3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. グランディーヌ(GLANDINE)  >

GLANDINE イオンモール旭川西店【グランディーヌ】

グランディーヌ

• 北海道旭川市緑町23丁目2161-3イオン旭川西SC1F
  • 鷹栖ICより2分,駐車場3100台,路線バス直結
    4.2
    4.0

はははははわいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:21:44.0

おまかせでお願いしました。日頃のスタイリングのしかたも丁寧にアドバイスしてくださり、髪型も満足です。

■■【全日オールタイム♪】似合わせカット+美髪トリートメント¥4950

• コマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 12:21:46.0

初めてでしたが雰囲気も入りやすく、貴重品用のロッカーもあり安心できました。

途中少し待ち時間はありましたが嫌な感じではなく、
    知りたかった髪質について詳しく相談できて良かったです。

• ぽこたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 10:30:42.0

顔剃りと、ヘアケアで、リラックスしました(*^_^*)

【MENUはお選びください】スタイリスト小杉を指名する

• りょーちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:08:22.0

初めて行きました。着席後、30分何も説明無く待たされた事が残念。
    一言説明あると無いとでは全く印象変わっていました。人がいない事以前の問題なので改善すべきだと思います。

【抗酸化ケア☆】新規限定 カット+フルカラー+抗酸化SP ¥11660→9900

GLANDINE イオンモール旭川西店【グランディーヌ】からの返信コメント

りょーちん様
    この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず 不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした

スタッフ一同 今1度接客を見直して 改善して参ります

大変貴重なご意見ありがとうございました

グランディーヌ

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 12:26:02.0

カットもカラーも満足いく仕上がりになり良かったです。

リタッチカラー+カット  ¥8690

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:46:40.0

可愛く揃えて切っていただけて嬉しいです泣
    お話もとってもしやすくて大好きです!

まりな様

今回もご来店ありがとうございます!

1ヶ月程するとバランスが崩れてくると思いますのでその際にはご来店お待ちしてますね!
    とても嬉しいクチコミありがとうございました!

小杉

• ボブさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:53:24.0

初めてご利用させていただきましたが、頭皮ケアにも対応していただき、とても満足いたしました。
    スタイリストの方も話しやすく、リラックスした雰囲気でカットが出来ました。ありがとうございました。

☆☆カット+カラー+トリートメント\8000(税込8800円)

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 00:28:19.0

店員さんが親身になって話を聞いて下さり、カットも大満足でした。ただ、カットする前から、他の人の髪の毛が座っているところの椅子からまる見えで、山になってて、ちょっと怖かったです。

• ぽこたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:28:16.0

久しぶりの髪の毛のメンテナンスでした
    よかったです(*´∇`*)

[施術メニュー] トリートメント、その他

• kk0107さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:23:45.0

初めてブルーブラックにしてとても満足してます
    髪型も自分好みになってすごくスッキリしました!
    担当して下さりありがとうございますm(*_ _)m

kk0107様

この度はご来店ありがとうございました!
    途中ドキドキしましたが 綺麗に色が入って良かったです!

1ヶ月もすると襟足が気になってくると思います
    その際にはぜひご予約お待ちしております!

お忙しい中クチコミありがとうございました!

小杉

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 13:00:10.0

カットで予約し、施術中にシャンプーを追加して頂きました。
    荷物(貴重品)を鍵付きのロッカーに預けられるのが安心だなと思いました。
    カウンセリングや施術も丁寧にして頂きました。

ただ、施術後、顔や服に切った毛がたくさん付いたまま毛まみれの状態で帰されたので、お店を出てから家族と合流して指摘されるまでの間、人が多い休日のショッピングモール内を顔に毛をたくさん付けたまま歩いていたのかと思うと、帰る前に少し払ったり、自分で払うように言ってくれるかして欲しかったな……と思いこのように評価させて頂きました。

UV対策♪カット+UVケアヘアスプレープレゼント☆ \4620

• 園子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:29:52.0

今回初めてヘッドスパを追加しましたがとても気持ち良かったです。
    いつも通り、カットもカラーもトリートメントも良い感じでした。
    前処理剤も追加して良かったと思います。
    また次回も宜しくお願いします。

• かっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:11:31.0

カラーもカットも理想通りに仕上げていただきありがとうございました。

• MARさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 12:50:10.0

前回のカラーの色も良くて、今回の色もとてもお気に入りになりました。今は色落ちを楽しんでおります♪
    こちらの要望にも応えていただきつつ、こうしてみても、という提案もしてくれて、お若いスタッフさんなのにとても安心感がありました。
    場所的にも通いやすいので、また次回もお世話になるかと思います。

【おしゃかわ】カット+フルデザインカラー+マスクTR ¥17050

• ymtさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 10:08:02.0

今回は6歳の娘のカットをお願いしました。
    カット後に可愛く整えてもらったり、スタイリングのやり方も教えてもらい娘共々大満足の仕上がりでした!

ymt様

この度のご来店ありがとうございました!
    よろこんでいただけて 私もとても嬉しいです!

ymt様と娘様のまたのご来店お待ちしております!

小杉

• そらあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 17:21:31.0

先日は急なメニュー変更にも関わらず対応してくださりありがとうございました 少しずつ色落ちしてきてとても気に入ってます。 ボイラーの調子が良くシャンプー途中でお湯が出なくなりシャンプー台で暫く過ごす事が2回程ありそれで接客サービスを星4にさせていただきました。
    また次回も宜しくお願いします

【おしゃかわ】カット+ハーフデザイン+マスクTR \11550

• ゆーかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 17:59:10.0

とても明るくお話も楽しかったです。
    カットの方も雰囲気が軽くなりスッキリした印象になり、家族から好評でした!
    トリートメント効果のおかげで、触り心地の良い髪にもなって嬉しいです(*^^*)
    また子どものカットも同日に行っていただけて、ご迷惑おかけしてすみません。とてもありがたかったです。
    またぜひ2度目の来店をさせて頂きたいと思ってます!

ゆーか様

この度はご来店ありがとうございました!
    その後 扱いにくいところなどはありませんか?
    カットもトリートメントもよろこんでいただけて嬉しいです!

ゆーか様とお子様のまた次回のご来店お待ちしております!

小杉

• かりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 17:32:46.0

理想通りの仕上がりになって満足しました
    楽しくお話しできてよかったです!ありがとうございました!

【ご新規様大歓迎♪】初回から3回目来店まで カット6600円→3850円(税込)

• ちょこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 17:43:11.0

スタイリストさんとても雰囲気よくて、仕上がりもステキで満足です。

リタッチカラー+カット  ¥8910

ちょこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入っていただき 私もとても嬉しいです!!
    是非ともまたよろしくお願い致します。

スタイリスト ノムラ

• おかぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:01:35.0

いろいろ相談に乗ってもらって良い仕上がりになりました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!!

その後はいかがですか??

また色々相談にのりますので教えて下さい!!

2ヶ月もすると気になってくるかと思いますので
    その頃お待ちしております!!

三村

• ymtさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 11:38:06.0

こちらの指定通り+私に合うようにカットしてもらえて、大変満足な仕上がりでした!

☆☆カット+カラー+トリートメント\7000(税込7700円)

ymt様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです!

1.2ヶ月で重みが気になってくると思いますので
    その際にはご来店ください!

クチコミありがとうございました!

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:24:19.0

人生で初めてカラーをしたのですが
    すんごく可愛く仕上がって本当に嬉しいです泣
    鏡みてにやけてしまいます、、そのくらい本当に可愛くて
    今の色も可愛いですし色落ちも楽しみすぎます!
    本当にありがとうございました!!

【MENUはお選びください】スタイリスト小杉を指名する

まりな様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのカラーということで 私もドキドキしながら施術させていただきました!

途中不安もありましたが とても可愛い色に仕上がって良かったです!
    色落ちも可愛いので 楽しんでくださいね!

大変嬉しいクチコミありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております!

小杉

• chikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 21:15:07.0

仕上がりはとても満足致しました。
    ただ、バタバタしてて、落ち着けなかったです。
    スタッフの皆さまは、とても良い方々なので、勿体無いと感じざるを得ないです。

でも、イメージ通りの仕上がりになったので、その点では120点満点でした。

chika様

この度はご来店 クチコミありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!

忙しない雰囲気は大変申し訳ありませんでした
    落ち着いた空間づくりをしていけるようスタッフ一同心がけてまいります

また次回もご来店いただけると嬉しく思います
    スタッフ一同お待ちしております

小杉

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:12:47.0

初めて行きました。
    丁寧に対応していただき、とても満足しています。

【抗酸化ヘアケア】リタッチカラー+カット+抗酸化SP¥10560→8800

ちいちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    子どもへの声掛けのアドバイスとても効果的でした!

1ヶ月ほどで毛量が気になって来る頃かと思います
    お時間ある時にまたご来店ください!
    また 担当させて頂けると嬉しいです!

嬉しいクチコミありがとうございました!
    小杉

• ぴっちよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:54:18.0

高校生の娘のカットしてもらいました。伸ばしてる途中なので長さを変えず量を減らしてもらい、かわいくなりました。本人も満足しています。
    またお願いしたいです。

【学割U24】学生応援カット♪  ¥3850

口コミありがとうございます!!

よりご満足いただけるよう日々努力してまいりますので
    またご相談ください!!

またお待ちしております!!

三村

• くさおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:37:21.0

口コミするのをすっかり忘れてましたm(_ _)m

イメージした仕上がりにはトップの長さが足りておらず、無理なオーダーになってしまいましたが丁寧に対応していただきました。
    ツーブロックで浮きやすいサイドのドライヤーの当て方まで教えていただきありがとうございました。

イメージに近づけるため、今回は第一段階として仕上げてもらいました。次回で完成させるのが楽しみです。

■■【全日オールタイム♪】メンズカット¥2750

• さとうさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:58:36.0

癖と厚みのある髪なので、ショートカットにしてもらって理想通りになることがあまりなかったのですが、今回イメージ通りに仕上げていただいてとても満足です。

イメージの写真を最初に見せたのですが、髪の特性にも配慮しながら忠実に再現していただきました。髪の乾かし方やセットの仕方も丁寧に説明してもらいましたし、明るい方で会話も楽しかったです。

1時間の予定が2時間かかりましたが、シャンプーや施術が丁寧だったことと、事前に「急ぎですか?」と確認していただいたので、そこはまったく気になりませんでした。

また同じ方にお願いしたいと思います。

【人気NO.1】小顔似合わせカット+シャンプー ¥6270→4730

さとうさん様

この度はご来店とクチコミありがとうございます!
    予定より時間がかかってしまい申し訳ありませんでした

お家で 再現しづらいところなどあれば相談してくださいね!
    ショートカットにしたので1ヶ月もすると重みなど気になってくると思うので ご予約お待ちしてますね!

小杉

• ナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 14:17:09.0

小さい子供でもDVDやぬいぐるみを見せて飽きないように切ってくれます。またよろしくお願いします。

ナナ様

この度はご来店ありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしてます!

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 08:49:35.0

メニューの説明などがとても親切で、わかりやすかったです。髪質にあったアドバイスをしていただきありがとうございました。シャンプーとても気持ちよかったです!

【超必見!】資生堂サブリミック髪質改善体験クーポン

ももか様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!!
    とても励みになります。
    ヘアスタイルひとつで印象はとても変わります。
    美髪目指して行きましょう!!
    これからもなんでも聞いてくださいね!!

スタイリスト ノムラ

• ポーミーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-27 12:34:57.0

いつも家族で利用させて貰っています。
    今回は娘がカットをして貰ったのですが、今回担当していただいた美容師さんはイマイチだったようです。
    前髪と眉毛の所までと言ったのに、がっつり眉毛上になってしまいました。
    その美容師さんによって当たり外れがあるので、次からは担当指定しようと思います。

【学割U24】学生応援カット♪  ¥3850

この度はご来店頂いただきありがとうございました。
    ご満足頂けず申し訳ありませんでした

担当が変わっても安心してご来店いただけるよう、日々のサロンワークから意識し、技術向上をしてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました

グランディーヌ(GLANDINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー