4. 池袋・目白トップ  >
  5. フェイス 池袋店(face)  >

face池袋店 【フェイス】

フェイス イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-3-6山手ビル8F
  • 池袋東口徒歩30秒☆×の場合はお店までお問い合わせください☆TEL【0339806157】まで

フェイス 池袋店(face)の口コミ

usapyon45さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/1

大変満足しております。
    こちらの美容室へお世話になる前、癖毛で毛量も多くダメージも酷い状態で…色々な美容室へ行きましたがなかなか満足のいく施術を受けることが出来ずにいました。
    初めてこちらの美容室へ伺った際、担当スタイリストさんにしっかりとカウンセリングをして頂き、不安な気持ちの中でも安心感を持つことが出来ました。
    担当スタイリストさんにお願いするようになってからは、髪の毛が扱いやすくなり、周りから褒められることが増えました。癖と毛量とで諦めていたショートカットにも挑戦でき、とても嬉しいです。
    最近ではお任せでお願いすることも多いですが、毎回丁寧な施術と素敵なカラーにして頂き、パサつき始めた髪の毛も生き返ります。
    出会えて良かったです。
    今後ともよろしくお願い致します(^_^)

カット+カラー+kaname 5STEPトリートメント ¥13250→¥11000

usapyon45様

【ウイシンゴ】

いつもご指名いただき、本当にありがとうございます!

担当する度に髪の質感も徐々に変わるようになって、ショートもとてもお似合いですし、周りからの反応が良かったとお声をいただく度に、当日を含めて次回からのカットや薬剤施術をより工夫してサロンにいない間でも扱いやすい髪の毛作りが出来るように毎回私自身も刺激を受けながら日々過ごしております。

これからも色々挑戦しましょう!^ ^
    きっと今の状態なら沢山出来る幅が多いと思います。
    僕も頑張ります。

こちらこそ出会えてよかったです!!
    ヘアサロンは一人一人が全く違う髪の毛の状態でご来店いただき、そして一人一人の髪の毛の悩みも様々です。
    その中で悩みを1つずつでも解決に導いていけるような技術や環境を作っていくと、ご自宅にいる時のヘアケアもし易くなるかと思うのですが、ご来店のたびに綺麗な状態をキープされているのを確認すると嬉しい気持ちになり担当者としての責任感もより増します!!

綺麗な状態をキープしていただきありがとうございます!

これからも大切な髪を責任もって担当させて頂きますので、よろしくお願い致します。

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/29

初めてのカラーであやふやに伝えたにも関わらず、親切に説明をしてくださりありがとうございました!
    カットもカラーもとっても可愛くて満足しています。
    沢山お話できて楽しかったです。

新規限定★エヌドットカラー【R】+カット【グレイカラー可】¥10500→¥9000

• MNMさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/26

2回目です。今回は1回目に施術してくださった方を指名して行きました。
    ただ縮毛矯正を行うのではなく、しっかりカウセリングした後に仕上がりも詳しく説明してくださりイメージ通りの縮毛矯正をかけていただきました。
    カラーも縮毛矯正でダメージを負っていることを考え、できる限り希望に添えるようなカラーを提案してくださりました。
    結果、大満足です!今後も同じ方を指名して、ずっと通い続けたいと考えてます。
    そしてマスクを外さずに施術してくださり、コロナでも安心して過ごせました。友人の紹介で来ましたが、今度は自分も友人を紹介しようと考えるほど良いヘアサロンです!

☆イメチェンフルコース☆カット+カラー+選べる縮毛矯正+Tr ¥16500

• みずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/23

白髪もプリンになっていた部分も綺麗に染めて頂き、トリートメントのおかげで髪の毛もサラサラになりました。
    これからも利用させて頂きたいと思います。

エヌドットカラー【R】カラー+2STEPトリートメント  ¥9450→¥7400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みず様

先日は大変な中ご来店いただきありがとうございます!
    こんな時だからこそ、せめて髪とかをキレイにできたら頑張るモチベーションにもなりますね!
    束の間の休息でしたが、キレイになるお手伝いができてとても嬉しいです!

これからもっと落ち着いてくるといいですね。一緒に頑張りましょうね!また息抜きしにいらしてくださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 イシオカ

• megさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

状況が状況だったので遠慮した方が良いのかと迷いながら伺いましたが、いつも通りの対応、安定の仕上がりで感謝しております。

エヌドットカラー【R】+カット+kanameTr ¥15400→\12850

meg様

この度はご来店ありがとうございました。
    並びに口コミも頂けて大変嬉しく思います(^^)

緊急事態宣言解除と共に
    face池袋では通常営業となりました!
    今後もコロナ対策をしっかりしつつ、営業していきますので
    よろしくお願いします!

face 池袋 澤田涼子

• ATSUTOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

コスパが非常によく、いつも利用させて頂いています。
    スタイリストの方も、予定が合わないときに他の3名の方に担当いただきましたか、いずれも満足でした。

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

次回のご来店時の嬉しいお知らせ楽しみにしております☆

飯塚

• 真菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/7

2年以上同じ担当者さんにお世話になってます。
    私の髪質や要望にあわせてとても親身に施術してくださるので安心してお任せできます^ ^
    たくさんお話も出来て楽しいです!
    これからもよろしくお願いします!!

カット+kaname 5STEPトリートメント ¥8050→¥6400

いつもご指名いただきありがとうございます。

お付き合いが長い程髪の毛の変化に対して喜んでもらえるきっかけになれればと思い、僕から出来る事はこれからも全力で尽くしていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

サロンにご来店される際も安心して過ごせるような空間を作って参ります。またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

いつも本当にありがとうございます。

ウイシンゴ

• ざわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/6

この様な時期に、私の場合長時間の施術でしたが
    ご対応頂きありがとうございました。
    途中ウトウトしてしまい、起きた頃には
    施術し難かっただろうな~と反省するのですが、
    いつも綺麗にして頂き大満足です。
    また、よろしくお願いします。

ネオリシオストレート+kaname 5STEPトリートメント ¥19550→¥15700

ざわ様

この度は評価の高い口コミ、ありがとうございます!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    疑問等ありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

縮毛矯正はどうしても時間がかかってしまうメニューです。
    寝てしまうほど安心してくださってると捉えてますので
    気になさらないでください♪
    わたしとしても少しでも早く終わらせられるよう、
    今後も努めていきたいと思います!

不安な時期なのにも関わらず来てくださって
    本当にありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします(^^)

face 池袋 澤田涼子

• 叶夜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/6

いつもとてもよくしていただいています。
    大学の時、東京に引っ越してきてから、
    ずっとお世話になっています。
    友人にも紹介して、気付けば7年くらい通っていますね(笑)

毎回カットやカラーで、私が上手くイメージを伝えられなくても、想像以上に仕上げていただいています。
    特にカラーは、いつも素敵な色で、
    トリートメントもしっかりしていただけるので傷んでいた部分もサラサラになり、
    faceの帰りはいつも幸せです!

髪質を理解して、セットのやり方やアドバイスを
    その都度丁寧にしていただいて、とてもありがたいです。
    そしてお話もいろいろ聞いていただいて、ありがとうございます!

THROWorオーガニックカラー+カット+4STEPトリートメント \12750→\10100

叶夜さま

この度は大変嬉しい口コミを頂きまして
    ありがとうございます!!
    並びにいつもご利用ありがとうございます(^^)

長く通ってくださって、とても感謝しております♪
    毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    叶夜さまの髪質はサラサラなのですが直毛なので
    扱いが難しい時もあると思います。
    日頃の生活で扱いやすくなるようにと思いながら
    カットさせて頂いてます♪

カラーやスタイリングについて
    質問や、やってみたい!があればいつでも相談してください(^^)
    プライベートのお悩み相談も大歓迎です(笑)

こちらこそ、これからもよろしくお願いします!(^^)

face 池袋 澤田涼子

• やっぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/5

ヘッドスパが気持ちよくてリラックスすることができました。
    カットについてはマスクをしながらだったためか、もみあげが短くなってしまったので、次回はもみあげを残してください。

いつもご指名いただきありがとうございます。

リラックスした空間を提供出来、こちらとしても嬉しいです。

次回のご来店時にもマスク着用のご協力をお願いするかと思います。大変ご不便をおかけしておりますが、着用の際にも次回は工夫をし同じクオリティで技術を提供出来ればと思っております。貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

ウイシンゴ

• ちはるんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/5/5

今回も大満足な仕上がりでした!
    久々に作った前髪も気に入ってます!
    本当にいつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)/

【最上級ヘアケアカラー】イルミナカラー+CCヴェール ¥11700→¥9650

いつもご指名いただきありがとうございます。

久々に前髪作りましたね!印象が大きく変わるポイントの顔周りの変化でこれからも楽しんでいただければ幸いです^_^

こちらこそ長い間ご指名を通じ支えていただき本当にありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。

ウイシンゴ

• kyonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/4

コロナ対策もしっかりしていて、店内の雰囲気も良いと思います。
    今回初めて、ヘッドスパもプラスしました。アロマの香りが何種類もあって迷いましたが、レモンの香りにしてみました。さっぱりした香りと技術で凄く心地良くて、こりもほぐれ夜ぐすり眠れました。
    またお願いしたいと思います。
    今回も、カット、カラー、そして初めてのヘッドスパ、全て大満足です。

kyon様

いつも嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m
    アロマのヘッドスパは頭のツボ押しマッサージのリラクゼーションと
    顔と頭皮のリフトアップ効果があります(*^^*)
    また、疲れが溜まりましたらぜひ!!
    ヘッドスパをしてください♪

この状況ですが、お店まで来て頂きまして誠にありがとうございますm(__)m
    お客様に安心してご来店頂けるように
    これからもコロナ対策をしっかりしていきます!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

face内田みほ

• まっしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/3

いつも希望通り以上の仕上がりにして頂いております!
    お話も楽しく、美容室に来ること自体がすごく楽しみになってます♪
    いつもカット後のことまで考えて髪型をセットしていただけているので、とてもありがたいです。
    これからも宜しくお願いします!

THROWorオーガニックカラー(フル)+2STEPトリートメント+カット ¥9450

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

まっしゅ様先日はご来店ありがとうございます!

大胆なスタイルチェンジでしたが、その後はどうでしょうか?

時期的にクセも出てくるようになるので、うまくごまかしてスタイリングしてみてくださいね!!

またお話しできるのを楽しみにしてます。。お身体に気をつけてまたいらしてくださいね!!

担当 後藤

• しまださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/2

いつも丁寧に施術してくださって、本当に信頼できます!腕も確かです!

カラー+kaname 5STEPトリートメント ¥10100→¥8000【グレイカラー対応】

しまだ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミありがとうございます。

信頼できます。のシンプルですがとても心に響く一言が素直に嬉しかったです。

これからもご期待に応えられるようにしていきたいと思います!

またお会いできのを楽しみにお待ちしております。

face 阿部

• キサミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/1

先日は弱った私を変身させてくれて、超嬉しかったです。ずっと楽しみにしていたので、転びそうになったりと、逆に驚かせてしまい、ゴメンなさい。
    お店に入ると、安心感で満たされます。

クレイのコースも、頭ガチガチの私は
    癒やされますね。手触りがとても良いです。

担当スタイリストさんスタイルにしてもらうと、別人になる!
    体を鍛えて、かっこいい見た目強めの女を目指して頑張ります!また行きますので、よろしくお願いします!

NEW!期間限定エイジングケア【クレイSpa】+カット  ¥7500→¥4990

キサミ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

僕もいつも楽しく、クリエイティブな気持ちで担当させていただいております!

大変な時期にご来店してくださいまして大感謝です!

クレイスパはこれから当店でも人気メニューになると思いますのでまた是非ご利用くださいませ!

僕も筋トレしてシュッとなれるように頑張ります!!

5月は出勤日数が少ないのですが、6月にまたのご来店お待ちしております!

タカグチナオヤ

• ぽんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/1

大変な状況の中、営業してくださってとてもありがたいです。
    マスク着用可や、席に消毒用アルコールを置いてくださるなどウイルス対策もしっかりされていて安心して施術を受けられました。
    シャンプーもマッサージもいつも気持ち良くて眠たくなります^^
    カラーをし始めたのはここ半年くらいですが、ダメージも少なく、周りの人にも透明感があると言われて気に入っています。
    このようなご時世で次はいつ来られるか分からないので今回は髪色を暗くしてしまいましたが、事態が収束したらまた色味を変えたりパーマをかけたりしたいな~と思っています。

ぽんさん様

この大変な状況の中、お店へ来て頂いて誠にありがとうございますm(__)m
    美容室へ行く事は、とても不安だと思います。
    安心してご来店して頂けるように、これからも気をつけてリラックスできる空間を心がけていきます!
    この事態が落ち着きましたら、パーマやカラーをぜひやりましょう♪
    私も楽しみにしています(*^^*)

たくさんある美容室の中からfaceへ長く通って頂きましてありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

face 内田 みほ

• えってぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/1

カットをしていただきました。
    あれこれ細かいところまでオーダーしてしまったのですが、納得のいくカットをしてくれました!
    新型コロナウイルスの影響で大変な中、いつもと変わらぬ対応をしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

えってぃ様
    この度は大変嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございます!
    加えて大変困難な状況の中ではありますが、ご来店心より感謝致します!
    えってぃ様にはいつもカットでご利用頂いてますが、今回もご満足頂けた様でして
    こちらも安心しました。
    お店としても流行り病に対して最大限の対策は取り組ませて頂いておりますが、一刻も早く元の生活に戻れるよう願いつつ、また次回いらした際はいつもと変わらぬ接客、施術を心がけてお待ちしておりますので、よろしくお願い致しますm(__)m

face 石村

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/1

何年も通っています。
    今回初めて担当してくださったスタイリストさん、ありがとうございました!
    バッサリショート&初めてインナーカラーを入れましたが、
    私のざっくりとした要望をよく聞いてくださり丁寧に説明して頂きました。
    仕上がりも大満足です!いい気分転換になりました。
    2週間ほど経ちましたが、髪のまとまりもよく切ってよかったです!
    また伺いますのでよろしくお願いします^^

季節を楽しむ女性のハイ・ローライト立体3Dカラー 14100円→12600円

ちひろ様
    先日は【face】池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    担当致しましたerikoです。

今回はかなりのイメージチェンジでしたね♪
    結果、ご満足頂けましたとのことで、安心致しました。
    ショートでのインナーカラーもとても可愛いので、これからの時期に
    とってもおすすめです!
    楽しんで頂けますと、幸いです。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

【face】池袋  eriko

• あゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/1

いつもお世話になっています!
    今回はカラーで予約し、「グレーっぽい。。ブルーっぽい。。イメージです!」とだけ一言(笑)
    あとは写真見て頂き一緒に決めました。
    毎回アバウトなオーダーですが、日常生活のことも踏まえカウンセリングをしっかり行って頂き感謝しています!とても満足しています。今後も引き続き宜しくお願いします!

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

あゆ様、いつも御来店ありがとうございます。毎回色々なお話を聞かせて頂いてとても、楽しく施術させてもらってます!

世の中色々と大変な時期ですが、お身体に気をつけてまた元気にいらしてくださいね!!

季節も変わってきますので色々とスタイルを変えていきましょう!!

担当 後藤

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/30

話しやすくて、居心地が良かったです!
    カラーもカットも気に入っています(^^)
    髪の毛の巻き方を教えていただきありがとうございました。
    実践してみようと思います!

とも様
    先日は【face】池袋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はカラーをベージュ系の春らしい優しい色合いに染めさせて頂きましたね!
    とも様の雰囲気にとてもよくお似合いでした!

ご満足頂けたとのお声が聞け、大変嬉しく思います。
    是非ご自宅でスタイリングも実践してみて下さいね♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

【face】池袋店 eriko

• いちごママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/29

いつもお世話になっていますがお値段もリーズナブルで接客も施術も丁寧で毎回満足しています。

【最上級ヘアケアカラー】イルミナカラー+カット+プチT r \12050→\10400

いちごママ様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    また、高評価な口コミも頂きまして、重ねて感謝致します!
    定期的にいちごママ様にはご利用頂いてますが、
    毎回お任せでオーダーを頂いてるので、こちらとしても安心頂いて
    任せて頂けてる事が美容師冥利に尽きます^_^
    これまでも、そしてこれからもいちごママ様にとって
    信頼して頂き、より満足して頂ける様頑張りますので、
    よろしくお願い致します^_^
    face 石村

• 963さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/4/28

ずっと担当して頂いているスタイリストさんに
    カラー&トリートメントして頂きました。
    いつも通り素敵な仕上がりで大満足です!
    過ごしやすい雰囲気のお店でゆったりできました!

THROWorオーガニックカラー+2STEPトリートメント  ¥6400

963様

今回はヘアカラーを暗めのグレー系で染めさせて頂きましたね!
    ご満足頂け、私もとても嬉しいです!

いつも963様とお話できるのを楽しみにしています♪
    また撮影もいつもご協力下さりありがとうございます!!

これからも可愛いヘアスタイルが作れるよう頑張りますね!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

【face】池袋 eriko

• Nealさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/26

先生が優しくてよかったです!

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

Neal様 先日は「face」池袋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度はオール5のご評価頂き大変嬉しく思います。
    お忙しい中貴重なご意見を投稿してくださりありがとうございます。

【face】池袋店 eriko

• ぴぐれっとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/26

駅からも近く、いつも担当して下さる方もとても感じも良く説明をきちんとしてから施術にかかってくれます。
    また宜しくお願い致します。

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^

もう少し自粛生活続きますが、またのご来店お待ちしております。
    娘さんたちとゆっくりの生活、楽しんで下さい☆

飯塚

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/25

希望のヘアスタイルを上手く伝えられなかったのですが、拙い説明から上手く汲み取ってくださり、思った通りに仕上げていただくことができました。
    ヘッドスパもとても心地よかったです。
    店内は広く、ゆったりとしていて居心地が良かったです。
    また是非行こうと思えるサロンでした!

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

くるみ様。先日は当店へご来店ありがとうございました!
    髪型気に入っていただけて良かったです。その後のコンデ
    ィションはいかがですか?1~2ヶ月したら一度カットして
    あげるとヘアスタイルが維持しやすいと思います。
    他にやってみたいスタイルやお悩みなどあれば、ぜひ聞か
    せてください。
    face池袋店 KAZU

• ひるひるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/25

いつも、日々のスタイリングを意識したカットをしてもらっています。思い切って外出ができない日が続きますが、髪のセットは快適です。faceは僕のライフラインですから、大変な時期ですが、スタッフの皆さんが無事にお仕事できることを心から願っています!

ひるひる様

出口が見えない日々が続いておりますが、消毒・換気・体調管理に気を付けて元気に営業しております!

こんな状況化の中、ご来店いただけるお客様に感謝しております。
    外出できない日々がまだまだ続きますがご自宅でのケアやご来店された際には気分がリフレッシュしてもらえるように努めていきたいと思います。

ひるひる様もお体に気をつけてくださいね。
    この度は口コミ・お気遣いありがとうございます。

face池袋 店長 福田

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/25

仕上がりもとても良く、初めて夫に「今までの髪型の何倍も良い」と言われました。今回もいつも同様大きく髪型は変えていないので、余計に腕の差が分かりやすかったです。

☆お試し☆カット+kanameプチトリートメント ¥5250

かりん様

先日は、数ある美容室の中
    ご来店をして頂きましてありがとうございました!!
    そして嬉しいご感想をありがとうございますm(__)m
    少しカットするだけでも髪の毛も気持ちも変わりますよね♪
    伸ばし中でもカットするのは良いことです!
    かりん様はとてもいい髪質なのでうらやましいです。
    ヘアドネーションを考えて下さっているのも素敵です!
    また気になるところがありましたら、
    ぜひお越し下さい(*^^*)

まだまだ大変な状況ですが頑張って乗りきりましょう♪
    そして、お身体を大事にして下さい(^-^)

池袋美容室 face内田みほ

• たつろーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/25

本ご時世の中、細かなご対応をありがとうございます。
    こちらの店舗は初めて利用させていただきましたが、新型コロナウィルス対策としての衛生面をしっかり配慮した対応をなされていました。

サービスにつきましては、メンズカットですがいつも期待以上の仕上がりに大変満足しております。こちらの要望にきめ細やかに対応いただいており、また新しい髪型で悩んだときにも都度アドバイスを頂き、いつも参考になります。

また整髪料など毎度違うものを試していただき、巷で流行りの製品などを教えて頂けたりして、いつも通うのを楽しみにしております。

これからもよろしくお願いいたします。

たつろー様

先日は【face】池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    担当のerikoです。

当店のコロナウィルス対策の点においてお褒め頂き、誠にありがとうございます!
    換気、消毒、マスクの着用など出来る対策は徹底しておりますのでご安心して頂けたこと
    大変嬉しく思います。
     「メンズカットですがいつも期待以上の仕上がりに大変満足しております。こちらの要望にきめ細やかに対応いただいており、また新しい髪型で悩んだときにも都度アドバイスを頂き、いつも参考になります。」
    とのお言葉ありがとうございます。
    美容師冥利に尽きるお言葉で光栄に思います!

これからもたつろー様にお似合いになるヘアスタイルを提供出来ますよう
    技術接客共に精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミご投稿のありがとうございました。
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

face池袋 eriko

• すずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/22

カット&プチトリートメントをお願いしました。
    丁寧に要望を確認して頂き、希望通りの髪型になったと思います。
    自宅でのケア方法も伺ったので、コロナ影響で仕事が休みになってしまい時間があるので実践してみようと思います。

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

すずき様、先日はご来店ありがとう御座いました。

大変な時ですが髪きれいにすると気持ちが上がりますよね!

口コミ投稿ありがとやございます。

担当 二村

• U-rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/22

料金や接客など総合的に満足しています。
    遅い時間まで営業しているのも会社員としてはありがたいです。

U-r様
    いつもご利用ご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

皆さまが通いやすく、通い続けられるよう、
    料金も営業時間も頑張らせていただいております☆
    仕事終わりによれるのは便利ですよね♪

現在は短縮営業によりご不便をお掛けしておりますが、
    皆さまの安心安全を最大限考慮して、
    頑張って営業させていただいております!

Face  長澤

フェイス 池袋店(face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー