4. 茨木・高槻トップ  >
  5. トイズファクトリー(Toys Factory)  >

Toy(s) Factory【トイズファクトリー】

トイズファクトリー

• 大阪府茨木市舟木町5-16 柴田ビル1F
  • 阪急茨木市駅 徒歩3分[ショート/ミディアム/ボブ/顔まわりレイヤー/インナーカラー]
  • のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:03:54.0

久しぶりのショート満足です

柔らかく透けるような質感のカット・ナチュラルで透明感のあるカラーに♪

Toy(s) Factory【トイズファクトリー】からの返信コメント

のん様

先日は初めてのご来店
    ありがとうございました(^^)

『満足』と言っていただけて
    何よりうれしく思います♪

気になることがあれば
    お気軽にご相談ください(^^)

またいつでもお待ちしております!

トイズファクトリー   Kana

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 21:12:33.0

他店でのカットが不満でこちらにお願いしました。丁寧なカウンセリングをしていただき、結果思い通りの理想の髪型にしていただいて大変満足しました。担当スタイリストさんはとても話しやすく楽しい方で、お店の雰囲気も素敵でした。
    また通いたいなと思う美容院です!!

【定番の潤いケア】カット+グロストリートメント

かなこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

口コミしていただき、ありがとうございます♪

スタイル気に入っていただけたようで、安心しました♪
    お店の雰囲気も褒めていただき、嬉しいです♪

今回、カットは後ろの長さを少し修正して、段の調整、毛量調節、お顔周りを新しく、バランスを見ながら切らさせていただきました♪

スタリングはしやすくなりましたか??

お伝えさせていただいたように、表面の髪は持ち上げて、上で巻くのがポイントです♪

またその後の感想を聞かせてください!!

また、気軽におっしゃってください♪

トイズファクトリー しょうすけ

• まさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 10:14:08.0

前回も今回もとても良かったのでまた行きます!

ま様

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミしていただき、ありがとうございます♪

前回、今回と担当させていただいたので嬉しく思います♪

今回、カットは全体の長さは結ぶことのできる長さを残しながら整えて、前髪からお顔周りまでを調整しながら、切らさせていただきました♪

カラーリングはアッシュ系のカラーリングで明るさを少し明るくしながら色味を変えさせていただきました♪

結んだ時のスタリングは簡単になりましたか??
    またその後の感想を聞かせてください!!

次回も状態、気分に合わせてご提案させていただきます♪

トイズファクトリー しょうすけ

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:02:09.0

今回もありがとうございました。時間配分を考えて頂き、ストレートを全体にとてもきれいに仕上げて頂き感謝です(^^)

担当スタイリストさんとスタッフの皆さんの優しいお心遣いと楽しすぎるお話いつもありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いいたします。

はなちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!

担当させていただいております、ないとーです!!

今回も満足していただきとてもうれしく思います。ありがとうございます!

できるだけお客様のご希望に沿わせていただけるようにしております。

次回もスタッフ一同愉しみにお待ちしておりますね!

Toy(s)Factory ないとー

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:51:54.0

5ヶ月ぶり2回目、今回も担当スタイリストさんを指名させていただきました。写真と言葉でイメージをお伝えすると、ボザボサの伸び切った髪が綺麗なショートになりました!ショートスタイルといえば、「担当スタイリストさん」ですね。お話も楽しくできたので、あっという間でした。次回は、期間があかないようにお願いしたいと思います。ありがとうございました!

迷ったらこれ!2回目限定クーポン

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 09:54:23.0

最初からなかなかイメージが定まらなかったり、途中で言ってることコロコロ変わったりしたのに、とても丁寧に対応してもらえました。

仕上がりもスッキリ軽くなった上に、今まで悩みだったサイドの広がりもなくなって毎朝すごく楽になり大満足です。

【Arisa指名限定】似合わせカット

ゆき様

トイズファクトリーにご来店頂きありがとうございました!

返信遅くなりすみません。

今回カットでのお悩みをたくさんお伺いし、
    一つ一つ確認と質問をしながら対応させて頂きました!

朝のスタイリングの手間は大変なので、少しでも
    負担が減って良かったです♪

カラーをもしされたい時があれば、
    頭皮のケアをしながら低刺激でしますので
    そちらもご相談があればいつでもおっしゃって下さい!

トイズファクトリー Arisa

• *choro*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:38:04.0

前回も今回も大満足です!
    トーンを落としたいことを伝えるとトーンを落としつつも似合う明るさを教えてくださって、色持ちさせたいというオーダーもいつもなら1週間くらいですぐ理想の色じゃなくなる髪ですが、10日たっても好きな色のままです!
    ここからまた色落ちも楽しみです!
    前髪も作りたいことを伝えると「是非作りましょう!」と即答してくださったので思いきれました!
    また是非お願いしたいです!
    ありがとうございましたっ

【2回目の方限定】デザインカット+透明感カラー

*choro*様
    トイズファクトリーにご来店頂きありがとうございました!

口コミ嬉しいです!ありがとうございます♪

その後カラーやカットの状態など大丈夫でしょうか?
    前髪を作りたいと伝えて下さった時に、似合うっ!と
    直感的に感じました!勇気を出して言って下さったので
    私も似合わせれるように頑張ろ!となりました♪

また扱いずらい所があれば
    いつでもおっしゃって下さい!

いつも忙しいと思いますが、また*choro*様に
    お会いできるのを楽しみにしてます♪

トイズファクトリー   Arisa

• れいちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:24:45.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございます!
    スタッフ皆さんお忙しい中ギリギリまでワガママをいって綺麗にして頂きました。
    また予約しますのでよろしくお願いします!

れいちょん様

先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中、口コミしていただき、ありがとうございます♪

こちらこそ、いつもありがとうございます♪

今回、カットは毛量調節を中心に、全体の長さは整えて、前髪は新しく、切らさせていただきました♪

カラーリングはピンク系のブリーチオンカラーリングでハイトーンでの色味を変えさせていただきました♪

お伝えさせていただいたように、カラーリング等、気になったら気軽におっしゃってください!

ぜひ次回もよろしくお願い致します♪

次回はゆっくりしていただけるように努めます!!!

トイズファクトリー しょうすけ

• じゅごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 18:24:24.0

もう3回以上は通っています。なかなか行きつけの美容院が決まらなかったので、安定して通えるところができてうれしいです。待ちもなく施術も早く、担当の方の楽しい方で上手に仕上げてくださり、満足しています。こちらの美容院に限りませんが、長く通う人向けの割引サービスがもっとあればなお嬉しいです。

【2回目の方限定】 デザインカット+コスメパーマ

じゅごん様

今回は大変嬉しい口コミありがとうございます!!

前回ハイライトを入れさせて頂きましたがいかがですか?

パーマも扱いずらいところなどあればなんでもおっしゃってください♪

割引のついては、お店独自の割引がありますのでまた、おススメさせて頂きますね!!

また春頃お待ちしておりますね

トイズファクトリー栃原

• マッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:55:19.0

この前はありがとうございました!
    丁寧な施術で、何もかもが凄くて、安心して全てをお任せできます。
    茨木で美容室迷子されてる方は是非ここに行ってみて下さい。
    駅近もありがたいです。

【平日限定】ケアブリーチダブルカラー+グロストリートメント

マッキー様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

担当させて頂きましたないとーです。

この度嬉しい口コミありがとうございます。

させていただいたカラーも気に入っていただけているようでとても嬉しく思います!!

次回も楽しみにお待ちしておりますね!

Toy(s) Factory  ないとー

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 17:45:13.0

ようちゃんさん

今回もお任せいただき、ありがとうございました♪

いつも楽しい時間であっ!という間に時間が過ぎてしまいました!

またのご来店お待ちしております!!

トイズファクトリー
    栃原

• ハルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 03:24:18.0

長時間ありがとうございました。
    とても楽しい雰囲気で過ごすことができました。
    初めてイヤリングカラーをしましたが、私の難しい注文も快く受け入れてくださって、何より色が本当にかわいくて、気に入りました!悩みでもあった髪の絡まりも以前より改善されて、サラサラになりました。

【ポイントがオシャレ♪】デザインカット+透明感カラー+インナーカラー

ハルカ様

先日は初めてのご来店
    ありがとうございました(^^)

あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?

初めてのイヤリングカラーを任せて頂けて
    本当に嬉しく思います(^^)
    気に入ってくださって良かったです♪

また気になる事があれば
    何でもご相談くださいね(^^)

トイズファクトリー   Kana

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 08:43:12.0

久しぶりに お会いできて 嬉しかったです。

髪も さらさらになりました。

アロマのスパをしたのですが
    アロマの香りが、あまり感じとられず
    効果が よくわからなかったので
    説明をもう少し、欲しかったです。

話が盛り上がりすぎたからかも
    しれませんが (笑)

[施術メニュー] ヘッドスパ

まあ様

こちらこそ久しぶりにお会いできて
    本当に嬉しかったです(^^)

久しぶりだったのでお話することが
    沢山ありましたねっ♪

次回は効果効能をしっかりと説明させて頂きます!

またいつでもいらして下さいね♪

トイズファクトリー   Kana

• おかみなかのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:40:52.0

初めて来店させてもらいました
    とても、落ち着いていて雰囲気も良くてリラックスして受けられました。
    カットもカラーもとても気に入ってます
    娘も激変ぶりに驚き顔でしたが、似合ってると言ってくれたので良かったです!
    接客も楽しい時間であっという間でした大満足です
    また、予約してお願いしたいのでよろしくお願いします

【とち指名限定☆ハイトーン・ハイライト】カラー+ボブ・ミディアムカット

おかみなかの様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

バッサリと雰囲気が変わりましたが、いかがでしょうか?

初めて施術をさせて頂いてますので何かやりにくい所などがあれば
    何でもおっしゃて下さい!

出勤日数が少なくて、とても申し訳ないのですがいつでもお待ちしております!(^^)!

冷え込む日が続きますので、お身体などお気を付けください♪

また機会あれば、よろしくお願いします(^^)

トイズファクトリー栃原

• ペンカピさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 11:32:09.0

髪色もカットもざっくりとしか決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださってとても可愛く仕上げていただきました!
    いつも髪色が思ったような色に染まらなかったのですが、今回は理想のカラーになりました!
    お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんも皆さん和やかで接しやすかったです。
    これまでお店を転々としていましたがやっとお気に入りの美容室を見つけました!
    また利用させていただきます。

【大人気*平日12-18時限定】カット+カラー+グロストリートメント

ペンカピ様

トイズにご来店頂きありがとうございました!
    今回はご紹介で来て下さり本当に嬉しいです♪

中々他店でのカラーが満足行かなかったという事で
    なるべくペンカピ様の好みに合うよに選定させて頂きました!
    色落ちなどはその後大丈夫でしょうか?

ヘアスタイルもとても似合われてたのが印象的でした♪
    またペンカピ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!

ご来店ありがとうございました♪

トイズファクトリーArisa

• ししまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:37:32.0

中学生の娘がいつもお世話になっております。
    担当スタイリストさんのボブが大変気に入ってるそうで、
    ここ最近は髪を伸ばしていたのでお店に行かなかったのですがまた短くしたのでこちらのサロンの予約を頼まれました!
    仕上がりも大変満足しているようで、また定期的に通いたいと言っておりました。
    またよろしくお願いいたします(^^)

ししまる様
    いつも遠いところからトイズにご来店いただきありがとうございます!

娘さんのカットをしながらいつもお話するのがとても楽しいです♪
    短めのボブがすごく似合われていて
    カットの仕上がりも喜んでもらえて嬉しいです。

また伸びてきましたらいつでもお待ちしてます!

トイズファクトリー Arisa

• 晋くんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:35:30.0

また行かせて頂きます。

晋くん様

トイズにご来店頂きありがとうございました!

口コミありがとうございます♪
    たくさんお話し出来て私も楽しかったです!

前髪が立ち上がるようなスタイリングができるようカットの工夫を
    させて頂きましたが、ご自宅では問題ございませんか?

もし扱いにくい所があれば何でも仰って下さい!

トイズファクトリーArisa

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:32:52.0

はじめて利用させて頂きました。カラーのみの予定でしたが無理言ってカットも追加して頂き仕上がりも良くとても満足です。担当さんも優しく面白くてまた行きたいと思います。

【憧れの髪色に♪】透け感カラー+保湿コンシートケアマスク

りょう様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    急遽カットもさせて頂きましたが、いかがでしょうか!?
    何かあれば何でも仰ってください!

年内ご予約もうまってきておりますので
    よろしければご利用ください!!

トイズファクトリー栃原

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 02:43:53.0

こんなに寄り添ってもらいながら施術してもらうのは初めてでした!!髪の量や長さなど、一緒に考えて切ってくださって自分が一番満足する出来にしてくださいました!!
    髪色や後れ毛もとても気に入っています!!熟練の技術を感じました、、、笑
    さらにお店の方々全員とても親しみやすくて、初めてだったのに全く緊張しませんでした!笑
    とっても素敵なお店だと思いました!また伺わせていただきます♪

みゆう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

ご丁寧に口コミしていただき、ありがとうございます♪

大事なイベント前に施術させていただき嬉しく思います♪

今回、カットは全体の長さは整えて、毛量をアレンジのしやすいように調節させていただき、前髪は目の上を目安におくれ毛も新しく切らさせていただきました♪

カラーリングはブラウン系のカラーリングで少し明るくしながら色味を変えさせていただきました♪

アレンジの時遊んでいただけていると嬉しいです♪

またその後の感想を聞かせてください!!

次回も状態、気分に合わせてご提案させていただきます♪

ぜひよろしくお願い致します♪

トイズファクトリー しょうすけ

• 李さんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:09:02.0

強い癖毛で縮毛矯正をしても伸びにくい髪質でしたが、いつも綺麗に伸ばしてくれます。アシスタントの方のシャンプーが気持ちよかったです。

李様

いつも大変お世話になっております(^^)

李様が少しでも快適に過ごしていただける
    お手伝いが出来ているなら嬉しく思います♪

いつも楽しくお話させて頂いてるので
    あっという間に時間が過ぎます♪

またいつでもいらして下さいね♪

トイズファクトリー   Kana

• まなふぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 03:32:52.0

スタッフのみなさん凄くフレンドリーで毎回行くのが楽しみです!細かいところまで気配りしていただいて、居心地もめちゃくちゃ良いです
    いつもお任せだったりなんとなく雰囲気で伝えたりするんですが、似合いそうなカラーを提案してくれたりこちらの要望も叶えつつ素敵にしてもらえるので安心してお任せしてます
    また次もよろしくお願いします^^

まなふぃ様

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそ、ご来店してくださるのを楽しみにしております♪

いつも、ありがとうございます♪

今回、カットは前髪を目と眉の間の長さに、サイドバング、おくれ毛もアレンジしやすくなるように、切らさせていただきました♪

カラーリングはホワイトアッシュ系のカラーリングで少し明るさを落ち着かせながら色味を変えさせていただきました♪

次回は冬らしいお色をご提案させていただきます♪

トイズファクトリー しょうすけ

• にしたにさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 14:25:36.0

口コミ投稿遅くなりすみません!他店での施術が満足いかず、こちらでお直しして頂きました。結果とても扱いやすくなり大満足です。本当に助かりました。またよろしくお願い致します。

【Arisa指名限定】似合わせカット

にしたに様

トイズにご来店頂きありがとうございました!

ぷつっとした感じが気になるということで、馴染みが良いように
    カットさせて頂きました♪
    その後ヘアスタイルは大丈夫でしょうか?

にしたに様に合うようなヘアスタイルをまた提案出来たらなと
    思っております!お悩みがあれば何でもご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

トイズファクトリー Arisa

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 22:08:38.0

中3の娘の予約でお邪魔しました。
    行く前から楽しにしており、カットが終わった後は
    とても満足したようですごいニヤケ具合でした。
    ドライヤーのかけかた、巻き方など丁寧に教えていただき嬉しかったようです。
    担当の方のお名前を聞き忘れましたが、次回もお願いしたいといっていました。
    本日はありがとうございます。

まま様

今回担当させて頂いたトチです♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回、量を減らしたり前髪の雰囲気を変えたりと
    お伝えさせていただいた事が沢山ありますが、毎日楽しんで
    いただけたらなーと思います(^^)

またのご来店をお待ちしております!!

栃原裕美

• ちゃあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 12:34:18.0

2度お世話になってます!
    クセや量、スタイリングなど髪の悩みをしっかりヒアリングしてくれます。切った後も扱いやすく、日々のヘアケアが楽になりました(^ ^)

【2回目の方限定】 お手入れ簡単!デザインカット♪

ちゃあちゃん様

先日はトイズにご来店頂きありがとうございます♪

今回も嬉しいご感想ありがとうございます!

前々回よりも扱いやすさにこだわってカットさせて頂きました♪
    喜んで頂けたようで良かったです!

また2・3ヶ月すると伸びてきて毛量調節が必要になってきますので、
    お忙しいと思いますがまたいつでもお待ちしております♪

お誕生日おめでとうございます!

トイズファクトリー  Arisa

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 09:06:09.0

気になっていたお店で初めて伺いました。丁寧に話を聞いてくださって普段あまり考えてなかったことも聞き取りしてもらいました。髪のボリュームが抑えられ、すっきりしました。カラーの色落ちもなくとても気に入っています。汗をかいていたところ扇風機をつけてくれたり、手元にあるクッションも気持ちよくて癒やされました。急に予約を入れたので大丈夫かと思っていましたが、施術と細かい気配りにとてもいい時間になり感謝です。コメント遅くなりすみません。

たかちゃん様

先日はトイズにご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

数ある美容室の中から選んで頂き本当に感謝です!
    ヘアスタイルとお店も気に入って頂いたようで良かったです♪

少しヘアスタイルを変えさせて頂きましたが、その後扱いにくいところは
    ございませんでしょうか?

いつもの美容室が空いてないときは、是非またトイズをご利用ください!
    お忙しい中、ありがとうございました♪

トイズファクトリー  arisa

• ぶっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:33:32.0

引越ししてから新しい美容院を探していて2回目の来店です。スタッフのみなさん優しくお店の雰囲気もよかったです。今回ここのお店では初めて縮毛矯正をしましたが髪の状態に合わせて液剤も調整してもらい、いい状態に仕上げていただけました。

ぶっさん

お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださって

薬剤選定にはとてもこだわりがあります。
    髪の状態はすべて違うので
    細かく薬剤選定をすることで
    髪の毛に負担なく縮毛矯正ができます(^^)

また気になることがあれば
    お気軽にご連絡ください!

トイズファクトリー   Kana

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 20:39:28.0

接客も丁寧で、きちんと細かく希望を聞いて仕上げていただき、とても満足しています!

aaa様

先日はトイズにご来店頂きありがとうございます♪

お忙しい中口コミも書いて下さって本当に嬉しいです♪

顔周りのカットを特にご相談させていただいたのが印象的で、お仕事中も
    扱いずらくないか少し気になっていました。

またこうしたい!などのご要望があればなんでもおっしゃってくださいね♪

すこし落ち着いたカラーもとても似合われていましたよ♪
    まだまだ紫外線が強いので太陽はさけてくださいね!

トイズファクトリー Arisa

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 16:17:28.0

今回もきれいに整えて頂きありがとうございました。癖っ毛で量が多くと扱いにくい髪質ですが、カットの技に信頼しておまかせしています。カラーもイメージ通りにして頂きました。お店の雰囲気や、店員さんも気さくでリラックスして過ごさせてもらっています。

とも様

いつもお世話になっております(^^)
    口コミも書いて下さってありがとうございました♪

いつもお忙しい中来て下っているので
    少しでもリラックスして過ごしていただけて
    嬉しく思います(^^)

何かあればお気軽にご相談ください(>_<)

トイズファクトリー   Kana

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 23:00:34.0

何年もお世話になってます。
    いつもおまかせでお願いすることが多いですが、
    毎回素敵に仕上げていただいてます。
    今回もスタイリングしやすく、とても気に入ってます!

カナ様

担当させて頂いておりますないとーです。

毎回おまかせでも大丈夫です!!

その時の季節や流行を踏まえつつ、似合うスタイルを提案させて頂きます!

また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

Toy(s) Factory  ないとー

• はるるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 16:34:54.0

今回は中学3年の娘がお世話になりました。
    だいたいのイメージを伝えてカットしていただいたのですが、イメージ通りの仕上がりに娘も大満足で、家でのスタイリングのやり方を教えてもらったのも良かったです。
    人見知りの娘ですが、カット中は趣味の話しなどを聞いてくれてすごく楽しかったと言ってました。

【乾かすだけ!今日から簡単まとまるショートヘア】360度可愛いスタイル♪

はるるん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

担当させて頂きましたないとーです。

今回娘さんが満足していただけてとても嬉しく思います!!
    逆にいっぱいお話をしていただいて僕もとても楽しかったです。

次回も楽しみにお待ちしておりますね!

Toy(s) Factory  ないとー

トイズファクトリー(Toys Factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー