4. 池袋・目白トップ  >
  5. フェイス 池袋店(face)  >

face池袋店 【フェイス】

フェイス イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-3-6山手ビル8F
  • 池袋東口徒歩30秒☆卒業式の着付け受付中☆TEL【0339806157】まで

フェイス 池袋店(face)の口コミ

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-12 23:42:58.0

毎回いろいろ提案してくれるので、なんとなくのイメージで伝えてもそれ以上になるのでうれしいです~(^^)
    カットもトリートメントもカラーも大満足でした!
    最後のセットまでいつも丁寧にしてくれてありがとうございます!友達に似合ってると誉められました~( ´ー`)
    また大阪から行くのでよろしくお願いします♪

カット+カラー+kaname 5STEPトリートメント ¥12680→¥10500

• kochaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 20:56:29.0

カラーリングするのに色々と悩んでいましたが、ご相談にのっていただきとても助かりました。

THROWorオーガニックカラー(フル)+2STEPトリートメント  ¥6090

• リラクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-09 20:15:53.0

今年最初の訪問♪
    トリートメント、ヘアマニキュア、カット…いつも通りカンペキな仕上がりに、やっぱり担当スタイリストさんは最高のスタイリストさんだな~と思いつつ、髪がキレイになってテンション上がりました♪(*≧∀≦*)

今年も担当スタイリストさんにとって、楽しいこと盛りだくさんの一年になりますように☆

今年もよろしくお願いします!また1ヶ月半後くらいに伺います(^-^)

「何を選べば良いのかわからない。。」と言うあなたに。予算 ~15000円

[施術メニュー] その他

• りちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 13:42:31.0

地方より引っ越して来たためどこの美容室がよいか迷っていたところホットペッパーで見つけて伺わせて頂きました。

ロングからばっさりとボブへとお願いし初めての美容室の為不安もあったのですが、担当の方が丁寧に施術をして頂きとても満足できる仕上がりにして頂きました。
    また髪質のことなどの質問にも一つ一つに答えて頂き信頼出来る方だなと安心出来ました。
    周りからボブ似合ってていいね!と好評してもらえました(*^^)
    今回は時間がなく出来ませんでしたが次はカラーもお願いしたいと思えました。

次回もまた伺いたいと思える美容師さんに出会えてよかったです。

☆潤う素髪☆カット+ソーダTr+ナノスチーム ¥4970→¥3980

りちゃこ様

この度は数ある美容院の中からfaceをお選びいただき誠にありがとうございます。

初めてで不安があり、また12月のお忙しい中で、さらにスタイルチェンジというタイミングでご来店頂き必ず満足して頂きたい思いで担当させていただきました。安心して過ごして頂きとても嬉しく思います。

ボブとってもお似合いでしたね!伸びてくると肩にあたりはねやすくなったり、毛量が増えてお手入れが大変になると思いますので2ヶ月に一回くらいのペースでメンテナンスをするのがオススメです!
    カラーもぜひやりましょう!お待ちしています。

飛行機も無事に飛びましたかね?年末年始ごゆっくり過ごされたと思います。2019年も体調に気をつけてお過ごしください。

この度は大変嬉しい口コミを有難うございました。
    またの御来店お待ちしております。

face 小俣

• るりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-09 09:05:57.0

優柔不断なわたしに一緒に考えてくださり、忙しい中親身に対応してくださり本当に嬉しかったです。人見知りなのではじめてのところでドキドキしていたんですが、ここ選んで良かったって思いました!また、短くしたいしか希望がなくてすみませんでした。2週間後の誕生日そして数年ぶりの同窓会自信を持って行けそうです。
    次は染めます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ボンドガールさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 21:00:53.0

大変満足致しました。ありがとうございました!次回もまた「face池袋店」に来たいと思います!

• バヤシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 03:48:24.0

カット+シャンプーでしたが、店員さんがとても丁寧に対応してくださいました!
    ショートで、というざっくりな注文でしたが、どういう風にしていくか細かく一緒に相談して決めていきました。

カット中も、些細な部分まで丁寧にかなり細かくカットしてるな~と感じて、他の美容室ではあまりない経験をしたので次回もこちらの美容室を利用したいと思いましたー!
    次の長期休暇でもう一度お伺いします。ありがとうございました!

• ピエール365さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 19:55:19.0

今回は炭酸ヘッドスパを頼みました。毛穴の汚れまでスッキリ落ちた気がします。マッサージもしてもらって気持ちよかったです。カットの仕上がりも良いです。ハーブカラーのフルというメニューがネット上から消えていたのでリタッチで予約し当日フルに対応してもらいました。ありがとうございました。

ピエール365様

年末ということもありお疲れだったと思いますがリラックスしてもらえたようで大変うれしいです^^
    カットは今回後ろが大分長くなっていましたのでスッキリするように切らせていただきました!
    気に入っていただけて何よりです。

たくさんのお客様のご要望に応えられるように多数の薬剤を揃えています。
    そのためメニュー・クーポンの数が多くなり整理した部分がありますが、できる限り対応させていただきますので気軽にご相談くださいませ。

この度は大変うれしい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

face池袋 店長 福田

• M!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 22:36:33.0

久しぶりに、今回のスタイリストさんに切ってもらいました!具体的なイメージを持たずにいって切ってもらいましたが、家族、友人から髪型好評です!
    また、行く機会があればお願いします!

M! 様

いつもご来店ご指名いただきありがとうございます!

遠方になっても頼っていただいてる事に対し、大変感謝致します。
    私自身、M! 様が遠くなっても通っていただいてる事に責任を感じながら本気で切らせていただいております。

好評をいただき嬉しいです!!

いつも、本当にありがとうございます。

また東京に遊びに来た際にはお立ち寄りいただければ幸いです。

これからもよろしくお願い致します。

ウイシンゴ

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 13:01:55.0

いつも担当している方の予約が取れなかったので
    今回お願いすることにしました。

リタッチで伸びているところを染めていただいたん
    ですがカラー剤を髪に塗る際に優しくて髪にハケがあたることがなく、またチクチクもしなかったので
    技術にとても関心しました。

カラーしていただいてる時、
    トリートメントをしている時も
    はじめてとは思えないぐらいいろんな話を
    してくださって飽きずに楽しく過ごせました。
    中でも終盤の方にとあるアニメの話で
    盛り上がり以外な共通点が見つかり
    嬉しかったです。

また機会があれば担当していただきたいです。

12月最後のカラー、トリートメント

faceのスタッフのみなさん、
    2019年もよろしくお願いします。

THROWorオーガニックカラー(リタッチ)+2STEPトリートメント  ¥5090

なつ様

いつもfaceをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ピンチヒッターとして担当させていただき重ねて感謝致します。

カラーを塗る際、特に自分が意識しているハケのタッチをお褒め頂きとても嬉しく思います。安心してなつ様が過ごせるよう丁寧な仕事を意識してやらせていただきました。

お話上手ななつ様のおかげでとても楽しい時間を過ごすことができました。共通の話題、、、まさかのことでとても嬉しく思います。またアニメトークもしましょう。

再び担当させて頂く機会がございましたらよろしくお願い致します。

お忙しい中足をお運びくださいまして本当にありがとうございます。

2019年もfaceスタッフ一同、なつ様にお会いできるのを心待ちにしております。
    本年もfaceをよろしくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

face 小俣

• さぁやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 08:55:10.0

今回も楽しくトークしながら髪を綺麗にしていただき、大変満足です(^-^`)
    今年もお世話になりました!また来年もこまめに通うように頑張ります ( ^^ )/笑

• もんもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 21:24:35.0

前髪カットのみですが、何度かお世話になっています。
    席数が多く予約がしやすいのと、しっかり要望を聞いてカットしてくれること、また、駅近で夜遅くまでやっているので行きやすいです。

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

もんもん様、先日は当店へのご来店ありがとうございます。

前髪はすぐ伸びてしまいますし、自分で切るのはなかなか
    大変ですので、切りたくなった時はいつでも当店をご利用
    ください。
    また、何かやってみたいスタイルなどありましたらぜひ聞か
    せてください。

face池袋店 KAZU

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 18:17:21.0

色々とお手入れやアレンジのアドバイスをしていただきありがとうございます!また宜しくお願いします(^^)

カラー+kaname 5STEPトリートメント ¥9690→¥7600

ミキ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

髪の調子やトリートメントの使用感はいかがですか?
    次回アレンジの感想も合わせてぜひお聞かせくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしています!!

• ひるひるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 09:27:32.0

今年最後のカットでした。季節ごとの髪のクセの出方を考えてカットしてくれるのと合わせて、適したスタイリング剤の提案をしてくれるので一年を通して安定したスタイリングができて満足です。髪のクセはパーマでしか矯正できないものと考えていましたが、そうではないことを実感できています。カットにスタイリング剤の金額を出してもコスパが良いと思います。
    来年もどうぞよろしくお願いします!

ひるひる様

先日はご来店ありがとうございました^^

今年はスタイリング剤などもいろいろとお使いいただきご来店されたときの状態を見て毎日信じて使ってくれてるの実感し僕自身嬉しく思います。

来年も一年を通して日々のスタイリング等を快適に過ごせるように努めていきます!!
    お忙しい中いつもうれしい口コミありがとうございます。

本年は大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願い致します。

face池袋 店長 福田

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-24 19:38:47.0

お値段の高い他の美容院に10年以上行っていましたが、あまり思った通りのヘアースタイルにならなかったので、良いお店がないかなあとネットで探していました。

美容師さん泣かせと言われていた私の髪の毛の癖を瞬時に見抜いてくださり、とてもスタイリングしやすく、思った通りのヘアースタイルにしてくださいました。

年齢のせいだとあきらめていた艶も出て、とても満足です。

お店の雰囲気がとても良く、皆さん親切です。

当初は指名をせずに色々なスタイリストさんにお願いするつもりでしたが、
    今回のスタイリストさんの「僕にお任せして頂けますか?」の一言で、これからずっとお世話になりたい、お任せできると思いました。

今後もどうぞよろしくお願いします。

ようこ様

この度はご来店、ならびにご指名誠にありがとうございます。
    ようこ様から他の美容院のお話などを聞かせていただき、faceを選んでご来店頂いたこと、美容師として必ず満足していただきたい。悩みを解消させていただきたい。そんな気持ちを持って担当させていただきました。
    その結果スタイリングがしやすい、思った通りのスタイルになったと高評価いただきとても嬉しく思います。

ようこ様はご自宅でもヘアケアをしっかりされていて、またこまめにメンテナンスをされているのでご自身の努力があってこその艶があり、そのお手伝いをさせていただきました。これからもより扱いやすく、艶をキープできるお手伝いをさせていただけたら幸いです。

また初めて担当させていただいた時の不安がある中で僕に大事な髪の毛をお任せしていただきとても感謝しております。
    またご来店いただいた際にはなんでもご相談くださいね。よりよい技術を提供できるよう僕自身も努力させていただきます。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

新年お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

face 小俣宏樹

• あつひらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 12:29:36.0

良い感じに仕上げてくれるのでいつもお任せです

あつひら様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

イベント毎の験担ぎとして髪の毛切ったりする事はとても良い事かと思いますので、私も毎回楽しませていただいております。

今回は年越し前にカラーも追加した事で、見た印象もより変わりスーツにもピシッと合い残りの仕事納めまで気合い入れていけるかと期待しております。

今年も一年ありがとうございました。
    来年も何卒よろしくお願い申し上げます。

良いお年をお迎えくださいませ。

face top stylist  ウイシンゴ

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 23:11:15.0

今回はカラーとカットとトリートメントをしてもらいました。
    私の髪質は毛が細く絡まりやすいのですが、
    最近は前より絡まりにくくなり髪が扱いやすくなり
    とても嬉しいです。

冬で暗くするか迷いしましたが着る服が暗い色が
    多いので気持ち明るくしてもらいました。
    元々明るい色が好きな私からすると
    とても気に入っています。
    次回からもこの明るさ、もしくはもう少し
    明るくてもいいかもです。笑
    今月はあと1回行けたら行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

なつ様。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアケアを頑張っていただいているお陰で、なつ様の髪の状態も以前よりとても綺麗になっている事に私自身も嬉しく思います。

なつ様は、お肌も綺麗ですし雰囲気も明るめのカラーを出来る環境であるならばなつ様にとっての明るめのヘアカラーはマッチされるかと思います!

この時期はダークトーンのお洋服でのコーディネートが多くなるかと存じますので、寒い冬の時期は全体のバランスが良くなるヘアカラーのご提案をさせていただければ幸いです。

今月の2回目のご予約もありがとうございます!

美意識の高いなつ様はこれからもどんどん綺麗になり、アシスト役として引き立たせていただきます。

よろしくお願い申し上げます。

face top stylist  ウイシンゴ

• ボンドガールさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2018-12-18 17:49:40.0

大変満足でした。ありがとうございます!

ボンドガール様
    この度は大変高評価な口コミ頂きましてありがとうございます!
    ささやかながらですが次回ご来店の際プレゼントをご用意させて頂いておりますので、
    お待ちしております!
    よろしくお願いします!
    Face 石村

• やっぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 11:54:31.0

いつもと同じローズヘッドスパとカットのコース。冬は乾燥するのでローズヘッドスパがお勧めらしいです。毎回気持ちよくて寝そうになります。ありがとうございました。

カット+ローズオイルSpa ¥7140→¥6090

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

いつもありがとうございます☆
    今年は特に乾燥している気がします、、( ; ; )私自身感じていますのでやっぴー様も乾燥にお気をつけ下さいね(*´-`)、、
    ローズのヘッドスパは乾燥対策に効果ありですよ☆★
    毎回楽しいお時間ありがとうございます☆またよろしくお願いします(^^)

• yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 17:49:34.0

いつもお世話になってます!今回のお任せカラーもお気に入りです♪ありがとうございます!ヘッドスパの力加減も最高でしたー!
    次回はパーマのご提案ありがとうございました!気分転換になるし、久しぶりにかけてみようかと思います。髪の質が格段に良くなったので嬉しい限りです!
    また宜しくお願いします!

選べるスパ+カット+オーガニックフルカラー ¥10130→¥9190

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

yuri様いつもありがとうございます!
    傷まない良いパーマがあるので今度はパーマやりましょう!

色も気に入って頂けてたら嬉しいです!
    また今後も髪質綺麗にしながらおしゃれに楽しんでいきましょう!

今後もまた宜しくお願いします!

麻多祐史

• naoko28さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 20:42:36.0

気付いたら二週間近く経ってしまいましたが、綺麗にして頂きありがとうございました!
    艶々で色も綺麗に入っておりとても気に入っております(*^^*)
    次回もまた宜しくお願いします♪

「何を選べば良いのかわからない。。」と言うあなたに。予算 ~20000円

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

こんにちは naoko28様
    数日の間にだいぶ寒く冬らしくなってしまいましたね。
    体調崩したりなどしておられないですか?

前回はイルミナカラーでお白髪リタッチ部と全体的に色が抜けてしまった感じでしたので薄く色を乗せ艶を出すというオーダーでしたね。
    高評価ありがとうございます!!
    通常艶のあるカラーをオーダーされるお客様にはバイオレット系のカラーをおススメしておりますが、従来のお白髪対応のカラー剤とは ツヤ・発色 ともに仕上がりが全然違いますね。

僕もnaoko28さんの仕上がり すごく気に入りましたww。

先日 別のお客様よりお白髪にしっかり入り かつ艶と透明感があるボルドーカラーをオーダーしていただいたのですが、イルミナカラーはしっかりオーダーに答えてくれましたよ。
    イルミナカラー&CCベールトリートメントすごく良いです!

また起こしになってくださーい。
    年末は忙しくなると思いますので年明けでしょうかね。
    お待ちしております!!

本格的に寒くなっていくでしょうからお体ご自愛くださーい。

FACEサロンマネージャー 河村明央

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-04 18:25:49.0

先日イージーケアという新しいプランを紹介されて、施術していただきました。
    くせが強いのと柔らかい猫っ毛で、縮毛矯正すると、傷みが後から出てきてしまう悩みがあったのですが、今回のプランのお薬は、その後カラーしていただいた後も、傷みが出ませんでした。
    お手入れも楽になって、とても良かったです。
    いつも、髪質に合うプランや商品を紹介してくださり、本当に感謝してます。
    同級生に若いと少し褒めてもらえるのは、担当スタイリストさんのお陰です。

これからも宜しくお願いします。

☆ダメージ95%カット☆ Rケアカラー ¥6070→¥5530

[施術メニュー] カラー、その他

かお様

新しく導入した「イージーケア」お褒め頂きとても嬉しく思います。
    繊細な髪質なのでダメージの少ないイージーケアが相性よかったですね!
    時間がたった状態もかなり扱いやすそうで安心しました!

かお様の髪の毛が少しでも扱いやすく綺麗な状態を保てるようこれからも全力でサポートさせて頂きます!
    周りのご友人に褒めて頂けること、とても嬉しく思います!

こちらこそ、今後共宜しくお願い致します。
    またの御来店心よりお待ちしております。

face 小俣宏樹

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-04 00:39:32.0

友人の結婚式に出席するため、ヘアセットで予約しました。
    2回目の口コミで申し訳ないです。ショートでヘアセットはどうすればいいのか困っていたところ、全て解決してくださり、感謝と感動の気持ちです。

一か月前にカットしてくださった方がとても丁寧で綺麗にカットしてくださったので、髪のことも覚えているかもしれないと思い、指名させていただきました。

ショートだとなかなかヘアセットの写真もあまりなく、自分でもどんな風にしたいか思いつかず…
    とりあえずハーフアップで予約して何も髪飾りも持たずに来たのにも関わらず、ショートとは思えない素晴らしいアップセットにしてくださいました。
    本当にありがとうございます!思い出の一部になりました(^^)

また3月に結婚式に出席することになり…次回もお願い致します 笑

さくら様。

ご指名いただきましたウイシンゴです。いつもご来店いただき感謝申し上げます。

僕のヘアセットをする上でのテーマとして、周りからもお客様自身も良いと思ってもらえるスタイルを創ること。

今や沢山のスタイルが世に溢れております。その中でセットに限らずですが、1番大切なのはお客様にトータルで似合うヘアスタイルを提供するプロとしての仕事をする事だと思っております。

周りと似てるようで似ていないスタイル作りは、snsでいいねもらうよりも、リアルな現場や会場でいいねもらえる方が僕は嬉しいです。

ブログも一番書いてはおりますが、また現場にて綺麗にさせていただければ幸いに存じます。

お客様の想う気持ちと、愛情と少しの技術でこれからも喜んでもらえるよう精進させていただきます。

これからも何卒よろしくお願い申し上げます。

face top stylist

ネット指名 全月No.1 ウイシンゴ

• なっちゃんまん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 13:02:20.0

いつも、髪についての悩みを伝えるとそれを全て解決できるスタイルにしてくださるのでとても感謝しております(っ'ヮ'c)

今回、イージーケアをやっていただき、本当にくせっ毛が落ち着くのか…と少し不安でしたが、見事にストレートになり、2週間経った今でもキープできております!
    朝のセットがとても楽になりました!

またよろしくお願いします♪

期間限定☆【髪質改善トリートメント】イージーケア+カット ¥10990→¥8990

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

なっちゃまんさん こんにちは、寒いですね~

あらっ
    頂いた口コミの冒頭
    恐縮です。

「イージーケア」気に入っていただけて良かったです!
    ちょうどなっちゃまんさん向けの良いメニューだと思いましたのでおススメさせていただきました!
    縮毛矯正でストレートにする程でもないけど、クセを抑えて毎日のお手入れが楽になったら嬉しい。なんて方には最適なんです。
    毛質的にも相性抜群だと思います!

また、髪の広がりが気になりだしたころご相談ください。
    お待ちしております!!

FACEサロンマネージャー 河村明央

• 松の木さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 14:12:23.0

1月とちょっとぶりに散髪と眉のカットで来店しました。
    最初に丁寧なヒアリングをしていただいたためイメージ通りの髪型になりました、
    ワックスを付けていただくときもどんなワックスか丁寧に説明していただき好感が持てました、ありがとうございました。

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

松の木様。この度はうれしい口コミありがとうございます。

今年ものこりわずかとなり、冬感も増してまいりましたね。
    いかがお過ごしでしょうか。

松の木様は年内ラスト一回お越しになりますでしょうか。
    是非 すっきり・さっぱりとヘアースタイルを整え新年をお迎えください。
    FACEスタリスト一同心よりお待ちしております。

FACEサロンマネージャー 河村明央

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 23:14:53.0

学生時代からここで切っています。
    全部一人の人がやってくれて気に入っています。

アロマスパorスカルプスパ+カット \6140→¥4200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひろ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!学生時代から長く通っていただけて私もとても嬉しく思います!!
    アシスタントのスタッフもいますが、基本的には最後まで同じスタイリストが担当させていただきます。これからもよろしくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにしています!
       担当  イシオカ

• ミレイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 10:33:32.0

スタイリングが楽になり、毎朝助かってます。素敵な髪型にして頂きありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。

ミレイ様

この度はご指名ご来店誠にありがとうございます。
    前回の内容を踏まえながらより扱いやすくなるよう施術させていただきました。
    顎ラインのボブにばっさり切ったので乾かすだけでまとまるよう意識をしながら切ってますのでなにかやりづらいことがありましたら次回なんでもご相談くださいませ。
    また癖が強いのでしっかりと伸びるよう縮毛矯正もかけております。傷ませないよう細心の注意を払いながら薬剤選定、アイロンワークさせていただき、その結果お褒め頂きとても嬉しく思います。
    また癖が気になり始めたらぜひご来店くださいね!

今後ともよろしくお願い致します。

face 小俣

• リラクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-26 16:44:57.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございます(^-^)
    毎回、担当スタイリストさんの技術力に感動!しています。
    次はまた1ヶ月半後くらいに伺いますので、お願いします(^-^)

リラク様
    いつも嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。
    これからも安心、安全をモットーに感動して頂けるように精進してまいります!
    周期的に来年?辺りになるかと思いますのでちょっと早いですがこの場を借りまして、
    良いお年を!リラク様にとって来年もいい年になりますように!
    今後とも宜しくお願い致します!
    Face池袋 石村

• ひるひるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 13:49:18.0

ここ数ヶ月は約3週間のサイクルでのカットを守れているのと、同じスタイリング剤を使い続けていることもあり、髪がまとまりやくなりました。セットもとても楽になっています。
    洗髪後のルミナススプレーとスタイリングのNバームは、今のところ効果を実感できています。冬は頭皮も乾燥しがちなので、夏のさっぱりマイアミのうるおう冬バージョンのようなものがあれば嬉しいです^o^

ひるひる様

定期的なカットとお家でのケアをしっかりとされているので髪質の変化を僕も実感しております^^
    引き続きよろしくお願いいたします!

只今11/21~1/20までルミナススプレー・N.バームの20%オフとなっております。
    冬の頭皮ケアにお風呂あがりに使用するエッセンスを導入しておりますのでそちらもぜひお試しくださいませ。

お忙しい中いつも口コミありがとうございます!

face池袋 店長 福田

• やっぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 12:26:04.0

スタイリングしやすい仕上がりで満足です。
    ヘッドスパも気持ちよかった。月に一度の楽しみになってます。

カット+ローズオイルSpa ¥7140→¥6090

やっぴー様。

いつもface本店にご来店いただき誠にありがとうございます。

月一の楽しみと言ってもらえる事が出来、こちらとしても感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも、よろしくお願い致します。
    寒くなりました。くれぐれもご自愛下さいね。

フェイス 池袋店(face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー