4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. 髪質改善ヘアエステサロン グルーヴ(GROOVE)  >

髪質改善ヘアエステサロン GROOVE【グルーヴ】

カミシツカイゼンヘアエステサロン グルーヴ

• 大阪府大阪市都島区都島北通1-13-4フィオーレ都島北1F
  • 地下鉄谷町線 都島駅5番出口 徒歩3分

髪質改善ヘアエステサロン グルーヴ(GROOVE)の口コミ

Yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/6

カラーエステで初めて伺いましたが、髪の状態を見て全体のカラーではなくリタッチとヘアエステに変更して頂きました。
    仕上がりは、気になっていた根元と毛先の色ムラが綺麗になって、髪の状態も良くなったと思います。

今年こそツヤ髪♪ カラーエステ+カット 15120円→9990円

髪質改善ヘアエステサロン GROOVE【グルーヴ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。

今回は、カラーエステをさせていただき

仕上がりにも満足して頂き大変感謝しております。

艶髪にするには、お店と家での髪のケア、両方が大事なので

つや髪目指してがんばりましょう~☆               担当吉田

• くみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/1

初めて来店しました。小じんまりとした雰囲気や無理に話さなくていい雰囲気もよかったです。施術はとても丁寧で、カラー、縮毛矯正もしっかり効いています。特にトリートメントは、ここまで丁寧にしていただいたのは初めてで、髪の毛がとても艶々になりました。施術後の説明も、分かりやすかったです。また、お願いします。

本気でツヤ髪に♪ストレートエステ+リタッチカラー+カット \20390

くみ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気や施術を気に入って喜んで頂きとても嬉しいです。綺麗な髪で毎日が楽しく過ごして頂けるよう、これからもお手伝いできたらなと思います。

今後も日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 井藤

• えりりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/7

毎月カラーをしたりほぼ毎日アイロンを使ったりなどダメージが出ることをしていますが、アイロンもドライヤーもリュミエリーナの物を使用し、毎月美容室でトリートメントや枝毛などのカットをして綺麗に髪を伸ばしてますがもっと綺麗にしたいと思い、こちらの髪質改善ヘアエステを受けましたが、綺麗になるどころか痛みました。手触りもごわつく感じで、、びっくりしたのが次の日髪の毛を見ると顔周りの髪の毛が枝毛、切れ毛だらけになってました。ブローをしてもらっているときに、顔周りのところだけ何度もブラシが引っかかっていて、おかしいなとは思ってましたが、、枝毛が気になるからという理由で、先月に6センチほど髪の毛をカットしたのに。髪質改善とうたい、軽い縮毛矯正をするというサロンがあることは聞いてたのですが、それだったのでしょうか…?薬剤の匂いが鼻にツンとくるようなパーマ剤のような匂いがしていたので、、。繰り返せばどんどん綺麗になっていくと言ってたのでとりあえず次回予約しましたが、もう正直いきたいとは思いません。
    スタイリストさんは施術に関係ない会話はほぼありませんが説明などは丁寧で良かっただけにすごく残念でした。

☆平日限定☆カラーエステ《カットなし》 13120円→8990円

えりり様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    えりり様のご意見を元に、喜んで頂ける技術、接客を提供できるように技術向上、より丁寧な接客を徹底してまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございます。  担当 井藤

• きみえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

初めて来店しました。
    縮毛矯正やカラーで痛んでいた髪の毛が、ツヤツヤで綺麗なストレートになってとても嬉しかったです。
    エステは何回か続けることで効果が出るとのことで、次はカラーエステで来店しようと思います。

本気でツヤ髪に☆ ストレートエステ+カット 19440円→14990円

前回のストレートエステに満足して頂き、大変感謝しております。

次のカラーエステでより艶髪にしていきましょう~★

次のご来店を、心よりお待ちしております。

担当 吉田

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

縮毛強制ではじめてこんなにもサラサラつるつるになりました。
    待ち時間が長く、お値段もリーズナブルではありませんが、
    それを踏まえても、とても満足できる仕上がりになりました。

先日は、ご来店ありがとうございます。

ストレートエステの仕上がりに満足して頂き、大変感謝いたします。

エステメニューは繰り返すほど効果がより実感できますので、次回も艶髪にしていきましょう☆

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 吉田

• テルコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/18

ずっと気になってたお店にお伺い出来て嬉しかったし、丁寧にして頂き安心出来ます。髪の毛の仕上がりも満足しております。有難うざいました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のストレートエステの仕上がりにも満足して頂き大変感謝しております。

ヘアエステは繰り返すほど髪のコンディションが良くなっていきますので、

これから、がんばって艶髪にしていきましょう~☆

担当 吉田

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/3

縮毛矯正で傷んでしまった髪の毛でしたが、丁寧に親切に施術に取り組んで下さりありがとうございました。
    接客対応にも好感がもてました。
    カットも上手にして下さりお気に入りです

髪にも『エステ』♪ トリートメントヘアエステ+カット 14040円→9990円

ちぃ様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!!

これかもどんどんツヤが出てきて手触りが良くなるよう
    ヘアエステで是非お手伝いさせてください!
    今後とも喜んで頂けるよう努力してまいります。

担当井藤

• ふじいさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2018/1/10

髪のカウンセリングから丁寧にしていただいたので、「直感的にこのサロンなら満足のいく仕上がりにしてくれそう!」と感じました。
    施術中も薬品ひとつ塗るところから丁寧にしてくださり、少々お値段は高いですが通う価値はあると思います。
    仕上がりは予想通り施術前よりもとても綺麗な髪になりました!
    初回でこの仕上がりなので、後がとても楽しみです(^^)
    質問にも納得がいくように答えてくださり、安心して任せられるような施術でした!

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のカラーエステの仕上がりにも満足していただき、大変ありがたく感謝しております。

カラーエステは繰り返すことでより効果が出やすいので、これからもツヤ髪をめざして

がんばりましょう~☆

次回のご来店を心よりお待ちしております。             担当吉田

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/6

髪質改善サロンということではじめて伺いました。とても丁寧に施術していただけたと思います。
    雑誌やコーヒーを出してくださるタイミングも良く、必要以上に話しかけられたりもなかったのでとてもゆったりと過ごせました。
    ストレートの仕上がりは施術後すぐはサラサラに仕上がりましたが、3~4日後に前髪のあたりにチリチリができてしまいましたが、そこはこれまでのストレートで傷んでいたからかな?と思っています。
    こちらのサロンでトリートメントをしていくことで傷んだ部分が修復されていくことに期待したいなと思います。

あこ様、先日はGROOVEにご来店して頂きありがとうございました!

これまでのダメージの部分も含め少しずつではありますが改善していけるよう
    精一杯施術させていただきます!
    気になる点やお困りのことが御座いましたらお気軽にご相談ください。

施術時間も長くなりますのでお客様がゆったり心癒されるような空間を大切に
    考え日々成長していきたいと思っています。
    次回、またのご来店心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステサロン グルーヴ(GROOVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー