5. ヘアーアンドメイク シーク 八王子(HAIR&MAKE SeeK)  >

HAIR&MAKE SeeK 八王子 【シーク】

シーク

• 東京都八王子市旭町12-18  ひのき八王子ビル1F
  • 京王・JR八王子駅共に徒歩3分TEL042-644-5942/イルミナカラー/白髪ぼかし/ブリーチ

みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 23:31:47.0

綺麗にカットしてもらえて満足です
    話も合ったので楽しかったです^^
    あの後友達みんなに形綺麗だねって言われました!

【360°美シルエット】似合わせデザインカット+炭酸泉\6480→\3980

HAIR&MAKE SeeK 八王子 【シーク】からの返信コメント

先日はありがとうございました!!
    こちらこそ楽しくお話させて頂きました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    シルエットが綺麗に、扱いやすいように切らせて頂いてますので
    次回もお待ちしております!!
    ご来店ありがとうございました!!

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:52:00.0

今回も素敵なカット、カラーをしてくださり

Net予約限定!口コミお願いクーポン5%off

• Ricoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:38:28.0

12月ぶりでしたので、
    伸びて傷んだ毛先をカットして整えてもらいました!
    サロンで仕上がった時はかわいく仕上がったなあと思ったのですが、
    帰宅してシャンプー、ブローしたら
    自分のやり方が良くなかったのか、
    毛先がぱっつんな感じで全体的にも
    もう少し軽くすいてもらえばよかったかなぁと思いました。

カラーは落ち着いた感じになったので満足です!

【2回目再来店の方限定】20%off

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 19:05:36.0

カットでお願いしましたが非常に扱いやすくなりました。
    思い通りのスタイルにして頂いて満足です。またよろしくお願いします

• よっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:31:07.0

初めてお伺いしました。
    八王子市内でショートカットの上手な美容院をずっと探していました。
    ありました!
    曖昧なイメージしかお伝えしなかったのに担当していただいたスタイリストさんが全部汲み取ってくれカット、カラー共大満足です!
    次の日、自分でセットするのもとても楽でした。
    娘から過去1番いいよ!とお褒めの言葉が!
    スタッフの皆さまみんな笑顔でとても居心地が良かったです。
    素敵な美容院と最高なスタイリストさんに出会えた事に感謝です!

【SeeK八王子】 ご希望のスタイルに最適なMENUやクーポンをご案内

• あしちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 18:14:40.0

前回の髪型がとっても評判が良く わたしもグッと楽になってとっても気に入っています。  癖を生かす髪型をお任せして今回も色々と気にかけていただいて ありがたいです。 とっても状態がいいです。

• こうきママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 08:41:49.0

【究極ダメージレス】縮毛矯正ルナデュー+トリートメント\20350→\15450

ニックネーム こうきママ 様
    先日はシークへご来店・ご利用いただきましてありがとうございます。<m(__)m>
    満点評価のクチコミいただきましてありがとうございます。(^o^)/

『うねうねでバサバサだった髪の毛をトゥルントゥルンにしていただきとても良かったです!』
    とのお言葉をいただきましてありがとうございます。喜んでいただき大変嬉しく思います。(^◇^)
    ぜひカットとトリートメントでメンテナンスに来て下さ~い♪

• nekoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:32:46.0

前回のカラーの仕上がりがとても気に入ったので、またお願いしました。
    今回は少し春らしく…ピンクみのある落ち着いた色にしていただけて、とても気に入りました。
    ロングなのでゴワつきや絡まりが常に悩みですが、トリートメントのおかげで1週間たった今も指通りよく、まとまりやすいのが嬉しいです。
    以前はカラーをするとトリートメントをしても2~3日でダメージを強く感じてしまっていましたが、こちらでお願いするとそれがないので安心してカラーを楽しめます。

【3回目の来店の方限定】10%off

• さんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:29:37.0

担当スタイリストさんと話しながら、髪もさっぱり切ってもらって良かったです

Net予約限定!口コミお願いクーポン5%off

• マリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 10:30:02.0

1年近くぶりに縮毛をかけモシャモシャだった髪はツヤツヤサラサラに、カットも自分の望んだ通りの形にしていただき、今回も大満足の仕上がりとなりました。
    来店するたびにスタッフさん方の細かな気遣いと声掛けがあり、居心地の良さを感じております。
    マッサージも気持ちが良かったです。
    とても良い気分転換となり嬉しく思います。ありがとうございました。
    どうぞまたよろしくお願いいたします!

Net予約限定!口コミお願いクーポン5%off

• さやまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 10:58:15.0

いつも世話になっています。髪色がとても好評でした!またお願いします^ ^

• プリンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 10:39:57.0

初めての利用。カラー後のシャンプーが若干手短かに感じた。店内が冷えてて濡れた頭のまま待っているのは寒かったが気づいてくれて移動するなど配慮してくださって優しさを感じた。スタッフの方は接客も慣れてる感じで居心地は良かったです。次回からカラーの見本を持参してから行こうと思います。

【白髪ぼかしにも】ハイライト+ベースカラー\12530

[施術メニュー] カラー、その他

• ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 06:42:59.0

初めてなのに店内雰囲気が良く、緊張せずに過ごせました。ありがとうございました。

Net予約限定!口コミお願いクーポン5%off

• あきっぽぽさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 21:09:33.0

カット、カラー、トリートメントで利用させていただきました。
    利用前日に急な予約を入れてしまいましたが、丁寧に接客していただきました。
    翌日以降の色落ちも特になく嬉しいです。

【1番人気】カット+カラー+3Stepトリートメント+炭酸泉 \17050→\9530

• ヨウコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 08:13:41.0

トリートメントで髪の毛がつるつるになりました。髪型も自分の骨格にあっていて気に入りました。

【平日限定割♪】カット+5stepフルオージュア\11550→\6030

• もちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 08:16:40.0

久しぶりにお世話になりました。ありがとうございます。いつも希望のスタイル通りにして頂けるので安心してお任せ出来ます。

Net予約限定!口コミお願いクーポン5%off

もち様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お久しぶりにお会い出来てとても嬉しく思っております。
    安心してお任せいただけて良かったです。

また機会がありましたら是非お待ちしております。

Seek 北村

• サラジャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:53:21.0

あまりイメージが決まらずに行ったのですが、汲み取っていただき好きなショートヘアにしていただきました!
    朝起きても髪型が綺麗にまとまっていますし、カラーも白髪もあまり目立たなくなってカラーも気に入りました!

• かなぞぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:21:52.0

平日利用でしたが卒入学シーズンもあり、お客さんが多かったです。
    施術中も気さくに話しかけてくださったりと、予約段階で会話をしたいかや、静かめでのように選べるので、自身に合わせて対応していただけたのも良い点だと思います。
    カウンセリングも細かくしていただきました。
    手書きのメッセージも嬉しく、思わずお持ち帰りさせていただきました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

◆当日予約の方限定◆ カット + イルミナカラー /\14300 → /\8530

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:23:32.0

扱いやすいようにしていただきとても気に入っています

◆平日予約の方限定◆ カット + W炭酸スパ /\7700→/\5030

ニックネーム k 様
    高得点評価のクチコミいただきましてありがとうございます。(*^▽^*)

『扱いやすいようにしていただきとても気に入っています。』

• くっしょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 13:29:57.0

カラーと前髪カットで伺いました。
    すごく気に入っています。
    有難うございました。

• しゃらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 03:11:57.0

【3回目の来店の方限定】10%off

• ノエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:01:04.0

クーポンなどがさらに充実しているともっと通いやすいです。

【2回目再来店の方限定】20%off

ニックネーム ノエ 様
    先日もシークへご来店・ご利用いただきましてありがとうございます。
    高得点評価のクチコミいただきましてありがとうございます。<m(__)m>

『私の髪質に合わせて考えてくださり、とても良い仕上がりになりました。』

『クーポンなどがさらに充実しているともっと通いやすいです。』
    アドバイスいただきありがとうございます。ぜひ参考にさせて頂きます。<m(__)m>

• シミズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 09:00:01.0

初めて伺いました。炭酸シャンプーとても気持ちよかったです 今まででいちばん気に入ったショートにしてもらい大満足です 店内も静かで一階なので入りやすいし今度は白髪ぼかしで行きたいです 担当スタイリストさんも話しやすくて快適な時間でした またよろしくお願い致します。おすすめの美容院です

• くっつーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 07:06:17.0

前回のカットが良かったのでまた来させていただきました!
    今回もカラーの最中や色々な場面で声掛けしてくださってとても丁寧な接客でした。ありがとうございました。

• あしちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 18:16:05.0

毎回無理なお願いをしています 今回もカットかパーマかと色々言う私に 1番いい方法を考えてくださりありがとうございました。
     とっても気に入っています。 あとは 自分でブローする時に頑張るのみです。

• まりまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 21:36:17.0

ニックネーム まりまり 様
    いつもシークへご来店・ご利用いただきましてありがとうございます。

『施術の前のカウンセリングが、自分の思っている事が伝えられているかなと、少し不安でしたが、終わってみると、そんな心配も無用でした。』
    カウンセリング時に不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後無いようにいたします。<m(__)m>

• チーズケーキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:57:27.0

初めて利用させていただきました。久しぶりだったので少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、希望をうまく伝えられなくても汲み取って提案をしていただいたので良かったです。自分の髪の質やお手入れ方法も色々知ることができてためになりました。また伺いたいと思います。

ニックネーム チーズケーキ 様
    先日はシークへご来店・ご利用いただきましてありがとうございます。(*^▽^*)

『丁寧にカウンセリングをしていただき、希望をうまく伝えられなくても汲み取って提案をしていただいたので良かったです。』

『また伺いたいと思います。』
    ありがとうございます。\(^o^)/

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 12:40:25.0

2回ほどカラーでお世話になっていましたが、2週間前に初めてカットで利用させていただきました。ミディアムからショートにバッサリ切りましたが、とても丁寧にカットして下さり、形もキレイで大変満足しています。カラーの施術も丁寧で、染みないかよく確認して下さります。いつもありがとうございます。

【3回目の来店の方限定】10%off

• ちぃさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-24 20:00:25.0

20年ぶりのショート・前髪。
    耳上&後頭部刈り上げたいという希望と前髪を作りたい・右の襟足にクセがあるらしいという話をしたら、前髪を作るなら耳上の刈り上げはしないほうがいい、後頭部はガッツリ刈り上げではなく、優しめの刈り上げにするとクセも落ち着くとアドバイスして頂き、その様にカット。
    大満足です。
    全体のフォルムのふんわり感もドライヤーで乾かせば自然と作られるので、お店でのフォルムの再現性がかなり高く、とても嬉しいです。
    耳上の刈り上げをやめたが、耳掛けすると軟骨ピアスとの雰囲気も完璧でした。
    耳上の刈り上げをやめたお陰でキレイめショート・ハンサムショート、と雰囲気を変えられて良かったです。

お店はこじんまりとしているので他の方との距離は近いですが、(コロナ対策だった名残りの?)透明パーティションを上げ下げして下さるので、そこまで気にならなかったです。

担当して下さったスタイリストさんはじめ、受付・シャンプー・ドライヤーして下さる方々、皆様とてもよい距離感で話して下さるので気持ちよく過ごすことが出来ました。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:05:50.0

【炭酸泉付き♪】カット + カラー + 炭酸泉 \13510→\8530

ニックネーム ちー 様
    先日はシークへご来店・ご利用いただきましてありがとうございます♪<m(__)m>

『ざっくりとした仕上がりイメージを伝えただけなのに、髪のクセを見抜いてカットしてくださり、イメージを超えて可愛くしていただけました。トリートメントもしっかりしていただいたのでサラサラで感激です!』

『席にメッセージカードが置いてあるサービスは初めてでとても嬉しかったです。飲み物にストローをつけてくださる細やかな気配りにも感謝です。』
    サービス面でもお褒めいただきありがとうございます。
    ぜひまた次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております。<m(__)m>

ヘアーアンドメイク シーク 八王子(HAIR&MAKE SeeK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー