4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

CAPA茅ヶ崎店【キャパ】

キャパ チガサキ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県茅ヶ崎市元町2-4山鉄ビル3F
  • 茅ヶ崎駅北口徒歩2分/クチコミ☆4.5/白髪ぼかしハイライト/髪質改善ストレート
  • micanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:38:41.0

こちらのサロンでトリートメントを月1回して頂くようになってから劇的に髪質が良くなりました。ホームケアのアドバイスもして下さり、毎日のお手入れがとても楽になりました!

【迷った時はこれ♪】お店に来てからメニューをご相談*詳細お読みください

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 08:43:37.0

永くお世話になっているので、細かいところはお任せで希望通りにしてもらえます。今、髪を伸ばしている途中なので挫けそうな時もありますが、いつも気分を軽くしてくれます。
    一緒に考えてくれて、セットなどのアドバイスもしてもらえて、のんびりさせてもらっています。待ち時間もほとんどないので、ストレスフリーです。

• ジュリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:23:57.0

担当スタイリストさん、今回も素敵に仕上げて下さってありがとうございました。
    カラーリングもこれから春に向けて可愛い感じで、カットもさっぱり可愛く仕上げてなりました。いつも心地よく過ごすことができてリフレッシュ出来ます。次回もよろしくお願いします。

• surさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:21:08.0

仕上がりはイメージ通り、初めてのハイライトカラー,これからの色変化を楽しみです。

【白髪ぼかし】カット+ハイライト+カラー+超音波Tr ¥22.000→\13.200

sur様

先日はキャパへのご来店ありがとうございます!

色落ちの変化も楽しんでください!

CAPA伊地知

• くまじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:53:33.0

とてもセンスが良く素敵にして頂けるのでいつも楽しみにしています。希望もしっかり聞いてくださって思った通りに仕上げてもらっています。

かばさわ限定クーポン ショートカット+ハイライト+トリートメント \15200

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 20:46:16.0

説明が丁寧で何でも答えて下さいました。
    施術もとても気持ちが良く、快適な時間を過ごせました。仕上がりにも大変満足です。
    本当にありがとう御座いました!

【カラーセット3月限定】カラー+ケラスターゼTr12100→8800

さ様

先日はキャパへのご来店ありがとうございます!
    施術気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

またご来店お待ちしております!

CAPA伊地知 琉海

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 08:53:41.0

仕上がりもイメージ通りに切ってくださった上に、髪の悩みについてもおすすめのケアなどたくさん教えてもらってとっても嬉しかったです!それに髪の巻き方まで丁寧に説明してくださって本当にありがとうございました。
    またお願いしたいです!

【新規限定】【カット】CAPAカット+スパシャンプー/3850

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 21:56:22.0

今回もキレイなカラーにしてくださりありがとうございました!伸ばしたいから髪の長さもそこまで変えたくないと希望を伝えたら、軽く揃えてくださって、さらにサイドも少し切ってくださり長さは変わってないけど雰囲気が変わってとても満足でした!!いつも私の好みの仕上がりにしてくださってありがとうございます!!またお願いします☆

誕生日月限定 オール20%OFF

CAPA茅ヶ崎店【キャパ】からの返信コメント

春に向けて少しイメージチェンジ出来て可愛かったです!
    髪色も素敵でした!
    楽しいひと時を共有出来ていつも感謝でいっぱいです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

鈴木

• うまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 18:20:38.0

今回初めてのインナーカラーをこちらでお願いしました。
    写真通りのカラーにしていただき満足しています。
    次回予約の特典も教えていただき、帰りに早速次回の予約をしてきました。

【個性派おすすめ】チラッと見えるくらいが丁度良い◎大人のインナーカラー

• 由以さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 20:26:21.0

今回も可愛くしてもらいました、ありがとうございました!
    次はアンブレラカラーでお願いしたいです!

由衣様

いつもご来店誠にありがとうございます!

次回はアンブレラカラーですね!!
    お色のご提案もできるよう考えておきますね^^

吉野 真和

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:58:15.0

いつも思い通りにしてくれます
    髪の毛のこともちゃんと考えて提案してくれるの安心して任せられます。

【白髪ぼかし】カット+ハイライト+カラー+tr \16500

CAPA茅ヶ崎店【キャパ】からの返信コメント

今回も楽しいお時間でした!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております

鈴木

• しんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 23:58:21.0

髪色や髪の悩みや、今回やりたいことを相談しながら、一緒に決めていきました。とても感じよく丁寧にやって頂きありがとうございました。また、機会があればお願いしたいと思います。

【脱・白髪染め】ハイライト+カラー+超音波Tr ¥15950

• cova23さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 19:14:54.0

初めて利用したサロンですが、店内の雰囲気はオシャレで、スタッフの方も可愛かったです。
    白髪が多く、自分で白髪染めをしていたが、髪のダメージが酷くなる一方で、色もブリーチしたのかと思われるくらい明るくなり過ぎてしまったので、落ち着いた色にしてもらい、ダメージ部分もカットしてもらって、リセットしました。
    とても親切丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりも大満足です。

• えみりんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 22:37:48.0

前回も担当してもらって良かったから2回目希望してみました!
    快く担当してくださってトリートメントをやってもらいました。気持ちよすぎて爆睡でしたが仕上がりはすごくきれいでした。その後のケアの仕方やセット方法も教えてくれておすすめのヘアマスクなども教えてくれて何も分からない高校生に丁寧に親切に教えてくれて感謝しかなかったです!

【少女の頃の輝き】ワンダーグロス髪質改善トリートメント11000→5500

えみりんご様

この度もありがとうございます!
    サラサラでボブもめちゃくちゃ可愛かったです♪
    次も沢山お話できるの楽しみにお待ちしております♪

鈴木なつき

• ゆみかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:59:17.0

子どものカットを2人やってもらいましたがとても臨機応援で対応してもらえました。

ゆみか様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!

鈴木なつき

• 林檎飴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:32:24.0

主人がカットでお世話になりました。
    モデルの写真を持っていってもらったのですが、主人に似合うようカットしていただき感謝です!
    またお願いいたします。

• 林檎飴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:31:13.0

いつもお世話になっております!
    カラーにトリートメント、色々な相談に乗っていただきました。
    ヘアカラーを今後も維持できたらなーと思います!

• かしらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 19:34:01.0

今回はヘッドスパも施術していただき髪の重さもサッパリ頭の重さもスッキリで気分爽快でした。癖の強い髪質をいつも綺麗に仕上げていただき伸びてきてもまとまるように素晴らしい技術でカットをしていただいてます。ありがとうございます

誕生日月限定 オール20%OFF

CAPA茅ヶ崎店【キャパ】からの返信コメント

かしら様、いつもご来店頂きありがとうございます!

カットとヘッドスパ、喜んで頂けて嬉しいです!

頭皮がむくんでいて、疲労が溜まってるご様子でしたので、
    今回ヘッドスパできて良かったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

岩崎裕司

• ニックネーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:23:26.0

めっちゃ良かったです。
    安心してお任せさせていただきました。
    娘も髪を巻いてもらって、帰宅してからもテンションMAXでした。
    リピします!

こんにちは。
    先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございます。

次回もまたお待ちしております♪!

• ゲストさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 18:12:28.0

いつもお世話になってる担当スタイリストさんのカットして頂き、今回も大変満足です。
    次はカットとインナーカラーして頂く予定です。
    また宜しくお願い致します。

【カット】神之門指名限定★トップにボリューム!一目惚れボブ 6600

• ポンちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 09:22:11.0

髪の毛の切れ毛けがひどくて、相談しながら実施しました。仕上がりは大満足す。お手入れもしやすくなりましたよ~
    \(^-^)/

• ねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:31:49.0

カットとカラーをお願いしました。
    自分のやりたい髪型についてあやふやな説明しか出来ないところを、丁寧に汲んで下さりました。相談した結果、途中でメニューを変更することになりましたが、快く対応して頂きました。
    ずっと対応して頂いた担当の方も、途中でカラーの対応をして頂いた方もとても気さくで話しやすく、居心地もとても良かったです。
    初めてのウルフカットで不安でしたが、とても素敵に仕上げて下さって大変満足しております!スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!

【コントラストハイライト】カット+ハイライト+カラー+ハホニコ19800円

CAPA茅ヶ崎店【キャパ】からの返信コメント

ね様この度はご来店ありがとうございます♪

とても嬉しい口コミもくださりありがとうございます!

初めてのウルフカットとアッシュカラーとてもお似合いでした!

何かまたスタイリングなどで気になることがありましたお気軽にご相談ください♪

CAPA 菅野美紀

• まっちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 18:41:50.0

初めて伺いましたが、白髪ぼかしにも色んな種類があり、ひとつひとつ丁寧に提案していただき、仕上がりに大満足です。
    担当していただいたスタイリストさんの可愛らしさと雰囲気に癒されました!
    訪問着の着付けも出来るとのことで、お店を探して私にとって奇跡的な出会いになりました。
    次回もよろしくおねがいします。

• ほのかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:10:43.0

とても丁寧にお話を聞いてくださり、イメージ通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。
    他のスタッフの方への対応も丁寧に優しくされていたのに感動しました。
    ぜひ、またお願いしたいです(*^^*)

かばさわ限定 ショートカット+ハイライト+トリートメント\13200

CAPA茅ヶ崎店【キャパ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から
    CAPAへご来店誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

またほかのスタッフへの対応もお褒めいただき

またのご来店心よりお待ちしております^^

CAPA かばさわ みゆう

• KUUMOMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:22:33.0

担当スタイリストさんありがとう!
    何も言わなくても、やって貰える幸せ☆
    やっぱり担当スタイリストさんにやってもらうのが1番しっくり来るよ♪
    感謝です!
    産休入っちゃうのは淋しいけど、元気な赤ちゃん産んで、また、復帰を楽しみにしてまーす!

KUUMOMI 様

いつもありがとうございます☆☆
    癒されながらお仕事できるので私も嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

出産頑張ってきまーーーーす!!

こまつ

• ジュリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:59:51.0

カットもカラーもイメージ通りの仕上がりでした。初めてヘッドスパを体験しましたが、本当に気持ち良かったです。トリートメントで髪もツルツルになって満足の1日でした。

【2、3回目限定】カラー+超音波ケラスターゼTr 8800円

CAPA茅ヶ崎店【キャパ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます^^
    そして口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

またのご来店心より
    お待ちしております^^

CAPA かばさわ みゆう

• あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 06:29:15.0

2週間前に行った、他のお店での仕上がりが気に入らず、同じ写真にてオーダーをお願いしたところ、とても満足のいく仕上がりにしてくれました!!セットの仕方も丁寧に教えてくださるし、何より丁寧かつ早い!!いつも通っているお店の半分の時間で仕上がり、驚きました。狭く暗いお店が苦手の私は、お店も明るく開放的なところも気に入りました。今後リピートさせていただきます。

• さわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 10:23:11.0

初めましてで色々注文つけてしまったにも関わらず
    綺麗に仕上げてくれました!
    シャドールーツは初めてでしたがとても気に入っています。
    キチンと納得いくまでカウンセリングして頂きありがとうございました!(´▽`)

こんにちは。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    シャドールーツも気に入って頂きとても嬉しいです。

次回もまたお待ちしております!

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 14:35:08.0

初めてこちらを利用しました!
    ド素人の自分が勝手にジョキジョキとカットしてしまったあとなので、とても切りづらかったと思いますが、キレイに仕上げてくれました!
    カラーリングは思ってたより明るくなってしまいました。
    初めての美容院だったので、これは仕方ないのかもって思ってます。
    また利用したいと思いました!

【人気No.3】カット+全体カラー+3STEPハホニコTr9900

CAPA茅ヶ崎店【キャパ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からCAPAへご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます

カラー明るくなりすぎてしまったようで
    申し訳ございません。
    染めなおしもできますのでお時間ありましたら
    ご連絡お待ちしております

CAPA かばさわ みゆう

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:10:38.0

サラサラにしていただき、ありがとうございました!

【2回目限定AII20%OFF】

CAPA茅ヶ崎店【キャパ】からの返信コメント

みなみ様、口コミ頂きありがとうございます!
    縮毛矯正で、サラサラになって良かったです!
    スタイリスト 岩崎裕司

キャパ(CAPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー