4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. 吉祥寺 miles(ミレス)  >

吉祥寺 miles トリートメント&ヘッドスパ【ミレス】

キチジョウジ ミレス トリートメントアンドヘッドスパ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-1-12 公社第三ビル3F
  • 駅前10秒《口コミ高評価/本日空き◎/髪質改善/ヘッドスパ/トリートメント/men's》

えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 08:34:37.0

前回カットしていただいてから、時間があいてしまったこともあり、毎日癖でまとまらない髪にモヤモヤしていました。
    癖毛はもうどうにもならないと諦めていましたが、
    アプローチの方法はいくつもあると、複数の方法を教えてくださり、気持ちが前向きになれました!
    まずは、ブラッシング。そしてホームケアを試してみます!
    カットの仕上がりも、伸ばしやすいよう長さをあまり変えないながらも、重さを減らし整えていただき、まとまりやすくなりました。前髪も絶妙な長さで大変満足しています。
    勇気を出して、悩みを相談して、本当に良かったです。ありがとうございました。

似合わせカット

吉祥寺 miles トリートメント&ヘッドスパ【ミレス】からの返信コメント

えり 様

ご来店、口コミありがとうございます。

カットご満足いただけたようでよかったです。
    またお悩みのご相談話してくださってありがとうございました。
    少しでも良い方向に向かうようこちらも全力で向き合っていきたいと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    阿久津勉

• はやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 16:31:01.0

職場の関係でカラーやパーマで髪型に変化をつけにくいのですが、毎回カットをとても丁寧にしていただいて、安心してお任せできます。ジャンプーとマッサージもちょうどよい力加減で髪ともどもとてもすっきりして元気がでます。またぜひお願いできればと思います。

似合わせカット

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:14:40.0

カットのみでしたが、じっくり相談して決められたので満足してます。
    カット中はスマホで漫画を読んでいたんですが、あまり世間話で話しかけられるのが好きではないので、カットに関することのみしっかり聞いてくれてそれ以外は無しというのが私には合ってました。

似合わせカット

• ビビアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 19:32:16.0

着物用のヘアスタイルと普段のヘアスタイル、両方できるようアドバイスいただき、そして素敵にカットしていただき満足です。

似合わせカット

• わっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:33:25.0

久しぶりのヘッドスパとてもすっきりして気持ち良かったです!カットしてからもまとまっていてお手入れもとても簡単です。またよろしくお願いします!

カット+カラー(白髪染め◎)+4Stepトリートメント+ヘッドスパ(180分)

• はやっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:20:13.0

丁寧な接客で安心できます

カット+【前髪】縮毛矯正

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:20:22.0

大変満足しています。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー(白髪染め◎)+ヘッドスパ

• えぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:56:54.0

転居後、吉祥寺で美容室を探していて、初めて伺いました。丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました。
    1人のスタイリストさんが最初から最後まで担当していただけることもあって、バタつかず、終始落ち着いた雰囲気があります。仕上がりも満足です◎
    カルテ用の写真(ビフォーアフターがわかる)も分かりやすくて、とても良いシステムだなと思いました。ありがとうございました♪

• hinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:00:57.0

とても丁寧で、スタイリング方法まで詳しく教えてくださり、ぜひまたお願いしたいと思いました。
    希望通りに仕上げていただけて大満足です。
    縮毛矯正もまっすぐ過ぎずナチュラルで嬉しいです。

カット+縮毛矯正+Camiaトリートメント(4Step)

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:02:28.0

つやつやカットでお世話になりました。
    何日後くらいにいい感じとお願いするとぴったりにしてくださるのでありがたいです。

似合わせカット

• まゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 12:07:41.0

主人のカットをしてもらいました。いつもいい感じに仕上げて下さってありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

【メンズ】メンズカット_60分

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 04:16:55.0

特に希望のカラーは決めていなかったのですが
    カウンセリングも丁寧にしていただいて、満足な仕上がりになりました。
    ここの美容師さんはみなさんシャンプーが上手で、いつもウトウトしてしまいます。
    ここのトリートメントが1番好みで、とてもサラサラになるので嬉しいです。

【カラーのみプラン】全体カラー+4Stepトリートメント

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 15:40:31.0

丁寧なカウセリングで、私の希望と実際に出来る事のすり合わせをしていただきました。
    施術中も詳しく説明をしてくださったり、アドバイスもいただいたりして安心してお任せ出来ました。
    帰ってきてからも髪が扱いやすくなり、時間短縮にもなってすごく助かっています。
    来月もお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

カット+イルミナカラー(白髪染め◎)+4Stepトリートメント+ヘッドスパ

• のんたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:42:45.0

髪型も対応もサラッとしていただき快適な時間でした

カット+カラー(白髪染め◎)+Camiaトリートメント(4Step)

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 15:57:33.0

とても気持ち良くて、リフレッシュできました!ありがとうございました。

【美髪への第一歩】4stepトリートメント+至福のヘッドスパ_7600円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• あやぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 14:48:58.0

髪全体がうねるクセ毛があるので、そのクセを生かすようにカットをお願いしています。
    ドライ後もセットがしやすく助かっています。
    お店の雰囲気はリラックス出来きますし、担当の方も優しいのでこれからも通いたいです

似合わせカット

• はるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 13:14:50.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    カット、カラーではいつもいくつかのイメージを提案してもらえるのがとてもありがたいです。
    水素トリートメントもまたまた髪が艶々になり幸せでした^^

• あんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 23:37:08.0

遅くなりましたがいつも有難うございます。
    また次回も楽しみです。

似合わせカット

• そらみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:32:00.0

目指している髪型を話したら、カットは次回でも良いと思います、と的確なアドバイスをいただきました。
    くせ毛について色々お話を聞くことができたので、時間のある時にストレートをしてみたいという気持ちになっています!ありがとうございました^_^

• みわこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-16 20:25:16.0

私の髪はくせが強く耳の横の髪がはねるのでとてもやりずらい頭だと思います
    でも綺麗にまとめてくださり
    満足です。カットが丁寧で毎朝の手入れが楽ちんです

似合わせカット

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:54:34.0

前髪の縮毛をお願いしました。癖が強い部分とそうでない部分で薬剤を分けていただくなど丁寧な施術ありがとうございました!雰囲気も良かったです。またよろしくお願いします。

さき 様

お店でカルテ管理を徹底しておりますので、今後もご安心して通っていただけるかと思います!

阿久津

• ゆりぴょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 22:09:14.0

施術を受けてから丁度一週間が経ちました。
    前髪と後れ毛の部分のみ縮毛矯正をかけていただきましたが、今はまたクセが出てきて、お風呂の中の湿気に勝てずうねってしまいます。
    自然な感じの仕上がり(希望はしていませんが)は、縮毛矯正前から見ても、以前のクセが気持ち少し伸びたかなー?位で自分が理想に思っていた真っ直ぐな仕上がりにならず、期待していただけに残念でした。特に内側の毛がうねり、全体的に質感も良くないです。(傷んだせいかな?)
    家でのトリートメントやケアをしていても尚感じています。

お風呂上がりのドライヤーでセットした直後ならまだ悪くない感じですが、夕方は以前のようにクセが気になってしまい、縮毛矯正した意味あったのかな?というのが率直な感想です。

縮毛矯正で失敗したのは久しぶりだったので薬剤の選択ミスか、
    今までやっていた通り酸性ストレートでやる方が合っていたのかな?と考えています。一応カウンセリングで髪の毛見てもらって決めましたが、、

とまぁこんな感じで書いてしまいましたが、シャンプーはとてもお上手で、唯一無二感がありすごく気持ちが良かったです。

カット+【前髪】縮毛矯正

• アオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:51:55.0

相談に乗っていただきながらカットしていただきました。

似合わせカット

• のんたんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 19:37:13.0

爽やかな雰囲気のスタイリストさんで、シャンプーや身体のマッサージの力加減が適切、本当に気持ち良かったです。自分でブローしてみてカットにも満足しました。つむじの生え際にボリュームが欲しいと話すと納得のアドバイスをくださったので、試してみるつもりです。ありがとうございました!

似合わせカット

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:04:39.0

いつも利用させていただいてます。
    今回はヘッドスパとトリートメントもつけました。
    ヘッドスパはよくあるドライスパではなく、きちんと髪を濡らしてクリームをつけて丁寧にマッサージをしてくれるので気持ち良くてとてもおすすめです!

カット+Camiaトリートメント(4Step)+ヘッドスパ

• マースケさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 18:32:52.0

いつも良い仕上がりで、安心してます。また、ヘッドスパ、再興です。ありがとうございます

【メンズ】メンズカット_60分

マースケさま

いつもご来店頂きありがとうございます!
    次回はぜひスパやりましょう!!
    いつもシャンプーを褒めていただき、こちらも励みになります^ ^

miles吉祥寺 山田美佳

• hさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 14:02:52.0

毛質が歳と共に細くなってきた事を教えていただき今後のケアーに役立ちます。

• natsuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 11:18:50.0

今回も高校生の息子のカットをありがとうございました。
    学校の頭髪検査合格しました!頭髪検査に合わせながら息子の希望通りにオシャレな髪型になったのでとても満足しているようです。いつもありがとうございます♪

natsu 様

春から生活スタイルが変わるようで、お洒落に貢献できたようで何よりです。
    高校生活楽しんでもらえたら幸いです!

阿久津

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 23:04:10.0

引っ越しの為、初回でお願いしました。とても丁寧なカウンセリングと施術でした。仕上がりにも満足です。またお願いできたらと思います。ありがとうございました。
    サロンも、雰囲気が落ち着いていて居心地よかったです。

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:24:30.0

前髪のうねりが激しくなってきたので縮毛矯正をお願いしました。ちょうど翌日雨が降りましたが、うねることなくおさまってくれました!
    毎回ですが、シャンプーがとても気持ちいいので、シャンプーだけでも通いたいくらいです笑

カット+【前髪】縮毛矯正+Camiaトリートメント(4Step)

吉祥寺 miles(ミレス)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー