4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ジャドール(J'ADORE)  >

J'ADORE 【ジャドール】

ジャドール

• 大阪府堺市堺区北瓦町1-2-22
  • 駅近便利!南海高野線堺東駅前より徒歩3分♪瓦町公園前/阪神高速道路堺出口すぐ♪

ジャドール(J'ADORE)の口コミ

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-14 20:14:43.0

前回のカラーの色が気に入ったので今回も同じ色にしてもらいました
    カットも希望通りで大満足です
    いつも楽しくお喋りしている間に2時間終わってしまいます(笑)

ただ
    今回のシャンプー 新人の方でしょうか…
    何回もシャワーのヘッドが頭に当たり
    気が付かなかったのかもしれませんが
    一言もなかったのが残念です

【2・3回目ご来店クーポン】カット+カラー+トリートメント\9980

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-12 15:24:09.0

髪の毛カットしてもらったのですが、髪を乾かす時とても楽になりました!
    カラー綺麗にしてもらってサラサラで満足です!!

☆オープニング特別☆外国人風カラー【カット+アディクシーカラー】¥7800

J'ADORE 【ジャドール】からの返信コメント

あやの様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    少しでも乾かすのが楽になったようで良かったです。
    カラーも綺麗に仕上がりわたしも嬉しく思います。
    また何か気になるところなどございましたら、お気軽におっしゃって下さいね♪
    この度はこのような嬉しい口コミありがとうございました!

• なかむらさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-11 20:15:07.0

カットとパーマをお願いしました。希望する髪の長さやパーマの仕上がり等うまく調節していただき満足しています。
    また、専用個室で受けられるヘッドスパは、特別感があり気持ちいいです。

J'ADORE 【ジャドール】からの返信コメント

なかむら様、先日はご来店ありがとうございましたっ!
    早速口コミも頂き、嬉しいです♪♪
    ありがとうございますっ!!!

いつもの感じより、少し短くしましたが
    セットなど大丈夫でしょうか??
    ヘッドスパの気持ち良さ、個室、気に入ってもらえて
    良かったですっ!!!
    また、是非癒されに来てくださいねぇ~(o^^o)
    いつも楽しいお話、ありがとうございます!

本当に、ありがとうございましたっ!!

担当        細井

[投稿日] 2019-03-11 00:23:43.0

カットとスパですっきりしました。
    かっこよくしてもらったので婚姻届出してきます!

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-11 00:04:41.0

いつも私の要望を聞いてくださり、大満足で帰ってます。今回は、カットとカラーをしました。カラーは少し前回よりトーンダウンしてハイライトを入れて、外国人風に仕上げてくれました。とても綺麗な仕上がりで大満足でーす。ほんとはもう少し明るくしたかったけど、それは次回にお願いします。いつもほんとにありがとうございます。

J'ADORE 【ジャドール】からの返信コメント

けい様、先日はご来店頂きありがとうございますっ!
    口コミも頂けて、嬉しいですっ(o^^o)
    ありがとうございますっ!!

アディクシーのカラーでさせてもらったんですけど、
    色がぬけてきたときも、また違った色合いになるので、
    楽しみのひとつですよぉ~♪
    ハイライトも、アップにした時とか巻いた時に
    見えるように入れたので、素敵にお着物が似合うと思います(^-^)

次回は、もぉ少し明るくしましょぉ~♪
    また矯正でもお待ちしてます☆

本当にありがとうございましたっ!!!

担当           細井

• たにみぃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 14:51:00.0

初めてで少し不安もあり、予定よりだいぶ早く着いてしまったけど丁寧に案内して下さり、又担当スタイリストさんに選ばせて頂いたスタイリストさんに至っては何回か来てるかのようにフレンドリーに話しかけてくれて終始会話が楽しかったです!!
    ヘアスタイルも相談に乗って下さり希望に応えてくれてほんとに満足です(^^)
    今現在のヘアアレンジの仕方などもっと聞けば良かったと後悔してます(笑)

大阪に来て美容院を探してたので、少し家からは遠いですがこれから是非通わせて頂きたく思ってます!!

☆オープニング特別クーポン☆【ナチュラル綺麗パーマ】¥5980

J'ADORE 【ジャドール】からの返信コメント

たにみぃ様、先日はご来店頂きありがとうございますっ!!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございますっ!!!

満足と言って頂けて本当に良かったですっ!!
    ショートにされて、パーマもあてさせてもらったんですけど
    すごくお似合いでしたっ♪(o^^o)
    かわいく出来たと自画自賛してしまいましたっ!笑

初めてだと、緊張もすると思います。。。
    その中でも、過ごしやすい空間を作れればと思い、
    終始楽しいと仰ってもらえて本当によかったです♪

普段も、卒業式のようなセットでも充分だと思いますよぉ~☆
    相談などなんでもいいので、是非お越しください(^ ^)

本当にありがとうございました!!

担当      細井

• Naomiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-06 18:46:59.0

卒業式前に息子のカットが出来て良かったです。
    とっても親切にセットの仕方を教えてくれたと息子も喜んでました。

J'ADORE 【ジャドール】からの返信コメント

Naomiさんご来店ありがとうござます!

息子さん、カッコよくスタイリングして卒業式に出席できました?

また伸びて来たら、一緒にお越しくださいね!

お待ちしております!

担当 樋口

• お嬢さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-04 22:58:19.0

いつも綺麗にカラーしてもらえて
    満足です(*^▽^*)

お任せしてもホント良い色にしてくれて
    いつも感謝してます!!

話し方にも雰囲気にも
    いつも癒されます。

J'ADORE 【ジャドール】からの返信コメント

お嬢様、先日はご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます(o^^o)

満足と言って頂けると、本当に嬉しいです♪
    ありがとうございますっ!!

私も毎回お嬢様には、癒されてますよー!!
    楽しいお時間です♪

またカラーの相談など、いろいろ言ってくださいねっ♪
    ありがとうございましたっ!!!

またのご来店心よりお待ちしてますっ!!!

担当       細井

• しょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-04 22:05:59.0

髪の相談から、世間話まで何でも話しやすい担当スタイリストさん
    いつもありがとうございます

これからもよろしくお願いします

J'ADORE 【ジャドール】からの返信コメント

しょうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!(o^^o)

ショートがお似合いのしょうちゃん様に
    ご提案できて嬉しいです☆
    髪の状態も、本当に良くなってるので
    この調子で一緒に頑張っていきましょーーー!!!(^ ^)
    いつも楽しいお話が出来ること、楽しみにしてますっ☆

またのご来店心よりお待ちしてます♪
    ありがとうございます!!

担当       細井

• よっぷさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 18:45:07.0

手触りがするすると滑らかになりました 髪が綺麗ねと人から褒めてもらい嬉しいです

J'ADORE 【ジャドール】からの返信コメント

よっぷさん、いつもありがとうござます!

人から言って頂けるほどの髪艶になってるんですね!

私も嬉しく思います。

ケアして頂いる結果ですので引き続きよろしくお願いします。

担当  樋口

• ラブリーymちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-03 09:23:07.0

前髪縮毛矯正をしていただきました。パサついてた髪がサラッサラに!まっすぐ!前髪しか矯正してないのに、トリートメントのおかげか、後ろ全体に艶もでてまとまりやすくなりました。デザインも手入れしやすく気に入ってます。施術中のコーヒーも嬉しいです。ありがとうございます。また綺麗にしてもらいにいきます笑。

J'ADORE 【ジャドール】からの返信コメント

ラブリーymちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂いてありがとうございます!

喜んで頂けてよかったです!
    リニューアルしてから、炭酸タブレットが全メニューに付きましたので
    髪本来の艶が出たのだと思います♪

くつろげる空間をモットーにしてますので、施術中でも
    ゆっくりして頂ければ、幸いです☆

また、サラサラのツヤツヤにしますので!
    是非お待ちしてます!!!
    ありがとうございましたっ!!!(*^^*)

担当     細井

• まーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 20:51:21.0

丁寧に髪の悩みや色の相談を聞いていただき、気持ちよく受けることができました。技術も手際よく、綺麗に正確にしていただき、ジャドールでしていただけてよかったです。小まめにトイレも確認していただけたり、シャンプーも大変気持ちよく、良かったと思います。ありがとうございました。

J'ADORE 【ジャドール】からの返信コメント

まーさん様ご来店ありがとうございます!

髪の悩み事が少しでも改善出来ておれば、嬉しいです!

いつも綺麗を意識して頂いているまーさん様です、どんな些細な事でも相談して下さいね。

皆さまに喜んで頂けるお店作りを目指して、技術に接客にと努力していきます!

担当 樋口

• りぉ★さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-23 10:11:39.0

お客さんがいなかったのもあって
    沢山まつげの悩みやどうしたらいいかとゆう提案をよくして頂きました
    とても嬉しかったです
    技術もうまいしここの店員さんはみなさん技術がとてもうまいです
    まつげの悩み沢山聞いていただいてありがとうございました

J'ADORE 【ジャドール】からの返信コメント

りぉ★様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもいただき、ありがとうございます!!!

ネイルも時間が丁度空いてたので
    出来て良かったですね(^^)
    まつげも、まだ大丈夫だと思うので良かったです(o^^o)

お時間ができたら、遠いですけど
    お待ちしてます♪

担当     細井

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-15 18:51:48.0

とても、丁寧に話を聞いてくれたりアドバイスしていただいたり、技術も上手で感動しました。
    また、機会があれば絶対行きたいと思います。

☆オープニング特別クーポン☆外国人風カラー【アディクシーカラー】¥4980

J'ADORE 【ジャドール】からの返信コメント

ゆんさん先日は、ご来店ありがとうございました(^^)

うれしい口コミありがとうございます(^-^)

お話しもしっかりさせていただいて、あっという間に時間も過ぎましたねー^_^

アディクシーカラーもきれいに入ってよかったです♪
    くすみ感も出ていい感じでしたねー(^-^)

また機会があればぜひさせてくださいねー^_^

またのご来店お待ちしてますね☆

担当 上野

• やぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 22:07:11.0

綺麗な前下がりボブは周りからも好評でした!
    仕事の時もくくれるようにして頂いてるので、快適で仕事ができてます!

J'ADORE 【ジャドール】からの返信コメント

やぴさん、いつもありがとうございます!

好評でしたか!

私も嬉しいです!

ばっさりと切る変化ですものね、機能性も良いみたいで、ありがとうございます!

担当 樋口

• ヨピママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-30 17:10:17.0

娘が以前利用させてもらって、良かったと言っていたので、今回は娘と2人で利用させてもらいました。
    カラーの悩みにちゃんと答えてもらい色々一緒に考えてくれお陰様で納得のいく仕上がりになりました。

娘はカットでしたが、次の日お友だちから沢山の『可愛い~』をもらったみたいで大満足です。
    また、次回も親子で利用させてもらいたいと思っています。

J'ADORE 【ジャドール】からの返信コメント

ヨピママさん、ご来店ありがとうございました。

一緒に来店頂いた娘様も『カワイイ』と言ってもらえて嬉しいです!

カラーもいい結果に仕上がって嬉しく思います!

次回もまた良い提案が出来るようにしておきます。

樋口

• あやぱんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-29 22:20:14.0

ここでカラーをしたのは初めてだったけど
    スタイリストさんの方もすごく優しくて
    話しやすかったしまた行きたいと思いました!

あやぱんさん

お返事遅くなって申し訳ありません(>_<)

前回のご来店からお日にち経ちましたがカラーの持ちは、いかがですか?

前回ハイライトさせてもらってブリーチの提案もさせていただいたのて、またカラーもイメージチェンジでするのもいいかなと思います(^^)

前回楽しくお話し出来て楽しかったです(^^)

また機会があればぜひカラーさせて下さいねー♪

[投稿日] 2019-01-14 17:41:03.0

少し期間が空きましたが、久々のスパですっきり!カットもいい感じで上々です!

J'ADORE 【ジャドール】からの返信コメント

たっくそさんいつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は、いつもより期間が空きましたねー
    カットも短くさせていただいたので、仕上り大丈夫でしたか?

また何かあれば言ってくださいね(^-^)

スパも安定でしていただけるので髪の毛も頭皮もバッチリですよー(^ ^)

いつもありがとうございます♪

また次回もご来店いただけるの楽しみにしてますね☆

ありがとうございますー

• よっぷさん(女性/60代)

[投稿日] 2019-01-07 18:14:03.0

手触りがよくなりました。艶々になり嬉しいです。髪の悩みのご相談にのっていただき、有難うございました。

J'ADORE 【ジャドール】からの返信コメント

よっぷさん、いつもありがとうございます!

キレイの意識と行動の結果です!

続けて行きましょう!

応援させていただきます!

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-06 14:58:45.0

いつも楽しくお喋りしている間に終わってる…って感じです
    今回前髪を作り結構バッサリいきました
    段を入れて頂いたのとカラーの色合いはかなり気に入ってます
    毎回カラーの色目や長さ等丁寧に相談に乗って頂いてとても親切にして頂いてありがとうございます
    またよろしくお願いします

J'ADORE 【ジャドール】からの返信コメント

さくらさま、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございますm(_ _)m

私も、さくらさまがご来店の時は本当に毎回楽しみなうえに
    あっという間のお時間です♪
    でも、そう言って頂けて、嬉しいです(^^)
    ありがとうございます!!

何年振りかの前髪、扱い方とか大丈夫ですか??
    また何かあればご相談下さいねっ!
    イメージチェンジになったので、周りの反応もどうだったか教えてください♪
    カラーチェンジだけでも、印象が変わるんで
    またなんでも言ってください♪

次回のご来店心よりお待ちしてます♪
    よろしくお願いします☆★☆

担当       細井

• しゅんたあんどりこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 18:39:39.0

いつも有難うございます。
    特にイメージを持って来店しなかったのですが、似合いそうな髪型を提案して頂き、非常に満足行くものとなりました。
    また、スタイリングも合わせて参考に教えて頂きわかりやすかったです。
    次回はさっぱり短くいこうと思いますので、宜しくお願い致します。

J'ADORE 【ジャドール】からの返信コメント

しゅんたあんどりこ様、こんにちは(^^)
    先日もご来店、ありがとうございました。
    おっしゃってました、イメージが無くても大丈夫です。
    似合わせ、お任せ下さいませ!
    お家でスタイリング方法、コツなどもありますがお任せくださいませ!
    次は2月3日にお待ちしてます。(^^)

[投稿日] 2018-12-25 22:42:13.0

新しくなったお店で縮毛矯正していただきました。
    白ベースのナチュラルな内装で、ドリンクも出して頂き居心地も良かったです。炭酸のトリートメントもついていて、髪がサラサラ、そして柔らかくなって、手入れがしやすいです。ありがとうございました。

J'ADORE 【ジャドール】からの返信コメント

ラブリーymちゃんさま、嬉しい口コミありがとうございます!
    リニューアルオープンしてからのご来店でして、喜んで頂けて何よりです(^-^)
    ありがとうございました!!!

全部のメニューに炭酸がつくようになって、他のお客様にも喜んでいただいてます!
    口コミでも、喜んで頂いてる様子が知れて良かったです♪
    本当に髪のダメージが変わってくるのと、頭皮の状態も良くなるので
    私たちもつけて良かったなと実感してます☆

また何かございましたら、ご相談してくださいね(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当      細井

• まりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-21 17:38:25.0

初めて行きましたが、雰囲気がとても良く落ちつけました。
    髪のクセや特長などをふまえてアドバイスなどもしていただき、仕上がりも満足です。
    色持ちも良いです。

☆オープニング特別クーポン【オーガニックカラー】\3980~

J'ADORE 【ジャドール】からの返信コメント

まりりん様、初のご来店ありがとうございました。
    雰囲気作り、髪と頭皮のアドバイス、クオリティ、持続性など意識する事にお褒めのお言葉を頂き光栄です!
    次回のご来店の時には、今以上に満足して頂けるように頑張りたいと思います。
    まりりん様ありがとうございました。m(_ _)m
    ご返信が遅くなり、申し訳ありません。

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 20:30:24.0

お店も綺麗でお洒落な美容室って感じで良かったです。
    以前からいろんなリクエストやわがままを聞いてくれたりして満足な仕上がりになりました。また担当スタイリストさんにゎいつも指名させてもらって、たくさん色んな話を聞いてくれて心も疲れも飛んでいきます。また春ぐらいにいきます

【併用限定クーポン】完全個室ヘッドスパ 35分 /3024

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

J'ADORE 【ジャドール】からの返信コメント

ひぃちゃんさんいつもご来店ありがとうございます(^^)

改装後ご来店頂いてありがとうございます♪
    スパもさせていただいてゆっくり出来ましたかー?

施術中あっという間に時間も過ぎてすごく楽しくさせていただきましたー♪

ハイライトもキレイに入ってカラーもいい感じになりましたね(^^)

ひぃちゃんいつもキレイを意識してもらえてるので嬉しいです♪

また色々お話しさせてくださいねー(^-^)

またご来店お待ちしてますね☆

担当 上野

• tetti-doさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 00:22:58.0

いつもお世話になっております。お店が改装されて雰囲気も変わり、さらにお洒落で素敵な感じになってました。いつもおまかせでカット、カラー、スパなどをして頂いてますが毎回自分に合うぴったしの髪型となることができ大変感謝してます。有難うございます。

J'ADORE 【ジャドール】からの返信コメント

tetti-doさま、いつもご来店ありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

いつも来ていただいたら、楽しいお時間で
    いろいろお話しできて、ありがとうございます!

ヘアスタイル、スパ喜んでもらえてて嬉しいです(o^^o)
    困ったことや、ご相談があれば
    なんでもおっしゃってくださいねぇー♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

担当      細井

• らいきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-09 19:38:32.0

人生初めてのパーマに挑戦!恥ずかしながらパンチパーマ以外パーマの種類等、全く知識もなくイメージすらわかなかった私でしたが、前日予約にもかかわらず、相談に乗ってもらいパーマの種類やイメージは携帯で探せますよとかも教えくれ、サロンに行ってからもカラーの色等も迷いに迷い凄く困らせてしまったのですが、担当してくれたお姉さんが嫌な顔せずに色々教えてくれて安心して初パーマに挑戦できました(笑)仕上がりも良く大変満足してます!逆にもっと早くにやるべきやったと後悔するくらいな気持ちです!本当に無知識やったのに色々教えてくれ、毎日のスタイリングにはムースがよいとか等、カラーする時はどれが髪に負担になりやすいとかも教えてくれて本当に嬉しかったです(*゚∀゚*)普通はこんなお客は嫌がられる派なはずですが、親身になってくれて初対面の方なのに世間話もしてしまいました。今まで私は無口なのに、自然と話してしまうオーラや聞き上手な方で全てにおいて凄いなと感激してしまいました!ありがとうございます

☆オープニング特別【ナチュラル綺麗パーマ&オーガニックカラー】 ¥9800

J'ADORE 【ジャドール】からの返信コメント

ライキ様、約2年ぶりのご来店ありがとうございました。
    お店をリニューアルしたばかりでバタバタする中、ありがとうございました。m(_ _)m
    初めてのパーマ、気に入ってくださったようですね~(^-^)
    ライキ様、我々J'ADOREスタッフは親身になってお客様のなりたいと思うスタイルやお悩み、アドバイスをさせて頂きます。ライキ様、今後も喜んで頂けるように致しますので、よろしくお願い致します!(^-^)

[投稿日] 2018-11-05 21:52:51.0

店舗改装してすごく綺麗になっていました。私のおすすめのヘッドスパも足元にヒーターが追加されて温くて気持ちよかったです。

☆オープニング特別クーポン☆カット¥2980

J'ADORE 【ジャドール】からの返信コメント

返信が、遅くなり申し訳ありません。
    いつもご来店、ありがとうございます!
    全面改装をしたので、皆さまなに大変喜ばれております。(^^)
    スパのシートは特別仕様でこれも又、喜ばれております!
    これからも想像を超えるサービスを考え、ご提供できるよう頑張ります。

• しゅんたあんどりこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 14:08:18.0

いつも有難うございます。そしてリニューアルオープンおめでとうございます。
    お店の雰囲気も明るくなり、より訪問し易くなったと思います。
    いつも、ほとんど丸投げでお願いしてます。
    それでも丁寧に対応してくださり、素晴らしい仕上がりになりました。
    対応は、いつもように親切丁寧で、良かったです。引き続き宜しくお願い致します!

J'ADORE 【ジャドール】からの返信コメント

オープン当初からお世話になり、ありがとうございます!(^-^)
    今回のリニューアルを非常に喜んでる下さり嬉しく感じております。今後も、しゅんたあんどりこ様のご要望にお応えできるように頑張ります!(^-^)
    また、ご来店が楽しみです。
    口コミ、どうもありがとうございました!

• あさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 13:53:05.0

なかなか自分がやりたい髪型に辿りつけず、いつもなんかちょっとなぁ~って思いながら帰っていましたが前回カットして頂いた髪型がとっても気に入り今回も予約させて頂きました!ちょこちょこ切らず、思い切ったカットの仕方が特に気に入っています☆シャンプーも気持ちいいし、いつも二.三日気になるカラーの臭いを残さないデトックスにも感動しました♪また、行きたいと思わせてくれる担当スタイリストさん&アシスタントさんでした☆

【2・3回目ご来店クーポン】カット+カラー¥7800

J'ADORE 【ジャドール】からの返信コメント

あさちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございますっっ(^ ^)

カットカラー、仕上がり大丈夫でしたか!?
    ありがとうございますっ!!
    思いっきりのカット、よかったです!笑

デトックスの効果がすごく現れててよかったです(o^^o)
    髪に残る薬剤残留を除去してくれるので、臭いと髪のダメージ軽減を目的としてます!
    あとカラーの色の定着もしっかりしてくれるので、継続していると髪の本来の艶が出ます☆
    狙い通りで何よりですっっ☆★☆

シャンプー担当してもらいました、アシスタント畠中は、ヘッドスパも好評ですので
    ぜひスパ気になってたと思いますので時間があれば、お試しください(^o^)

またのご来店心よりお待ちしてますっ!!!

担当         細井

• よっぷさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 10:23:29.0

髪のひっかかりが気になっていたので相談にのって頂きました。今は櫛通りが良くなり艶々になりました。家族に聞くと「最近ずっと艶々やで」といわれました。こちらで施術して頂くようになり良い状態が続くようになったようです。

J'ADORE 【ジャドール】からの返信コメント

よっぷさん、いつもありがとうございます!

キレイで居て頂けるのも、よっぷさんの意識が高いからですよ!

「艶々」って言ってもらえてて、私も嬉しく思います。

またのご来店お待ちしてます。

担当 樋口

ジャドール(J'ADORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー