3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. カーサインフィニテイ Hair Design caRsa INFINITY  >

めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 07:25:52.0

ずっと癖毛に悩んでいましたが、初めてストレートにしていただきました!
    自分は毛量が多いと思っていましたが、本当はくせで髪が広がっているだけだったんだと初めて気づけました。朝起きたときの感動がすごかったです!!
    これからも髪をきれいにしていきたいと思いえました。

☆髪質改善コース☆ストレートエステ+カット 理想の髪質をお約束

Hair Design caRsa INFINITY 【ヘアーデザイン カーサ インフィニティ】からの返信コメント

めい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しいなか口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

”朝起きたときの感動がすごかったです!!”
    ”これからも髪をきれいにしていきたいと思いえました。”

とのお言葉いただき、お悩みが改善され、髪を綺麗にしていくことに前向きになっていただけたようで
    美容師としてとても嬉しくてありがたい限りです。

これからもめい様の髪質改善のサポートを全力で努めさせてていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

めい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:35:49.0

まず髪の悩みなどカウンセリングして下さり、丁寧だなあと思いました。トリートメント、シャンプーが気持ち良くてリラックス出来ました。髪もサラサラになり、満足でした。

髪質改善トリートメントA+カット

• あゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 08:53:56.0

いつも丁寧な対応で毎回可愛く仕上げて頂いて頂いてます。

”傷ませない”プレックスカラー+カット 髪質改善トリートメント付き♪

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:47:14.0

カラーの相談にも詳しく対応していただき、話しやすく
    て良かったで。

• まゆみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 02:35:48.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、ゆったりできました。
    ヘナで白髪をぼかしてもらい、クセのある髪を手入れしやすいようにカットしてもらい、きれいな髪になりました。
    丁寧な作業で、髪のことをよく考えてくれているのが分かって、安心できます。

低刺激 香草カラー+カット ※白髪のみ染まります、 明るくなりません。

• おこめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 16:09:23.0

毎回こちらの美容室にお世話になっています。
    美容室ではゆったり過ごしたい派なので、
    静かに過ごさせてもらえて嬉しいです!
    カラーの要望も細かく聞いてくださりありがとうございました。
    とても綺麗になりました。

”傷ませない”プレックスカラー+艶髪トリートメント☆

• こばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:52:38.0

頭皮の状態等、細かく相談に乗ってくれてアドバイスをもらえました。
    雰囲気もよく、くつろいで施術をしてもらえました。

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 13:49:27.0

いつも私好みのカラーと綺麗な髪にしてくれてありがとうございます!あまり時間のない今の私にとって、家から近くて通いやすいです!
    いつも気さくに話しかけてくれて優しいし、アシスタントの方もいつも優しいし、丁寧で、雰囲気がすきです!ありがとうございます!

• Siさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:13:57.0

3度目の利用でパーマは2度目でした。
    毎回最初の聞き取りを丁寧にしてくださるので安心して施術を受けることができます。
    仕上がりもしっかりパーマがかかっていて満足です。
    またお願いしようと思います。

”傷ませない”プレックスパーマ+カット 高級トリートメント付き

• リンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:08:26.0

カットとカラーとトリートメントをしてもらいました
    リラックス出来る雰囲気で、良かったです

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:09:15.0

分かりやすく説明してくださり、仕上がりも満足しています。髪がさらさらになりました。

髪質改善トリートメントA+カット

• 杏さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 10:55:11.0

前に担当してくださっていた方が産休に入られ、久しぶりに担当していただきました。
    しばらく時間が空いたのでと、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    髪型はこんな感じで、でもこういうことが悩みなんです。と相談したらこんな感じはいかがですか?とスマホで長さや雰囲気、色など完成形を見せていただきながら決めれたので安心してお任せ出来ました。
    癖毛なのですがトリートメントが良く効いていて整ったままなのが有り難いです。

• そあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 09:50:16.0

初めて担当していただきましたが、丁寧に仕上げていただきました。
    カラーもとても気に入っています。
    4ヶ月ほどカラーもカットもできていなかったので、久しぶりに生き返ったきがします!

”傷ませない”プレックスカラー+カット+艶髪トリートメント☆

• たかみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 22:57:16.0

雰囲気も良く、素敵なサロンでした。スタイリストさん、体調が悪くあまり喋れないとの事でしたが、施術工程を書いていて下さり、その気遣いが嬉しかったです。
    スタイリング後も満足です!また行きたいサロンでした。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ぐっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:08:49.0

丁寧に聞き取ってくださり対応がとても良かったです。カラーの説明も分かりやすく、仕上がりにもとても満足です。

ぐっさん様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    接客面についてのご感想もくださって大変嬉しく思います。

今回ボリュームの出やすい部分のお悩みについて量を梳いておりますが、その後髪の毛の扱いについてお困りになりましたらいつでもご相談ください。

ぐっさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ベティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:36:14.0

2回目でしたが、前回が良かったので安心してしまってウトウトしてしまいました。
    矯正してすごく落ち着いたし、ツヤサラで大満足です。次の日からセットがやりやすくなりました。
    次、またカラーエステして貰うのが楽しみです。

”傷ませない”プレックス縮毛矯正+髪質改善トリートメント付き

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• しろくまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 20:12:02.0

白髪染めを何年もやっていますが、髪の傷みがありません。頭皮が弱いのですが、カラー時のヒリヒリ感もここでは全くありません。髪の艶も出てきて満足しています。カットはものぐさな私でもケアしやすいのでとてもお気に入りです。

• ウッドドアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 00:50:34.0

接客、施術ともにとても丁寧にやって頂きました。
    ただ思いのほか時間が長くかかってしまったのが少し残念でした。

• アルフさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 22:16:09.0

写真を見せて伝えたイメージ通りの仕上がりでとても満足しています。
    接客もとても丁寧でよかったです。

圧倒的な艶髪に☆トリートメントエステ+カット ※エステ初利用の方のみ対象。

• ベビーシャークさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:46:49.0

いつも長さや明るさなど大体の希望をお伝えして、あとはお任せしています。自分で考えるより私に似合う髪型や色味を選んでくださるので信用しています!
    スタイリングも簡単にできるようにカットしてくれますし、不器用で面倒くさがりの私にもわかりやすく教えてくださるので助かっています。これからもお願いしたいです。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:29:53.0

今回はカラーをお願いしました。今回は色を変化したいとお話しした所、色々と参考になるお話をして頂き満足な仕上がりになりました。髪質改善トリートメント付きで髪もサラサラです。

”傷ませない”プレックスカラー 髪質改善トリートメント付き♪

• ゆかいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 20:07:50.0

髪を伸ばし出して3年半。
    歳がいってパサついた長い髪は汚らしいし老けて見えるから
    いつも綺麗にしていたいと思っています。
    それを毎回艶髪にしてくれてありがとうございます。

• よーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 13:30:22.0

細かく聞いてくださりありがとうございます

よーこ様

この度は口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
    今回肩の長さでレイヤーで軽さも出しつつのカットでしたが、その後は髪の扱いにくさなどございませんか?
    また何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。

よーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ベティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:46:44.0

引っ越しして近くにあって気になっていました!
    口コミとビフォーアフターの写真がとてもキレイで良さそうだったので、縮毛矯正するまでの間にちょっとでも髪がまとまればいいなと思って、酸熱トリートメントで予約しました。
    初めて来店でしたので、カウンセリングをしっかりして頂いて、凄くキレイに仕上がり大満足でした。
    サロンから帰って!今まで何も言われたことなかったのに、「キレイになってる!」と言われ、とても嬉しかった。次の日もツヤサラでテンションが上がりました。自分でブローしても、クセとうねりが落ち着いてやりやすくなりました。
    次回とその次の予約までして帰りました。また行ってキレイにして貰うのが楽しみです。また、よろしくお願いします。

1点気になった点が、サロンに癒しを求めて行っている私としては、店内の音楽がシャンプー台の所でかなり大きかった。もう少しボリュームが小さくても良いのではと思いました。

☆髪質改善☆ サブリミック酸熱トリートメント+カット

• 4Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 21:47:32.0

なかなか行けないので色落ちしても要望にあったカラーにしてくれました

• 9686さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 21:36:42.0

対応やサービスもとてもよかったです。
    髪もとても綺麗に仕上げていただき大変満足しております。またよろしくお願いいたします。

”傷ませない”プレックス縮毛矯正+カット 髪質改善トリートメント付き

9686様
    お忙しいなか口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

カウンセリングさせていただいて

1. 膨らみ アホ毛 パサつきがないように髪質を変えたいこと

2. ロングヘアでも綺麗にまとまるつや髪にしたいこと

施術前は、くせ毛で広がりやすくなり、ダメージで髪質が硬くなっている状態でしたが
    施術をさせていただいて自社の髪質改善ストレート&トリートメントで柔らかくつや髪にさせていただきました。

”髪もとても綺麗に仕上げていただき大変満足しております。”とのお言葉をていただきとても嬉しいです。

これからのケアでもっと美髪に近づきますので、次回もご期待くださいね(^^)

9686様の次回来店も心よりお待ちしております。

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:09:30.0

なかなか美容室に行けず約4ヶ月ぶりのカラーカットでしたが、引っ越しを機に初めて行かせていただきました。
    まずカウンセリングがとても丁寧で驚きました。
    普段使用してるシャンプーやスタイリング剤などから、髪のことや生活に関して細かくヒアリングしてくださりました。今まで自分の髪質や髪型、扱いに関して悩みが多々あったので聞いて色々教えてくださって参考になりました(^ ^)
    髪色を自分の髪質を見ながら好みや似合う色を提案してくださり、仕上がりのイメージ写真まで探して見せてくださり理想通りの色になりました。
    あと、トリートメント効果で髪に張りが出てサラサラになって、元々毛先バシャバシャになってたので嬉しいです♪

か様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    久しぶりの美容室ということでしたが、満足頂けたようでとても嬉しいです。

褪色しやすいということでしたので、少しでも維持するように考えてみました。

ご来店の度に少しずつでもお悩みがクリアになっていくようにと思っていますので、また何か気になる点がありましたら、教えて下さいね。

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 21:32:23.0

前に担当してくださっていた方が辞められてから、久々に予約して行ってみました。
    しばらく時間が空いたので、、と、めっちゃ丁寧なカウンセリングがありました♪
    髪型もじぶんでこんなのが、、とは無く、ざっくり老けて見えなければ、、、とお伝えしたら、携帯でこんな感じはどうですか?とカウンセリングと少し会話した内容から提案していただけて、完成形も示して頂けたので安心してお任せ出来ました。
    次の日の夜、シャンプーをしてもトリートメントが良く効いていて整ったままです。
    癖毛や傷みで悩んでる方は、このトリートメント、一度試してみる方がいいと思います♪めっちゃ感激できると思います。

のり様

お忙しいなか口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

癖毛やパサつき ダメージなどでお悩みでしたが、
    髪質改善トリートメントで髪の整いをご実感いただけてとても良かったです。
    定期的な栄養補給をする事で回数を重ねるごとに更につや髪になり
    扱いも良くなってきますのでご期待くださいね。

のり様の次回来店心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 18:48:28.0

価格もお手頃で、仕上がりも理想に近づけてくれて毎回助かっています!!

”傷ませない”プレックスパーマ 高級トリートメント付き 8800

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

かな様
    お忙しいなか口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

今回の髪色もかな様の雰囲気によく似合って素敵でした。

次回は縮毛矯正の次回予約をいただいております。
    癖を伸ばすのはもちろん、かな様のご希望、柔らかくて艶のあるストレートヘアにさせていただきますね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 23:41:19.0

とても、親切で、お客の気持ちや、状況に寄り添ってくれて、心のある接客に感謝の気持ちでいっぱいでした。

”傷ませない”プレックスカラー+艶髪トリートメント☆

まゆみ様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

中々、予約が取れなくてカットはあきらめていたと、伝えて頂けたので私も対応することが出来ました。
    どうしても対応が難しい時もあるかもしれませんが、また何かありましたら相談していただけたらと思います。

またのご来店をお待ちしておりますね。

カーサインフィニテイ Hair Design caRsa INFINITYの口コミ一覧/ホットペッパービューティー