4. 池袋・目白トップ  >

フェイス イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-3-6山手ビル8F
  • 池袋駅東口徒歩30秒

フェイス 池袋店(face)の口コミ

あいえみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-30 11:46:40.0

以前、カットカラーで初来店。担当者の感じが良かったので、今回結婚式の列席のお着付け&ヘアメイクをお願いしました。
    今までの着付けの中で一番ラクチン!
    全然苦しくなく、着崩れもありませんでした!
    ヘアメイクもイメージ通りで安心してお願いできました。
    なによりも駅近なのがいいですねー。

期間限定【フルアボカドTR】+C+オーガニックカラー¥11130→¥9630

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

あいえみさん、素敵な口コミありがとうございます!

思い切って着物着て良かったですね!
    どうしても着物っていっぱい紐を結ぶので苦しいイメージかと思いますが
    着る人によって苦しさの度合いが違いますのでその方によって調整して着付けさせていただいております。
    お着物お好きみたいでしたのでまた是非機会がありましたら
    お支度させて下さいねー。

またカットカラーの方でもお待ちしております!

face小林

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-18 21:05:23.0

ヘアマニュキュアで白髪のカバーをお願いしましたが、しっかり綺麗に染まっていて大変満足しています。
    根本が伸びてきたらまた伺いますので次回もよろしくお願いします。

ゆか様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミも頂き嬉しかったです!
    根元が伸びてきて気になったらまた、よろしくお願いいたします。
    ご来店頂きありがとうございました!

• ゆいまーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 17:52:42.0

毎回毎回希望通りの仕上がりで本当に感謝しています。丁寧にやって下さるお陰で周りからもいつも好評です!!行く度に色々なお話が出来るのも実は楽しみで伺っております。今後とも色々な注文をしてしまうと思いますがよろしくお願い致します。

• ともっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-17 22:01:33.0

引っ越した関係でしばらく行けず、家の近くの美容院に行ってましたがあんまり満足いく髪型にしてもらえず。。今回、ちょうど池袋に行く機会があったので久々に行きました(^^)

結果、生えグセの悩みも解決方法を教えてくれたり、したかった髪型にしてくれて大満足です(*^^*)
    担当のスタッフさんはもちろん、他のスタッフさんの対応やお店の雰囲気もよく、すごい楽しい時間を過ごせました(^^)
    また近況報告聞いてください!笑

少し家から遠くなっちゃいましたが、やっぱりここに通おうと思いました(^^)/
    またよろしくお願いします(^^)

☆人気NO1☆4stepフルアボカドTR+カット¥5140

• ひるひるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 10:42:53.0

今年の炎暑は髪へのダメージが大きかったはずですが、ドライヤー時はルミナススプレー、スタイリングにはバームを使っていたのでしのげたかなと思っています。継続することの大切さを実感できています。

[投稿日] 2018-09-16 17:07:46.0

ヘッドスパ、とても気持ち良かったです。夏の爽快なスパは今回が最後にして次回からは秋冬におすすめなものにしようと思います。
    カットは短くカットしてもらい、さっぱりしました。が、前髪はもう少しあった方が良かったですね。
    また、いつも時間どおりに開始、終了する点もgoodです。

●夏季限定●カット+シーズントリップスパ(約15分)+トリートメント¥4200

やっぴー様

いつもご来店ご指名いただきありがとうございます。

今年の猛烈な暑さも終わりを迎え、すっかり朝晩と肌寒くなってきましたね。今回までのヘッドスパに関しては夏季限定の冷涼感あるスパを体験いただきました。満足していただき、こちらと致しましても嬉しい限りです。ありがとうございます。
    秋、冬向けのスパは頭皮の状態にもよりますが、相性の良いローズのスパに戻し、保湿ケア向けのメニューをされてみてはいかがでしょうか。

大切なお時間の中で、良いクオリティの技術を更に提供出来ればと思います。

ショートヘアの前髪のバランスに関しては再度確認させて頂き希望の長さを再度確認徹底させていただきます。ご指摘ありがとうございます。

引き続き、これからもよろしくお願い致します。

いつも、ありがとうございます。

宇井

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 19:40:18.0

素敵なセットで、大変嬉しかったです!またよろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] ヘアセット、その他

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

あっこ様口コミありがとうございます!

アップスタイル色気があってとてもお似合いでしたね。
    襟足がキレイだからより美しい。

結婚式の時には留袖着て頂いてまたアップにしましょう!

楽しみにしてまーす!

face小林

• ピエール365さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 14:06:26.0

2か月に一度カット、ヘッドスパ、カラーをお願いしています。今回もカットですっきりしてマッサージも気持ちよかったです。またリピートします。

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

ピエール365様。
    先日もご来店 そして、楽しい時間をありがとうございました。

今夏季は特別あつくて・・耐え難かったですね。
    なので、今回ご予約頂いた 爽快感とさわやかな香りがあるシーズントリップスパはとても人気でした。
    次回ご来店の時期は秋まっただ中。今回のメニューはスパラインナップから姿を消していると思われますが、また スパマッサージを楽しみにいらしてください。

FACEスタッフ一同も楽しみにお待ちしております。

FACEサロンマネジャー河村明央

• あだっちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-10 20:07:55.0

もう何年も通わせてもらってます(o^^o)
    今回は髪を短くして何ヶ月か経つのですが同じように短くても雰囲気が変わるようにカットとカラーをしてもらいました!!
    毎回どうしようかなーと思いながらいくのですが、髪の毛の状態などを見ながら一緒に考えてくださるので毎回本当に大満足です!

担当のスタイリストさんも、他のスタイリストさんも本当に面白くて、優しくて、本当に居心地が良いですo(^▽^)oもう施術おわりかーー!って思うくらいです!笑

素敵なスタイリストさんたちのおかげです!天気も不安定なので、体調に気をつけてがんばってください!またよろしくお願いします!(^-^)

NEW!kanameトリートメント+カット+カラー ¥12680→¥10500

あだっちー様

いつもご来店ありがとうございます!また評価オール5という大変嬉しい口コミをいただきとても感謝しております!

毎回いつもとちょっと違う提案ができたらと思い、施術させていただいてます^ ^今回は同じボブでも顔まわりに少し変化をつけて軽く見えるようにしましたがいかがでしょうか?
    またいらした時はお任せ大歓迎なのでお気軽にご来店してくださいねー!

スタッフのことお店のこともお褒めいただきとても嬉しいです^ ^
    お客様が居心地の良い空間だと思っていただけるようこれからも精進してまいります!僕もあっという間に施術が終わり寂しく感じるくらい時間が早くすぎますね!笑

あだっちー様も体調には気をつけて元気にお過ごしくださいね^ ^

face 小俣

• もんもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 16:19:37.0

前髪カットをお願いしました。
    駅近で、予約もしやすく、技術もしっかりしてます。
    また前髪が切りたくなったらお願いします。

もんもん 様

今回は前髪カットでのご利用ありがとうございました!
    そしてうれしい口コミありがとうございます!

前髪はもちろんのこと他のメニューでもぜひご利用ください♪

またの御来店お待ちしております!

トシ より

• naoko28さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 20:27:54.0

今回イルミナカラーのスプレー付きのクーポンで予約させていただきましたが、通常のサイズだったのでお得感たっぷりでした(^^)
    カラーの方は後日生え際が一ヶ所だけ根本が白く光っていて気になりましたが、それ以外は綺麗に染まっていましたので満足です。
    プレゼント分と購入した商品で、帰りは荷物が増えましたが(笑)、旅行に早速使えるので良かったです!
    カラーも今後また違う色でも試して行けたらなと思いますので、今後共宜しくお願いします。

【最上級ヘアケアカラー】イルミナカラー+カット+プチT r プレゼント付

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

naoko28様。
    こんにちは(^^)
    先日のご来店誠にありがとうございました。
    いつも通り、楽しい時間を過ごさせていただけて感謝しております。
    naoko28さん すっかりイルミナの魅力にハマっていただけたご様子で。
    イルミナは従来のカラー剤で言う白髪染めとは考え方が違い、毛髪に色味を軽くのせなじませると言う発想で、よくよく見るとお白髪と地毛の違いが分かるのですが、全体的に明るく透明感を表現できる所が特徴です。また違う色味  楽しみですね。

今頃海外旅行中でしょうか。
    またお会いできる時を楽しみにしております。

河村 明央

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-27 18:53:16.0

こちらのサロンは誰に当たってもみなさん親身に相談にのってくれますし、適切なアドバイスをくれるので安心してお任せできます。今回担当してくれた方は接客も髪の扱いもとても丁寧で、シャンプー時も不快感0でした!居心地のいい時間を過ごせたので、またお願いしたいです。

NEW !! 【グレーカラー対応】大人女性の立体3Dカラー 13430円→11990円

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

t様ご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿まで頂きましてありがとうございます!!

ハイライトはそろそろ色が少し落ちてきてより目立ってきた頃かと思いますが色味などは大丈夫でしょうか?
    また感想をお伺い出来れば嬉しいです!

これからも居心地のより空間をご提供出来るように心がけていきます!

またの御来店心よりお待ちしております。

麻多 祐史

• yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 18:32:06.0

毎回お任せですが施術中も仕上がりも大満足です!
    髪質が良くなっていってるのが日々実感していて髪触るのが楽しみになってます♪
    また宜しくお願いします!

MUAアロマスパ+カット+オーガニックカラー【フル】¥11130→¥9190

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

yuri様いつもご来店ありがとうございます!

毎回お任せ頂けるので楽しくカットさせていただけてます!

今回のカラーのラベンダー系もどうだったか次回是非感想を聞かせて下さい^^

またの御来店心よりお待ちしております!
    麻多 祐史

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 22:50:04.0

夏に向けて短くしました。
    希望通り、さっぱりとして涼しい髪型になりました。

切ってる間もたくさんお話ししてくれてとても満足です!

しおり様。

いつもご来店ご指名ありがとうございます。

オール5のご評価大変感謝致します。

首周りのさっぱりとしたスタイルを気に入っていただき嬉しい限りです。

毎回しおり様のお話を伺うのが、私自身も楽しく時間があっという間に過ぎてしまいます。

また次回も頑張りますね。
    髪の毛通じて、沢山良くさせて頂きます。

いつも感謝しています。ありがとうございます。

face top stylist ウイシンゴ

[投稿日] 2018-08-17 21:11:57.0

最近、仕事の疲れがたまっていたのですが、ヘッドスパをすることでとてもリラックスでき、体が少し楽になったような気がします。
    夏用の爽快なヘッドスパもそろそろ終わりでしょうか。

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

やっぴー様、嬉しい口コミありがとうございます、

頭皮のコリをほぐす事で、お疲れの身体も回復しやすい状態に出来たら幸いに思います。

頭皮に存在するツボは身体機能の回復促進作用を持つツボが多くあり、リラックスする事で疲労回復に役立てればという想いで毎回施術しております。

次回は、頭皮の状態によってヘッドスパの種類が変化する可能性もありますが、爽快なヘッドスパと評して下さった通り、暑さも飛ばすようなメントール配合のヘッドスパも気に入っていただき嬉しい限りです。

いつもご来店ご指名ありがとうございます。

これからも何卒よろしくお願い申し上げます。

face top stylist ウイシンゴ

• スコットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 23:20:13.0

だいぶん髪の毛が伸びていた上に、くせ毛がひどくなかなかまとまらない髪にうんざりしていました。とりあえず短く切ってもらえればどうにかなるかなぁと思い、予約させて頂きました。シャンプーをとても丁寧にしてくださった後に、説明しながらセットしやすいように綺麗にカットをしてくれました。今までと違って朝はとても簡単にセットが出来るようになり、本当に助かりました。横も後ろも前もすっきりとして、大満足です。もう少し早く来るべきだったと反省しました。髪の乾かし方も教えてくださってその通りにしたら、以前と違ってくせが出にくくなりました。どうもありがとうございました。

スコット様

いつもご来店と素敵な口コミをありがとうございます!!
    早速乾かし方を試して頂いたんですね。ありがとうございます!雨の時はどうしてもクセがでやすくなると思いますが、通常はその乾かし方で大丈夫ですので続けてやってみてくださいね。

いつもありがとうございます。またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 イシオカ

• ミレイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 19:04:38.0

初めて担当して頂きました。傷んだ毛先をカットしたのですが、とても扱いやすくなり、また、スタイルも、スッキリして、毎日気分良く過ごせています。ただ、癖が、かなり出てきたので、次回は、矯正か、ストレートをお願いしたいです。よろしくお願いします。

ミレイ 様

うれしい口コミ有難うございます!
    その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか??

なにかお困りのことが出て参りましたらいつでもご相談ください!

月曜出勤だけの日が多いのでご迷惑おかけしますがまたタイミングあいましたら
    またぜひ宜しくお願い致します!

トシ

• 茶下さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-08 18:11:01.0

いつも施術前に丁寧に希望を聞いて下さるので助かっています。どうしても自分だけでは細かな説明が出来ないので、実際の仕上がり感や雑誌などで例を上げて下さるのが嬉しいです。店内も広く雰囲気も明るく、居心地が良いので、今後も長く利用させて頂きたいです。

茶下様

先日のご来店と素敵な口コミをありがとうございます!!

茶下様のおっしゃるように、言葉でのカウンセリングですと伝わりづらい所もあったりしますので、できるだけイメージに近いものをお見せしながらスタイルを作り上げていく事を心掛けています。それがちゃんと伝わって、喜んで頂けて私もすごく嬉しいです!!
    またなにかありましたらぜひご相談くださいね!

また次回お会いできるのを楽しみにしています☆

担当 イシオカ

• ひるひるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 21:29:46.0

理想の3週間周期を逃すと、サイドとバックの刈り上げ部分の伸びが気になるのは昔からですが、今はトップの収まりが良くなったのでストレスは少なくなりました。今回は4週間経過したので、昨年初めて試したシーズントリップスパでリフレッシュできました。クール感の強いマイアミがお気に入りです!

ひるひる様

今回は1週間ほど周期がのびましたが前回購入していただいたルミナススプレーにはクセがのびやすくなる効果もあるので毎日のスタイリングの手助けになってくれているのかもしれませんね^^
    引き続き愛用してください!

ひるひる様は夏になると頭皮トラブルが起きやすいので少し爽快感がありながらも頭皮の油分を必要以上に取らずに潤いを与えてくれるシーズントリップはとても効果があると思いますよ☆

お忙しい中いつもうれしい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております!!

face池袋 店長 福田

• まっちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 10:55:27.0

初めての来店でしたがとても丁寧に対応していただきました。ヘッドスパがとても気持ちよくリフレッシュできました。ヘアスタイルも家族にも好評で私自身も満足でした。コスパが非常に良いと感じましたのでまたぜひ利用させていただきたいです。

まっちゃ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    ヘッドスパやスタイルを気に入っていただけてよかったです!
    ご家族の反応もよかったですね!私も嬉しいです(*^_^*)

またスタイルチェンジやリフレッシュしたい時はぜひ寄ってくださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしています☆

担当  イシオカ

• ジュリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-29 20:03:51.0

最初は対応が素っ気なくて他の人にした方がよかったかとも思いましたが、途中からは丁寧に対応していただき、仕上がりもよかったです。ありがとうございました。

【アボカドTr】+オーガニックカラー【フル】+C ¥10080→¥8980

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

ジュリー様口コミありがとうございます!

最初に嫌な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

長い間来てくださっているお客様に初めて接客する時ってなんとも言えない緊張感がありまして
    その感じが素っ気ない感じに見えてしまったのかもしれません。

緊張感無いのもダメでしょうし、あり過ぎてもお客様を不安にさせてしまうと思いますので今後気を付けて行きたいと思います。

仕上がりが気に入っていただけて良かったです。

これからもよろしくお願い致します!

face小林

• sayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-29 10:42:51.0

初めて来店したのですが、とても親身になって接客して下さり適切なクーポン、アドバイス、沢山相談にのって頂けました(^^)また次回お願いしたいと思います☆

「何を選べば良いのかわからない。。」と言うあなたに。予算 ~15000円

sayu様

この度は数ある美容室の中、
    face 池袋店へのご来店
    並びに大変嬉しい口コミを頂けて
    感謝しております。ありがとうございます!!!

その後の髪の調子はどうでしょうか?
    やりづらい点、気づいた点ありましたら
    いつでもおっしゃって下さい☆★☆

初めての美容室は不安がたくさんあったと思います。
    お客様には出来るだけリラックスして頂けるよう、心がけております♪
    髪の悩み等は、美容室に来た時にしかしっかり聞かないと!とも思います。
    質問等、何でもご相談ください!(^ ^)

季節に合わせてのオススメカラーなどもご用意して
    お待ちしております(>_<)
    またお会いできることを楽しみにしております♪♪

face 池袋 澤田 涼子

• カクさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-28 04:36:04.0

いい店だった、楽の気持ちになる

カク様

先日のご来店と素敵な口コミありがとうございます!!とても嬉しいです!
    黒染めからのカラーチェンジはとても難しいのですが、また一緒に考えてやっていけたら嬉しいです。
    ヘアアレンジもまた色々させてくだいさいね☆
    次回またお会いできるのを楽しみにしています!!

担当 イシオカ

• 蓮さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-26 02:02:19.0

中性的な髪型をお願いしました。サイドの髪を短くいった時は少し不安になりましたが想像以上に素敵な仕上がりでした。周りから大好評でした。
    次回はもっと刈り上げてほしいです。
    シャンプーも暑い今の時期に合っていて良かったです。

●夏季限定 ●カット+シーズントリップ プチスパ  ¥3980

蓮様

いつもご来店ご指名ありがとうございます。

一度短いスタイルを経験するとそのスタイルにマッチした際に中々伸ばす事が難しくなるのも、ショートのスタイルの魅力の1つでもありますので、また毎度違うカットを提供できればと思います。

自他共に高評価をいただいた事本当に嬉しく思います。

僕がアシスタントだった20代前半の時からいつも支えていただいている事にも感謝の気持ちを忘れる事なくこれからも誠意持って一生懸命頑張ります。

宇井辰吾

• ぬこちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 01:39:45.0

とても納得のいく仕上がりでした!ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。

ぬこちゃん様
    お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

スパ喜んで頂けて良かったです!

スタイルも気に入っていただけて良かったです!
    奥様の評判が気になる所ですが・・・

また次回どうだったか聞かせてください!

またの御来店心よりお待ちしております。
    麻多

[投稿日] 2018-07-22 18:53:10.0

夏用のヘッドスパをしてもらいました。クールな涼しいスパで気持ちよかったです。
    季節によってお勧めのスパが変わるので、いいですね!

やっぴー様

この度も、ご来店いただき満足の結果になった事、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。いつもご指名頂き感謝しております。有難うございます。

夏季限定メニューのシーズントリップを使用したスパは、マイルドな清涼感のタイプと、よりクールな清涼感をプラスした2種類のタイプをお客様にお選びいただいております。

その日の気分や、頭皮の状態、香りのお好みに合わせて施術する事により、いつものヘッドスパのマンネリを解消する事も出来れば幸いです。

また、ご体験下さいませ。

いつも、ご来店ご指名誠に有難うございます。

• naoko28さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-22 14:39:46.0

いつもカラーをして頂いていますが、今回気になっていた新しいカラーのイルミナカラーでお願いしました。
    凄くツヤツヤで天使の輪が出てたので感激しました!
    二週間経ちましたが、馴染んで良い感じです。色も今後色々と考えて行きたいと思ってますので、また宜しくお願いします(*^^*)

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

naoko28さん。
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます!!

イルミナカラーの高評価 すごくうれしいです!ありがとうございます!!
    グレーカラーにもかかわらず あの抜け感。透き通った色味は新しいですよね。
    僕達も化学の進歩を肌で感じております。

色味の濃さなどご要望に応じて対応できますので、次回何かありましたらおっしゃってください。

またお待ちしております!!

サロンマネージャー 河村明央

• リラクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-17 16:04:11.0

今回は、暑いので髪をまとめてサイドをおろしても格好がつくようにカットしてもらったり、ヘアマニキュアも、気になっていることを相談させてもらって施術していただきましたが、
    いつも、いろいろ相談に乗ってくださって、その時々の希望をかなえてくださるので、とても感謝しています。

髪のことで、こうなるといいなーと思っていることを何でもかなえてくれるので、技術力と知識がすごいなーと、いつも感動しています!
    美容業界のド◯◯もん?(*´ω`*)笑

それに、暑さを緩和してくれようと、いろいろお気遣いいただいて嬉しかったです♪
    ありがとうございます(*^^*)

まだまだ暑い日が続きそうですし、日々お忙しいとは思いますが、お身体には気をつけてくださいね☆

次は来月、よろしくお願いします(*^^*)

リラク様
    いつも嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    美容業会のドラ○○んの、石村です笑

リラク様のお悩みお応えできる事は何でも解決させて頂きますので、
    今後とも何でもご相談ください!

いつも楽しみにお待ちしてますので、宜しくお願いします!!
    まだまだ暑い日が続くと思いますが、熱中症など気を付けてお過ごしくださいね!!
    また来月お待ちしております!!
    Face池袋 石村

• サトシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 08:40:36.0

二度目の来店。
    切り始める前にしっかりと仕上がりの認識合わせをしてもらい、不安無くリラックスした時間を過ごせました。
    季節や服装(スーツ)などを考慮してカットしてもらい、細かい配慮が見受けられて満足しています。
    都合が合いましたらまた利用させて頂きたいです。

【期間限定】☆リフレッシュクール☆+カット

サトシ様

この度もご来店、そして高評価のコメント誠にありがとうございます。
    ビジネスシーンにおいて、ヘアスタイルも重要な役割を担ってくると考えております。
    髪の毛、大切ですよね。
    良い印象になり、サトシ様に現状以上に良い流れがくるようにと、一生懸命施術させていただきました。

プライベートの際は、タイトにスタイリングしてる部分を動かしたりするのも良いかと思います。

またご相談下さいませ。

2度目のご来店感謝しております。
    またお待ち致しております。

宇井辰吾

• ピエール365さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 13:45:37.0

いつもヘッドスパをしてもらっていますが、今回は後の予定があったのでプチスパでお願いしました。プチスパといっても、ちゃんと頭のマッサージと席で肩のマッサージもしてもらって、とても気持ちよかったです。
    カットとカラーの仕上がりも満足でした。またリピートします。

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

ピエール365さん。
    先日は御来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
    プチスパ 高評価いただけて光栄です!

災害的猛暑の今年ですからね 頭が爽快になるだけでも違うかとっ

またの御来店お待ちしております!!

FACEマネージャー 河村明央

フェイス 池袋店(face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー