4. 池袋・目白トップ  >
  5. フェイス 池袋店(face)  >

face池袋店 【フェイス】

フェイス イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-3-6山手ビル8F
  • 本日空きあり★池袋東口徒歩30秒☆卒業式の着付け受付中☆TEL【0339806157】まで

フェイス 池袋店(face)の口コミ

ひるひるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 00:09:22.0

長い間通っている立場でコメントします。
    ヘアサロンに何を求めるか?については人それぞれだと思います。私は一番に技術です。髪質としては太く、部分的にクセがあり、頭の形は絶壁で、どこに行ってもイマイチな結果でした。ですからヘアスタイルを意識するようになった年頃に、満足できる床屋・サロンを転々としました。地元で初めて行ったサロンで、自分にとって良いと思えるカットをしてもらいました。そのスタイリストさんが移籍したのがFACEに通うことになったきっかけです。印象としてはプロ集団で、カットそのものの技術は言うまでもなく、スタイリングのアドバイスや、スタイリング剤の提案の組み合わせの結果、以前は考えられなかったヘアスタイルになりました。いわゆるカリスマ美容師がマジシャンのように理想のスタイルにしてくれると信じられている時代もありました。でも、結局は長く通えるかどうかが大事というのが持論です。季節によってクセの出方は違いますし、自分自身の気分も違います。店を変えるという考え方もありますが、色々なオプションをリーズナブルな価格で提供してくれているので、この店に何回か通って色々試すことをオススメします。

ひるひる様

ひるひる様を僕が担当させてもらようになってから3・4年くらいになるでしょうか?
    いつも楽しく担当させていただいております^^

ひるひる様のおっしゃる通り技術は確かに大事です。
    その技術を信頼し耳を傾け、お家でのお手入れなどをしっかりとひるひる様がしてくれているからこそ僕らの技術も最大限に発揮できるものだと思います。

長年の積み重ねの中で培ったひるひる様のクセやヘアコンディションをこれからもサポートしライフワークが楽しい気持ちになれるよう全力で担当させていただきます。

これからもよろしくお願い致します。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

face池袋 店長 福田

• やっぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 11:35:16.0

こだわりをもってカットいただきありがとうございます。頭の形や季節に合わせた髪型でとてもよいです。
    ローズヘッドスパは香りがよくとても気持ちいいです。

やっぴー様

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます。

頭の形に合わせた似合わせと、季節に合わせたカットの組み合わせで、ご来店度に満足していただけるようこれからも精進させていただきます。

ダマスクローズの香りと、保湿の効果で頭皮メンテナンスにも大変おすすめさせていただいております。

これからも、ヘアメンテナンスと頭皮メンテナンス共にお任せ下さいませ。

いつも誠にありがとうございます。

face top stylist ウイシンゴ

• たばちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 12:54:02.0

先日はありがとうございました!!!!
    今回も素晴らしいカットありがとうございます!!!!
    とても気に入ってます!!
    毎回頂けるアドバイスもほんとタメになっていて、楽しみにしてます!!!
    アイロンも調子良くできてます!!
    4月もよろしくお願いします!
    体調には充分気をつけてください!

☆潤う素髪☆カット+ソーダTr+ナノスチーム ¥4970→¥3980

たばちゃん様

いつも、ご来店ご指名いただき誠にありがとうございます。

気に入っていただき、私としても大変嬉しいです。ありがとうございます。
    毛流れのコントロールをし、スタイリングする事で、これまでより再現性のあるスタイルが持続出来れば幸いです。

たばちゃん様も、忙しい日々を過ごされているかと存じますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

face top stylist ウイシンゴ

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 20:59:13.0

今回もお忙しい中丁寧に施術してくださってありがとうございました!
    髪のクセについても相談できてよかったです。
    また次回もよろしくお願い致します!

☆お試し☆カット+kanameプチトリートメント ¥4990

しおり様。

いつも、ご来店ご指名いただきありがとうございます。

しおり様自身も忙しい時期の中リラックスしたいお気持ちでご来店いただく事に対して期待を裏切らないようこれからも楽しい空間を提供させていただきます。

また、状態と致しましては、しおり様自身とても綺麗にケアをされていますので、これからも比例して綺麗に伸ばしていける環境となっております。ご自宅でのケア引き続きよろしくお願い致します。

1番のヘアケアは、毎日の【ドライヤー】です。
    これだけで、雲泥の差が出ます。

ご来店度に綺麗な状態を見ると、私自身もとても嬉しいです。

伸びてきて少しマンネリしてきたら、ヘアアレンジもやってみましょう。簡単な事からしっかりレクチャーさせていただきます。

これからも、引き続きよろしくお願い致します。

face top stylist ウイシンゴ

• ひるひるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 12:58:49.0

今回は、直近の1~2か月で出てきたクセに対処するようなカットをしてもらいました。長い間通わせてもらっていますが、自分自身の生活や季節によっても髪のコンディションは当然変わります。もともとサイドが膨らみやすい特徴がありますが、それが強く出てしまっていたために、刈り上げる位置を調整してもらいました。おかげでカットから約3週間が経過しても、うまく収まっています。このクセばかりは、髪の毛の生える角度の問題らしいので、解決はできないのです(>_<)
    だからこそ、長く付き合えるサロンの存在は私にとっては重要ごとです。もちろん、技術だけでなく、会話もいつも楽しくさせてもらっています。そろそろ、カットする時期ですので、またよろしくお願いします。

ひるひる様

僕自身もそうですがクセがあると季節の変わり目は微妙な変化に悩まされますよね。
    ひるひる様は定期的にご来店いただいてますのでその変化にも早めに対応できるようご提案を心がけています。
    刈り上げの位置を少し変えるだけでも髪のおさまりが変わるの朝のお手入れの時間や一日気にならなくなるのでお仕事に集中できますね^^

こちらこそいつも楽しく会話をさせてもらっています。

お忙しい中いつもうれしい口コミありがとうございます。

face池袋 店長 福田

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-09 10:49:29.0

特定に通う美容室はなく、会社の近くだったためよらせていただきました。
    今まで、カットが上手い下手というのがよく分からなかったのですが、初めてカットが上手いとはこういうことか!と分かりました。
    髪の毛も綺麗にまとまり、セットもとても楽です。
    自分が思い描いていた髪型で大満足です。
    初めて、またカットをお願いしたいと思いました。

まゆ様
    ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

カットもお褒め頂き、すごく嬉しいです♪
    まゆ様が少しでも扱い易いようカウンセリングも
    しっかりさせて頂き、頑張らせて頂きました!
    満足していただけて嬉しいです!

2ヶ月、3ヶ月経つとスタイルが崩れて来ると思いますので、
    またそのぐらいの時季にご来店頂けると、
    いい状態が保てると思います!

またのご来店お待ちしております☆

face    長澤

• リッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 08:08:39.0

人生初めてのショートでしたので、正直失敗してしまうかも・・・と思っていました。なるだけイメージを分かりやすく伝えようとしたので、うまく伝わったのかなと思っています。長さも、相談しながら決めてくださったのでとても良かったです!スタイリングも不安だったので教えてくださいました。撮影大会みたいになってしまったのが面白かったです!満足してます!

【最上級ヘアケアカラー】イルミナカラー+カット+プチT r \11480→\9980

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

リッキー様( ´∀`)
    先日はご来店誠にありがとうございました!

撮影もさせていただいて私自身もとても楽しかったです♪
    満足していただけてとてもうれしく思います。

またいつでもなんでもご相談にのりますので、
    その際はぜひご連絡ください!

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

stylist 佐々木智央

• ピエール365さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 20:48:11.0

だいたい2か月に一度のペースで通っています。
    毎回ちゃんと髪の毛の状態を見てくれて適切なアドバイスをしてくれます。カラーリングの色合いやカットの仕上がり具合も満足の仕上がりです。
    ヘッドスパも寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願いします。

アロマスパorスカルプスパ+カット \6140→¥4200

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます!

納得の行く施術が出来て何よりです。頭だけではなく肩と首のコリもかなり強かったので、満足して頂いて大変嬉しく思います!

何か気になる点がございましたら、お伝えくださいね!!

またの御来店心よりお待ちしております!

担当 後藤

• naoko28さん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-01 21:31:21.0

今回はフルコースで長時間有り難うございました!
    以前はデジタルパーマを掛けて頂いてましたが、全体的に細かいウェーブが掛かったスタイルにしたく今回髪にやさしいコスメパーマを掛けて頂きました。ちょっと弱めだったかな?とも思いましたが、久々のパーマで扱い方を忘れている為、暫く様子を見る事にします。
    いつもつやつやにして頂きありがとうございます(*^^*)

「何を選べば良いのかわからない。。」と言うあなたに。予算 ~20000円

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

naoko28さん。先日はご来店ありがとうございました。
    naoko28さんこそ、長い時間 ありがとうございました。お疲れ様でした。

ちょっと弱く感じましたか?
    ここのところストレートやデジタルパーマを繰り返していたので、少々かかりにくい部分はあるかもしれませんが、かかりあがりをみたところ しっかりしたウェーブのリッチが立っていたので、もっと強くかけることもできると思います。次回もスパイラル系パーマをご希望でしたら、もう少し工夫してみますね。

イルミナカラー効果でだいぶツヤツヤが続いていますね。
    すごくうれしいです。

またのご来店心からお待ちしております。

ヘアーサロンFACE 河村明央

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 18:36:10.0

いつもありがとうございます。今回は私の髪の癖毛が問題でなかなか思い通りのスタイルにあがるのは難しかったみたいで少しだけ残念でした。会話などはいつも楽しくリラックスさせていただいてます。またよろしくお願いいたします。

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

あっこ様、先日はご来店ありがとうございます。

髪の状態や癖を考慮しながらカットさせていただいたのですが、襟足の癖が短くなるととても出てしまうので
    なかなか難しい仕上がりになってしまいました。

カットだけでは対応できないスタイルもあります。部分矯正やパーマ、当店で最近導入した、イージーケアという矯正とストレートの中間に位置するメニューもございますので、今度試してみてください!

また楽しく会話できて嬉しかったです!

担当  後藤

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 22:52:47.0

とてもまとまりやすい髪型にしてもらえました。相談させていただいてよかったです。ありがとうございました。

【最上級ヘアケアカラー】イルミナカラー+CCヴェール ¥11190→¥9190

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

ともちゃん様お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます!!

扱い楽になりましたかね?^ ^
    また今度全体染める時にはイルミナカラーやってみましょうね!

• リラクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-22 18:32:33.0

今回も安定の仕上がり、ありがとうございます(^-^)

いつも抜群の技術力で丁寧に施術していただけるので、ヘアマニキュアもカットも安心してお任せしています。
    それに、気になることがあったら、その都度相談させてもらっているのですが、親身になって対応してくださるので、悩みがなくなります。
    会話も楽しくて、いつも自然体でいられる雰囲気も最高です。
    こんなにいいスタイリストさんは他にいないです☆

次はまた、1ヶ月半後くらいに伺います。よろしくお願いします(^-^)

「何を選べば良いのかわからない。。」と言うあなたに。予算 ~15000円

リラク様
    いつもご利用いただきまして有難うございます!
    今回もいつも通りしっかりと施術をさせて頂きました!
    こちらこそいつも楽しくお話させて頂きましてありがとうございます!!

これからもリラク様にとって美容室が楽しくリラックスできる環境を提供できるよう
    つとめてまいりますので、よろしくお願いします!!

Face池袋 石村

• やっぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 12:03:30.0

ローズヘッドスパ、気持ちいいし香りにも癒されます。いつも楽しみにしてます。

やっぴー様。

いつもご来店ご指名いただき誠にありがとうございます。

楽しみにしているとのお声をいただくと、私としても担当者として嬉しい気持ちになります!
    その期待を今後ともより満足に導けるよう精進させていただきます。

保湿効果に優れており、頭皮メンテナンスに大変オススメしております。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

宇井

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-17 15:18:59.0

最初に、こんな色にしたいと画像を見せたら
    一瞬で  はーい  と言って
    立ち去ってしまったので、大丈夫かなと
    思っていましたが、
    カラー見本を持って戻っていらした時に
    とても丁寧に、今回行うカラーの説明をしてくれました。
    髪についての悩みと、とても色が抜けやすいことを
    お話ししたところ、今までの美容院では、
    されたことのない提案をしてくださいました。

結果、とてもきれいな色にしていただき、
    満足です。
    画像を一瞬見て、希望通りの色にできるなんて
    すごいと思いました。
    カラー剤が進化していて、
    美容師の腕に関係なく、きれいに染まるんですよ。
    と、おっしゃっていましたが、
    やはり美容師さんの腕だと思います!
    ベテランの方だと思いますが
    とても謙虚だなぁと思いました。

シャンプーやトリートメントも
    とても丁寧に施術していただきました。
    色が長く持つことを願います!

カラー+kaname 5STEPトリートメント ¥9690→¥7600

• もるびすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-17 09:35:50.0

長年通ってます。
    前髪を切られすぎたので仕上がり☆2です。
    ずっと通ってるのでまた行くとは思いますが今回は残念でした。
    他のサービスは満足でした~。

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

もるびす様。先日はご来店ありがとうございました。
    そして、前髪の切りすぎ ・・本当に申し訳ございませんでした。

もっと すこしづつ。慎重に。クセなどに最新の注意をはらい カットしていれば、回避できたかもしれないです。
    本当にすみませんでした。

また、疲れを癒しにご来店いただけたら幸いです。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

FACE池袋 スタッフ一同

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 11:09:51.0

ぼんやりとしたイメージでしか希望を伝えられなかったと思いますが、すごくいい出来上がりで満足してます。子供が小さいので自分に手をかける時間があまりないため、ちょいちょいと直せば形になるのですごく助かってます。カラーのイメージも説明通りでした。
    大したことではないけど1つだけ気になったのは、カラーしてる間に頂ける飲み物を聞かれてから提供されるまで大分時間かかったな~と思いました。本当にささいな事なんですが。
    それ以外は大満足です。ありがとうございました。

秋・冬を楽しむ女性のハイ・ローライト立体3Dカラー 13430円→11990円

まろん様

この度はご来店ありがとうございます。
    仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います。お忙しいと思いますのでなるべくお手入れが簡単に出来るように調整させて頂きました。ショートなので伸びてきてもスタイル維持が出来るように切ってますので楽しんでくださいね。
    カラーもナチュラルハイライトでさりげなく出るように入れてます。立体感が出やすいのでスタイリングも簡単にしていただいても動きが出るようになっておりますので合わせてお楽しみいただけると幸いです。

飲み物の件大変失礼致しました。スムーズに提供できるよう改めて仕事を見直し改善に努めていきます。
    貴重なご意見有難うございます。

またお時間が出来た際はぜひいらっしゃってくださいね。スタッフ一同まろん様のご来店心よりお待ちしております。

face 小俣

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 09:15:14.0

今回もとても良い仕上がりで満足です!接客も本当に安心感があり良かったです(^^)次はカットをぜひお願いしたいなと思ってます♪

THROWorオーガニックカラー(リタッチ)+2STEPトリートメント  ¥5090

ミキ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    前回提案させていただいたアレンジ法をさっそく試していただいたみたいでとても嬉しいです!
    これからも私がいいと思ったものをどんどんご提案できるようもっともっと勉強させていただきます!
    これからもよろしくお願いします!
    また次回楽しにしていますね☆

担当  イシオカ

• yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 13:27:29.0

いつもお世話になっております。毎度お馴染みお任せカラー!気に入ってます。どんな色にするか聞かれなくなって笑っちゃいました(笑)これからもそれでお願いします♪また春前にお伺いします!

THROWorオーガニックカラー(フル)+2STEPトリートメント+カット ¥8980

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

yuri様いつもご利用頂きましてありがとうございます!!

カラー気に入ってもらえて良かったです!!
    いつもお任せいただけるので僕も楽しく施術出来てます^_^

また次のカラー考えてあるので楽しみにしといて下さい!

• 松の木さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-10 00:12:48.0

とても丁寧に仕上がりを見ながらカウンセリングをしていただき満足しています。

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

松の木様、この度は丁寧な口コミを有難うございました。

カット・眉カット共にこちらも楽しく施術させて頂きました、特に眉毛の形はお顔の印象にとても影響を与える大切な部分ですので気になりましたらまた是非御来店下さいませ。

スタイリスト 萩元

• Y.T.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 00:32:37.0

こちらのお店に伺うのは初めてでしたが、そうとは思えないほど色々とお話をさせていただきました。美容院で話題に困りがちな私としてはとても有難かったですし純粋に楽しかったです。カット後の髪型も気に入っております。とても有意義な時間を過ごすことができました。

Y.T.様

この度はご指名ご来店誠にありがとうございます。

ご紹介で来て頂き重ねて感謝申し上げます。
    共通の話題とても楽しくお話させていただきました!あっという間に時間が過ぎてしまいましたね。笑
    あの話題をあそこまで深く話せてとても嬉しく思います!
    またいらっしゃった時には楽しくお話できたらなと思いますのでしっかり予習しておきますね!笑

髪型もばっさり切らせて頂きましたが気に入って頂き良かったです!
    長さ的に2か月以内にメンテナンスしてあげると扱いやすさがキープ出来ますのでまたいらしてくださいね!

また有意義な時間を過ごして頂けるよう努めていきますのでぜひご利用ください。

face 小俣

• れいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 18:43:18.0

雰囲気も良くセットの仕方も教えていただき、大満足です。ありがとうございました。

れいちゃん様

満足してもらえて僕もうれしいです^^
    これから伸ばしていく中で長さが変わるとクセの出方も変わり、肩にかかってくるとお家でのセットの仕方など悩まれる方が多いので何なりとご相談くださいね!

お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。

face池袋 店長 福田

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 02:12:30.0

初めて行きましたが、イメージをきちんと聞いてくれてイメージ通りの髪にしてくれました
    自然に聞き出してくれて、カウンセリング技術も高いと感じました
    次回も行きたいと思います

りゅう様

この度は大変嬉しい口コミ、
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、またお会いできる事を
    楽しみにしております(*^_^*)

ご相談等ありましたら
    いつでも対応させて頂きますので、
    何かあれば是非ご相談ください!!

face 池袋 澤田 涼子

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 19:11:14.0

2019年初のfaceでした。
    髪色もやったことないオリーブブラウンという
    色にチャレンジしました!
    次回は、オレンジっぽいカラーが
    やってみたいです!!(*^^*)
    アプリコット?みたいな?色にも
    チャレンジしてみたいです(*^^*)
    次回はカットもお願いします!

それと昇格おめでとうございます!
    これからよろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なつ様。

いつもご来店、ご指名いただき誠にありがとうございます。

オリーブブラウンとっても素敵でしたね。
    艶と透け感が同時に表現出来ますので、肌ツヤも良く見えて大変オススメしております。

また、アプリコット系に関しましては、次回ご来店までに、なつ様に似合うような配合を考えておきますので楽しみにお待ち下さいませ。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

より尽くせるよう精進して参ります。

本年も何卒よろしくお願い申し上げます。

face top stylist ウイシンゴ

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 00:17:33.0

いつも楽しくカットしていただいています!

今回は前髪をどうするか悩んでいたのですが、とても満足な仕上がりになりました!
    パサついた髪もトリートメントしていただいて、スッキリしました!

ヘアケア等のご相談に今度乗っていただきたいです!
    そして、昇格おめでとうございます!

しおり様。

いつもご来店ご指名いただき誠にありがとうございます。

伸ばす方向で計画を立てておりますが、しおり様のヘアケアは特に問題なくご自宅でもやられていると私自身感じております。

しかしながら、忙しい時期にさしかかっているかと存じます。

中々ケアをするにも難しく感じたりする事もある中で、一生懸命髪の事を考慮し努力しているしおり様をこれからも応援させていただきます。

何なりとご相談下さいませ。

私からも、より綺麗に伸ばしていけるよう、ご提案させていただきます。これからもお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。

いつも支えていただきありがとうございます。

face top stylist  ウイシンゴ

• スコットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 21:58:48.0

以前にもカットをしていただいたのですが、今回も髪の毛の悩みを相談したら親身になって考えて下さって綺麗にカットして下さいました。そのおかげで朝はとても楽に時間をかけずに済みます。とってもお気に入りの髪型にしてくださったので、嬉しいです。又お願いしたいです。ありがとうございました。

スコット様

いつもご来店いただき、そしてすてきな口コミをありがとうございます!!

今回も気に入っていただけて本当にうれしいです!!

こちらこそいつも楽しくカットさせていただいております!!また次回もお会いできるのを楽しみにしています!!

担当  イシオカ

• たばちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 21:21:50.0

昇格おめでとうございます。
    毎回親切に対応して頂いて満足です!!
    仕上りも完璧です!!!
    次回も楽しみにしてます!!

たばちゃん様

大変嬉しい口コミ高評価いただき誠にありがとうございます。

急な報告で大変恐縮ではありますが、快くお受けして下さり僕もこれからの活力になれるかと思います!!ありがとうございます。

毎回切る度に、私自身に圧をかけ、魂込めて切っておりますので、またご期待下さいませ。

お連れ様も、私と同郷という事もあり、毎度気持ち込めて施術させていただいております。またご一緒にご来店お待ちしてます。

これからも、精進し美容に努めさせていただきますので、よろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ち致しております。

face top stylist ウイシンゴ

• naoko28さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 18:57:18.0

先日はお世話になりました。前回の色が綺麗に染まっていたので、今回も同じ色で染めて頂きました。また艶々で現在も保たれているので嬉しいです♪
    今回、お店を出た後トイレに携帯を忘れた事に気付き慌てて取に戻った所、無事にあって良かったでした。その時、再度お店から出て来られて御丁寧にお見送りをされてしまいました。今後は帰る時は気を付けようと思いました(^^;
    またお伺いしますので、宜しくお願い致します。

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

naoko28様 先日はご来店ありがとうございました。
    2019年初イルミナカラーもとても綺麗に仕上がってくれて良かったです。
    ほんと つやつやな仕上がりになりますよね♪
    naoko28様の髪質と相性が良い ことも非常にあると思いますが、それにしてもとても綺麗で毎回嬉しく思います。

そして、毎回毎回おいしいお菓子の差し入れ感謝いたします。
    今回の牛乳キャラメルすごく美味しかったです。

またの御来店楽しみにお待ちしております。

FACE池袋サロンマネージャー 河村明央

• あけみおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 17:26:13.0

綺麗に染まってます。ありがとうございます。
    子供が横にいましたが、優しく接して頂きました。

担当スタイリストさんへ
    カードを忘れて帰ってきたみたいです。
    そちらにありますか

あけみお様

いつもご来店いただきありがとうございます。

高評価の口コミをいただきこちらとしても嬉しいです!!

カードの渡し忘れがあり、サロンにて保管させていただいております。ご心配をおかけし、申し訳ございませんでした。

これからもよろしくお願い致します。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-12 23:42:58.0

毎回いろいろ提案してくれるので、なんとなくのイメージで伝えてもそれ以上になるのでうれしいです~(^^)
    カットもトリートメントもカラーも大満足でした!
    最後のセットまでいつも丁寧にしてくれてありがとうございます!友達に似合ってると誉められました~( ´ー`)
    また大阪から行くのでよろしくお願いします♪

カット+カラー+kaname 5STEPトリートメント ¥12680→¥10500

あ様

この度は大変嬉しい口コミ頂きまして
    ありがとうございます(^O^)
    その後髪の毛の調子はいかがですか?
    遠くて中々来れないとは思うのですが、いつも来て下さって
    本当に感謝しております!!(;_:)

お友達からもお褒めのお言葉頂けて光栄です!
    これからも喜んで頂ける様頑張ります(*^_^*)

昔から通ってくださって本当にありがとうございます!♪
    来れるタイミングがあればいつでもいらしてください☆★☆
    またお会い出来る事を楽しみにしております(^^♪

face 池袋 澤田 涼子

• kochaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 20:56:29.0

カラーリングするのに色々と悩んでいましたが、ご相談にのっていただきとても助かりました。

THROWorオーガニックカラー(フル)+2STEPトリートメント  ¥6090

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

kocha様、先日は御来店ありがとうございます!!

髪質や、現在の状態、今後のやりたいカラーリングを考慮してカラーさせて頂きました!!

季節に合わせた色味や、最上級のツヤを出すカラーリングもありますのでまた色々とご相談頂ければ嬉しいです。

また何かありましたら気軽にいらしてくださいね!!

またの、御来店心よりお待ちしております。

担当  後藤

フェイス 池袋店(face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー