4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

キャパ

• 神奈川県茅ヶ崎市元町2-4山鉄ビル3F
  • 茅ヶ崎駅北口徒歩2分

キャパ(CAPA)の口コミ

ゆかたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-03 15:59:20.0

美容室を変えようと迷っていた時に口コミを見て、初めて利用しました。大きな美容室は初めてだったので、少々不安でしたが、スタッフのみなさんがとても感じよく、気持ちよく過ごすことができました。
    気遣いも細やかでしたし、飲み物のサービスも◎です。縮毛矯正は過去に他の美容室で何度もかけてもらいましたが、こんなに丁寧な対応は初めてです。担当してくださった方もとても丁寧でしたが、一通りかけた後、別の方が入念にチェックされるシステムに驚いきつつ、感心しました。また、カットしながら、細かく説明してくださり、髪に負担のない方法なのがよくわかりました。根元からしっかり伸ばしてくださり、カットスタイルもまとまりやすくなって、仕上がりにも満足しています。
    次回も縮毛矯正はこちらに伺おうと思います。できたら、今回担当してくださった方にお願いしたいです。
    1つだけ。トリートメントが入ったプランでしたが、縮毛矯正後のシャンプーの際にやっていただいたようですが、いつトリートメントもしたのかわかりませんでした。今からトリートメントします。などの一言があればいいな感じました。

【湿気対策】他店には出せない質感!自分史上最高縮毛矯正 ¥21600 →10800】

ゆかたんさま
    トリートメントの件以後確認して一言いってからはいらさせていただきます。
    縮毛矯正もお褒めの言葉!大変ありがとうございます。世界的にも縮毛矯正システムは
    ナンバー1だとおもいます。またのご来店こころよりおまちししております。
    CAPA 神之門政孝

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-12 12:23:06.0

ワンダーグロストリートメントが最高に良いです!!毛先に残ったパーマのチリチリが嫌で、縮毛を予約していましたが、このトリートメントで元気な髪に復活しました!
    担当者の方も髪の悩みに親身になって下さり、私に合うカラーやトリートメントの薬の調合をしてくれたそうです(^^)
    あと、席に座ったらすぐにウェルカムドリンクとおしぼりのサービスがとても嬉しかったです。

【嘘みたいな艶でる★ワンダーグロストリートメント】10000(50%オフ)

CAPA茅ヶ崎店【キャパ チガサキ】からの返信コメント

こんにちは。美容室CAPAの小松です。
    そして口コミも書いてくださりありがとうございます!嬉しいです★

さて、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    これからも髪をキレイにしていきながら目標の長さまで伸ばしていきましょう!!!
    今後、もし気になる点がありましたら、ご相談ください!!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

小松

• ぺろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 18:29:30.0

毎回気に入った髪型になれるので美容院はここと決めています。
    今回のカットも素敵にしていただきました。

こんにちは!口コミありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです♪毎回楽しくやらせていただいてます!
    次回は夏に向けてのヘアスタイルにしていきましょ☆

またお待ちしています!

江沢

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-02 05:51:53.0

いつも素敵に仕上げてくれます。
    トリートメントも最高でした。

CAPA茅ヶ崎店【キャパ チガサキ】からの返信コメント

こちらこそ毎回楽しく施術をさせていただき
    うれしく思っております!
    トリートメントも長続きすると思うのでケア頑張ってくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

鈴木杏梨

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-26 16:21:35.0

自分がどうしたいのか悩んでいたので、当日相談しながらメニューを決めさせていただきました。
    私の支離滅裂な説明の中から好みや、やりたい事を拾い上げてくれた上で、輪郭などから実際に私に似合うスタイルも織り交ぜつつ素敵な仕上がりにしてくれて大満足です。また次回も色々やりたいと思います。

【3月限定】スパチュラハイライト祭り!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆか様

口コミありがとうございます!
    お悩みしっかりと少しずつですが解決させて頂くのので信じて任せてくださいね☆
    もっともっと最新スタイルと最善の方法で綺麗でオシャンなヘアスタイルを提案させて頂きます!
    これからもよろしくお願い致します^_^

担当  山本尚輝

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-22 21:07:34.0

前日カットをしていただきました!
    思い通りの長さにしていただき、大変満足しております!

【3月女性限定】CAPAオリジナルカット/2480

CAPA茅ヶ崎店【キャパ チガサキ】からの返信コメント

こんにちは。CAPAの小松です。

カット、気にいって頂き私も嬉しいです☆

またのお会いできるのを楽しみにしております♪

小松

• Mrs.mamさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-22 20:30:05.0

カットは、あっという間に完成!ビックリしました!手ぐしで形が作れて、とても楽です。ありがとうございました。

Mrs.mamさま
    ステキな口コミありがとうございます。

あっという間の完成でびっくりされたんですね!
    今年の春夏すっきりボブで束感のあるふんわりなデザインも人気です。

またのお越しを心よりお待ちしております。

CAPA 神之門政孝

• ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-21 13:14:29.0

いつもありがとうございます。自然な縮毛矯正に仕上がるのが気に入っています。

こんにちは!口コミありがとうございます!

髪の調子はいかがですか?カラーも久しぶりに明るくなって春らしくなりましたね☆彡

次回も楽しみにおまちしています!

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-19 22:01:28.0

初めて行ったので不安でしたが丁寧な接客で安心できました。
    最初にお願いしたイメージと途中で変わってしまいましたが、臨機応変に対応してくださりありがとうございました!

【外国人風カラー6】外国人風ブリーチWカラー+KERASTASEトリートメント

まなか様

ステキな口コミもありがとうございます。

何かありましたらいつでもご連絡ください。
    次回も楽しみにしています。

担当 本間

• あけもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-19 17:11:02.0

気になる毛のクセをいつも親身になってなんとかしてくれます。帰りはいつもハッピーな気持ちで…。いつもありがとうございますぅ(^ー^)

こんにちは!口コミありがとうございます!

髪の調子はいかがですか?次回は夏に向けてのカラーもおすすめですよ♪
    ハッピーで帰って頂けて私もうれしいです!

江沢

• サスケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 20:09:58.0

今回は時間がなかったのでカットだけで予約したのですか、どうしてもトリートメントをしたくなり相談したところ、そんなに時間かからないで出来るというので急遽メチャトリやってもらいました!
    やっぱり触った感じが全然違う!
    やってもらって良かったです!

サスケ様
    いつもありがとうございます!!

ツルツルになり、よかったです。
    いつも、ご来店、口コミありがとうございます。
    またお待ちしています!!

店長 高橋

• ちさとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-19 05:45:18.0

一昨日の日は、ありがとうございました!
    髪もサラサラしてて、さらに軽くなりました!

【定番縮毛矯正コース】縮毛矯正セットメニュー 21600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

こんにちは!
    いつもありがとうございます!!
    久しぶりに短くしてスッキリしましたね♪
    やりづらい所があったらいつでもご連絡してくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしています♪

• すずままさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-18 20:29:16.0

今回も期待以上の仕上がりに満足です
    新しい技術や商品情報もありがたいです
    またよろしく

すずまま様
    先日もご来店ありがとうございました!いつもご指名頂きありがとうございます!CAPAではヘアーに限らず最新美容の情報を常にそろえております。美容クリームの結果も次回お話させていただきますね!また次回もすずまま様に最新の情報をご用意しておきますので楽しみにしていてください。

• あじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-13 00:00:28.0

今回は思い切って短くカットしもらいました。
    久しぶりで不安でしたが、うまくカットしてもらい大満足でした。白髪もきれいに染まってありがとうございました。

あじ様

気に入って頂けてよかったです。
    そして、口コミもありがとうございます。

またのご来店お待ちしています。

担当  本間

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-02-04 00:34:39.0

女性の方に担当していただきたくて、こちらのお店を予約。とても話しやすいし、リラックスできる空間でした。昨年夏からさまよい続けてきたサロン選びも、ようやく終わりそうです。これから毎月一回、担当スタイリストさんに相談しながら髪型を変えて行こうと思います。

【1月女性限定】CAPAオリジナルカット+カラー+高保湿ケア4900

CAPA茅ヶ崎店【キャパ チガサキ】からの返信コメント

こんにちは!口コミ投稿ありがとうございます!!
    リラックスしていただけてよかったです!髪の調子はいかがですか?
    なにかありましたらご連絡お待ちしています♪
    次回はもっとリラックスできるスパができるといいですね♪

また楽しみにお待ちしています。

江沢

• まちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-03 09:05:51.0

2回目でしたが、前回よりよかったです。
    カウンセリングに時間をかけていただいたおかげで、カラーもトリートメントも素敵にしていただけました。トレンドを教えてくれるのが、うれしかったです。
    コスパは大変満足です。
    担当スタッフさんや、アシスタントさん、受付のスタッフさんの対応もよく、また行きたいと思います。

【2回目限定AII20%OFF】

まち様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

より良い情報と技術を提供できるよう日々勉強してお待ちしております。

ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

担当 本間

• すみっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-26 20:52:12.0

先日もありがとうございます!
    カラーだけなのに、ゆったりとした癒し空間とまったり時間を過ごさせていただきありがとうございます。シャンプーの際のマッサージも本当に気持ち良くて、すっごく癒されました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【前回来店より50日以内】メンテナンスカラー4320

すみっこ様
    口コミありがとうございます!

ゆっくりして頂けたみたいで良かったです!!
    また癒されに来てください。お待ちしています。

店長 高橋

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 14:38:13.0

髪の毛のご相談にのっていただき、ありがとうございました!思い切ってボブにして傷みも減りスタイリングしやすくなりました。
    また次回も宜しくお願いします。

えりちゃん様
    口コミありがとうございます。
    気にいって頂けて良かったです。

また何でも聞いて下さい。

高橋。

• シャドウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-10 18:39:11.0

先日は有難う御座いました。カラー、ヘアスタイル共に希望通りになって良かったです。この金額で本当にお得です。髪がとても、まとまりやすい。有難う御座いました。

シャドウ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また次回お待ちしております(^^)

担当    新田

• あけもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-04 03:45:52.0

いつもありがとうございます♪ ちゃんと要望をきいてくださり、適切なアドバイスもしてもらったりで、毎回大満足で帰ってます。 また宜しくお願いしますね。

【ポイント縮毛矯正】気になる部分をしっかりストレート 前髪縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

CAPA茅ヶ崎店【キャパ チガサキ】からの返信コメント

こんにちは!口コミありがとうございます!!
    髪の調子はいかがですか?乾燥が続くので体に気を付けてください☆彡

いつもありがとうございます!!

• ぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-26 20:59:54.0

丁寧にカットして下さりました。

こんにちは。
    今年もありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いいたします。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-18 17:58:08.0

こないだは、ありがとうございました!
    カラーもカットもいい感じに仕上げて頂いて大満足です。

また、担当の方とも色々話せる離しやすい方で良かったです。

サロンの雰囲気もとても良くて通い続けようと思います。

【12月女性限定】CAPAオリジナルカット+カラー+高保湿ケア4900

あやちゃんさん

満足していただけて私も嬉しいです(^^)

また、来月もお話ししましょう!お待ちしてます☆

担当 たまだ みずき

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-08 13:37:53.0

今回初めてのサロンだったのですが、、イメージ通りのカラーに仕上げて頂き大満足でした!
    カラーがとっても上手で、その他にも色々なアドバイスも頂き、参考にさせて頂きます★
    有難うございました!

【12月女性限定】傷み80%軽減ツヤ倍増する第3のカラー『イルミナ』8640→5400

みきさーん

口コミを書いて頂きありがとうございます(´ω`)
    まだまだ若輩者ですが、もっともっと成長して行くので今後とも宜しくお願い致します(^ ^)
    ありがとうございます(^ ^)!

担当   山本尚輝

• まゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-06 15:48:13.0

気さくに話しかけてくださいました。

【2回目限定AII20%OFF】

CAPA茅ヶ崎店【キャパ チガサキ】からの返信コメント

リラックスして頂けたのでしたらよかったです!
    またのご来店おまちしています。

• ちさとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-03 20:49:25.0

昨日はありがとうございました!
    前髪がサッパリして良かったです

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

CAPA茅ヶ崎店【キャパ チガサキ】からの返信コメント

こんにちは!口コミありがとうございます★
    前髪もさっぱりしてよかったです♪
    今年も1年ありがとうございました!また来年もよろしくお願いいたします☆彡

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-27 12:40:09.0

今回もすっきり仕上げて下さりありがとうございました^^*
    翌朝もセットが楽でした!
    また、お願いします!!

CAPA茅ヶ崎店【キャパ チガサキ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!
    毎朝のお手入れが簡単になってよかったです(^^)

またあや様とお話しできるの楽しみにしてます!
    ぜひお待ちしております♪

• すみっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-22 10:52:32.0

流石 大型店舗だなぁ~と…。あらゆるところまで気遣いがものすごくて、びっくりしました。
    本当に癒し空間でした。そして、髪のセットのやり方等も丁寧に教えていただきありがとうございます。お陰で自分でセットしても素敵な感じに仕上がっています。
    また、よろしくお願いします。

【11月女性限定】CAPAオリジナルカット+オーガニックカラー+高保湿5990

すみっこ様

先日はありがとうございます。
    ご自宅でも上手くスタイリング出来ているようで良かったです!!

そして素敵な口コミありがとうございます!
    またお待ちしています。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 12:36:44.0

髪が傷んでいたのでカットとトリートメントをお願いしました。トリートメントの種類も豊富で、色々と提案ていただきました。

結果的にツヤツヤになってとても良かったです♪

パサパサな髮のダメージに修復効果大【KERASTASE】トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆか様

口コミありがとうございます(^^)
    その後、髪の毛の調子はいかがですか?
    乾燥が気になる時期になってきましたので、
    次回はぜひトリートメントと一緒に、頭皮ケアもできるヘッドスパもおすすめです!!

またお待ちしております!

新田

• サスケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 06:14:25.0

今回は久々にパーマをかけてもらいました^ ^
    髪のセットが下手なのでいつもスタイリングし易いカット,パーマをしてくれるのでとても助かります!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

サスケ様
    いつもありがとうございます!!
    気にって頂けてよかったです。

またお待ちしています!

• もーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-17 12:58:22.0

カラー材と仕上がりイメージの相談にしっかり対応してくださいました!トリートメントやスパについても無理に薦めることはなく、相談した際には予算をきいてくださり効果と併せて説明していただきました。
    スパは別の方でしたがとっても気持ちよくて寝てしまいました。
    スパ以外は1人の担当者がついてくださいました。
    カラーの色味について、うまく説明できずざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのに、イメージぴったりの仕上がりで、とても満足でした!!
    またカラーお願いしたいです!

【カラーコース4】カットなし天然由来成分オーガニックカラー 7560→5400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

口コミありがとうございます!
    ぜひ私もまた担当させていただきたいです!
    たくさんカラーの仕方・カラー剤をご用意していますので
    やりたいカラー・なりたいスタイルがございましたら
    ご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

キャパ(CAPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー