5. ヘアーアンドメイク シーク 八王子(HAIR&MAKE SeeK)  >

HAIR&MAKE SeeK 八王子 【シーク】

シーク

• 東京都八王子市旭町12-18  ひのき八王子ビル1F
  • 京王・JR八王子駅共に徒歩3分TEL042-644-5942/イルミナカラー/白髪ぼかし/ブリーチ
  • まどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:47:54.0

とても良かったです
    自分に合う髪型がわからないまま来店しましたが、説明下手の私の言葉を上手く汲み取ってカットして頂きました。
    職場でも褒められこちらで切ってよかったなと思いました
    また行きたいと思います、今回はありがとうございました

【360°美シルエット】似合わせデザインカット+炭酸泉\6480→\3980

HAIR&MAKE SeeK 八王子 【シーク】からの返信コメント

まど様

ご満足いただけてよかったです!
    1ヶ月半から2ヶ月でケアしてあげるとより良くなると思います!
    またのご予約をお待ちしております!

seek松島

• Nuiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 01:51:35.0

急な予約だったのにも関わらず皆様とてもご親切に対応してくださり本当に感謝しております。
    初めて行く美容室は少し不安だったのですが、髪の悩みも真剣に聞いていただき、シャンプーの選択についても知識豊富なアドバイスがとても為になりました。
    カラーもトリートメントも仕上げのセットも全て良かったです。またどうぞ宜しくお願い致します。

【カット無カラーコース】イルミナカラー+Aujua\9530

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Nui様

先日はご来店ありがとうございました!ご満足いただけてよかったです!
    ほかの美容室とのこともあると思うのでトリートメントでケアしながらやって行けたらと思います!
    次回もよろしくお願いします!!

seek松島

• たけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:32:20.0

最初のアンケートで静かに過ごしたいと伝えていたところ二階の素敵なところへ案内してもらえました。また、シャンプー、カット共に丁寧にして貰えました。最後にスタイリングしていただきとても満足です、ありがとうございました!

たけちゃん様

ご満足いただけてよかったです!
    またその時に合わせて一緒にきめながらやっていけたらと思います!
    またのご予約お待ちしております!

seek松島

• しいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:07:32.0

アシスタントの方もどちらもとても丁寧に施術してくださりました。
    色々行きましたが、八王子でトリートメントするならここが良いと思います!

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 14:09:36.0

クチコミを見て初めて伺いました。たまたま担当してくれた方が数年前にお世話になっていた担当さんでびっくりしました。行く前は初めてのお店で不安でしたが担当スタイリストさんだと分かり安心しておまかせできました。やっぱりカットの技術がとても良くてスタイリングもしやすいです。前髪も家族から好評です!ありがとうございました。来月またお願いしますー!

• あさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:08:24.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧なヒヤリングで髪色も髪型も特にこだわりがなく、曖昧な受け答えの中からとても素敵にして頂いて大変満足致しました!!
    次回もお願いしたいと思います。

【透明感カラー】イルミナカラーカット+Aujua\11530

あさき様

ご満足頂けて良かったです!

次回も一緒にご相談して決めていきたいと思います!

Seek松島

• やまぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:38:35.0

地元を離れてから中々ビビッとくるカットに出会えなかったのですが、久しぶりに妻にも納得頂けるカットをして頂きました!

やまぎ様

先日はSeeKにご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイル奥様にもご好評で良かったです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

SeeK上田

• あにーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 15:58:34.0

いつもお世話になってます^^
    髪質が本当に改善されてきていて、とても感謝してます!
    相談にのってくれて、いつも良い提案をしてくれます^^

【3回目の来店の方限定】10%off

あにー様、いつもご来店頂きありがとうございます。

髪質が本当にどんどん改善されていて、私もとても嬉しいです。
    これからもよりよいスタイル提案をしていきたいと思いますので
    宜しくお願い致します。

Seek 北村

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:27:20.0

常に色々お気遣いいただきました。
    人見知りでなかなかうまく話せなかったのですが、素敵な髪型になって満足です!

【髪質改善トリートメント】カット+酸熱トリートメント

あい様

先日はSeeKにご来店頂きありがとうございました。
    まずはスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。ヘアスタイルも気に入ってもらえて何よりです。

お気になさらずお気軽にご利用いただければ幸いです。

SeeK上田

• あしちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-18 16:38:18.0

しっかりとケアをして頂いて ありがとうございました

あしちゃん様

いつもSeeKをご利用いただきありがとうございます!
    これからもしっかりとヘアスタイルをケアさせて頂きます!

SeeK上田

• あにーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 11:53:57.0

今の髪質を見てアドバイスもいただき、丁寧に施術して頂きました!

【喜びの声No.1】美髪をつくる4週間髪質改善トリートメント\4950

あにー様

また髪の状態を見ながらの一緒にカウンセリングして決めて行けたらと思います!
    また次回もよろしくお願いします!!

seek松島

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:48:48.0

短くカットして頂き、さっぱりしました!
    また次回もお願いします(^^)

Net予約限定!口コミお願いクーポン5%off

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 17:33:09.0

来店までにカラーの色が決まっていなかったため、おおまかな仕上がりイメージをお伝えしたんですが、想像してた色にしていただきました。とても満足しています。ありがとうございました。

【平日限定割♪】 カット + カラー \12650→\7530

ひー様

喜んでもらえてよかったです!
    次もご満足頂けるようやっていきます!
    次回もよろしくお願いします!!

seek松島

• まりまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 11:01:42.0

今回も、、素敵に仕上げていただき、、ありがとうございます。
    帰宅してからの、セットも簡単でよかったです。

【SeeK八王子】 ご希望のスタイルに最適なMENUやクーポンをご案内

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 02:28:26.0

丁寧なヒアリングをしてくださいました。こうしてみたいという希望にもアドバイスしていただき、お話も楽しかったです。

【Trの最高峰Aujua】カット+5stepオージュア+炭酸泉\10810→\8530

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ここ様

また次もアドバイスしながら楽しく話していけたらとおもいます!
    次回もよろしくお願い致します!!

seek松島

• うーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 11:09:44.0

改めてカット技術の素晴らしさを実感しました。前回他店でカットしてしまいましたが大後悔。バランス良く仕上げて頂き大満足です。

うーたん様

いつもSeeKにご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます!

これからも素敵なヘアスタイルをつくれるよう頑張って参ります!

SeeK上田

• すえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:46:42.0

カウンセリングがしっかりしていて希望通りのカラーになりました!
    セット方法も色々と教えてくださって助かりました!
    雰囲気も明るくてよかったのでまた行こうと思います

【1番人気】カット+カラー+3Stepトリートメント+炭酸泉 \17050→\9530

すえ様
    大体2ヶ月周期でカラー、カットしていただいた方がまとまりますので気になったらお越しください!またよろしくお願いします!

seek鈴木

• うさぎょんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 10:53:16.0

とても活気のあるお店で、スタッフの方の対応も丁寧で、気持ちよく居させていただきました。
    カウンセリングに時間をかけたい、との事通り、スタイルの画像などを示してわかりやすく説明してくださり、安心してカットしていただきました。次回もお願いしたいと思います。

うさぎょん様

先日はSeeKにご来店頂きありがとうございました。
    まずはスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    SeeKではカウンセリングを大切にしておりますので些細なことでも何でもご相談くださいね。

SeeK上田

• 清水さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 00:34:38.0

最初のカウンセリングがとても丁寧で仕上がりも自分のなりたい姿になれて最高でした。

• amiokiさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-12 23:37:04.0

可愛く仕上げてくださり、髪の巻き方も教えていただけて嬉しいです!

【平日限定割♪】カット+5stepフルオージュア\11550→\6030

次も説明しながらやっていけたらと思います。
    また次もよろしくお願いします!!

• なっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:04:18.0

カラーの色味が綺麗で褒められました。薦められたイルミナカラーの白髪部分の色持ちが気になるところですが、今の仕上がりは満足です。炭酸シャンプーも気持ちが良かったので、今度はスパもしてみたいですね。

• まゆげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:03:58.0

安定感抜群で、いつも安心してお任せしています。

Net予約限定!口コミお願いクーポン5%off

まゆげ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

安心してお任せできるとの嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

Seek 北村

• ちび太さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 07:13:53.0

いつも大変満足しております(^o^)
    本当にありがとうございます♪
    また次回よろしくお願い致します♪

担当スタイリスト 井熊

いつも大変満足ですとのコメント頂きとても嬉しいです。
    また次回も楽しみにしております。

口コミご投稿ありがとうございました。

• Natsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:05:03.0

髪質やセットのこともご相談できて良かったです!
    とりあえずの満足ではなく先を考えたカットの提案も嬉しかったです。
    雰囲気は少しガヤガヤしてるかなとも思いましたが担当してくれた皆さん良くしていただけてまた行きたいと思いました!

• mipoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 23:15:59.0

スパは心地よく、やはり寝落ちしてしまいました。
    髪の悩みに対応いただき、カットも丁寧でかなりスッキリしました。

【ヘッドスパで小顔&リラックス】カット+筋膜リリースクイックスパ/\7030

• わわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:59:47.0

初めてこちらの美容院でお世話になりました。
    ほんの数日前に他の美容室でカットをしたのですが、思ったような髪型にならなかった為こちらの美容院でお願いしました。こちらが気に入らなかった部分を聞いてくださり、
    初めてだったにも関わらず、私が思い描いたような髪型にしていただきました。
    カットして数日たっても、カットした当日のような髪型を再現出来ているので申し分ないと思います。またトリートメントも私の髪質や状態をみて、トリートメントしていただいたのでとても満足です。またよろしくお願い致します。

わわちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます。SeeKではカウンセリングを大切に、本当になりたいスタイルづくりを心がけております。
    どんなことでもご相談いただけると幸いです。

SeeK上田

• ごっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 10:26:02.0

結構待ち時間がありましたが、それを感じさせないくらいお店の皆さんの接客が素晴らしくて、とてもいい時間を過ごせました。
    髪型も気に入りましたし、トリートメントでさらさらになって、また来たいと思いました。

担当スタイリスト 井熊

お待たせしてしまう時間があり申し訳ございませんでした。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いいたします。

口コミご投稿ありがとうございました。

• みのりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:41:10.0

髪の状態にあわせたトリートメントを施術していただき、今回も納得の仕上がりでした。

みのりん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    しっかりカウンセリングをさせて頂き、みのりん様にあったトリートメントをセレクトさせて頂きました。
    ご満足頂けて何よりです。

SeeK上田

• michaelさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 19:12:45.0

お久しぶりです。
    量が軽くなり気になっていたハチの膨らみの部分がなくなってスマートになったので良かったです。

michael様、先日はご来店頂きありがとうございました。

軽くなってスマートになったとのことで良かったです。

Seek 北村

• しいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 15:12:09.0

丁寧な接客をしていただきました

ヘアーアンドメイク シーク 八王子(HAIR&MAKE SeeK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー