4. 茨木・高槻トップ  >
  5. メイクスカトレア(Make's CATTLEYA)  >

Make's  CATTLEYA 【メイクス カトレア】

メイクスカトレア

• 大阪府高槻市富田町3-3-13 ドエル2F
  • 阪急富田駅すぐ・JR摂津富田駅より徒歩3分

メイクスカトレア(Make's CATTLEYA)の口コミ

さゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 23:55:14.0

他店では傷みすぎでできない言われてたのに綺麗に真っ直ぐサラサラにしてくれました!髪のお手入れの仕方やブローの仕方などいろいろ分かりやすく教えてもらったり他の会話も楽しかったです!途中娘が来ても優しく接してくれて凄く助かりました! また行きたくなるお店です!帰ってから長女にもすすめました!

【7月限定】縮毛矯正+カット+トリートメント  ¥10900

Make's  CATTLEYA 【メイクス カトレア】からの返信コメント

さゆり 様

先日のご来店ありがとうございました!

当店の縮毛矯正を気に入っていただけたみたいで
    とても嬉しく思います。

当店の縮毛矯正は、特別手法ですので
    他店では真似できないメニューであると
    自負しております!

でも実は僕もあれから傷みの部分がどうだったのか
    気にはなっていたので、口コミで教えていただいて
    めっちゃ安心しました!笑

[投稿日] 2018-11-11 17:56:11.0

縮毛矯正でかなり 手入れが楽だし、長持ちします
    いつもありがとうございます

【1万人以上施術経験者担当】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥14750

今回も毛先にサラサラ特質タンパクトリートメントを
    ふんだんに入れました!!笑

こちらこそ嬉しい口コミ投稿

[投稿日] 2018-11-11 17:54:33.0

いつも  おまかせでやってもらって助かります
    ありがとうございます

takapon 様

そして、いつもお任せいただき
    こちらこそありがとうございます!笑

お姉ちゃんたちの成長が見れて
    僕も何か親のような感覚になってます!笑

JUN

• ヒロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-08 22:08:45.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。痛んでいた毛先もカットしたお陰でスタイリングしやすくなりました。また次回も宜しくお願いします。

ヒロコ 様

これからも色々なご期待にお応えできるよう
    頑張りたいと思います。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

TOSHIMI

• こったさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-04 18:36:20.0

予約したのに30分も待たされました。
    パーマは柔らかい感じです。
    初めての人にはあまりって感じです

【新規限定・ハイキャリア担当】カット+オゾンパーマ+オゾンスパTr ¥6900

こった 様

先日のご来店ありがとうございました。

また週末の混雑時のご案内で
    大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。

今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、
    時間に最大限配慮したご案内を徹底し、
    皆様にご迷惑が掛からないようにしていきたいと思います。

JUN

• まきりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-27 18:42:49.0

マッサージが気持ち良かったです

【新規限定・ハイキャリア担当】カット+良草カラ-+オゾンスパTr  ¥6900

まきりん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

ヘッドスパが少しでも癒しになっていただけたらと思います。
    結婚式楽しんで来てくださいね!

YOKO

• mayukonoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-22 00:59:39.0

いつも丁寧な施術を施していただき満足しております。またよろしくお願いいたします。

mayukono 様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    次回も楽しい会話楽しみにしています。

またのご来店お待ちしていますね!

JUN

• ぴよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-22 00:23:28.0

白髪染と、前髪をストレートにしていただきました。
    いつも仕上がりに満足しています。
    これからも、よろしくお願いします。
    ヘッドスパ、海の底にいるみたいです。気持ちいいです。

【歴10年以上のハイキャリア担当】カット+良草カラ-+オゾンスパTr  ¥8100

ぴよちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

前髪が落ちつくと手入れが楽ですよね。

ヘッドスパのブクブク音は本当に
    さかなになった気分になりますよね(笑)!

こりはほぐれましたか?

YOKO

• himekoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-19 23:18:15.0

縮毛、カラー、カット、ヘッドスパをしてもらっています。いつも丁寧にして頂き、特にカットはこちらの要望に細かく聞いてくださり、仕上がりも毎回気に入ってます!

himeko様

有り難いお言葉

そして、仕上がりも満足していただきとても嬉しいです!

その後頭皮、髪の状態はいかがですか?

次回聞かせてくださいね。

YOKO

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-20 10:01:31.0

半年から1年の周期でいつも縮毛矯正をかけていますが、とても満足しています。
    日数が経ってもはねたり、ふくらんでこないようにカットをしていだいて、キープできています。

ゆき 様

先日のご来店ありがとうございます!

そして、当店の縮毛矯正も気に入っていただき、
    とても嬉しく思います。

カットも・・・ありがとうございます!!!!笑

JUN

• せいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-13 16:15:58.0

今回もキレイに仕上げて頂きとても満足です。オゾンヘッドスパもすごく気持ち良かったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【9月限定】縮毛矯正+カット+トリートメント  ¥10900

せいこ 様

先日のご来店ありがとうございました。

今回のスタイルも満足していただけたようで
    誠に嬉しい限りです!

頭のヘッドスパマッサージは、本当に気持ちいですよね。
    密かに僕も大好きです。笑

次回も寝てもらえるくらい
    気持ちよくなっていただきたいと思います。笑

JUN

• まきりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-01 19:32:01.0

頭皮のマッサージが気持ち良かったですカットも丁寧にしてもらって良かったですまた利用したいです

まきりん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパ気持ち良いですよね。
    夏の疲れが少しでもほぐれたらと思います。

YOKO

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-26 19:20:14.0

元々カラーが入りにくい髪質でいつも困っていたのですが、しっかり相談に乗ってもらえ、私の髪に合わせたカラーリングをしていただけるのでとてもありがたいです。こちらで初めて縮毛矯正もしていただきましたが、指通りもサラサラな仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします。

まり 様

今回の縮毛矯正もご満足いただけたようで誠に嬉しいです!
    そして毛先にも特質タンパクトリートメントも
    ふんだんに入れましたので、また手触りもご堪能くださいね!笑

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしておりますね!

JUN

• ちびママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-23 15:39:43.0

縮毛矯正と白髪染めをしました、店内は混んでいましたが、担当の方も話しやすく手際が良かったと思います。
    仕上がりにも満足しています。

【8月限定】縮毛矯正+カット+トリートメント  ¥10900

ちびママ 様

先日のご来店ありがとうございました!

縮毛矯正とカラーの仕上がりを気に入っていただけたようで
    嬉しく思います。
    私も話しやすかったです!笑

嬉しい口コミ投稿、ありがとうごいました!

JUN

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 20:23:31.0

久しぶりに利用させて頂きました。緊張しましたが、最後にきちんと確認やアドバイスを下さり、本当にあっという間に時間が流れました。マッサージも凄く気持ち良く、仕上がりも希望通りでとても嬉しかったです!ぜひ、次回もお願い致します。思い切って予約をさせて頂き、良かったです。ありがとうございました。

【平日14時~限定】縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント ¥12950~

姫様

久しぶりのご来店ありがとうございました!

長時間のメニューで疲れたとは思いますが
    ゆっくりと過ごしていただき
    仕上がりも満足してもらえとても嬉しいです!

口コミを書いていただきありがとうございます。

YOKO

• ぷちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-20 10:58:54.0

今回パーマをしましたが、においも気にならないし仕上がりも思い通りにしていただいてとても満足です。 店内混んでたのに、とても丁寧で良かったです。

【綺麗な素髪】カット+良草カラー+オゾンパーマ+オゾンヘッドスパTr¥12700

ぶちこ 様

先日のご来店ありがとうございました!

当店で初めてのパーマも気に入っていただけたみたいで
    とても嬉しく思います。
    硬くない柔らかい感触いいですよね?笑

JUN

• やっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 18:29:04.0

細かく言わなくても、ちゃんと理解してくれて、思った感じに切って下さり、いつもありがとうございます! 気持ちよくて、ついウトウトしてしまいました。ヘッドスパも気持ちよかったです。 またよろしくお願いします。

やっちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ヘッドスパでリラックスして気持ちよくなってもらえて
    良かったです。

YOKO

• とんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 21:10:22.0

2回目、お世話になりました。今回はカット、カラーは満足していますが、オゾンスパはやって頂いたと思うのですが、1回目のような満足感がありませんでした。お客様が多かったせいか、前回のような丁寧さが欠けていたように感じたのが残念です。

とんちゃん 様

先日のご来店ありがとうございます。

カット、カラーに満足していただけて大変嬉しく思います。

ただ前回のようなヘッドスパの満足感を感じていただけず
    とても残念です。
    お客様の人数に関わらず、今一度スタッフ一同で
    丁寧な技術向上に努めてまいりたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2018-08-08 19:41:46.0

縮毛矯正はいつもカトレアさんで!が定番になってます。担当スタイリストさんはカットがお上手なのでいつもおまかせで満足してます。ただ 予約でも時間が相当待たなくてはならない事もあり 同じ時間に予約入れすぎかなと感じました。

【平日14時~限定】縮毛矯正+カット+トリートメント ¥9950~

mayukono 様

技術において信頼いただけて嬉しい限りです。

ただ予約時間などの時間配分で
    お客様の大切なお時間を使わせてしまい、誠に申し訳ありません。
    貴重なご意見として今後の時間配分について
    改善を試みたいと思います。

また次回のご来店をお待ちしております。

JUN

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 13:24:38.0

接客は良かったんですが、縮毛は次の日にはうねりが出てて、周りからは縮毛したように見えないと言われました。
    傷むのが嫌で毎日ケラスターゼのトリートメントつけてますが、二週間たった今現在、パサパサして毎日トリートメントしてオイルもつけてます。期待してたのに残念でした。

かよこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

接客サービスにおいてご満足頂き、嬉しく思います。

ただ、肝心の縮毛矯正について満足した結果を出せずに
    誠に申し訳ございません。

もしよろしければ、再度髪を見せていただけましたら、
    当て直しも可能でございます。
    当店の縮毛矯正の薬剤は多種類ございますので、
    極限に傷ませないように再施術することもできます。

またお手数おかけしますが、ご連絡いただければと思います。
    よろしくお願い致します。

代表  JUN
    担当 YOKO

• まきりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-27 18:16:18.0

とても気持ち良かったですまた利用させていただきます

【頭皮に優しい白髪染め】良草ハーブカラー+オゾンヘッドスパTr¥5750

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まきりん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

マッサージが少しでも癒しになったようで
    とても嬉しいです。

口コミを書いていただきありがとうございます!

またのご来店お待ちいたしております。

YOKO

• ばらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 18:56:03.0

もう長年通っています。縮毛矯正をしても傷まないように細心の注意を払って下さいます。ヘッドスパも気持ち良いです。

ばらん 様

これからも色々なご期待にお応えできるよう頑張りたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

TOSHIMI

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-22 10:10:27.0

すごく自然な感じの縮毛強制とカットをしていただき、スタイリングが楽なのに感じの良い髪型になりました!
    また、伺います!

みさ 様

先日のご来店ありがとうございます!

スタイリングとスタイルを気に入っていただけたみたいで、
    とても嬉しく思います。

当店では、髪に優しい薬剤や施術方法にこだわりを持っているので、
    すごく自然な縮毛矯正を感じてもらえて、幸せでございます。笑

JUN

• しづかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-16 15:39:08.0

毎日の朝に時間をかけたくないので40代ですがベリーショートです。なんとなくのイメージをお伝えするたけですが、いつも汲み取って下さって全てお任せで安心してお願いしています。
    店員さんも皆さん穏やかな雰囲気で楽しくおしゃべりしたり、気持ちよくて眠くなったりしてもそぅとしておいて下さるので、リフレッシュしたいなぁと言う時にカットに行くこともあります

【6月限定】縮毛矯正+カット+トリートメント  ¥10900

しづか 様

スタイル等たくさんのありがたいお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

次回もたくさん寝ていただき、
    そしてたくさんリフレッシュしていただきたいと思います!笑

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております。

JUN

• minacocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 21:10:33.0

宿毛矯正&カラー、いつも通り、サラサラになりました。ありがとうございます。
    また、行かせてもらいます笑

minacoco 様

先日のご来店ありがとうございました!

いつものタンパク質トリートメントで毛先を保護しながら
    縮毛矯正をしているので、、サラサラになって良かったです!

ぜひ、いつもの土産話も楽しみにしていますね!笑

口コミ投稿、ありがとうございます!
    次回のご来店お待ちいたしております!

JUN

• ヒロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-07 20:55:19.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます!教えて頂いた髪の毛のお手入れ実践します!
    梅雨も悩まず過ごせそうです(^^)

ヒロコ 様

先日のご来店、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ぜひお手入れ方法、実践してみてください。
    少しでもお悩みが解決することを願っております。

TOSHIMI

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-01 14:27:38.0

梅雨前に髪がゴワゴワとしてまとまりづらくなって来たので
    軽く短くしてもらうためにカットをお願いしました。
    担当スタイリストさんのカットがお気に入りで通わせていただいてます。
    今回も色々と要望に応えて下さりありがとうございました。

ちい様

そして、早速口コミを
    書いていただきありがとうございました!

仕上がりに満足してもらえ
    とても嬉しいです。

この間気になってました
    クセがやりにくいようでしたら
    いつでもおっしゃってくださいね。

またのご来店お待ちいたしております!

YOKO

• せいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 22:48:56.0

まとまりやすい髪型を提案してくださりありがとうございました。朝のセットの時間がより短くなりました!うねうねの髪が自然なサラサラストレートになり縮毛矯正の技術にも大変満足しています!また宜しくお願いします。

【5月限定】縮毛矯正+カット+トリートメント  ¥10900

せいこ 様

先日のご来店ありがとうございました。

うねうねの髪が自然なサラサラストレートになり
    満足していただけたようで誠に嬉しい限りです!

髪のスタイルは、説明させていただいたように
    矯正技術だけではなく、カットの違いやアプローチの違いだけでも
    かなり変わってきます!

朝の5分はやっぱり大事ですよね!!笑

[投稿日] 2018-05-24 18:22:21.0

いつもなかなか行けなくて髪の毛バサバサなんですが、縮毛矯正をして貰うと すごくサラサラになります
    今まで 色んな所でもで縮毛矯正してきましたが、こんなにサラサラして持続するのはここだけです
    嘘だと思う方は 1度やってみて下さいね

先日のご来店ありがとうございました!

今回も毛先に特質タンパクトリートメントをふんだんに入れましたので
    サラサラになり、ご満足いただけたようで誠に嬉しいです!笑

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしておりますね!

JUN

• にけたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 02:22:29.0

以前にも同じ指摘をしたのに、また途中で担当者が代り仕上がりがイマイチでした。シャンプー以外は担当者でお願いします。

【4月限定】縮毛矯正+カット+トリートメント  ¥10900

にけたん 様

先日のご来店ありがとうございました。
    担当へのご信頼ありがとうございます。

ですが当店では、より多くのお客様にご来店いただけますよう
    午前、午後とも複数のお客様の予約をお取りいたしております。

そのため、カットは担当者がさせていただいておりますが
    その他の施術にはアシスタントやその他のスタッフが担当させていただきますことを
    ご理解いただきたいと思います。

また、お客様一人一人のお時間を大切にしたいと思っておりますので
    ご予約いただいたお時間のご来店を心よりお待ちしております。

YOKO

メイクスカトレア(Make's CATTLEYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー