4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. 縮毛矯正専門店 アンジュ(ange)  >

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】

アンジュ

• 兵庫県神戸市灘区水道筋2-3-5
  • 【阪急】阪急王子公園駅 徒歩9分    【JR】摩耶駅 徒歩9分
  • na3101さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/20

まっすぐで、ツヤっツヤの髪に仕上げていただきました。毎日朝のスタイリングが憂鬱だったので、まとめやすくなり嬉しいです。
    お店の広さや雰囲気、音楽なども、とてもセンスが良くてリラックスさせてもらい、3時間とても贅沢な時間でした。又定期的に伺いますね。

【一日3名限定】縮毛矯正専門+カット+超浸透型ナノ化海藻集中トリートメント

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

na3101様、先月当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    又、ご来店頂いたうえ、有難いコメントまで頂きまして本当にありがとうございます。

本当ですかぁ~まとまりやすいですか。
    お役に立てましてよかったです!

私でよろしければ次回もツヤッツヤの髪にさせていただきますね。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/14

初回ということでヒアリングの際にしっかり要望を聞いてくれた上で,私の要望にあったものを選んでいただきました。完成度も素晴らしい上,髪の健康のためのアドバイスもいただけてとても丁寧に接していただきありがたかったです。これからも通い続けたいと思いました。

【一日3名限定】 あなたの髪に天使の輪が生まれる♪ 縮毛矯正専門技術

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

なっちゃん様、先月当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!

お役に立てまして良かったです!

就活もがんばってくださいね~!
    「やりたい事であれば全国どこでも行く」そんな情熱と行動力の姿勢を
    尊敬します。

私でよろしければ是非喜んでサポートさせて頂きます

• らなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/10

縮毛矯正をしていただいて数日後に、これまでなかった変なうねった毛束を見つけました。その写真を撮り、美容師さんに状態を見ていただきたかったので、HPの問い合わせフォームからメッセージを送りましたが返信は来ず。
    やり直すにしても髪を痛めてしまいそうなので諦めました。初回は値段が安かったのですが次回から+1万円くらいかかるそうなので、どちらにしても今後は通いづらいと思いました。
    お店の雰囲気は間接照明があり良かったです。

• yunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/31

昨日はありがとうございました。
    約5年ぶりの縮毛矯正で期待と不安でいっぱいでしたが、今日お風呂に入りドライヤーしたらつやつやで大感動でした!!
    何でもっと早くしなかったんやろう~~って後悔してます(笑)
    帰り道の電車でも知らないおばあちゃんに髪の毛綺麗だねぇって褒めてもらって、るんるんで帰りました!

お喋りが止まらなくて3時間半も居たとは思えないくらい時間の流れも早く、汗っかきの私への対応も有り難かったです笑
    約束もしたので、ぜひまた梅雨の時期にお邪魔させてください!

【一日3名限定】縮毛矯正専門+カット+超浸透型ナノ成分補給 +カラー

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

yun様、先月当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!

そうなんですかぁ~帰り道にもそんなエピソードが!
    私の気持ちもホッコリします。

yun様のとても明るい雰囲気にお話も楽しく聞かせて頂き
    わたしもアッという間の時間でした。

早くバナナボート乗れたらいいですね
    次回は女子会に・・・(笑

是非次回お会いできること楽しみにしています

• まいたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/8

担当スタイリストさんのきめ細やかな接客は本当素晴らしいです!
    縮毛矯正でさらさらしっとりになって大満足です^_^
    技術は高く安心して行ける場所だと思いました!
    居心地良すぎて弾丸トークしちゃいましたが、優しく聞いて頂き癒されました!ありがとうございました^_^
    また宜しくお願いします!

【一日3名限定】縮毛矯正専門+カット+カラー+浸透型ナノ海藻線分集中ケア

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

まいたん様、先月当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!

本当ですかぁ~。
    カラーのサポートできませんでしたがお役に立てまして良かったです!
    いろんなお話聞かせて頂きまして私自身”アッ”という間のお時間でした

まいたん様にお会いできること楽しみにしています。

弾丸トークうれしいです♪^^

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

初めてお伺いさせていただきました^ ^
    約2週間経った今も大変満足のいく仕上がりをキープしています。本当にありがとうございました。

私は何十年と縮毛矯正をしてきましたが、縮毛矯正で髪が柔らかくなった経験をしたのは初めてです。1番感動したタイミングは、お風呂でシャンプーをした時でした。髪がとてもなめらかで、明らかに今までの硬くてザラつく髪と違いました。

お店は、お一人でなされているため、コロナ禍でも店内が1対1となり、エアドックも置いてあったので安心して過ごせました。

また、施術中にYouTubeを見ていただいても寝ていただいても大丈夫ですと声をかけていただきました。職人のように、黙々と丁寧に行なってくださいました。変に気を遣わず仮眠できたのでとても好印象でした。

髪が生まれ変わったかのような艶髪になっています。以前は毎日ストレートアイロンで頭皮近くと前髪を整え、まとまりを出すためにコテで毛先にワンカールや巻き髪をしていました。今は必要性を感じず、これらを全く行っていません。

また是非伺いたいです。夢かと思うほど素敵な髪にしていただき、本当にありがとうございました^ ^

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

なみ様、先日は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    又、ご来店頂いたうえ、長文の有難いコメントまで頂きまして本当にありがとうございます。

そうなんですねぇ~仕上がりキープ出来ていらっしゃるんですね。^^
    とっても明るい雰囲気な方だなぁ~と感じつつ
    お仕事させて頂きました。

次回もなめらかな仕上がりになるように努めてまいりますね

※コロナの渦中、日常をお守りくださって誠にありがとうございます。
     次回もエアドックフル稼働させていただきますね。^^

• kasumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

縮毛矯正は初めてでしたが、美容師さんのスキルがものを言うメニューだと聞いていたので、いろいろ調べてこちらに決めましたがこれが大正解…!!!
    ゴワゴワで手ざわり最悪の私の髪…。今まで髪質改善やトリートメントメニューはもちろん、いろんなヘアケア商品を試してきましたが、ドライヤー後に乾燥してゴワつく髪に気分も下がる毎日でした。
    そんな私の髪がこんなにツルツルのサラサラになるなんて、
    本当にビックリで嬉しくて。今まで数多くの美容院で期待を裏切られてきたので用心深くなっており、むし暑い日、雨の日も様子を見てみましたがサラサラがキープされているんです!
    会社でもたくさんの人に髪キレイですねって褒めてもらえました。
    施術は広くてキレイなサロンでマンツーマン、とても贅沢な時間でした。
    サロンのメニューと同じ効果のトリートメントやシャンプーを開発されているとのことで、発売が待ち遠しいです。
    発売が決まってご連絡いただければすぐに買いに行きます!笑

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

kasumi様、先日は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!

サラサラがキープされていますかぁ~良かったです

わざわざ片道2時間も場所から有難い限りでしかも、こんなに長文な口コミまで
    頂きまして私もうれしい気持ちになります。

ヘアケア商品承知いたしました!
    早ければ11月中旬~年内には完成予定で進んでおります。
    ■デイリ―ケア  (シャンプー、トリートメント)
    ■スペシャルケア (2本)1~2週間のツヤ、潤いの持続性があります。

ご連絡させて頂きますね。
    是非楽しみにして下さいませ。

• ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/15

昨日はお世話になりました。
    今まで色々な美容室で縮毛矯正をしましたが、癖が酷いし毛染めなどで傷んだ髪は思い通りにはなりませんでした。アンジュさんに出会ってやっと満足のいくツヤツヤでサラサラの仕上がりにして下さいました。
    感動して感謝の気持ちでいっぱいです。
    お店の雰囲気も良くて至福の時間でした。

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

ちい様、先日は当店にわざわざご遠方よりお越しいただきまして誠にありがとうございます!

本当ですかぁ~
    ツヤツヤ、サラサラになって良かったです。

「アッ」 アプリも教えて頂きましてありがとうございました

又私でお役に立てることありましたらしっかりサポートさせて頂きます。

• えりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/27

昨日はありがとうございました!
    ブリーチの履歴があり、心配していましたが、
    その気持ちを覆す程の結果で、髪の毛がとってもつやつやサラサラで驚きました。。
    また、担当スタイリストさんが話されている際に、慎重に言葉を選んでいるのだと感じられるような丁寧さがあり、とても心地が良かったです。

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

えりん様、先日は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!

本当ですかぁ~。
    一度、わざわざダメージ度チェックお越しいただいたうえのご来店
    お役に立てまして良かったです。

又、これからのやりたい事への動機を聞かせて頂いて志がとても
    素敵ですぎて眩しいです!

これから何か私でお役に立てるTことありましたら
    何でも申し付けください。

• まなてぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/25

「来た時とはまるで別人みたい」だといつも嬉しい思いで帰宅しています。
    前回購入しましたトリートメントは、私の場合3日ごとに使用すると毛先もしっとり&サラッとして落ち着きます。大好きな香りにも癒されています。
    まだまだ暑さと湿気の多いこの時期ですが、相変わらずノーアイロンで過ごす事ができ、いつもありがとうございます。
    カラーの件が勝手な思い込みで伝えきれておらず、すみませんでした(><)

またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

まなてぃ様、いつも当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!

本当ですかぁ~とても良かったです!
    先週は雨、この数日はとっても熱い日々ですが朝夕方のお日様の時間が短く
    なってますね、この調子で気温も下がれと思っております。

次回もノンアイロン生活が維持できますように、魔法をかけますね。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

娘からの「ママーストレートは安心できるところでしないと怖いで~」
    私もストレートで痛みがひどくなった経験ありなので。
    この度、専門に施術してくださるお店に出会うことができて
    良かったです。
    カラーは断念しましたが、触るたびにサラサラの髪の毛に大満足です。
    また、うねりが気になりだしたらですが、是非来店したいとおもいます!
    聞けなかったですが…
    なぜ、剣道着???
    また、来店の際はおしえてください!

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

えみ様、初めて当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!

先日は、娘様からのご紹介ありがとうございます。
    「カラー」お役に立てず申し訳ありません
    髪の手触りがサラサラになって良かったです。

服装ですね。(笑 わかりました
    又のご来店お待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/3

初めて伺わせて頂きました!
    店内は落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできる空間でした♪
    私はブリーチをしていたので、縮毛矯正をあててもらえるのかドキドキしていましたが、施術終わり鏡を見た時、想像を遥かに超えた艶々の仕上がりですごく嬉しかったです!
    とても綺麗にしていただいて、鏡を見る度にすごく幸せな気分になります♪
    ありがとうございました。次も是非お願いします!

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

なな様、初めて当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!

本当ですかぁ~!
    施術後のなな様の喜んでいる姿がとても印象的でわたしも
    うれしい気持ちで一杯になります!

このコメント返信させて頂いている私も幸せ気分になります
    わたしでよろしければ、次回も精一杯サポートさせて頂きます

• べりーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

今回、色々無理を聞いていただき、ありがとうございました。やっぱりこちらのストレートは他ではマネできないほど真っ直ぐサラサラになります。販売されてるシャンプーもとてもお気に入りです。香りもいいし、少量で泡立ちしっとりになります。またリピさせていただきます。

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

べりーちゃん様 いつもご利用いただきましてありがとうございます!

お首のコンディションはいかがでしょうか。
    現状より良くなることをアンジュよりお祈りいたします。

髪の毛はいつでも精一杯サポートさせて頂きますね
    口コミ、ご来店ありがとうございます

• まいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/26

前日は縮毛矯正+トリートメント+カットの施術ありがとうございました!
    縮毛矯正の施術を受けるにあたって、髪の毛のダメージのこと等私の満足がいくまで質問に答えてくださったり提案をして下さったりしたおかげで、想像してたよりも大変素敵な仕上がりにして頂きました。
    縮毛矯正はもちろんですがカットも私の要望に丁寧に答えて下さり本当に感謝しております!
    次来店させて頂くときにはダメージなしでお伺いできるように頑張ります!!!!
    私の髪の毛はダメージが多く難しい施術だったはずなのに素敵な仕上がりにして頂いて本当にありがとうございました。

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

まいか様、初めて当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!

本当ですかぁ~良かったです!!
    前髪やサイドのヘアスタイルがとっても似合ってますよね

声もとっても透き通っていて印象的!
    来年成人式があったらいいですね。

又、サポートできることありましたら、精一杯させていただきますね。

• まりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

先日はありがとうございました。今回初めて行かせていただき、行く前はどんな感じに仕上がるかドキドキしていました。長年の矯正、カラー、アイロンで痛みきった私の髪の毛が、希望どおりの自然なストレートに仕上がりとても満足しています。毛先の元々の癖は自然に残りながら、根本はしっかり癖を伸ばしていただきながらも自然な感じでツヤツヤサラサラになり感動しました。また次回もよろしくお願い致します。

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

まりん様、初めて当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!

以前、縮毛矯正が持ちが早かったということから
    当店での経過を確認して頂き
    もし、何かありましたらご遠慮なく申し付けください。

お会計の際、「きます!」と真っすぐな瞳でおしゃって下さったのが
    とっても嬉しかったです!
    次回お会いできることを楽しみに「待ってます!」

• のんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

初めて行きましたが、リスクの説明もしてくれて信頼しお任せすることができました。ウネウネの私の髪がサラサラになって感激です。ありがとうございました。

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

のんた様、当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!

良かったです!
    インナーブリーチの部位も大丈夫ですか。

又、何かお困りのことありましたらいつでも声かけてくださいませ。

• Hiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

静かにゆっくりと過ごせるサロン、縮毛矯正をお願いしたいと思い探した末、こちらに辿り着きました。穏やかな空間で、一対一で接客して下さり、とても贅沢なひとときでした。バッサリと髪を切っていただいたのですが、髪についての悩みを一つずつ解決できるようにスタイリングしてくださり、良いイメチェンができました☆ありがとうございます!
    カットもめちゃくちゃ丁寧にしてくださり大満足です。生え際まで丁寧にカラー塗布してくださり本当にありがとうございました!

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

Hi様、当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    又、ご来店頂いたうえ、とってもうれしいコメントまで頂きまして本当にありがとうございます。

いろりろ有難い言葉頂きましてうれしい限りです
    これからの私の励みになります。

カラー薬品色々サロン様に、ご確認してみてくださいね。
    私に出来ることがありましたらご遠慮なく申し付けくださいませ

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

初めてこちらで縮毛矯正をして頂き、そろそろ2週間が経ちました。他の美容院でした縮毛矯正でダメージを受けた上に翌日には癖が出て困ってました。ネットで検索してやっと出会えたこちらのお店で、丁寧にカウンセリングをして頂き、今日もサラサラツヤツヤで、毎朝のボサボサ髪のストレスがなくなりました。
    これから永くお世話になりたいお店です

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

なお様、当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!

本当ですかぁ~、良かったです!
    次回お気づきの点がありましたらご遠慮なく申し付けくださいませ。

サラサラツヤツヤの髪になるように精一杯させていただきますね。
    こちらこそ末永くよろしくお願いします。

• ひまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/9

髪の毛がほんとコンプレックスで、
    毎月トリートメントいったり試行錯誤してました。
    でも、ひどくなるばかりでほんと毎日悩んでいました。

縮毛矯正たくさんあるお店の中ですごく悩んで
    大阪からはるばる。
    私の今の状態を的確に分析してくださり、
    私自身の希望もちゃんと丁寧に
    聞いていただきました。
    施術中は、
    全集中で対応してくださり、
    結果本当に自分の髪?ってなりました。
    乾かしただけのレベルではなかった。
    アイロンあてたくらいにきれいになりました。

また、お邪魔します。

よろしくおねがいします。

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

ひま様、当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!

本当にはるばるご遠方の大阪からお見え下さり有難いです
    それだけお悩みだったということですよね。

次回、その後の経過観察もお伝え頂きまして
    全集中でサポートさせていただきますね。

• しりゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

長年の縮毛矯正で、ある日薬品負けして、チリチリに髪の毛がなり、歳のせいと言われ1年ほど通い続けましたが、いっこうによくならず、アンジュに駆け込みました。お値段は、正直高めですが、嘘みたいに改善されてとても満足しています。
    一人一人の髪に真剣にむきあってくれているのを感じます。いつも、ありがとうございます、

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

しりゅう様、当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!

本当ですかぁ~しりゅう様のお役に立てまして良かったです。

これからも精一杯サポートさせて頂きます

トリートメント、の使い心地率直なご意見頂けましたらうれしいです。

• ピンキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/19

初めてお伺いさせていただいたのですが、人柄が本当に良くて つい色んな話をさせていただきました。
    髪の毛のことも色々と詳しく教えてくださって本当にありがとうございました。家からは遠いのですが、またお伺いしたいと思っています。
    今日の出会いに感謝しています。ありがとうございます

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

ピンキー様、当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!

わたしもご縁に感謝です。
    色々わたしもついついお話してしまいました。

ピンキー様にとって心が晴れることを神戸より思っております。
    次回も精一杯髪のサポートさせていただきます。

わざわざご遠方よりお越し下さりありがとうございました。

• てるりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/19

昨日はありがとうございました。
    髪が生き返ったような気がします。日常の髪の悩みなどにもアドバイス頂いたり、カラーの薬剤など丁寧に教え頂いたりと色々考えててしまいました。バサバサだった髪をたった数時間で綺麗にして頂き本当にありがとうございました。リピートしたいと思いますので、次回もよろしくお願いします。

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

てるりん様、奇跡的タイミングで当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!

本当ですかぁ~。てるりん様のお役に立ててよかったです!

次回も精一杯、生き返る髪へのサポートをさせていただきます。
    わざわざ神戸までご遠方のところありがとうございました。

• azukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

今回始めてこちらのお店で縮毛矯正の予約しました。
    私の髪はとても細く、ダメージもかなりあります。
    ここ数年どこで縮毛矯正をしても、切れる、折れる、ビビる、で満足の行く施術は受けられませんまでした。
    それを繰り返した結果自分の髪が手に負えないほど傷んでしまって伸ばして傷んだ部分を切ってしまうまで縮毛矯正はしないでおこうと思っていましたが、ふと検索して目に止まったのがこちらのサロンでした。
    今回、縮毛矯正して3日目ですが、シャンプー後ブローなしで乾かすだけでサラサラツヤツヤ、もちろん切れ毛、折れ毛、ビビリ毛は全くありません。
    何処の店の指名でもダメだった私の髪が蘇りました。
    手触りもとても柔らかく天使の輪が出来ています。
    大袈裟ですがこんな感触は何十年ぶりでしょうか。
    今回本当に大満足しています。
    説明やお話もわかりやすくとても気さくで楽しい方でした。
    有難うございました。
    またお伺いさせていただきます。

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

azuki様、当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!

まず、足元ご迷惑おかけいたしまして申し訳ございません。
    足元大丈夫ですか?

そうなんですね~。
    azuki様のお役に立てまして良かったです!

「歩くより走る方が楽です♪」私もいってみたいです(笑

次回もサラサラツヤツヤの”天使の髪”にさせて頂きますね。

• ちろさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/10

昨日はお世話になりました。
    諸事情で1年近く通え無かったため、カラーとアイロンでボロボロに傷んでしまった髪を見事に艶々サラサラに甦らせてくださった担当スタイリストさんに感謝です!
    本当に有難うございました。
    夫にも職場の同僚にも褒めてもらいました♪
    髪がキレイになると気持ちが上がりますねー
    ご家族の素敵なお話しも心温まりました。
    これからも末長くよろしくお願いします。

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

ちろ様、いつも当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!

そうなんですね。
    気分の上がるサポートができまして良かったです!

これからも、気分の上がる褒められツヤ髪のサポートさせて頂きますね
    私の方こそよろしくお願いいたします。

• のりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/7

何十年も癖毛に悩まされ、カラーやパーマの傷みとくせで酷い状態で、いつも一つに束ねたり、お団子ヘアーにしていました。
    TVで観てネットで調べて、そして半信半疑で行ってみましたが、心の底から来てよかった~って思いました。
    今まで大嫌いで諦めてたあたしの髪を大切に扱っていただき、髪の健康を1番に考えて頂き、そして深く勉強をされている事に驚き、感動しました。
    勿論、縮毛矯正もカットも全てに大満足して帰りました。
    私のように悩んでる方は絶対に行ってみて下さい。
    私もかなり遠いし、美容院を変える一歩がなかなか出ず、初めは悩みましたが、いく価値のある美容院だと思いました。
    こんなにいい気分で今も髪を触れて、ありがとうございました。

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

のり様、当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!

お役に立てまして良かったです。
    有難い言葉頂き今日からの私の励みになります!

お話させて頂くとなんと同じ学校卒で驚きです。
    次回も気分が上がる髪になるように精一杯サポートさせて頂きます

わざわざご遠方より本当にありがとうございました。

• namiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/4

毎年梅雨頃に縮毛矯正をお願いしています。
    湿気で不快な季節、ツルツルサラサラでとても快適に過ごす事が出来ています!
    毛先は元の癖毛を生かす事により、仕上がりも自然に仕上げて頂いています。毎回髪質や希望に沿った提案を丁寧にして頂けるので、施術も安心してお任せすることが出来ます。
    また来年、よろしくお願いいたします^_^

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

nami様、当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!

今回根元のボリュームの件 仕上がり大丈夫でしょうか。

日常の様子見て頂き、次回の時ご遠慮なくご希望を申し付けくださいませ
    はい、来年もお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/2

髪の毛がサラサラになり綺麗にしていただいてありがとうございます。
    お話しできてすごく良かったです。

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

まゆ様、当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!

サラサラになられて良かったです。
    お渡しさせて頂いたシャンプーを5分以上10分程度しっかり泡立てたまま置いてくださいね
    泡で落とすイメージです。

又、何かありましたらご遠慮なく申し付けくださいませ

• まなてぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

先日も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    開放感のある落ち着いた空間で、ゆったりとできるので、いつも3時間程があっという間です。
    先日は久しぶりで楽しくて、私が喋りっ放しになってしまい失礼しました(^^;)
    あれから数週間経ちますが、ノーアイロンでまとまるのは勿論、ツヤと手触りに満足しています。
    新商品のトリートメントも、髪の先のしっとり感が嬉しいです。

来店するたびに髪の毛が元気になっている感じがします。
    また次回もよろしくお願いいたします。

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

まなてぃ様、当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!

本当ですよね、いつも私も時間があっという間の3時間です!
    トリートメントも毛先おさまってますか。よかったです。

次回も髪のコンディション拝見させて頂きながら
    しっかりとサポートさせて頂きます。
    次回もお会いできること楽しみにしておりますね。

• べりーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/3

柔らかい癖毛なので、以前は縮毛矯正をして少し時間が経つと、湿気の多い日は酷くうねったり膨らんだりしていたのですが、こちらへ通い出してから、雨の日でも酷いうねりはなくなりました。昨日はトリートメントもしてもらいましたが、本当に自分の髪と思えないくらい、サラッサラになり驚きました。髪がパサパサしてくる年頃なので、すごく嬉しかったです。

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

べりー様、当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!

そうなんですね~。本当に良かったです。
    これからも、サラっサラの髪になるようにサポートしてまいります

購入されたドレスが着れる日が来たらいいですね。

• よみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

今回もありがとうございました
    娘は評判もよく気に入ってるようです
    私の方は、その日から膨らむなぁと思っていたのですが
    やはり軽くしてもらった所はチリチリになってて前回がきれかったので
    本当に残念でした。
    私の髪が傷んでるのが悪いんですが
    一生懸命して頂いたのに残念です

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

この度は、わざわざご遠方のところお越し下さっているにもかかわらず前回の期待を裏切るような仕上がり、残念なお気持ちさせるようなことになり誠に申し訳ございませんでした。お電話でお伝えさせて頂いたように今後、この度のような仕上がりになることがないように精一杯サポートさせて頂きます。

縮毛矯正専門店 アンジュ(ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー