4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアーモード ケーティー 京橋店(Hair Mode KT)  >

ヘアーモードケーティーキョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区片町2丁目9-23ドゥエリング大阪城北1F
  • JR京橋駅中央口 徒歩5分・京阪京橋駅 片町口徒歩3分・地下鉄京橋駅2番出口4分

前へ 5/7ページ 次へ

• あやみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/28

初めて来店させていただきましたが、スタッフさんたちの対応も良く、楽しく時間を過ごすことができました。染めてから1週間程経ちますが色持ちもよく、大変満足しております。追加でトリートメントもお願いしましたが、来店前とは全然違い、ツヤ感も出て、サラサラになったのでとても満足しています。ありがとうございました。

【学割U24】 カット+カラー ¥11340→¥4860

Hair Mode KT 京橋店 【ヘアーモードケーティー】からの返信コメント

あやみ様。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

久しぶりに暗めに染めてどうでしょうか?自分で見慣れてきましたか(^ ^)
    ブリーチしてた部分は他と色味を変えて染めさせていただきました。
    満足していただけてよかったです!

ツヤ感やサラサラの手触り☆
    トリートメントの効果を実感してもらえてうれしいです。
    こちらこそありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます。
    Hair Mode KT 京橋店     林

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/26

すごく春っぽい綺麗な髪色にして頂き、とても満足です。初めてブリーチに挑んだので心配もあったのですが色落ちの事も考えて親身になってカウンセリングを
    してくださったのがとても好印象でした。
    また行かせて頂きたいと思います。

【透明感×やわらかさ】 イルミナカラー¥8640→¥4320

ゆう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。!!
    また口コミも投稿いただきありがとうございます。^^

初めてのブリーチで不安の中、お任せいただきありがとうございます。^^

いつものカラーとは違って色落ちなども変わってくると思いますので
    そこも考慮させていただいた春らしいカラーにさせていただきました!!

ブリーチの幅も少し控えめにさせていただいたので
    またなれてきたりすればいろんな色にチャレンジしてもいいかと思いますので
    楽しんでみてください☆^^

またカラーなどのご相談お待ちしております!!

Hair Mode KT京橋店 宮本

• はっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

昨日は大変有り難うございました。
    店内の雰囲気や、担当して頂いたスタッフの方はとても感じが良かったです。
    私はくせ毛で扱いにくい髪質なのですが、とても丁寧にアドバイスをして頂きました。
    また、シャンプーマッサージもかなり癒されました。
    思い切って15センチほどカットし、内心少し不安でしたが、私の顔立ちに似合うようにして下さり、
    家族や職場の同僚から、 なんか若返った見たいやわ~!と言って貰い嬉しかったです!
    また伺わせて頂きます。有り難うございました。

【透明感×やわらかさ】 髪質改善チューニング+カラー+ケアTR

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

はっさん様

先日はHair Mode KT京橋店への初めてのご来店ありがとうございました。

周りの方々からの高評価嬉しいですよね♪何よりはっさん様に気に入っていただけて良かったです。

髪質を改善するメニューを今回させていただいておりますので、一か月後くらいにもう一度すると

よりおさまりやツヤ感もよくなりますので、またご都合あえば相談くださいね!

Hair Mode KT京橋店  三好 智

• ココナッツさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/2/25

初来店でしたが、店の雰囲気も良く、カラーの特徴をわかりやすく説明して頂きました。

ココナッツ様

先日はHair Mode KT京橋店への初めてご来店ありがとうございました。

たくさんカラーをお試しになられた中で初めてのイルミナカラーでしたが、説明させていただいた

手触りや透明感はいかがでしょうか!?

イルミナカラーは薄くて透明感のあるカラーですので、重ねて色をのせるとどんどんツヤっぽく

色素が定着しますので、2~3回目のカラーから一番きれいな発色に変わっていきますので

お楽しみに次回もお任せくださいね。

またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2019/2/21

元気になりました!

仕事で疲れてヘトヘトになったあと、お店へ行きました。
    シャンプーが気持ち良くて、めっちゃ癒されました。

今やもう、担当者の顔を見るだけで、うれしいし癒されます。
    いろんなことをちゃんとしてくれるので、安心です。

早く会いたいです。

たかぽん様

とっても嬉しい口コミ&いつもご来店ありがとうございます^^♪

私のシャンプー、マッサージでたかぽん様の疲れを癒せるよう

これからも技術を磨いてより良いものを提供できるように頑張っていきますね!!

次回のご来店もお待ちいたしております^^

Hair Mode KT京橋店  田辺

• すずらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

体調不良で予定が1週間延びてしまったため、ボサボサ頭になっていましたが、すっきりキレイに仕上げて頂きました。
    ヘッドスパも気持ちよくてリラックスできました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【透明感×やわらかさ】 カット+イルミナカラー+グローバルミルボンTR

すずらん様

先日のご来店もありがとうございました。

前回のイメージを引き続きすっきりめにさせていただきました!

おさまりやスタイリングはその後いかがでしょうか?

やりずらい所があればご相談くださいね♪春の季節感にも合わせたスタイル一緒に考えましょう。

次回もよろしくお願いいたします。

Hair Mode KT京橋店 三好 智

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

人生初のインナーカラー!
    漠然としたイメージしかお伝えできなかったのに、私の好みを一つ一つ丁寧にご確認いただいて、素敵な髪色にしてくださいました!

【透明感×やわらかさ】 カラー+インナーカラー ¥10800→¥7560

りかこ様

その後のカラーは楽しんでいただけていますか?

色落ちも計算しながらカラーはこだわりましたので、次回もっとこうしたいなど

あれば何でもご相談くださいね!漠然でもいいのでまた一緒に考えましょう。

[投稿日] 2019/2/15

久しぶりに、担当していただきました。

各工程のやりかたを改めてじっくり観察しました。

どの工程も丁寧です!改めて観察して、再発見しました。

丁寧で大満足です!!好きです!
    また担当してほしいです!

たかぽん様

僕はメンズなのでより雑にならないよう、雑にみえないような施術を心がけています♪

なのでお褒めいただきとても嬉しく思います。

これからも満足いただけるよう丁寧な施術、確かな技術で頑張っていきますので

よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/2/15

今日も楽しかったです!

担当のかたに会うと、癒されます!

また会いたいです!

たかぽん様

先日は嬉しい口コミありがとうございます!!そう言ってもらえると私も嬉しいです^^

一週会えてないのでご来店が待ち遠しいです。たくさん話すことが溜まっているので

次、会えるのを楽しみにしていますね♪

Hair Mode KT京橋店 田辺

• あっすんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/13

今回初めてでしたが、要望にも応えて下さり、相談にも対応して頂けたしっかりとしたカウンセリングでしたのでとても安心しました。雰囲気もとても居心地よく、沢山お話して下さったのでとても楽しかったです!
    次回もよろしくお願いします!

【透明感×やわらかさ】 潤いカラー+ケアTR ¥ 8640 → ¥ 4860

あっすん様、こんにちは!

先日はカラーに来ていただいてありがとうございます(^-^)

嬉しい口コミもいただいてありがとうございます!

あっすん様のご要望にできるだけ合わせられるようにカラーの調合を考えてみました!

その後の髪色はどうでしょうか?

お家でのトリートメントでしっかりケアしておくことで色持ちが変わってきます!

次回はお店でもしっかりとしたトリートメントをすることで手ざわりも格段にUPします!

是非ともお試しくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^-^)

Hair Mode KT 京橋店  部長  佐藤

• ちでじかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

クセが出てきたことや長さを短くしようか迷いながら伺ったのですが、とても丁寧に相談に乗っていただきました(^^)
    おかげさまでショートに挑戦できました

また次もお願いしたいと思います(^-^)

ちでじか様

いつもご来店ありがとうございます^^
    また口コミ投稿もありがとうございます!

気に入っていただいて嬉しいです!
    いつもは長めでしたが今回はバッサリカットに挑戦という形で
    クセでうねりだすところからカットさせていただきました!!

あれからやりにくいところはございませんか?^^

ベースの形も少し前上がりへとかえたので
    また次回感想をお聞かせください☆

くせのでかたでまたカウンセリングののちカットさせていただきますね♪

またおまちしております^^

[投稿日] 2019/2/12

大満足です!

炭酸シャンプーがとても良い香りで、気に入りました!
    シャンプーテクニックがある担当者で、本当に気持ちがよかったです!
    たくさんすすいでいただき、ありがとうございました!スッキリしました。

マッサージも上手くて会話も楽しく、癒されました!

また行きたいです!

たかぽん様

先日はご来店&いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^

炭酸シャンプーは爽やかな香りと少しスッとするものなので、爽快感も楽しんでもらえると思います♪

私も、たかぽん様とドラマなどについておしゃべりできるのも楽しみにしていますので

また、次回のご来店お待ちいたしております☆

Hair Mode KT京橋店  田辺

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

部分的にまとまって白髪が生えているのですが、違う担当さんでもしっかりお店で共有していてくれて、染め方を馴染むようにしてくれます◎いつもイルミナカラーをしてもらってますが、髪が長いのでより綺麗に見えて嬉しいです!いつもありがとうございます!

かなちゃん様

先日のご来店ありがとうございました♪

今回初めて担当させていただきましたがいろいろお話いただきありがとうございました。

楽しくキレイのお手伝いができ嬉しく思います。

これからもKTのスタッフ全員チームプレイで頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!

口コミのご投稿ありがとうございました!

Hair Mode KT京橋店 三好 智

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/2

友達が通ってるとのことでいったんですが、とても雰囲気がよく、定員さんたちもいい人たちばかりでとても良かったです。
    初めてのカラーでなにもわからないまま色だけ(オレンジブラウン)決めていったんですが、クーポンとは違う色だったのにしっかり対応していただきました。あまり色が入らないかもしれないと言われていたけど、完成したら最初に思ってた通りの色、長さに仕上げてもらいました。とても嬉しい気持ちになりました。
    また色落ちしてきたら、オレンジ味を強くしてもらおうかなと思います!!通いたいなと思いました!!ありがとうございました

【透明感×やわらかさ】イルミナカラー+カット+ケアTR ¥13500 → ¥7560

なぎさま

先日はお友達さんのご紹介での初めてのご来店ありがとうございました!^^♪

初めてのカラーで不安もある中、担当させてもらいご満足いただけて私も嬉しいです♪

前髪も短くしてとってもお似合いでしたね!!

また色落ちやわからないことがあればご相談してください☆

ビビットなオレンジにもチャレンジしてみてくだい~☆^^

またおまちしております!

Hair Mode KT京橋店 宮本

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/2

いつもこちらのお店を利用させて頂いて、今回はカラーをお願いしました。カラーが初めてだったので何もわからずだったのですが難しい要望にも応えていただいてすごく満足しました!
    またお願いします !

【クーポンに迷ったら一緒に相談】あなたに最適なメニューをご案内 ¥0

りこ様。
    いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

先日は初めてのカラーだったのでたくさん相談しながら
    一緒に色や明るさを決めさせていただきました(^_^)

いい感じのインナーカラーになりましたね♪
    とてもお似合いでかわいかったです♪

またお待ちしてます(^ ^)
    旅行も楽しんできてくださいね~

Hair Mode KT京橋店   林

• Madokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

初来店でした。はじめに、どんなイメージにしたいかなど、しっかりカウンセリングしていただいたので、とても安心感がありました。前髪の取り方を変えてもらって、すっきりしました。
    スタッフの方も皆さん気さくで、雰囲気のいいお店で2時間があっという間でした。

【透明感×やわらかさ】 カット+イルミナカラー+ケアトリートメント ¥7020

Madoka様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

イメージの共有には力を入れております♪イメージに近づけるよう、また似合うスタイルを

ご提案できるように日々がんばります!

そのご前髪は馴染みましたでしょうか!?

また扱いづらい時期など何でもご相談ください!またのご来店お待ちしております♪

Hair Mode KT京橋店 三好

• ゆみとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

手っ取り早くカラーして頂き、めちゃめちゃ早かったです。気さくに話しかけて頂けて、美味しい焼肉も教えて頂き(笑)ありがとうございました!シャンプーのとき、ずっと寝ていると首?頭?のところが痛くて、、、ちょっと我慢しました。が、それ以外は、満足です!ありがとうございました。

ゆみとん様

先日は初めてのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

首や頭の方は大丈夫ですか?配慮が足らなくて申し訳ございません。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます♪

次回も楽しみにしています(笑)

カラーの方も綺麗になって良かったです、

色味や明るさなど色々調節出来るので又ご相談くださいませ。

Hair Mode KT京橋店     岡田

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

毎回しっかりとこちらの希望を聞いて頂き
    その都度色々提案してくれるのでとても嬉しく思います。
    今回は急にもかかわらず長時間丁寧に対応してくださり

周りからもとても綺麗な色と好評でした♪

次回も楽しみにしています!

りん様

先日のご来店ありがとうございました。

こちらこそお疲れのところ少し時間多めに時間を作っていただきありがとうございました!

次回も2019年の春カラーしっかりと勉強して備えておきますのでまた何でもご相談くださいね♪

Hair Mode KT京橋店 三好 智

• 鈴乃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

施術前のカウンセリングにとても親身でありがたいです。自宅での手入れの仕方なども丁寧に教えてくださって、次回も利用するのが楽しみです。

鈴乃様

先日もご来店ありがとうございました。

カウンセリングは一番大切にしている部分でもありますので、評価していただけて
    嬉しいです♪♪

次回は3月末のご予定ですが、季節などに合わせてまた扱いやすくオシャレなヘアスタイルを
    ご提供できるように頑張りますね。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております!

Hair Mode KT京橋店 三好 智

• マナミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/17

あまり何も決めず、なんとなくこんな感じでってゆう適当な感じで行ったんですが、お店の方がとてもわかりやすいように色味の事も教えてくださり、仕上がりも大大大満足でした☆また行きます。

【透明感×やわらかさ】カット+イルミナカラー+ケアトリートメント ¥7020

マナミさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。!!^^

大変嬉しい口コミも記入していただきありがとうございます。♪

カラーの色味も気に入ってもらえて私も嬉しいです^^

色落ちなども次回の時にみてみて、季節にあったカラーもご提案していきたいと思いますので、
    なんでもおっしゃってくださいね(^^♪

またお待ちしております!

Hair Mode KT京橋店 宮本

• まぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

特に良かったのがチューニング。ボリュームと加齢によるうねりが悩みでしたがツヤツヤでまとまりやすくなったので驚いてます。蘇りました!カラーも上品で気に入っています。とても丁寧に仕上げていただきました。

まぁこ様

初めてのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

収まりが悪いとカウンセリングのときに伝えていただいたので、チューニングで喜んでいただけてよかったです!!
    縮毛強制とは違った質感でダメージも少ないので、
    また根元が伸びてくると思うので、その頃にしていただくと良いかと思われます♪
    カラーも赤みが強く出ていたのでそれを抑えたカラーになっているので、また色落ち気になったらおっしゃってくださいっ!☆

またお待ちしております♪

Hair Mode KT 京橋店 宮本

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

“マフラーを巻いた時に邪魔にならないくらいの短さにカットしたい”というだけの希望でお伺いしましたが、じっくり時間をかけてカウンセリングしていただき、とてもステキに仕上げていただきました。周りの評判もとても良く、自分でも気に入っています。
    また近いうちにカラーでお伺いしますので、宜しくお願いします。

【透明感×やわらかさ】カット+カラー+ケアトリートメント ¥10800→¥5940

ちえ様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。

初めてのご来店でしたのでいろいろお話いただき、こちらの提案で少しお時間もお取りしましたが

ヘアスタイルを気に入っていただけて良かったです。スタッフからも好評でしたよ♪

また季節や個性、イメージに合わせた施術をご提案できればと思いますので

カラーの時も楽しみにお待ちしておりますね!

Hair Mode KT京橋店  三好 智

• すずらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

今回少し短めに軽くして頂きました。
    伝えていたイメージ通りに仕上げて貰えてとても気に入ってます。
    次回もよろしくお願い致します。

カット+イルミナカラー+グローバルミルボンTR ¥18900 → ¥11880

すずらん様

先日のご来店もありがとうございました。

今回も事前にスタイルの参考を共有していただきありがとうございます。

よりすずらん様の髪質やイメージに合うようにさせていただきたいので

お家での再現性などお気づきになられた事や、やりにくい部分などありましたら

次の時にお聞かせくださいね♪

次回もよろしくお願いいたします。

Hair Mode KT京橋店 三好 智

• もじゃさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/2

カットの腕前はもちろんですがとても気さくで話やすかったです。お店の雰囲気もアットホームで落ち着きます。

もじゃ様

もじゃ様こそ気さくでお話しやすくいつも楽しませていただいていますよ♪

またいろいろ教えてくださいね!

カットも季節ごとに変化をもたらして日頃のヘアスタイルを楽しんでいただけるように

がんばりますね。

今年も一年よろしくお願いします!

Hair Mode KT京橋店 三好 智

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

先日はどうもありがとうございました。
    とても扱いやすい髪にして頂きました♪
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    今度は仕事帰りに癒されに行こうと思います。
    店内もちょうどいい広さのゆったりした空間で居心地が良かったです。
    場所も便利だしまた是非伺いたいと思います。

【柔らか質感】カット+炭酸バブ+プチスパ¥4860

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なお様

先日のご来店ありがとうございました。

カウンセリングでのイメージの共有からヘアデザインさせていただき、

お家での扱いも気にいっていただけて大変嬉しく思います。

お伝えさせていただいたホームケアも一度お試しくださいね♪

お疲れの際はぜひスパのご来店もお待ちしております。

素敵な口コミのご投稿本当にありがとうございました。

Hair Mode KT京橋店 三好 智

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

今回から担当の方が変わって、不安でしたが
    とても良くして下さりました!
    周りからも、好評でした。

【透明感×やわらかさ】カット+イルミナカラー+グローバルミルボンTR

あゆ様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

前回の担当者から不安の中担当させていただいてこちらこそありがとうございました。

しっかりいままでのカルテを拝見させていただき、施術させていただいたので
    ご満足いただけて嬉しいです^^

周りの方々にも好評でよかったです♪

カラーも少しだけ雰囲気を変えてみましたので、また何かしてみたい色味などあれば
    ご相談ください^^

次回もお待ちしております。

[投稿日] 2018/12/27

シャンプーの力加減が良いです!とても気持ちがいいです!
    たくさんすすいでもらって、気持ちがいいです!

ドライ前のマッサージがとても上手でとても気持ちがいいです!

ブローをしっかりしてもらって、つやつやサラサラにしてもらいました。

また来たいです!

たかぽん様

いつもご来店ありがとうございます!!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

しっかりすすいで、しっかりシャンプーさせていただいています^^

シャンプー&肩のマッサージも喜んでいただけて光栄です!!

ブローでつやつやに仕上げて、毎回やりやすい髪の毛にしておきます!!

またのお越しをお待ちしております^^

Hair Mode KT京橋店 田辺

[投稿日] 2018/12/24

シャンプーとブローをしてもらうために、このお店に何度も来ています。
    担当のかたが私のために、とてもがんばってくれていて、とても好感が持てるので、カットをするときは、その担当者にやってもらいたいと日頃思っていました。

そしてついに、前髪カットをお願いしました。

満足しています!
    金曜日、朝、家できちっとスタイリングして出勤しましたが、理想通りの前髪になりました!長さも量もちょうどよかったです!

また行きます!

たかぽん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^

前髪のカットも気に入っていただけて嬉しいです♪

いつも、前髪をもう少しもう少しと切ってしまい

短くなりすぎると言われていたので控えめに切らせていただきました!!

また、様子を見て整えていきましょうね♪

次回のご来店もお待ちいたしております!!

Hair Mode KT 京橋店  田辺

• めぇさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/20

気さくでとてもよかったです!

髪色は私の髪の毛のせいであまりいい色にならなくて残念、、
    色々試行錯誤してくれたのに申し訳ない気持ちです( ; ; )

ありがとうございます(*^^*)

めぇ様
    口コミもいただきありがとうございます★

こちらこそ、いろんなお話をさせていただきとても楽しかったです♪♪

髪色は、全体的には明るくなったのですが
    ご希望の色味にならず申し訳ございませんでした。
    今回明るめにカラーしたので次回カラーの時には
    キレイな色味になると思います。
    またお待ちしております(*´∀`*)

Hair Mode KT京橋店    林

[投稿日] 2018/12/18

「帰宅後、ポニーテールやハーフアップをすると決まっているなら、今ここでの乾かし方とブローの仕方もそれに合わせてやっておきます」とおっしゃり、そうしてもらいました。目からうろこの発見でした!

500円オフのキャンペーンが、またあったらいいのになあと思います。

たかぽん様

いつもお世話になっております!!嬉しい口コミありがとうございます!!

喜んでいただけて僕もとっても嬉しかったです☆

又色々アドバイスさせていただきます。今後もよろしくお願いします。

期間限定のクーポンが出たらお知らせさせて頂きますね♪

Hair Mode KT 京橋店 岡田

ヘアーモード ケーティー 京橋店(Hair Mode KT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー