4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアーモード ケーティー 京橋店(Hair Mode KT)  >

ヘアーモードケーティーキョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区片町2丁目9-23ドゥエリング大阪城北1F
  • JR京橋徒歩5分・京阪京橋駅 片町口徒歩3分・地下鉄京橋駅2番出口4分[スタッフ募集中]
  • もんちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 14:13:48.0

随所で丁寧な気遣いをしてくださいました。要望もしっかり聞いてくださるので安心してお任せできました。また、マッサージもとても上手で気持ち良かったです。次回は、カラーとカットお願いします。

【縮毛矯正+CMCトリートメント】硬くならなず素髪な質感 \13750→\11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Hair Mode KT 京橋店 【ヘアーモードケーティー】からの返信コメント

もんち様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

とても素敵なコメント頂けて嬉しいです!

こちらこそ、色々なお話聞かせていただけて、勉強になることも教えていただいたので、とても楽しかったです^^

その後、髪の状況、扱い方いかがでしょうか。

気になること、困ったことございましたらお気軽にご相談下さい。

また次回もよろしくお願いいたします。

Hair Mode KT京橋店  盛崎真綾

• グリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:39:52.0

カットをして頂く前のカウンセリングがとても丁寧で安心してお任せする事ができました。
    シャンプーもとても気持ちが良く贅沢な時間でした。仕上がりも希望どおりにして頂き、日常のスタイリングの事なども色々わかりやすく教えて頂き、とてもとても満足しています。

グリ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

襟足に刈上げを入れたすっきりショートスタイルにさせていただきましたが仕上がり気に入って頂けたようで、嬉しく思います♪

シャンプー時もリラックスして頂けたみたいで良かったです(^^)

Hair Mode KT京橋店 白坂

• @さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:33:27.0

カウセリングがとても丁寧で、満足のいく仕上がりにしてもらえました!

【カット+インナーカラー+全体カラー+CMCトリートメント】 \18700→¥11000

@様

インナーの幅を広げさせていただき赤色に染めさせていただきましたが仕上がり満足していただけたみたいで嬉しく思います♪

その後扱いずらいところなどございませんでしょうか?
    気になることございましたらお気軽にご相談下さい!

二ヶ月を目安に色落ち等気になるかと思いますのでそのタイミングで再度カラーをしてあげると良いかと思います。またブリーチ毛でも可能な縮毛矯正もございますのでご相談下さい!

Hair Mode KT京橋店 白坂

• ずんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 20:55:20.0

なんとなくのイメージしか持たずに行きましたが、参考画像を提示してくださりながら色々提案していただけてよかったです。
    今では珍しくなった肩のマッサージも嬉しかったです(笑)

【カット+ケアカラー+oggi ottoトリートメント】 \15950→\8800

ずん様

丸くなりすぎず襟足スッキリのショートスタイルで色々と提案させていただきましたが、
    その後扱いづらいところなどございませんでしょうか?
    気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください☆

肩のマッサージも喜んでいただけて良かったです♪

Hair Mode KT京橋店 白坂

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:26:04.0

赤みを消したかったのでアッシュカラーで染めて頂き、インナーも好みの色に仕上がりました。
    またよろしくお願い致します。

まい様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

お色味気に入って頂けて良かったです!

沢山お話もできたので、私個人楽しく施術させて頂くことができました^^

その後のお色味や髪の状況、気になることございましたらお気軽にご相談下さい。

Hair Mode KT京橋店  盛崎真綾

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:16:05.0

チューニングでお世話になりました。
    縮毛矯正よりもダメージは少なく、でもとてもしっとり落ち着いています。
    お手入れもしやすくなりました。
    また、ぜひお願いしたいと思います。

【ヘアチューニング+CMCトリートメント】お手軽な髪質改善 ¥7150→¥4950

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

なおみ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり安定しているようで、安心しております。

今はまとまっていますが、また数ヶ月でお薬も落ちてしまいますので、引き続きのお手入れと2~3ヶ月毎の施術を心がけていただけますと幸いです。

何かお困りの事、気になることございましたらお気軽にご相談下さい。

Hair Mode KT京橋店  盛崎真綾

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:40:22.0

先日はありがとうございました
    カラーの色味もいい感じになってます
    ベットマッサージも気持ちよかったです
    またよろしくお願いします

【カット+ケアカラー+CMCTR】2.3回目のお客様限定 \13750→\9350

ひーちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回はカットもカラーもさせていただいて、少し雰囲気を変えさせて頂いたのですが、いい感じと言っていただけて嬉しく感じております♪

その後、くくる時、セットする時など扱いにくいと感じるところはございませんか。

何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい!

また次回もお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

Hair Mode KT京橋店  盛崎真綾

• みとーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 02:20:45.0

髪の癖を加味してカットしていただき、髪の乾かし方やセットについても色々とアドバイスいただけました。
    普段のお手入れも非常に楽になりましたし、思い描いていた仕上がりにしていただいて大変満足です。

みとー様

先日はHair Mode KT京橋店への初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり満足頂けて嬉しく思います。

今は乾燥の季節ですが、湿気の多い季節だとクセの出方も変わってきますので

また季節のお悩みやファッションに合わせたカットをご提案させてください♪

Hair Mode KT京橋店  店長 三好智

• みーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 22:19:12.0

初めて利用させていただきました。ヘアスタイルの相談も色々聞いてもらって、思ってた通りのスタイルにしてもらい、満足して気持ちよく帰りました(^^)。また次回よろしくお願いします。

【カット+ケアカラー+CMCトリートメント】白髪染もOK \12650→\7700

みーたん様

カウンセリング時からいろいろお話頂けてイメージも共有できましたし

何より楽しい時間をありがとうございました。

カラーもみーたん様のこだわりの中で配合させていただきましたので

次回また色落ちも含めて調整させてくださいね♪

Hair Mode KT京橋店 店長 三好智

• とっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 20:01:35.0

スタイル、カラー相談も丁寧な対応してくださいました
    お店雰囲気も居心地良かったです
    ヘアスタイルも気に入ってます

【カット+カラー+CMCトリートメント】2.3回目のお客様限定 \12650→\8250

とっしー様

先日もご来店ありがとうございました。

素敵なコメントもありがとうございます!

スタイル気に入って頂けたようで、嬉しく感じております♪

ご来店時から可能な範囲でのスタイル提供となりましたので、一部ご希望に添えない箇所もございましたが、次回以降にまたさせていただければと存じます。

また何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい。

Hair Mode KT京橋店  盛崎真綾

• ととろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:28:05.0

いつも行っている美容室が休業中で、今回はじめて利用させていただきました。カウンセリングでも色々ご相談させていただいたのですが、親身に話を聞いていただき、カット中も都度会話をしながら丁寧にカット・スタイリングしていただきました。スタイリングのやり方のコツなども色々と教えていただけました。また、シャンプーの際も細やかな心遣いで心地よい時間を過ごすことができました。
    出来栄えも大満足で週明けの仕事が楽しみです♪
    お兄さんお姉さん素敵な時間をありがとうございました(o^^o)!

ととろ様

カウンセリングでのイメージの共有をスタッフ一同心がけております。

満足いく仕上がりで気に入って頂けたようで嬉しいです。

浮きクセも考慮してカットさせていただきましたのでお家でも乾かし方意識してみて

下さいね。

また次回もよろしくお願いいたします。

Hair Mode KT京橋店 店長 三好智

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:23:36.0

当日予約で、初めての来店でしたが快く対応して頂きました!
    理想通りのショートヘアで仕上がりも可愛く、とても満足です。
    カットしている時にスタイリストさんと楽しく話せたのも嬉しかったです!
    次回もお願いしたいと思います。

Y様

こちらこそ楽しい時間ありがとうございます♪

ショートヘアでの似合わせは大好きなのでイメージや雰囲気変えたい時も

ご相談下さいね。

Hair Mode KT京橋店 店長 三好智

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 15:47:48.0

初めての利用でしたがお店の雰囲気も良かったです。今回初めての白髪ぼかしハイライトをしてもらったんですが不安はありましたが
    派手にならずいい感じの色に仕上げてもらいました。 待ってる間にドリンクのサービスや雑誌のタブレットもあったのでリラックスして過ごす事が出来ました。

【クーポンに迷ったら一緒に相談】あなたに最適なメニューをご案内 ¥0

みっちゃん様

白髪ぼかし初めての不安もカウンセリング時にお聞きしていたので

満足頂ける仕上がりにできて嬉しく思います♪

また何でもご相談下さいね!

Hair Mode KT京橋店 店長 三好智

• おやすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 07:30:06.0

カウンセリングの際にたくさんお願いをしてしまいましたが、理想通りの素敵な髪型にして頂きました。
    シャンプーやマッサージもとても心地よく、ぜひまた伺いたいと思いました。ありがとうございました。

【カット+カラー+CMCトリートメント】  \11000→\5500

おやすみ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しい中でこちらを選んでご来店頂き、説明も難しかったかもしれませんが、丁寧に伝えてくださってありがとうございます!

素敵なコメントも頂けてこちらも嬉しく感じております。

扱いにくいところや気になることございましたらお気軽にご相談下さいね♪

Hair Mode KT京橋店  盛崎真綾

• damiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 13:43:14.0

今回初めて利用させて頂きました。落ち着いた雰囲気で、飲み物も出してもらえて居心地がよかったです。施術においては、理想のカラーとスタイルにしてもらえてよかったです。最後の左右でカットラインが違うように見えたのでお伝えするとすぐに調整してくださいました。ありがとうございました!
    また行かせていただこうと思います。

【カット+イルミナカラー+ケアトリートメント】白髪染もOK \13750→\8800

dami様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

遠くからお越しいただいて、色んなお話ができたので、楽しく施術させて頂くことができました^^

その後扱いにくいと感じるところや気になることなどございませんか。

何かあればお気軽にお申し付けくださいね。

Hair Mode KT京橋店  盛崎真綾

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 19:44:40.0

最近白髪が気になってきて、白髪ぼかしで相談し、とてもわかりやすく色々提案してくれて、安心して任せれました。
    希望通り、とても良い感じに仕上げてもらえて、周りからの評判も良く大満足です!
    マッサージも丁寧で、リフレッシュに最高でした。
    また違うデザインもしてもらいに行こうと思ってますのでよろしくお願いします。

【カット+白髪ぼかしハイライト+CMCトリートメント】\19800→\9900

あさみ 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました^^

いつもと違うスタイルにチャレンジさせていただいたのでその後の扱いやすさなど

気になっていたんですが、上手にセットして頂けているみたいで良かったです!

周りからの評判も良いのは私も嬉しいです!!

スタイルチェンジの時やリラックスしたくなったらいつでもお待ちしておりますね^^

Hair Mode KT京橋店  田辺

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:27:35.0

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりもとても良くサラサラになりました!
    トリートメントの時のマッサージも気持ちよかったです!

【カット+髪質改善カラー+CMCトリートメント】 ¥14300→¥9900

mmm様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

前回のサロン様で心配事やお悩みが増えてしまったかと思われますが、丁寧にお話ししてくださって、施術を任せてくださって、ありがとうございます!

しっかりケアしながら、きれいな髪に導けるよう精一杯お手伝いをさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう^^

その後の気になることやお困りなことございましたらお気軽にご相談下さいね

また次回も心よりお待ちしております。

Hair Mode KT京橋店  盛崎真綾

• のんひかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:41:45.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    ベリーショート良く似合っており、
    本人も気に入っているようで良かったです。

のんひか 様

いつもご来店ありがとうございます^^

前回のスタイルからガラッとイメージが変わりましたね!

前髪の長さは大丈夫でしたでしょうか??

表面の髪が長かった時と違って、ベリーショートは伸びてくるとスタイルが崩れてしまうので

少し早めにメンテナンスカットが必要になるかもしれないので

また気になった際にはお待ちしておりますね!

Hair Mode KT京橋店  田辺

• すがさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 15:57:13.0

チューニングをしてからまとまりが良くなりました。
    丁寧に接客して頂けます♪。

[施術メニュー] その他

すが様

先日もご来店ありがとうございました。

ストレートとは違ってチューニングは癖の伸び具合が緩めなので、仕上がりにご満足いただけているか、少し気になっていましたが、まとまりやすくなっていると感じて頂けて、安心致しました!

また他の事でも気になることございましたらお気軽にご相談下さいね^^

次回もご来店お待ちしております。

Hair Mode KT京橋店  盛崎真綾

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:07:51.0

すごく丁寧なカウンセリングで、満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!

みほ様

先日は、初めての御来店ありがとうございました!

素敵なコメントもありがとうございます!

お仕事や趣味についてのお話も頂けて、私も楽しく施術させて頂きました♪

あの後しっかり楽しんで来られましたでしょうか。

また、お家で扱いにくいところなどございましたらいつでもご相談くださいね!

みほ様のまたの御来店お待ちしております。

hair mode KT京橋店  盛崎真綾

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:32:01.0

私の曖昧なオーダーにもしっかりニュアンスを感じとって頂き思い通りのスタイリングにして頂いてます。
    また次回もお伺いしようと思っているので、是非よろしくお願いします。

【カット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント】\17050→\14850

まな 様

いつもご来店ありがとうございます^^

大切なイベントのお手伝いが出来て嬉しいです!

全然ですよ!!

前髪つくろうかな?などは伝えていただいてるのでどんな感じにしたいか

切るとどうなるなど伝えさせていただいたうえで一緒に決めさせていただきました!

ありがとうございます♪ また次回もご来店お待ちしておりますね^^

Hair Mode KT京橋店   田辺

• セレニティさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:48:21.0

ものすごく控えめなスタイリストさんだった。

もともとロングの髪であまり長さは変えず、レイヤーで形を変えるか、バッサリ肩までの長さに切って印象を変えるか決めかねたので、美容師さんにプロの目線から提案して欲しかったが、常に「どうしましょう。」って感じ。
    前髪も、写真を見せてこんな感じにしてくださいと伝えたが、「こっちとこっち、どっちの形がいいですか」と聞かれた。こちらとしてはそんなことわからないので「写真のイメージになりたいんですけど、これはどうなってるんですかね。」と聞く始末。難しいなら難しいで伝えてほしかった。

全体の髪も左右まとまり方が違うように感じたので伝えてみると直してくれたが、それが切り方のミスだったのか髪の生え方の問題でそう見えているのか客側はわからないので、なんからの説明が欲しかった。

正直終始不安な時間でした。

【カット+ヘアチューニング+CMCトリートメント】お手軽な髪質改善 \8800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

セレニティ様

先日は、初めての御来店ありがとうございました。

コメントも細かく記入してくださりありがとうございます。

まず、私の至らぬ対応により、不安や不快な思いにさせてしまったことお詫び申し上げます。

お客様に寄り添って、納得のいくかたちに、一緒に考えて決めようとカウンセリングをしていたつもりだったのですが、こちらが積極的に決めていければ良かったです。

セレニティ様のご希望を汲み取れず大変失礼致しました。

その後、お家で扱いにくい箇所や気になることなどございませんか。

何かありましたら、お気軽にご相談くださいね♪

hair mode KT京橋店 盛崎真綾

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:49:59.0

クチコミの評判が良かったので
    はじめてお伺いさせて頂きました。

クチコミにもあったとおり、
    カウンセリングがとても丁寧でした。

「店内では静かに過ごしたい」に
    チェックを入れましたが、
    (人見知りでお話が苦手なので…
    気を遣わせてしまいすみません、、)
    タブレットでたくさんの種類の雑誌が読めて
    希望通りに過ごさせて頂きました。

施術も手際よく、全然無駄な時間が
    ありませんでした。シャンプーも肩マッサージも
    とっても気持ちよかったです。
    キメ細やかに、今から○○しますと
    声掛けいただいて安心感がありました。

仕上がりも満足で、
    アドバイスもいただいて感謝です。

本当にありがとうございました。

anna 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

安心して過ごして頂けたみたいで良かったです!

ヘアスタイルは扱いやすさも残しつつご自身でもスタイリングしやすいように

顔周りに動きの出やすいようさせていただきました

前回の時に入れていただいていたインナーカラーもナチュラル目にオレンジ色を入れてるので

ワンポイントで毛先に見えて可愛いと思います^^

またタイミングが合った際にはゆっくりしに来てください!

ご来店お待ちしておりますね♪

Hair Mode KT京橋店  田辺

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:47:39.0

希望の髪型にしてもらえて満足です!
    また利用する際お願いしたいです!

【カット+炭酸スパ】 \6600→\4400

かれん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

久しぶりの美容院で、ばっさりのカットでしたが、その後の髪の状況やお手入れいかがでしょうか。

普段からあまり頻度は高くないと伺いましたが、気になるところやスタイルキープしたいお気持ちなどございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。

またライブや推しのお話聞かせてもらいますね^^

Hair Mode KT京橋店  盛崎真綾

• すみちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 13:36:52.0

曖昧なイメージでうまく伝えられないにも関わらず、いろいろとご提案頂いて助かりました。

【カット+炭酸スパ】 \6600→\4400

すみちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

こだわりないと仰られていたので、私のおすすめのスタイルにさせて頂いたのですが、その後扱いにくいところや気になるところございませんか。

何かございましたらお気軽にご相談下さいね!

お仕事お忙しいとは存じますが、またのご来店心よりお待ちしております。

Hair Mode KT京橋店  盛崎真綾

• しかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 12:09:10.0

初めて利用させていただきました。ずっと通ってたところが行けなくなり、たまたまサイトで見つけ内心不安でしたが担当スタイリストさんを指名してよかったです!!初インナーカラーでしたが幅なども自分に合ったようにしていただき、カットもすごく丁寧にしていただきました。シャンプーの力加減など細やかなお心遣いで大変リラックスできました!次回も
    よろしくお願いします♪

【インナーカラー+カット+ケアトリートメント】人気No.1 \17600→¥11000

しかちゃん様

先日は、Hair Mode KT京橋店への初めてのご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

美容師として励みになります♪

またインナーカラーのメンテナンスでも、季節にあわせたカラーやお悩み解決できるよう

相談、ご提案させていただきますので次回もよろしくお願いいたします。

Hair Mode KT京橋店 店長 三好智

• レイちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:53:38.0

丁寧にカウンセリングしていただき、美容に疎いので大変助かりました。担当者さんはもちろん、お店の雰囲気もよくて、居心地が良かったです。次回もお願いしました。ありがとうございました。

【カット+カラー+CMCトリートメント】 限定ゲリラクーポン \11000→\6600

レイちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

私のおすすめをそのまま施術してしまったので、ちゃんとご満足頂けたかなと少し不安だったのですが、素敵なコメント頂けて安心致しました♪

その後お家でのお手入れやスタイリングなどで困ることや気になることございませんか。

何かあればお気軽にご相談くださいね^ ^

Hair Mode KT 京橋店  盛崎真綾

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:09:14.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気もよく
    対応も丁寧にカウンセリングして頂きました
    こちらが時間がなく急いでいた為
    折角カラーの提案もして頂いたのですが
    また次の機会にして頂こうと思ってます
    時間がない中キレイに仕上げて頂いてありがとうございました

【イルミナカラー+ケアトリートメント】白髪染もOK \11000→\6600

ひーちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

お時間ない中でもご来店くださった上、施術後も走って向かうことになってしまって、大変申し訳なく感じております。

次回ご都合のよろしい日にお時間余裕ございましたら、提案させていただいていたカラーや、マッサージなど、時間をかけて丁寧に施術させていただきたく存じます。

わずかな時間の中でもお話しできて楽しかったです☆

Hair Mode KT京橋店  盛崎真綾

• せいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 14:45:17.0

以前縮毛矯正とチューニングで悩んでおり、その悩みも時間をかけ相談に丁寧にのっていただきました!
    施術後に広がりが気になりお電話で相談した後に
    広がっている部分を再度チューニングいただきました!
    広がりが少しマシになったと思います!
    色々とありがとうございました!

【縮毛矯正】硬くならなず素髪へ \13750→\11000

せい様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

沢山悩まれてお話しさせて頂いたのに、ご満足のいく仕上がりに及ばず、大変申し訳ございません。

色々とお薬についても髪質についてもお話しさせて頂いたのですが、私の力不足で上手く解釈が行き届いていない部分があったかと思われます。

その後の髪の状況や理想のスタイルについて、また様子を見て頂いて、お話しできればなと思いますので、機会があればどうぞよろしくお願いします。

丁寧なコメントもして頂きありがとうございます。

Hair Mode KT京橋店  盛崎真綾

• YouRiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 18:53:25.0

しっかりとカウンセリングしていただいて
    切る時も気を遣っていただいて
    久しぶりに理想の髪型になりました。
    髪色もおすすめしていただいて良い感じになり
    友達にも褒められました。ありがとうございました。

【カット+カラー+CMCトリートメント】 限定ゲリラクーポン \11000→\5500

YouRi様

理想なヘアスタイルをご提供できて嬉しいです♪

周りから見てもご自身から見ても気分の上がるスタイルを今後も提案できれば

と思います。

お家でもスタイリングしやすい再現性を大事にまたしっかりイメージ共有できるように

カウンセリングでも施術中でも丁寧におこなっていきますので次回もよろしくお願いします。

Hair Mode KT京橋店 店長 三好智

ヘアーモード ケーティー 京橋店(Hair Mode KT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー