初めて伺いました。広々として落ち着いた雰囲気でリラックスできました。半個室のような作りなので、居心地がとても良かったです。担当スタイリストさんは、優しい接客でとても丁寧に施術してくださいました。大人女子におすすめのサロンです♪男性スタイリストさんも多いようなので、男性も行きやすいんじゃないかなあと思いました!また伺います。ありがとうございました。
カラー+kaname 5step髪質改善Tr ¥10000→¥9000【白髪染めOK】
GLOW by face 【グロウ バイ フェイス】からの返信コメント
おから様、この度はGlow by faceへご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。
全体的な評価も高評価をいただきとても嬉しく思います。
ご来店いただいたお客様にリラックスして過ごしていただけるよう心がけていますので、居心地が良かったと感じていただけてよかったです。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています。
Glow by face SAKAI
遅刻したにも関わらず、嫌な顔ひとつせずに丁寧に対応していただきました。
セットしやすいようにカットしていただいたので、これからが楽しみです!
いつもの髪型でお願いしました。細かいオーダーなしでお任せで良い感じに仕上げてくれて助かりました。ヘッドスパも気持ちよくまた寝落ちしかけてました笑
普段髪をアップにしてる事が多いのですが、担当の方は上げた時と下ろした時のどちらでもまとまりやすいように髪の長さを考えてくれたり、セットの仕方等色々アドバイスしてくれました。全体的に丁寧で手際も良く、良かったと思います!
カット+カラー+ 髪質改善トリートメント ¥14000→11000【白髪染めOK】
整頭術リピートです。
眼精疲労が酷いことをお伝えしたところ
マッサージが終わる頃には目の周りがじんわり温かくなりホットアイマスクを乗せてたかのようで感動しました。
またお願いします!!
【整頭術】小顔整頭術ヘッドスパ60分+カット+整頭マスク¥14000→11500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
スタイリストさん自ら写真をお見せいただき、ご提案いただいたスタイルが気に入ったのでそちらでお願いしたのですが、写真とは異なる仕上がりでした。
どうしようもならなさそう&元々特にこだわりはなかったので良いんですが、少し残念な気持ちにはなりました。
自らご提案いただいたスタイルでカットできないことも髪質等の相性であるのかもしれませんが見極めてご提案いただけると仕上がりを見て落胆せずに済んだのかなと思います。
整頭術60分ヘッドスパ+カット+イルミナカラー+モーションTR¥23500→20500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて利用させて頂きました。
お店は広々していて、とても雰囲気が良かったです。
丁寧にカットして頂いて、仕上がりもイメージ通りでした!
【新規限定】GLOWカラー+カット+髪質改善トリートメント¥14000→10000
今回は前回の仕上がり具合を加味して施術いただき、大変満足しております。
また、次回もお願いしたいと思います。引き続き、宜しくお願い致します。
【P】メンズcutフルコース+フルパーマ(全体) 14000円→11500円
カット、パーマ、その他
今の髪型が嫌で悩んでいたところ、評判のよいこちらのお店を見つけ伺いました。今の髪型で直したいところを相談をすると、共感して頂き、自分の感覚がおかしいわけではないことに安心しました。そして、結果素敵な髪型になりました。本当に来てよかったです。髪が伸びてきたらまた伺おうと思います。ありがとうございました!
カットが上手と評判で毎回お世話になってます。
前回まではパーマが少し残っていたため、パーマを活かした長さにしてもらっていましたが、
今回パーマがなくなったため、少し短めにカットしてもらい、菱形シルエットでセットしやすくしていただきました。
重さもちょうど良く、朝のセットがやりやすくなりました!
また、軽めのヘッドスパ・マッサージもしていただき、いい時間を過ごすことができました。
いつもありがとうございます♪居心地も良くて、シャンプーやマッサージも気持ちよくて仕上がりも大満足でした!!またお願いします(^^)
☆フルコース☆カット+【カラー+縮毛矯正+kanameTr 】¥28000→20000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
小学生のヘアカットでしたが、子供の学校での体育時の時の事を考えてカットしてくました!
親として扱いやすい髪型になり、とても感動しました!
あっこ様
嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆
扱いやすくなったと聞いて、安心致しました!
最高の褒め言葉、ありがとうございます!
藤代卓也
前髪カットと眉毛カットをお願いしました!
全体的なバランスを見てくれて、普段の眉毛のアドバイスもしてくれてました。
また前髪をカットする時に髪の毛をほどいたのですが、最後にヘアアレンジをして直してくれたのがうれしかったです!
ここのお店のヘアスタイルに載っていたショートヘアがいいなと思い、スタイリストさんを指名してお願いしました。
話すの苦手だし初めてでちょっと緊張してましたが、丁寧で感じのいいスタイリストさんで気が楽でした。
カットは、後頭部の丸みとくびれ、襟足…今までで1番の理想の仕上がりに感動です!
今まで他のところでお願いしてもなかなかこうはならなくて。
言葉足らずな説明をうまく汲み取ってくださり、ありがとうございました。
スタイリングのコツやオイルも教えていただけて良かったです。
また是非お願いしたいです!
プーさん様
先日は、ご来店誠にありがとうございました!
今回担当させていただきました 藤代 卓也 です。
いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!!
ショートヘアすごくお似合いでした^ ^
感動したとおっしゃっていただき、自分としても嬉しい限りです!
襟足をスッキリさせて、後頭部の丸みを出させていただきました。
ショートの場合、1ヶ月半から2ヶ月で少し重たさやシルエットが気になってくると思いますので、
ぜひ、またお気軽にいらしてください!
スタイリングでもわからないことがありましたら、お伺いいたします!
またお会いできる日を楽しみにしております!
藤代 卓也
対応も雰囲気も良く、またお世話になりたいと思いました。
カラー+kaname 5step髪質改善Tr ¥10000→9000【白髪染めOK】
miho様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、ありがたいお言葉感謝申し上げます。
留学経験のお話や保育に関しましても勉強になるお話でした。
楽しくお話が出来て良かったです。
GLOWではいつご来店されたときもリラックス空間を保てるよう、
これからもスタッフ共々サービス、クオリティの向上に努めて参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
毎回丁寧な施術にも心和む会話にも大変癒やされてぃます。
とても親切丁寧な対応です。またお世話になりたいと思います。
イノアカラー+カット+kaname髪質改善Tr¥18000→15000 白髪染めOK
ハッピー様
今回ははじめてのイノアカラーをさせていただきました。
ツヤツヤになりましたね!!
仕上がりやその後の髪の状態など次回感想を聞かせてください。
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
次回のハッピー様のご来店を楽しみにしております。
高瀬
今回も大満足の仕上がりです!カラーが少し暗かったかな?と最初は思ったのですが、2週間経ち、段々好みの色になってきました。
『もう少し明るくしたい、今回は髪を伸ばしたい』という曖昧な要望にも関わらず、担当の方は丁寧にカウンセリングをしてくれます。何度か通わせて頂いているので、提案に対し、『お任せします』で納得のいく仕上がりにしてくれます!
産後、自分のことは、後回しで、美容にもだいぶ疎くなっていたのですが、担当の方とお話しすると、美容に対するワクワクする気持ちが戻ってきます!いつもありがとうございます。
カット+カラー+kaname 髪質改善Tr ¥14000→11000【白髪染めOK】
ゆきんこ様
いつもGlowbyfaceをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
今回もお褒めの言葉を頂けて嬉しい限りです!^^
いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます。
普段お忙しいと思いますので、ご自身のケアに時間を使うことができると
気分転換にもなりますし モチベーションもあがりますよね^^
お客様の健康や日常生活に直結するので、
美容やおしゃれを楽しむ気持ちはとても大切だと思います。
今後もゆきんこ様に合ったご提案をしていきたいと思います。
これからも是非 担当させて下さいね!
Glowbyface Saki
2度目の来店でしたが、2回とも大満足です、是非また伺います!
【整頭術】小顔整頭術ヘッドスパ60分+カラー+kanameTr ¥16500→12000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あいり様
嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
ぜひ、また疲れが取れないときヘッドスパで癒されに来てくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております!!
小松 美季
いつも切っていただいて、慣れているので楽だった。
イデちゃん様
先日は、ご来店誠にありがとうございました!
担当の藤代 卓也 です。
いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆
またお会いできる日を楽しみにしております!
藤代 卓也
整頭術とても気持ちよかったです。
髪色も素敵な色にしてもらえてお気に入りです。
当日前髪カットを追加しましたが、はちゃめちゃな前髪を綺麗に整えていただきありがとうございました!笑
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
しい様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
整頭術満足頂いて嬉しいです!
リラクゼーション効果もさることながら、老廃物を流す事で効果的に血流の改善、むくみ効果、
バランスの調整など、さまざまな効果がたくさん含まれています!
また是非ご利用くださいませ。
ベースの明るさもありましたのでとても綺麗な色になりましたね!
前髪も整えられて良かったです!
またお気軽にお申し付けくださいね!
急な予約に対応していただきありがとうございました!
初めての来店でしたが店内はとても落ち着く雰囲気でどのスタッフの方も優しく、カウンセリングには丁寧に説明していただき安心して受けることができました。またジャンプーの時のマッサージは気持ちよくとてもリラックスできました。また伺いたいと思います!
【新規限定】GLOWカラー+カット+kaname 髪質改善Tr¥14000→10000
ひより 様
この度はGLOWbyfaceにご来店いただきありがとうございます
初めてのご来店でも安心してもらえるようにカウンセリングも心がけておりますが、
安心して施術受けてもらえて良かったです!
シャンプーお褒め頂きありがとうございます(^^)
ゆっくりリラックスしてもらえて嬉しいです
またのご来店心よりお待ちしております
Glowbyface 山本
初めてお伺いさせていただきました。
久しぶりにベリーショートくらい切りましたが理想通りの髪型に仕上げていただき大満足です♪ ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
はなちゃん様
先日はGLOWbyfaceをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回はばっさりベリーショートにイメージチェンジさせて頂きましたね。
はなちゃん様の雰囲気にとても良くお似合いでした。
ご満足頂けましたとの事で私も安心致しました。
次回もはなちゃん様にお似合いになるヘアスタイルを提案出来ますよう精進しますので
どうぞ宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
GLOWbyface eriko
今回は縮毛矯正をお願いしました。サラサラですが毛先は自然な感じに仕上げて頂き気に入っています。毎回丁寧な対応、丁寧な仕上がりに満足しています。職場でもサラサラだねー。いい感じだね。と評判がいいです。
【縮毛矯正】ネオリシオストレート+カット+kaname 5STEPTr¥19500→16000
みかっち様、先日もGLOW by face へご来店いただき誠にありがとうございました。
いつも大切な髪の毛をお任せいただき本当にありがたく思います。
今回の仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しく思います。
職場でも評判がいいとのことでぼくも嬉しいです!
また喜んでもらえるようにこれからもこだわった仕事をしていきたいと思いますので、髪の毛でまたお悩みの際にはお気軽にご相談ください。
次回お会いできるの楽しみにしてます。
GLOW by face SAKAI
担当スタイリストさんの丁寧な説明と施術が大好きです!!
美容院が苦手な私ですが、いつも安心して任させてもらっています。
綺麗に染めていただきありがとうございました^^
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なつき様、先日もGLOWbyfaceへご来店いただきありがとうございました。
いつも大切な髪の毛を任せていただき本当にありがとうございます!
今回の仕上がりや接客なども満足していただけてとても嬉しく思います。
ぼく自身がピリついた空気より和やかな空気感が好きなので、ご来店ただいてお帰りになるまで少しでもリラックスして過ごしていただけるようにこれからも感度を高く持って、心地良い空間を提供できるように取り組んでいきます!
面白いお話のネタも集めておきますので、ぜひまた髪の毛を綺麗にしながらリフレッシュしたくなった際にはお気軽にご相談ください^ ^
また次回お会いできるの楽しみにしてます!
GLOW by face SAKAI
いつもアドバイスいただきありがとうございます!
みーんふ 様
いつもご来店をありがとうございます!
これからもみーんふ様に満足して頂けるように
しっかり施術と提案いたします。
またのご来店をお待ちしております!
内田みほ
今回は、整頭術後とカットをお願いしました!
しっかりとヒアリングをしてから施術してくれるので安心して任せられます!
今度はデジタルパーマをお願いに行きます。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
あっこ様
いつもGLOWbyfaceをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
続けて整頭術メニューでご来店いただけて嬉しい限りです!
その後、体調の変化などはいかがでしょうか?
まだまだ湿気の多い日が続きそうなので
体調管理や自律神経のケアとしてもおすすめです^^
また、デジタルパーマもスタイリングが楽になると思うので
次回やりましょう!
これからも担当させてもらえたら嬉しいです^^
GLOW by face Saki
こちらのお店には長年お世話になっています。
私の生活スタイルが不規則だったのもあり、何度か指名を変更する事もありましたが、私の髪の毛が生え際がチリチリになりやすい等申し送りが前任の方からしっかりされているので安心して矯正をお任せする事ができています。おかげで矯正はいつも綺麗に仕上がっています。
今回はタイミングもよく、ヘアケア商品もお得に買えたのでよかったです。
スタッフの方々も皆さん優しく良くしていただいています。いつもありがとうございます。
みーこ様
いつもご利用ご来店ありがとうございます♪
お忙しい中、口コミもありがとうございます!!
安心してお任せ頂けるよう、申し送り・カルテ記入等しっかりさせていただき
情報の共有をしております!
ご安心頂けているようで嬉しく思います♪
定期的に一部商品のセールを行なっていますので、また何かありましたらご相談下さい☆
GLOW by face 長澤
安定の仕上がりでした!!
みさっちゃん様
嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆
いつ来ても安定、満足を提供させていただきます!!
藤代卓也
時間を2時間も間違えて到着してしまい、急でしたがご対応いただき本当にありがとうございました。
カラーのみでお願いしました。
色味を暗くして抜けてく感じを楽しみたかったので、
今回のカラーもすごく気に入りました。
またお願いいたします。
キング様
嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆
急遽、別のスタイリストになりましたが、満足いく結果と聞いて、安心致しました^_^
カラーも綺麗でした☆
藤代卓也
グロウ バイ フェイス(GLOW by face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー