3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. アース 熊本下通店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 熊本下通店

ヘアメイク アース クマモトシモドオリテン

• 熊本県熊本市中央区下通2-1-30 アートスクエア熊本1F・2F
  • 市電【 辛島町駅】 徒歩5分  下通アーケード内 髪質改善/インナーカラー

ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 00:03:48.0

今回が初カラーで緊張していましたが、親切に相談にのって下さった為、思い通りの色と、綺麗な仕上がりで満足しています!
    本当に色が可愛くて....後日友達等にも髪色を褒められて気分上がりました!笑
    施術中の会話も楽しく、また来たいと思える美容室です。ありがとうございました(;;)

[2024年高校卒業生限定]ブリーチなしダブルカラー+トリートメント

HAIR & MAKE EARTH 熊本下通店からの返信コメント

先日はご来店ありがとう御座いました。
    担当させて頂きました、山崎です^_^

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご希望の髪色で綺麗な仕上がりにできた事、とても嬉しく思います。
    周りからも褒めて頂けると気分も倍増ですね^_^
    また是非カラーお任せください!

またのご来店心からお待ちしております!

店長 山崎

• まるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:18:16.0

髪質改善をお願いしました。元々の痛みがひどくごわつきに悩んでいましたが施術後は手触りが軽くなりました。
    まだ1回目なのでこれからが楽しみです。

【チケットをお持ちのお客様・初めての方】髪質改善トリートメント ¥6600

• みささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 23:01:09.0

いつも希望に沿った施術をしてくださるので安心して通えています。今回、出産間近ということもあり相談に乗ってくださり、思い通りのカラーを入れることができ満足しています。今後も通い続けたいと思っています。ありがとうございました。

『色持ち◎ヘアケア☆』カラー×プレケア8140円→5500円

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:55:31.0

丁寧にカウンセリングしていただいて良かったです。後ろ髪の気づかなかった癖とか伸びやすい場所とか教えてもらってありがとうございました。

• murocyanさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:44:06.0

居心地の良い空間で、満足でした!

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:22:13.0

お世話になっております。今回施術をしてくださったご担当者様のお名前を失念してしまい申し訳ございません。色々紙の悩みを聞いて下さりアドバイスいただきありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【気になる根元に!白髪染めの方も必見!】 根元カラー3960円→3300円

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:21:58.0

入店時から担当の方の雰囲気がよくとても接しやすかったです♪子どもへの声かけもすごく優しくしていただき気持ちの良い接客でした♪
    行くタイミングでお得なクーポンがあって料金も満足です

【新規・半年以上ご来店ない方】通常料金から40%offクーポン♪【1日5名様】

• ゆーさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 15:43:18.0

提案した髪色に近ずけようと髪の痛み具合も見ていただきながらして頂きとても満足の行く髪色になりました!また染めた後友達と遊びに行く予定と仰ったら髪も可愛くセットして頂きました!ありがとうございました!

[劇的イメチェンコース☆]ブリーチ+フルカラー¥14740→¥11000

• ドラゴンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 12:25:54.0

いつもカットもカラーもお願いしてます 満足してて通ってます

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    お久しぶりの「カット」ご満足頂けて、こちらとしても大変嬉しい限りです!

次回ご来店頂いた際も、髪の毛のお悩みであったり、スタイルチェンジ等気兼ねなくご相談頂ければ幸いです☆

又のご来店心よりお待ち致しております。

EARTH下通り店

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:47:38.0

二度目のトリートメントですが満足です。色々なトリートメントを試してみましたが、ここのが一番合います。前回もトリートメント効果が長持ちしたので、今回もどのぐらい持続するのか楽しみです。

【TVCMで話題沸騰中☆】TOKIOトリートメント ¥8580→¥6600

当店のトリートメントを気に入って頂き、リピートしてくださりありがとうございます!

TOKIOトリートメントは当店でも自慢のトリートメントになります。

またサラサラにさせて頂きますので是非ご来店お待ちしております!

ディレクター 池田

• 望愛さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 18:05:14.0

初めてでしたが雰囲気もよく良かったです。
    施術時間も他店と比べたら早いと思います。
    また是非お願いします。

【新規・半年以上の方】カット×フルカラ―×3stepTR 12100円→4980円

• 93さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:35:37.0

HOT PEPPERで、仕事帰りに行ける美容室を探していたら、近くに月曜日も開いている「EARTH」さんを見つけました。
    私の髪質に合った縮毛矯正を丁寧に提案していただいて、
    出来上がりも大変満足しました。4月なのに雨ばかりで手におえなかったクセ毛もツヤツヤサラサラになりました!
    これからは、近くなのでちょくちょく寄らせていただきます。ありがとうございました!

【クーポンに迷ったときは】お客様に最適なクーポンを提案します

先日は数ある美容室の中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

髪質の見させて頂き、髪の毛のご負担がなるべくかからない様、最善のコースで施術をさせて頂きました。
    梅雨時期もサラサラな状態で迎えて頂けて、大変嬉しい限りです!

次回ご来店頂いた際も髪の毛のお悩みであったり、スタイルチェンジ等気兼ねなくご相談頂ければ幸いです!

又のご来店心よりお待ち致しております!

担当 寺本

• MMMMさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 22:15:24.0

カラーの悩みや要望を丁寧に聞いてくださり、理想の色味に仕上げていただきました。
    和やかな雰囲気で施術していただいたので、待ち時間もあっという間に感じました。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

赤みが出てしまうお悩みを考慮しまして、アッシュのお色味を入れ、赤みを抑えた透明感のあるカラーリングをさせて頂きました。
    お久しぶりの「カラー」でのご来店、ご満足頂けてこちらも大変嬉しい限りです!

次回ご来店頂いた際も、髪の毛のお悩みであったり、スタイルチェンジ等気兼ねなくご相談頂ければ幸いです!

又のご来店心よりお待ち致しております。

EARTH下通り店

• ひこうき雲さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 15:05:39.0

今回もいい感じにパーマをかけて頂きました。
    周りの人に似合うと言ってもらえるので、嬉しいです。

[大人気!]カット+ツイストスパイラルパーマ、波まきパーマ ¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 23:59:27.0

いつ行っても心地よい雰囲気の美容院だと思います。
    初めての方にしていただきましたが、とてもいい感じに仕上げて下さいました。髪型がきまると気分が上がりますね♪ありがとうございました

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    仕上がりもとても気に入って下さりこちらも大変嬉しい限りです!
    次回ご来店頂いた際も髪の毛のお悩みであったり、スタイルチェンジ等も気兼ねなくご相談下さい!
    責任を持って施術させて頂きます!

EARTH下通り店

• マエダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 12:51:44.0

雰囲気が良く接客も丁寧で満足でした

【MEN‘Sカット】トレンドカット+シャンプー 3960円→3400円

• りのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:28:43.0

仕上がりはとても良かった。
    でも、床に切った後の髪の毛が落ちているのが気になった。
    接客もよく、総合的にまた通いたい美容室だった。

【2月限定縮毛矯正キャンペーン】縮毛矯正 10120円→7980円

先日は数ある美容室の中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりの「縮毛矯正」ご満足頂けて、こちらも大変嬉しい限りです!

床の切った髪の毛の件につきましては、お気遣い、お客様への配慮が欠けていました事、深くお詫び申し上げます。
    今後もお客様が気持ち良く通って頂ける様、「サービス・接客・技術」を努めて参ります。

次回ご来店頂いた際も、髪の毛のお悩みであったり、スタイルチェンジ等も気兼ね無くご相談頂ければ幸いです。
    責任を持って施術させて頂きます。

又のご来店心よりお待ち致しております!

EARTH下通り店

• てきとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:01:52.0

店の雰囲気も良くてとても印象が良かったです。また、利用させてもらいます。

担当させて頂きました、山崎です(*^^*)

嬉しいクチコミありがとうございます。
    お店の模様替えを3月におこないました。
    雰囲気を気に入っていただいて本当に嬉しく思います。
    また利用していただけるよう、接客技術の向上に務めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店おまちしております!

店長 山崎

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:53:19.0

仕上がりが、サラサラな髪になったので、満足でした。

当店で扱っておりますトリートメントで、とてもサラサラになり、こちらとしても大変嬉しく思います!
    トリートメントも続けていかれますと、髪質も益々綺麗になっていきますので、今後も是非宜しくお願い致します。

次回ご来店頂いた際も髪の毛のお悩みであったり等、気兼ね無くご相談頂ければ幸いです!
    責任を持って施術させて頂きます!

またのご来店心よりお待ち致しております!

• ぎんちゃくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:16:27.0

前髪ひとつでちょっとしたイメチェンができました。綺麗にサラサラにしていただきました。ありがとうございます(^。^)

【艶髪♪】カット+縮毛矯正+3stepトリ-トメント¥16940→¥11000円

お久しぶりのストレートをさせて頂き、ご満足頂ける仕上がりになり、こちらとしても大変嬉しく思います!
    前髪を作らせて頂けるだけでも、雰囲気もとても変わりますので、またご来店頂いた際も髪の毛のご相談であったり、スタイルチェンジも気兼ねなくご相談頂ければ幸いです!

今後も宜しくお願い致します!

• まんぼーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 13:07:35.0

こちらにて子供と一緒に前髪の縮毛矯正+カットの施術を同時進行でしていただいたのですが、その間の対応が丁寧だったのでとても居心地が良かったです。優しく接して貰った為、子供も安心しておまかせすることができました。
    仕上がりも満足できる仕上がりで、また利用したいなと思える美容室でした。

前髪カット+前髪縮毛矯正 ¥7040⇒¥5500

担当させて頂きました、山崎です(*^^*)

お子様とご一緒に御来店ありがとうございました!
    お2人ともとても綺麗に仕上げる事ができました。
    また、キッズスペースも完備している為、お母様お1人でも
    娘さんの事も気軽におまかせ下さい!

店長 山崎

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:48:21.0

2年ぶりくらいに利用させて頂きました!
    暗めが好きでざっくりとイメージお伝えしましたが、それでもとても良い色にして下さいました!
    ゆるくなってたパーマでのセットの仕方も教えて下さいました!また宜しくお願いします!

ご満足頂ける仕上がりになり、こちらとしても大変嬉しいです!

暗めなトーンでも様々なお色味がありますので、次回ご来店頂いた際もカラーのご相談であったり、髪の毛のお悩みも気兼ねなくご相談頂ければと思います!

またのご来店心よりお待ち致しております!

• ごりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:09:58.0

接客業ですがプライベートで話しているような感覚でとても素敵な方ばかりでした。また、色の入りもとてもよくまた通いたいと思っています。

【新規・半年以上の方】カット×フルカラ―×3stepTR 12100円→5980円

担当させて頂きました、山崎です(*^^*)

このような嬉しいクチコミを頂けてスタッフ一同嬉しいが限りでございます。
    髪の毛のカラーも是非悩みなどございましたら
    必ず相談のりますのでよろしくお願いいたします!

店長 山崎

• small lilyさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-29 15:42:08.0

カット、カラーどちらも満足しました。次も利用したいです。

【天然由来成分配合】カット×オーガニックフルカラー¥10120→¥7700

2回目のカラーもとてもいいお色に染まりましたね^^

また是非ご来店お待ちしております!

ディレクター 池田

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:18:47.0

綺麗に仕上げてもらいました。暑かったのですが、すぐにクーラーを入れて、飲み物も出していただいたので助かりました。

この度は嬉しいご感想ありがとうございます。

気温の変化も大きい時期でしたのでその都度快適な室温にできるよう心掛けております!

また是非お待ちしております!

ディレクター 池田

• ponさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:56:25.0

ざっくりとしたオーダーにも丁寧に対応して下さって、
    また行きたいと思いました!

【地域最安値!】カット+シャンプー 2640円

先日は数ある美容室の中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    次回ご来店頂いた際も、髪の毛のお悩みやスタイルチェンジ等も気兼ねなく仰られて下さい!

責任を持って施術させて頂きたいと思います!

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:32:46.0

担当スタイリストさんお疲れ様です^^当日んもかかわらず追加オーダーを快く受けて下さり大変感謝しております。扱いやすいヘアスタイル大変気に入っております。
    そしていつも勉強になるお話を聞かせていただき本当にありがとうございます。
    また来月うかがえるのを楽しみにしております!
    どうかお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^^

先日のご来店誠にありがとうございます!
    お客様に喜んで頂き大変嬉しい気持ちでいっぱいです!今後のスタイルや施術も相談して頂きありがとうございます!
    今後ともしっかりとさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    次のご来店楽しみにお待ちしております!
    担当 廣田

• チャピーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 20:41:10.0

お得なクーポンがあって、通いやすいです。

担当させて頂きました、山崎です^_^

いつもEarth下通店をご利用して頂きありがとうございます。
    これからも、接客、技術の向上に努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。

またのご来店心からお待ちしております!

店長 山崎

• すぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 00:03:54.0

今回もとても満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

担当させて頂きました、山崎です^_^

今回もとても満足いく仕上がりを提供できて嬉しく思います。
    次回は、今回よりも更にかっこいい仕上がりにしてまいりますのでこれからも是非ご指名お待ちしております♪

店長 山崎

• ま~くんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:22:26.0

短時間で、丁寧に希望に答えていただき満足しています。

担当させて頂きました、山崎です^_^

お客様のご希望に応えれた事大変嬉しく思います。
    僕たちearth美容室は早くて上手い一流美容師を皆で目指し
    て、日々接客、技術の向上に努めてまいりますので
    また来られた際には更に良くしてまいります♪

またのご来店是非お待ちしております!

店長 山崎

アース 熊本下通店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー