4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ビヨンド(beyond)  >

beyond

ビヨンド

• 東京都渋谷区神宮前4-28-14 シャンゼリゼ原宿3F
  • 明治神宮前駅 徒歩2分/JR原宿駅 徒歩5分/表参道駅 徒歩5分
  • きのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/27

初めてのカラーでわからない事も多かったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださりカラー後の扱い方まで教えて下さいました。施術中も適度に話しかけて下さり、仕上がりもとても綺麗で大変満足です。長い時間でしたが快適に過ごす事ができました。また、お伺いします!

裾カラー毛先のブリーチカラー+ケアトリートメント¥14040→9000

• にゃろめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

希望のカラーにならない、ブリーチ失敗されて断毛、担当の方にチェックもされず終了、、、と多々経験しましたが、やっと通い続けたいと思える美容院に出会えました!!
    ・カウンセリングが丁寧でできる限り希望に近づける方法を考えてくれる。
    ・担当の方が終始施術してくださり、安心してお願いできる。
    ・お店の雰囲気も落ち着いていて家で寛いでいる感覚。
    もちろん仕上がりも希望通りで大満足です!
    2週間たち色落ちしてきていますが、シルバーっぽくなっていて色落ちも楽しめています。
    次回も楽しみにしていますのでよろしくお願いします!

全体カラー+ブリーチインナーカラー+ダメージケアTR¥15120 → 11000

• 菊さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/14

まず、クーポンの見出しにカットも含まれているような書かれ方だったので別料金なのに驚きました。よく見ると確かに内容の詳細には書いてませんでしたが、わかりずらいと思いました。
    ブリーチ回数や色が特殊だったみたいで、プラスで結構料金がかかってしまいましたが、その点はしっかり相談に乗ってもらえました。
    カラーに関しては、少しずつ色落ちしてきた段階ですが、あまりネイビーに近い色は出ないままカーキ色に近くなってきてしまったのが残念です。

菊様

ご来店、口コミありがとうございます。
    クーポンの表記などについて分かりづらかった点など申し訳ございませんでした。
    メニューやカラーについてもう少しわかりやすく、表記と説明を心掛けていきます。
    ご指摘ありがとうございました!

また色落ちなども含め、よりしっかりご相談させて頂きながらやらせて頂けたらと思います。
    よろしければまたのご来店をお待ち致しております。

• りとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/7

初めて行くサロンだったのですが、最終的に次回の予約を入れて帰ってきたくらい良いサロンでした!
    担当の方が最初から最後までやっていただけるので、色味や細かい要望の伝達ミスもないし、何度も同じ質問をされることもないので、安心&ストレスフリーでとても良かったです。要望やなりたいイメージもとても細かくヒアリングしてくださります。また事前にだいたいこれくらいの値段になりますというのを予算を聞いた上で計算してくださったので、予想外の出品に、という事がなかったです。ちなみに私は今回カット、ケアブリーチ2回、カラー、カラートリートメントで3万円程でした。ちょっとお高め?とも思いますが一気にブリーチしたり染めたりせずにきちんと段階を踏んで丁寧にして下さるので妥当かと思います。シャンプーもお上手で顔や耳に水がかかることも無く、もみあげにカラー剤の色がついてしまった、なんてこともなかったです。肝心のお色もとっっても理想通りの可愛い色にして頂けて大満足です!またお世話になろうと思います!

【飯島指名限定】【ご新規様20%OFF】メニューは当日相談OK

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• 美優さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

カラー、ブリーチなど丁寧に説明して下さって、とっても可愛いカラーにしてくださいました!とっても気に入っています!

ダブルカラー+炭酸トリートメント \18360→\14000

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

めちゃくちゃ可愛い髪色にしてくれてありがとうございます!過去一気に入ってます!
    普段緊張したりして中々お話しないのですが気さくに話してくれて初めてのサロンでここまで居心地よかったのは初めてでした!
    他のサロンだと指名してもカウンセリングと確認しか担当してくれない所が多いですが最初から最後まで指名したスタッフさんがやってくれたのも嬉しかったです!
    地元が遠いので正直お試し程度に行ったのですが(ごめんなさい)居心地といい仕上がりといい良すぎたので時間かかってでも通いに行きたいです!
    アニメや漫画の話も楽しかったです!
    次の予約も入れさせてもらったのでまた来月が楽しみです次回もよろしくお願いします☆☆☆

【飯島指名限定フリークーポン】ご来店後にベストなクーポンをご提案☆

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/6

想像以上に可愛い髪色で嬉しかったです!ありがとうございました!

• すあまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/7

初めてのカラーで右も左も分からない状態でしたがとっても安心して身を任すことができました!
    やりたいカラーを一緒に考えて下さったり逆に担当スタイリストさんがご提案して下さったりした丁寧なカウンセリングのおかげで理想のインナーカラーが叶いとっても嬉しいです。
    3時間半と長い時間でしたが話を聞いて下さったり漫画を貸して下さったおかげで退屈することなくむしろ楽しい時間を過ごせてとっても満足ですした!
    また派手髪にする時はよろしくお願いします!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/28

今回は初めて奇抜なカラーをインナー&顔周りに入れてもらいました。色にすごくこだわりがあるので、ちゃんと好みの色が入るか不安でしたが、私のワガママな要望に全て親切に答えてくださり大満足なカラーに仕上げて頂きました。2週間あったイベントも最後まで色落ちせず綺麗な色を保ったので担当スタイリストさんにお願いして本当によかったです。またよろしくお願いします^^

• リさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/8

思った通りにできました!ありがとうございます。

イヤリングブリーチインナーカラー+ダメージケアTR¥14040→9000

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/13

インナーカラーをしてみたいという漠然とした希望であったのにもかかわらず、私の髪の特徴や好みをよく聞いてくださり、素敵に仕上げてくださいました!
    こうして欲しいという具体的な完成形のイメージがあったわけではないのですが、私の希望をたくさん聞いてくださり素敵なインナーカラーにしていただきました。
    初めてのインナーカラーをこちらですることができて良かったです!
    ありがとうございました!また利用させていただきたいです!

しおり様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    はじめてのインナーカラーどうでしょうか?
    ブリーチはどうしても色落ちがありますが、
    普通のカラーより、より綺麗に色味が出てくるので
    楽しんでいただけると思います☆
    また色々な色やりましょう!
    なんでもまたご相談くださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/25

なんとなくの形で来店したのですが、想像以上の完成形でとても満足しています!

• ノイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/6

ブリーチのリタッチ、フルカラー、ハイライト、裾カラーなどと多く注文しましたがこちらの考えを的確に理解してくれて、それに合った提案もしてくださいました。仕上がりも理想通りで満足です。また、今後のケアの仕方やセットのコツなども詳しく教えて頂きました。接客も丁寧でまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

【フリークーポン】迷ったらこちら★ご来店後にベストなクーポンをご提案☆

• いかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

今の髪の状態でできる自分のしたい事に丁寧に相談に乗って頂き、大満足の仕上がりです。
    今回はグラデーションカラーをして頂きました。
    お店の雰囲気もとっても良かったです。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

いか様

口コミありがとうございます^^
    グラデーションカラー気に入っていただけて嬉しいです!
    少しずつ色落ちしてきてしまうと思いますが、
    今のブリーチを活かしてまたできるカラーを探していきましょう!
    やりたいカラーなどありましたらいつでもご相談くださいね☆

お話もたくさんできて楽しかったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• 立華さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

派手めな裾カラーに挑戦したくてインスタで色々検索していたところ、カラーの入れ方がとても綺麗で好みのテイストだったので、今回楽しみにしていました!担当の方が前日フリーランスになられていたので驚きましたが、無事施術いただいて良かったです(笑)

暫く緊張していたのですが、施術中は漫画を読んだりお話ししたり楽しい時間を過ごせました^^

カラーの仕上がりは理想通りすぎて満足でしかないですし、
    軽くカットもしていただき、扱いやすくなりました♪

毛先のブリーチ部分をしばらく楽しみたいと思うので、また次回もよろしくお願いします…!

• 岩塩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/21

初めてのブリーチでしたがとても丁寧で素敵な色にしていただきました!大満足です!
    金銭面もしっかりヒアリングしてくださったのでよかったです。
    漫画がたくさん置いてあり、待ち時間も退屈しませんでした!

【小川指名限定フリークーポン】ご来店後にベストなクーポンをご提案☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、エクステ、トリートメント、ヘアセット、その他

• レイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/12

高校を卒業し、ずっとしたかったインナーカラーをインスタグラムで惹かれた担当スタイリストさんにお願いしました。事前に伺っていた質問にも丁寧に答えて下さり、当日もカウンセリングから施術まで丁寧に行ってくださって、ブリーチも説明を加えてしてくださるので安心して出来上がりまでを楽しむことができました。
    アシスタントの方も沢山話してくださったので、長い時間も苦じゃなかったです!
    出来上がりもとても綺麗な色になり、周りにも沢山褒めてもらえるため
    大変満足してます!!
    ぜひ次回もお願いしたいと思っています!

『イヤリングインナーカラー』(耳周りブリーチ+カラー)+炭酸TR \14040→\7000

• 波菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/5

初めて利用しました。初ブリーチで少し不安でしたが、丁寧に説明して頂きとても素敵に仕上げてくださったので安心しました。ありがとうございました!

• Seriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

イメージ通りの綺麗な髪色にしていただきました。ありがとうございました!!

【ケアブリーチ】グラデーションカラー + 炭酸TR  \17280→\12500

Seri 様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お色味気に入っていただけて良かったです(*^_^*)
    青はライブでも目立ちますのでまたぜひライブ前などにお待ちしております^^

beyond 小川 久美子

• ユキチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/2

端的に言うと「色味は悪くないけれど思ったのと少し違うのと量が少なかった割に施術料が見合ってないな」
    と思いました。
    確かに私の髪質と黒染めの影響で色が抜けづらいのはわかっていましたが、イヤリングカラーが完全に黒に溶け込んでほぼ、わかりません。
    髪の毛かきあげてライト当ててやっとわかって貰えるくらいでした。アップにしてもエクステと間違えられるほど綺麗に染まっていましたが、量が少なすぎるのに想定の2倍の料金がかかったのが少し引っかかっています。
    髪の毛そのものは全く痛むこともないし、施術中にきしみも無かったので
    施術そのものは安心して受けられるかと思います。
    シャンプー時に、指に髪の毛絡んで引っ張られたりすることがあって地味に粗いな……とも思いました。

• ぷりくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

いつも丁寧にやってくださって大満足です。
    お店の雰囲気もアットホームです。
    ヘッドスパ、最高です!

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/19

カットとカラーをして頂いたのですが、全てあやふやでほぼおまかせでやってもらったにも関わらず、とても素敵な仕上がりにして頂き大変満足しています!
    周りにも褒められて、自分でもとても気に入っているのでまたお願いしたいと思います^^*

• ゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/11

インナーカラーが希望通りの色に仕上がり満足しております。
    また利用したいと思います。

• 木戸さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/26

イメージ通りのインナーカラーを入れてもらいました!ヘアスタイルに合わせた巻き方も教えてもらいました、また来ます

【小川指名限定学割U24 カット、カラーなど全メニュー35%offクーポン】

木戸様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)!
    担当させていただきました飯島です!

インナーカラー気に入っていただけて何よりでした♪
    ライブ映えもしてくれそうですよね!

卒業までの間まだまだ時間もありますのでいろんなカラーを楽しみましょう!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

beyond 店長  飯島

• handoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

挑戦してみたいと思っていたヘアカラーは何回ブリーチしたらいいのかなど、知識がなく全く分からなかった為フリーのクーポンを使用しました。色味はもちろん、金銭面についてもしっかりとヒアリングをしてくださり、全てに納得した上でメニューを決めてくれました。
    ブリーチを複数回行うのも、派手な色味のカラーをするのも今回が初めてでドキドキしていましたが、素敵な色に仕上げてもらえて満足しています!
    いつもはカラー中に長時間待つのも飽きてしまうのですが、店舗に沢山の漫画が揃えてあり、担当スタイリストさんオススメの漫画をお借りして読んでいたらあっという間に時間が過ぎていました!もはや足りなかったくらいです(笑)これからも利用させていただきます。ありがとうございました!

hando様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのデザインカラーを任せていただきありがとうございます!
    カウンセリング、仕上がり満足いただけて良かったです^^
    二回ブリーチした分次回もいろんなお色味がはいりますので
    また一緒にお色味決めていけたらと思います!

オススメの漫画も気に入っていただけてよかったです。笑
    また次の漫画のオススメも探しておきますね^^笑

beyond 小川 久美子

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/11

初ブリーチで知識が全くなかったのですが、丁寧で詳しい説明やアドバイスを頂きとても安心して施術を受けることができました。
    バイトでカラーした事をバレたくない!という要望にも応えて頂き、仕上がりも期待以上で大変満足しています。

はな様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足いただけて良かったです(*'O'*)♪
    またお色味に飽きてきましたら、ばれないデザインに
    なっておりますので可愛い色味をいれていきましょう!

beyond 小川久美子

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

本日初めて利用させて頂いたのですがブリーチの種類や染料を親身に相談にのっていただけてとても満足の仕上がりになりました!!

全体カラー+ブリーチインナーカラー+炭酸トリートメント  \15120 →  \11000

あお様

この度は、お忙しい中口コミをありがとうございました!

髪色気に入っていただけて良かったです!(*^_^*)
    ブリーチも綺麗にぬけて青が入ってよかったです!
    色落の過程も楽しめる色味になっているので是非楽しんでみてください!!

また趣味のお話などできるのを楽しみにしております!
    またのご来店お待ちしております!!

beyond 小川 久美子

• ろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/27

初めてのインナーカラーでわからないことだらけだったのですが、イチから相談に乗っていただき大変助かりました!お店の雰囲気も良く、理想のカラーにできて大変満足です。普段のスタイリングについても細かくアドバイスをくださりありがとうございました!

全体カラー+【ケアブリーチ】インナーカラー+炭酸TR \16200→\12500

ろん 様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
    担当させていただきました飯島です!

インナーカラー気に入っていただけたようで何よりでした(^O^)!
    衣装との相性もいい感じでしたでしょうか??

スタイリング最初はなかなか難しいかもしれませんが巻けるとインナーがより際立ちますので挑戦してみてくださいね♪

まだまだ長い学生生活でいろんなカラー楽しみましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

beyond 店長  飯島 明

• かもめ太郎さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/24

理想の仕上がりにして頂きました!
    美容師さんの接客も丁寧で満足できました。

かもめ太郎様

この度は、お忙しい中口コミをありがとうございました!

髪色気に入っていただけて良かったです!
    緑の髪色とてもお似合いでした(*^_^*)

ブリーチもしてベースもできているので成人式に向けて
    カラーのプランを練っていけたらと思います!

またのご来店お待ちしております♪

beyond 小川 久美子

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

初めてインナーカラーにしたのですが、入れる色を悩んでおり相談した所色々アドバイスを下さり嬉しかったです。仕上がりも理想以上に素敵な色にして頂きありがとうございました。
    また利用したいと思います。

みさき 様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
    担当させていただきました飯島です(^O^)!

理想以上の仕上がりにと言っていただけて本当にうれしく思っております!
    ありとあらゆるパターンのデザインカラーを作っておりますので
    今後もきっとみさき様のご要望に添えるようなカラーをご提案できると思いますので是非いろいろなイメージをもってまたご来店くださいませ♪

お仕事的に制限もあるかもしれませんが色んなインナーカラー楽しみましょう♪

beyond  店長  飯島 明

ビヨンド(beyond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー