4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアーモード ケーティー 京橋店(Hair Mode KT)  >

ヘアーモードケーティーキョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区片町2丁目9-23ドゥエリング大阪城北1F
  • JR京橋駅中央口 徒歩5分・京阪京橋駅 片町口徒歩3分・地下鉄京橋駅2番出口4分

前へ 3/7ページ 次へ

• ぬぬぬさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

カットもシャンプーもとても丁寧にしていただけました。
    特に前髪は要望に合わせて細かい修正をしていただけました。
    炭酸ヘッドスパを利用しましたが家に帰ってからも髪からいい匂いがしてとても良かったです。
    是非また伺いたいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Hair Mode KT 京橋店 【ヘアーモードケーティー】からの返信コメント

ぬぬぬ様

先日は初めてのご来店遠いところからありがとうございました。

前髪は一番イメージが変わりやすいところですので、いつも一番気にかけて施術させていただいて
    おります。安心していただければ嬉しいです(^^♪

季節の頭皮、毛髪お悩みも炭酸スパは解決してくれますのでまたオススメさせていただきますね♪

次回のご来店もお待ちしております!

Hair Mode KT京橋店 三好 智

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

カウンセリングもしっかりして頂き、工程ごとの説明も丁寧で安心してお任せできました。
    チューニングでこの梅雨を乗り越えられると期待してます。

【透明感×やわらかさ】チューニング+イルミナカラー+似合わせカット  9720

ゆう様

先日のご来店ありがとうございました。

チューニングでのお悩み解決の施術でしたね♪
    今のところおさまりはいかがでしょうか?

髪質改善や縮毛矯正などたくさん説明させていただきましたが、よりゆう様に合うものを
    ご提供できればと思いますので、また感想も次回お聞かせください。

口コミのご投稿ありがとうございました。

Hair Mode KT京橋店 三好 智

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

カウンセリングを細かくしていただき
    なるべく静かに過ごしたいとの希望もくみとって
    頂けてほんとに居心地が良かったです!
    シャンプー台もフラットタイプなので
    首に負担がなくリラックスできました!
    クーポンのセットでシャンプー、トリートメントも
    ついていてお値段もリーズナブルだと思います!
    次はカラーでお願いしたいです。

【透明感×やわらかさ】 ネオリシオ縮毛矯正+カット  ¥16200

はるか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます♪♪

接客サービスはスタッフ一同より良いものをお届けできるようこれからもがんばりますね!

付属のシャンプー・トリートメントは洗い心地はいかがでしょうか!?
    熱のダメージを修復してくれるものになりますので、しっかり使い切ってケアしてあげてくださいね♪

ダメージを最小限に!!
    次回のカラー、こちらこそよろしくお願いいたします。

楽しみにお待ちしております顔

Hair Mode KT京橋店 三好 智

• ユキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

とても親切で、丁寧でした

ユキコ様

いつもご利用いただきありがとうございます。^^

口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はガラッと雰囲気を変えたいということでばっさりカットさせていただきました!!
    またご要望ございましたらしっかりカウンセリングさせていただきカットさせていただきますね☆

次回のご来店もお待ちしております^^

Hair Mode KT京橋店 宮本

• @kyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

細かに相談ものっていただき、最後まで丁寧に仕上げていただきました!また伺います!

【透明感×やわらかさ】  潤いカラー+インナーカラー+似合わせカット   10800

@ky様。
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます♪

初のインナーカラーはいかがですか?
    ブリーチしたので退色が気になると思いますが
    それも楽しんでもらえるような色味にしました(^^)

結んだ時の感じもどうですか?
    オシャレにアレンジしてるんだろうなぁと思ってます(^^)

忙しいと思いますがまた来てくださいネ。
    お待ちしてます。

Hair Mode KT京橋店  林

• ちでじかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

いつもカットだけですが今回は初めてカラーもお願いしました(^^)
    カラー自体が初めてだったのでお店に行ってから相談させてもらったのですが、色落ちのことなども含め丁寧に説明してくださり、合いそうな色味や明るさを提案してもらえて助かりました!
    長さも前回より更に短くしてこちらも初挑戦のショート具合で気に入ってます

色落ち観察してみますね(^.^)

【クーポンに迷ったら一緒に相談】あなたに最適なメニューをご案内 ¥0

ちでじか様

いつもご来店いただきありがとうございます。^^

今回は初めてのカラーで不安だったと思いますが喜んでいただけたようで
    よかったです!♪^^

雰囲気が一気にかわってすごくおしゃれな感じでお似合いでした!!♪

周りの方の意見も気になります~^^

色落ちも確認してみて、またした色味などあればぜひぜひご相談くださいね♪

Hair Mode KT京橋店 宮本

• あーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

色味や雰囲気などほとんどおまかせしてしまったのですが、とてもかわいく仕上げてくださってめちゃくちゃ満足です!
    ヘアアイロンの使い方まで教えてくださって、助かりました…!がんばって練習しますね!笑
    またお邪魔させていただこうと思います^^

【透明感×やわらかさ】 カラー+インナーカラー 10800→7560

あーさん様

こちらこそ先日は初めてのご来店ありがとうございました!!^^

ほとんど初めてのカラーということでしたので喜んでいただけて私も嬉しいです!♪

インナーカラーはやはり巻いたりアレンジを加えるとさらに可愛く楽しめるカラーなので
    コテ巻きも徐々に頑張って練習してみてください☆

2ステップも考えていますのでまた言ってくださいね~(^_-)☆

次もお会いできるのを楽しみにしております!!♪

Hair Mode KT京橋店 宮本

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

久しぶりのカラーで少し不安な部分もありましたが、いろいろと教えていただきながら施術してもらえたので、満足です。わからないことも気軽に聞ける雰囲気がとてもよいと思います。

【透明感×やわらかさ】イルミナカラー+グローバルミルボンTR

ゆり様。
    口コミもありがとうございます(^^)

久しぶりのカラーだったので
    似合う色味・好きな色味・派手すぎない明るさ・・・など
    いろいろ相談しながら決めさせていただきました。

その後いかがでしょうか?
    カラー用のシャンプー、トリートメントも購入していただいたので
    しっかりケアしてください♪

今回のカラーの様子(色味・色落ち具合)をみてもらって
    また次もどんなカラーにするか相談しながらしていきましょう!!

Hair Mode KT京橋店    林

[投稿日] 2019/5/23

とうとうヘアアイロン無しでサロンを出ました!
    帰りも帰ってからも翌日もサラサラでした。ツヤもあると思います。
    今後もヘアアイロン無しサラサラツヤツヤ生活ができたらうれしいです。

シャンプー気持ち良かった。シャンプーいい香りで好きです!いっぱいすすいでくれてスッキリした。
    マッサージもドライも気持ち良かった。
    おしゃべりも楽しかった!
    また行きます!

たかぽん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^

ブローからストレートアイロンを通すという工程をしなくてもブローだけで

サラサラ満足していただける様になったのは

変わらずに続けていただいてるケアのおかげですね♪

これからも髪の為にアイロンを通す工程を無くしても大丈夫なよう

ブローでしっかりサラサラにさせていただきます!!

次回のご来店もお待ちしておりますね☆

切りました!
    髪一本一本の毛先まで栄養がある感じで、毛先まで元気な髪になりました!
    2年で24センチ伸びますよね。
    このまま健康的で毛先まで美しく24センチ伸ばしたいです。
    今後も協力してください!よろしくお願いします!

たかぽん様

いつもご来店&口コミありがとうございます^^

前回、20センチほど切って長さをそろえた為、触った感じも今までと全然違っていて

毛先まで詰まっている感じがすると思います!!

その状態のまま伸ばしていけるように、力を尽くしたいと思います^^

一緒にケアを頑張りましょうね♪

[投稿日] 2019/5/23

シャンプー気持ちよかったです!
    炭酸シャンプーがとても良い香りで好きです!
    たくさんすすいでいただき、スッキリしました!
    マッサージもドライもとても気持ちがいいです!
    おしゃべりも楽しいです!
    また行きたいです!

たかぽん様

いつも嬉しい口コミ&お褒めいただきありがとうございます^^

私もたくさんお話ができていつも楽しませてもらってます♪

これからも満足していただけるように技術を磨いていきますね☆

また次回も、お待ちしておりますね^^

Hair Mode KT京橋店  田辺

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/18

毎回担当していただいて可愛くしてもらっていて、色落ち後のことも相談に乗っていただいたりありがとうございました ^_^ またカラー相談します !

りこ様。
    口コミもありがとうございました(^^)

ブリーチしてるので色落ちは気になるところだと思います!!
    なのでいろいろ説明して相談しながら色を決めました。

夏にはまた違うカラーにしましょうね♪
    いつでも相談してください♪

Hair Mode KT京橋店  林

• ゆきのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/18

自分が思ってた通りの仕上がりになって
    すごく嬉しかったです!!
    また利用させて頂きたいと思いました!!

【平日限定】 カラー+カット 5400

ゆきのん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!^^♪

ブリーチ毛ですと色落ちも早いとは思うので、退色した加減でまた色をいれていくと黄色味がきえて
    くれると思うのでまた色味補充でもご利用ください☆

またお待ちしております!!

Hair Mode KT京橋店 宮本

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

今回ハイライトを入れてもらったのですが
    とても綺麗な色になり嬉しいです!

いつも相談にものってもらい
    ある程度の希望を伝えておまかせにしていますが
    満足する色になるので楽しみです!

また、次回楽しみにしています!

【透明感×やわらかさ】 カット+イルミナ3Dカラー(ハイライトorローライト)

りん様

前回から予定していたハイライト気に入って頂けて嬉しいです♪

次回は大切な日の前の最終調整になりますので、より気合い入れてお待ちしております!!

よろしくお願いいたします。

Hair Mode KT京橋店 三好 智

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

度々利用させて頂いています。お店の雰囲気が良く、接客も丁寧で会話も楽しく、仕上がりも大満足です。数年前にホットペッパーで偶然見つけ、その時までは毎回違うサロンに行っていたのですが、ここに来てからはずっとリピーターです!これからもよろしくお願いします(o^^o)

【美髪チャージ】 髪質改善ヘアエステ  10800~→8640

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

なつ様

いつもHair Mode KT京橋店へご来店ありがとうございます!!

お褒めの言葉、嬉しいです^^♪

今回は新しく導入された髪質改善をさせていただいたのですが
    それから髪の調子の方はいかがでしょうか??

またご来店の際に感想お聞かせください☆

またのご来店お待ちしております^^

Hair Mode KT京橋店 宮本

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

ヘアチューニングを始めてあてました。
    まだ2日めですが、思っていたよりクセがおさまりました。まっすぐという訳ではないですがうねりが自然な感じに落ち着き満足です。どのくらい持続するかによって縮毛に戻すか考えようと思います。
    施術はテキパキとしていて担当の方も感じの良い方でした。

【透明感×やわらかさ】 チューニング+グローバルミルボントリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まなみん様

先日は初めてのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアチューニング、良い感じに髪の毛がおさまってキレイでしたね☆

一か月半位に繰り返してヘアチューニングしてあげると、どんどん

効果的に上がると思いますので是非検討してみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Hair Mode KT京橋店     岡田

• ゆぅこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

かなり、方向音痴過ぎて、迷子になり遅れてしまいましたが、優しく対応して頂き有難うございました。
     カウンセリングは、色々な事を聞いてくれ、その中に色々なアドバイスもあり、分かりやすく  、そうなりたいと思える提案などが、次はどんな髪型にしてくれるのかなと、ワクワク感を感じ、次回が楽しみです。今回は、サラサラで、最高なストレート有難うございました。日焼け気を付けます。

ゆぅこ様

先日はHair Mode KT京橋店への初めてのご来店ありがとうございました。

今回はイメージでのカウンセリングからお悩み解消メニューをご提案させていただきました。

季節や流行りなど、その時の気分でイメージをご提案させていただきますので次回も楽しみにご来店

くださいね☆

また迷子になりそうならお電話下さいね。迎えに行きます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Hair Mode KT京橋店 三好 智

• yowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

白髪が全然染まっていない。すごくがっかりしています。こんなことは初めてです。

yow様、こんにちは。

大変申し訳ありませんでした。

もし時間がありましたらすぐに染め直しさせていただきます。

ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ないです。

お店にお電話でも大丈夫ですので、よろしくお願い致します。

• 渉猟さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

いつもいい感じにしてくれてます

渉猟様

いつも大変お世話になっております。嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しく会話させていただきありがとうございます^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

Hair Mode KT京橋店   岡田

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

いつもお世話になってます!!
    今回は30cmほどバッサリ切ってもらって軽くなりました◎
    カラーも満足です(о´∀`о)またおねがいしまーす!!

かなちゃん様

こちらこそいつもお世話になっております。^^♪

今回はだいぶイメージチェンジでしたねっ!!
    また違った雰囲気でとてもお似合いでした!♪^^

カラーも喜んでいただけてよかったです!
    真夏はまたもう一段階切るか迷いどころですが、
    またご相談くださいね~♪

今の長さを楽しんでください☆^^

Hair Mode KT京橋店 宮本

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/26

カウンセリングも丁寧でわかりやすく、カット、カラー共に気に入っています。

【平日限定】 カラー+カット 旅行用 2日間のシャンプー&トリートメント付

りえ様。
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございました☆

しっかりカウンセリングさせていただいて
    お悩みやご希望のスタイルを共有できるように心がけてます!!

カットもカラーも気に入っていただけて
    とても嬉しいです(^^)

またのご来店お待ちしてます。

Hair Mode KT京橋店  林

• ほなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

イルミナカラーで悩んでるところを、色んな提案をしていただき凄く素敵なカラーにしてもらいありがとうございました!
    サービスも良くて最後うとうとしてしまって申し訳なかったです笑 また利用させていただきます、!

【GW旅行前2日間のシャンプー&トリートメント付】 イルミナカラー 4320

ほなこ様

先日は初めてのご来店&嬉しい口コミありがとうございます^^♪

前回と色を少しかえさせていただいたので
    今回のカラーを喜んでいただけて嬉しいです^^

また夏らしいカラーにも挑戦していただけるように残留カラーの残らないカラーにしたので
    また違ったカラーも楽しんでください☆

次回のご来店おまちしております!

[投稿日] 2019/4/25

今日も癒されました!

シャンプーいっぱいすすいでいただいて、スッキリしました。
    シャンプーもマッサージもめっちゃ気持ちいいです!
    本当に癒されます!

おしゃべりも楽しかったです。

仕上がりのサラサラ感とヘアケアとのバランスなどの微妙な相談もできて、
    思っていることを何でも言えて、とても良いです!
    また来ます!

↓↓ いつもご来店いただいているお客様 ↓↓

たかぽん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^

私も久しぶりにお会いして、たくさん話もできて良かったです♪

髪のケアを頑張っていただいてるので少しでも

たかぽん様の悩みやなりたいを形に出来るように私自身も知識を増やして

力になれるように、提案させてもらいますね!!

次回GW明けにお待ちしてますね^ ^

Hair Mode  KT 京橋店 たなべ

[投稿日] 2019/4/25

優しい繊細なフェザータッチで、癒されました。
    いっぱい寝ました笑

しっかりシャンプーして、いっぱいすすいでいただきスッキリしました。
    仕上がりサラサラストレートにしていただきました。

おしゃべりも楽しかったです。
    スタンプがたまって安くなってうれしいです!

たかぽん様

先日のご来店もありがとうございました!

前回お疲れのところお話が盛り上がり過ぎましたので、今回は癒しに全集中いたしました。

状況に合わせた接客なども意識してよりご来店が楽しみになっていただけるようにがんばります!

次回担当させていただける時も楽しみにしておりますね^_^

Hair Mode KT 京橋店 三好

[投稿日] 2019/4/25

優しい繊細なフェザータッチで、癒されました。

仕上がりサラサラストレートにしていただきました。

たかぽん様

先日もご来店ありがとうございました!

癒しのシャンプーは心がけておりますので、癒されていただけて良かったです。

お疲れのところ少しお話が盛り上がってしまいましたが楽しい時間を過ごさせてもらい
    ありがとうこざいました。

また癒されにいらして下さいね^_^

Hair Mode KT 京橋店 三好

• なかなかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

丁寧な施術、程よい会話で、ゆったり過ごせました。
    髪もサラサラにして頂き満足しています。

【透明感×やわらかさ】 チューニング+カラー+ケアトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

なかなか様

先日初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

チューニングでほどよくやわらかく収まって艶感も出て

サラサラになってよかったです^^

又お仕事帰りのご来店楽しみにお待ちしております。

Hair Mode KT京橋店  岡田

• あんにゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/19

先日は、ありがとうございました!
    わたしの複雑な髪の状態にもかかわらず、イルミナカラーや他のカラーなどのことも丁寧に説明してくださり、いろいろ詳しく知ることが出来ました。今後、もう少し色味に関しましては、微調整お願いすると思いますが、またどうぞよろしくお願い致します!

【透明感×やわらかさ】 イルミナカラー+ケアTR   9720 →  5400

あんにゃん様

こちらこそ先日は初めてのご来店ありがとうございました。^^
    口コミもありがとうございます☆

ブリーチ毛でしたのでやっぱりそれぞれのダメージの場所によって入りにくいところもあるので
    また色落ちが目立ってきたらご相談いただけたらとおもいます。

次回はスムーズに施術させていただくのでまたお待ちしております^^

ありがとうございました。!

Hair Mode KT京橋店 宮本

• ゆいゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/14

丁寧に施術していただきました。

今だけ【3/27.28.29の3日間限定】 カット+イルミナカラー

ゆいゆい様

いつもご来店ありがとうございます^^

口コミも投稿いただきありがとうございます♪

今回のカラーも春らしいピンクで服装にあっていてお似合いでしたね♪

喜んでいただけて嬉しいです^^

また季節に合ったカラーをご提案させていただきますのでご相談くださいね~♪

[投稿日] 2019/4/12

今日も、当日申し込みでお願いしました。
    急な申し出にも対応していただき、本当に助かりました。
    おかげでのんびりと過ごせました。

前髪カットの触角部分、短めにしました。
    翌日と翌々日と三日後、家でダラダラ過ごしているときは、触角もクセ毛でクルクルしていたから「短くし過ぎた」と後悔していました。
    しかし四日後、いざ出勤のため真っ直ぐにスタイリングし、その日いちにち過ごし、、、
    めっちゃ良かったです!

新たな爽やかな私でした(^^)

たかぽん様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます^^

フロントカットと触角部分喜んでいただけて嬉しいです♪

今回も、もう少し前髪切りたいけど・・・。少し切って後悔してるし我慢する!!

と言われていたので、たかぽん様の経験も生かされていると思います^^

触角部分も細くして、その後スタイリング上手に出来ているみたいでよかったです♪

次回も、喜んでいただけるように施術させていただきますね☆

Hair Mode KT京橋店   たなべ

[投稿日] 2019/4/12

急きょ、当日申し込みでやってもらいました!
    ありがとうございました!助かりました!
    今日も楽しかったです!

たかぽん様

こちらこそ、わざわざ来ていただいてありがとうございました^^

次のフロントカットの際はしっかり毛先が シュッ と細くなるように切らせていただきます!!

また何かありましたら気軽にお声掛けくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Hair Mode KT京橋店  たなべ

ヘアーモード ケーティー 京橋店(Hair Mode KT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー