4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. 髪質改善ヘアエステサロン グルーヴ(GROOVE)  >

髪質改善ヘアエステサロン GROOVE【グルーヴ】

カミシツカイゼンヘアエステサロン グルーヴ

• 大阪府大阪市都島区都島北通1-13-4フィオーレ都島北1F
  • 地下鉄谷町線 都島駅5番出口 徒歩3分

4.1

[投稿日] 2024-02-01 09:53:11.0

先日は、急なお願いにもかかわらず快く対応してくださりありがとうございました。
    今回は4ヵ月ぶりに全体の縮毛矯正をしていただきました。前髪とつむじ周りのポイントストレートも検討しましたが、襟足辺りも少し癖が気になってきたので全体の縮毛矯正をお願いしました。
    シャンプー時のマッサージが気持ちよかったので、次回はヘッドスパも合わせてお願いしたいと思いました。

髪質改善ヘアエステサロン GROOVE【グルーヴ】からの返信コメント

マロン様

いつもありがとうございます(*^^*)
    ヘッドスパは、リフレッシュや血行促進効果で肩こり頭痛にも効果があります!またリフトアップ効果など★
    お疲れの時やリフレッシュしたい時など是非ご利用ください(^^)/

次回も楽しみにお待ちしております☆
    よろしくお願いいたします(^O^)/

[投稿日] 2023-12-12 17:46:21.0

先日は前髪の縮毛矯正とつむじ辺りのポイント矯正をお願いしました。とてもキレイに仕上げてくださり、ストレートアイロンを使う時間も減ったので朝ゆっくり支度できるようになり嬉しいです。周りの人には前髪を切ってから似合っているとよく褒められます。このキレイな髪がどのくらい維持できるのか楽しみです。次回もよろしくお願いします。

マロン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    喜んでいただけて嬉しいです!!

また次回もよろしくお願いいたします☆
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-06 12:41:49.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    縮毛矯正でしっとりサラサラになりました。カットは今後出てくる癖毛に配慮して髪型を提案していただけた事がとても嬉しかったです。今後もこのキレイな髪を維持していけたらと思っています。次回もよろしくお願いします。

マロン様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    また何か良い方法や提案ができるように、精進してまいります!
    今後もよろしくお願いいたします。

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

担当 kana

• ちぃちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:54:55.0

ダメージ毛を伝えていましたが、結果的に細い毛の部分(もみあげやところどころ)はビビリ毛になってしまって残念です。全体的にもツヤがなく、傷ませてしまったかな、と。事前に髪の状態はお伝えしていただけに、仕上がりがパサついているのでこれは合う合わないがあると思いました。カットは丁寧で良かったです。

ちぃちぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後ご満足いただけるよう、改めてより勉強していきます。

担当kana

[投稿日] 2023-08-11 22:24:56.0

先日はありがとうございました。ステキなカラーにしていただけて嬉しいです。髪も軽くなり、まとめても可愛く仕上がるので気に入っています。来月は前髪の縮毛矯正をお願いします。

マロン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    そして、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    喜んでいただけて、とても嬉しいです!!

前髪の縮毛矯正もまたしっかりとさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

来月も楽しみにお待ちしております(^O^)/

[投稿日] 2023-07-12 22:10:25.0

2ヵ月ぶりに縮毛矯正していただき、雨の日や汗をかいてもストレスなく過ごせるようになりました。髪質改善でキレイな髪を維持できているのでこれからも続けていきたいと思います。次回もよろしくお願いします。

マロン様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

またご満足していただき、とても嬉しいです!!
    より髪が綺麗に、毎日が過ごせるように、一緒に頑張っていきましょう★

また次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-23 21:33:36.0

梅雨入りする前に縮毛矯正で扱いやすいキレイな髪になったのでひと安心です。毎日しっかり使っていたヘアアイロンもほぼ不要になり、朝のセットが楽になりました。来月はカラーエステをお願いします。

マロン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

梅雨時期は髪の毛のお悩みが多くなりますが、毎日のお手入れが楽になったとお伺いでき、とても嬉しいです!!
    カラーエステもより綺麗が保てるようケアもしっかりさせていただきます☆
    よろしくお願いいたします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当kana

[投稿日] 2023-04-14 20:27:37.0

希望通りの髪型とカラーにしていただけて満足しています。次回はストレートエステをお願いします。

マロン様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また口コミもありがとうございます!!

嬉しいお言葉と満足していただけて、とても嬉しいです☆☆
    またご希望に添えれるよう、しっかりカウンセリングさせていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

担当 井藤

• がんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 21:56:18.0

ヘアカラーと髪質改善のトリートメントをお願いしました。仕上がり後の髪の手触りがとても柔らかくその後もそれが続いていてとても嬉しいです。お店の雰囲気もよく担当の方にも要望を伝えやすかったです。また次回もお願いしたいと思います。

【カラーしながらより綺麗な美髪に】カラーエステ+カット 15400円→12400円

がんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご満足いただけてとても嬉しいです。今回施術させて頂きました髪質改善のメニューは、繰り返すとより効果が感じられ持ちも良くなります!!
    ぜひ今後もより改善していけるようにお手伝いできればと思っています!
    またご要望やご相談などいつでもお申し付けください(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆
    担当 井藤

• みさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 23:42:46.0

お久しぶりだったのに、色々教えていただいたり相談に乗っていただいてありがとうございました。
    中々大阪に戻れず地元で行った別の美容院でのご対応があまりよくなく白髪も染まってなくお伝えした通りにしていただいたのかがご対応からわからず、、3ヶ月ぶりにやっと行けた美容院だったのですごく辛く感じてしまっていたんですが、今回すごく丁寧に質問に答えてくださったり、大事な髪の毛なんでと言ってくださってすごく嬉しかったです。
    色々お気遣いもしてくださってありがとうございました。

そういった経緯だったので今回少しカラーのアッシュ味を気にしすぎたかなと後々思いましたので、色々考えてくださったのに申し訳ないんですがまた次回はもう少しアッシュ味があるような色にしようかなと思っているので(今回の色は今回の色で素敵なんですが(><))次回そのようにお伝えするかもしれないんですが、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
    またお伺いさせていただきます。
    本当にありがとうございました。

み様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    またいつでも気になる事やご質問などがございましたら、気楽にお尋ねください☆

カラーもまた次回しっかりご相談させて頂ければと思います(^^)/
    またのお越しを楽しみにお待ちしております☆

担当井藤

[投稿日] 2023-01-18 21:36:04.0

いつも満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございます。
    こちらに通うようになってからくせ毛の悩みがなくなり、希望通りの髪型にしていただけるので担当スタイリストさんには絶対的な信頼を寄せています。
    これからもよろしくお願いいたします。

マロン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

また嬉しいお言葉もありがとうございます☆☆☆

これからも髪の毛のお悩みやわからない事など色んな事に寄り添っていけたらと思っております!
    ご希望にそえれるよう、より精進していきたいと思います。

これからも宜しくお願いいたします(^O^)/
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-12-20 19:14:37.0

今回もとても可愛い髪型にしていただきありがとうございました。気になっていた癖もサラサラストレートになり大満足です!職場でも好評なのでこの髪型、髪質を維持していきたいです。

マロン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

また髪の毛のお悩みや普段のスタイリングの仕方など、わからない事がありましたら、いつでもご相談ください☆髪質改善されて綺麗を保っていけるよう、お手伝いできたらと思います!!

次回も楽しみにお待ちしています(^O^)/
    宜しくお願いいたします☆
    担当 井藤

• えいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 08:23:23.0

仕上がりも良く、とても親切にアドバイスくださったり大満足です。

【ダメージ0!髪にやさしい天然素材】 ヘナカラー+カット 13200円→10200円

えいこ様

また口コミもありがとうございます(*^_^*)

久しぶりのイメチェンで心配もあったと思いますが、色々ご相談頂けてこちらも助かりました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです☆
    ありがとうございます!!
    これからも髪の毛で楽しんでいただけたらと思います(*^_^*)

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 19:29:54.0

6/11に行きました。
    長年癖毛で悩んでいるのですが、いつも行っていた美容室が7月まで予約でいっぱいで、この梅雨の季節に縮毛矯正なしでは乗り切れないので、口コミなどを参考にこちらにお邪魔させてもらいました。
    雰囲気はとってもよくて、広すぎると緊張してしまうタイプなのでちょうど良い距離感が居心地良かったです。
    担当していただいたのは女性の方だったのですが(すみません、名前はお伺いしてなかったような気がします)、私の髪の癖や質を丁寧に教えてくださり、最初から最後まで本当に丁寧なお仕事をしていただきました。

ただ、施術から3日、毛先のうねりが気になります。縮毛矯正が前回分が残っているから毛先は薄く?つけない?ようにした方が髪が傷まなくて良いと説明していただいたんですが、やっぱり毛先までした方がよかったかなぁと少し後悔しています。髪はサラッサラになったし、指通りも素晴らしくまとまりもいいので全体的には気に入っています。傷むことを考えたら毛先くらいはアイロンとかで伸ばす方が良いのでしょうか?これからの梅雨の時期、更にうねりや広がりが出てこないか不安です。

【クセが気になる方/本格髪質改善】ストレートエステ+カット19800円→16800円

ふじ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また口コミもありがとうございます!!

居心地良く過ごして頂きとても嬉しいです(*^_^*)
    今回カウンセリングで過去の縮毛矯正の部位はトリートメントでケアという形でお話しさせて頂きましたが、ご満足できない点があり申し訳ございませんでした。全体の広がりなどのご心配はないかと思いますが、施術から1週間以内であれば、お直しもさせて頂いております。またよろしければ宜しくお願い致します。

井藤

• sahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 22:45:25.0

本日はありがとうございました。
    初めてのところだったので少し不安でしたが、説明も丁寧で、自分の思う通りの髪色・髪質になったので満足しています。この髪質サラサラをキープしていきたいと思います。

【最上級☆髪質改善】ロイヤルカラーエステ(カット込)\16500→\13500

先日は有難うございました。

今回させて頂きましたロイヤルカラーエステの質感に満足して頂き大変感謝しております。

ロイヤルヘアエステメニュ-は繰り返すと質感の持続性が高まり、より満足度が増しますので
    ぜひお試しください☆

心よりご来店をお待ちしております。

吉田

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-11 21:22:33.0

丁寧な施術と、マッサージでした。
    頭皮マッサージ、気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

極上の癒し『ヘッドスパマッサージ』 美しい髪は頭皮から☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

くう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
    また口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    ヘッドスパは、頭皮を健康に働きかけてくれるので、これからの髪の毛にも栄養が届きやすくなります!
    また肩こり、目の疲れなどにも効果があります(^^)
    お疲れの際や、頭皮などが気になる時は、いつでもお待ちしております!!

井藤

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-21 15:39:39.0

初めてですごく緊張しましたが、雰囲気の柔らかい方でお話しやすく色々お気遣いも頂きありがとうございます。
    髪が収まりよくなり嬉しいです。

すごく満足しているのですが、2点だけ、カラーのことでキャンセルになった要望と今回の要望の欄に違うこと(全体白髪染めと悩んでる)を書いたのですが、勘違いされていただけだと思うんですがキャンセルした方を最初言われていたので、書いたんですがともきつい言い方になるのも嫌で言えず、相談と思われてなかったらあまり言うとお時間を取ってしまうかなと思ってしまった部分もあり、もしも今後そういったことがありましたら予約した欄の要望の方も読んで頂けましたら幸いです。。

あと前髪なんですが、軽くしてほしいと言う説明の際に場所を言っていたと思うんですが、こちらも勘違いかなと思うんですが、お話の最中に違う所をもう軽くされていたので急で止めることもできませんでしたので、違う所が軽くなってしまうと戻るのに数ヶ月かかったりしますので場所の確認を取って頂いてからお願い致します。。
    他はすごく満足していますので、来月もよろしくお願いたします(><)

みき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また口コミもありがとうございます!

今回こちらの理解が不十分な所があり、大変申し訳ございませんでした。
    今後そのような事がないように、確認をしっかりしていきたいと思います。

また満足して頂けてとても嬉しいです。
    ありがとうございます(*^_^*)
    これからもより喜んで頂けるよう努めてまいります。
    宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしております☆
    井藤

髪質改善ヘアエステサロン グルーヴ(GROOVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー