4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. トップアップヘア(TOP UP HAIR)  >

TOP UP HAIR 【トップ アップ ヘア】

トップアップヘア

• 大阪府堺市堺区北瓦町1-2-22
  • 南海高野線堺東駅より徒歩3分♪瓦町公園前/阪神高速道路堺出口すぐ

トップアップヘア(TOP UP HAIR)の口コミ

やぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-01-20 19:28:37.0

いつもわがままオーダーを真摯に聞いてくださるのが担当スタイリストさんです!!
    この日も傷んだ髪をなんとかしたい私に、新しいトリートメントをお勧めしてくださり、施術中もずっと1つ1つの薬液の説明をしてくれたので、安心して任されました。
    また前髪カットも前回の時に背中押してくれ、仕上がりは大満足です!今回もほんの少し短めにして頂いたので、おろしてても、巻いてても納得いく仕上がりになりました。
    前髪カットの間は、ずっとカラーの相談をしていて、難しい注文を出す私に、ずっと向き合ってくれてたので次回予約はカラーとトリートメントの予定です。
    本当にいつもありがとうございます!!

TOP UP HAIR 【トップ アップ ヘア】からの返信コメント

やぴさん、いつもご来店ありがとうございます。

そしてスタイルも◎との事で、私も嬉しく思います!

カラーの事で悩んでおられましたよね。。。

次回、良い色を提供出来るように、してきおきますねー!

そして、こちらこそありがとうございました!

期待に応え続けられるように、私達も成長し続けます!

担当  樋口

• ラブリーymちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 10:35:34.0

全体の縮毛矯正していただき毎日サラサラヘヤーで梅雨時期も助かります。カットデザインも良い感じです。枝毛も頑張って切ってくれてありがとうございます。施術中、心地よくていつもウトウトしてしまいます笑 それだけストレスなく落ち着けるサロンです。たまに喉が乾くのでウォーターサーバーの設置があれば尚、いいなと思います。また次回よろしくお願いします。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 15:31:52.0

一人の方がシャンプーからカットまでしてくださいました。
    カットも丁寧でお任せしてよかったです。

【特別クーポン】カット¥2980

はなさん、ご来店頂きありがとうございました!

お家でも、スタイリング等やり易いでしょうか?

乾かしていく時にはねだしたら、カットに来て下さいね。

担当 樋口

• かずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 19:23:06.0

退色が激しかったのですがそれも考慮してカラーしてもらい、仕上がりも重めでサラサラに。手櫛で仕上がる感じがとても気に入っています。また施術の時間も短く、助かりました。

【2・3回目ご来店クーポン】カット+カラー+トリートメント\9800

かず様へ

退色やダメージも考え、トリートメントまでさせて頂きました。
    仕上がり感が良かったです!
    何よりも喜んでもらえた事が嬉しく思います。
    かず様、またのご来店をお待ちしております!頑張ります。m(__)m

• やぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 15:43:54.0

いつもお世話になってます!!
    今回はカラーで行かせて頂きましたが、こちらの好みをしっかり把握していてくださるので、仕上がりは完璧でございます!!
    また新色を試したいと言った時の仕上がり予想が、私の希望からはズレることとかもきちんと言って頂いて本当に良かったです。

やぴさん、いつもありがとうございます!

仕上がり感も良かったみたいで嬉しいです!

好みであったり、なりたいスタイルの方向性等、しっかりと確認できているので、私も安心です。

また良い提案出来るようにしておきますね。

お待ちしてます!

担当 樋口

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 20:23:03.0

何回かカラーと縮毛矯正でお世話になってます。
    縮毛がうまく当たらなかったことが過去によくあったのですが、しっかり当ててくれるので朝が凄く楽になりました。
    お姉さんとのお話も楽しいので、時間のかかる矯正なのに、とても時間が短く感じますし、安心して通うことができています。
    これからも是非宜しくお願いします(^ ^)

あや様、いつもご来店ありがとうございます!
    褒めて頂き、嬉しく思います。
    朝のスタイリングが凄く楽になりましたと言う事なので良かったです!
    また、安心して通う事が出来ますと思って頂いてる事が何よりも嬉しく感じております。
    これからも引き続き安心して頂けるように頑張ります!次回のご来店、楽しみにしております。

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-20 23:49:21.0

いつも、お世話になっています!
    今回は、縮毛矯正とカットをお願いしました。

「何か、良い感じにして下さい(^^)」って
    無茶振りを毎回するんですが
    担当のスタイリストさんは
    いつも、素敵に仕上げてくれます(^^)

癖の出やすい部分とか、髪の毛の状態とか
    良く見ながら髪の毛は傷まないように
    でも、癖はしっかり伸ばしてくれるので
    仕上がりも艶々サラサラで良い感じ(*^^*)

カットも担当のスタイリストさんの
    技術&センスが良いおかげで
    ズボラな私が適当に乾かしただけで
    自然に毛先がうちに入るし纏まるので
    朝のスタイリングも楽チン!

縮毛矯正あててるのに不自然に
    髪の毛が真っ直ぐになったりしなくて
    いつも、自然な仕上がりで大満足です(^^)

近々、カラーもお願いします!
    次も良い感じにして下さいね(^^)!笑
    ありがとうございました(^-^)

さやかさん、いつもご来店頂きありがとうございます!

家でもやり易く、評判も上々のようで嬉しく思います!

ヘアケアの方でもお任せ頂いてる以上は、「キレイにしなければ!」と、
    もはや使命感を感じながら施術させていただいております!

結果になっているようで、ひとまず『よかった』デス。

またカラーでの、ご来店を心よりお待ちいたしてます。

よい提案できるように、準備しておきますので、期待してお越し下さい!

[投稿日] 2018-05-14 07:45:52.0

こちらを利用するまでは
    髪がごわごわして艶がありませんてしたが 今は手触りよく艶々が持続せています。色々わがままを聞いてくださいまして有難うございます、。

よっぷさん、いつもありがとうございます!

キレイを保てて頂いて、ありがとうございます!

色んなご要望、お待ちしてますよ~!

担当 樋口

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 09:06:25.0

初めての来店でしたが、
    とても丁寧にカウンセリングしていただきました。

カラー、カットはもちろんのこと
    シャンプーもとても丁寧に洗っていただき、大満足です。

また、来店したいと思います。

オーガニックカラ―+カット¥6800

ゆうさん、ご来店頂きありがとうございます!

髪のお悩みがすこしでも無くなって頂ければ嬉しく思います。

お家に帰っても、スタイリング等お手入れも簡単と思って頂けると嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしております!

担当 樋口

• あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-06 21:53:47.0

今回、ストレートをあてて、髪の毛もだいぶすいてもらったので、軽い感じになりました。髪染めも一緒にしてもらい、前回から色も気に入っています。後、毛先の巻き方を教えて頂き、家でも頑張ってみようと思います。いつもありがとうございます。

あんちゃん様、先日のストレートでのご来店ありがとうございました。
    その後のお手入れは大丈夫ですか?
    毛量調整をさせて頂きましたので2ヶ月ぐらいは大丈夫だと思います。その後は根元のカラーも出て来て気になって来ると思うので、その時にでも毛先の調整をさせて頂ければと考えております。
    何でもご相談をして下さいね!
    ありがとうございました。 田淵

• 朽木白哉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 09:31:56.0

ヘッドスパ、今回もとても気持ち良かったです。

お店は全く悪くないのですが、お手洗いに入ってる時、ちょっと先に出た客が、電気を消しました!
    衣擦れの音やペーパーを引き出す音で、他人が入っていると分かっていただろうに。
    そこまでなら何とも思いませんが、消されてすぐにノックで合図したのに、謝罪どころか電気をつけもしない。電気さえ点けてくれたら、笑って許せる程度のことなのに。

そんな事があったとは知らずに申し訳ありませんでした。m(_ _)m
    ヘッドスパは皆様に大変喜んで頂いてるメニューです。今回もご利用ありがとうございました。
    これからも可愛いがられるお店となる様に頑張ってまいります!又のご来店よろしくお願い致します。

• ゆのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 17:06:16.0

初めて利用しました。
    前から気になってたアディクシーカラーもムリを言ってしてもらいました。
    終わって店から出た時のカラーがすごいキレイでびっくりしました。
    カラーも継続する事でもっと明るくキレイになるとアドバイスをくれたのでやってみようと思います。
    矯正もロングな方が多い中でショートにするというわがままを、悩みながらもカットしていただけたので良かったです。
    料金も今までで1番リーズナブルでした。
    ありがとうございました(*^^*)

【この手触りやみつき♪】人気の酸性縮毛矯正+カット \11800

ゆの様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    アディクシーカラーは、一押しの自慢のメニューです。綺麗で又したいと思えるカラーなので、シーズンが変わる時に別のお色で楽しみましょうね!
    今回は短くカットをさせて頂きましたので、いつもより早めに広がりがあると思いますので、お早めにご来店をお勧めを致します。酸性ストレートは手触り感が自慢なのでついつい髪を触ってしまいませんか?笑
    ゆの様、また来て頂けましたら次も喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します!

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-20 22:20:46.0

髪の状況の説明、今後のケアの仕方、ひとつひとつ丁寧で分かりやすかったです(*^^*)!気になっていた 髪の毛のうねりもまっすぐさらさら 期待通り、とても満足しています♪  ありがとうございました!

【ナチュラルキレイ】縮毛矯正+カット ¥7980

ももさんご来店ありがとうございます!

そーですか、綺麗になって頂けて嬉しいです~!

今後のケアも、継続が大切ですので、無理の無い範囲で続けて下さい!

またのご来店、お待ちしております!

担当 樋口

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-17 14:06:33.0

いつもお任せですごくきれいな色にしてもらって気に入ってます^o^
    髪の毛の状態を見て傷みが少ないようにしてくれるのでサラサラになって帰れるのが嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あかり様、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミも頂いてありがとうございます(o^^o)

カラー気に入ってもらえて良かったです(^ ^)
    ストレートもダメージも最小限に抑えれて、綺麗に出来たので
    よかったです♪

こちらこそまたのご来店お待ちしてます(^ ^)

担当        細井

• たっくそさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 22:24:22.0

本日はサマーカットに。そしていつも通りのヘッドスパ。炭酸パックでお肌もツルツルになりました~

たっくそさんご来店ありがとうございましたー(^-^)

今回はスッキリさせていただきましたが、手入れとかやりにくくなかったですか?

いつも楽しくお話しさせていただいて毎回楽しく過ごさせいただいてます(^^)

炭酸パックするとツルツル&お肌も美白効果もありますよ   笑

また次回も、楽しみに、してますねー☆

いつもありがとうございます

担当 上野

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-08 21:13:41.0

白髪がいっぱい!どうしたらいいの?
    春にイメージを変えたい!どうしたらいいの?
    サロンから帰り、明日からどう自分でセットしたらいいの?
    悩みはつきませんが、1つ1つ丁寧に希望を聞いてくれ、分かりやすく説明してくれ、思いどうり…それ以上に素敵に仕上がり周りの反応もよく大変満足しています。
    担当スタイリストさんや周りのスタッフの方に感謝です。

オーガニックカラ―+カット¥6800

のりちゃんさん、ご来店ありがとうございました!

お客様のお悩みを、解消出来て嬉しく思います!

評判も良いみたいで、私も嬉しいです。

また、スタイルがやり難くなってきた頃にお越し下さい!

お待ちしております!

担当 樋口

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 18:57:25.0

ヘッドスパは、気持ち良かったです
    今度は時間を延ばそうと思います
    色々、カットの相談に乗ってくださり、ありがとうございました

【外国人風カラー】カット+アディクシーカラー+デトックス ¥8880

ひろみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    美容に関してのご相談は気軽なお気持ちで何なりとお申し付けくださいませ。お役に立てたら幸いです!
    スパは人気のメニューなのでお早めにご連絡を下さいね!ひろみ様、お待ちしております。

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 20:02:18.0

カットしていただいたときは希望通り眉が隠れる前髪でしたが、車で家に帰った時には眉上1センチ以上のぱっつん前髪になってました。私のくせ毛が悪いのですが、、、。教えていただいた通りにドライヤーをあてても短く上がってしまい、職場で笑われ、これで東京の表参道にある大学の入学式に行くのは少し残念です。

オーガニックカラ―+カット¥6800

さつきさん、ご来店ありがとうございました。

しかしながら、期待に応えられずで誠に申し訳ございませんでした。

さつきさんのご要望を、しっかりと聞き、またその事を良い形にして行けるようにします。

入学式と言う大事な式典があったのに、本当に申し訳ございませんでした。

• Saladさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-28 11:36:33.0

今回は、前髪縮毛パーマ、カラー
    トリートメントでした。前髪の癖毛が悩みだったので
    スッキリしました。程よくセットも出来るので、とても満足してます。ありがとう御座います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Saladさま,先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます。

これから雨が多くなる季節になってきます。
    その前に、前髪の矯正が出来てよかったです(^^)
    またなんでも相談してくださいねっ☆

またのご来店お待ちしてます。
    ありがとうございましたっ!(o^^o)

担当           細井

[投稿日] 2018-03-13 15:11:22.0

癖のつよい前髪が伸びて困っていましたが、前髪縮毛矯正のおかげで、サラサラになりました。
    仕事終わりに、櫛でとかさなくても、サラサラがつづいて、いつもやってもらってよかったなーと思います。他店よりもちが良く、何度もかけてる私もダメージ無いように担当スタッフのお姉さんは液を選んでくれています。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ラブリーymちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂き、ありがとうございます。

サラサラで何よりです!
    本当に良かったです(^ ^)
    また全体の縮毛矯正のときは、ダメージの無いようにしていきますね!
    今、髪の毛を伸ばしてるラブリーymちゃん様のためにも頑張ります(o^^o)

またのご来店をお待ちしてます。

担当                 細井

• やぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 12:36:23.0

担当スタイリストさんにはいつもお世話になってます。
    今回も細かくアイデアをくださりありがとうございました!
    久しぶりの前髪も似合うようにカットして頂いたので、周りの人達からも好評を頂けました!

やぴさん、いつもありがとうございます(^^)

スタイル変化も気に入って頂けたみたいで嬉しく思います!

髪の状態も良いみたいでありがとうございました!

次回は、カラーですね。

お待ちしております!

担当 樋口

• たっくそさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 00:12:30.0

ヘッドスパに通うようになって1年半くらい経ちましたが、なんだか髪質が変わってふわふわになってきました。おすすめ

たっくそさんこんにちは(^^)

ほんとにスパさせていただいてから髪質がかわりましたねー(^-^)
    ハリコシ&柔さかが出てきてますよー♪

実感できてうれしいです

いつも楽しく過ごさせてもらっていつも感謝です(^^)

また色々お話し聞かせてくださいねー

また次回お会い出来るの楽しみにしてますね★

担当 上野

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 21:45:33.0

地肌が乾燥していたので、ヘッドスパで保湿して貰い助かりました。あまりの気持ち良さにまたまた寝てしまいました(笑)

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちぃさん、いつもご来店ありがとうございます!
    m(_ _)m

リラックスして頂けてるので嬉しいです(^^)

今回は保湿でしっかりケアさせていただきましたがその後は大丈夫でしょうか??
    また相談して決めていきましょうね(^^)

いつも楽しくお話しさせて色々勉強なります
    いつもありがとうございます(^^)

返信、遅くなり失礼しました。

またのご来店心よりお待ちしておりますね(^O^)

担当上野

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-23 08:26:59.0

いつも和やかで気持ちのいい対応をしていただき、ありがとうございます。
    髪のこともいろいろ教えていただいて、勉強になります。
    今回無理を言ってデジタルパーマをかけていただいたのですが、やはり縮毛矯正の方がわたしに合っている気がしました。
    また相談に乗ってくださいね~

【2・3回目ご来店クーポン】カット+パーマ+トリートメント\9800

たえ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!(^ ^)

デジタルパーマ、やりにくかったですか???
    また見させてもらっていいですか??
    ずっと、縮毛矯正だったので久しぶりのパーマは
    少し工夫が必要かもしれないですね。。。
    ケアも必要なので、また相談のらせてください(^o^)

担当          細井

• りつこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-18 19:07:58.0

これまで担当して頂いていたスタイリストさんがいらっしゃらないので、新たに指名させて頂きました。
    とても話しやすく説明も丁寧で、自宅でのスタイリングが変わりました。
    今回の仕上がりは大変評判が良く、気に入っています。また、お願い致します。

りつこさん、ご来店ありがとうございました!

そーですか! スタイリングしやすくなりましたか!

喜んで頂けて、嬉しく思います!

また、伸びてきてスタイルが作りにくくなったら、お越しくださいね。

お待ちしてます。

担当 樋口

• Saladさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-11 23:54:56.0

今回のメニューは、カット、カラー、トリートメントでした。カットしてもらいとてもスッキリした感じです。ありがとう御座います。

Salad様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    口コミもいただきありがとうございます!!

カットもしたので、気持ちもすっきり感が出たと思います!!(^^)

いつもお手入れされているので、サラサラな髪質を守っていけるように
    アドバイスできるように、頑張ります☆

またのご来店お待ちしております!!

担当       細井

[投稿日] 2018-02-11 23:07:26.0

今回もツヤツヤに仕上げて頂き とてもうれしいです 本当に有難うございました

よっぷさん、いつもありがとうございます(^^)

綺麗になって日々の生活が楽しくなって頂ければ幸いです。

日々のケアの賜物でもありますので、お家ケアの方もよろしくお願いします!

担当 樋口

• saiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-06 19:23:08.0

今回も、忙しい中 急いで仕上げて下さって 有難う御座いました。
    カラーも良いし、スッキリしました。
    また宜しく御願いします。<(_ _)>
    足、お大事に 。。。

saiさんいつもありがとうございます(^^)

予定通りに終了出来て良かったですし、カラーも気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)

またの首まわりが重くなってきた時にお越しくださいね~!

足の怪我、お気遣いありがとうございます。
    早くいつも通りになります!

担当 樋口

• まっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-01 09:19:56.0

丁寧な説明と親しみやすい話し方で分かりやすく、自分の状況と希望に合わせて提案して頂けて凄く良かったです。

【ホームケア付】オーガニックカラ―+4STEPトリートメント+カット¥8600

まっちゃん様
    お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

ドライヤーなどの仕方は上手くできてますか?
    今回の髪型が乾かしかたで楽しんでもらえると思いますので、
    またやりにくくなったり量が気になってきたら
    ご来店時期になりますので、その時にでも髪の状態聞かせて下さい^ ^

担当 村上

[投稿日] 2018-01-22 07:39:12.0

髪の悩みを相談しながら施術していただいています。仕上がりはいつもツヤツヤで 会社にいくとどうしてるの?と聞かれます

よっぷさん、いつもいつもありがとうございます!

キレイで居る事のお手伝いが出来ているのは、嬉しく思います。

これからも期待に添えるように努力します!

担当 樋口

トップアップヘア(TOP UP HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー