4. 池袋・目白トップ  >
  5. フェイス 池袋店(face)  >

face池袋店 【フェイス】

フェイス イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-3-6山手ビル8F
  • 池袋東口徒歩30秒☆【髪質改善/トリートメント/ヘッドスパ/イルミナカラー/白髪染め】

サキエルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/10

担当してくださったスタイリストさんが凄く上手くて大満足しました!カットのカウンセリングも丁寧でなんとなくのイメージしかお伝えしてなかったのに理想以上の仕上がりになりました!最後まで襟足の長さ等細かく見てくださってとても感動しました!やっと安心してお任せ出来る美容師さんに出会えました(*´ω`*)また同じ美容師さんでお伺いします♪ありがとうございました( ´∀`)

カット+高濃度炭酸Spa ¥7500→¥5500

サキエル様
    先日はface池袋店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    担当致しましたerikoです。
    この度はオール5の評価の口コミをありがとうございます。
    『やっと安心してお任せ出来る美容師さんに出会えました』
    とのお言葉が聞け、安心致しました。

これからも技術、接客共に精進して参りますので、今後共宜しくお願い致します。
    お忙しい中、嬉しいご意見を投稿して頂きありがとうございました。

face池袋 eriko

• ピエール365さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

しばらく改装期間に入ると聞いたのでその前に行ってきました。これから暑い時期になるのでショートヘアをすっきり整えてもらいました。仕上がり満足です。ヘッドスパもマッサージが気持ちよかったです。次回は新装オープンしたお店に行くのが楽しみです。

• まっちゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

いつもこの美容室で大変お世話になっています。
    今回はカット、クールスパ、眉カットをしていただきました。
    特にカットの仕上がりには大変満足しております。
    非常に丁寧に接していただき、感謝しております。
    ヘッドマッサージは気持ちよくて眠くなりました。
    また次回、ご利用させていただきます。
    コロナ禍でいろいろ大変かとは思いますが、お仕事頑張ってください。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まっちゃ様
    先日はface池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    担当致しましたerikoです。

カットとヘッドスパについてお褒め頂き、とても嬉しく思います。
    【非常に丁寧に接していただき、感謝しております。】
    とのお言葉が聞け、安心致しました。

これからもまっちゃ様にお似合いになりますヘアスタイルをご提案出来ますよう
    精進して参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

この度は暖かいお言葉をありがとうございます。

担当スタイリスト eriko

• naoko28さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

凄く久々にお伺いして、ずっと出来なかったパーマを久し振りに掛けて頂きました。イルミナカラーも綺麗に入ってツヤツヤで嬉しいです♪長時間のフルコースでしたが、スタイリスト様の凄く丁寧な施術と接客であまり時間も気になりませんでした。お陰様で凄く纏まりが良くなり、スタイリングが凄く楽になりました。ありがとうございます!!
    購入しました新しいイルミナカラースプレー、早速使ってますが凄く良い感じです!
    お店がリニューアルされるそうなので、どんな感じに変化するのか楽しみにまたお伺いしますので、その時はまた宜しくお願いします。

「何を選べば良いのかわからない。。」と言うあなたに。予算 ~21000円

[施術メニュー] その他

naoko28様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

今回担当させていただきました 藤代 卓也  です。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ ^

安心しました、スタイル気に入ってもらえて、本当によかったです^_^
    自分も楽しくやらせていただきました!

ルミナススプレー使っていただいて、ありがとうございます^ ^
    これからさらに日差しが強くなって、色のが落ちやすくなったり、ダメージの原因になりますので、是非使い続けていただくと嬉しいです☆

リラックスできる空間を大切にしていますので、なにかありましたら遠慮なくおっしゃってください☆

またお会いできる日を楽しみにしております☆

藤代 卓也

• やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

いつも通りお願いした髪型にしてもらいました。遅い時間でしたが丁寧に対応いただきヘッドスパも気持ちよくうとうとしてしまいました。またよろしくお願いします。

やま様
    いつもface池袋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は少し遅めのご来店でしたね!
    ヘッドスパで眠くなって頂けましたとのことで、とても嬉しく思います。
    次回は改装中かと思われますの、系列店舗グラフィーにてご来店をお待ちしております!

次のご来店も、楽しみにしております。

担当スタイリスト eriko

• roseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

初めて伺った日に、思い通りの髪型にして頂けてとても感動でした。
    いつも丁寧な対応をありがとうございます。
    リニューアル後の訪問も楽しみにしています。

カット+【高濃度炭酸泉Spa orクレイヘッドSpa】 ¥7500→¥5500

rose様
    先日もface池袋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    担当のerikoです。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    【いつも丁寧な対応をありがとうございます。】とのご感想が頂け、大変嬉しく思います。

リニューアル後はより店内が綺麗になるのに加えて、新メニューも導入予定ですので
    是非楽しみにして頂けたらと思います!
    これからもrose様の髪の毛を担当させて頂けますのを楽しみにしております。

担当スタイリスト eriko

• kyonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/19

カット、カラー、ヘッドスパ、全て気に入ってます。
    気持ち良く終わり今回は、ツヤも出で嬉しいです。静電気防止効果もあるトリートメントスプレーもツヤが出で気に入り購入しました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

kyon様
    先日はご来店をありがとうございました!
    そして、いつも嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m
    ルミナススプレーはお使い頂いているでしょうか?
    髪にとても良く、ツヤもアップしますので
    ぜひ!毎日お使い下さい☆
    どんどん髪の調子が良くなります(^^)d

また何かありましたらご相談下さい!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

face内田みほ

• あーりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/19

どのぐらい切るか迷っていましたが担当してくださった方が提案してくださり結果的にとてもいい長さで満足しました^^

ありがとうございました。またよろしくお願いします┏●

【髪質改善】カット+TOKIOトリートメント11550円→9500円ホームケア付

あーりー様

先日は、ご来店誠にありがとうございます!

今回担当させて頂きました 藤代 卓也 です。

嬉しい口コミありがとうございます!!

満足してもらえて、本当に良かったです☆
    スタイリングなどわからないことがありましたら、次回教えてください!!

またお会いできる日を楽しみにしています☆

藤代卓也

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

毛量が多く癖がある私の髪でもスッキリ軽く見えるショートにしてもらい大満足です!
    ベッドスパも日頃の疲れがとれ、とても気持ちよかったです!またお願いしたいです。

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

まなみさま、先日はありがとうございました。
    人生初ショート!!!とゆうことでしたがとってもお似合いでした(^-^)
    毛量が増えてくるとどうしても扱いずらくなってくると思います。
    少しマメにカットする事おすすめします。
    暖かくなってきたしほんのりカラーで明るくしたいですね(^-^)
    またのご来店お待ちしてます。

• ざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

削ぐようにジョリジョリ鋏で切る方で、頭皮が引っ張られてめっちゃ痛かったです。
    あとお誕生日プレゼントくれるってメール来てたけどもらえませんでした。
    仕上がりは良かったので複雑な気持ちです。

ざき様
    ご来店ありがとうございました

仕上がりを誉めていただいたのにも関わらず、
    施術中の不快感に気付かず申し訳ございませんでした
    お誕生日プレゼントも申し訳ございません
    確認不足でした

メールにも記載させて頂いていますが、
    ご来店時にメール画面のご提示のご協力をお願いいたします

以後、このようなことのありませんよう、
    施術前、施術中より一層気遣い心遣いを意識いたします

face  長澤

• ニナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

私は、頭位めまい症があり、シャンプー台が苦手なのですが、白髪も気になるところで、月に1回ほど、自分が行ける時間で、どなたもご指名せずお伺いしております。いつも予約の備考欄にその旨を記載して予約するのですが、ご担当いただくどの方にも、細やかなご配慮をいただき、とても感謝しています。
    「シャンプー、なるべく早く終わらせますねっ」
    その一言で、「シャンプー中にめまいがしてきたらどうしよう…」という不安を拭っていただいてます。
    これも、施術からシャンプーからドライヤーまでスムーズにお一人の美容師さんが担当してくださるこちらのお店のシステム故の安心感です。いつもありがとうございます!

ニナ様
    いつもご利用ご来店ありがとうございます!

ニナ様の不安を少しでも取り除けているようで
    嬉しいです♪

体調は日によっても変わってくると思いますので、
    ご来店時にも気軽にご相談下さい♪

face  長澤

• 杏飴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

ヘッドスパをしたくて初めて伺いました。
    ヘッドスパもさることながら、特筆すべきはブロー技術!
    トリートメントの効果もあることはあるとは思いますが、サラッサラになりました。
    アイロンしてないのに凄いです…!!
    凄すぎて、カットフルカラーの予約を早々に取ってしまいました(笑)
    今後とも宜しくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

杏飴様

この度は初めてのご来店、また大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます^_^

以前から当店の事も気になってたとお話しいただきとても嬉しく思います!
    そしてブロー技術のお褒めのお言葉もありがとうございます!!
    もちろんトリートメント施術の効果もあるとは思いますが、
    感動頂けてなによりです!!
    早速次回予約の連絡も確認済みですので是非お待ちしております笑
    また感動頂ける施術提供させて頂けるよう頑張りますので、よろしくお願い致します!!

face 石村

• ぽんぽこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/9

今回もいつも通り満足の仕上がりです。
    お話も楽しかったです。
    リニューアル後も楽しみにしてます。

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

ぽんぽこ様、いつもありがとうございます。
    朝のアイロンが少し楽になってるといいです(^-^)
    いつも楽しいお話ありがとうございます。
    次はリニューアル後になるのかな?
    整頭術も楽しみにして頂けてとても嬉しいです!(^^)!

担当 二村

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/9

扱いづらい髪質にもかかわらず、お手入れしやすく施術をしてくださるスタイリストさん、いつも有難うございます。
    今後もよろしくお願いします。

カラー+カット+TOKIO tr17700円→15450円【白髪◎】ホームケア付

ようこ様

いつもご利用くださいましてありがとうございます。

髪の癖や流れなど、少しでも扱い易いように日々グレードアップしていきます!

今回はトリートメントもTOKIOにされたので芯から成分が入っていってると思いますので扱い易さはアップしていると思います。

スプレータイプのトリートメントもこれからの季節に是非お使いください。。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

またのごりようお待ちしております。

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

久しぶりの来店でした(^^)カラー相談もスタイリングも気軽に相談できよかったです!
    また宜しくお願い致します(*^^*)

エヌドットカラー【Rtr】+カット¥10500→¥9990 【白髪染めOK】

ミキ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!久しぶりにお会い出来て嬉しいです!!

5月6日から6月15日までお店のリニューアル工事がありまして、工事期間中は近隣の系列店グラフィー池袋勤務になりますので、ホットペッパーのお知らせも合わせてチェックお願い致します!
    お店もすごくきれいになります!スタッフももっともっとご満足頂けるようにたくさん勉強してパワーアップして戻ってきますので、楽しみにしていてくださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしています!!
      担当 イシオカ

• みーんふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

いつも丁寧な接客、ありがとうございます。

みーんふ様
    先日はご来店をありがとうございました!
    いつも信頼して任せて頂きまして
    大変嬉しく思っています。
    何か気になる事・ところがありましたら
    ご相談下さい(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

face 内田みほ

• ぽすとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

夜の遅い時間で、かつ予定時間の5分前くらいにネット予約し、予約なしに近い状態で伺ったのにも関わらず、快く引き受けていただきありがとうございました。髪型のイメージも相談させてもらったり、細かい部分も都度直していただいたりと、丁寧に対応いただけました。お陰様で久々のショートヘアが楽しめています。

ただ、雰囲気というか設備の問題かとおもいますがシャワーがたまに冷たくなることが何度かありました。

ポスト様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました!

ポスト様のおっしゃるとおり、設備不具合で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

リニューアルオープン後は設備も一新いたします。
    また改装前までも速やかに改善するよう努めさせていただきます。
    重ねて大変申し訳ありませんでした。

今回はバッサリショートにかっということでなるべくイメージに近づけていけるよう施術させて頂きました。
    すこしでも毎日のセット等やりやすいように考えながらカットさせて頂いております。

とてもよくお似合いでしたのでわたくしもとても楽しかったです!

またメンテナンスやさらにベリーショートなどご希望があります時はぜひよろしくお願い致します。

ありがたい口コミありがとうございました!

• ミレイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

いつも、ありがとうございます。大変満足の毎日を過ごしております。ピンピンに真っ直ぐ過ぎず、毛先は軽く動きがあって、なんで早く切らなかったのかと、今では不思議(笑)。担当スタイリストさんがお休みになる前に、また、お願いします。6月末くらいに!でも、健康第一。元気で、また、お会いしたいです。お互いに!

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

今回はバッサリと切って、かなりダメージ部分をなくせたので扱い易くなったのかもしれませんね!(^^)!
    良かったです。

お休みに入る前にお時間あれば、もう一度お会いできると嬉しいです(*^。^*)

今回の感想も次回聞かせてください。
    是非お待ちしております。

飯塚

• リサさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/2

前回、初めて指名したスタイリストさんのカットがとても気に入ったことと、柔らかい話し方で落ち着いた接客スタイルが自分に合っていたので今回も指名しました!久々にカラーをして少しだけ雰囲気を変えたいと相談したところ、馴染むハイライトをご提案いただきました。カラーについて無理を言ってしまいましたが、快く施術してくださり感謝しています(ご迷惑おかけして本当に申し訳なかったです)。おかげさまで満足のいく仕上がりになりました!カットもわたしの髪質や癖などを考慮して、ほどよく梳いていただいたので毎日のヘアセットがしやすいです(*^^*)周囲の評判が男女とも良く、指名して良かったと改めて感じています。今後も指名したいスタイリストさんです。
    今のお店の雰囲気も気に入っていますが、リニューアルされるとのことでリニューアル後も通えるのを楽しみにしています。こちらのお店のスタイリストさんはこれまで何人か指名させていただきましたが、どなたも技術があり失敗されたことがないので友人にもよくオススメしています。

「何を選べば良いのかわからない。。」と言うあなたに。予算 ~16000円

[施術メニュー] その他

リサ様
    いつもface池袋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当致しましたerikoです。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は自然になじむくらいのハイライトを入れながらカラーさせて頂きましたね!
    結果、ご満足頂きましたとの事で、大変嬉しく思います。
    カットに関しまして、リサ様の髪の癖が強い部分だけは毛量を少なくすいておりますが
    セットしやすいとの事で、安心致しました。

これからもリサ様にお似合いになるヘアスタイルが提供し続けられますよう精進して参りますので
    今後共宜しくお願い致します!
    この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
    またお会いできますのを楽しみにしております。

face池袋店 eriko

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

いつも色々アドバイスくれて、スタイルも思った通りに仕上がって嬉しいです。
    矯正が、落ち着く一週間は気をつけて、過ごします。日々の悩みが、一掃されました。これからもよろしくお願いします。
    リニューアル後にお邪魔するのが、楽しみです。

☆イメチェンフルコース☆カット+選べる【カラー+縮毛矯正+Tr 】¥18000

ちか様

いつもface池袋店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけたとの口コミ、大変嬉しいです!
    これからの時期に向けて、少しでも気持ちよく過ごせるように、今回は矯正させていただきました(^^)
    また何でもご相談ください!

リニューアル後も心待ちにしていただけて嬉しいです!
    新しいGLOWでは、ちか様の癒しのスパがよりしっかり&進化したスパでご提供できるように取得中ですので、ぜひそちらも楽しみにしていただけたらと思います♪
    またのご来店お待ちしております☆

face池袋 石黒

• 博多っ子さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/29

初めて利用させて頂きましたが、くせ毛の強い自分に合った対応をして頂き、大変満足でした。シャンプーの時に一瞬冷たくなって、水になったかな?と思った時がありましたが、瞬時に気付いて下さった事にも気遣いを感じました!
    お店の照明が少し暗いかなとも感じましたが、リニューアルされるみたいなので、また伺わせて頂きたいと思います!ありがとうございましたm(*_ _)m

【メンズ】カット+【R】カラー【グレイ可】+高濃度炭酸泉 ¥9450→¥8450

博多っ子様
    この度はface池袋店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また口コミのご投稿も、ありがとうございます。
    【くせ毛の強い自分に合った対応をして頂き、大変満足でした。】とのご感想が聞け、とても
    安心致しました!
    お客様の髪質、お悩みに合わせたご提案、施術を心掛けております。今回のような
    ご相談がありましたら、またお気軽になさって下さい。

そしてシャンプー台での温度変化の際は、大変失礼致しました。
    照明、お店の設備等に関しまして、リニューアルと同時に大幅に改善させて頂く予定と
    なっております。
    楽しみにして頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿して頂きまして、誠にありがとうございました。
    次回またお会い出来ますのを楽しみにしております。

face池袋店 eriko

• ふみまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

人生で初めて女性のスタイリストさんに担当お願いしました!これまで担当して頂いたスタイリストさんと仕上がりも変わらず、セットしやすく、カットの技術、仕上がりも大変満足してます。
    丁寧な施術で、またお願いしたいと思います。

ふみま様
    担当致しましたerikoです^ ^

この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございました。
    【カットの技術、仕上がりも大変満足してます。】とのお言葉が聞けて私も安心致しました。
    今後も技術、接客ともにより良いものを提供出来ますように精進して参りますので、これからも
    どうぞ宜しくお願い致します。
    またお会い出来ることを、楽しみにしております。

face池袋店 eriko

• sayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

今回もお世話になりました。
    ガッチガチの疲れた体をヘッドスパで緩めていただき、髪も切ってさっぱりしました!
    また次回もよろしくお願いします(・▽・)

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

sayaka様いつもご来店ありがとうございます!
    今回もかなり凝り固まってましたねー。。

少し癒されたようでなによりです!

短いスタイルも大分定着してきたんじゃないでしょうか?

これからの季節は汗をかきやすくなるのでちょうど良いかもしれませんね!

また疲れたらスパしにきてくださいね!

担当 後藤

• たばちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

今回はありがとうございました!!!!
    満足のいく髪型になりました!!!!
    ワックスのなじみもいいですし、満足しています!
    ヘッドスパ、頭のマッサージも非常に気持ち良かったです!
    来月以降もよろしくお願いします!
    次回は前髪はすいていただけたらと思います!

【頭皮スッキリ】ホットスパ+カット ¥4990

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

たばちゃん様。先日はfaceにご来店いただきありがとうございました。
    だいぶ手探りでやらせていただきましたが、スタイル気に入っていただけて良かったです!
    何かやってみたいヘアスタイルなどあれば聞かせてください。
    次回は前髪すきます!!
    face池袋店 KAZU

• ひいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

初めて利用させていただきましたが、結果、凄く良かったです。担当して下さった方に感謝です。
    毎朝のヘアアイロンもとても楽に巻けてとても嬉しいです。

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

ひい様、先日はご来店ありがとうございました。
    髪質の悩みは尽きないですよね。。。
    毎日のアイロン、少しやり易くなったとゆう事で、とても嬉しいです。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    担当二村

• けんけんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/20

今回初めてお世話になりました。
    予約して行ったのに結構待ち時間があったので、少々不安になりましたが、担当スタイリストさんの優しい人当たりとカットの技術&仕上がりに大満足でした。
    またお世話になりたいと思います。

けんけん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

けんけん様のおっしゃる通りお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    時間厳守を徹底していけるよう気を付けます。

ヘアスタイル気に入っていただけてありがとうございます!
    少しでも満足して頂けるようにこれからも精進致します。

5月6日から6月14日まで店内リニューアルの為改装工事が入りますのでご利用が出来なくなりますのでご注意くださいませ。
    また、その間は各スタイリストは近隣の系列店にて出勤しております。
    詳しくはFaceのページにて詳細を記載いたしますのでご確認くださいませ。

嬉しく貴重な口コミありがとうございました。

• kosyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

縮毛矯正のメニューだったため、長時間の施術でしたが、とても丁寧に縮毛矯正をかけていただいて、ありがとうございました。
    お蔭様で、翌日、職場で、髪がサラサラでツヤツヤでキレイになったと、何人もから褒められました。
    しばらくカットも間があいてしまっていましたので、全体的にボサボサだったのが、朝のスタイリングもとてもしやすくなりました。
    パーマ液をつけていただいて待っている間の温度なども気にかけていただいて、とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

kosyu様。先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    梅雨の時期が来て、またお手入れがししくくなりましたら
    いつでもいらしてください!毛先を少しずつ切っていって
    あげるともっと髪の毛元気になると思います。
    face池袋店  KAZU

• あやてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

いつも利用させてもらっています。
    カラー・カット凄く上手で
    色も綺麗でいつも満足しています。
    ヘアケア用品、髪の毛のご相談等のっていただきありがとございます!
    また利用させていただきます!

イルミナカラー【Rtr】+カット+プチT r \13150→\11500 【白髪染めOK】

あやてぃー様
    いつもface池袋店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    担当のerikoです。

『カラー・カット凄く上手で色も綺麗でいつも満足しています。』
    とのお声が聞けて、とても嬉しいです!!
    これからも大切なイベントの前など、是非カットカラー担当させて頂きたいです。
    ヘアケア用品や新しいアイテムなど、あやてぃー様に合うものを
    提供出来ますよう、精進して参りますので
    これからも宜しくお願い致します!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

face池袋 eriko

• やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

いつも通りのいい感じの髪型にしていただき、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    いつもは心地よく半分寝ていたのですが、今回はいろいろとお話しができ、いつもと違った楽しさがありました。

やま様
    担当のerikoです^ ^
    今回は沢山お話しさせて頂きましたね★
    faceではリラックスされたい、楽しく過ごしたい、過ごし方のご要望なども
    ヒアリングで対応可能です。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    また楽しいお話しもありがとうございました。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

face池袋 eriko

• ピエール365さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

久しぶりに来店しましたが、ヘッドスパはやっぱり気持ち良いです。カットも春らしく軽い仕上がりで満足しています。また次回もぜひよろしくお願いいたします。

ピエール365様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!!

また久々のご来店との事でしたが、ご満足頂けて幸いです^_^
    今後改装も予定してますがピエール365様にとって
    いつも通い続けて頂けるよう価値のある施術、時間を今後もご提供させて頂けたらと
    思っています!!
    是非またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

face 石村

フェイス 池袋店(face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー