3. 中国トップ  >
  5. ウイザード(WIZARD)  >

WIZARD 【ウイザード】

ウイザード

• 岡山県岡山市北区表町2-2-33 2F
  • [当日予約OK/Aujua取扱い/メンズ可]天満屋から徒歩5分/提携駐車場有

さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:23:59.0

はじめてこちらの美容院を利用させていただきましたが、お店の方の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。また、私はバッサリ切っていただいたのですが、カット+カラー+ヘッドスパで一万円もしないのに仕上がりがとても良く大満足です。カットして数日経ちますが、とてもまとまりやすく扱いやすく切ってよかったと思います。また宜しくお願い致します。

【期間限定◇月10人限定】カット+カラー+marbbスパ \14300→\9000

• 餃子チャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 08:18:31.0

カラーとヘッドスパをしましまた。髪の痛みがあるのですがロングにしたいので、ホームケアの大切さやお手入れの仕方を丁寧に教えてもらいました。
    仕上げに可愛く巻いてもらいました。
    その日はお友達と合う予定でしたが、皆から「めっちゃ髪きれい」と褒められて嬉しかったです。

【2ヶ月以内*2回目クーポン】☆カラー+marbbスパ ¥11800→10500

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:44:27.0

いつもお世話になっています。
    久しぶりにロングからミディアムまで切ったのですが、ミディアムのくびれヘアが可愛すぎて大満足です!!担当スタイリストさんにお任せしたらほんとに可愛くしてくださいます^^

【2ヶ月以内*2回目クーポン】カット+カラー+オージュアTR¥16400→¥13200

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:34:56.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーもとても気に入っています!乾かし方やトリートメントの付け方なども教えていただき髪質もよくなりました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

【◇月10人限定】カット+カラー+marbbスパ \14300→\9500

• だばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:13:46.0

初めての来店で、不安バリバリでしたが、丁寧にこれからするトリートメントについてわかりやすく説明してくれました。また、乾かし方やオイルの扱いも教えてくださり、頑張ってやってみようと思います、髪は、翌日もサラサラになってます、また宜しくお願いします。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:21:22.0

娘がお世話になりました!
    久しぶりのカットでサラサラになりデザインも喜んでおりました。アドバイスも参考にしているようですよ^_^

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:16:03.0

今回はカラー&トリートメントでお願いしました。
    少し伸ばしてみようと思ってですが。
    艶々カラーとトリートメントで良い質感になりました。

• ゆっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 07:37:09.0

とても丁寧なカウンセリングで、スタイリングをどの程度できるかで助言いただいて、髪型を決めることができました。
    カラーも希望通りで、とても気に入りました。
    朝のまとまりもとても良いです。ありがとうございました。

• じじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 02:10:03.0

初めてこちらのサロンを利用させてもらうのに
    緊張していったのですがスタイリストさんの雰囲気や
    お店の雰囲気が良く自分のしたいスタイルなど
    髪の悩みを相談でき仕上がりも大満足です!
    また利用させてもらいます!

メンズ人気NO.1☆カット+ダメージレスパーマ+頭皮デトックス \12900→\10500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 23:41:34.0

娘のカットをお願いしました。本人の細かい希望も快く聞いていただき、素敵に仕上げていただきました。娘も大満足だと話しています。サロンの雰囲気も明るく、待ってるだけでも居心地がよかったです。またお願いします。

• ぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:25:01.0

毎回 何となくのイメージでお願いさせて頂いてますが、いつも想像の何倍も素敵なヘアにして下さいます。
    スタッフの皆さん優しくて楽しくて、心までリフレッシュ出来る大好きなお店です!

• みぽりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 21:27:52.0

丁寧にカウンセリングしていただき、毎回大満足の仕上がりです。提案していただいたトリートメントのおかげで、髪が広がらずしっとりしています。
    これからは新しいシャンプーとの併用の効果も楽しみです。ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:01:31.0

急な予約だったのに快く受けてくださり、助かりました。
    ヘアスタイルも思った通りに仕上げていただき、良かったです。

【2ヶ月以内*2回目クーポン】カット+カラー+marbbスパ ¥14000→¥12000

• またんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:07:57.0

丁寧にカットカラーもトリートメントもしてくださいます。
    帰りには固かった髪も柔らかくなっていつもるんるんです。

またん様

いつも本当にありがとうございます♪

熱ダメージで硬くなった髪質がやわかくなったと感じていただけること
    非常に嬉しく思います!

長い髪はダメージを溜めやすいのでなるべくお家のトリートメントも
    使ってより良い髪質にしていきましょう!

ご来店の際は都度、最高のケアの仕方お伝えさせていただきます♪
    またん様の髪をもっと綺麗にしていきますので、今後ともよろしくお願いします!

またのお越しお待ちしております♪

担当植田

• 顎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 03:12:51.0

知人の紹介ではじめて利用させていただきました。
    とても丁寧な接客と施術でとすごく良かったです。
    かなりブリーチダメージが蓄積した髪だったのですが、カラーの提案もサンプルを見せながら分かりやすくしてくださり満足いくカラーになりました。
    Aujuaフルコースめちゃくちゃ良かったです。
    指通りの悪いダメージヘアもとぅるとぅるになりました。
    ぜひまた利用させていただきます。

【植田指名限定】似合わせカット+カラー+Aujuaフルコース \16800→\9500

顎様

初めてのご来店、大変ありがとうございます!
    口コミ投稿もほんとにありがとうごさいます♪

傷んでしまった髪もaujuaの集中ケアで良くなったと
    実感していただけたこと非常に嬉しく思います!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります!
    またのお越しお待ちしております♪

担当植田

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:13:07.0

卒業式のヘアセットを相談しながら自分の髪飾りに似合うように顔周りをカットをしていただきました!
    本当に可愛く仕上がって一生の思い出になりました!!

• さにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:37:30.0

2回目のカットでしたが、今回も思い通りの仕上がりでセットもしやすくなりとっても満足しています!
    丁寧なカットありがとうございます
    伸びてきたらまた行きます。

• 餃子チャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 21:06:56.0

家から徒歩圏内で通えるいい美容院がないかなと、ホットペッパーで見つけて初めてお店に伺いました。
    スタッフの皆さんがとても明るくハキハキしていて好感がもてました。
    カウンセリングも丁寧に、理想のヘアスタイルになるよう的確に提案してくださいました。
    私は生え際の白髪に悩んでいましたが、白髪染めではなくオシャレ染めでカラーをしてもらいました。
    季節の変わり目だからか、年齢のせいなのか、頭皮が敏感になっていてカラー材がヒリヒリと感じたので我慢しようかどうか悩みましたが(←クレイマーだと警戒されないか心配でしたが、スタッフの方が言ってもらって良かったと笑顔で対応して下さり安心しました。)ゼロテクという髪の根元からキッチリと染めるのに頭皮に薬剤がつかないというすごい技術で染める方法に切り替えて下さいました。
    お陰で、その後は全くヒリヒリせず最後まで気持ちよく施術を受けることができました。
    炭酸ヘッドスパで髪もツヤツヤスベスベになり大満足です。
    スタイリングも、やってみたいなと憧れていた韓国風に巻いてもらえて嬉しかったです。次回も是非お世話になりたいなと思いました。有難うございました。

餃子チャン様

このたびは、当サロンにご来店頂きありがとうございます!

オシャレ染めで染めたあとはいかがでしょうか?
    次回もしっかりゼロテクで頭皮につけず根元をしっかり染めさせて頂きます!

もっと韓国風にできるようにきれいに髪を伸ばしていきましょう!
    ケアの方法ももっとお伝えできるように努力いたします!

担当 植田

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 14:39:21.0

久々のカットだったのですがとても可愛くして頂きました。
    ありがとございます!

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 23:49:27.0

知り合いにすすめられて初カラーをおまかせしました
    初めてで緊張したのですが丁寧に説明してくれてカラーも可愛い色にしてもらえて大満足です

• はやっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:19:05.0

初めて利用しましたが、とても親切な担当者の方でした。
    髪の乾かし方でセットがしやすくなる方法などを分かりやすく説明してくださいました。
    次は、カラーをして貰いに行きたいと思っています。

美しい髪は頭皮から☆カット+marbbスパ ¥7000→¥5600

はやっち様

このたびは、ご来店ありがとうございました。

ボブスタイルで、収まりやすくカットさせてもらったので
    スタイルの持ちもいいと思います!

色々、スタイリングなどもたのしんでみてください!
    是非次回は、カラーでイメチェンして楽しんでいきましょう!

これからもますます努力していきますので、次回のご来店
    心からお待ちしております!

担当 植田

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:47:46.0

口コミの評価の良さから、初めて来店しました。笑顔で迎えて下さったのが印象的です。髪質や髪量にも考慮した丁寧なカウンセリング、カットをしていただけて仕上がりにとても満足しています。こまめに「大丈夫ですか?」と気にかけてくださり安心でした。お店の雰囲気は良く、担当してくださった方は話しやすくて楽しかったです!利用後に会った友達に「可愛い。似合ってる」と褒められて最高でした!
    またお願いします

はるか様

このたびはご来店ありがとうございます!

ロングの髪からのボブにイメチェンを任せて頂いた事
    誠にうれしく思います!

どきどきしたとは思いますが良くお似合いで最高です!

今後も技術を磨いて是非お待ちしております!

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました!

担当 植田

• めーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 13:58:38.0

結果的にはすごくよかったのですが、ストレートの当たりが弱く、全体的に癖が残っていました。仕上がった時点で癖が伸びていなかったこと、お直しに時間がある時でいいので来てください。と、期間はとくに決められず無償で直します!などをちゃんと説明して下さったので、その点は好印象でした!
    でも、やはり仕事して子育てをしている私にはまたこの時間を作るのか…時間の無駄だなーというのも本音なのところ。2回ストレートを当てることの髪の毛へのダメージも嫌でした…1回目の時にカラーもしてもらったけど、2回目のストレートでカラーの色味は完全に落ちてました…正直言うと、そこも直してもらいたかったです。でも、イメチェンは大成功でした!!また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)

雨の多い時期に最高のおさまり☆カット+髪質改善ストレート ¥26500→\21200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

めーちゃん様

この度は、ご来店いただきありがとうございます!

大幅なイメチェンを任せていただけたこと嬉しく思います!

一方で髪質改善ストレートをさせていただいたのにも関わらず癖を伸ばすことができず
    技術にご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。

お直しの方も、忙しい中、お時間をつくっていただき本当にありがとうございました。

お直しの時に癖を伸ばすことにフォーカスをおきすぎて、
    お客様のカラーの落ちに気づけなかった点や
    ダメージについてご説明が足りてなかったこと強く反省しております。

今後は事前のカウンセリングでの説明やヒヤリングをしっかりさせていただく事
    技術、知識向上の徹底を図っていこうと思います。

この度は、貴重なご意見、本当にありがとうございました。

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 11:53:15.0

本当にいつもありがとうございます^ ^
    染めてもらって毎日ルンルンです
    また会いに行きます(^_-)-☆

[施術メニュー] カラー、その他

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 01:02:36.0

楽しくお話しながら髪色も可愛くして頂き、ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

あみ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます!

僕もいろんなお話できて嬉しかったです!

カラーも喜んでいただけて嬉しいです!
    暗めですが、色落ちも楽しんでいただけると思います!

次はカットですね!
    非常に楽しみにしております!

担当 植田

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:34:31.0

担当の方にはカウンセリングを丁寧にしていただきカットも丁寧で満足しております。カラーについて、別の方に塗っていただきましたが、コーミングが雑で髪の毛の絡まったところもそのまま梳かすので、髪がブチブチ抜けた音がして残念でした。カラーについて星一つマイナスしました。

M様

この度は、御来店および口コミ投稿ありがとうございます。

顔周りレイヤーはいかがですか?
    スタイリングも楽しんでいただければこちらも嬉しく思います!

また御来店いただきましたのに、スタッフのカラーの塗り方が雑だった部分は
    ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

ご指摘いただきましたスタッフのカラーの塗り方について、サービス業として再度
    指導し、改善してまいります。

担当 植田

• (^O^☆♪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 10:59:05.0

いつも一つ一つ丁寧な対応で、髪質などもきちんと見てくださり、とても信頼のできる美容師さんです!!
    仕上がりもいつも綺麗です!!毎度ありがとうございます^o^

(^O^☆♪様

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

今回は髪質がすごくまとまりやすく、手触りが本当に
    よくなっていっているので一緒に綺麗にキープしていきましょう!

あとお笑いももっと勉強しておきますね♪
    また一緒にお話ししましょう!
    こちらこそ毎度ありがとうございます!

担当 植田

• ごまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 09:24:07.0

すごく丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!
    本当に、乾かすだけでくるっとまとまります!!
    襟足の感じとか、とても気に入っています。首が長く見える気がします(*^ω^*)
    来週、夫のカットを予約してます。
    スッキリ、ちょっと若く見えて、でも乾かすだけでまとまるようにしてやってください。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

【WIZARD流】似合わせカット ¥4800→ \4400

ごま様

今回はじめてのご来店ありがとうございました!

乾かすだけでまとまるを体感していただけて非常に嬉しく思います!
    襟足の部分はこだわってカットさせていただいたので
    喜んでいただけて嬉しいです!

また旦那様も若く見えてカッコよくなるようにいたします!
    これからもますます努力いたしますので、次回のご来店も
    心からお待ちしております!

担当 植田

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:08:07.0

インスタをみて、新規でカットと髪質改善をお願いしました。こまめな「大丈夫ですか?」という声掛けや施術の説明をしっかりして下さり、安心してお願いすることができました。仕上がりももちろんバッチリです!お店の雰囲気もとてもよかったです。

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:24:27.0

カットと縮毛矯正をして頂きました。丁寧に施術して頂き、とても満足です。うねりと艶がない髪が悩みでしたが、ツヤツヤ・さらさらになりました。丸くおさまるカットも良い感じです。家族や職場の仲間にも褒められました。朝も楽になり最高です。ありがとうございました。

ウイザード(WIZARD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー