4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

キャパ

• 神奈川県茅ヶ崎市元町2-4山鉄ビル3F
  • 茅ヶ崎駅北口徒歩2分

キャパ(CAPA)の口コミ

ゆかたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-03 15:59:20.0

美容室を変えようと迷っていた時に口コミを見て、初めて利用しました。大きな美容室は初めてだったので、少々不安でしたが、スタッフのみなさんがとても感じよく、気持ちよく過ごすことができました。
    気遣いも細やかでしたし、飲み物のサービスも◎です。縮毛矯正は過去に他の美容室で何度もかけてもらいましたが、こんなに丁寧な対応は初めてです。担当してくださった方もとても丁寧でしたが、一通りかけた後、別の方が入念にチェックされるシステムに驚いきつつ、感心しました。また、カットしながら、細かく説明してくださり、髪に負担のない方法なのがよくわかりました。根元からしっかり伸ばしてくださり、カットスタイルもまとまりやすくなって、仕上がりにも満足しています。
    次回も縮毛矯正はこちらに伺おうと思います。できたら、今回担当してくださった方にお願いしたいです。
    1つだけ。トリートメントが入ったプランでしたが、縮毛矯正後のシャンプーの際にやっていただいたようですが、いつトリートメントもしたのかわかりませんでした。今からトリートメントします。などの一言があればいいな感じました。

【湿気対策】他店には出せない質感!自分史上最高縮毛矯正 ¥21600 →10800】

ゆかたんさま
    トリートメントの件以後確認して一言いってからはいらさせていただきます。
    縮毛矯正もお褒めの言葉!大変ありがとうございます。世界的にも縮毛矯正システムは
    ナンバー1だとおもいます。またのご来店こころよりおまちししております。
    CAPA 神之門政孝

• シャドウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-10 18:39:11.0

先日は有難う御座いました。カラー、ヘアスタイル共に希望通りになって良かったです。この金額で本当にお得です。髪がとても、まとまりやすい。有難う御座いました。

【1月女性限定】CAPAオリジナルカット+カラー+高保湿ケア4900

シャドウ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また次回お待ちしております(^^)

担当    新田

• あけもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-04 03:45:52.0

いつもありがとうございます♪ ちゃんと要望をきいてくださり、適切なアドバイスもしてもらったりで、毎回大満足で帰ってます。 また宜しくお願いしますね。

【ポイント縮毛矯正】気になる部分をしっかりストレート 前髪縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

CAPA茅ヶ崎店【キャパ チガサキ】からの返信コメント

こんにちは!口コミありがとうございます!!
    髪の調子はいかがですか?乾燥が続くので体に気を付けてください☆彡

いつもありがとうございます!!

• ぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-26 20:59:54.0

丁寧にカットして下さりました。

こんにちは。
    今年もありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いいたします。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-18 17:58:08.0

こないだは、ありがとうございました!
    カラーもカットもいい感じに仕上げて頂いて大満足です。

また、担当の方とも色々話せる離しやすい方で良かったです。

サロンの雰囲気もとても良くて通い続けようと思います。

【12月女性限定】CAPAオリジナルカット+カラー+高保湿ケア4900

あやちゃんさん

満足していただけて私も嬉しいです(^^)

また、来月もお話ししましょう!お待ちしてます☆

担当 たまだ みずき

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-08 13:37:53.0

今回初めてのサロンだったのですが、、イメージ通りのカラーに仕上げて頂き大満足でした!
    カラーがとっても上手で、その他にも色々なアドバイスも頂き、参考にさせて頂きます★
    有難うございました!

【12月女性限定】傷み80%軽減ツヤ倍増する第3のカラー『イルミナ』8640→5400

みきさーん

口コミを書いて頂きありがとうございます(´ω`)
    まだまだ若輩者ですが、もっともっと成長して行くので今後とも宜しくお願い致します(^ ^)
    ありがとうございます(^ ^)!

担当   山本尚輝

• まゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-06 15:48:13.0

気さくに話しかけてくださいました。

【2回目限定AII20%OFF】

CAPA茅ヶ崎店【キャパ チガサキ】からの返信コメント

リラックスして頂けたのでしたらよかったです!
    またのご来店おまちしています。

[投稿日] 2017-12-03 20:49:25.0

昨日はありがとうございました!
    前髪がサッパリして良かったです

CAPA茅ヶ崎店【キャパ チガサキ】からの返信コメント

こんにちは!口コミありがとうございます★
    前髪もさっぱりしてよかったです♪
    今年も1年ありがとうございました!また来年もよろしくお願いいたします☆彡

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-27 12:40:09.0

今回もすっきり仕上げて下さりありがとうございました^^*
    翌朝もセットが楽でした!
    また、お願いします!!

CAPA茅ヶ崎店【キャパ チガサキ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!
    毎朝のお手入れが簡単になってよかったです(^^)

またあや様とお話しできるの楽しみにしてます!
    ぜひお待ちしております♪

• すみっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-22 10:52:32.0

流石 大型店舗だなぁ~と…。あらゆるところまで気遣いがものすごくて、びっくりしました。
    本当に癒し空間でした。そして、髪のセットのやり方等も丁寧に教えていただきありがとうございます。お陰で自分でセットしても素敵な感じに仕上がっています。
    また、よろしくお願いします。

【11月女性限定】CAPAオリジナルカット+オーガニックカラー+高保湿5990

すみっこ様

先日はありがとうございます。
    ご自宅でも上手くスタイリング出来ているようで良かったです!!

そして素敵な口コミありがとうございます!
    またお待ちしています。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 12:36:44.0

髪が傷んでいたのでカットとトリートメントをお願いしました。トリートメントの種類も豊富で、色々と提案ていただきました。

結果的にツヤツヤになってとても良かったです♪

パサパサな髮のダメージに修復効果大【KERASTASE】トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆか様

口コミありがとうございます(^^)
    その後、髪の毛の調子はいかがですか?
    乾燥が気になる時期になってきましたので、
    次回はぜひトリートメントと一緒に、頭皮ケアもできるヘッドスパもおすすめです!!

またお待ちしております!

新田

• サスケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 06:14:25.0

今回は久々にパーマをかけてもらいました^ ^
    髪のセットが下手なのでいつもスタイリングし易いカット,パーマをしてくれるのでとても助かります!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

サスケ様
    いつもありがとうございます!!
    気にって頂けてよかったです。

またお待ちしています!

• もーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-17 12:58:22.0

カラー材と仕上がりイメージの相談にしっかり対応してくださいました!トリートメントやスパについても無理に薦めることはなく、相談した際には予算をきいてくださり効果と併せて説明していただきました。
    スパは別の方でしたがとっても気持ちよくて寝てしまいました。
    スパ以外は1人の担当者がついてくださいました。
    カラーの色味について、うまく説明できずざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのに、イメージぴったりの仕上がりで、とても満足でした!!
    またカラーお願いしたいです!

【カラーコース4】カットなし天然由来成分オーガニックカラー 7560→5400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

CAPA茅ヶ崎店【キャパ チガサキ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    ぜひ私もまた担当させていただきたいです!
    たくさんカラーの仕方・カラー剤をご用意していますので
    やりたいカラー・なりたいスタイルがございましたら
    ご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• コウちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 18:31:21.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    新しい髪型すごく気になります。

CAPA茅ヶ崎店【キャパ チガサキ】からの返信コメント

コウちゃん様口コミありがとうございます。

冬に向けて少し長めにしつつボリュームも

ふっくらとなるようにさせていただきました。

長さを伸ばせるよう共に育てていきましょう。

また次回お待ちしております。

[投稿日] 2017-10-10 18:35:57.0

昨日はありがとうございました
    軽くなりました、そしてサラサラしてて気持ち良かったです!

こんにちは!

口コミありがとうございます!

今回も長さもさっぱりしましたね♪さわり心地もよくなって扱いやすくなりましたか?
    次回は12月くらいにまたお待ちしています!

いつもありがとうございます♪

• ノンママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-05 20:59:46.0

初めて行きましたので、強いくせ毛であることをお伝えしたうえで、ダメ元でショートカットのお願いしましたところ、癖の状態を確認しながら理想のショートにしてくださいました。ありがとうございます。
    次回もまたお世話になります。

【ご新規様限定クーポン】ベスト似合わせカット+カラー+高保湿ケア4900

ノンママさま
    大変うれしい口コミありがとうございます。
    くせ毛ショートは得意中の得意なので満足いただけてありがたいかぎりです。
    カット技法も特殊なのでくせ毛で広がったる人はおさまって、細毛でボリュームが
    出ない方は膨らませることのできる不思議な技法なのです。
    手触り感と毎日の手入れが簡単になります。今後ともよろしくお願いします。
                                       CAPA 神之門政孝

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-02 18:18:54.0

今回は伸ばす事を諦めてバッサリ切ったのですが、希望通りにセットのしやすいショートで風呂上がりに乾かしただけで綺麗にまとまります。
    また、お世話になります。
    今回はありがとうございました。

CAPA茅ヶ崎店【キャパ チガサキ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます!
    気にいって頂けて私も嬉しいです♪
    久しぶりのショートぜひ楽しんでみてください!!

次回ご来店の際、気になることがございましたら何でもご相談ください。
    またお待ちしております!

新田雛乃

• ぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-23 14:57:52.0

丁寧にカットしていただきました。

CAPA茅ヶ崎店【キャパ チガサキ】からの返信コメント

いつもご利用いだたきありがとうございます!!
    今回のようなペースでご来店されるときれいなまま保てます。
    次回にお会いできるの楽しみにしています。

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 18:16:58.0

いつも綺麗に染めてもらって嬉しいです!
    いつも希望した色に近い色で染めてもらって満足です。

【前回来店より50日以内】メンテナンスカラー(全体)4320

こんにちは!

口コミありがとうございます!!
    髪の調子はいかがですか?少し秋カラーに近づけてみました♪
    次回も楽しみにお待ちしています!

• サンタさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-06 18:48:34.0

とても丁寧に担当して下さりありがとうございました。アドバイスもしていただいて、とても参考になりました。せわしない雰囲気もなく、美容院全体の雰囲気も静かでとても気にいりました。久々にスパも受けられてのんびり過ごせました。ありがとうございました。次回も是非伺いたいと思います。

【カットコース1】似合わせ小顔カット/2480

サンタさま
    口コミありがとうございます。
    スタイルの方はいかがですか。
    ヘッドスパはお店でも力を入れています。
    日々の疲れを癒せるよう一生懸命やらさせていただきます。

• きーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-31 12:49:37.0

すごくいい人でカット中も楽しくお話しできて居心地良かったです

きー様
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    カットしたその後調子はいかがですか??
    アレンジもイベントだけじゃなく普段の日もできるので
    ぜひやってみてくださいね☆★
    もし何かお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!
    次回お会いできるのを楽しみにしています♪

CAPA茅ケ崎 小島 有紀

• まなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-26 07:04:29.0

出産前最後になるとおもい、
    トリートメントもしていただきました!
    次の日、1カ月早めですが
    元気な男の子を出産しましたー(^^)
    トリートメントで
    しっかりケアしておいてよかったです!

CAPA茅ヶ崎店【キャパ チガサキ】からの返信コメント

まなみさん御出産おめでとうございます。
    出産に向けてしっかり準備ができ、
    無事に出産できたことを心より嬉しく思います。
    暑い中ご出産もお疲れ様でした。
    これからの子育ても大変だとは思いますが落ち着いた時にでも
    リフレッシュしにいらしてください。

CAPA 鈴木

[投稿日] 2017-08-20 18:00:29.0

今日はありがとうございました。
    軽くしてもらったのでよかったです!
    サラサラ感出たので良かったです

こんにちは!
    今回もまだまだ暑いのでスッキリさせていただいて軽くなってよかったです♪

サラサラになってやりやすくなりましたか?やりにくい所があればご連絡してください♪

次回も楽しみにお待ちしています!

• かずくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-15 02:22:59.0

縮毛矯正はいろいろな美容室でやっていますが、私はここが最高だと思います。
    仕上がりが全然違います。
    少しのお金を節約して仕上がりを我慢するくらいなら、多少お高くてもしっかり仕上げてくれるところがいいと思います。

【2回目限定AII30%OFF】

かずくんさま
    素敵なコメントありがとうございます。縮毛矯正はたぶんいままでで開発された中で、
    最強最高の薬剤バランスだと自信をもっておすすめできます。

次回も楽しみにしていてください!
                                                         CAPA神之門政孝

• maki姉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 21:28:55.0

とても丁寧に接客して頂けましてありがとうございました。が、男性のお客様が多く、個人的には施術中の姿を晒すのは舞台裏公開という感じで抵抗があるので男性エリアと女性エリアで何となく着席を分けて頂けたり間を置いたりして頂けたらと思います。周囲の方は気にしていないと思うのですが。

【カラーコース8】カットなし天然由来成分オーガニックカラー 7560→5400

maki姉様

先日は数ある美容室の中からCAPAへのご来店ありがとうございました。

そして、とても貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同 お客様が過ごしやすい環境を提供できるよう徹底していきます。

次回ご来店の際は、きちんと配慮し丁寧にやらせて頂きます。
    心よりお待ちしております。

新田

• ビビアンさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-27 15:46:27.0

気分転換がしたくて、初めての美容院へ。
    超メジャーな女性誌が目の前にあったので読んでいたら、この雑誌が人気あるっていうのは、高齢化社会の象徴だそうです。‥と得意げに話す担当者さん。
    その方曰く、店内の美容師皆さんで、雑誌の分析を日々行っているそうです‥

なのでこの美容院では、読む雑誌に注意です。
    気分転換をしたいのなら、初めてでも誰かベテランを指名した方がいいのかも。

初めてだから、指名なしでもベテランの方を充ててくれたら次回指名するのに‥
    ベテランの方はみんな一人を担当していて、私の新人は2人掛け持ちで、カラーもブローも他の人に任せていて、なんだか可哀想になりました。

ビビアン様

先日は、限りあるお時間の中ご来店くださり、ありがとうございます。
    ですが、私の不適切な発言でビビアン様に不快な思いをさせてしまい
    本当に申し訳ございません。
     今後、このよ様な事の無いようお客様に対する態度、表情、立ち振る舞いを
    見直していきます。
     今回は、貴重なご意見をありがとうございます。

担当 本間

ビビアン様

今回は貴重なご意見ありがとうございます。
    教えて頂いた事を今後に生かし、スタッフ全員で共有し、
    お客様に不快なくゆっくり過ごして頂けるよう努めさせて頂きます。

店長 高橋

• サスケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 11:20:27.0

重くなった髪が軽くなってホント良かったです!
    もう少し伸びたらパーマかけようかと^ ^

サスケ様

いつもありがとございます。
    次回?または、その次にまたパーマをかけましょう!!
    またお待ちしています。

店長 高橋

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-12 18:27:17.0

久々の来店でしたが覚えていてくださり嬉しかったです。
    そして満足だきる仕上がりありがとうございますm(_ _)m
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

【カラーコース5】(2・3回目の方)カット+カラー+高保湿ケア 6990

CAPA茅ヶ崎店【キャパ チガサキ】からの返信コメント

のんちゃん様、口コミの投稿をしてくださりありがとうございます!!
    私も久々にお会いできてうれしかったです♪そしてカラーもいい感じにイメチェンできてよかったですね☆またいろいろなヘアスタイルを楽しんでいきましょう!!
    次回も楽しみにしています!!

山下春香

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 13:17:21.0

初めて伺って、カットしてもらってから数日経ちましたが、良い状態です。スパも気持ち良かったので、また違うのも試してみたいと思いました。

【カットコース1】業界初ぺったんトップがボリュームアップする不思議カット

チョコさま

おほめの言葉ありがとうございます。カットデザインを褒められることは美容師として誇りです。
    スパもCAPA限定スパでいろいろとご用意しております。またのご来店心よりおまちしております。
                                                        神之門政孝

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 18:22:34.0

久々にトリートメントしてもらいました!
    雰囲気も良いし人も良いです。

こんにちは!

久しぶりにお会いできてよかったです☆彡
    トリートメントしっかりして夏の準備ができましたね♪
    次回は紫外線のケアをしていきましょうね♪

キャパ(CAPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー