4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. マージュ ギンザ(marju GINZA)  >

marju GINZA【マージュ ギンザ】

マージュ

• 東京都中央区銀座7-12-18銀座第一ビル2F
  • 銀座駅A3出口より徒歩5分、東銀座駅A1出口より徒歩4分   【銀座】

マージュ ギンザ(marju GINZA)の口コミ

ポポさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

マージュ(担当の方)のここが良かった:
    ・むやみにプライベートを詮索しない。いくら腕が良くでもこれだけは譲れない
    ・腕が良い!!お客さんの要望を聞いた上で色々提案してくれたところが良かった(ノーメイク時でも顔色がくすんで見えないような髪色の提案など)
    ・美容師さん自身がおしゃれで話やすい
    ・店全体の雰囲気が明るすぎず、暗すぎず、担当の美容師さんも他のスタッフさんも感じのいい方々

9ヶ月間伸びっぱなしの雑草(髪)を綺麗にしてくださってありがとうございました!透明感のある髪色と顔形に合った髪型をとても気に入っております。次回もぜひよろしくお願いしたいです!

【人気No2 ・1~3回目来店の方】カット+カラー+1stTR ¥14040→ 8420

marju GINZA【マージュ ギンザ】からの返信コメント

ポポさん励みになる口コミありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂けたようで私も嬉しいです。
    ポポさんのライフスタイルや気分に合わせて、【似合う】を提案できるように心がけております。

2か月ほどで根本の伸びと、カラーの退色が気になると思いますので
    次回は7月中旬ごろに来れると一番ベストだと思います!

またポポさんの居心地の良い雰囲気作りをスタッフ一同していくと共に、
    またワクワクできる提案を考えておきます(^^)☆

次回も是非お待ちしておきます!

コレサワハルカ

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

希望を聞いてくれて、さらにどうすれば自分が望むスタイリングができるかおしえてもらえました。
    きめ細やかなサービスもすばらしく、ここに落ち着きたいと思いました。

【人気No.1】カット+カラー(白髪可)+ハイライト+Aujua 1st TR¥14680

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

希望通りにしていただき、満足です!

• りえなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

いまの髪の状態から詳しく教えてくださり、私のあいまいなイメージから綺麗なカラー・髪型にいい感じに仕上げていただきました!髪質などの悩みからドライヤー、ケアの仕方なども具体的に教えていただいたので実践していきます。

【人気No3 ・1~3回目来店の方】 カット+カラー ¥11880→\7120

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

とっても可愛くしてもらえて大満足です!
    挙式直前もよろしくお願いします!

【1~3回目来店の方】前髪カット+カラー+ハイライトカラー+2stTR \11340

• t.m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

銀座エリアでなかなかここだ!という美容院に出会えていませんでしたが、今回ご担当いただいたスタイリストさんの心地よい距離感と任せて安心の技術に感動し、また行きたいなと思えました。次回は、指名させて頂きたいと思います。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

とても美人なお姉さんに担当していただきました。
    丁寧に対応いただき感謝しています。
    夜遅くまで営業されているので、仕事帰りに行きやすいです。
    伺ってから一週間経ちましたが、艶がいつも以上に長持ちしていて、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

カラーがすぐに抜けてしまう悩みがあり、相談させていただきました。色味もよく、抜けてもきんきんにならなさそうで、大満足です。ありがとうございました。

【1回~3回目の方限定】アディクシーカラー+Aujua1step TR¥6040

あいちゃん様 先日はご来店ありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    カラーの選定をさせていただく際に
    どういう環境に居ることが多いか?(紫外線にあたる。室内の仕事が多いなど)をお伺いさせて頂いてます。
    それは、お客様がどの環境にいらっしゃるかでカラーの色味や色持ちが変わってくる為です。
    一人一人に合わせてカウンセリングや、似合うカラーをこれからも追求し
    精進してまいります!
    この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます!

• やすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/12

はじめてお世話になりました。
    担当して下さった方やお店の雰囲気とても良かったです。
    分かりづらい要望にも丁寧に答えてくれたり
    色々提案してくれて、仕上がりも満足です!
    また来店してみたいと思いました。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

髪の悩みに合わせて丁寧に仕上げて頂きました。
    ハイライトを入れても痛みも少なく嬉しいです。
    トリートメントも悩みに合わせて選んでもらい、手触りも良くなりました。

【1~3回目来店の方】カラー+ハイライト+1stTR¥14040→\9820

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

丁寧なカウンセリングで、
    似合うヘアスタイルを提案していただけたのでよかったです。
    カット、カラーのの仕上がりにも満足しています(^^)

• やかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

初めてお世話になりました。
    これといった強い要望もないままカラーとカットをお願いしましたが、とても丁寧に話を聞いてくださり、色味等提案いただきました!とても素敵な色味と扱いやすい髪型にしてくださり、とても満足しております。ありがとうございました!

1つ、今の髪色でも大変満足なのですが、インナーのブリーチをしたらよかったかなと思っています。インナーブリーチのみの施術は可能でしょうか?
    またお問い合わせさせてくださいませ。

今後も通いたい美容室です!今後ともよろしくお願いします。

【増村指名限定クーポン】細ハイライト透明感カラー 14680円~カットも含む

やか様
    先日は御来店ありがとうございます!
    担当させていただきました、増村です!

なかなかやりたい事など、決めるのは大変ですよね、
    なので、一緒に決めていければ安心ですし、目指す方向がわかると思います。
    満足していただけて、良かったです!

はい、インナーのブリーチのみでも、大丈夫ですよ!
    ブリーチしたあとの色も一緒に決めていけたらと思います。

是非是非、今後ともよろしくお願い申し上げます。
    ステキな口コミもありがとうございます。

marju銀座   増村徳人

• ちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

想像以上の仕上がりになりました!
    旅行前にお伺いしたのですが、旅行先のイメージに合わせて私が想像していた以上に素敵な髪色にして頂きました!
    旅行中もセットしやすくて本当に助かりました!!!
    カット中にセットの方法やケアの方法を教えてくれたのですが、豊富な知識があるんだなと実感できる内容でした。
    またお願いします(^^)

【是澤 限定】似合わせカット+極細ハイライト+カラー+1Step TR¥14680

ちゅう 様 励みになる口コミありがとうございます。

とても気に入って頂けたようで
    私もすごく嬉しいです(^^)

ロサンゼルスは楽しめましたか?☆
    また感想聞かせてください☆

また絶対素敵にさせて頂きますので
    お待ちしております(^^)

ご指名して頂きありがとうございました☆

担当 コレサワ

• 笑顔さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

今回初めてお世話になりました。
    明るくて品があるカラーに仕上げて頂きました。
    白髪染めだから今みで諦めていたのでとても嬉しいです。
    カットも顔周りに動きをつけて下さり、華やかになりました。
    ドライヤーやアイロンの当て方も教えていただいて、こらから髪の毛触るの楽しくなりそうです。ありがとうございました。

笑顔様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿までして頂き嬉しいです!

笑顔様の髪質ですともう少しは髪色自由にできますよ!
    ただ、あまり過度にハイライトなど入れると下品な感じであったり傷みを伴うのでゆっくり明るくしていくのがベストです!
    1番は髪がキレイなまま色を変えていけるのが良いと思います!

また次回、笑顔様がご来店の際に更に満足して頂けるように
    スタッフ一丸となり技術、接客の向上に励んで参りますので
    宜しくお願い致します!

花田 侑

• ふるかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

初めて伺いましたが、
    丁寧にカウンセリングしていただいて、不安もなくお任せすることが出来ました。
    仕上がりにも満足しましたし、また行ってみたいなと思いました。

スタッフの皆様とても感じよく、
    お互い思いやりをもってお仕事されているのが伝わってきました。
    居心地よく、おすすめのサロンです。

ふるかり様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿までして頂き嬉しいです。

引っ越してきてばかり不安だったと思うので
    一生懸命にはに施術させて頂きました。
    ふるかり様の髪の状態を知るために今回はまとまりが良く
    なるようなカットをさせて頂いてます。

次回更にふるかり様が、更に満足して頂けるように
    スタッフ一丸となって接客、技術の向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。

花田

• おちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/7

初めて行ったのですが、とても丁寧に、時間をかけて施術していただきました。仕上がりも期待通りで、すごく気に入っています!お話もとても楽しかったです。また是非よろしくお願いします。

おちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    仕上がり、満足して頂けて嬉しいです。

こだわって薬剤選定させて頂いてます☆
    またおちゃん様がワクワクするようなカラーを準備してお待ちしております!

担当 コレサワ

• ジュさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/6

担当してくださった美容師さんはとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお願いできました。仕上がりも満足だし、アシスタントの方の力強いシャンプーも気持ち良かったです。

ジュ様

先日は御来店ありがとうございます。
    口コミ投稿までして頂き嬉しいです!

その方のなりたい理想を叶えるためには
    しっかりカウンセリングで引き出していくのがベスト
    なので、いつもこだわってやらせて頂いています。
    これから、ハイライトの部分が出てきて
    また雰囲気が少し違った感じででるので楽しみです^ ^

また次回ジュ様がご来店される際に更に満足してもらいたいのでスタッフ一丸となって技術、接客の向上に努めて参りますので宜しくお願い致します!

• keikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

時間に急いでいたのですが、初めから何時までにサロンを出たいかヒアリングがあり、安心して施術を受けられました。また髪の悩みに対して詳しく説明やアドバイスをくださったこともとても良かったです。

【贅沢縮毛】カット+根元カラー+縮毛矯正+トリートメント27000→21600

keiko様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿までしていただき嬉しいです。

keiko様の髪質の場合、毛先のうねりは年齢によっての
    変化、毎日のハードスプレーによる影響かと思われます。
    最初は縮毛のご予定でしたが、今の状態ですと
    耐久性がないので過度に痛んでしまうと思い
    今回はサブリミックという髪質改善のトリートメントを
    やらせて頂きました。

今後としては、このまま髪質を見させて頂き
    大丈夫だという判断になればかなり弱い薬で縮毛を
    かけていくのが良いかと思われます。

またkeiko様にお越し頂いた際に、更に満足していただけるようにスタッフ一丸となり接客、技術の向上に努めて参りますので今後もよろしくお願い致します!

花田  侑

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

今回は2度目の来店。
    前回なりたい雰囲気などのお話をしただけなのに、
    何も言わずに好みのカラーに仕上げてもらえました。
    予算内で私にあった提案もしてもらえて、
    今回も大満足!

まり様 先日も当店にご来店頂きありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    まり様の雰囲気やライフスタイルに合わせて ご提案させて
    頂き、気に入って頂けて大変嬉しいです!
    まり様のように髪の悩みをお持ちの方は沢山いらっしゃるので
    一人一人に合わせてこれからもご提案させて頂けたらと思います!

この度は素敵な口コミ本当にありがとうございます!
    内田奈菜

• はなえさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

こうして欲しい等言いやすい雰囲気で大変過ごしやすかったです。美容師さんとの適度な距離感も私の希望でちょうど良く。
    肌が荒れやすいのでという話をしたら本当にしっかり洗い流して下さり、他店では起こりがちなカラー剤でのかぶれも全くありませんでした。
    とても安心できる施術で、素敵な髪色の出来栄えも大満足です。
    ありがとうございました。またぜひ。

はなえさん 様、励みになる口コミありがとうございます。

お客様がお悩み等言いやすい雰囲気、居心地のいい空間づくりを意識しております。
    リラックスしていただけたようでよかったです(^^)

私自身も肌が弱く、荒れやすいので
    はなえさん様のお気持ちが凄くわかります。

また安心して任せていただけるような技術を
    スタッフ全員で共有してお待ちしておりますね。

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 コレサワ

• アサカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/2

最初から最後まで大変丁寧にご対応頂きました。

アサカ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿までしていただき嬉しいです。

アサカ様には今回ハイライトを顔周り中心に入れさせて頂きましたが、どうでしたでしょうか?
    アサカ様の上品な雰囲気に合うようなカラー配合で
    染めさせて頂いたのでお似合いだったと思っております。

またアサカ様に更に満足していただけるように
    スタッフ一丸となり接客、技術の向上に努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いします。

花田 侑

• 純さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

髪色の相談に乗ってもらったり
    なるべく色落ちしないようにカラー剤を混ぜて使ってくれて嬉しかったです。
    接客もとても丁寧でした!
    また伺います!

純様、励みになる口コミありがとうございます!

カラー一つにもかなりこだわって施術させていただいております。
    色味重視なのか、色持ち重視なのかでも
    色味はかなり変わってきますし、
    一番は「純様のライフスタイルが楽しくなるスタイル」を心がけています。

また何でもご相談ください(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

担当 コレサワ

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

とても忙しそうでバタバタはしてましたが、心地良い接客をしていただきました。
    髪色もとても気に入っています。
    またお願いしたいと思います。

サキ様、先日は沢山ある美容室の中、当店にご来店頂きありがとうございます!
    接客に対する貴重なご意見ご意見ありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    次回はリラックスできる最適な環境をご提供出来るように
    スタッフ一同努めてまいります!
    サキ様のご来店、心よりお待ちしております!

内田奈菜

• さっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

綺麗な色にカラーしていただき、髪の毛が艶々になりました^^
    手触りも素晴らしいです!
    要望もしっかりヒアリングしていただき大満足です!
    知識も豊富で、勉強されているんだなぁという印象でした。初めてでしたが安心してお任せできました。
    話し方もハキハキされていて、気持ちよくお話ができました。
    次回はハイライトもお願いしようと思います♪
    またよろしくお願いします^^

さっち様 先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    施術に関しての感想や、ご来店頂いての感想を頂き
    大変嬉しいです!
    数ある美容室の中で当店を選んで頂いて施術をさせて頂いているので
    自分にしかできない接客を心がけて接させて頂いてます!

さっち様にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    更に精進して参ります!
    次はハイライトをいれて更に素敵な髪色を目指しましょう!
    この度は当店へご来店頂きありがとうございます、

内田奈菜

• デイジーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

透け感カラー+ハイライト+Aujua4step」という、どストライクなメニューを見つけたので新規で予約しました。
     担当の方の人柄と技術は素晴らしかったです。ハイライトを入れた髪が、次の日のセルフシャンプー後も、ツヤツヤで驚きました。その後のホームケア代に何倍もお金がかかるのが普通だと思っていたので、単純に利用した美容院が良くなかったのか、と思い直しました。今度ハイライトを入れるときはまた是非利用したいです。
     ただ、一つ残念だなと思ったのが接客です。電話で予約変更をしたときの受付?の男の子の対応と、当日が劇混みで、施術メニュー名に[●●限定]と担当者が限定されているのにも関わらず施術者がコロコロ変わるわ、席は6回も移動させられるわで、担当の方は謝られてましたが、新規なのに強気すぎてお盆休み中じゃなかったら口に出して怒ってたかもしれません。キャパを考えて管理者は予約をちゃんと落としてほしいです。
      ただ、私のイメージ以上の仕上がりにしてもらえましたので、たまたま重なっただけだと信じたく、今後に期待して総合評価は5にしたいと思います。髪を痛ませずにハイライト入れたい方、ぜひ行ってみてください。

【 渡邊限定 】透け感カラー+ハイライト+Aujua4step¥15120→¥11440

デイジー様

カラーやトリートメントお褒めのお言葉ありがとうございます
    気に入っていただけて光栄です
    仕上がりのお色もデイジー様にすごくお似合いでした

カラーやトリートメントを気に入っていただけたのにも関わらず
    当日はデイジー様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

電話対応に始まり席の移動、予約管理の
    ご指摘ありがとうございました。

電話対応の指導をしていくと共に、席の移動が多くならない
    予約管理もしっかり見直して行きます。

デイジー様の貴重なお時間を頂いていたのにも関わらず
    大変申し訳ございませんでした。

ぜひまたハイライトを入れる時には
    お会いできたら嬉しいです。

デイジー様のご来店心よりお待ちしてます。

marjuGINZA 渡邊祐子

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

色々な悩みに的確な回答をいただけ大満足でした。

【1~3回目来店の方】カット+縮毛矯正 ¥18360→¥11010

まり様 先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    髪のお話や頭皮ケアのお話もさせて頂きありがとうございます!
    その後、まり様の髪質が良くなっていると
    大変嬉しいです!
    今後もまり様のお悩みに寄り添えるように
    更に精進致しますので、まり様のご来店心よりお待ちしております!

内田奈菜

• うーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

とても気に入りました。
    初めてのハイライトでドキドキしていましたが、色味など工夫してくださり、とても自然な髪色になりました。前髪に入れてくれたのがとても気に入っています。
    またスタイリストの方がとにかく詳しく、とても信頼ができました。時間もギリギリの中でやってくださり本当に感謝しています。またお伺いします!

うー様、とても励みになる口コミありがとうございます!!

ハイライトの太さ、入れ方、見え方、こだわって入れさせて頂きました☆
    前髪、気に入っていただけてよかったです☆

かきあげて、流してもお洒落なハイライトですよね!!!
    カラーの可能性は無限大で、また素敵にさせて頂きますので
    是非デザインさせてください☆(^^)

また楽しみにお待ちしております!

担当 コレサワ

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

昨日はありがとうございました。初めてのハイライトなのでドキドキしながら行きましたが、丁寧にカウンセリングして頂いてとても気に入った色に仕上がり大満足です!カラーやカットについても、こうした方が似合うと思いますと色々アドバイスも下さり、自分では何が似合うか分からないのでスゴくいいなと思いました。色味もだんだん明るくできるとの事なので今後が楽しみです。また宜しくお願いします。

• 紅茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

ハイライトが初めてという事やいつもの髪型などを意識した提案をしていただきました。仕上がりは自然な雰囲気で初めてなのに思った通りの色になってとても満足しています。担当スタイリストさんは気さくな方で、他のスタッフの方々も明るい雰囲気で好印象でした。

紅茶様、嬉しい口コミありがとうございます。

その場だけのデザインではなく、紅茶様のライフスタイルに合って
    毎日がワクワクするようなヘアスタイルになるようにデザインさせて頂きました。

満足して頂けたみたいでよかったです!
    スタッフ一同、お客様が居心地のいいと思ってもらえるような空間作りを意識しております。

ハイライトは重ねて育ててあげると
    さらに素敵にお洒落になりますので

また是非綺麗にさせてください☆
    担当 コレサワ

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

美容院を決めきれず、何年も転々としてましたが、ついにお店、担当が確定しました。
    丁寧な説明、対応など、納得の接客でした。
    やっと私の髪を任せられる人を見つけたと思いました。
    よかった~。

もも様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿までして頂き大変嬉しく思います!

もも様の雰囲気からすると
    明るい髪色にしたいけど、黄色っぽく明るくなると
    下品な感じの色味になるのでブラウンで明るく仕上げさせて
    頂きました。ハイライトを入れる事で白髪をなじませ
    少しずつ明るくしていけば白髪とベースのコントラストが
    無くなってくるので白髪が浮きづらくなると思います。

黄色っぽさは補色としてパープルを使う事で
    きれいな色味に仕上がります!
    もも様にすごく似合っていたと思います^ ^

また次回もも様に御来店頂いた際に
    更に喜んで頂けるようスタッフ一丸となり接客、技術の
    向上に努めて参りますので
    今後とも宜しくお願いします!

花田 侑

マージュ ギンザ(marju GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー