4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. マージュ ギンザ(marju GINZA)  >

marju GINZA【マージュ ギンザ】

マージュ

• 東京都中央区銀座7-12-18銀座第一ビル2F
  • 銀座駅A3出口より徒歩5分、東銀座駅A1出口より徒歩4分   【銀座】

かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/16

SNSで画像を拝見し、初めて利用させて頂きました。
    最初は緊張してたのですがスタッフの皆さん親切でお話も楽しくてとてもリラックスして話すことができました!
    要望も全て叶えて頂いて大大大満足です。
    分かりやすくアドバイスもしてくださり、勉強になりました。
    これからも利用していきたいし、めっちゃおすすめできる美容院です!

【初回限定No1】カット+カラー+1stTR ¥14300→¥8580

marju GINZA【マージュ ギンザ】からの返信コメント

かのん様

担当させて頂きました増村です!
    インスタで拝見して来て頂くのはとても嬉しかったです!
    初めてのサロンって本当に緊張しますよね、
    でも、なるべくお客様が緊張しないよう接客させて頂いてますので
    安心していらっしゃってください!

そして、満足していただけてこっちも、嬉しいです!
    喜んで、笑顔で帰っていただければ、何よりもやりがいを感じれます!

後日にスタイリング剤も購入しに来て頂きありごとうございます!
    セットのやり方なども、お伝えしましたが、他にも分からないことが有れば
    何でも相談してください!!

かのん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

marju銀座 増村 徳人

• あらしゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

明るく広い空間のイメージでした。
    このコスパでやっていただけたことと、ヘッドスパが気持ち良かったです!
    おかげさまでスッキリできました。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

【jrスタイリスト限定】カット+パーマ+Aujua1step TR¥14300→\4400

• J子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

初めてのハイライトでしたが、色々相談に乗ってくださり素敵な仕上がりにしてくださいました。
    1週間経ち、いい感じに色落ちしてきて素敵な透明感のある色になっています。

【人気No.1】カット+カラー(白髪可)+ハイライト+Aujua 1st TR¥15840

J子様嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回、色持ちが良いハイライトの入れ方をさせて頂きました。

ちょうど一週間後、ハイライトも出てきてお色が楽しめていると思います♪

極細で入れさせていただいたので

また重ねて入れてあげることで

誰ともかぶらない、J子様だけのヘアデザインができます☆

是非highlight貯金しましょう!

コレサワ

• hirokosさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/17

白髪染めのマンネリした髪色から抜け出したくて、初めてハイライトカラーをしてもらいました。
    しっかりカウンセリングの後、満足行く髪色になりました。
    一緒に髪色を育てて行きたいと思いますので、次回もお願いしたいと思います!
    カットも素敵に仕上げてもらったので、大変気に入っております。ありがとうございました!!

hirokos様、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

カットもお色も気に入って頂けてよかったです!

白髪染め=黒染め
    なので、それを少しずつ取り除きながら

目指せ「マットアッシュ」で、一緒に育てていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

コレサワ

• らんまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/16

今回も黒に近い綺麗な色にしてもらいました。仕上がりもとても満足で来月派手髪をやりたいと希望を伝え色を入れやすく工夫してもらいました。毎回とても満足な仕上がりです。今回もありがとうございました!

【2~3回目の方限定】カット+カラー+1stTR ¥14300→¥9290

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

親身に相談に乗ってくださりありがとうございました。ヘッドスパ最高でした~
    こんなに満足感のある美容院久しぶりでした。

まゆこ様先日はご来店頂きありがとうございました!

まゆこ様のお悩みやなりたいを叶えられるようにしっかりとカウンセリングさせて頂き全力でサポートさせて頂いたつもりでしたのでお褒めの言葉頂きとても嬉しいです!

これからも是非一緒にまゆこ様の髪を綺麗にさせて頂くお手伝いをしたいので今後ともよろしくお願い致します!

次回も楽しみにお待ちしております!

marju GINZA 梅田

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

丁寧な対応でこちらの伝えたい髪型もよく理解してもらえました!また行きたいです

• 透さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

綺麗な色にしていただき本当にありがとうございました!
    毎日髪を見ると色が可愛すぎてうっとりしています...!笑
    髪を綺麗にしたいのでホームケアも頑張ります^^*
    またよろしくお願い致します!

透様、励みになる口コミをありがとうございます!

久しぶりのカラーだったと思いますが、凄く素敵なお色になりましたね!

ホームケアも頑張ってください!

次回お会いしたとき、髪の状態がよくなってるのを見るのを楽しみにしております(^^)♪

前髪も作らせていただきました!

いかがでしょうか?☆

またご相談しながらデザイン楽しみましょう☆

コレサワ

• たかっくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

ケンジグループとは知らずにカラーが良さそうなところと探して予約しました。
    美容室の大手グループはあまりいいイメージがなかったのですが、思ったより仕上がりが良くて、満足しました。
    最初のカウンセリングも丁寧で、カラーの色味も絶妙ですごく良かったです。
    担当の方も男性でしたが、すごく感じがよくて、丁寧でした。
    カラーってこんなに進化してるのかと久々に思いました。

【 渡邊限定 】透け感カラー+ハイライト+Aujua4step¥17600→¥13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/8

ナチュラルなハイライトをいれていただきました。
    色も好みの色になり嬉しかったです。またお願いしたいです。
    スタッフの方々も素敵な方ばかりでした。

【増村指名限定クーポン】細ハイライト透明感カラー \16940~カットも含む

まゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました増村です。

カラー、素敵でしたね!
    ナチュラルでしたし、カラーの色合いも喜んでいただけて
    嬉しいです!

スタッフの事を褒めていただきありがとうございます!
    自慢のスタッフ達に、僕も助けてもらってばかりです。
    スタッフを褒めていただけるのが1番、安心できます。

これからもBestを尽くして、素敵にさせていただきます。
    今後もよろしくお願い申し上げます。

マージュ銀座 増村徳人

• てっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/8

今回初めて伺わせて頂きとても緊張していましたが、話しやすい雰囲気で自分の要望を伝えることができました。希望のカラーを伝えると、どうしたら要望通りになるのかを丁寧にわかりやすく説明してくださいました。とても親身になって接してくださり、仕上がりも要望通りでした!また、ヘッドスパもとても気持ちがよくて美容院帰りに頭痛がしてしまうこともありますが、とてもスッキリして帰ることができました!
    今後も通いたくなる美容院です!

【美髪お得セット】カット+カラー+ハイライト+15分SPA+aujua 1st

• あきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

初めてハイライトカラーしてもらったのですが
    元々の色が暗かったのでしっかりカウンセリングと
    提案してもらって満足行く髪色、髪型なりました!!
    徐々に明るくしたいので次も同じメニューでお願いしたいと思います!やっとリピートする美容室見つかりました!ありがとうございます

あきこ様、嬉しい口コミをありがとうございます!

黒染めから明るくということで、【徐々に作戦】でスタートさせて頂きました☆

これから、どんどん素敵なお色になりますので

楽しみにしていてください(^^)☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

コレサワ

• おがわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

数年ぶりのカラーでお願いしました。
    仕事柄あまり明るくできないのですが、こちらの希望を取り入れつつご提案いただけました。
    また次回もよろしくお願いします!

おがわ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました増村です。

お仕事でのイメージなど、あると思いますが、
    なるべく色々な印象のスタイルを提案させていただきますので
    またお待ちしております!

口コミもありがとうございます!

マージュ銀座 増村徳人

• きっかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/5

今回初めて伺いましたが、スタッフさんも気さくな方ばかりでとても居心地が良かったです。髪も思った通りの色に染めていただき、とても満足です。ありがとうございました!

【学割U24・平日10時~17時】カット+カラー+TR 1step ¥14300→¥7150

きっか様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました増村です。

その後、カラーの様子はいかがでしょうか?

またお待ちしてます!

マージュ銀座 増村徳人

• smmrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

口コミ遅くなり、すみません。エアウェーブとデザインカラーをお願いしました。

終了時間を早めにというお願いに対応していただきました。ありがとうございます。
    アシスタントの方含めて、皆さんテキパキ感じよく動かれていました。

カウンセリングがとても丁寧で、どのようにハイライトやインナーカラーを入れるかなど細かく相談でき、説明もして下さり、よかったです。

パーマは内向きか外はねか、もう少し上手く伝えられたらと思いました。

すてきなスタイリストさんでした。アートなヘアメイクのお話もまたぜひ伺いたいと思いました。

【1~3回目来店の方】カット+エアウェーブ+1stTR \19800→¥14960

smmr様、励みになる口コミをありがとうございます!

パーマの内巻きか外はねかの件、私のカウンセリングが行き届いておらず、

申し訳ございませんでした。

今回の反省をふまえて、次回からしっかりカウンセリングに入れさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます!

デザインカラー気に入っていただけてよかったです(^^)

またいろいろなアートなお話もしましょう!

また楽しみにお待ちしております!

コレサワ

• しんたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

イメチェンをしたいと伝えたところ色々な提案をしていただき選択肢の幅が広がりました。

【men's限定】カット+眉カット¥7700→¥5280

しんたろう様、励みになる口コミをありがとうございます(^^)

イメチェンがしたいとのことで

完成まではもう少し伸びてからになってしまいますが

メンテナンスしながら、その時まで一緒に頑張りましょう!☆

来年のパーマを楽しみに、素敵になさせて頂きます!(^^)

コレサワ

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/4

担当スタイリストさんのインスタを見て予約させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングと技術で大満足です。
    赤みが気になっていたところが自然になり、
    これからどんな風に馴染んでくるのか楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

【是澤 限定】白髪ぼかしハイライト+ケアカラー+Aujua4Step TR

なな様、嬉しい口コミありがとうございます。

インスタを見て頂いてのご来店、とっても嬉しいです!(^^)
    白髪染めの蓄積で赤みがかなり強く、毛先が明るくなりづらかったのですが

なるべく明るく、かつ赤味の消えるギリギリのラインで染めさせていただきました。

ハイライトで白髪も気になりづらくなるので色抜けも楽しみにしてください☆

また次回はワンカラーで大丈夫だと思います!

またご相談いただけると嬉しいです!

素敵なヘアスタイルを一緒に作っていきましょう♪♪

コレサワ

• yamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/4

ハイライトを入れてみたいと思い、初めて予約しました。施術前にカウンセリングをしっかりしてもらえたので、安心してお任せできました。カラーの方に気を取られてましたが、まとまりよく私に合った長さにカットしてもらえて良かったです!お友達にもオススメしたい美容院です。

• ひつじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

平日に、当日の即日予約で来店しました。
    平日なので、空いてるのかな?と思ったんですが、他のお客さんもいてそんなに空いてる感じではなかったです。
    しかし、待たされることもなくてスムーズに対応して頂き良かったです。
    お店の中も外観からは、考えられない位綺麗で良かったです。
    髪が跳ねるのが凄く悩んでいたので、色々話を聞いて頂き、パーマの種類など決められて良かったです。前髪パーマは、ちょっと扱いが難しかったんですが、悩みだった跳ねるのが落ち着いたので本当良かったです。朝の準備が時短になりました!

【初回限定】カット+パーマ+Aujua1stepトリートメント¥14300→¥8580

ひつじ様

口コミもありがとうございます!

朝の準備の時短のお役にたてて光栄です!
    時間がたつと広がってしまうことや、ハネねてしまうと
    カウンセリングでお伺いしました。

ハネ方や髪質を見させていただき、
    ひつじ様にはうちまきのワンカールパーマをオススメさせて頂きました。

前髪に関してはひつじ様のお顔周りのクセも関係して来てしまうので
    根元をしっかり一番最初に伸ばしながらパーマを出していてだけたら嬉しいです(^^)

また何かございましたらご相談いただけたら嬉しいです!

ひつじ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

marju GINZA 渡邊 祐子

• まどどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/1

イメージをうまくお伝えできなかったにも関わらず、辛抱強く相談に乗っていただき、スタイルの提案をしてくれました。
    施術中に関しても不安に思うことはなく、またスピーディーに仕上げてくれようとしているのが伝わり、ありがたかったです。

• ゆちょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/1

初めてお伺いしましたが、担当してくださった方は気さくにお話しくださり、自分のなりたいスタイルをスムーズにお伝えすることができました。
    細かい要望にも親身に応えてくださり、たいへん満足しております。
    アシスタントの皆様の持たれている知識も多く、美容関連について幅広くアドバイスいただきました。

ゆちょん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました増村です!

なかなか初めてのサロンって緊張してしまうと思いますが
    カウンセリングで
    なりたい自分を聴き出すのも、美容師として、重要だと思ってます。

たくさんサポートさせていただきながら、
    綺麗にしていきますので、
    また是非、よろしくお願い申し上げます。
    ありがとうございました^_^

マージュ銀座 増村徳人

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

ざっくりした注文になってしまっても色々提案してくださり、
    いい仕上がりになりました。カラーも気に入ってます。
    ヘッドスパも心地よく、ウトウトしてしまいました。
    次回は長い時間のヘッドスパを受けてみたいです。

まめ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりとヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです!

今回顎ラインのボブにカットさせて頂きました。
    まめ様の雰囲気やお話しさせて頂き、
    柔らかくふんわりとしたボブがお似合いだなと思い切らせて頂きました。

カラーもカットに合わせアッシュの強すぎないグレージュにしました!
    まめ様に凄くお似合いのお色でした!

ヘッドスパも個室で行うものは雰囲気もかなり違うものになってるので
    よりリラックスして頂けると思いますので、次回させていただけたら嬉しいです。

一カ月から一か月半くらいから色落ちや根元のカラーが気になりだしたり、
    毛量もかなり増えてくると思うのでそのころにまめ様にまたお会いできたらうれしいです!

まめ様のご来店心よりお待ちしております!

marju GINZA 渡邊 祐子

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

初めて来店したのですが、きちんとカウンセリングしていただき、色々とご提案いただき、希望のイメージにかなり近い仕上がりになりました。自分でスタイリングもしやすく、まとまりも良く、満足しています。
    カラーはハイライトを入れてもらったのですが、ちょっと明るいかなと感じたので、次回は少し暗めのリタッチにしようかと思っています。ありがとうございました。

リエ様、励みになる口コミをありがとうございます!

髪も扱いやすくなってよかったです(^^)☆

今回ハイライトのみでさせていただきましたが、
    次回はもう少し落ち着かせて、リタッチさせていただきます!

また3.4か月ほどが目安になるかと思います!

また来年楽しみにお待ちしておりますね!

コレサワ

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

適当なオーダーにもかかわらず、綺麗に仕上げてもらいました。改善案なども教えてもらい、満足です。ありがとうございました!

りお様

また、口コミもありがとうご会います。

気に入って頂けて光栄です。
    今回だけではなく毎回りお様のお悩みが
    季節ごとやその時の
    ダメージ具合でも変わってきますので
    その都度最善のケア方法や
    りお様に合ったご提案をしていきます!

また気になることなどあれば何でも言ってください!

• ゆーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/29

インスタで見つけて予約しました。
    私のつたない説明で今の髪の毛の悩みや翌日以降のセットについてなどとにかく丁寧に詳しく教えていただけてとても有意義な時間を過ごせました。
    そして翌日も何もせずに髪型が出来ていて驚きました。
    またどうぞ宜しくお願いします!

ゆー様
    インスタから見つけていただきご来店ありがとうございました♪
    その後ハイライトカラーの様子はいかがでしょうか?(^^)
    お手入れも楽になったということで気に入っていただけて、とっても嬉しいです♪
    お伝えしたセットの仕方は上手くできましたか?(^^)
    次回いらした際にゆーさんのそのときの髪質や、なりたいスタイルに合わせて
    色々なお手入れ方法をお伝えしていきたいと思いますので、楽しみにいらしてください♪

齋藤真菜美

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

髪型もカラーも悩んでいたのですが、丁寧に相談に乗ってスタイルを提案していただけて嬉しかったです。
    仕上がりも◎で、家でのスタイリング方法もアドバイスいただけて大満足でした!
    実際に自分でも立体感のあるスタイリングが出来ました。ありがとうございました!

tomo様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    お家でのスタイリングも上手くできたそうで、さすがtomoさんですね(^^)/
    だんだんレベルアップしていけるように沢山お伝えしていきたいと思いますので
    次回も楽しみにいらしてください(^^♪
    心よりお待ちしております♪

齋藤真菜美

• リッツさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/26

楽しい時間が過ごせてよかったです。来店後に丁寧で具体的なメッセージを頂けたことにも感動しています。技術にも満足していますので、あとは毛先の手触りが良くなるように地道にケアを頑張ろうと思います。また近いうちに伺います!

リッツ 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    担当させていただきました、増村です。
    返信したはずが、確定を押せてなく、返信遅くなって申し訳ございません。泣

誕生日前日に、ここだ!と決めて来ていただけたのが、
    とても嬉しかったです!

なかなか毛先のダメージを消していくのは、大変だと思いますが
    少しずつ綺麗にしていきたいです!
    お手数ですが、ホームケアなどもしていただきながら
    ぜひ、またご来店お待ちしております!

マージュ銀座 増村

• うまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

初めてで不安だったのですが、とても丁寧で常に気遣いをしていただきとても気持ちの良い対応でした。やりたいデザインカラーについて曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが、そこからいろいろと提案していただきありがとうございました!
    全員が連携してテキパキとお仕事をされている感じで、お店の雰囲気も良かったと思います。
    シャンプー、ヘッドスパがとても気持ち良かったです!

【当日MENU変更可】カラーを含めたクーポン選びに迷われた方は是非こちらを

うまこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気やシャンプーとヘッドスパ気に入っていただけてうれしいです!

今回は地毛を生かしながらハイライトを入れてピンクグラデーションにさせていただきました。
    うまこ様のパーソナルカラーにもあったピンクを入れさせていただけたので
    肌なじみもよくすごくお似合いのピンクグラデーションでした。

ピンクや暖色系カラーは入れる回数が多くなればなるほどきれいに入るので
    繰り返し重ねていければと思います。

ピンクが抜けきってくるころにまたお会いできればと思います。

うまこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

marju GINZA 渡邊祐子

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

Instagramをみて、結婚式前に利用させていただきました。
    初めての美容院だったので不安もありましたがとても綺麗に仕上げていただきました。
    式場のヘアメイクさんにもハイライト自然でいい感じですね!と褒めていただきました。
    色も前髪カットも希望通りで、ここでお任せして良かったです。
    担当スタイリストさんは1人ひとりのカラー内容をノートに残していらっしゃるようで勉強熱心な印象でした。初めて来店した私にも「任せてください」と言っていただきましたが、その言葉通りに知識豊富で安心してお任せできる方だと感じました!

みゆ様
    担当させていただきました増村です!

Instagramからのご来店も最近は多くて嬉しいです!
    そして、大事な結婚式前カラー、担当させていただけて本当に嬉しいです
    結婚式もきっとうまくいったんだと、この口コミをいただけて安心できました!

カラーノートの存在は、本当に良いんです!
    前回よりもっと素敵になるように、前回の配合を元により以上の
    カラーに仕上げていきますので、また安心してご来店ください!

結婚式のお写真など、髪形も見てみたいので
    またご都合よければ、いらっしゃってください♪

マージュ銀座  増村徳人

• らんまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/18

いつも希望通りに施術して頂いてありがとうございます!
    当日髪色を相談させて頂くのですが髪の状態や色落ち等も考えながらお話出来るので安心してお任せしてしまいます。また次回もよろしくお願いします!

らんま様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!
    担当させていただいてます増村です!

ガラッとイメチェンでしたね!
    最初は見慣れないと思いますが、
    何回かはきっとこのコースな気がしますね

また今回の色を軸に
    きれいなカラー、やりたいカラーを作っていきましょう!

また予約日も楽しみにしております!

マージュ銀座 増村

マージュ ギンザ(marju GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー