4. 京都トップ  >

VINGTANS 【バンタン】

バンタン

• 京都府京都市中京区二条通河原町西入榎木町84-1
  • 地下鉄東西線京都市役所前駅より徒歩5分
  • tutuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 05:56:49.0

家族全員がくせのある髪で苦労しているため、全員お世話になっています。
    年齢、性別バラバラですが、それぞれの好みや個性と季節に応じてスマートにカットして頂き、次のカットまで髪が伸びている間も形が崩れず楽しめます。
    髪質やキャラクターに合わせてカット頂けるので、大変感謝しています。

tutuさん
    日頃より御来店頂き誠にありがとうございます。
    ご家族皆さんの担当させて頂きお子さんの成長を
    毎回感じる事が出来て、いつも楽しくお仕事させて頂いてます。
    クセの悩みが少しでも解決出来ていたら幸いです。
    これからもカットの腕を磨いていきますので
    宜しくお願い致します!

VINGTANS 清水

• カオルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 01:48:46.0

以前伺った美容室では満足のいく髪型にならなかったので、次はどうせ切り捨ててしまうものならばと、思い切って半ば怖いもの見たさで新しい美容室に挑戦しようと馳せ参じました。
    緊張しながらもリラックスできるように接客していただいて、あれよあれよという間に小洒落た髪型に。
    曖昧な注文であまり細かく伝えられなくて心配だったのですが、自分でイメージしていた以上にカッコよくしていただいて、とても満足して店を出ることができました。
    何より、理想としていた魔除けの赤に染まったことが嬉しくて、これでしばらくは厄払いができそうです。
    次もまた来たい、と思える美容室に出会えたようです。

〔新規〕京都でカラーならココ!★カット+カラー+トリートメント

カオルさん
    先日はVINGTANSご利用誠にありがとうございました。
    自分も美容室は緊張するし苦手な空間だったので
    カオルさんがリラックスして頂けたみたいで嬉しく思います。
    なるべくお客様のなりたいを叶えたいと日頃から努めていますので
    嬉しい口コミ頂けて良かったです。
    またな何かお役に立てれば幸いです。

VINGTANS 清水

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:09:28.0

先日はありがとうございました。思い通りの髪型にして頂けて、とても嬉しいです。家族からも好評でした。またお願いしたいです。

マリさん
    先日は御指名頂き誠にありがとうございます。
    今回よりも次回、更に満足頂けるようにさせて頂きますので
    是非またの御来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-03-16 17:47:09.0

いつも素敵な仕上がりにして頂き、

あみちゃんさん
    こちらこそいつも遠方より御来店頂きありがとうございます。
    もっと素敵な提案が出来るよう努めて参ります。

VINGTANS 清水

• 馬場さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:38:24.0

話も面白く質問にも色々と答えてもらいとても楽しかったです。
    ブリーチ2回のつもりでしたが1回で綺麗に入れてもらったので想定よりも値段が安く仕上がり大変ありがたかったです。
    仕上がりも満足のいくもので是非リピートしたいと思います。

馬場さん
    先日はVINGTANSご利用誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    なるべく無駄な事はしたくないので仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。

VINGTANS 清水

• w夏のママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 10:50:52.0

気に入った髪型にして頂けて、喜んでいます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

w夏のママさん
    こちらこそいつもVINGTANSご利用誠にありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しく思います。
    またスタイルチェンジの際はご相談下さい。

VINGTANS 清水

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:48:29.0

いつも丁寧にしてくださってありがとうございます。
    来年も宜しくお願い致します

れいさん
    いつもVINGTANSご利用誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂けて良かったです。
    また喜んで頂けるよう努めて参ります。

VINGTANS 清水

• ここのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 14:24:42.0

可愛くなるように色々提案してくれてとても満足のいく仕上がりになりました!

ここのさん
    先日はVINGTANSご利用誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。
    また次回の御来店心よりお待ち申し上げます。

VINGTANS 清水

• ゆづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 21:16:27.0

とても綺麗な色に染めていただきました。こちらが不安にならないよう細かい説明をその都度していただき安心することができました。カラー、カットともにとても満足でぜひまた利用したいです。ありがとうございました!

ゆづきさん
    先日はVINGTANSご利用誠にありがとうございます。
    今回、嬉しい口コミを頂けて安心しました。
    お客様に喜んで頂ける技術や接客をこれからも心掛けていきますので
    またのご来店をお待ちしております。。

[投稿日] 2023-11-25 17:32:53.0

いつも素敵にして頂きありがとうございます、

あみちゃんさん
    日頃よりVINGTANSをご利用頂き誠にありがとうございます。
    髪型の事で何かご不明な点ありましたらいつでも
    お気軽にご相談下さい。またの御来店心よりお待ち申し上げます。

VINGTANS 清水

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:26:30.0

以前お世話になったことがあり、本日数年ぶりに訪れました。
    以前と変わらず雰囲気が良く、とても居心地の良い美容院です。
    カットとカラーも理想の形にしていただき、接客、技術ともに大変満足しております。
    本日はありがとうございました。またお世話になりたいと思います!

ayakaさん
    先日はVINGTANSをご利用頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂けて良かったです。
    またご利用頂ける時にも変わらず喜ばれる接客と技術を磨いて
    更に満足して頂けるよう精進してまいります!

VINGTANS 清水

• ちはるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 21:23:27.0

何時も思い通りの髪型にして頂いてます。カットも上手だし
    なんと言っても刈り上げが職人技丁寧に施術して貰ってます。色もお任せですが素敵にして頂いてます。シャンプーも凄くアシスタントの方が上手です。気持ちいいです。かゆいところに手が届くって言うのか。次も楽しみに
    又予約させて頂きます。

ちはる様
    いつもご来店誠に有難う御座います!
    各スタッフ今まで以上に技術向上していきますので
    楽しみにしていてください!!
    これからも末永くよろしくお願い致します^^

VINGTANS 武内

[投稿日] 2023-10-07 17:49:00.0

あみちゃんさん
    こちらこそいつも遠方より御来店ありがとうございます。
    また、今後の髪型等で不明な点ございましたら気軽に御相談下さい。

VINGTANS 清水

• みつこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 02:15:19.0

いつもお世話になっています!
    ブリーチカラーで色んな美容室を転々としていた私が1年間ほどようやく定着出来た美容室さんです!
    とにかくカラーが素晴らしい!
    こんなカラー……とお伝えした微妙な色合いも綺麗に再現して下さり、カラーシャンプー等での保ち方も教えてくださいます!
    カットもとても繊細なこともさることながら、シャンプー中や施術中も1度も商材を勧められたことがありません。美容室でヘアオイルやシャンプーを買うことは嫌ではありませんでした、しかしお声がけがないだけでこんなにも気が楽なんだな……と思ってしまいました。(なのに普通の量販店や通販で買えるおすすめのカラーシャンプー教えてくださったり本当に有難い!)
    スタッフの皆様、本当に居心地のいいお店作りをされていて感動です!
    この時勢でマスクも外しているのが当たり前だと、どのお店に入るにも感染覚悟でビクビクしながら入っているのですがこちらの美容室様は全員まだマスクをされていてそちらも安心です……美容室でこんなにリラックス出来たことはありません。これからも通い続けたいです!

みつこさん
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    技術と接客を喜んで頂けてるみたいで本当に嬉しく思います。
    これからもお客様に喜ばれる事が出来るよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します。
    スタッフ一同またの御来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-08-12 18:33:48.0

いつも大満足の仕上げにしてくださってます。

あみちゃんさん
    日頃よりVINGTANSご利用誠にありがとうございます。
    遠方からの御来店いつも感謝しております。
    次回からの提案として、少し伸ばすことをお勧めさせて頂きました。
    今後の事も含めてお任せして頂けると幸いです。

VINGTANS 清水

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 01:45:39.0

暑い日が続いていたので気分明るくしたく今回は久しぶりに明るめのカラーをお願いしました。お願いしたカラーが2回に分けた方が色が綺麗に入るとのことで時間もあったのでお願いしたところ、イメージよりもとても綺麗な色に仕上げていただきました。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!毎回プチ緊張してますが世間話とかでだんだん緊張ほぐれてるので助かってます。
    また次回も明るめのカラーでお願いしたいと思います!その際にタオル返します…><今回はありがとうございました!

れさん
    いつもVINGTANSご利用誠にありがとうございます。
    カラーの仕上がりに満足頂けて嬉しいです。
    自分も美容室では緊張してしまうので、少しでも居心地良く感じて頂けてたら幸いです。
    また次回のカラーでの御来店心よりお待ちしております。
    タオルの件かしこまりました。濡れてお洋服汚れたりしてないみたいでホッとしました(^^)
    次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-24 17:22:23.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!

あみちゃんさん
    いつも遠方より御来店下さり誠にありがとうございます。
    前よりも素敵に仕上げれるよう努めてまいりますので
    今後も宜しくお願い致します!

VINGTANS 清水

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 11:09:58.0

前に別のお店の美容師さんに切っていただいた後、髪のハネが目立つようになってしまったので、どうにかおさまりよくカットしていただけないかご相談いたしました。
    とても丁寧に物腰柔らかく対応していただき、細かい部分まで気遣ってカットしてくださいました。

カットの修正はとてもやりづらいものだと見聞きしたことがあったのですが、親身に悩みをきいてくださり、できる限りおさまりよく!を目指してカットしていただき、最後まで微調整していただきました。本当にありがとうございました!!

トリートメントも1度ぬって流すだけのものではなく、複数工程を重ねたもので、大満足でした。

また髪が伸びたり、カラーをしたくなったら、伺いたいと思います!!

〔新規〕★カット+トリートメント

はちさん
    この度はVINGTANSご利用誠にありがとうございました。
    カットは角度、切り口、質感、毛量、数ミリの誤差でも扱いが変わるので
    おさまりが少しでも良くなったと実感して頂けると幸いです。
    またトリートメントでも満足頂けたみたいで嬉しく思います。

[投稿日] 2023-05-13 17:50:34.0

いつも髪質のことを考えて仕上げてくださり、ありがとうございます!

いつもVINGTANSご利用誠にありがとうございます。
    これからも髪質に合った技術で、お家でんのやり易さを追求していきます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

VINGTANS 清水

• さっこちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 08:01:15.0

髪で困っていたことがありましたがカットで上手くカバーして頂き大変満足してます。

〔新規〕★カット

さっこちゃんさん
    先日はVINGTANSご利用誠にありがとうございました。
    髪の事でお役に立てて嬉しく思います。
    今後の事も有りますので、もう少し伸びた頃に
    再度修正させて頂けると光栄です。

VINGTANS 清水

• ゆむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 00:40:52.0

行くたびウルフカットをいつもお願いしてるんですけど、毎回理想以上にかわいくしてくださいます!カラーも派手派手なやつで写真通りの希望通りの色にしてくれるし、カウンセリングもすっごく丁寧です( *´-`*)
    いつも大満足してにこにこで帰ってます笑ブリーチもめっちゃ綺麗にしてくれはるし、髪の毛に無理させないように考えてやってくれてます!しばらくたってあんまり傷んでない気がします。
    施術時間中はお話してくれるので楽しく時間を過ごせます!スタッフさんみんな明るくて優しいです!いつもありがとうございます!またお願いします!

ゆむ様

先日はVINGTANSのご利用誠に有難うございます!
    仕上がり満足していただきよかったです!
    今後の事を考えながらダメージが出ないようブリーチや色味選定させていただいてます!

またなんでも御相談してください!

次回の御来店心よりお待ちしております♪

VINGTANS 高矢

• ノンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 17:31:42.0

初めて来店させていただきました。
    インナーカラーを色をピンクと水色で凄く迷っていたので的確にメリット、デメリットなど説明をしていただけたので助かりました。凄く綺麗なピンクにしていただけてめっちゃ嬉しかったです。家でのケアの方法も詳しく教えていただき早速ロフトで買ってきたので頑張ってケアしたいと思います。
    お店の方達全員本当に優しくて長い施術時間だったのですが楽しくて全然苦じゃなかったです。
    技術も接客も大満足です!!本当にありがとうございます。また来店させていただきます!!

〔新規〕★ダブルカラー・カット・トリートメント

ノン様

先日はVINGTANSのご利用誠に有難うございます!
    仕上がり接客共に満足して頂きよかったです!

また何かあればなんでも御相談してください!

次回の御来店心よりお待ちしております♪

VINGTANS 高矢

• 健康さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 18:28:12.0

カット・カラー・トリートメントを丁寧にしていただきました。毎回とても綺麗な仕上がりで、ありがたいです。

健康さん
    いつもVINGTANSご利用誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けているみたいで嬉しく思います。
    また次回も変わらず丁寧な施術を心掛けていきますので
    宜しくお願い致します。

VINGTANS 清水

• もえのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 19:35:34.0

ブリーチ&カラーで良いお店を探して、ここを見つけて初めて利用させていただきました!久々のカラーで、しかもややこしい注文を予定してたので不安でしたが、担当スタイリストさんの低姿勢かつプロ意識の高い対応で、初めからとても安心できました!そして出来上がりも、思った以上の出来で本当に心から満足しています!!ここに決めて良かった、担当スタイリストさんにしていただいて良かった…。カラーもカットもこだわりたいので絶対ここに来ます!

〔新規〕★ダブルカラー・カット・トリートメント

もえのさん
    この度はVINGTANSご利用誠にありがとうございました。
    久々のブリーチカラーという事で不安もあったと思いますが
    仕上がり迄の工程で安心して頂けたみたいで良かったです。
    出来上がりのカラーにも満足頂けて嬉しく思います。
    また何かありましたらお気軽にお問い合わせください。

VINGTANS 清水

• おはなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 08:33:40.0

もう5年通っています。クチコミの存在を今知りました。
    ここの良い評価は全部真実です。
    いつも素晴らしいです。
    長年ヘアサロン探していて見つけました。
    最高の色にして頂きいつも感謝です。

おはな様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    いつでも楽しく絶対にきれいにしますので
    今後とも宜しくお願い致します!!

VINGTANS武内

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 13:22:26.0

今回もありがとうございました。
    いつも髪の状態に合わせてカラーやダメージケアをしてくださるので安心してお任せすることができます。
    カラーの仕上がりもとても満足で、しっかりケアしていただいたので髪質が別人のようにキレイになりました!
    また、ホームケアのアドバイスもたくさんしてくださるのでとてもありがたいです。
    いつも親切にしてくださり本当にありがとうございます(*^^*)
    また次回も楽しみにしています!!

し様
    いつも任せて頂いてありがとうございます。満足して頂けて嬉しく思います。
    髪のケアについて力になれるところはこれからもお手伝いをさせて下さい!(^^)
    またのご利用を楽しみにお待ちしております!(^^)
    VINGTANS 中川

• ちはるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 16:52:29.0

昨日はありがとうございました。
    初ツイスパをかけて貰いました。基本マシュで
    何時も担当スタイリストさんにお任せしといたら素敵な髪型になりまーす。ここのスタッフさんも凄く気遣いの出来る方が多い。若いのに感心してます。何時迄も若々しくいたいので
    一生ここに通いたいと思います。皆さん良いお年をお迎えください。又来年も宜しくお願いします。

ちはる様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    常に刺激のあるスタイルを提案させていただきたく
    一緒に相談しながらスタイルを決めれること嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同楽しく素晴らしい接客、施術心掛けますので
    これからもよろしくお願い致します。

VINGTANS武内

• ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 00:39:51.0

今回はカラーの施術、ヘアスタイルの細かな調整の方をして頂きありがとうございました! 今回も画像を見せてのヘアスタイルのオーダーとなりましたが、こちらがイマイチ理解していない箇所も説明しならがら付け加えて頂けるので自分で説明するより不安要素が無く気楽に要望を伝える事が出来ました! 次回のカットもこちらでお願いしたいので今後ともよろしくお願いします!

ゆうたさん
    いつも遠方より御来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しく思います。
    今後もしっかりとカウンセリングや丁寧な技術を
    心掛けていきますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-10 18:46:04.0

いつも私の髪のクセのことを考えてカットして下さって、素敵に仕上げて頂いてます!

あみちゃんさん
    日頃よりVINGTANSご利用誠にありがとうございます。
    クセの感じを見てその都度ベストな提案が出来るよう
    これからも精進していきますのでこれからも宜しくお願い致します!

VINGTANS 清水

• whoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 10:31:22.0

いつも素敵なカラーにしてくださりありがとうございます。今回もピタッと自分のしたいカラーになれました。髪もさほど痛まずになところが、重ねて感謝です。またお伺いします!よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

whoさん
    いつもVINGTANSご利用誠にありがとうございます。
    色味気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    またカラー剤の選定研究しておきますので
    次回の御来店楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

VINGTANS 清水

バンタン(VINGTANS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー