4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. バーチ バイ クロップエス(BIRCH by crop es)  >

バーチ バイ クロップエス

• 神奈川県鎌倉市岡本1-1-3小島ビル1F
  • 大船駅西口より徒歩30秒 【ダメージレス/髪質改善/トリートメント/似合わせ】
    4.1

yuchoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 17:35:41.0

予約した内容に上部ストレートパーマとトリートメントも追加して(ストデジ?)トータル25000円ぐらいの仕上がりでした。髪質がしっとりかつサラサラになりました。カットも理想通りで大変満足しています。

カット+デジタルパーマ+ケアトリートメント ¥19800

BIRCH by crop es【バーチ バイ クロップエス】からの返信コメント

yucho様

最初にお悩みを聞かせて頂き、毛先のパーマ以外のところも
    キレイな艶が欲しいとの事でしたので、根元~中間までは縮毛矯正、
    毛先はデジタルパーマというメニューをご提案させていただきました。
    仕上がりの髪質やカットに満足して頂きとても嬉しいです!

髪の毛が1カ月で約1cmほど伸びてくるので、
    縮毛矯正の部分は、3カ月~半年の間で気になると思います!
    そのぐらいのタイミングで、またぜひご相談下さい!

今回は施術に長いお時間も頂きありがとうございました!
    今後も、より一層精進してまいります!
    次回のyucho様のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-12 21:52:19.0

いつも丁寧にありがとうございます

タカユキ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    今回は少し長さを残したカットにさせて頂きました。
    また、季節に合わせてご相談ください!

MISAKI

• 桃加さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:14:33.0

ヘアアイロンをかける時に、痛かったです。
    施術後の髪の手触りをその場で確認しなかった私がいけないのですが、前回程の良さは無く…カットの細かな要望も上手に伝わっていなかったみたいで少しガッカリしています。

【資生堂】サブリミック髪質改善トリートメント + カット ¥11000

[投稿日] 2024-01-16 11:33:26.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。

タカユキ様

いつもご来店と口コミもありがとうございます。
    今回もお話を伺って、短くしたいとのことでしたので
    耳の位置ぐらいまで刈り上げて、量を減らして
    スッキリと切らせて頂きました。
    またすぐ伸びると思うので、気になるところがあればご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 17:59:26.0

前回から2か月でしたが、長さがでてもとても扱いやすいようにカットして頂いたので、また同じオーダーをしてしまいました。カットしたての翌日もいい感じに仕上がりました。言うことなしです。また来年も楽しみにしてます。

カット+アルティストカラー+ライトケアトリートメント ¥15400

み様
    今年も1年、ありがとうございました!
    そして、年末のお忙しい中口コミも書いて頂き重ねてお礼申し上げます。
    今年の春頃から動きのある短めのヘアスタイルに
    イメチェンして、1か月、2か月経ってからの気になる点も伺いながら
    続けてきたので、扱いやすいとのお言葉を頂き、大変うれしく思います!
    今後も満足していただけるよう、精進致します。
    寒い日が続いてますので、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。
    来年もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-23 22:13:28.0

短めに切っていただき、ありがとうございました!

タカユキ様

いつもご来店、そして口コミもありがとうございます!
    いつもより短めに切らせて頂きました。
    暑い日が続いてたので、耳回りをスッキリさせて頂きました。
    また次回も気になるところがあればお聞かせください。

MISAKI

• あややさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 20:22:55.0

一週間前縮毛矯正でお世話になり、今回はカラーでお世話になりました。しっかり綺麗に染めていただいたのですが、ちょっとイメージと違いました…。私の説明が悪かったのですが…イメージを正確に伝えるのは難しいですね。

あやや様
    先日は縮毛矯正、カラーでのご来店ありがとうございました。
    カラーに関して、イメージと違ったとの事で残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    また、貴重な時間を使ってご指摘頂きありがとうございます。
    見せて頂いた希望のお写真がブリーチしているカラーだということを説明させて頂いたうえで、
    ワンカラーで染まる色味を一緒にお話しして決めさせて頂きましたが、
    私の説明不足な点によりご不快な思いにさせてしまい深く反省しております。

あやや様のご意見を真摯に受け止め、今後は満足していただける仕上がりを提供できるよう
    お客様のイメージをしっかり汲み取るカウンセリング技術の向上に努めて参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。
    貴重な意見を下さったこと、改めてお礼申し上げます。

MISAKI

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 21:16:42.0

今までのカラーの履歴からすると相当無茶なお願いだったと思いますが、髪へのダメージも考慮しながらブリーチ剤やトリートメントなどを選んでくださって素敵な色になりました。ありがとうございました!

そやま限定))  ブリーチ+透明感カラー+トリートメント¥22000

mさま
    いつも遠くからのご来店ありがとうございます。

口コミの投稿もうれしく思います!

髪の毛のダメ―ジを考えて負担を与えないように、
    最新のものを使わせていただきました。
    負担というか、むしろツルツルでしたね!
    ブリーチをしたと感じない程!

色も髪の毛の負担も満足して頂けて良かったです!

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-29 22:58:36.0

いつも丁寧にありがとうございます
    とても助かりました

タカユキ様
    いつもご来店と口コミもありがとうございます。
    1.5か月ほどで結構伸びてたので
    いつものように刈り上げと全体を2cmほど
    切らせていただき、スッキリしたスタイルにさせていただきました!
    次回は11月初めごろ、お待ちしております。
    MISAKI

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 07:59:09.0

初めてお伺いしました。体のことを色々とご配慮いただき、快適に過ごす事ができました。ヘッドスパも気持ちよかったですし、仕上がりにも大変満足しております。ありがとうございました。

カット+トリートメント \7700

• フルちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 20:55:05.0

いつも私のワガママを聞いてくださってありがとうございます。今回は、いつものショートで気に入ってます。

フルちゃんさん
    口コミの投稿も嬉しいです!

久しぶりのショートスタイル満喫してください!
    お伝えしたセットをしてみて下さい。気になる部分も解決するとおもいます!

また、なにか気になる事があったら
    すぐに伝えて下さい。

そやまゆりか

• フルちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 20:50:33.0

パーマがかかりにくいので、心配でしたが、大丈夫でした。満足でした。

[施術メニュー] パーマ

仕上がりについて満足頂けたとの感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

髪質によって薬剤の選定を気をつけてパーマをかけさせていただいていますので、
    フルちゃん様に喜んで頂けて本当に嬉しいです。

パーマを通して扱いやすさのアップなどお手伝いできればと思います。

パーマの扱いやすさもかわってきますので、
    次回よりよくなるようにカットの提案させていただきます!
    フルちゃん様のまたのご来店をまたお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-22 09:07:07.0

ハイライトの退色が目立ってしまう相談にのって頂き、オススメのカラーをアドバイスしていただきました。色合いがとてもキレイでお気に入りです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

shellz様

いつも担当のスタッフが産休に入っても
    当店に通って頂き、心よりお礼申し上げます!

私が担当させて頂くのは初めてでしたが、
    お悩みを聞かせて頂いたうえで、ベースは前回と同じ色に
    退色後も目立たない柔らかさの出るブラウンを少し足して
    配合をさせて頂きました!

色合いを気に入って頂けたとの事で、良かったです!
    色持ちも気になっていらっしゃったので、
    気になることがあればまたご相談ください!
    次回のshellz様のご来店も心よりお待ちしております。

MISAKI

• みんみんまんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 19:15:30.0

いつもその時々の要望に的確に応えて頂けるのでとても満足度が高いです。スタッフの皆さまもシャンプー、ブローと個々のスキルが高いので安心して任せられます。いつも癒しの時間をありがとうございます。

【瀧限定クーポン】骨格補正・似合わせカット ¥5500

みんみんまん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

スタッフのシャンプー、ブローと個々のスキルなど高いと感じて頂け、安心して任せて頂けてこちらとしても嬉しく思います。
    お客様1人1人、髪の状態・素材が違いますので、なりたいイメージに近くなる為にも、その時々の髪のコンディションを確認しながら、ご要望に応えられる様に担当させて頂いてますので、満足度が高いと感じて頂けて良かったです。
    また、サロンでお過ごし頂く時間もゆっくりとして頂けたら幸いです。
    今後も癒し時間を提供させて頂きます!

また、髪でお悩みがありましたら何でもご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

瀧 昌彦

[投稿日] 2023-08-17 17:26:51.0

毎度毎度大変ありがとうございます
    また宜しくお願い致します

タカユキ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    定期的に来て頂いてますが、全体的に
    重くなってきてたので夏らしくスッキリと切らせて頂きました!
    また気になる点があればおっしゃって下さい!
    タカユキ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

MISAKI

• +riko+さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 19:00:33.0

悩みを解決してくれるヘアカットをしていただき、仕上がりが毎回楽しみです。またお願いしたいと思います。

カット+ケアトリートメント  \8800

いつも仕上がりに満足したとの感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

いつも担当させて頂いているからこそ悩みだったり仕上がりをよりよくするためのメニューを考えさせて頂いてます!

よりもっとまとまりをよくするために毛先のパーマもあるので次回かタイミングのいいときに提案させて頂きます!
    +riko+様のまたのご来店をお待ちしております!

藤田直哉

• Sattiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 14:06:58.0

初めての来店、スタイリストさんの『平成ウルフカット』に興味をそそられ伺いました。色々な話を聞きとても参考になりました、そうこうしているうちにカットも仕上がり私の希望通りのカットで、大変満足いたしました。
    髪の量は、少なめですがトップにボリュウムも出てカットの技のすごさに感動
    スタッフの方の対応も明るく心地よく
    また次回もよろしくお願いいたします。

【菊地限定クーポン】平成のウルフカット ¥5500

ご来店、口コミ評価もありがとうございます

ご満足いただけて、とても嬉しいです

レイヤーカット大好きなので、次回はより満足頂けるよう頑張ります!

• フルちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 20:45:21.0

今回は、違う髪型にしてみました。今回も満足です。

フルちゃん様

口コミの投稿もしてくださり嬉しく思います!!

今回のスタイルもお似合いです!
    パーマっぽく仕上げるとまた雰囲気が変わって素敵です!
    ヘアセット剤も髪の毛をケアしながらセットできるのでたくさん使ってください☆

またお待ちしております。

そやまゆりか

• shellzさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 10:36:58.0

いつもシーズンごとに、髪のカラーをオススメして頂いて、お気に入りです。パサつきもなくなり、まとまりやすくなりました。ありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿も嬉しく思います。

ヘアスタイルと共にヘアカラーもシーズン事に変化を楽しめると良いですね。
    カラー剤もトリートメントを配合したカラー剤を使用しており、
    髪にも優しくなっているのでオススメです。

次回も楽しみにしております。

上村友美

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 22:20:34.0

メニュー内容の説明が分かりやすく髪質に合った施術をして頂きとても良かったです!カットもお伝えした通りにかわいくカットしてもらえて大満足です(т т)

【新規様限定】 サブリミック髪質改善トリートメント + カット ¥9900

先日は、ご紹介でBIRCHにご来店頂き
    ありがとうございました!また、
    嬉しいメッセージも重ねてお礼申し上げます!
    髪の毛を長く伸ばしてたとの事だったので、
    ご希望の長さに切らせて頂きました!
    さらにサブリミックトリートメントでみ様の
    髪質に合った栄養をセレクトさせて頂きました!
    栄養成分はどんどん髪に残ってくれるので、
    回を重ねるごとに質が良くなっていきます!
    長さも2か月ほどで重たくなってくるので、また次回もぜひお任せ下さい!
    み様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    MISAKI

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:04:32.0

前回イメチェンした後、扱いにくかった部分を伝えただけなのに、数倍あつかいやすく朝のセットも簡単になり満足のいく髪型になりました。カラーもいつもおまかせですが気に入ってます。ありがとうございました♪

み様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミも書いていただき重ねてお礼申し上げます!

前回イメチェンしてから扱いにくくなった部分を伝えて頂き、
    その部分は特に重点的に施術させていただきました!
    扱いやすくなったとのご報告を聞けて良かったです!
    次回も、ぜひ1ヶ月ほど経過したときの状態を教えて頂きたいです!

カラーは、前回は暖色系でしたが、夏になるので
    よりスッキリした印象に見える寒色系で染めました!

今後もより一層喜んでもらえる様な
    提案ができるよう精進してまいります!
    み様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-16 10:22:06.0

オススメどおりにウネリの強いハチ下の部分を矯正して頂き、ドライするだけでもだいぶまとまりやすくなり、手入れがラクになりました!毎回、的確にアドバイス下さるので、髪で悩むことがホントに少なくなりました。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

shellz様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミも投稿いただき嬉しく思います。

お手入れがラクになったとのことで私も嬉しいです!
    一度かけると、しばらくラクな状態が続きますので、
    また季節の変わり目などに気になってきたら、かけると良いと思います。

shellz様が快適にキレイな髪を維持できるようお手伝いさせていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

上村友美

• suzuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 14:09:31.0

初めて土曜日に伺ってみて、その人気ぶりに驚きました。
    席が埋まるくらいの混雑でしたが、スタッフさん達もきびきび動いてはいるものの慌ただしい雰囲気はなく、接客はいつも通り丁寧でカウンセリングもしっかりしていただけました。
    ライフスタイルの変化に合わせてカラーの提案もしていただき、また次伺うのが楽しみになりました。
    久しぶりにのんびり過ごせた気がします。

suzuさま
    口コミの投稿も嬉しく思います!

平日とは違った雰囲気でしたよね。居心地よくすごせましたか?
    私たちスタッフも平日と土日でお客様の居心地、満足度が変わらない様に
    平等な接客を心がけています。なので、そう感じて頂けて良かったです。

ライフスタイルに合わせて、デザインを楽しみながらも
    お手軽さも重要視していきましょう!

美容室に来るのが、癒しであり、楽しみであってもらえるように
    私も努力していきます。
    また、お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-04 22:19:11.0

丁寧に対応していただいて、ありがとうございました

タカユキ様

また、口コミも書いていただき重ねてお礼申し上げます。
    前回から1か月半ほどでボリュームが出てきたとの事で
    長さを短くして量をしっかり減らしました。
    前回かけたパーマもまだ残っているので、
    ご紹介させていただいたジュレでセットを楽しんで下さい!
    セットの仕方などで分からないことがあれば
    またご相談ください!
    タカユキ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

MISAKI

• shellzさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 15:28:07.0

レイヤーを入れて頂いたので、だいぶ
    軽くなり、ドライの時間もかなり短縮されました。いつもありがとうございます♪

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミも投稿いただき嬉しいです。

ドライの時間も短縮されたとの事で嬉しく思います。
    これから暑くなるので、より快適に過ごせるようご提案
    させていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

上村友美

• 隆一さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:33:50.0

人柄が誠実で接客も丁寧でした。
    パーマの仕上がりがとても良かったです。
    また宜しくお願いいたします。

カット+パーマ+ライトトリートメント ¥14300

一つ一つ生え癖や毛質を丁寧に確認しながらカットとパーマをする事でお客様の扱いやすさを重視していますので、
    隆一様に喜んで頂けて本当に嬉しいです。

今後もより良い髪型のお手伝いできればと思います。

次回は季節も変わってくるのでシーズンに合わせた提案をさせていただきます!
    隆一様のまたのご来店をまたお待ちしております!

藤田直哉

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:34:35.0

前回に引き続き、韓国風くびれヘアに仕上げていただきありがとうございました。
    毎回、丁寧に対応してくださるので安心してお任せすることができます。崩れない前髪のセットの仕方について教えていただきありがとうございました。実践したところ、巻きがもちやすくなりました。今回も理想以上のセットにしていただき嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

カット+トリートメント \7700

りー様

安心してお任せして頂けるとの事で私もとても嬉しいです!
    ちゃんと、定期的に通って頂くことで的確なアドバイスも
    お伝えできるので、りー様が足を運んで頂いてるおかげです!
    前髪のセットについても、まず、しっかり実践して頂きありがとうございます。
    もちも良くなったとの事で良かったです!
    今後もより一層満足して頂けるよう、りー様に合うご提案をさせて頂きます。
    春から生活スタイルも変わられたと思うので、
    また何かお悩みがあれば気軽にご相談ください!
    MISAKI

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:11:07.0

今回はいつもと違うカットにチャレンジしましたが、細かい要望をくみとって下さって、とても満足のいく髪型になりました!職場でもたくさん褒めてもらえました。朝も時間かかることなくセットできてます。ありがとうございました。

カット+高彩度カラー+ライトケアトリートメント ¥13200

み様

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!

今回はいつもと違うカットのオーダーを頂き、喜んで頂けてなによりです!
    私もみ様の新しいヘアスタイルにとてもワクワクしながら施術させて頂きました!
    お勤め先でも褒めてもらえたとのご報告と、
    朝のセットも時間がかからないとの事で私もとても嬉しいです!
    これからも、毎日を明るく過ごせるようなヘアスタイルを
    提供できるように努めてまいります!
    次回のみ様のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-17 19:05:23.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

タカユキ様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    今回は初めて、毛先が流れるようなパーマをかけさせて頂きました!
    セットがしやすくなるようかけているのですが、いかがでしょうか?
    セットで分からなかったことなどがあれば、次回気軽にお伝えください!
    今回は長い時間ありがとうございました!
    次回のタカユキ様のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-14 13:59:35.0

伸ばし中なので、ゼロテクのみですが、今回は季節柄少し色味を変えたくてご相談!オススメして頂いたカラーがとってもキレイでお気に入りです!いつも色々アドバイスを下さってありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿も嬉しく思います。

伸ばし途中は変化を感じにくく飽きてしまう事もあると思います。
    前回のカラーを気に入っていただけたとの事で、とても嬉しいです。
    季節に合わせて色味を変えたり、前髪をチェンジさせたりしながら、
    キレイに伸ばしていけるようにご提案させていただけたらと思います。
    次回もご来店楽しみにしております。

上村友美

バーチ バイ クロップエス(BIRCH by crop es)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー