4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

KAINO フレスポしんかな店【カイノ】

カイノ フレスポシンカナテン

• 大阪府堺市北区新金岡町5‐1 フレスポしんかな3F
  • 新金岡駅 徒歩3分

たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

カイノさんでカットして頂くのは久しぶりでしたが、行って良かったです。担当して頂いたスタイリストさんがとても元気で、また行きたいと思います。

【スタイリストデビュー記念!】 野田・豊浜限定 カット¥4104⇒¥2160

KAINO フレスポしんかな店【カイノ】からの返信コメント

たけ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

施術中は普段のスタイリングの事やスポーツのお話などたくさん出来てとても楽しい時間でした。
    今回は寒い季節なのもありいつもより長めのスタイルでカットさせて頂きましたが、少し暖かくなってきたので春に向けてのスタイルを次回は提案させて頂きたいと思います。
    今後もスタイリングやスタイルのバリエーションも増やしてお伝えしていきますので楽しみにしていてください。
    次回もたけ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています。

担当者  豊浜 梓

[投稿日] 2020/7/6

いつも、大した説明もしてないのに、私に合ったヘアスタイルにしていただき感謝です。日頃のヘアスタイルも、ドライヤーだけで出来て、大変楽です。またヘッドスパも丁寧にしていただき、気持ち良すぎてサービスの途中で寝そうになりました。

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/23

いつも満足度が高い仕上がりです。ありがとうございます。

• かずみきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/15

初めて息子のカットをお願いしました。緊張気味の息子でしたが短時間でとても上手にカットしていただいて息子も喜んでいました。ありがとうございました。
    また指名させていただきたいな、と思いました!

[投稿日] 2020/6/14

1ヶ月で横に膨らんだ髪の毛をすっきりまとめていただき、夏に向けて涼しい髪型にしていただきました。セットもドライヤーだけで簡単にできます。ありがとうございました。

[投稿日] 2020/5/11

両サイドが伸びて膨らんだ髪が、ものの1時間で、すっきりとなり、スタイリングしやすい髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました。

《メンズ眉カットコース》  カット+眉カット \5280→\4730

KAINO フレスポしんかな店【カイノ】からの返信コメント

てつ様いつもご利用ありがとうございます。
    パーマが残るくらいでスッキリしましたね!
    また次回パーマでお待ちしております。

• たけさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/5/3

久しぶりに行きましたが、やっぱりカイノさんが一番良いと感じました。また次もお願いします。

[投稿日] 2020/4/13

急遽、ご対応していただいてありがとうございました。両サイドのくせ毛のカットで、パーマで上のボリュームが増し、まとまりの良い仕上がりにしていただきました。

KAINO フレスポしんかな店【カイノ】からの返信コメント

てつ様いつもありがとうございます!
    パーマをあてるとボリュームがでるので良い感じですね!
    また次は横がふくらんできたらお待ちしております!

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

めっちゃいい感じに仕上げて頂けてよかったです!!ありがとうございます!!

[投稿日] 2020/4/11

丁寧な対応をしてくれて、カットも希望通りのものにしてくれて大変満足でした。また担当してくれた方が移動した後も可能であれば通いたいと思います。

《メンズ頭皮クリーンカット》 カット+炭酸スパ \6380→\5500

[投稿日] 2020/3/15

伸びきったパーマを、見事にすっきりまとめていただきました。若干のパーマを残して頂いて、ヘアセットも思うがままにできます。ありがとうございました。

【クーポンご利用のお客様へ】 学割あり/指名料金(指名3回目~)

KAINO フレスポしんかな店【カイノ】からの返信コメント

てつ様いつもご利用いただきありがとうございます!
    若干のパーマを残してカットしたのですが
    すっきりして良かったです!!
    次回はパーマでお待ちしております!

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/13

カットスタイルを一緒に考えていただき、ヘアケア方法も教えていただきました。ありがとうございます。

KAINO フレスポしんかな店【カイノ】からの返信コメント

りんご様先日はご来店いただきありがとうございました!
    なんでも相談にのりますし、一番似合うヘアスタイルを
    提案できればと思っております!
    ケアも分からなければまた聞いて下さいね!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/1

初めての利用でしたが終始、丁寧な接客で最初のカウンセリングでも現在の髪質の悩みなど親身に話しを聞いてくださり嬉しかったです。ヘッドスパ+トリートメントでも悩みに応じた種類の物を選んでくださり、効果や効能を分かりやすく説明を交えて施術してもらえました。おかげでとてもリラックスできました。カットでは、お伝えした要望を叶えていただき仕上がりも満足しています。今後、カラーの利用だったり考えているので、その時も担当スタイリストさんを指名して来店しようと思います!

【頭皮・頭髪環境改善】MIYABINAヘッドスパトリートメント \5500⇒\4400

KAINO フレスポしんかな店【カイノ】からの返信コメント

さき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は毛先を整えて毛量を調節させていただいきましたが、これから段々と温かくなってきますので次回は春に向けてのスタイル、カラーリングを提案させていただきます!
    施術中も九州のお話など出来てとても楽しかったです!
    また髪の毛のお悩みがございましたら全力で応えさせて頂きますので是非よろしくお願いします。

担当者  濱田 泰生

[投稿日] 2020/2/16

髪の毛が伸びて膨らんだ両サイドを、すっきりしていただいて、ありがとうございました。

KAINO フレスポしんかな店【カイノ】からの返信コメント

てつ様先日はご来店ありがとうございました!!
    伸びてくるとサイドが膨らんできやすいと思いますので
    伸びすぎないくらいでまたのご来店をお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/15

口コミが良くて来店したんですが思ってたよりもデジパのあたりが弱く残念でした。
    頭が熱くないかなど助手の方の気遣い対応はとても良かったです。

のりちゃん様
    この度は数ある美容室の中から当店へお越しいただきありがとうございました。
    また仕上がりに満足いただけずに申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見をもとに、技術の強化や雰囲気作りに努めてまいります!

今回は髪のダメージを考慮して、優しい薬剤であてさせていただいたんですが、
    もし気になるようでしたら一度髪の状態を見させていただきたいと思いますので
    またのご連絡、ご来店をお待ちしております。

店長 磯崎

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/14

子供の髪の毛、きれいにしてもらえてよかったです。
    またキレイにしてもらいにきます。

めぐ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    喜んで頂けてとてもうれしいです☆
    ぜひまたきれいにさせてください!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• コーヒーママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/6

初めての利用でしたが、10センチほど切った髪型と、染めたカラーの色味が気に入ってます。
    お店はキレイで接客も良く、来店して良かったと思いました。

【KAINO初体験★特別クーポン】カット+極ツヤオイルカラー¥11880⇒¥8580

コーヒーママ様
    カットもカラー気に入っていただけてとてもうれしいです!
    また季節に合わせてのカラーやお悩みに合わせたスタイルを提案させていただけたらと
    思います♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ハイシャンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/3

細かい要求にも親切に聞いて頂き満足しています。
    最初なのでまとまり具合が分からないので様子見て見ます。技術的にはバッチリでした。

KAINO フレスポしんかな店【カイノ】からの返信コメント

ハイシャン様先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めて切らせていただいたのでまた様子見てみてください!
    ヘッドスパも気になっていらっしゃったので次回一緒にさせていただければと思います!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/10

2回目の利用でしたが、仕上がりも思ったようにしてもらえたと思います。

KAINO フレスポしんかな店【カイノ】からの返信コメント

ミッキー様先日はありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2019/12/28

久しぶりの来店にも関わらず覚えていて好きな話題などや髪型の注文もくわしくいわなくてもやってくれるので気分が良かったです

【KAINO★おすすめ】頭皮クリーンカット ¥5500

よし様

この度はご来店、誠にありがとうございました!
    と共に口コミのご回答、ありがとうございます!

東京からの帰省の際にご来店頂けて、心から嬉しく思っております!
    当店でのヘッドスパはいかがでしたでしょうか?(^^)
    頭皮への刺激が少なく、しっかり汚れを取ってくれる、
    キメが細かい炭酸ソーダを使用し商材にもこだわっております!
    また是非ご来店いただき、担当させて頂けることを楽しみに、
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/12/9

私の髪質や癖を充分に理解して、カットやパーマをしていただいており、非常に感謝しております。

[施術メニュー] パーマ、その他

• みさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/13

艶のある自然なストレートになりました。カットもこちらの要望を聞いてくださりありがとうございました。とても良かったです

【思い通りの自然な髪型に】カット+ストレートパーマ

KAINO フレスポしんかな店【カイノ】からの返信コメント

み 様先日はご来店いただいてありがとうございました!
    気に入っていただいてよかったです。
    お忙しいとは思いますが
    サラサラストレートを維持するためにも
    またメンテナンスに来ていただけるよう
    心よりお待ちしております!

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

親身になって要望をきいてくださり、カット後のメンテナンスの仕方も教えてもらいました。とても親切丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。

【KAINO初体験★特別クーポン】 似合わせカット

KAINO フレスポしんかな店【カイノ】からの返信コメント

まき様、こちらこそ、ご来店ありがとうございました!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

また、気になることなどありましたら、いつでもお声掛けください(^^♪

担当福島 千明

• 翔さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/30

今回初めて利用させていただきましたが理想通りの髪型にしてもらいました。また次回も利用したいと思います。

【メンズ人気No1】カット+炭酸スパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

KAINO フレスポしんかな店【カイノ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。こちらこそ、またのご来店、心よりお待ちしております。!

• リミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/27

とても対応がよくたのしかったです!予約していたメニューよりもより良いメニューを提示してくれとっても満足な仕上がりでした!ありがとうございました^_^

【お悩み解決】カット+髪質改善トリートメント(オージュアorケラスターゼ)

KAINO フレスポしんかな店【カイノ】からの返信コメント

リミ様この度はご来店いただきありがとうございました!

私も楽しくお話できてよかったです!(^^)!
    これからもサラサラ髪をキープしましょう!
    寒くなる時期ですのでお体にもお気をつけて、
    髪の毛も乾燥しやすい季節ですのでまたメンテナンスお待ちしております!

担当 池尻 成美

• ぶっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/18

伸びきった髪の毛をスッキリとさせてくれ、彼女の反応バッチシで良かったです。

【メンズ】こだわりのカット+眉カット ¥3,348

• kkさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/18

たくさん話しておもろかったです!
    カットも満足してます!

【豊浜指名限定】似合わせカット (指名初回限定価格)  ¥2,160

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

明るく接して頂きとても良かったです。

【野田指名限定】似合わせカット (指名初回限定価格)  ¥2,160

KAINO フレスポしんかな店【カイノ】からの返信コメント

たけ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は暖かくなってきてスポーツもされるということですので、前回よりも短めにスッキリするようにカットさせていただきました!
    スタイリング方法など、気になる点がございましたら気軽にご相談ください!

楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    またスポーツなどのお話を聞かせてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 野田 杏奈

[投稿日] 2019/4/17

初めて来店しましたが感じよく話題も合わせてくれて、
    カットも伝えた通り丁寧にしてくれました。
    また肌が弱いのに気付いてアドバイスをくれたのもすごくうれしかったです。

【メンズ】こだわりのカット+眉カット ¥3,888

よし 様

この度は、ご来店誠にありがとうございました!

カットでも前髪のクセを活かし、スタイリングも簡単に出来るよう施術させて頂いております。
    またお肌が敏感な方にとってより良くなるメニューもありますので、
    カットと合わせてアドバイスできたらと思います!!!

GW明けから東京でのお仕事頑張ってください!
    少し寂しいですが、また大阪に戻ってこられたときは、
    是非担当させて頂けたらと思っております!!!

スタッフ一同、よし様 のご来店心よりお待ちしております!

担当者  俣川 大志

• 56さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

とても愛想良い接客で、また良い仕上がりにしてくれました。

KAINO フレスポしんかな店【カイノ】からの返信コメント

56様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。

暖かくなってきたのと伸びてきた時の横の膨らみが気になるとのことだったので、
    少しカットもいつもより短めでサイドもこだわって切らせて頂きました!

またお家でのお手入れやスタイリングのしやすさなど、次回の際にお聞かせ下さい!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 磯崎 凜太郎

カイノ フレスポしんかな店(KAINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー