4. 岐阜トップ  >
  5. ヘアルーム トトフ(hair room Totof)  >

hair room Totof【ヘアルーム トトフ】

ヘアルーム トトフ

• 岐阜県岐阜市溝旗町2-21-3
  • 名鉄岐阜駅から徒歩7分

• ともさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

アットホームな雰囲気の理容室でした。トリートメントに興味を持って初めて伺いましたが、丁寧に説明を受け、安心できました。シェビングも丁寧に仕上げていただけたし、ヘアースタイルも自然な感じに仕上げていただき、満足しています。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

hair room Totof【ヘアルーム トトフ】からの返信コメント

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

気さくで、面白いスタッフさん。ベテランで腕は確かです。お店もこじんまりとしていて、良い雰囲気。

褒めちぎって頂き、ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します笑

• JRさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/25

初めて来店させていただきました。
    カットもスタイリストさんに色々希望を伝えてアドバイスをしていただき納得した上で仕上げていただき満足いくヘアースタイルにしていただき最高でした。
    特に眉毛カットもこだわってたので伝えると満足いく仕上がりにしていただきました。
    担当のスタイリストさんもとても親切な気さくな方で、来店してよかったです。
    最後にはメニューにもありましたが、ワックスもプレゼントしていただき快適に利用させていただきました。
    また次回もお願いしたいと思います。

カット×シェービング×ワックスプレゼント¥4,000※月限定10組。

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• Giroroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/9

カットするときは凄く丁寧に対応してもらい、対応してもらってるときも気軽に話しかけてもらいましたので、初めて行く方にも行きやすいお店だと思います。
    また髪の毛でヘアスタイルを変えたいと思ったら寄らせて頂きますのでよろしくお願いします。

• えじおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/22

今回初めて利用致しました。
    すべてにおいて大満足です。
    頭の形や髪質に合わせて、丁寧に慎重にカットしていただきとても気に入っております。
    スタイリングもしやすく大満足です。
    また利用したいと思います。

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい限りでございます!
    またのご来店心よりおまちしております!

ヘアルーム トトフ(hair room Totof)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー