4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

KAINO フレスポしんかな店【カイノ】

カイノ フレスポシンカナテン

• 大阪府堺市北区新金岡町5‐1 フレスポしんかな3F
  • 新金岡駅 徒歩3分

みぽみぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 09:10:17.0

思い立ったように当日予約、要望を読んでいただいてたので、アドバイスをもらったり、相談しやすかったです。
    落ち着いた方で(私の要望に合わせてくださったと思いますが)話しやすく、髪の悩みやカットのこと色々と
    的確に仰ってくださいました。カットが凄く技術のある方で、顔に合うカットをご提案してくれお任せしました。
    カットどこでやっても同じような感じと思ってましたが
    こんなに素敵にやってくださる方は初めてで
    トリートメントも説明してやってくださったので
    わかりやすかったです。
    シャンプー担当してくださった方もご丁寧で、
    マッサージがとても気持ちよく
    (こりかたまっていたので大変だったと思いますが)
    翌日、髪がさらさらで、前髪もふわっとして
    地肌がめだたず!とてもセットしやすかったです!
    おかげさまで娘の前撮りに気持ちよく
    チラッと参加することができました!
    美容室は苦手で足が遠かったのですが、
    また行きたいと思いました。

【平日限定クーポン★】 オージュアトリートメント+カット ¥8,800→

KAINO フレスポしんかな店【カイノ】からの返信コメント

みぽみぽ様 嬉し口コミありがとうございます。
    今までたくさんのサロンに通われた中で、お悩みがあり、それを直接お伺いできたので、僕自身もそれにお応えでき、翌日からもお手入れがしやすいようで良かったです。
    アシスタントの小田原とも髪質に合うものを一緒に相談し決めたので、SP~トリートメントもお気に召していただけてとても嬉しです。

スタイルのお手入れがしずらくなってくるのが1ヶ月半ごろで気になり始めると思いますので、その頃を目途に
    又の御来店、楽しみにお待ちしております。

stylist 宮崎

• がーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 17:29:07.0

利用メニュー カット
    ショートカットをお願いしました。かなり短くしてもらったのですが、女性っぽさを残してカットしていただけたので満足です。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-14 01:07:01.0

いつもどおり、上はフンワリ、両サイドと後ろはスッキリと仕上げていただきました。お勧めのトリートメントだけでスタイリングできますので本当に楽です。

メンズ眉カットコース(カット+眉カット) ¥5500→¥4950

てつ様
    いつもKAINOをご利用いただきありがとうございます。
    オススメのスタイリング方法でお家でも再現してもらえてうれしく思います♪
    またなにかやりにくい所などありましたらいつでもおっしゃってください!

池尻

• mashiroさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 20:30:34.0

またお願いいたします。

KAINO フレスポしんかな店【カイノ】からの返信コメント

mashiro様 いつもKAINOをご利用いただきありがとうございます。
    お子様のカットをいつも当店に任せて頂き嬉しく思います。
    今後ともフレスポしんかな店をよろしくお願い致します。

磯崎

• たいがさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:39:31.0

夫をお願いしたのですがスタートから終始、接客から雰囲気いいからご対応、仕上がり、何から何まで大満足だったそうです。子どもたちも担当スタイリストさんにいつもして頂いてるので安心して任せられました。他店に行くと聞いたので家族みんな寂しくなりますが、他店でも頑張ってください(^^)
    いつもありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

たいが様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!!
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!!

僕は他店に異動しますが、担当させて頂いた今までのカルテをしっかり残してますので
    今後も安心して是非KAINOをご利用頂けたらと思います!!

家族皆さんで担当させてくださり本当にありがとうございました!!

スタイリスト 西

• ちぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 21:28:19.0

結婚式のヘアセットでお世話になりました。
    親族で年齢も40台後半で久しぶりの参列ということもあり、セットをどんなものにしようか
    悩みましたが、イメージ写真でお願いしましたら
    派手過ぎず、地味過ぎず、
    ちょうど良い雰囲気にして頂きました。
    お願いして良かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

ちぃちゃん様
    イメージ写真をお持ちいただけたので、ちぃちゃん様の雰囲気に合わせて出来たので
    セットをお気に召していただけてとても嬉しいです(*^^*)

また、機会がございましたら、カットなどでもご利用下さい。
    楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 宮崎

• ちぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 21:21:55.0

子どものヘアセットをお願いしました。
    結婚式でしたので、
    とても華やかな仕上げて頂いて
    子どもも嬉しそうでした。
    元々の髪の長さがショートボブなため
    ハーフアップにするのはきっと大変だったと思います。
    ですが、最後まで崩れることもなく
    キレイなままでした。

[施術メニュー] ヘアセット

[投稿日] 2024-03-14 18:38:01.0

伸びた分だけカットして両サイドをスッキリしてもらいつつ、前回あてたパーマも残してもらい、春らしい髪型に仕上げてもらいました。いつもありがとうございます。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 21:30:35.0

サラサラの髪になってとても満足です。

[投稿日] 2024-02-17 02:31:27.0

ボリュームを無くさず、上はふんわり、後ろと両サイドはスッキリとして頂きました。スタイリングもお店で勧めて頂いたトリートメントだけで簡単に仕上げることができました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• 和さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 15:46:54.0

今回も楽しくお話ししながら
    綺麗にカラーしていただき

和 様
    いつもご来店頂きありがとうござます。
    施術中、僕も毎回お話しできること、楽しみにしてます。

また次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 宮崎

• 和さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 05:26:58.0

いつも丁寧にカラーしていただき
    仕上がりのカラーも満足です。
    次回はちょっと明るいしたいなぁ

KAINO フレスポしんかな店【カイノ】からの返信コメント

和 様 いつもご来店頂きありがとうございます。

以前から少しずつ明るくされたいと悩まれていたと思うので、
    次回は今後どれくらいの明るさにするのか一緒に決めさせていただけたらなと思いますので
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 19:59:21.0

全体的に軽く爽やかに仕上げてもらいました。スタイリストさんは私の髪質や癖を充分に把握されていますので、細かい注文をしなくてもイメージ通りの髪型にしてくださったので満足です。眉カットをして頂いたアシスタントの方も非常に丁寧にして頂き、仕上がりも非常に気にいっております。

[投稿日] 2023-12-15 20:22:41.0

伸びて膨らんだ髪を両サイドと後ろはスッキリ、上はフンワリと仕上げていただきました。スタイリストさんは私の髪質を良く把握されておりますので、細かい注文をしなくても、私のイメージ通りの髪型にしてくれますので、本当に助かります。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• たいがさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 18:17:34.0

息子が来店
    いつも満足して帰ってきます!
    アドバイスもわかりやすかったようで本人曰く、いけめんになれた!と大満足してました(笑)
    またよろしくお願いします(^^)

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 10:37:55.0

軽くなって喜んでいました!

[投稿日] 2023-11-09 18:34:43.0

前回あてたパーマを残しながら、上はフンワリ、両サイドと後ろはスッキリ仕上げていただきました。また、アシスタントさんのシャンプーも心地良かったです。

• kiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:02:07.0

主人がいつもいい感じにカットしていただいてるスタイリストさんに担当していただきました。
    思っていた通り、細部まで丁寧にカットしていただいて、翌日からも扱いやすくて気に入っています。

【KAINOの技術を体験】 平日限定クーポン♪ スタイリストカット ¥4,400→

ki様
    この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    なかなか思った通りの髪型にならないとおっしゃっていたので髪質や生え癖もしっかり見ながらカットさせて頂きました。
    お日にちが経過した後の状態やお手入れのしやすさも次回見させていただけたらと思います。

スタイリスト 磯崎

[投稿日] 2023-10-13 20:07:08.0

上はフンワリ、両サイドと後ろはスッキリ仕上げていぢきました。自然な感じで髪の毛を横に流せ、スタイリングも非常にしやすいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• かんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 22:37:54.0

男の方に切ってもらいました。
    来月ツイスパしたいので見通して切ってくださいとお願いしました。仕上がりはラインはガタガタ、前髪はスカスカです。来月パーマできません。
    前若い女性の方に切ってもらいましたが、言った通りに切ってくれました。
    女性の方が丁寧なので次来る機会があれば女性を指名することをおすすめします。

KAINO フレスポしんかな店【カイノ】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    先日はお客様がせっかくご来店いただいたにもかかわらず、カットの仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。
    今後、このような事態を防ぐために、技術アップをし、お客様全員に満足いただけるサービスや技術を提供できるよう努めてまいります。
    お客様の貴重なご意見感謝いたします。
    今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、是非、またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-13 19:01:24.0

まだまだ暑い日が続いているので、夏らしくサッパリ仕上げていただきました。軽くスタイリングが非常にしやすいです。またシャンプーも非常に心地良かったです。

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 01:07:25.0

とっても明るくて可愛いスタイリストさんでした

【髪質改善&カラー】 トレンドカラー+トリートメント相談 ¥11,000→

[投稿日] 2023-08-17 18:44:53.0

上はフンワリ、サイドと後ろはスッキリ夏らしく仕上げていただきました。頭が軽い感じでスタイリングもトリートメントだけで簡単にセットできます。スタイリストさんも私の髪質や癖を完全に把握されており、色々注文を言わなくても良いスタイルにしてくれますので、非常にありがたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• mokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 13:06:40.0

親切で髪質に関するアドバイスもして下さって、とても参考になりました。
    仕上がりもとても良かったです。

カット+トリートメント ¥6600→¥5500

moko様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    その後ご自宅でのケアで、お手入れがしにくくなったりされてないですか?

今後も、したいスタイルや、カラーなど雰囲気を変えたい事などがございましたら
    また是非ご来店して下さいね(^^)

stylist 宮崎

[投稿日] 2023-07-21 22:58:50.0

パーマが伸びてスタイリングが難しくなってましたが、夏らしくスッキリでコンパクトな仕上がりにして頂きました。頭が軽く、スタイリングも非常にしやすいです。後、ヘッドスパは心地良すぎて寝そうになりました。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 18:16:08.0

今回初めて担当して頂きました。
    凄く話しやすく色々こちらの要望も聞いてもらい
    簡単にスタイリング出来るカットをして頂きありがとうございます。また引続き宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-18 19:21:44.0

私の髪質を充分に理解していただき、伸びきった髪を夏らしくスッキリして頂きました。軽い仕上がりでスタイリングもしやすいです。ヘッドスパも気持ち良かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ヤットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 20:13:12.0

思った通りのスタイルに仕上げて頂きました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    又、よろしくお願いします。

<2回目限定>【KAINOの技術を体験】平日限定♪スタイリストカット ¥4,400→

[投稿日] 2023-05-13 17:49:45.0

伸びて全体的に膨らんでいた髪をコンパクトにまとめて、軽い感じに仕上げて頂きましたおかげでスタイリングもしやすくなりました。

KAINO フレスポしんかな店【カイノ】からの返信コメント

てつ様、いつもフレスポしんかな店に足を運んで頂き、
    またいつも嬉しいコメント有難うございます!!
    暑くもなってきたのでスッキリして良かったです!
    また次回はパーマでお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 06:24:23.0

カウセリングも丁寧で、思ったようにスタイリング
    しやすいカットをしてくれてので
    毎日簡単にカールして出掛ける事が出来ます。
    接客も楽しくて良かったです。

さっちゃんさま
    先日はご来店いただきありがとうございました。スタイリングしやすくカット出来て良かったです!
    私もさっちゃんさまとお話出来てとても楽しい時間でした!
    また2,3ヶ月したら量感も気になりだす頃だと思うのでスタッフ一同さっちゃんさまのご来店心よりお待ちしております。
                                                         島 美沙希

カイノ フレスポしんかな店(KAINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー