4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

ANALOGUE 【アナログ】

アナログ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-23カネツネビル3F
  • 心斎橋駅徒歩5分/本町駅徒歩7分/四ツ橋駅徒歩5分

くこさん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 22:16:27.0

こんなにうれしい気持ちで美容院を後にできたのは初めてかもしれません♪
    前髪を切るにしても、長さや量感などひとつひとつ丁寧に聞いてくださり、こちらの気持ちをくんでくださってうれしかったです。
    (美容院を変えてみようと思った一番のきっかけが、前髪の切りかただったので・・)
    自分の希望を伝えやすく、またこちらの希望に精一杯応えてくださる美容師さんは初めてでした。
    「希望通りにはならない」という思い込みがすっかり覆されました。
    初めてのハイライト、仕上がりにとても満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【八木指名★口コミ投稿限定TRサービス】カット\6050→\5500

くこさん。様
    先日は数ある美容室の中からアナログをお選び頂き、そしてご来店頂き本当に有難う御座いました^ ^
    インスタグラムも見てくださってた事、凄く嬉しかったです!

初めてのハイライトすごくお似合いでした!
    白髪の部分を見ながらハイライト施術をさせて頂きましたので、今までより白髪が伸びてきても気になりづらくなっていると思います。

前髪の質感や長さはヘアスタイルを作る上でとても大事な部分となってきますので、
    お客様とお話しさせて頂きながら施術させて頂く事を心掛けています。

ですので、この様に大変喜んで頂き嬉しい限りです^ ^

今度も、くこさん。様のお悩みを解決させて頂きながら似合うスタイル提案をさせて頂きたいと思っておりますので宜しくお願い致します!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ有難う御座いました^ ^

ANALOGUE八木望

• きみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:59:11.0

すごく丁寧に接客していただいたと思います。
    シャンプーとその後のマッサージがとても気持ち良く、仕上がりも満足です。

きみ様

この度は数多くのサロンの中からアナログにお越しいただき誠にありがとうございました!
    施術中などもごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか^^
    シャンプーとマッサージもお喜びいただき、とても嬉しいです!
    しばらくはアイロンを使わなくても綺麗に収まるボブで居られると思いますので
    ぜひまた扱いづらくなってくる暑い季節に綺麗なボブカットお任せいただけると幸いです^^

アナログ 岡崎夢未

• KRさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 15:40:36.0

ずっと同じヘアスタイルから少しイメージチェンジしたく相談したところ、こちらの要望を汲み取ってくださりとても素敵に仕上げてくださいました。
    髪色も周りから褒められました。
    この度はありがとうございました。

【上村指名】ショートorボブカット+カラー+ASIAトリートメント\18700→\12100

KRさま
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けて何よりです!
    思い切って前髪切ってよかったです!(^^)
    ハイトーンカラーもとてもお似合いでした!
    また綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)

上村晴香

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 02:29:33.0

ショートボブから、久しぶりにショートにしていただきました!好きな雰囲気を上手く汲み取っていただき、心配な点も解消していただき大満足です!ありがとうございました!

【2回目利用OK】似合わせカット \6050→\5500

ほのかさま
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて何よりです!
    ショートもめちゃくちゃお似合いでした(^^)
    ヘアスタイルが変わると気分も変わるので数ヵ月楽しんでいただけたらと思います!

またお会いできるのをたのしみにしております!

上村晴香

• ゆーみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 15:56:28.0

髪の毛をショートにしてから早2年半。
    ずーーっと美容院迷子でどれだけお金を捨てたことか(;_;)
    今回で最後にしたいと思いが勝手に強かったのですが、
    カウンセリングがむちゃくちゃ丁寧で、こちらの話を聞いて好みを配慮しつつ提案もして下さり、特に私の拙い伝え方でも汲み取って頂けたのが嬉しかったです!
    始まる前に施術の流れと料金を説明して頂けたので安心してお任せすることができました^ ^!
    頭浸浴も初めてでしたがすごく気持ちよくて終わって席に座ってからのマッサージも最高でした!

仕上がりはもちろんめちゃくちゃ満足のいくもので
    やっと、美容院迷子に終わりが来ました!!
    また定期的にお世話になりたいと思います^ ^
    ショートカットって美容師さんの技術の差がでる(経験談笑)し、短くしてから美容院迷子の友達も多いので早速おすすめしたいと思います!

ヘッドスパのみのメニューもあるので
    次回は母の日のプレゼントとして予約させて
    頂きました!こちらもまた宜しくお願いします^ - ^

似合わせカット+カラー \15400→\12320

• ころすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 07:40:52.0

伸ばしかけなので今は整えてもらってるだけですが、切りに行くととても見た目が綺麗に整いますし、肩に付く一番はねやすい長さなんですが教えていただいた乾かし方で結構簡単に内に入る感じになりました!

ころすけさま
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    右側のハネが少しでも落ち着いてくれてよかったです(^^)
    今後も綺麗に伸ばしていけるお手伝いをさせて頂けたら幸いです!

上村晴香

• ことみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 08:37:30.0

希望をしっかり聞いてくださり、さまざまな提案もしてくださいました。
    ただ自宅でよく鏡を見ると片側、特にサイドの毛先が揃っていませんでした。ラインが揃っているスタイルにしてほしいともお伝えしていたので残念でした。

ことみさま
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングで仕上がりの希望をしっかり把握し
    最後に入念にチェックできるように今後改善に努めて参ります。

本日は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    また、ご希望の仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

上村晴香

• タカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:43:55.0

春らしい髪色・デザインにしていただきました。
    とても気に入っています。

タカさま
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    根元は伸びても気にならない、もちのいいように
    デザインカラーさせて頂きました(^^)
    またお任せ頂けますと幸いです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)

上村晴香

• まるこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 21:39:46.0

初めてお伺いしました。カウンセリングや説明もすごく丁寧にしていただいて居心地もよく仕上がりも大満足です。
    また通いたいなと思える担当の方でした。また次回ストレートをあてたいなと思っていたのでぜひお願いしたいです。

ハイライトカラー+フルカラー+カット+ASIAトリートメント \23650→\18920

まるこ様
    数あるサロンの中からアナログにご来店頂き誠にありがとうございました!
    色々とご提案させていただきましたが仕上がりに満足いただけたとの事で嬉しいです(*^-^*)
    ストレートパーマも、ぜひお任せいただけると幸いです!
    ダメージレスで質感も最高になるのでご期待いただければと思います^^
    また行きたいなと思って頂けて本当に嬉しいです!
    今後ともぜひ、まるこ様の綺麗なヘアスタイル維持のお手伝いをさせてください!^^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

アナログ 岡崎夢未

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 10:13:00.0

重くなりやすいところを減らしたり、サクッと良い感じにカットしてもらえました。通いやすいです。ありがとうございます。

まる様
    先日はありがとうございました^^
    前髪カットや顔周りだけでもスッキリすると気分が変わりますよね★
    気軽に来ていただける空間であるよう、今後とも細かいサービスメニューの充実に励んでまいりますので
    何卒よろしくお願いいたします^^

アナログ 岡崎夢未

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 19:46:11.0

雰囲気がよい店でリラックスできました。
    仕上がりも大変満足で、スタイリングもしやすいです。
    また次回もよろしくお願いします!

かおりさま
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    酵素のヘッドスパの効果で髪も毛はもちろん頭皮も
    とても綺麗になったと思います(^^)

また綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

上村晴香

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:50:08.0

ドキドキしながら初めて伺いました。
    髪の悩みにも相談にのってくれたりメンテナンスのアドバイスもして頂いて仕上がりも大満足でした。
    ダメージレス酸性ストレートは虜になりそうです!
    また大阪に遊びに行く時は定期的にメンテナンスしに伺います!

カット+ダメージレス酸性ストレート髪質改善 \23650→\18700

まりさま
    先日はご来店誠にありがとうございました!

初めての酸性ストレートパーマでしたが気にいって頂けて
    とても嬉しいです(^^)
    乾かすだけでまとまる、今からの梅雨にむけてとてもおすすめできるメニューです!
    また大阪にお越しの際、ぜひ寄って頂けたら幸いです。

上村晴香

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:04:20.0

髪色を想像以上に可愛くしてくださりとても嬉しかったです!毛量が多いので、刈り上げの提案をしていただいたり、たくさん親身になって対応していただきました。
    ありがとうございました(^^)!

はなさま
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    ミディアムからのスタイルチェンジ気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    日々扱いやすいように過ごせるご提案をさせて頂きました。
    襟足がすっきりすることでアイロンなどもしやすくなるかと思います(^^)

またお任せいただけたら幸いです。

上村晴香

• Yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:04:52.0

2年ぶりにボブにしたくてお願いしました。
    くくれる長さがよかったので、鎖骨あたりから調節して切っていただき、何度も要望をお伝えしてその都度丁寧に対応していただきました。
    細かい要望もくみ取っていただき、仕上がりもとても満足しています。
    サービス面でも、私は喘息持ちなので咳が止まらなくなることがあるのですが、お水とティッシュをすぐに持ってきてくださってとても有難かったです。

Yuさま
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    久しぶりのスタイルチェンジで、しかも初めての美容院で
    少し不安もあったかと思いますが
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

カットにはとてもこだわりがあるとおっしゃっていたので
    ぜひ次回もお任せいただけtら幸いです(^^)

上村晴香

• ブッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:05:24.0

以前通っていた美容院ではカラーがどうも納得行かず…長年通ってた美容院から思い切って美容院変えてみよう!でビビっときた担当スタイリストさんに!イメージしてた以上にとっても感じの良い方で、とても話しやすくて良い距離感でGood!私のオーダーに寄り添ってくださりありがとうございました
    今後私の髪色いい感じになるの楽しみにしてまーす^^
    ヘアスタイルは勿論めっちゃ気に入りました^^ありがとうございます!

ブッチさま
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます(^^)
    前回の黒染めからブリーチを使わずに明るくしていきたいということでしたが
    一回ではなかなか難しいので今後なるべくダメージさせないように
    明るくしていけたらと思います。
    どのくらいの明るさにしていきたいのか、どこまでなら明るくできるのか
    など次回はもっとつめていきたいと思います(^^)

スタイルも気に入って頂けて嬉しい限りです。

上村晴香

• きょんきょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:28:26.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!髪の調子もとても良いです。

きょんきょん様
    いつもアナログをご利用ありがとうございます^^
    ご自身でのケアもきっと頑張ってくださってるおかげで、
    髪の毛の艶がすごいですね(*^-^*)今後も持続できるようお力添えできれば幸いです!
    癖の強い部分、必ず何かしらの方法で改善したいので次回の酸性ストレートの際は
    今よりもワンランク完璧を目指しますのでご期待下さい!^^
    今後ともよろしくお願いいたします★

アナログ 岡崎夢未

• さやさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-31 15:05:50.0

ロングヘアーなので、メンテナンスカットのメニューがあるのが何より魅力でした。メンテナンスカットでも丁寧に切って頂けてこちらの悩みにもご提案いただけたのも良かったです。顔周りだけのカットですが、ガラッと雰囲気が変わってとても気に入りました。ありがとうございました!

さや様
    この度はアナログにご来店誠にありがとうございました!
    綺麗なロングヘアに、今回作らせていただいた顔周りのデザイン、
    ご自身にとてもお似合いでしたし、少しでもマンネリが解消されてると幸いです^^
    次回以降もお得な価格でメンテナンスご案内できますので、ぜひともお気軽にご利用くださいませ^^
    嬉しい口コミ投稿を、ありがとうございました!

アナログ 岡崎夢未

• ERiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:49:04.0

昨日はヘアカットありがとうございました!
    初めての所で緊張していましたが、接客もとても丁寧で優しかったし、理想の髪型に仕上げてくださった上に、言ってなかったのに前の所で変にされてた部分にも気づいて下さって直してくださりとても嬉しかったです。
    あとシャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです!
    是非またお願いしたいので、夏くらいに予約取らせていただきます!!
    ありがとうございました(*´ー`*)

ERiさま
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    前回他店で結構すかれていたので今回は極力整える感じで
    調整させていただきました(^^)
    これからきれいに整えていけたらと思います(^^)

またぜひ次回もお会いできるのを楽しみにしております。

上村晴香

• yuRiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 01:01:51.0

年代的にどんな髪型にしようか悩みながら伺いましたが、相談に乗って頂き色々ご提案頂きました。仕上がりもとても満足しています。
    毎日、スタイリングがとてもしやすく忙しい朝に助かっています!ヘアアイロンなしでも外に出れちゃうかなと思うくらいです。
    シャンプー・コンディショナーやスタイリング剤の相談もさせて頂いたり、ありがとうございました!

【限定★特別ゲリラクーポン】カット+カラー+酵素ショートスパ

yuRiさま
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    スタイリングがしやすくなったということでこちらも嬉しい限りです!
    しっかり乾かすなど基本的なことをしっかりしていただけると
    次の日もアイロンなしで出かけられたりするので
    ぜひ続けてみてください(^^)

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)

上村晴香

• あんなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 15:52:04.0

当日の予約,突然の追加メニューに対しても優しく且つ丁寧に施中していただきました
    初めての来店にも関わらず 私の意向をしっかり汲み取って頂き仕上がりも大変 大満足しています
    必ず次回もお願いしたいと思っています

あんな様
    この度はアナログをご利用頂き、誠にありがとうございました^^
    ご要望頂いたスタイルが私自身もとても好きな雰囲気でしたので
    すぐ汲み取れて絶対に合うなーと思いながらカットさせていただいたので
    満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
    カラーも可愛くハイトーンが素敵でしたので次回はぜひカラーもお任せいただけると幸いです^^
    お忙しい中のサロン探しはなかなか都合がうまくつかないと思いますが、
    当日でも大歓迎ですので次回以降もお気軽にご来店くださいませ(*^-^*)
    嬉しい口コミ投稿を、ありがとうございました!

アナログ 岡崎夢未

• asumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:01:31.0

いつも短めのショートにしていただいています。
    黒髪でも素敵で毎回違った提案をしていただけるので、いつも楽しみです。
    さらに、クセを活かした髪型にしてくださるので、いつも周りから褒められるのにセットが楽で助かっています。
    また伺います。いつもありがとうございます。

asumさま
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    周りから褒められるという言葉はさらに嬉しいです^^

次回も素敵にカットさせてください^^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

上村晴香

• ももよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 21:54:17.0

お店の雰囲気も落ち着いていて
    とても親切に丁寧に対応してくださり
    初めてにも関わらず
    こちらの要望や気持ちを
    細かく汲んでくださる方で
    終始居心地良く過ごさせていただきました!

楽しみにしていたカラーもとても綺麗に仕上がり
    マンネリしていたので
    久しぶりに美容院を変えようと思い
    思い切って来てみて大正解でした!
    また次回もお願いしたいです!

ももよ様
    この度は数あるサロンの中からアナログにご来店誠にありがとうございました!
    色々とお写真も見せていただいたり、好みをしっかりお話しくださったので
    私自身もデザインを汲み取りやすく助かりました(*^-^*)
    貴重なおひとりでお過ごしできる時間を長時間アナログでお過ごしいただきありがとうございました(*^-^*)
    今後もさまざまなデザインカラーをご提案したいので次回もぜひお任せください^^
    とても嬉しい口コミをありがとうございました★

アナログ 岡崎夢未

• misssaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:17:03.0

ノスタルジックな雰囲気のサロンです。
    2回目の利用ですが、前回と同様でシャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです。
    ボブカットがお上手で、髪の毛の悩みなど細かく聞いてくださるので有難いです。
    仕上がりもとっても気に入っております。

【2回目利用OK】似合わせカット \6050→\5500

misssaさま
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます(^^)

前回ロングからばっさりボブカットでしたが
    その後もボブを気に入って頂き大変嬉しく思います!
    また伸びてきた際はお任せいただけると幸いです(^^)

上村晴香

• ナッツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 15:45:20.0

カットとカラーをお願いしました。
    色の抜け方に合わせてカラーをして頂けるので、
    仕上がりに満足してます。

カット+カラー

ナッツ様
    先日はご来店頂き本当に有難う御座いました^ ^

前回ハイライトカラーをさせて頂きましたので、
    今回はそのハイライトを活かしながらカラーをさせて頂きました。
    ブリーチハイライトが褪色してきた時にも綺麗に見えるように染めさせて頂きましたので、
    この様に喜んで頂けて凄く嬉しいです^ ^

ホームケアも頑張って下さってるお陰で髪の毛の状態がいいのでデザインカラーがより映えます^ ^
    いつも有難う御座います^ ^

今後もナッツ様に喜んでいただける様精進させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ有難うございました!

ANALOGUE八木望

• ふっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:28:27.0

はじめて利用させていただきましたが、とても親切に対応いただきました!
    ケア方法、スタイリング方法も教えていただけたので即実践してみます!

ふっかさま
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    少しもたつきがでていたのでそこをばっさりカットさせていただきました(^^)
    気に入って頂けて嬉しい限りです。

ケア、スタイリングぜひ実践してみてください!
    本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)

上村晴香

• 217さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 21:43:06.0

久しぶりに2回目の予約をさせていただきました。白髪で悩んでどうすることもできずにいたボロボロの髪をめちゃくちゃ綺麗にしてくれました!悩みを親身になって聞いてくれたり、的確な提案をしてくださったり、一生懸命やってくださりとても感謝です!久しぶりでも気さくにお話してくれて緊張もすぐほぐれました!ハイライトの色の変化も楽しみですし、トリートメントでサラサラふわふわにしていただいたので、維持できるようホームケアも頑張ろうと思います。また次回も楽しみにしております~ ありがとうございました!!

【上村指名/2,3回目利用OK】カット+カラー+ASIAトリートメント

217様
    先日は二回目のご来店誠にありがとうございました。
    一番白髪が気になるということで、白髪をぼかしつつ伸びてきても気になりにくい
    ハイライトカラーをさせて頂きました(^^)
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    また、色の変化もぜひお楽しみください。
    なるべくダメージも最小限でさせて頂きましたが、ホームケアもかなり
    大切になってくるのでそちらもお伝えした通り実践していただけると嬉しいです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

上村晴香

• ゆーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:28:58.0

いつもショート~ボブヘアのカットをお願いしています。
    おしゃれかつ簡単にセットしやすい髪型にして下さるので、安心してお任せしています。
    モチも良いので、コスパは良い方だと思います。
    店内もアットホームな雰囲気で、居心地が良いのも嬉しいポイントです。
    次回もよろしくお願いします^_^

ゆーき様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    数ヵ月伸ばしていただきばっさり切るというサイクルですね!
    いつもお任せしてくださりありがとうございます(^^)

こちらもお話し楽しくさせて頂きありがとうございます!
    また伸びてきた際はお待ちしております(*^-^*)

上村晴香

• NONさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 21:44:25.0

カットもカラーも思い通り、思ってる以上に仕上げてくださるので、最高です!!
    お任せしたら、似合わせでオシャレにしてくれるので、
    安心してお任せできます!また宜しくお願いします。(^^)

【八木指名/2,3回目利用OK】カット+カラー+ASIAトリートメント

NON様
    先日は2度目のご来店、本当に有難う御座いました^ ^
    NON様の好みをお伺いさせて頂きながら、
    そして今までの美容室での経験も聞かせて頂けた事でNON様に合った提案をさせて頂きました。

喜んで頂けたようで凄く嬉しいです^ ^

次回デザインカラーしましょうね!
    いくつか候補を考えておきますので楽しみにして頂けますと幸いです!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ有難うございました^ ^
    またお会い出来るのを心待ちにしております!

ANALOGUE八木望

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 07:48:38.0

2回目の利用になります♪
    前回から約一ヶ月ぐらいたって白髪が目立ってきてて、カラーしたいなぁと思っていたらたまたま、平日の夕方に仕事帰りに予約が取れました♪
    リタッチのみで施術していただきました。シャンプーも心地よく土日と違って人もあまり、いなかったのでゆっくり過ごせました!週の途中でしたが、リフレッシュできました^_^

ユキさま
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕事帰りはゆっくりするのには狙い目かもしれません(^^)
    夕方から夜にかけてご来店の方は結構お疲れの方が多いので
    特にしっかりマッサージさせていただいてます。
    またぜひリフレッシュしにきてくださいね(^^)

上村晴香

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:32:50.0

この度は酸性ストレートとカットをして頂きありがとうございました。カットもイメージ通りですごく気に入ってます!また朝起きた時、櫛でとくだけで髪が収まって最高です。めちゃくちゃ朝の準備時間が短縮されました。またよろしくお願いします。

しの様
    先日はアナログにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めての酸性ストレートをお任せいただき嬉しいです^^
    後日の髪の毛の様子もお伝えいただき、酸性ストレートの良さを実感していただいてるようでなによりです!
    ぱつっとしたラインのボブ、すっごくお似合いでした★
    しばらくはカットで調節するだけで収まるので今後とも是非
    可愛いヘアスタイルの維持のお手伝いをさせていただけると嬉しいです^^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

アナログ 岡崎夢未

アナログ(ANALOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー