4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

キャパ

• 神奈川県茅ヶ崎市元町2-4山鉄ビル3F
  • 茅ヶ崎駅北口徒歩2分

キャパ(CAPA)の口コミ

• すみっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 17:59:38.0

今回は、三連休の予定がなくなり…美容院でも行って気分転換でも出来たらいいかなぁ~と思い、急遽 強引にネットより予約させていただいたのですが、いつも通り丁寧な対応をしていただきありがとうございます。とても素敵な感じになり気分転換にもなりました。ありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

【2・3回目ご来店の方限定】カット+カラー+高保湿ケア 6990

• まめ蔵さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-16 18:40:23.0

伸ばしている最中とは言え、朝、どんなにしっかりセットして出かけても襟足からの汗で左右アンバランスにハネてストレス溜まっていました。
    どんなにハネてもおかしくないようにカットして頂き、今は汗かいて後ねハネも気になりません。
    ありがとうございました。次回、またよろしくお願い致します。

【口コミ】Net予約で口コミ書いて頂いた方     500円引き

• なちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 17:21:28.0

カラー担当してくださりありがとうございました!
    アッシュ久々でしたが、お気に入りな色味でした!
    お誕生日も近くて親近感湧きました♪
    またよろしくお願いします!!

【2回目限定AII20%OFF】

なちゃ様
    先日は急遽担当スタイリスト変更になってしまいご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。
    快く承諾してくださりありがとうございました。
    ピンク系からアッシュにカラーチェンジしてイメチェンになりとても似合っていました!
    お仕事で明るさの制限がありますが、色味のチェンジでもかなりイメージ変わるのでまた気分を変えたくなったらいつでもご相談ください☆
    うれしい口コミありがとうございます!!

お誕生日が近いとなんだかうれしくて親近感湧いちゃいました♪
    またお待ちしております!

スタイリスト 伊達

• moooさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-15 14:03:45.0

思い切って良かったです
    やはりカットお上手だと思います。
    もっとボリュームと欲張ってパーマかけたら
    クリスタルキング状態でしたが翌日ドライヤーで伸ばしたらいい感じになりました。
    席も落ち着いた場所でゆったりできました
    また行きます ありがとうございます

【7月女性限定】業界初ぺったんトップがボリュームアップする不思議カット

moooさま
    ありがたいお言葉ありがとうございます。
    髪質と髪癖的にクラウドカットでボリュームが出るようにデザインしました。
    パーマは最初リッチをだすためにカールを強めにしてあります。
    ご自宅の手入れである程度緩むのがどれくらいは個人差があるため、ちょうど良いみたいで
    よかったです。次回も心よりお待ちしております。
                                              CAPA神之門正孝

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-10 20:58:46.0

カウンセリングをしっかりとして下さったので、後はお任せに!とっても満足な仕上がりでした。
    次回またお願いしたいと思います。

【カラー】カットなしリタッチ(根元カラー) 5400円→2700円

こんにちは!
    口コミありがとうございます♪

カラーの調子はいかがですか?何かありましたらいつでも気軽にご連絡ください!

次回は全体のカラーをして少しイメージを変えるのもおすすめです♪
    湘南をたくさん楽しんでくださいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

えざわ

• ちさとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-07 20:32:06.0

今日はありがとうございました!
    髪が軽くなりそしてサラサラになりました!
    また秋ぐらいに行きます!

【定番縮毛矯正コース】縮毛矯正セットメニュー 21600

口コミありがとうございます!

夏仕様に短くしてやりやすくなりましたか?
    次回は秋にむけてのヘアスタイルにしていきましょう!

いつもありがとうございます♪

江沢

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 00:54:01.0

ヘッドスパとカットをしてもらいました!
    要望をすごく細かく聞いてくれたり、おすすめのシャンプーとか教えてもらえて良かったです!技術が高いので安心して通えます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

CAPA茅ヶ崎店【キャパ チガサキ】からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    夏のシャンプーとトリートメントを使っての感想も気になるところです♪
    次回ご来店の時にでも教えてください★★★

またのご来店をお待ちしております!!!

小松聡美

• もーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 15:02:45.0

カラーとトリートメントのメニュー追加をしたとはいえ、予約の倍のお値段になってお値段提示されちょっとビックリしました。でも仕上がりはとても満足です。いつも良いお色にしてくださってありがとうございます!
    3度シャワー台にいきましたがそのうち2度、シャワー台に髪の毛が残っていました。シャワーを一回しかけるだけです。早期改善求めます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

CAPA茅ヶ崎店【キャパ チガサキ】からの返信コメント

こんにちは!CAPAの鈴木杏梨です!
    先日はご来店ありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
    衛生面に関して、もう一度確認と改善していきます。

前回再度ご指名していただきとても嬉しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

CAPA茅ヶ崎 鈴木杏梨

• サスケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 18:08:17.0

今回も色々聞いてもらい、久々にバッサリ切ってもらいました^ ^

とても軽くなり見た目も暑苦しくなくなって良かったです!

サスケ様
    いつも口コミありがとうございます!!

次回はお話していたパーマかけましょう。

またお待ちしています!
    ありがとうございます!!

• ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-22 18:53:37.0

ここ何年か担当の方に毎回お任せで私に似合うようにしていただいて大満足です。ナノスチームトリートメントも髪質が見違えるようにキレイになりました。カラーもカーキのスペシャル配合でとてもキレイな色味です。今回もありがとうございました。次回も楽しみにしてます。

CAPA茅ヶ崎店【キャパ チガサキ】からの返信コメント

こんにちは!こちらこそいつもありがとうございます。
    喜んでいただけてとっても嬉しいです。
    またスペシャル調合を考えておきますね(笑)

• ちあきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 21:24:27.0

久しぶりにパーマをかけたのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで安心してお任せできました!思っていた通りの形にしてくださり、周囲からも褒められたので大変満足です!
    次回もよろしくお願いします(^o^)

【ご新規様限定クーポン】ベスト似合わせカット+パーマ+高保湿ケア

ちあき様
    うれしい口コミ、誠にありがとうございます。
    久しぶりのパーマということでしたが自然な仕上がりにでき
    喜んで頂けて良かったです。

次回メンテナンスでのご来店お待ちしております。

• なちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 17:45:42.0

担当スタイリストさん!初めてのショートでのパーマすごく素敵に仕上げてくださりありがとうございました!!
    パーマの種類から髪型から毎日のセットの仕方、セット剤まで色々お話をきけて良かったです!
    また是非おねがいします!セット頑張ります♪

なちゃ様

口コミ頂きまして誠にありがとうございます!

初めてのショートでのパーマで緊張されていたところ
    お任せしていただきありがとうございました!!

セットやりづらいなどありましたら、いつでもご連絡ください♪

またお会いできる日を楽しみにしております♪

CAPA すみえりか

• たまちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-11 19:17:51.0

15年ぶりにお世話になりました。
    色々相談に乗っていただき当日はあいにくの雨でしたがとてもリラックスでき楽しかったです。
    また行きます!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

たまちゃん様
    先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。担当させていただきました伊達です。
    梅雨になってはねてしまうことに悩まれていたことと伸ばしたいというお気持ちがあったため全体の縮毛矯正のご提案をさせていただきました。
    全体の縮毛矯正をさせていただきとても綺麗で自然なストレートになりましたね!
    最後まですっきり切ってしまうか悩まれてましたが、せっかく縮毛矯正もしてサラサラになったのでそのまま伸ばす方向でいきましたが、バッサリ切りたくなったらいつでもご連絡ください!

喜んでいただき私も嬉しく思います!うれしい口コミもありがとうございます!

スタイリスト 伊達

• すみっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-06 16:35:29.0

いつもありがとうござます。
    今回も私に似合う髪型という事で切っていただきましたが、とても扱いやすい髪型になり感謝しております。
    また、今回は色についても話をしていただき とても参考になりました。
    次回、カラーよろしくお願いします。

あと、今回もシャンプー…すごく丁寧でマッサージも気持ちよく、
    とてもリフレッシュできました。
    また、よろしくお願いします。m(_ _)m

すみっこ様
    うれしい口コミありがとうございます。
    今回も喜んで頂けて良かったです。

次回お話ししていたカラーやりましょう。
    お待ちしています!!

• なのだよさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-01 18:39:26.0

誕生日のリフレッシュスパを利用させていただきました!
    マッサージすごく気持ちよかったです。
    次の日髪をまとめたら、毛先がすごく綺麗にまとまったので嬉しいです!
    ありがとうございました、またお願いします!

[施術メニュー] その他

CAPA茅ヶ崎店【キャパ チガサキ】からの返信コメント

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました!
    リフレッシュスパでゆっくりできてよかったですね♪
    お忙しいと思いますが、
    また機会があったらゆっくりしに来てくださいね!!
    お待ちしております☆★☆

小松

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-29 14:54:38.0

毎回同じスタイリストさんにお願いしています。施術前に丁寧にカウンセリングしてくれるので仕上がりにはいつも満足しています。オプション(カラーやトリートメントなど)も無理に勧められることがないので、自分のペースで決められる所も気にいっています。
    このお値段で贅沢かもしれませんが、少しで良いのでマッサージのサービスなどあればより◎です!

CAPA茅ヶ崎店【キャパ チガサキ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    これからもやりたいスタイル等がございましたら、ぜひ教えてくださいね☆

CAPAではたくさんのヘッドスパメニューがありますので、
    お時間がございましたらやってみませんか?
    リフレッシュできるのでオススメですよ♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

★小松☆

• yuukuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-17 15:56:18.0

最近湿気で髪の毛がうねってきたので、いつもの担当の方に縮毛矯正して頂きました。色々な美容室で縮毛矯正やりましたが…こちらの縮毛矯正が一番綺麗に仕上がり傷みも少なくオススメの美容室です。

CAPA茅ヶ崎店【キャパ チガサキ】からの返信コメント

yuukuu様いつもご利用ありがとうございます。
    担当させていただいている 伊達です。

うれしい口コミありがとうございます!お客様一人ひとりの髪質に合わせて薬を調合し、当店こだわりのアイロンテクニックでツヤと潤いも重要視しております!
    梅雨時期前に縮毛矯正はかかせませんよね^^
    これからも きれいのお手伝いをさせてください!

またのご来店おまちしております。

• ぴんきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-15 20:53:44.0

初めての場所だったので少し緊張していましたが、受付の方の対応も感じよく笑顔で迎えて頂いてはじまりからとても気持ちが良かったです。
    実はこうしてなにかのクチコミを書くのは生まれて初めてですが、とても良かったので書かせて貰います。
    会話や気配りがとても素晴らしく心地よい時間を過ごす事が出来ました。
    次回も行くのが楽しみです!私の急な気の代わりにも、臨機応変に笑顔で対応して下さいました。ブリーチをしたのですが、全く傷みを感じること無く、技術もとても高いと感じました。仕上がりも大変満足しています。
    店内も明るく清潔感があり、皆様とても感じが良かったです。とても繊細で丁寧な仕事をして下さいます。
    料金の説明も最初にしっかりしてくれるので終わったあとに変に不快な気分になる事もありません。
    注文通り仕上げて頂いて、嬉しかったです。
    色んな所へ行きましたが、美容院はここに決めました!

【外国人風カラー6】外国人風ブリーチWカラー+KERASTASEトリートメント

ぴんきーさん

先日は楽しいお時間をありがとうございました!
    口コミまで書いて頂けてとっても嬉しい限りです!
    今回でよい下地が出来ましたので、次回からがより楽しみです☆

また次回も楽しみにお待ちしております☆

山本 尚輝

• すずままさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-14 20:33:56.0

いつも私の癒しゾーンでありがたいです
    ちょっとした小さな悩みにも笑顔で答えをくれるアドバイザーでいてください
    次回はベッドスパもお願いいたします
    今回も満足です

【定番カラーコース】カラーセットメニュー 11880

すずまま様
    いつもありがとうございます。わたしもすずまま様にお会いできるのいつも楽しみにしております。
    いい感じに伸びてきているのでこのままキレイに伸ばしていきましょう(^^♪
    是非是非ヘッドスパしてください!ヘッドマッサージで更なる癒しをご体感ください!
    心よりお待ちしております。

担当 伊達

• はしけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 19:07:52.0

初めての利用で不安もありましたが、予定時間より30分も早く終わらせてくれて、仕上がりにも大変満足できるものに仕上げてくれました。丁寧な接客や細かいアドバイスなんかもくれて、これからも利用していきたいと思います。

はしけんさん

口コミありがとうございます☆彡
    ご満足していただけてとっても嬉しい限りです☆彡
    まだまだ発展途中なのでこれからもよろしくお願いいたします☆彡

より一層精進して参ります。
    次も楽しみにしてお待ちしております。

担当   山本 尚輝

• ふさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-04 09:45:56.0

普段のケアの仕方も教えていただけたので、とても良かったです。

【嘘みたいな艶でる★ワンダーグロストリートメント】10000(50%オフ)

CAPA茅ヶ崎店【キャパ チガサキ】からの返信コメント

こんにちは。美容室CAPAの小松です。

その後、髪の調子はいかがでしょうか??
    今後も気になる点がありましたらご相談ください!

またのご来店、楽しみに待ってます!!

★小松

• まめ蔵さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-30 21:36:04.0

髪を伸ばしているのでなかなかお邪魔出来なかったのですが、誕生日クーポンを頂いたので久しぶりに聞い伺いました。
    ヘアスタイルの相談から、カットやスパの技術、申し分なかったです。新しいメニューも増えていて興味を持ったので、また近い内にお邪魔します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

口コミありがとうございます!
    久しぶりにお会い出来てうれしかったです☆
    次回は新しいメニューを是非☆

またお会いできること楽しみにお待ちしています!

• エツコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-04-28 00:15:44.0

最初の心理テストみたいなのが面白かった。カットも上手で似合う髪型にしてもらえる。新しい自分に出会えるかも。

【4月女性限定】業界初ぺったんトップがボリュームアップする不思議カット

CAPA茅ヶ崎店【キャパ チガサキ】からの返信コメント

エッコさまありがとうございます。
    心理テストよかったですか!感謝です。

心理テストのおかげでよりお客様の好みのデザインスタイルに近づけらます。
    口コミ評点もオール5いただき感激です。またのご来店心よりおまちしております。

神之門政孝

• ちさとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-22 07:18:16.0

昨日はありがとうございました!
    髪が軽くなり、そしてサラサラして良かったです

【定番縮毛矯正コース】縮毛矯正セットメニュー 21600

CAPA茅ヶ崎店【キャパ チガサキ】からの返信コメント

こんにちは!口コミありがとうございます!
    髪の調子はいかがですか?紫外線も強くなってきたのでケアもやってあげてくださいね☆

次回は夏使用のヘアスタイルにしましょう☆

また楽しみにお待ちしています!

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-12 12:23:06.0

ワンダーグロストリートメントが最高に良いです!!毛先に残ったパーマのチリチリが嫌で、縮毛を予約していましたが、このトリートメントで元気な髪に復活しました!
    担当者の方も髪の悩みに親身になって下さり、私に合うカラーやトリートメントの薬の調合をしてくれたそうです(^^)
    あと、席に座ったらすぐにウェルカムドリンクとおしぼりのサービスがとても嬉しかったです。

CAPA茅ヶ崎店【キャパ チガサキ】からの返信コメント

こんにちは。美容室CAPAの小松です。
    そして口コミも書いてくださりありがとうございます!嬉しいです★

さて、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    これからも髪をキレイにしていきながら目標の長さまで伸ばしていきましょう!!!
    今後、もし気になる点がありましたら、ご相談ください!!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

小松

• ぺろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 18:29:30.0

毎回気に入った髪型になれるので美容院はここと決めています。
    今回のカットも素敵にしていただきました。

CAPA茅ヶ崎店【キャパ チガサキ】からの返信コメント

こんにちは!口コミありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです♪毎回楽しくやらせていただいてます!
    次回は夏に向けてのヘアスタイルにしていきましょ☆

またお待ちしています!

江沢

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-02 05:51:53.0

いつも素敵に仕上げてくれます。
    トリートメントも最高でした。

【定番カラーコース】カラーセットメニュー 11880

CAPA茅ヶ崎店【キャパ チガサキ】からの返信コメント

こちらこそ毎回楽しく施術をさせていただき
    うれしく思っております!
    トリートメントも長続きすると思うのでケア頑張ってくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

鈴木杏梨

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-26 16:21:35.0

自分がどうしたいのか悩んでいたので、当日相談しながらメニューを決めさせていただきました。
    私の支離滅裂な説明の中から好みや、やりたい事を拾い上げてくれた上で、輪郭などから実際に私に似合うスタイルも織り交ぜつつ素敵な仕上がりにしてくれて大満足です。また次回も色々やりたいと思います。

【3月限定】スパチュラハイライト祭り!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆか様

口コミありがとうございます!
    お悩みしっかりと少しずつですが解決させて頂くのので信じて任せてくださいね☆
    もっともっと最新スタイルと最善の方法で綺麗でオシャンなヘアスタイルを提案させて頂きます!
    これからもよろしくお願い致します^_^

担当  山本尚輝

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-22 21:07:34.0

前日カットをしていただきました!
    思い通りの長さにしていただき、大変満足しております!

【3月女性限定】CAPAオリジナルカット/2480

CAPA茅ヶ崎店【キャパ チガサキ】からの返信コメント

こんにちは。CAPAの小松です。

カット、気にいって頂き私も嬉しいです☆

またのお会いできるのを楽しみにしております♪

小松

• Mrs.mamさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-22 20:30:05.0

カットは、あっという間に完成!ビックリしました!手ぐしで形が作れて、とても楽です。ありがとうございました。

Mrs.mamさま
    ステキな口コミありがとうございます。

あっという間の完成でびっくりされたんですね!
    今年の春夏すっきりボブで束感のあるふんわりなデザインも人気です。

またのお越しを心よりお待ちしております。

CAPA 神之門政孝

キャパ(CAPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー