4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. マージュ ギンザ(marju GINZA)  >

marju GINZA【マージュ ギンザ】

マージュ

• 東京都中央区銀座7-12-18-2F
  • 銀座駅A3出口より徒歩5分、東銀座駅A1出口より徒歩4分  白髪ぼかしハイライト

yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:36:22.0

人生初ハイライトで伺いました。ハイライトを入れたいと思い、ホットペッパーで沢山口コミを見て、細めハイライトが気になり、予約させていただきました。同時に複数人の担当をされていて、シャンプーやドライヤーはアシスタントさんに担当いただくこともありましたが、カウンセリングは当然しっかりしてくださり、安心でした。カラーもきちんと決めずに伺ったのですが(すみません)、1週間経ったいまいい感じに色落ちしてきていて嬉しいです!これからの変化も楽しみです。また、次の来店目安も教えてくださり参考になりました。
    伺ったのは土曜日で沢山お客さんがいらっしゃり、席の移動もありましたが、ドリンクも勧めてくださりカラーの待ち時間含め快適に過ごせました。Aujuaのトリートメントも沢山ステップがあるものを試してみたいなと思いました。
    素敵なカラーをしていただき、毎日鏡を見るのが楽しいです!
    これまでもっと安い価格帯のお店に行っていたので、銀座価格で高いのかな…と悩んでもいましたが、技術や接客含め満足しています。あまり頻繁には伺えませんが、次もぜひ伺って、お願いしたいと思いました。ありがとうございました!

【☆人気No.1】カット+カラー+ハイライト+Aujua 1st TR¥15840

marju GINZA【マージュ ギンザ】からの返信コメント

yui様

先日は沢山ある美容室の中から、見つけて来てくださりありがとうございました!

初めてのハイライトで不安だったと思いますが、
    私に任せてくださったことが本当に嬉しかったです!
    yui様が仰っていたようにハイライトは変化も楽しめるカラーですので
    今後も楽しみながら過ごして頂けたら嬉しいです!
    また、今回のカラーの色落ち具合をお聞きして、次回はより楽しめるカラーを
    ご提案できればと思いますので感想お待ちしております!

Aujuaトリートメントは限られた店舗のみ取り扱えるこだわりのあるトリートメント
    ですので効果実感してくださって良かったです!
    次回はまたその時のお悩みや髪質を見て、ぜひ他のステップもさせてください!

土曜日でお席のご移動などもご協力ありがとうございました。
    またご来店の際も快適に居心地のよい時間を過ごして頂けるようにしていきます!

次回はハイライトなしでワンカラーのみでも素敵になります!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

穂積千咲季

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:51:09.0

もっと早くここの矯正と出会いたかった!と思うくらい感謝してます。癖っ毛剛毛でこれまでかなり苦労していましたが、圧倒的に楽になりました。今後もずっと通わせていただきたいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ちゃそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 02:44:19.0

丁寧にカットしていただき良い仕上がりでした(^o^)

【縮毛矯正】小顔カット+顔周り縮毛+1st TR 13200円→8800円

• みーにゃ∞さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 16:48:06.0

担当スタイリストさんには1年位前から何度もお世話になっています。今回は春っぽいカラーにしたくて色を迷っていましたが、希望を色々聞き出してくださり思った以上の仕上がりになりました!
    眉毛もカラーに合わせると馴染みむすよって教えてくださり最後に眉毛マスカラまでしてくれました。いつもとっても丁寧に対応してくださり気持ちよく過ごせます。指名料が0円なのが申し訳ないくらいです。いつもありがとうございます。

【4回目以降の方】小顔カット+艶髪カラー+1stトリートメント¥14300

• 7272さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 11:15:49.0

いつも完璧です!有難うございます!

• petinoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 16:14:21.0

いつも季節やシチュエーションなど、要望に沿ったヘアスタイルやトリートメント等を提案していただきありがとうございます。
    今回は長さを切っていただき、スッキリとしただけでなくセットもとても楽になりました。
    カット後すぐの仕上がりも毎回素敵ですが、カットしてしばらく経ってからも扱いやすく、ヘアケアもしやすいので美しい髪を保てております。
    友人や家族からも髪が綺麗だと褒められる機会がとても増えました。
    スタイリストさんには、長く担当していただいておりますので、通い始めた当初から生活スタイルも年齢も変わりましたが、その時々に応じて自分に合ったヘアスタイルを楽しむことができ、とても嬉しいです。迷って決められない時も提案をしていただき、とてもありがたいです。
    また伺う日を楽しみにしております。

petino様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿までして頂いて嬉しいです^ ^

petino様がお仕事で人前に立つ事が増えたとお話していたので
    なるべく毎日のセットがしやすく、今っぽい雰囲気がだせるようにカットさせて頂きました!
    5月中頃には梅雨っぽい気候になってくるのでその時は
    酸性ストレートをやって今からより数段扱いやすいように
    していきたいのでお待ちしておりますね。

petino様が周りの方々から髪を褒められて僕も嬉しいので
    今後も更に喜んでもらえるように改善していきます!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

花田 侑

• まつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:36:21.0

いつもとは違う感じのパーマに仕上げていただきありがとうございました!
    とても満足しております!

【当日MENU相談可】パーマクーポン選びに迷われた方は是非こちらを

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:44:24.0

いつもお世話になってます。
    丁寧な施術と仕上がりでいつも大満足です。
    今回はカラーで色を戻していきたい旨伝えたところ地毛に合わせて馴染ませてくれて感動!オリーブっぽさも加えてくれてすっごく可愛いです。
    シャンプーしっかり時間をかけてしてくれるのでいつもリラックスできます。これからもよろしくお願いします!

【2~3回目の方限定】小顔カット+艶カラー+1stTR ¥12870

• はなこ☆☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:32:41.0

カットと、カラーやスパでお世話になっています。通いやすい立地で、価格もこの辺ではお手頃だと思います!キレイにハイライトを入れていただいているので、カラーが楽しくなりました★

はなこ☆☆様
    先日もご来店いただきありがとうございました♪
    沢山お褒めの言葉と、ハイライトカラーも楽しんでいただけてとっても嬉しいです(^^)♪
    今後もはなこ☆☆様のお好みやライフスタイル、気分に合わせて最適で可愛いスタイルをご提案させていただきます!(^^)♪
    次回も楽しみにいらしてください♪

齋藤真菜美

• たむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 02:49:37.0

わがままな要望にもアドバイスを踏まえながら丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    仕上がりも大満足でした!

【デザイン&癒し】小顔カット+極上個室オージュアヘッドスパ.30分 ¥9900

たむら 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけたようで何よりです♪
    前髪やお顔周りのおくれ毛も幼くならないように切らせていただきましたので、素敵なお着物にも似合うと思います。
    この調子で髪も綺麗に伸ばしていきましょう!
    スパもお話が楽しくて盛り上がってしまいましたが、リラックスしていただけてよかったです!笑

またお疲れが溜まってきたら是非お待ちしております。

ご友人の結婚式も良いお式になるといいですね(o^^o)
    またご来店いただく際は、是非お話を聴かせてください。

たむら様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

小島 奈々

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:28:28.0

パーマとカット、トリートメントで伺いました。今回はもちろん、毎回丁寧な仕上がりで大満足です。雰囲気もとっても素敵な方なので、安心してお願いできます。シャンプーとマッサージも気持ちよくて、ついいつも寝てしまいそうになります。。今後ともぜひよろしくお願いします!

【オサナイ限定】ニュアンスパーマ+カット+トリートメント

ゆうや様、先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

今回も大人の緩め大きめしっかりめのパーマスタイル
    とても素敵でした!!
    何度もやらせて頂く事で、髪質や骨格の把握が出来ているお陰様です。

僕も毎回お話しさせて頂けて、刺激と癒しを頂いております!

またお仕事の疲れを癒せるシャンプーマッサージ得意ですので、
    お待ち申し上げます!

オサナイヨウスケ

• ぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:34:17.0

とてもキレイにカラーしていただけて、大満足でした。
    頭浸浴も気持ちよく、とにかく終始寝てしまいそうな心地よさでした。
    また伺いたいと思っているので、よろしくお願いします!!

【平日5時まで/定番】カット+カラー+Aujua1STトリートメント¥14300→¥8580

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミも書いていただき、お褒めの言葉もとても嬉しいです。
    メニューが沢山ご用意ありますので次回またご案内できたらと思います。
    何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ!

• ゆうきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 13:12:51.0

今回も同じスタイリストさんに担当して頂き、カットも会話も全て最高でした!

毛量がとても多いのですが、最後まで丁寧に毛量の調整をしてくださり、ただ軽くするだけではなく絶妙なバランスで仕上げて頂きました。
    そして、後頭部を美しく仕上げるのに、担当スタイリストさんの右に出るものはおりません。

カットが終わったあとも、ヘアオイルやスキンケアについてとても親切に教えてくださいました。
    教えていただいたクレンジングをし始めて、すぐに肌の調子が良くなってきました。とても的確なアドバイスをありがとうございます!

アシスタントさんも、お客さんに楽しんでもらおうという気持ちが強い方で、ホスピタリティ溢れるお二人のお陰でとても楽しい時間を過ごせました。
    また、よろしくお願いします!

ゆうき 様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    沢山褒めちぎっていただいて大変恐縮ですがとっても嬉しいです。ありがとうございます!

こちらこそ、いつもゆうき様には楽しいお話で素敵な時間を過ごさせていただいております。
    後頭部のシルエットは人一倍こだわりがありますので、これからも常に右側をキープできるように極めてまいります!笑

髪はもちろん、綺麗なお肌も好印象をゲットできるポイントですので、また気になることがあればなんでも聞いてください!

アシスタントの江頭も、お客様想いで努力家なので成長を見守っていただけたら嬉しいです♪
    ゆうき様のまたのご来店を2人でお待ちしております!

メンズ特化/小島 奈々

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:53:29.0

希望のスタイルをとても丁寧に聞いて下さり、また話し方もとても丁寧な方で、気持ちよく過ごすことができました。シャンプーの時にマッサージが気持ちよく、寝てしまいました。(シャンプーで寝たなんて初めてですが)。また、施術から1週間経ちましたが、スタイルもカラーもとてもいい状態です。このお店に通いたいと思います。

【☆人気No.3】カット+艶カラー+コントラストハイライト+オージュアTR¥18920

りー様

先日はお越し頂きありがとうございました!!

今回は久しぶりの美容室と、縮毛の履歴をお伺いしていたので
    髪に極力負担をかけないようなハイライトのカラーをさせて頂きました!!
    気に入って頂けてとても嬉しいです*

赤みを消したカラーもとてもお似合いでした☆
    シャンプーやヘッドスパはお店でも私自身でもこだわっているポイントです!
    頭皮の凝りがほぐれると良いこと尽くしなので、またお時間あるときにでも是非
    ご体験して頂けたらと思います♪

またいつでもお待ちしております^^

ノグチ

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 08:36:41.0

いつもお世話になってます。
    カラーやカットの仕上がりの満足度はもちろんのこと、お店やスタイリストさん等全体的な雰囲気もいいと思ってます。ふわ~っとリラックスできる場です。またお伺いします。

りり様、先日はありがとうございます!
    担当の増村です!
    口コミもありがとうございました!

長い付き合いで、本当にお世話になってます!
    これからも、りり様を飽きさせないよう、努力していきますので、これからもよろしくお願い申し上げます。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 00:31:22.0

髪型を変えようかな?と思い、いろんな方の口コミを読んでマージュさんに初めて伺うことにしました。
    ガラリと髪型を変えていただいたので、会う方会う方に驚かれる日々を過ごしております^^
    みなさんにお褒めの言葉を掛けていただけるので、とても楽しく嬉しい毎日です。
    私の髪は癖があったり生え方がとても難しいのですが、素敵にしてくださり本当にありがとうございました!
    私の技術不足で伺った時の髪型を再現出来ないので、また次回のときに教えていただこうと思っております。よろしくお願いいたします。

【平日限定】小顔カット+ハイライト+艶カラー+1stトリートメント¥14245

かおりん様

素敵な口コミまでして頂きありがとうございます。

自分に似合う髪型を探すのはなかなか難しい事だと思います。
    僕は一人一人のお客様とのカウンセリングを大切にして、手入れ方法や
    ファッション、どんな印象に見られたいかなどを聞かせてもらい
    最善のヘアスタイルを提案させて頂いております。
    今回かおりん様には、今までやってこなかったショートヘアを提案させて頂きました。
    癖があったり、手入れの難しさを感じてショートにしなかったようですが
    一番は「自分に似合うかどうか?」が不安だったと思います。

僕の作るシフォンショートは前髪、後頭部の丸み位置、襟足の収まり具合を
    一人一人の骨格に合わせてオーダーメイドなので必ず似合うように
    させて頂いています!

また次回かおりん様がお越しの際にお手入れ方法をレクチャーさせて頂きますので
    よろしくお願いします。

花田 侑

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 18:32:46.0

大変お忙しそうでしたが、そんな中でもオーダーを丁寧に聞いてくださり、上手に施術してくださいました。ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

ほぼダメージレスに、自然なストレートになってすてきでした!
    少しバタバタしてしまい、ご迷惑をおかけしました
    次回はよりリラックスしていただけるよう努めてまいります!

また前髪のうねりが気になるころにお待ちしております!

原ちひろ

• jappygmalionさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:10:36.0

今回も最高の仕上がりで大満足!カットは緊張するけど、これからは安心できそうです^^ またお願いします~

jappygmalion 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

励みになる口コミもありがとうございます^^

前回に引き続きミディアムのぷつっとしたラインのカットと
    前髪もしっかり作らせていただきました!

雰囲気にとてもお似合いで、トリートメントで髪の毛も
    すごくサラツヤになり、とてもお似合いでした☆

またカットでもスパでも、いつでもお待ちしております^^

ノグチ

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:32:24.0

細かいカウンセリングから、カット中も完成後の状態のメリットデメリットまでしっかり説明してくださり、大満足の施術でした!カットの技術も素晴らしくとてもセットがしやすいです!初回から、人それぞれの髪の性質を理解し、人に合ったカットをされており、大変感激しました!

やま様
    そして沢山のお褒めの言葉もとっても嬉しいです(^^)♪
    美容師、長年やっててよかったなぁと実感する口コミでした(感動)
    スタイリングもしやすいということで、また次回いらした時はさらにブラッシュアップした技術をご提供させていただければと思います(^^)♪
    齋藤真菜美

• ikushanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 22:28:55.0

白髪が目立ちだしたので、ハイライトカラーをやろうかどうしようか?迷っていました。とりあえず、カットとカラーリングで予約していたのですが、スタイリストさんの適切なアドバイスをお聞きして、初めてハイライトデザインカラーをお願いいたしました。とても、綺麗なハイライトが入り出来上がりに満足しています。カットも希望通りにして頂きましたし、シャンプーの時のヘッドマッサージにでは、凝りがほぐれました。また、宜しくお願いいたします。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして、素敵な口コミをいただき、本当に嬉しいです。

ハイライトカラーやカットも気に入っていただき、そしてヘッドマッサージでリラックスしていただけたようで何よりです。次回その後のご感想もお聞きできたらと思います!
    何かご相談やご要望がありましたら、
    いつでもお気軽にお知らせください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• 7272さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 10:28:12.0

いつもありがとうございます!!

【4回目以降の方】前髪カット+カラー+トリートメント  9900円

7272様、いつもご来店と口コミもありがとうございます(^^)♪
    段々髪の状態もよくなってきましたね!引き続きケアを続けていただき、その時の髪の状態に合わせてまたサポートさせていただければと思います!

齋藤真菜美

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:14:30.0

透明感のある黒髪にしていただきました!
    さらさらになり嬉しいです。
    ありがとうございます♪

【☆白髪ぼかしも可】小顔カット+艶カラー+ハイライト+Aujua 1st TR¥16280

みみみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回は明るかった髪色を透明感のある
    ブルーブラックにさせていただきました!

透明感があることにより重すぎず
    光に当たった髪色がブルーに見えるのも
    みみみ様にすごくお似合いでした!

また色が落ちてきたタイミングで
    お会いできたら嬉しいです(^^)

渡邊 祐子

• yasukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:18:07.0

今回もイメージ通りのパーマをかけていただきありがとうございました☆トップの立ち上がりが最高です!次回はカラーをよろしくお願いいたします。

【オサナイ限定】ニュアンスパーマ+カット+トリートメント

yasuko様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のパーマもイメージ通りにかけられて、よかったです!
    ダメージを極力抑えた、酸性デジタルパーマをかけさせていただいてます!

カラー毛、縮毛矯正履歴、ハイライト履歴のある方には特におすすめなパーマです!!
    前髪とトップの立ち上がりがとても素敵でした!

yasuko様はとてもセットがお上手なので、次回ご来店の際のセットも
    楽しみにしております!
    カラーお待ちしておりますね!

オサナイヨウスケ

• タカビスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:52:14.0

先日もお世話になりました。
    予約段階ではカット&カラーのつもりでしたが、今の長さが気に入っているのと、まとめやすくするためにカットは次回へとし、カラー&ヘッドスパに変更。
    担当美容師さんのヘッドスパ、気持ちよかったです。
    ヘッドスパは誰にやってもらっても気持ちがいいのですが、コリ症の私には男性の力強さがとりわけ至福を感じます。
    今回はカットをせずでしたが、そのおかげで長さも出て髪をまとめられています。
    そんなまとめ髪も品のいいハイライトが際立っているようで、10人ぐらいの方に褒めていただきました。
    それも担当美容師さんの腕の賜物です。
    今回の美容師さんは私にとってカリスマ美容師です♪

【4回目以降の方】カット+潤艶カラーor艶パーマ+オージュア1stTR ¥14300

タカビス様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして素敵な口コミもいつもありがとうございます!

ヘッドスパ、シャンプーのリラクゼーションメニューが気持ちいいのも、
    マージュの売りの一つになります!
    僕自身もマッサージ歴は18年になりますので、
    自信のあるメニューになります!

個室ヘッドスパもオススメなので、気になったらご相談ください!!

大変嬉しいお褒めのお言葉沢山頂きまして、
    本当にありがとうございます!!
    今後とも精進して参りますので、
    よろしくお願いいたします!

オサナイヨウスケ

• ヨシダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 01:33:30.0

今回、初めてこちらを利用させて頂きました。

施術前にこちらの要望もしっかり聞いていただき安心感がありました。
    結果とても満足のいくスタイリングになりました。(細ハイライト)
    今後どのようにしたらいいのかもわかりやすく説明くださりありがたかったです。

またこちらに来る際には、今回のスタイリストさんにお願いしたいです。

ヨシダ様

励みになるお言葉ありがとうございます!
    ハイライトを入れる際に不安なこと、あったと思いますが
    安心してくださって任せて下さりありがとうございます!

ハイライトを入れてから、今後どのようにしていくのがいいのか
    お話させていただいたので参考になればうれしいです!

またご来店くださる際は、ぜひ穂積に担当させてください!
    またいつでもお待ちしております。

穂積 千咲季

• gleelovesappyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:35:09.0

賑わっていましたがとてもスムーズな対応で良かったです。仕上がりも満足でした。

[和田限定]似合わせカット+大人気細めコントラストハイライト+TR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

口コミもありがとうございます。
    しっかりめのハイライト、凄くお似合いでした!
    仕上がりにも満足していただけたとのこと、本当に嬉しいです。
    今後とも、理想により近づくようサポートができたらなと思いますので
    気になる点ありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

またお会いできることを楽しみにしております。

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:51:02.0

初めての利用で、久しぶりのカットだったので不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきアドバイスもいただけて安心してお任せできました。シャンプーもヘッドスパも気持ち良く、リラックスできてよかったです!ありがとうございました。

【野口限定】韓国ヘアを叶えるカット+産毛パーマ+トリートメント\9900

e様

先日はお越し頂きありがとうございました!

久しぶりの美容院を任せていただき光栄です!
    短めもお似合いでした^^

また、髪のお悩みは季節によって変わっていくので、その時々にあった
    ご提案をさせていただければと思います*

産毛パーマだけでのご案内ももちろん可能なので
    またいつでもお待ちしております^^

銀座韓国ヘア
    ノグチ

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:31:37.0

初めて伺いました。場所は銀座ライオンからすぐで分かりやすかったです。シャンプー台は首も痛くならず、スタイリストさんがとても優しい方で施術中も大変心地よかったです。家に帰ってからのセットの再現もしやすくて、上手だなと思いました。また時間が合う時にお世話になると思います。宜しくお願い致します。

【平日5時まで/定番】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥14300→¥8580

ゆき様

先日はお越しいただきありがとうございました!

スタイル気に入っていただけて良かったです^^
    励みになる口コミまでありがとうございます!

今回のスタイルは、また1.5か月ほどが賞美期限になります!
    またメンテナンスでもぜひお待ちしております♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!

ノグチ

• Kayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:31:15.0

カラーカットをお願いしましたが、ご提案頂いたカラーが良く気に入っています。お店も清潔で接客も丁寧でまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

Kay様

嬉しいお言葉と、またご来店くだってありがとうございました!

ご提案させて頂いたカラーを気に入ってくださりとても嬉しいです!
    清潔感や、丁寧な接客は当店のこだわりですので、
    お褒めの言葉を下さりありがとうございます。

今回カットは、くびれっぽくなるようにさせて頂きましたので
    次回扱いやすさや感想お聞きできればと思います。

またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

穂積 千咲季

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:26:08.0

いつもノープランで伺ってしまうのですが、提案してくださるのでありがたいです。今回はブリーチしてもらいピンク系カラーを入れてもらいました。綺麗な色合いでした。
    今度はパッツンカットお願いしようかなと思います。ありがとうございます。

みか様

この様な素敵な口コミを頂けるのはとても嬉しい限りです。

最近はずっとハイライトでしたのでみか様に新しく似合うヘアスタイルをと思い
    ピンクベージュを提案させて頂きました。
    今回は長さが足りずでしたので、次回はぱつっと切りっぱなしボブにチャレンジしていきましょう!

またみか様にお会いできるのを楽しみにしていますので
    よろしくお願い致します!

マージュ ギンザ(marju GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー