回も素敵な色にしていただきありがとうございます。お話も楽しくて時間がたつのもあっという間でした。また次回も楽しみにしてます。
【切れ毛・枝毛を防ぐ】スペシャルハイケアブリーチカラー
りん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回のカラーも気に入っていただけてすごく嬉しいです♪
私もいつも楽しくて、あっという間のお時間です。
あのケーキ屋さんに早く行ってみたいです♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
kana
相談通りの髪色で髪型も可愛く仕上げてくださって本当に最高です!ご飯の話もたくさんできてまた北九州から友達と通います!!
ヘッドスパもとっても上手で気持ち良かったです!スタイリング剤もいい香りで何使っているか気になります(^_-)
素敵な時間をありがとうございました♪
【2~3回目ご来店のお客様限定】カット+カラー4stepトリートメント
丁寧なカウンセリングでとても安心しました。
カラーで悩んでいましたが好みを聞きながらスタイリストさんのおすすめも提案していただき痛んでいた髪の艶が出て良かったです。
担当スタイリストさんは明るい接客でスタッフのみなさんも優しくリラックス出来ました。ありがとうございました。
今回も素敵な髪型と髪色にしていただき、
本当にありがとうございました!
アシスタントの方も終始笑顔で接してくださり、
とても丁寧にドライしてくれました。
ヘッドスパも力加減が絶妙で、リラックスできて
本当に気持ちよかったです。
今回もイメージ通りのカラーに仕上げてもらいました!色落ち具合も良い感じです。また次回もよろしくお願いします^_^
JM様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
色落ちも楽しんでいただけて何よりです。
次回も季節や雰囲気に合わせて、似合うカラーをご提案させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
kana
デザインが決まってない状態でしたが、今後の予定なども含めてデザインを考えていただき、助かりました。
仕上がりも大満足です!
【kana限定】似合わせデザインカラー+カット+4stepトリートメント
みずき様
ご来店頂きありがとうございました!
デザインを一緒に考えながら決められて良かったです♪
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
今後のスタイルもライフスタイルに合わせてご提案させていただきますね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
kana
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!
仕上がりもとても満足です!!
セミロングからボブにばっさりカットしていただきました!大きく髪型を変えるときは毎度緊張しますが、担当スタイリストさんはカウンセリングもしっかりしてくださるし、「可愛い」のイメージもすぐわかってくださるので安心してお任せしました^^切って良かったです!!今の前髪とのバランスも最高にいいです♪ ヘッドマッサージもとても癒されました!ありがとうございました^^
今回はカットのみでしたが、いつも理想通りに切ってくださりありがとうございます。耳と首を痛めておりやりにくいと思いますが丁寧に気にかけながらカット、シャンプーもしていただき感謝の言葉しかありません。またセットも素敵に仕上げて頂きウキウキのまま午後の予定も過ごすことが出来いい1日になりました。近々カラーでまた伺います。ありがとうございました。
Ticro hair【チクロヘアー】からの返信コメント
りん様いつもご来店頂きありがとうございます!
お体のこともあり不安な中お越しいただき、ありがとうございます。
仕上がりやセットも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
無理のない範囲で、リラックスして過ごしていただけるようこれからも丁寧に対応させていただきます。
次回のカラーも楽しみにお待ちしておりますね♪
kana
直接言えばよかったかもしれませんが
言えなかったですが
ドライヤーが近すぎて熱く頭皮が火傷するかと思った。
多少時間が延びたりすることはあるが
予約時点で予定時間が5時間30分だったが8時間かかった。
さすがにその日のスケジュールが狂いました。
【新規限定】カット+ケアトリプルカラー+4stepトリートメント
ともや様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、施術中に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ドライヤーの熱さに関してご指摘いただいた点、今後このようなことがないよう、施術中の温度・距離の確認を徹底いたします。
また、施術時間が大幅に延びてしまいご予定に支障をきたしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後は事前のカウンセリング時に必要時間の見直しと、施術中の進行管理をより丁寧に行ってまいります。
貴重なご意見をいただき、心より感謝いたします。
今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
久しぶりに伺いました。
大幅なイメチェンにも対応してくださりありがとうございます。
ブルー→アッシュブルーの色落ちがとてもいい感じです
カット+ケアブリーチカラー+4stepトリートメント
落ち着いたお店の雰囲気でリラックスできます。
接客もとても素敵でカラーやシャンプーの話を分かりやすくして頂けました。
仕上がりもむっちゃ好きな色で可愛くして貰えて大満足です。
カット+ケアブリーチカラー+4stepトリートメント
チクロヘアー(Ticro hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー