4. 京都トップ  >
  5. プレデフリュー 北白川本店(PUREE de FLEURS)  >

プレデフリュー キタシラカワホンテン

• 京都府京都市左京区吉田神楽岡町9‐22
  • 出町柳駅から17、203系統で5分

じゅんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 13:40:37.0

はじめて伺わせていただきました。
    以前カットしていただいた事のある大学生の娘と息子の勧めで、担当スタイリストさんにカットをお願いしました。
    髪にボリュームが無いのが悩みでしたが、丁寧に相談に乗ってくださり、とても素敵なヘアースタイルを提案してくださいました。
    カットはもちろん、シャンプーもマッサージもとても丁寧にしてくださり、気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    仕上がりは想像以上に素敵で、悩みだったボリュームも出て、本当に感謝しています。
    帰宅後、娘に「若返ったね!」とうれしい言葉をかけてもらえました。
    スタイリングの方法もわかりやすく教えてくださったので、翌日も自分で再現することができました。
    この度は本当にありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【店長小谷限定】こだわり似合わせカット

PUREE de FLEURS 北白川本店 【プレ デ フリュー】からの返信コメント

じゅんこ様先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミ・評価も下さりありがとうございます。
    カウンセリングも気にかけて大事にしており、骨格や髪質はもちろん見極めて最善の方法で施術を行っております!
    何でもまたお気軽にご相談頂けますととても嬉しいです♪
    次回もまた楽しみにお待ちしております。
    プレデフリュー店長小谷

• たわらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:11:32.0

娘のカットで初めてお伺いしましたが、担当の方は丁寧にヒアリングしていただきました☆ブローしてくださった方は少し機嫌が悪いのかな?っと思う感じで娘も少し不安だったようです。。ありがとうございましたm(*_ _)m

学割U24 学生応援カット

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:00:03.0

いつも希望を聞いてくださり、ありがとうございます!
    伸ばしかけだった髪を夏に向けて思い切り切っていただきました。落ち着いたショートヘアにしていただき、とても満足しています。またよろしくお願いします。

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:58:01.0

ざっくりとした希望だけ伝えて後はお任せでやってもらいましたが最高でした(o^^o)

【大人可愛く】カット + カラー + 髪質改善ケアプロケラスターゼ

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 07:31:52.0

今回は長さを維持しつつショートの理想の形に整えてもらいました。カラーもとてもいい感じです。またよろしくお願いします!

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 17:38:21.0

カット中も楽しく話せたりして、よかったです。
    元々癖が強くて2日目からちょっとうねり始めたけどアイロンしたらさらさらで綺麗になりました。

【うる艶ストレート】カット+縮毛矯正(全体) ¥19900→¥15920

• merle-bleuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 00:37:54.0

いつもありがとうございます。長さやカットライン等細かい希望も丁寧に聞いていただき感謝しております。素晴らしい技術をお持ちですのでたいへん信頼しています。あっという間にカットして仕上げてくださるので,まるで魔法のようだと思っています。ボリュームも丁度よくきちんと整えてくださるのでとてもうれしいです。お店の新聞も楽しく読ませていただいております。皆様の明るい雰囲気や日々研鑽を積まれているご様子が伝わってきましてこちらの心も前向きになります。それから,お店のドアのチャイムの音も大好きです。きれいな音ですね。

• ゆうみやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:29:04.0

いつもお世話になっています!長めのインナーリタッチでしたが、ムラなく綺麗に繋げていただいて感動しました…!
    全体の色も、好みの寒色系にして頂いてお気に入りです!

いつも単純に茶色に染めるのではなく、隠し味に何か寒色系の色を入れて頂けるので、細かい差は素人なので分かりませんが、光が当たった時に何となく綺麗に見えて毎回気に入っています!

カットでは毛先を揃えて量を取ってもらいましたが、スカスカすぎないのに纏まりやすくなりました。ありがとうございました!また通います!

ゆうみや様いつもご利用ありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミ・評価も書いて下さりありがとうございます!
    ヘアカラーの隠し味は光のさし方や写真を撮った時、お部屋のライティングなど様々に髪色が反応します!!
    是非楽しんでください♪
    カットもお褒め頂きありがとうございます!
    プレデフリュー店長小谷

• はやとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 11:21:08.0

自分に合った髪型をとても丁寧にカウンセリングしていただいて、カラーもイメージ通りになったのでとても満足しています。

【新春クーポン・店長小谷限定】 質感カット + カラー/なりたいを叶える

はやと様先日は初めてのご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ・評価も書いて下さりありがとうございますび
    じっくりカウンセリングすることで不安感の解消や気になっていたこと、施術についてもすりあわせられることができます☆少しずつ髪色やヘアスタイルも変化していけますので、また一緒にその時の一番を探しましょう♪
    また何でもお気軽にご相談頂けますと嬉しいです
    プレデフリュー店長小谷

• dadさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:32:27.0

今回も、丁寧な施術と接客で仕上げていただき
    大変満足し、気持ち良い一日を過ごすことができました。
    なかなか、普段のスタイリングでは気付かないような
    技?のアドバイスもいただき、ちょっと得した気分になりました。
    やはり、こちらの店舗にサロンを変えて正解だと、実感しました。

2回目のご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです!口コミ・評価も書いて下さりありがとうございます♪
    その時々の施術もそうですが、乾かし方、スタイリングなどもいろんな方法があります!
    その都度お伝え出来ますよう意識しております☆
    また何でもお気軽にご相談頂けますと幸いです!
    プレデフリュー店長小谷

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 02:42:17.0

今回もざっくりな要望からいいかんじにしていただけました。理想形の写真を見てもらって、この写真ではたぶんこういう風にしてるけど、こういう選択肢もあるとか、髪質的にこうした方が近付くとか丁寧に説明してくださるのでありがたいです。

学割U24 学生応援カット

• Jさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:04:44.0

いつも思い通りのスタイルに仕上げてくれます。
    ボブのようなウルフのような…などの微妙なニュアンスにも対応してもらい有難うございました♪
    ヘッドスパも気持ちよくスッキリしました。
    また宜しくお願いします!

• マルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 17:20:04.0

結婚式も終わり、やっとカットしていただくことができました。
    ざっくり大体の希望をお伝えしただけでしたが、仕上がりは春らしく軽やかでとても満足しています。前髪を作るかどうか悩みましたが、長いままでいい感じにおさまっています。ありがとうございました。

マルちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回しっかりカウンセリングを行い、いまのスタイルについてや、その時がどんなお気持ちなのかを確認し、施術を行うように努めております♪
    その時々のタイミングでベストな施術ができるのは技術はもちろんですが、カウンセリングありきでございます☆
    いつも楽しいお話もありがとうございます!
    プレデフリュー店長小谷

• ねこたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 16:42:30.0

いつも辛辣できるサービスをありがとうございます!

【最高級】カット + カラー + 超音波グローバルミルボン

• okuchanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 06:45:23.0

入院する都合上、ロングヘアから洗いやすいショートヘアにしたかったので、家からアクセスの良いこちらのサロンを選びました。サロンの雰囲気はとても明るかったです。最初のアンケートが細部にわたっていて、気遣いを感じられました。髪型の提案も丁寧で、私の希望と私の髪の癖をきちんと鑑みて、納得のいく説明をしていただけました。私は「その場で相談する」というクーポンを使ったのですが、正解だったと思います。結局、カットとストレートパーマをしていただくことになったのですが、終始リラックスして施術が受けられました。ドライヤーのかけ方やスタイリングの方法も教えていただけて、ありがたかったです。仕上がりは、私の印象にとても合うものになって嬉しかったです。私は足が悪く、杖をついていますが、担当してくださったスタイリストさんはじめ、スタッフの皆さんみんな、細やかに気遣ってくださったことも、嬉しいポイントでした。二ヶ月の入院が終わったら、また髪の手入れをこちらにお願いしたいと思います。この度はありがとうございました。

【中村限定】ご来店頂きカウンセリングにて当日のメニュー決めをしましょう!

• ゆうりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 00:02:33.0

前髪カットのみで短い時間でしたが、大変居心地が良くまたぜひ通わせていただきたいと思います。
    色々と相談しながら髪を変えられそうで楽しみです。今後とも宜しくお願い致します。

• みつんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 07:00:50.0

気持ちよく過ごせました。
    シャンプー時、地肌をしっかりと洗ってもらい、とても気持ちよかったですよ。

みつん様いつもご来店頂きありがとうございます!
    のんびり気持ちよく滞在して頂けてよかったです♪
    今回はヘアカラーも色持ちしやすいように少し調整させて頂いております!
    長く持たせる意味でヘアドライヤーもしっかり乾かすを意識してみてくださいませ!
    プレデフリュー店長小谷

• atsuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 11:43:14.0

春らしく軽い感じの仕上がりに満足しています。
    シャンプー後のドライヤーの使い方など色々アドバイスもして頂き助かります。
    いつもキレイにして頂きありがとうございます。

atsu様いつもご来店頂きありがとうございます!
    同じようなニュアンスカットでも、季節やその時期にあわせて少しずつ変化をつけております☆
    基本的にドライヤーのみでまとまるスタイルに仕上げてますので、お伝えしたドライヤーテクニックを是非お試しください♪
    いつも楽しいお話こちらこそありがとうございます!
    また何でもお気軽にご相談くださいませ!
    プレデフリュー店長小谷

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 14:47:50.0

いつも綺麗に仕上げて頂き有難う御座います♪
    スタッフの皆様のお気遣いにも感謝しております☆
    楽しくお喋りしながら過ごさせて頂きあっという間です。
    また次回も宜しくお願い致します☆

じゅん様いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回髪の調子や状態もしっかり見極めながら施術させて頂いております♪
    いつも楽しいお話もしてくだっさり嬉しいです!ありがとうございます☆
    次回も楽しみにお待ちしております☆
    また何でもお気軽にご相談ください!
    プレデフリュー店長小谷

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:17:54.0

いつも綺麗に整えていただきありがとうございます。
    今回のカラーはいつもとは違う系統の色だったのですが、こちらの色もとても可愛く仕上げていただきました!
    距離感や雰囲気もとても居心地よく、洗髪の後のマッサージもすごく気持ちがいいです。

ゆうちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はいつもと少し雰囲気を変えたヘアカラーになっております♪
    春も意識したツヤとなめらかさが特徴です☆
    是非春スタイルをお楽しみくださいませ!
    プレデフリュー店長小谷

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:31:02.0

パサパサな髪がトゥルントゥルンになりました!

• めぐははさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 21:54:33.0

いつもありがとうございます
    希望通り、春らしく軽く仕上げていただきました

めぐはは様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ頂きありがとうございます!レイヤーを入れたので、トップもふんわりなりやすいと思います。
    お顔周りもレイヤーを入れて軽く、春らしく似合ってはりました(*^▽^*)
    またのご来店をお待ちしております。                プレデフリュー青山あゆみ

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 20:52:18.0

中学生の息子がいつもカットしていただいてありがとうございます。
    いつもおしゃれにカットしていただき親子ともに大変満足しております。

息子からの話で、担当スタイリストさんの良いお人柄がよくわかります。

これからもよろしくお願いいたします。

学割U24 学生応援カット

きなこ様いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ評価ありがとうございます♪
    私もいつも楽しいお話を聞かせて頂いております☆
    骨格にあわせたカットを行っておりますので自然なお仕上がりになっております!
    また楽しみにお待ちしております♪

プレデフリュー店長小谷

• よいちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 08:14:31.0

ヘアカットを利用しています。2ヶ月に1回くらい。
    清潔感溢れる店内、整理・整頓も行き届いていて気持ちの良い空間。
    担当スタイリストさんからは、自分自身でのスタイリング方法について毎回色々と教えてもらってます。
    使う整髪料の種類とか、ドライヤーのあて方とか...
    髪型だけでなく、気持ちもスッキリする1時間ですネ!

よいちゃん 様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気の良さや居心地の良い空間作りは当店のモットーにさせて頂いておりますので、喜んでいただけて光栄です!

お家での再現性を高めて頂く為にケアやスタイリング方法は全てお伝えさせて頂いております!

また次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 中村魁登

• はなちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 16:13:36.0

初めて利用しました。
    カット前のカウンセリングからカット中の説明までとても丁寧で、こちらの意向を確認しながら進めていただけたので、安心してお任せすることができました。
    伺ってから一週間以上経過しましたが、快適に過ごせており、とても満足しています。
    カット中やシャンプーをしていただく間にも楽しくお話していただき、あっという間に時間が過ぎて退屈することもありませんでした。
    また機会があればこちらを利用したいと思います。

【店長小谷限定】こだわり似合わせカット

はなちゃん様先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    とてもうれしい口コミ、詳しく書いていただきありがとうございます♪
    施術や工程、カウンセリングについても常に気にかけながらおこなっております
    またお気軽にお店に起こし頂けたらと思います☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

プレデフリュー店長小谷

• だーりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 11:23:24.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。
    髪の状態やカラーと、希望に沿って丁寧にアドバイスを下さります。
    シャンプーとシャンプー後のマッサージ、気持ちよくてウトウトしてしまいました‥(^^)
    お洋服に合わせてお仕上げもしていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。

だーりか様
    ご来店ありがとうございました
    喜んでいただけて嬉しいです
    ハイトーンから落ち着いた明るさへのカラーチェンジも
    とてもお似合いで可愛かったです!
    マッサージもお褒めくださりありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

川口 美香

• マルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 01:28:29.0

髪を伸ばしている最中でカラーとトリートメントをお願いしました。久しぶりのトリートメントで髪がトゥルトゥルになりました。前回カットしてから随分たちますが、さほど崩れた感じにならず、ヤッパリカット上手だなんだなぁと再認識させて頂いております。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

マルちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミ評価もありがとうございます!
    また喜んで頂けるように頑張ってまいりますね♪
    次回もなんでもお気軽にご相談下さい
    また楽しみにお待ちしております!
    プレデフリュー店長小谷

• やよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:00:56.0

加齢に伴う髪質の変化、髪型の悩みを相談し
    アドバイスを頂きました。皆さん同じように悩まれていると知り
    なぜかほっとしました。
    久しぶりにかなり切ったので
    日々の手入れも楽になりました。
    いつも安心してお任せしております。

また次回も伺います。

• namyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:23:34.0

髪質をみながらしっかりとカウンセリングしていただき、きれいな髪色に仕上げてくださいました。ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

☆ 3.4月限定クーポン ☆似合わせカット+透明感溢れるツヤ美髪カラー

• ティコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 18:04:39.0

来店客が多く大変忙しそうでしたが、何時も変わらず明るい雰囲気で和めました。
    中々行けずボサボサで行きましたが、カットもカラーも良い感じに仕上がり満足です。
    有難うございました。

ティコ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お店がバタバタしており申し訳ありませんでした。
    カットとカラーでスッキリ出来て、私も嬉しくなりました。
    またのご来店をお待ちしております(^^)              プレデフリュー青山あゆみ

プレデフリュー 北白川本店(PUREE de FLEURS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー