4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. モンサロンドゥコワフール 私の美容室(MON SALON DE COIFFURE)  >

モンサロンドゥコワフール ワタシノビヨウシツ

• 大阪府大阪市北区豊崎3-8-5 朝日プラザ梅田2 1005
  • ・地下鉄御堂筋線 中津駅4番出口 徒歩約5分 ・ 阪急梅田 茶屋町出口 徒歩約10分

くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 08:41:13.0

もう長くこちらに通っていますが、行くたびに髪を生き返らせてもらって大満足です!
    技術力がものすごく高い美容室なので安心してお任せでき、担当していただいた方からはキレイにしてあげたいという気持ちがいつも伝わってきます。スタッフの方皆さん笑顔でホスピタリティに溢れる接客をして下さるのでとても居心地が良く、リラックスしすぎて矯正中は寝てしまってます。
    ドライヤーで乾かすだけで艶々ストーレートになり、雨の日もきれいな髪のまま過ごせるので本当に嬉しいです!!ありがとうございます!
    他店で満足できない方は是非一度行ってみてほしいです!

2回目限定★シルク縮毛矯正+カット 23100 ⇒16500円

MON SALON DE COIFFURE 私の美容室【モンサロンドゥコワフール】 からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!
    ご丁寧に口コミも頂き有難うございましたm(_ _)m

今回もシルク縮毛矯正を喜んで頂けて
    大変嬉しく思います(^^)
    細かな所にまでお褒め頂き嬉しい限りです!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 08:01:27.0

綺麗にしていただきありがとうございました!
    最後のマッサージも気持ちよかったです!

• まほりほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:47:38.0

娘3人が全員お世話になっております。艶々のストレートにしてくださり、また、地毛が伸び切るまで半年~1年くらいその艶やかさが持続してくれますので、お値段的なコスパも満足しております。
    こちらの要望にも細かく対応してくださり誠にありがとうございました!またよろしくお願いいたします

上質シルク縮毛矯正+カット  24200⇒12000円

• ぷーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 23:12:01.0

初めて行かせていただきました。
    カウンセリングでは髪の毛の状態をしっかり見て
    色々相談にのっていただけたのでとても安心して
    お願いすることができました。
    2週間たちましたが、今もサラサラで
    カラーもキレイでとても嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

上質シルク縮毛矯正+カット+フルシルクカラー  33550⇒19000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• trmさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:47:07.0

とても綺麗にしてもらいました。

上質シルク縮毛矯正+カット  24200⇒12000円

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 11:09:24.0

今回もいつも通りツヤツヤサラサラにして頂いて満足しています。
    施術もスピーディーで、居心地が良く、3時間も疲れる事なく過ごせました。

2回目限定★シルク縮毛矯正+カット 24200 ⇒17600円

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:32:56.0

お店の方々の連携も素晴らしく、スピーディーに仕上げていただきました!気になっていた前髪の癖も綺麗になりました。アップルパイも美味しかったです。またお願いいたします!

前髪シルク縮毛矯正

• ラムぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 17:18:32.0

いつもお世話になっています。毎回サラサラにしていただけて扱いがとても楽になり、助かっています。
    クセをとても綺麗に伸ばしていただけるので髪の毛がツヤツヤになります。

• あらかわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:07:18.0

いつも気持ちよく施術を受けさせてもらっています。

• しらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:53:47.0

クセが気になり縮毛矯正をしたく、初めて伺いました。
    会社で何人かに髪が綺麗になったと声をかけてもらえました。キープできるようにケアもしていきたいと思います。
    丁寧に対応してくださってありがとうございました!

人気NO1★シルク縮毛矯正+カット+3stepトリートメント 28050⇒15000

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:59:37.0

妊娠中ですが、つわりが落ち着いたので8か月ぶりに縮毛矯正してきました。
    前回同様、スタッフさん同士の連携がお見事で、終始手際がいいです。窓が開いていて、入ってくる風が心地よく、アップルパイとアイスティーも美味しくて幸せでした。途中で体調を気にかけてくださったのも大変うれしかったです。縮毛矯正は長丁場が避けられませんが、ここだと本当にストレスなくリラックスして過ごすことができます。
    仕上がりもサラサラつやつやで大満足です。夜しっかり乾かして寝るだけで次の日の朝のスタイリングが一瞬で終わり本当に助かります。
    立地的には少し遠いですが、技術力の高さと何よりスタッフさん全員の人のよさが、とってもお気に入りの美容室です。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!
    長時間の施術でお疲れではないかと心配しておりましたが良かったです(>_<)

今回もシルク縮毛矯正を喜んで頂けて、又嬉しい口コミも頂き
    本当に嬉しい限りです!!有難うございます♪

お身体に気を付けてお過ごし下さいませ!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しておりますm(__)m

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:19:51.0

くせ毛が伸びてきてるけど、今回はカラー・カットをお願いしました。縮毛した?って位ツヤツヤサラサラの仕上がりで技術力の高さがわかります。憧れの直毛の仕上がり、ありがとうございます♪
    帰ってから気付きましたが、予約時間を勘違いしていて、早く行き何食わぬ顔で施術してもらってました。すみませんでした!きっと、あれ?と思われたでしょうが、何も言われずこちらには気付かさずの対応、本当技術・サービスのプロの美容室。
    また次回、縮毛宜しくお願いします。

ご丁寧に口コミも頂き有難うございましたm(__)m

カット・カラー喜んで頂けて良かったです♪
    少し早めのご来店でしたが大丈夫ですよ(^^)
    途中お待たせしてすみませんでした…

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち致しておりますm(__)m

• Emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:55:48.0

いつも丁寧な接客をして頂いています。音楽では無くFMラジオが流れてるのも良いです。あまりに心地良過ぎて途中寝ていました。仕上がりもバッチリでサラサラツヤツヤになりました。有難うございました。

ご丁寧に口コミも頂き有難うございましたm(__)m

今回もシルク縮毛矯正を喜んで頂けて良かったです(^^)
    綺麗になられて私達も嬉しく思います♪

洗い流さないトリートメントをしっかりと塗って頂き
    紫外線&乾燥対策もお願いしますね!

• くろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 12:52:47.0

これまで様々な美容院で縮毛矯正をしてきましたが、ようやく最高峰にたどり着きました。
    細かい毛までとても丁寧に対応してくれるのでくせ毛の悩みが全く無くなり、一度 施術をうけた髪は何ヵ月経ってもずっと綺麗なストレートのままです。 とっても親身かつ丁寧に対応して下さり、毎回施術してくださる方からは「キレイにしてあげたい!絶対キレイにするぞ!」という気持ちが伝わってくるので安心してお任せできます。全体的にスタッフの方の雰囲気がアットホームなので長い施術時間でもリラックスして過ごすことができました。
    ドライヤーで乾かすだけでキレイなストレートになりブロー不要なので朝の時間短縮になりますし、雨の日でもサラサラ艶々のままなのでストレスがなくなりました。
    こんなにキレイな髪にしていただいて本当にありがとうございます!
    美髪を目指す方に大変おすすめの美容院です!!

ご丁寧に口コミも頂き有難うございましたm(__)m

今回もシルク縮毛矯正を喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^)
    細かな所にまでお褒め頂きスタッフ一同とても励みになりましたm(__)m

毎回、綺麗な状態を維持して頂いているので嬉しい限りです!

• gudegudeさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:47:34.0

前回こちらで初めての縮毛矯正をしていただいて、とてもキレイな仕上がりでした。期間が経ってクセが少し出て来たので、今回もこちらでまた真っ直ぐキレイに施術していただきました。
    まだ10代前半の娘ですが、お店の方々のあたたかい対応で長時間安心してお任せできます。ありがとうございます。

2回目限定★シルク縮毛矯正+カット+3stepトリートメント 21450円

先日は可愛い娘様ご来店頂きまして誠に有難うございました!
    ご丁寧に口コミも頂き有難うございますm(__)m

元の髪質も綺麗ですが、一段とツヤツヤになられましたね♪

週に1度のホームケアトリートメントも忘れずにお願いします!

• おしんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 13:27:38.0

久しぶりのシルク矯正でお世話になりました。
    矯正をしていただいた後は、いつものように髪の毛がツルツルサラサラ(^-^)
    マッサージも気持ちよく、また、疲れた頃にアップルパイを頂いて、至れり尽くせりの美容院です。
    行きたい時の予約がなかなか取れないですが、おススメです。

ご丁寧に口コミも頂き有難うございましたm(__)m

スタイリングは上手く出来ていますか?
    又何でもお気軽にご相談下さいね。

• noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:17:56.0

初めて行かせていただきました。
    矯正は久しぶりで他店では傷んでいるので難しいと
    言われたのですがサラサラツルツルの仕上がりにして
    頂きとても感動しました(^-^)
    接客もよく手際もすごくスムーズでした。
    シャンプーもその後のマッサージもほんとに気持ち
    よかったです♪♪
    今までのどの美容院にもなかった満足感でいっぱいです♪
    またよろしくお願いします(^-^)

ご丁寧に口コミも頂き有難うございましたm(__)m

シルク縮毛矯正を喜んで頂けて良かったです!!
    ツヤツヤになられて私達も嬉しく思います(^^)

カラーのお色は大丈夫でしたか?
    調節させて頂きますのでお気軽にご相談下さいね。

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 08:21:48.0

妹におすすめされて初めて行かせていただきました(^^)仕上がり、接客、施術スピード、全てが今までで1番で感動しました!マッサージも気持ち良くて最後には紅茶とアップルパイまで頂けて大満足です!ロング料金込みで14000円でした!今まで通っていたお店の半額以下でこの仕上がりは本当にびっくりです!いいお店に出会えて嬉しいです♪次回もよろしくお願いします!

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!
    お母様もご来店頂き有難うございました!
    ご紹介頂きました妹様に宜しくお伝え下さいませm(__)m

シルク縮毛矯正を喜んで頂けて良かったです(^^)
    嬉しい口コミを頂きスタッフ一同とても喜んでおります!

こちらこそどうぞ宜しくお願いします。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 14:33:47.0

シルク矯正フル1回、今回リタッチ2回目です。安定のサラサラツルツルストレートにしていただきました。出会う人みんなから綺麗と褒められテンションあがります。
    スリーステップトリートメントは、髪の状態を見て追加、良かったです。その間のヘッドマッサージは、シャンプー台から降りたくなくなる程の気持ち良さ~
    お茶(今回は持参があったで遠慮しましたが)と焼きたてのような美味しいアップルパイまでいただけ、日頃の疲れがとれました。
    人気出過ぎて予約取りづらくなったら嫌ですが、超いい美容院です。ありがとうございました!
    また半年後位によろしくお願いいたします。

シルク縮毛矯正を喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^)
    ツヤツヤで綺麗になられましたね♪
    周りの方から褒めて頂けて良かったです!!

週に1度のホームケアトリートメントも忘れずに
    お願いしますね。

• Noryさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:42:34.0

大好きな美容室なのですが、最近は自分の怪我だなんだとなかなか行く事が出来ず髪の乾燥や白いものが出始めとっても気になっていました。いつもと変わらない暖かい雰囲気で楽しくおしゃべりをして美味しいお茶を頂いている間にあっという間に艶々で綺麗なカラーに仕上がりました。本当に皆さんの技術が高くいつも明るい気分になって帰ることが出来ます。また縮毛矯正も宜しくお願い致します。ありがとうございます!

いつも遠方からご来店頂きまして誠に有難うございます!
    嬉しい口コミも頂き有難うございました(^^)♪

怪我の状態も少し良くなられてよかったです!
    色々とお忙しくなられると思いますがお身体に気をつけて
    お過ごし下さいませm(__)m

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:32:31.0

前回に続き、とても綺麗な仕上がりにして頂きました!

ご丁寧に口コミも頂き有難うございましたm(__)m

ツヤツヤになられましたね♪

ドライヤーの前に洗い流さないトリートメントを
    しっかりと塗って頂き乾燥対策をお願いします!

• 美月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:15:10.0

3回目の利用で大好きな美容室です!
    こちらの縮毛矯正は本当に持ちが良く、半年経っても8ヶ月経っても十分綺麗なままでお手入れもラクになるし本当にくせ毛に悩んでる方は是非おすすめしたいです。こちらに通う前はうねりが酷くて毎朝念入りなアイロンが必須でしたが、今はドライヤーで乾かしてそのまま出かけても出先で沢山の人に髪の毛サラサラだね綺麗だねって褒めて貰えるようになりました。
    美容室で緊張しちゃう私でもリラックスして施術を受けれる雰囲気の良いお店でスタッフさんもサービスもとても素敵です。春から関東に引っ越すので遠くなるのですが次回もこちらに伺いたいと思います!ありがとうございました!

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!
    嬉しい口コミも頂き有難うございましたm(__)m

今回もシルク縮毛矯正を喜んで頂けて良かったです(^^)
    周りの方から褒めて頂き私達も嬉しく思います♪

春から慣れない環境で大変だと思いますが頑張って下さいね!

遠くなられますが次回のご来店もスタッフ一同楽しみに
    お待ち致しておりますm(__)m

• ななまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 01:32:49.0

いつもお世話になっております。仕上がりや質問などにも熱心に答えてくださり良かったです。
    アットホームな雰囲気でリラックスできますし、これからも通いたいサロンです。

ご丁寧に口コミも頂き有難うございましたm(__)m

シルク縮毛矯正後、髪の状態はいかがですか?
    おさまっていますか?
    又お気軽に何でもご相談して下さいね(^^)

• あさひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 12:51:04.0

友達の紹介で行きました。
    パサパサだった髪の毛もサラサラツヤツヤになり、友達に綺麗になったと褒めくれました!

シルク縮毛矯正を喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^)
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    おさまっていますか?

ご紹介頂きましたご友人様に宜しくお伝え下さいませm(__)m
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• スカイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 22:57:09.0

1年ぶりの縮毛矯正でした。他店に行ったときに傷んだ髪を見て「弱めのお薬にしますね」と配慮して頂いた結果、結構な確率で、終わった瞬間からうねってる箇所がある…次の日髪の毛を洗うと癖毛が出てる…と残念な気持ちになることも多かった。
    こちらはアイロンで伸ばしてもらってるときから、すごく丁寧にしっかりと伸ばしてくださるのをみてて、仕上がりが楽しみでした。終わった後は真っ直ぐで綺麗で本当にツルツル、サラサラで、ずっと触っていたくなる髪に仕上げて頂き「このサラサラさを求めてました!」と言いたくなるぐらいテンション上がりました!途中で頂いた飲み物とアップルパイもとても美味しく大満足でした。本当にありがとうございました!

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

シルク縮毛矯正を喜んで頂けて良かったです!
    ツヤツヤでとても綺麗になられましたね(^^)
    嬉しい口コミも頂きスタッフ一同喜んでおります♪

週に1度のホームケアトリートメントも忘れずに
    お願いしますね。

• あらかわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 01:38:10.0

今回も心地よい雰囲気と接客をありがとうございました。

ヘアースタイルや、マニキュアのお色など
    何でもお気軽にご相談下さいね。

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:32:13.0

暫く縮毛矯正はやめておこうと思っていたんですが、朝のアイロンが面倒くさくなり10ヶ月ぶりにお伺いしました。
    結果やっぱりやって良かったです。
    自分の髪じゃないみたいにサラサラになり、カットもお願いしたとおりに仕上げて頂き大満足です。
    マッサージも気持ちよかったです。
    また宜しくお願いします(^o^)

ご丁寧に口コミも頂き有難うございましたm(__)m

ショートヘアーも良く似合っておられました♪

• かーりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:01:24.0

毎回、ツヤツヤのストレートの仕上りに大満足です。シャンプーとマッサージの力加減も最高です。スタッフの皆様の丁寧で親切な対応は癒しでもあるます。次回もよろしくお願いします

ご丁寧に口コミも頂き有難うございましたm(__)m

ツヤツヤになられましたね♪
    シャンプー&マッサージも喜んで頂けて良かったです!!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 02:54:12.0

元々癖が強く、「縮毛矯正がかかりきらない」「かかっても水分が抜けたパサパサの髪になる」と悩んでいましたが、ようやく満足のいく仕上がりになりました!
    そして何より、一つ一つの工程が物凄く丁寧です。あらゆるところに配慮が行き届いていて、尚且つ技術も高いので、これからはここに通おうと思います!ありがとうございました!

シルク縮毛矯正を喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^)
    細かな所にまでお褒め頂きスタッフ一同とても励みになりました!

こちらこそ今後共、どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 春樹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:57:19.0

お店が移転する前からずっと縮毛矯正等でお世話になっております。
    カットやカラーで他の美容室に行くと、本当にこちらの居心地や接客、雰囲気が自分にとても合っていると実感します。
    店内がガヤガヤ騒がしくなく、お客様も年齢関係なく落ち着いた方ばかりの印象です。
    当然、技術力もいつ行っても必ず満足して帰れる非常に丁寧で施術も高いクオリティです。そして、いつも笑顔で接してくださいます。
    個人的にとても嬉しく、気に入っているのは他の方が書かれているドリンク&スイーツサービスも当然ですが、
    最後のシャンプー後首の後ろに温かいタオルを置いてくださることです。
    これが物凄く気持ち良くて最高です。
    席に戻ってからのマッサージも、肩こりがあり姿勢の悪い私にはとても丁度良く、かなり強くしっかり揉みほぐしてくださいます。
    仕上げも、翌日からのスタイリングも丁寧に教えてくださいます。
    当然、髪もツヤッツヤのサラサラで最高の仕上がりです、
    今後もお世話になります。

ご丁寧に口コミも頂き有難うございましたm(__)m

今回もシルク縮毛矯正を喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    スタイルチェンジされて良く似合っておられました(^^)

有難うございます!

モンサロンドゥコワフール 私の美容室(MON SALON DE COIFFURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー