4. 池袋・目白トップ  >
  5. フェイス 池袋店(face)  >

face池袋店 【フェイス】

フェイス イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-3-6山手ビル8F
  • 池袋東口徒歩30秒☆9時~22時迄営業☆予約受付×の場合 TEL【0339806157】まで

フェイス 池袋店(face)の口コミ

あいえみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-30 11:46:40.0

以前、カットカラーで初来店。担当者の感じが良かったので、今回結婚式の列席のお着付け&ヘアメイクをお願いしました。
    今までの着付けの中で一番ラクチン!
    全然苦しくなく、着崩れもありませんでした!
    ヘアメイクもイメージ通りで安心してお願いできました。
    なによりも駅近なのがいいですねー。

期間限定【フルアボカドTR】+C+オーガニックカラー¥11130→¥9630

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

あいえみさん、素敵な口コミありがとうございます!

思い切って着物着て良かったですね!
    どうしても着物っていっぱい紐を結ぶので苦しいイメージかと思いますが
    着る人によって苦しさの度合いが違いますのでその方によって調整して着付けさせていただいております。
    お着物お好きみたいでしたのでまた是非機会がありましたら
    お支度させて下さいねー。

またカットカラーの方でもお待ちしております!

face小林

• kiyukinuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 16:33:11.0

今回の部分(矯正)は、とても見た目がよかったです。あとは、また出てくるクセをどう対処するかにかかっていますが、当面はもちそうです。手入れは多少大変になるかもしれませんが、伸びたときはまた伺いたいと思います。
    今年は、若返りをテーマにしているのですが、今回がベストかもしれません。ありがとうございました。

• なしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-09 14:55:51.0

相談聞いてくれて良かったです。またいきたいと思います。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-08 13:09:03.0

違う美容院でロングからショートにしてもらった時、かなり酷い切り方をされてしまい、こちらのお店で綺麗に直していただいたのがきっかけで通っています。
    指名せずに予約していますが、担当してくださるスタイリストの皆様、カットのみの注文でも丁寧にいつもしてくださりありがとうございます。こんなに安くて良いのかと申し訳なくなるくらいです 笑
    美容院なかなか同じところへ通っていなかったのですが、安心して通ってます。また定期的にお伺いすると思います。

今回担当してくださった方へ。
    髪に無頓着すぎる私にも、わかりやすく丁寧な接客、仕上がりも素晴らしく、本当に感動して一日中気持ちが良かったです。
    お仕事に真剣に向き合われているのも伝わり、自分も仕事頑張ろうと思えました!
    素敵な時間をありがとうございます(^^)

• ミレイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 12:59:40.0

毎日、スタイリングが楽になりました。大分傷んでいるはずですが、縮毛矯正のマジック?でしょうか、ツヤツヤサラサラです。前髪を作ったのも、成功でした。トリートメントと、スタイリング剤は欠かさずにケアして行きますが、次回カラーをお願いしたいと、思っています。先の話はともかく、今は毎日幸せです。ありがとうございました。

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-01 11:55:37.0

今回初めてでしたが、色が入りにくい髪に綺麗なカラーを入れてもらって嬉しかったです。ありがとうございました。
    ですがカットに関してはやはり段差が出来てしまいました。癖の関係でと仰ってましたが、癖も考慮して施術するのがプロではないのかな?という感じです。カットは2cmくらいという話でしたが、場所によっては4cmくらい短くなってました。傷んでる所を切ってもらったのかなと思ったのですが、せめて言って欲しかったです。シャンプーやマッサージも力が強くて痛かったです。水はねもすごかったです。あと最初の挨拶が無かったのが気になりました。

カット+カラー+kaname 5STEPトリートメント ¥12680→¥10500

• のみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 23:52:37.0

何回か通ってますが、予約内容と違ったのは今回が初めてでしたが、もちろん行ってない施術の料金はとられていません。

担当を特に決めずに日付と時間で選んでいますが、どの方でも要望に沿ったカットを行ってくれるので担当を決めずとも安心できます。
    カットの最中に次回のカットの際に気を付けることや日頃のお手入れなど質問しても快く答えていただけて良かったです。

アクセスの良さや店内の落ち着いた雰囲気なども通いやすいポイントです。
    また来店する際はよろしくお願いいたします。

☆潤う素髪☆カット+ソーダTr+ナノスチーム ¥4970→¥3980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 14:00:12.0

今回初めて「前髪カット」のコースをお願いしたのですが、とってもスピーディーで思い通りの前髪にしていただけて、大満足です!
    時間も本当に10分で、魔法のように終了しました。
    また次回を楽しみにしております(^-^)

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

あっこ様、いつもご来店ありがとうございます。

前髪が変わるだけで顔の雰囲気はかなり変わります!!
    あっこ様は、髪が伸びるのが早いので、すぐ気になってしまうと思いますが、気になったらすぐ予約してくださいね!

また、10分で魔法をかけてみせますねW

またの御来店心よりお待ちしています

担当 後藤

• ピエール365さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 21:14:29.0

自分のミスで予約したつもりが予約できていませんでした。でもお店のスタッフの方々は親切で他の時間なら空いてますよと案内してくれました。その節はご迷惑をおかけしてすみませんでした。
    改めて午後予約し直しました。カットも満足の仕上がりです。カラー仕上がりもよくて、アロマスパもとても気持ちよかったです。またリピートします。

アロマスパorスカルプスパ+カット \6140→¥4200

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

ピエール365様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ちょうどその時間帯のご予約が埋まってまして、せっかく来て

頂いたのに快く出直して頂き、感謝しております。ありがとう

ございます!

スパとカラーリングも喜んで頂いて嬉しく思います!またお会

いできるのを心よりお待ちしております!

face   拓也

• あつひらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 02:11:18.0

曖昧な要望にも関わらず良さげに仕上げてくれて良かったです

あつひら様

いつもご来店ご指名いただき誠にありがとうございます!!
    担当歴も長くなり、今ではイベント毎のテーマに合わせてこちらから提案する形をメインに切らせていただいていることに感謝しております。それと同時にこれからも、あつひら様の髪の毛をかっこよくする事お約束させていただきます!

いつも、担当させていただきありがとうございます!
    これからも何卒よろしくお願い申し上げます!

• syoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-26 23:22:29.0

定期的に通いたいお店です。また行きますので宜しくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

syo様いつもご来店ありがとうございます!

定期的に通いたいと思って頂き大変嬉しく思います。

またこれからも宜しくお願いします^^

• やっぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 18:33:25.0

冬仕様の髪型にチェンジしてもらいました。少し髪の長さを残してもらい、イメージ通りです。が、耳まわりはもう少しスッキリしてもいいかも。

カット+ローズオイルSpa ¥7140→¥6090

やっぴー様

体調は良くなられましたか?
    季節の変わり目で、温度差の変化により体調も崩しやすい時期かと思いますので、ご自愛くださいませ。

冬仕様の髪型にしつつ、スッキリする所のメリハリが出るように改善させていただきますね!

次回もご来店たのしみにお待ち致しております。

• yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 18:02:57.0

いつもお世話になっております!今回は時間がなかったのでカラーとトリートメントで予約させて頂きました。カラーはいつもお任せなのですがFWらしい素敵な色味にして頂きました!いつもありがとうございます!

オーガニックorTHROWフルカラー+2STEPトリートメント  ¥6090

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

yuri様いつも口コミ投稿頂きましてありがとうございます!

色気に入って頂けましたでしょうか?^^

またお任せ頂ければ色々ご提案していきます!

これからも宜しくお願い致します!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 22:41:31.0

2ヶ月ぶりでした。
    私にとっては久しぶりのfaceでした。
    最初は緊張していたのですが徐々に緊張が
    ほぐれいつも通りになり安心しました。

髪も中の方が絡まりやすいのでそこを
    考慮してもらいながらカットして頂いたので
    絡まりも少なくなりとても
    夜のドライヤーが楽になりました。

以前よりも絡まりが酷いと自分でも
    感じていているので日々にケアを怠らず
    次回行くときにはサラサラヘアを
    目指して頑張ります!!

最近はヘッドスパをやっていないので
    次回は是非ヘッドスパをお願いしたいです。

山形のさくらんぼのお土産とても美味しかったです。
    前回行ったときに言うのを忘れてしまったので

次回は冬カラー仕様にお願いします。

口コミ返信投稿者

face池袋本店 top stylist【ウイシンゴ】

なつ様。

2ヶ月ですと、確かにお久しぶりのご来店でしたね。
    緊張もほぐれリラックスしていただいたようで嬉しいです。
    なつ様自身の髪の毛は、とても艶が出やすく、綺麗な髪と言われやすい毛質ではあるのですが、その反面ケアを少しでも怠ってしまうと、絡んだり負荷がかかりやすくなってしまうデリケートな毛質でもあるのですが、日々多忙な中、ケアをしっかりと頑張っているなつ様は本当に髪の毛を大切にしているんだなと思うと同時に、私自身もなつ様の髪の毛を今後とも綺麗にするアシスト役として引き立てる存在になるべく精進しなくてはなりません。ご来店周期から、なつ様の状態を見させていただくと日に日に綺麗になっていくのは実感しておりますので、今後とも無理なく楽しくヘアケアをしていただければと思います。

なつ様自身が思う以上に髪の毛綺麗になっておりますのでご安心下さいませ。

ヘッドスパは、冬向けにダマスクローズの保湿に特化したローズオイルスパをオススメしております。

これからもアドバイスさせていただけたら幸いです。
    いつもご指名ありがとうございます。

• naoko28さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 18:40:35.0

二週間程経ちましたが、カラーも綺麗で艶々のままです(^^)
    すっかりイルミナカラーがお気に入りになってしまいました!
    今回色の見本を見せて頂き、今迄と少し色を変えてみましたが今の所良い感じです♪
    いつもとても丁寧な施術&接客で、私はとてもリラックス出来る場所となっております。
    何時も有難うございます!
    帰り際にとっさに封を開けてあるお土産(しかも激辛^^;)をお渡ししてしまい、
    申し訳ありませんでした。食された皆様無事でしたでしょうか??
    またお伺いしますので、宜しくお願い致します。

「何を選べば良いのかわからない。。」と言うあなたに。予算 ~20000円

[施術メニュー] その他

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

naoko28様 おはようございます!!

ご来店頂いたから2週間も経ってしまったんですね。
    時間が経つのは早いものですね。
    すごく楽しい時間をありがとうございました。

イルミナカラー お気に召されましたようで 良かったです。
    今の所リタッチで根元からイルミナカラーを進めている状態ですので
    全体的にイルミナカラーの透明感に染まるのが楽しみですね。

そしてお土産をいつもありがとうございます。
    あの・・インドネシア産ワタリガニの激辛お菓子www
    美味しすぎて、おかわりしたくネットで探したのですが見当たりませんでしたww。

ありがとうございました!!!
    また、またお待ちしております!

池袋FACE サロンマネージャー 河村明央

• ひるひるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 23:30:59.0

まずは前回からどう変化したのかという観察から始まり、その時の季節に合わせてどのようにカットしていくかを提案してもらっています。時にはあえて変化はさせないこともあります。そうしたカウンセリングは、ある程度通うということが前提になるんだと実感しています。自分でこうしたいというイメージがあっても実際の髪質とのギャップは一回では埋められないのが現実だと思いますし、実現するためにはある程度の時間を掛けて、時にはトリートメントやスタイリング剤などの手段を織り交ぜることが効果的だということも学びました。そうしたちょっとしたチャレンジが気軽にできるサロンです。

ひるひる様

ひるひる様を担当させていただいて何年になるでしょうか?
    時間をかけてきたからこそのクセの出方や季節によっての微妙な変化も考慮して提案できるものだと僕自身実感しております。

また、スタイリング剤やトリートメントなどされているので髪のまとまりやすさやセットの際の好みなどもみえてくるのでよりひるひる様にあったメニューや商品をご紹介させていただいています。
    ちょっとしたチャレンジもしてもらいつつこれからもひるひる様のヘアスタイルを提案させていただきますのでよろしくお願いします^^

いつもお忙しい中うれしい口コミありがとうございます!
    またのご来店おまちしております。

face池袋 店長 福田

• マリエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 14:32:59.0

4、5年ぶりにパーマをかけていただきました。
    かかりにくい髪質だと思うのですが、頑張ってかけていただき、大変満足です!

「何を選べば良いのかわからない。。」と言うあなたに。予算 ~15000円

[施術メニュー] その他

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

マリエ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

なかなか難しい髪質ですがちゃんとパーマがかかり安心してました^ ^

サラサラストレートヘアもお似合いでしたがパーマスタイルも大人っぽくてとってもお似合いでした^ - ^

またのご来店お待ちしてます。

担当 二村

• リラクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-04 20:59:26.0

今回もヘアマニキュアに関して、あれこれお願いしてしまいましたが、
    さすが担当スタイリストさん!
    染めたいところがしっかり染まって、帰ってからのニオイもなく、とてもいいかんじです♪
    ありがとうございます(^-^)

会話もずっと楽しくて…それは担当スタイリストさんのお人柄だけじゃなくて、安心してお任せできる技術力があるからだな~と思います。
    施術中に心配があったら、楽しくお話していられませんからね~ 笑

信頼できるスタイリストさん☆最高です(^-^)

リラク様
    いつもご利用頂きましてありがとうございますm(__)m

今回もしっかりリラク様の気になる点をしっかりカバーさせて頂きました!!
    ちゃんと狙い通りにさせて頂きました笑
    僕の方こそいつも楽しくお話しさせていただいてます笑
    今後もリラク様にとって安心、楽しくをモットーにがんばりますので
    よろしくお願いしますm(__)m

face池袋 石村

• るびーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-03 23:52:39.0

今回またばっさり切ったのですが、朝起きても全然はねなくてスタイリングが楽です!!
    伸びるのが早いので持ちはどうしても短いですが、今日は楽すぎて感謝感激でした。

るびー様

いつもフェイスにご来店いただきありがとうございます★

ハネないように工夫し、朝のスタイリングが楽な様にるびー様にとっての扱いやすさを考慮しカットさせていただきました★

スタイリングが、楽との事でわたしも嬉しいです(^^)

またよろしくお願い致します(^_^)★

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 16:50:51.0

毎回行った時、感じの良い方ばっかりだったんですが今回の方は施術中そんなに動いていないのに何回かじっとしてもらえますか?と冷たく言われもう少し言い方ないのかな?と思いました。後、カットとカラーをお願いしたのですが髪を流す前にトリートメントつけますか?と言われ、自分は普通にシャンプーとトリートメントはつけるけどクーポンのトリートメントをつけますか?の意味で捉えてしまったのが悪かったのかシャンプーの後にトリートメントをしてもらってない気がしました。終わってから髪を触ってもギシギシします。そこをもう少し詳しく言ってほしかったです。いつも感じの良い方ばっかりだったために残念です。お値段もお手頃でこれからも通おうと思っていたのですが、やめようかなと思います。

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

あちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございました。

当店に対する今までの良い印象を総消しにしてしまうような接客が今回ございました事 心からお詫びいたします。
    あちゃん様にご指摘いただけた「不快」に感じられた事項はどれも美容師として はもとより接客者として許される内容ではなく、お客様に丁寧・親切に寄り添う姿勢に欠けていたと判断できます。美容室はここ池袋地域だけ見ても、沢山存在し生き残りをかけてどの店も試行錯誤を繰り返しております。そんな中、一人のお客様の大切さ、さらに言えばあちゃん様のような優良顧客様になりえた方を大切にしきれなかった事はお店として大変悔いが残ります。
    今回あちゃん様が言語化し表現してくださったFACEのある意味での現状を真摯に受け止め、お店としてまた個々スタイリストとしてお客様に、繰り返し喜びと安心を体感していただくために何ができるか真剣に模索し続けてまいります。

この度は貴重なお時間をFACEにあてていただけたことスタッフ一同心より感謝いたします。

FACE池袋スタッフ一同

• さぁやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 18:36:15.0

4ヶ月ぶりの訪問。放置し過ぎた髪を、今回も綺麗にしていただき満足です。
    職場でも好評です(^-^)友達にも担当スタイリストさんをオススメしました♪
    いただいたトリートメントも使うのが楽しみです。
    次回も宜しくお願いします!!

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

さぁや様、いつも御来店ありがとうございます!

今回は髪を伸ばしながら、でも、スタイルを変化させたいとの事だったので若干のレイヤースタイルに挑戦してみました。

普段のスタイリングを考慮しながらスタイルを作ってみたのでお気に召して頂いて大変嬉しく思います!!

これから乾燥してくる時期になるのでトリートメントをやって髪の毛の状態を頑張ってキープしてあげてくださいね!!

次回も色々とお話しながらお会い出来るのを楽しみにしております!!

またの御来店心よりお待ちしてます。。

担当 後藤

• あざらしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-25 22:06:33.0

初めて行きましたが、ヘッドマッサージも最高にリラックスでき、疲れがとれました。また機会があれば、是非伺います。

【選べる】スパ+ハーブカラー+アボカドTr【リタ・フルOK】¥9240→¥6490

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!土地勘に疎い私に

色々な物件情報ありがとうございます!笑  参考にさせていた

だきます!!

ヘッドマッサージももっと喜んで頂けるように精進します!!

またお会いできるのを楽しみにしております!

フェイス   拓也

• あみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 16:06:04.0

初めて行った時、とても感じがよく知識が豊富な方が接客してくださり、また来ようと思って2回目の来店をしました。しかし、今回の方は何を話しているのか聞き取りづらく接客も曖昧で、しかもヘアスタイルの知識を知っていることを前提にしたような話し方をしてきて、本当は自分に似合うスタイルを提案してもらいたかったのに、任せられないと思って自分で指示しました。そのあともマイナスな発言も多く、早く終わって欲しいと感じるほどでした。
    もう次は行かないかもしれません。行くとしても指名します。
    しかも極めつけは、一度も名乗らず、かつ、カードにも名前を書いていなかった。

技術自体は満足していますが、こんなにもスタッフの差があるのは良くないと思うので、改善を望みます。

秋・冬を楽しむ女性のハイ・ローライト立体3Dカラー 13430円→11990円

あみか様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。

2度目のご来店で期待をふくらませていたと思いますが、あみか様の提案してほしかったという思いをくめずこちらの勝手な思い込みで話を進めてしまい満足していただける仕事ができず深く反省しております。
    最初に話を聞きどうなりたいかということを汲み取りこちらから発信できるような美容師になれるようカウンセリング力の向上をはかりお客様一人一人を笑顔にできるように努めていきます。

マイナスな発言が多い事に対して僕自身気づかず、あみか様の言葉をきいて気づかされました。
    漠然としたイメージの中不安な気持ちだった所、僕がさらに不安にさせてしまったと思います。
    もっと前向きな言葉でステキになれると思える言葉使いやお客様がこの人なら安心して任せられる存在になれるよう精進し改善していきます。

この度は貴重なご意見・ご指摘ありがとうございました。

face池袋

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-18 21:05:23.0

ヘアマニュキュアで白髪のカバーをお願いしましたが、しっかり綺麗に染まっていて大変満足しています。
    根本が伸びてきたらまた伺いますので次回もよろしくお願いします。

ゆか様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミも頂き嬉しかったです!
    根元が伸びてきて気になったらまた、よろしくお願いいたします。
    ご来店頂きありがとうございました!

• ゆいまーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 17:52:42.0

毎回毎回希望通りの仕上がりで本当に感謝しています。丁寧にやって下さるお陰で周りからもいつも好評です!!行く度に色々なお話が出来るのも実は楽しみで伺っております。今後とも色々な注文をしてしまうと思いますがよろしくお願い致します。

ゆいまーる様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿も入れて下さって大変嬉しく思っております!!

希望通りに仕上がって良かったです!

いろいろと忙しそうですが頑張ってくださいね!
    次は明るくなってきたら色味で楽しみましょうね!!

僕もまたお話しできるの楽しみにしております。

またの御来店心よりお待ちしております。

• ともっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-17 22:01:33.0

引っ越した関係でしばらく行けず、家の近くの美容院に行ってましたがあんまり満足いく髪型にしてもらえず。。今回、ちょうど池袋に行く機会があったので久々に行きました(^^)

結果、生えグセの悩みも解決方法を教えてくれたり、したかった髪型にしてくれて大満足です(*^^*)
    担当のスタッフさんはもちろん、他のスタッフさんの対応やお店の雰囲気もよく、すごい楽しい時間を過ごせました(^^)
    また近況報告聞いてください!笑

少し家から遠くなっちゃいましたが、やっぱりここに通おうと思いました(^^)/
    またよろしくお願いします(^^)

☆人気NO1☆4stepフルアボカドTR+カット¥5140

ともっぴ様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。

久々のご来店でしたがお元気そうで何よりです!笑
    髪質の悩みはお応えできる範囲で何でもお応えいたしますので、
    何なりとご質問ください!!
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きまして、ありがとうございます!
    いつも楽しくこちらもさせていただいてます!!
    また近況報告も楽しみにお待ちしてますね!!笑

なかなかこちらに来にくくなってしまってる現状はありますが
    いつでもお待ちしてますので今後共、宜しくお願い致します(^^)

Face 石村

• ひるひるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 10:42:53.0

今年の炎暑は髪へのダメージが大きかったはずですが、ドライヤー時はルミナススプレー、スタイリングにはバームを使っていたのでしのげたかなと思っています。継続することの大切さを実感できています。

ひるひる様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご購入いただいた【ルミナススプレー】は紫外線防止効果があります。
    さらに【N.ナチュラルバーム】は毛髪を補修する効果もありますし、オーガニック成分でできていますので肌にもやさしいです。

ひるひる様は夏になると頭皮トラブルが起こりやすかったと思いますがそういいた部分でも過ごしやすい夏だったのではないでしょうか^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!

face池袋 店長 福田

• やっぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 17:07:46.0

ヘッドスパ、とても気持ち良かったです。夏の爽快なスパは今回が最後にして次回からは秋冬におすすめなものにしようと思います。
    カットは短くカットしてもらい、さっぱりしました。が、前髪はもう少しあった方が良かったですね。
    また、いつも時間どおりに開始、終了する点もgoodです。

●夏季限定●カット+シーズントリップスパ(約15分)+トリートメント¥4200

やっぴー様

いつもご来店ご指名いただきありがとうございます。

今年の猛烈な暑さも終わりを迎え、すっかり朝晩と肌寒くなってきましたね。今回までのヘッドスパに関しては夏季限定の冷涼感あるスパを体験いただきました。満足していただき、こちらと致しましても嬉しい限りです。ありがとうございます。
    秋、冬向けのスパは頭皮の状態にもよりますが、相性の良いローズのスパに戻し、保湿ケア向けのメニューをされてみてはいかがでしょうか。

大切なお時間の中で、良いクオリティの技術を更に提供出来ればと思います。

ショートヘアの前髪のバランスに関しては再度確認させて頂き希望の長さを再度確認徹底させていただきます。ご指摘ありがとうございます。

引き続き、これからもよろしくお願い致します。

いつも、ありがとうございます。

宇井

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 19:40:18.0

素敵なセットで、大変嬉しかったです!またよろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] ヘアセット、その他

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

あっこ様口コミありがとうございます!

アップスタイル色気があってとてもお似合いでしたね。
    襟足がキレイだからより美しい。

結婚式の時には留袖着て頂いてまたアップにしましょう!

楽しみにしてまーす!

face小林

• ピエール365さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 14:06:26.0

2か月に一度カット、ヘッドスパ、カラーをお願いしています。今回もカットですっきりしてマッサージも気持ちよかったです。またリピートします。

face池袋店 【フェイス】 からの返信コメント

ピエール365様。
    先日もご来店 そして、楽しい時間をありがとうございました。

今夏季は特別あつくて・・耐え難かったですね。
    なので、今回ご予約頂いた 爽快感とさわやかな香りがあるシーズントリップスパはとても人気でした。
    次回ご来店の時期は秋まっただ中。今回のメニューはスパラインナップから姿を消していると思われますが、また スパマッサージを楽しみにいらしてください。

FACEスタッフ一同も楽しみにお待ちしております。

FACEサロンマネジャー河村明央

フェイス 池袋店(face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー