4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ジャドール(J'ADORE)  >

ジャドール

• 大阪府堺市堺区北瓦町1-2-22
  • 駅近便利!南海高野線堺東駅前より徒歩3分♪瓦町公園前/阪神高速道路堺出口すぐ♪

ジャドール(J'ADORE)の口コミ

[投稿日] 2019-01-14 17:41:03.0

少し期間が空きましたが、久々のスパですっきり!カットもいい感じで上々です!

J'ADORE 【ジャドール】 (旧 TOP UP HAIR)からの返信コメント

たっくそさんいつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は、いつもより期間が空きましたねー
    カットも短くさせていただいたので、仕上り大丈夫でしたか?

また何かあれば言ってくださいね(^-^)

スパも安定でしていただけるので髪の毛も頭皮もバッチリですよー(^ ^)

いつもありがとうございます♪

また次回もご来店いただけるの楽しみにしてますね☆

ありがとうございますー

• よっぷさん(女性/60代)

[投稿日] 2019-01-07 18:14:03.0

手触りがよくなりました。艶々になり嬉しいです。髪の悩みのご相談にのっていただき、有難うございました。

よっぷさん、いつもありがとうございます!

キレイの意識と行動の結果です!

続けて行きましょう!

応援させていただきます!

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-06 14:58:45.0

いつも楽しくお喋りしている間に終わってる…って感じです
    今回前髪を作り結構バッサリいきました
    段を入れて頂いたのとカラーの色合いはかなり気に入ってます
    毎回カラーの色目や長さ等丁寧に相談に乗って頂いてとても親切にして頂いてありがとうございます
    またよろしくお願いします

【2・3回目ご来店クーポン】カット+カラー+トリートメント\9980

さくらさま、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございますm(_ _)m

私も、さくらさまがご来店の時は本当に毎回楽しみなうえに
    あっという間のお時間です♪
    でも、そう言って頂けて、嬉しいです(^^)
    ありがとうございます!!

何年振りかの前髪、扱い方とか大丈夫ですか??
    また何かあればご相談下さいねっ!
    イメージチェンジになったので、周りの反応もどうだったか教えてください♪
    カラーチェンジだけでも、印象が変わるんで
    またなんでも言ってください♪

次回のご来店心よりお待ちしてます♪
    よろしくお願いします☆★☆

担当       細井

• しゅんたあんどりこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 18:39:39.0

いつも有難うございます。
    特にイメージを持って来店しなかったのですが、似合いそうな髪型を提案して頂き、非常に満足行くものとなりました。
    また、スタイリングも合わせて参考に教えて頂きわかりやすかったです。
    次回はさっぱり短くいこうと思いますので、宜しくお願い致します。

しゅんたあんどりこ様、こんにちは(^^)
    先日もご来店、ありがとうございました。
    おっしゃってました、イメージが無くても大丈夫です。
    似合わせ、お任せ下さいませ!
    お家でスタイリング方法、コツなどもありますがお任せくださいませ!
    次は2月3日にお待ちしてます。(^^)

• ラブリーymちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-25 22:42:13.0

新しくなったお店で縮毛矯正していただきました。
    白ベースのナチュラルな内装で、ドリンクも出して頂き居心地も良かったです。炭酸のトリートメントもついていて、髪がサラサラ、そして柔らかくなって、手入れがしやすいです。ありがとうございました。

ラブリーymちゃんさま、嬉しい口コミありがとうございます!
    リニューアルオープンしてからのご来店でして、喜んで頂けて何よりです(^-^)
    ありがとうございました!!!

全部のメニューに炭酸がつくようになって、他のお客様にも喜んでいただいてます!
    口コミでも、喜んで頂いてる様子が知れて良かったです♪
    本当に髪のダメージが変わってくるのと、頭皮の状態も良くなるので
    私たちもつけて良かったなと実感してます☆

また何かございましたら、ご相談してくださいね(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当      細井

• まりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-21 17:38:25.0

初めて行きましたが、雰囲気がとても良く落ちつけました。
    髪のクセや特長などをふまえてアドバイスなどもしていただき、仕上がりも満足です。
    色持ちも良いです。

☆オープニング特別クーポン【オーガニックカラー】\3980~

まりりん様、初のご来店ありがとうございました。
    雰囲気作り、髪と頭皮のアドバイス、クオリティ、持続性など意識する事にお褒めのお言葉を頂き光栄です!
    次回のご来店の時には、今以上に満足して頂けるように頑張りたいと思います。
    まりりん様ありがとうございました。m(_ _)m
    ご返信が遅くなり、申し訳ありません。

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 20:30:24.0

お店も綺麗でお洒落な美容室って感じで良かったです。
    以前からいろんなリクエストやわがままを聞いてくれたりして満足な仕上がりになりました。また担当スタイリストさんにゎいつも指名させてもらって、たくさん色んな話を聞いてくれて心も疲れも飛んでいきます。また春ぐらいにいきます

【併用限定クーポン】完全個室ヘッドスパ 35分 /3024

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ひぃちゃんさんいつもご来店ありがとうございます(^^)

改装後ご来店頂いてありがとうございます♪
    スパもさせていただいてゆっくり出来ましたかー?

施術中あっという間に時間も過ぎてすごく楽しくさせていただきましたー♪

ハイライトもキレイに入ってカラーもいい感じになりましたね(^^)

ひぃちゃんいつもキレイを意識してもらえてるので嬉しいです♪

また色々お話しさせてくださいねー(^-^)

またご来店お待ちしてますね☆

担当 上野

• tetti-doさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 00:22:58.0

いつもお世話になっております。お店が改装されて雰囲気も変わり、さらにお洒落で素敵な感じになってました。いつもおまかせでカット、カラー、スパなどをして頂いてますが毎回自分に合うぴったしの髪型となることができ大変感謝してます。有難うございます。

tetti-doさま、いつもご来店ありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

いつも来ていただいたら、楽しいお時間で
    いろいろお話しできて、ありがとうございます!

ヘアスタイル、スパ喜んでもらえてて嬉しいです(o^^o)
    困ったことや、ご相談があれば
    なんでもおっしゃってくださいねぇー♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

担当      細井

• らいきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-09 19:38:32.0

人生初めてのパーマに挑戦!恥ずかしながらパンチパーマ以外パーマの種類等、全く知識もなくイメージすらわかなかった私でしたが、前日予約にもかかわらず、相談に乗ってもらいパーマの種類やイメージは携帯で探せますよとかも教えくれ、サロンに行ってからもカラーの色等も迷いに迷い凄く困らせてしまったのですが、担当してくれたお姉さんが嫌な顔せずに色々教えてくれて安心して初パーマに挑戦できました(笑)仕上がりも良く大変満足してます!逆にもっと早くにやるべきやったと後悔するくらいな気持ちです!本当に無知識やったのに色々教えてくれ、毎日のスタイリングにはムースがよいとか等、カラーする時はどれが髪に負担になりやすいとかも教えてくれて本当に嬉しかったです(*゚∀゚*)普通はこんなお客は嫌がられる派なはずですが、親身になってくれて初対面の方なのに世間話もしてしまいました。今まで私は無口なのに、自然と話してしまうオーラや聞き上手な方で全てにおいて凄いなと感激してしまいました!ありがとうございます

☆オープニング特別【ナチュラル綺麗パーマ&オーガニックカラー】 ¥9800

ライキ様、約2年ぶりのご来店ありがとうございました。
    お店をリニューアルしたばかりでバタバタする中、ありがとうございました。m(_ _)m
    初めてのパーマ、気に入ってくださったようですね~(^-^)
    ライキ様、我々J'ADOREスタッフは親身になってお客様のなりたいと思うスタイルやお悩み、アドバイスをさせて頂きます。ライキ様、今後も喜んで頂けるように致しますので、よろしくお願い致します!(^-^)

[投稿日] 2018-11-05 21:52:51.0

店舗改装してすごく綺麗になっていました。私のおすすめのヘッドスパも足元にヒーターが追加されて温くて気持ちよかったです。

☆オープニング特別クーポン☆カット¥2980

返信が、遅くなり申し訳ありません。
    いつもご来店、ありがとうございます!
    全面改装をしたので、皆さまなに大変喜ばれております。(^^)
    スパのシートは特別仕様でこれも又、喜ばれております!
    これからも想像を超えるサービスを考え、ご提供できるよう頑張ります。

• しゅんたあんどりこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 14:08:18.0

いつも有難うございます。そしてリニューアルオープンおめでとうございます。
    お店の雰囲気も明るくなり、より訪問し易くなったと思います。
    いつも、ほとんど丸投げでお願いしてます。
    それでも丁寧に対応してくださり、素晴らしい仕上がりになりました。
    対応は、いつもように親切丁寧で、良かったです。引き続き宜しくお願い致します!

オープン当初からお世話になり、ありがとうございます!(^-^)
    今回のリニューアルを非常に喜んでる下さり嬉しく感じております。今後も、しゅんたあんどりこ様のご要望にお応えできるように頑張ります!(^-^)
    また、ご来店が楽しみです。
    口コミ、どうもありがとうございました!

• あさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 13:53:05.0

なかなか自分がやりたい髪型に辿りつけず、いつもなんかちょっとなぁ~って思いながら帰っていましたが前回カットして頂いた髪型がとっても気に入り今回も予約させて頂きました!ちょこちょこ切らず、思い切ったカットの仕方が特に気に入っています☆シャンプーも気持ちいいし、いつも二.三日気になるカラーの臭いを残さないデトックスにも感動しました♪また、行きたいと思わせてくれる担当スタイリストさん&アシスタントさんでした☆

【2・3回目ご来店クーポン】カット+カラー¥7800

あさちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございますっっ(^ ^)

カットカラー、仕上がり大丈夫でしたか!?
    ありがとうございますっ!!
    思いっきりのカット、よかったです!笑

デトックスの効果がすごく現れててよかったです(o^^o)
    髪に残る薬剤残留を除去してくれるので、臭いと髪のダメージ軽減を目的としてます!
    あとカラーの色の定着もしっかりしてくれるので、継続していると髪の本来の艶が出ます☆
    狙い通りで何よりですっっ☆★☆

シャンプー担当してもらいました、アシスタント畠中は、ヘッドスパも好評ですので
    ぜひスパ気になってたと思いますので時間があれば、お試しください(^o^)

またのご来店心よりお待ちしてますっ!!!

担当         細井

[投稿日] 2018-10-08 10:23:29.0

髪のひっかかりが気になっていたので相談にのって頂きました。今は櫛通りが良くなり艶々になりました。家族に聞くと「最近ずっと艶々やで」といわれました。こちらで施術して頂くようになり良い状態が続くようになったようです。

よっぷさん、いつもありがとうございます!

キレイで居て頂けるのも、よっぷさんの意識が高いからですよ!

「艶々」って言ってもらえてて、私も嬉しく思います。

またのご来店お待ちしてます。

担当 樋口

• ラブリーymちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-16 23:54:22.0

前髪の縮毛矯正、歪みがなくなり、サラサラに、広がりも消えてやって良かったです。二週間くらい経ちますが、いい感じにキープできてます。次回は全体をお願いします。改装後のお店に伺うのも楽しみです、

ラブリーymちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミ、いただきありがとうございます(^ ^)

矯正の仕上がり、喜んでもらえて嬉しい限りです(^o^)
    スポーツもされるので、くせが出てのストレス無くキープ出来てるのは、嬉しいです♪

全体の矯正も、まっすぐサラサラキレイに伸ばしますの
    また次回のご来店、お待ちしてます!

担当               細井

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 16:37:23.0

学生の頃からずっとお世話になってる美容室で、ずっと同じスタイリストさんにカット・カラーしてもらってます。
    仕事柄明るさなど限度があるので当日まで決まらないことが多いんですが、イメージや色合いを伝えるだけで毎回「そうそう、こうしたかってん!!」みたいな大満足なカラーにしてくれます。
    毛先ブリーチする時も悩んでる事を伝えるとわかりやすく説明してくれました。
    アシスタントの方も笑顔が素敵な方で、シャンプー・マッサージ・ブロー全て気持ちよく気がついたら寝てしまってるぐらいです笑
    美容師さんのお仕事や私の仕事の話などとても楽しい時間を毎回過ごしています。
    堺東で行きやすい所なので場所的にも助かってます笑
    また、次もお願いします。

カナ様、先日はご来店ありがとうございました!
    それと嬉しい口コミももらって本当にありがとうございます!!

当日までなんて決まらなくっても大丈夫ですよ~(*^^*)
    一緒にかわいいカラー選んで、させてもらって喜んでもらえたら
    私もすごく嬉しいです!

美容師以外のお仕事のお話とか聞けて楽しいですし
    勉強になるところがいっぱいありますよ(^o^)
    あっという間に時間が経ってしまいます(^ ^)

また次回もこちらこそよろしくお願いします♪

担当                  細井

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-23 19:46:19.0

いつも、安心して任せられます。
    お店の雰囲気も良く、大満足です。

ゆみちゃんさま、先日はご来店頂いきありがとうございますっ!
    嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございます♪

ゆみちゃんさまのヘアーを長らく担当させてもらってますが
    すごく手触りが良くて日頃のお手入れも丁寧にされているんだなと
    思いいつも矯正させてもらってます。

また何かあれば、ご相談下さいね!!(^ ^)

次回のご来店をお待ちしております。

担当                     細井

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 07:43:17.0

少し人より変わった髪型にもかかわらず、一つ一つ丁寧に聞いてくださり大変気にいる仕上がりにして頂きました。また、お願いしようと思ってます。

☆人気No4【特別クーポン】カット¥2980

けいちゃんさん、ご来店ありがとうございます!

嗜好は、皆ちがいますので、けいちゃんさんが気に入って頂ける事が嬉しく思います。

また気に入って頂けるように日々努力します!

よろしくお願いします!

担当樋口

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-19 20:24:34.0

カット、カラー共に満足しています
    髪質などの悩みもニュアンス的な表現も理解してくれて色々アドバイスしてくれます
    トリートメントの説明やカラーの色合いの説明も見本を見せてくれて分かりやすかったです
    必要以上のメニューを勧められる事もありません
    会話も楽しくいつもあっという間に終わります
    また新しい店舗になるの楽しみにしてます

【2・3回目ご来店クーポン】カット+カラー+トリートメント\9800

さくらさま、先日はご来店ありがとうございましたっ!
    大変嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございますっっ!!!

満足頂き、本当に良かったですっ!
    疑問に思ったこと、困ったことなど
    なんでもいいのでまたご来店頂いた時は、なんでもおっしゃってくださいね♪♪

わたしもカットカラーの2時間あまりのお時間が、あっという間でした!(^ ^)♪

またカラーの新色が出てますので
    紹介させてもらいますね~☆★☆

また新しくなるトップアップをよろしくお願いしますっ!

担当         細井

[投稿日] 2018-08-15 18:06:13.0

サラサラつやつや 手触りしっとりと仕上がりだいへん満足です 有難うございました

よっぷさん、いつもご来店ありがとうございます!

キレイを提供出来てて、良かったです。

ケア意識の高いよっぷさんだからこそ、維持出来ているんだと思います。

担当樋口

[投稿日] 2018-08-09 07:35:46.0

来月は改装だそうで!新しいお店が楽しみです~

たっくそさんいつもご来店ありがとうございます。

返信遅くなり申し訳ありません>_<

改装後のスパもゆっくり出来ましたかー?
    いつも楽しくお話しさせてもらってもあっという間に終わりますね  (^^)

今回もカットもさっぱりさせていただきましたのでまた何かあれば言ってくださいね(^^)

また次回楽しみにしてますね♪

担当  上野

• たえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 21:45:34.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただいて、ありがとうございます。
    スタイリストさんの雰囲気も気さくで優しく、お気に入りのサロンです。

[施術メニュー] カラー、その他

たえ様、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

お困りのことや、お悩みなど何かありましたら
    なんでも言ってくださいねっ(^^)

巻き方など、ケアの方法、なんでもいいので
    お待ちしています♪

またのご来店お待ちしてます!

担当      細井

• りかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 16:58:51.0

大阪に引っ越してきて 初めての美容室でしたが お店の雰囲気も良く落ち着けました
    傷みやくせがあり憂うつでしたが酸性縮毛矯正について 担当のスタイリストの方が丁寧に説明してくださったので安心して施術することができました 気にしていた後頭部も自然な膨らみがでるようカットしてくださってありがとうございます
    朝のセットも簡単で悩みが解消して気分スッキリです
    大変 満足しています また次回も宜しくお願いします

☆ストレートNo2【この手触りやみつき♪】人気の酸性縮毛矯正+カット \12800

りか様、先日のご来店ありがとうございました。m(_ _)m
    引っ越しをされて来たとお聞きしてたので大阪では初めてのサロンかなぁと思っていました。(^^)
    初来店で酸性ストレートは緊張されるかなと思いながらも逆に話して頂き、ありがとうございました!
    お悩みも解消されたという事なので良かったです!(^^)
    満足して頂けたので私も大満足です。
    また、よろしくお願いします!m(_ _)m

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 21:58:25.0

いつも的確にアドバイスしてくださる担当スタイリストさんを頼りに、毎回ぼんやりしたイメージのまま予約を取ってしまってます(すみません…)。

今回は、ヘアドネーションという活動を知って、腰の辺りまで伸びた髪を切ってもらう為にお伺いしました。

切るのを少しでも躊躇ってるなら、切らない方がいいですよと、過去何度も諭されながら(笑)我ながら綺麗に伸ばせたのではないかというロングヘア。

切ってもらって、その帰りしなに自分でポストに投函して、無事にドネーションすることが出来ました!良かった!

切ったあとの仕上がりについても、久しぶりの短さで想像がつかなかったものの、私が今後扱いやすいように整えてくださいました(*´-`)
    私が『こうなったらイヤやなー』っていうのを分かった上で提案してくださった髪形なので、今とても満足してます(*´ω`*)

人の役に立てたかなというのと、自分もさっぱりしてとても気持ちいいです♪

担当スタイリストさん、ありがとうございました♪

しょこさん!いつもありがとうございます!

見ぬ方の為に髪をキレイに伸ばすって大変だったと思います。

その想いのお手伝いが出来た事も私の喜びでもあります!!

お家に帰ってからのスタイル作りも大切なので、満足して頂けて良かったです!

喜んで頂ける仕事って、やり甲斐があります!

もっと、喜んで頂けるようにしていきます!

担当 樋口

• まっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-26 15:12:32.0

最初の白髪染めでないカラーでも白髪が染まっていたが、以前に比べ白髪が余り染まらなかったのが少し気になりました、その他は凄く仕上がりもよく最後のマッサージもとても気持ちよく、メニューにはなくても簡単なセットもして頂き、帰りは凄く楽しかったです。ありがとうございました、また行きたいと思います。

☆人気No5ホームケア付オーガニックカラ+4STEPトリートメント+カット¥8600

まっちゃんさん、先日は担当させて頂きありがとうございました。その後、スタイリングはちゃんと出来てますでしょうか?
    (^^)カラーに関しては次のご来店の時にしっかりとお伝え致しますね~。(^^)
    まっちゃんさん、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    私も楽しくお仕事させて頂き感謝しております。また、ご来店の際にはご指名くださいませ。頑張ります!
    ありがとうこざいました。m(_ _)m

[投稿日] 2018-07-23 07:22:28.0

髪がつるつるツヤツヤになり 毎日の手入れが簡単になりました。娘も一緒に行き かなりカットをしたわりに自然で 髪も綺麗になり 満足しているようです。

よっぷさん、いつもありがとうございます!

キレイを提供出来てるみたいで、嬉しく思います。

娘様も満足と・・。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 13:36:58.0

思い通り、それ以上の仕上がりでいつも嬉しくなります。
    今回はシャンプーとトリートメントを選んでもらって家でもサロンの香りを楽しんでます。
    スタイリングしやすく大満足です。
    来月もよろしくお願いします(^O^)

【2・3回目ご来店クーポン】前髪カット+カラー ¥5266

くみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます(^ ^)

喜んで頂いてて光栄です(o^^o)
    いつも楽しいお話が出来ること、髪の毛が綺麗になってること
    私も嬉しく思います。
    また、何かあればご相談くださいねっ!(^-^)

またのご来店お待ちしてます☆★☆

担当      細井

• のんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-20 18:30:07.0

初めての空間はすごく緊張しましたが、雰囲気の良い担当の方で、居心地はとても良かったです!
    髪の毛のお手入れの仕方や、説明がとても分かりやすく施術も丁寧にして頂き大変満足です。

のんこ様、先日はストレートでご来店ありがとうございました。その後はスタイリングは簡単ラクチンだと思いますがどうでしょうか?(^^)
    大満足というお褒めの言葉を頂き、感激です!
    ありがとうございます。(^^)
    のんこ様、髪や頭皮の事であればお悩み解決しますのでお気軽に仰って下さい。又のご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうこざいました。m(_ _)m

• しんいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 19:40:33.0

担当のスタッフの方はとても気さくで、でも喋りっぱなしじゃなく、空気を読んでくれているなぁという感じで、終始良い雰囲気でした。周りのスタッフさんも助け合っている感じで良いお店だと思います。
    時間は少しだけオーバーしましたが、どのくらい越えるとかもきちんと説明して下さいました。
    技術も上手で申し分ありませんでした。
    是非また利用したいと思います。

しんいち様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

返信が遅くなって申し訳ありませんでした(><)

楽しくお話しもさせて頂いて、色々勉強させて頂きましたー(^^)
    ありがとうございました(^-^)

時間もオーバーしてしまい、逆に気を使わせてしまって
    申し訳ありませんでした (>_<)

あっという間に過ぎてすごく楽しい時間でした。

またよろしくお願いします(^-^)

またのご来店お待ちしてますね♪

担当   上野

• しゅんたあんどりこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 18:40:18.0

昨日はありがとうございました。
    カット、カラーともに大満足でした。
    いつものツーブロックですが仕上がりも非常に良くセットするのも楽で助かってます。
    スタッフの皆さんの接客や雰囲気なども非常に良くて、ぜひまた行きたいと思いました。これからもよろしくお願いいたします。

しゅんたあんどりこ様、先日はありがとうございました。
    初めて担当させて頂き、ありがとうございました。
    実は緊張してましたが喜んで貰えて大変嬉しく思います。
    ありがとうございます。(^^)
    もうすでに暑さがやって来てますので、体調を崩されないようにして下さいね!
    また、楽しいお話しを聞かせて下さい。

• もくもくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-30 19:11:03.0

今までのサロンでは聞いたことがないアドバイスや提案をたくさんいただき、心からお任せできました。
    初めてお世話になりましたが、ぜひ次回もよろしくお願いします!

☆ストレート人気No1【潤いたっぷり】オーガニック縮毛矯正+カット¥9800

もくもくさん

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    返信が遅くなって申し訳ありません(>_<)

お久しぶりの縮毛矯正でしたので、やりにくさとかは、なかったでしょうか?
    また何かあれば相談してくださいね(^-^)

たくさんお話しさせて、いただいてケアのアドバイスもしっかりさせていただきましたー♪
    また色々お話ししていきたいです(^^)

こちらこそぜひよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしております(^_^)

ジャドール(J'ADORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー