4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

KAINO フレスポしんかな店【カイノ】

カイノ フレスポシンカナテン

• 大阪府堺市北区新金岡町5‐1 フレスポしんかな3F
  • 新金岡駅 徒歩3分
  • たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

明るく接して頂きとても良かったです。

【野田指名限定】似合わせカット (指名初回限定価格)  ¥2,160

KAINO フレスポしんかな店【カイノ】からの返信コメント

たけ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は暖かくなってきてスポーツもされるということですので、前回よりも短めにスッキリするようにカットさせていただきました!
    スタイリング方法など、気になる点がございましたら気軽にご相談ください!

楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    またスポーツなどのお話を聞かせてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 野田 杏奈

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

初めて来店しましたが感じよく話題も合わせてくれて、
    カットも伝えた通り丁寧にしてくれました。
    また肌が弱いのに気付いてアドバイスをくれたのもすごくうれしかったです。

【メンズ】こだわりのカット+眉カット ¥3,888

よし 様

この度は、ご来店誠にありがとうございました!

カットでも前髪のクセを活かし、スタイリングも簡単に出来るよう施術させて頂いております。
    またお肌が敏感な方にとってより良くなるメニューもありますので、
    カットと合わせてアドバイスできたらと思います!!!

GW明けから東京でのお仕事頑張ってください!
    少し寂しいですが、また大阪に戻ってこられたときは、
    是非担当させて頂けたらと思っております!!!

スタッフ一同、よし様 のご来店心よりお待ちしております!

担当者  俣川 大志

• 56さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

とても愛想良い接客で、また良い仕上がりにしてくれました。

KAINO フレスポしんかな店【カイノ】からの返信コメント

56様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。

暖かくなってきたのと伸びてきた時の横の膨らみが気になるとのことだったので、
    少しカットもいつもより短めでサイドもこだわって切らせて頂きました!

またお家でのお手入れやスタイリングのしやすさなど、次回の際にお聞かせ下さい!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 磯崎 凜太郎

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/24

少し値段は高めですが、完成はすごく良いです。そして、丁寧に親切に接してくれます。月1回の自分へのご褒美として行かせてもらってます。いつもありがとうございます。

KAINO フレスポしんかな店【カイノ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回は卒業式という大切な場でのヘアカラーをお任せ下さり、本当に嬉しいです^^
    お色味も満足いただいて、良かったです(*^^*)

これからも、なつ様の貴重なご褒美の時間を、心地よく過ごしていただけるように
    技術やサービスはもちろん、素敵な空間をつくっていけるようスタッフ一同努めていきたいと思います!

これからもどうぞよろしくお願い致します!

stylist 野田 杏奈

カイノ フレスポしんかな店(KAINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー