4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ケーエス ヘア(KS HAIR)  >

KS HAIR (ケーエス ヘア)

ケーエス ヘア

• 大阪府高石市綾園1-7-20
  • 南海本線 『高石駅』より徒歩3分 【アプラ高石の裏手】

ケーエス ヘア(KS HAIR)の口コミ

megさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-01 10:44:33.0

前日に予約をしてカットしていただきました。
    こちらは知人から「カリスマの美容師がいるよ」と教えてもらったので訪店し、3度目?になります。

店内はとてもお洒落で、スタッフの方もとても丁寧です。
    個人的には、洗髪台のある場所が区切らせていて、薄暗くなっているところがとてもリラックスできて好きです。
    シャンプーも丁寧ですし、洗髪後に温かいタオル?を首元に当ててくださるのが心地よく、細やかなお心遣いに感心しました。

美容室というとほぼ思い通りにならず満足したことがありませんでしが、こちらで担当スタイリストさんにカットしていただき、初めて満足することができました。
    顔周りを触られるのはどうも苦手ですが、担当スタイリストさんだとまったく不快感なく眠くなってしまうほど繊細な技術をお持ちです。
    最後にどのようにハサミを入れたのかなど細かく説明してくだいますし、アームクッションやひざ掛けを貸してくださるなど、ちゃんとこちらの目線になって考えてくださっているのがよくわかります。

仕上がりもとても気に入っていて、評判も良いです。
    細やかなご対応ありがとうございました。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日も担当させて頂き、誠にありがとうございました。

神は細部にまで宿るという言葉がございますが、技術やサービスの至るところにまで自分たちの大切にする心が行き届いていなければと思い、事業に邁進させて頂いております。

これからも人が輝き、豊かになり、皆様の夢が叶い続ける事業、組織創りを実行して参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• すみれさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-22 09:36:59.0

ずっと、お世話になっている美容室です。
    おまかせ安心のカットです。
    後のお手入れ楽チンです。
    紫外線対策カラー、今の季節にピッタリですね。
    いただいたトリートメント、頑張って今の状態キープ出来るよう使ってみます。

【春夏シーズン限定】カット+紫外線対策UVカラー+TR ¥16200→¥11880

• ひらりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-22 08:52:57.0

何度も訪問しています。
    初めて伺ってから何度も担当の方がお辞めになって変わってしまい、とても残念に思っていました。
    今回は前髪と顔周りのクセを取るためのポイントストレートをお願いしました。
    今まで湿気の多いときなど変にはねたりうねったりしてホントに困っていましたが、こちらで相談するとこの方法を教えてくださりました。
    何度かお願いしていますが今回の担当の方は初めてでした。とても丁寧に説明などしてくださりました。
    ただ1週間前から予約をしていましたが、当日はとても混んでいてかなり待ち時間がありました。
    その後予定がなかったのでよかったですが。
    担当の方からもお詫びの言葉をいただきました。
    全般に丁寧な接客をしてくださいます。
    またお伺いさせていただきます。

【2回目~使用可】施術¥12,960円以上(税込)ご利用で⇒¥2,000円引クーポン

• とみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-21 08:40:04.0

毎回いろんな提案をしてくださり、視野が広がります。カットもカラーも大満足で、安心しておまかせできる美容師さんです!これからもよろしくお願いします(^^)

• カズチンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-03-19 16:30:34.0

以前よりも店内の雰囲気が落ち着いていて、
    施術中に待たされることもなく良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• 塩さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-19 11:03:40.0

初めて来店し、カット、カラー、トリートメントしていただきました。店内は落ち着いた雰囲気で、とてもいい感じだなと思いました。シャンプー台のスペースも、リラックス出来る照明でエステにでも来てるようでした。とりあえず、カットカラーしたかっただけのなので、どんな感じにか、迷っている私に、色々こうした方がお似合いですよなどアドバイスしていただき、お任せしてカット、カラーしていただき、仕上がりのかなり満足しています。また、よろしくお願い致します。

【3月限定】カット&カラー&トリートメント ¥11880→¥9720

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-18 18:38:39.0

いつもお世話になってます。
    今回はグラデーションをお願いしたのですが、派手でもなく、良い感じに仕上げて頂きありがとうございました(^^♪とても気に入っています。
    また、来月もお願いいたします。

• ナミさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-03-18 16:22:04.0

いつも丁寧にカットしてくださいます。
    スタイリストさんも感じのいい方なので、リラックスできます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後お手入れいかがでしょうか?
    また何かございましたら教えて下さい。
    施術させて頂いてる時のお客様との空間を大事にしています。
    お話したい時、ゆっくりしたい時その日によって違うと思うので、気をつかわず過ごして頂けるように心掛けています。
    お客様に喜んで頂けるように、安心してお過ごし頂けるように日々精進して参ります。
    今後もどうぞ宜しくお願いいたします。
    副店長碓井玲子

• ふうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-03-17 20:54:21.0

いつもカットの仕方を丁寧に説明してくださるのでわかりやすいです(^^)  こちらで購入したシャンプーを使ってみました!サラサラで手触りもよく艶もでるのでいいです(^-^)

【お得☆碓井指名】カット+イルミナカラー+TR ¥16200→¥11340

その後お手入れいかがでしょうか?
    シャンプー気に入って頂けて嬉しいです。
    ベースを作るのはシャンプー、トリートメントになります。
    コンディションが良いとお手入れしやすくなります。
    またデザインの幅が広がります。
    このシャンプーはヘッドスパのメーカー様のシャンプーなのでお悩みに対してすごくオススメです。
    頭皮や髪の状態に合わせてご提案させて頂きますのでお困りのときはご相談下さい。
    副店長碓井玲子

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-16 20:52:40.0

今回は友人の紹介で利用させて頂きましたが、友人から聞いていた通りの素晴らしい仕上がりに満足しています。自宅からは少し遠いですが是非また利用したいです。

【限定】カット&カラー(ブルーアッシュなどの最新カラー) ¥9720→¥7560

先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました。

お喜び頂けましたら、なにより幸いでございます。
    益々お喜びを頂けますよう努めて参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• しーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-16 14:10:34.0

結婚式のヘアセットでお世話になりました。噂のカリスマ美容師の方にセットしていただき、嬉しかったです。どんな方なんだろうと思っていましたがトークのトーンも優しく柔らかく…男性と話すのが苦手なわたしでも安心して話せました。またヘアセットの技術は素晴らしく、友達にどこでやったの?と聞かれて自慢気になりました(笑)またよろしくお願いします。

先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました。

セットの方、お友達にお誉め頂き、気分良くお過ごし頂けたのでございますね。
    お喜び頂けましたら何より嬉しく思います。

これからもお喜び頂けますよう努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-16 11:13:36.0

ずっとお世話になってます!
    いつもお任せしています。こちらからこうしてください!とお願いすれば、自分のイメージ通りに仕上げてくださいます。何も言わなければいつも通りにしてくれるので、ほかのお店に行かなくなりました(;´∀`)
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方も丁寧で、話しかければお話を、しなければ必要最低限の会話でいいので、気も楽です。これからも宜しくお願いします(o^∀^o)

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

オープン以来ずっと担当させて頂き、本当にありがとうございます。

歳を重ねるほどに面白い事も恥ずかしさのあまり言えなくなりましたが、これからもお客様にお喜び頂く為に誠心誠意努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• 蘭丸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-15 21:24:20.0

髪を切りたい!と思い、今日切れる所として予約しました。
    初めてのサロンなので少し緊張しましたが、丁寧な対応で安心しました。膝掛けやクッションも提供してくださり、リラックスできました。
    こちらの抽象的なオーダーにもきちんと答えてくださり、仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。
    また利用したいと思います。

【3月限定☆人気NO.1】カット+オーガニックパーマ+TR ¥16200→¥11880

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日は担当させて頂き、誠にありがとうございました。

大きくイメージを変えさせて頂きましたが、とてもお似合いでございました。
    これからもヘアスタイルをお楽しみ頂き、たくさん喜んで頂けますよう努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• かなママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-15 17:38:48.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    長年伸ばしていた前髪をお任せで切って頂いて周りに若くなったと評判です!
    これからもよろしくお願いします

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日も担当させて頂き、またお母様もご紹介頂き、本当にありがとうございました。

これからも喜んで頂けますように、この事業に命を懸けて邁進して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• ミッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-15 13:47:18.0

KS HAIRさんに毎月来店させてもらうのが私の至福の時間です。
    毎回直接、席に挨拶に来てくださったりと腰の低さに恐縮します。
    先日は、前回してもらったカラ-で不満を伝えるとすぐに別のスタイリストさんが、手直しをしてくださり本当にきれいにしてくださいました。担当スタイリストさんのシャンプ-・ヘットスパも大満足でした。マシンの様な素晴らしい魔法のハンドでした。気持ち良かったです。飲み物もオレンジジュ-スにグレ-プフル-ツを入れてくださったのが最高に美味しかったです。何もかもが大満足出来る美容室です。これからも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ミッコさま

ミッコさまが毎日を、楽しく笑顔で、素敵に過ごして頂けるように、全力でサポートさせていただきます。
    又、ヘッドスパなどで日々の疲れを癒して頂けますように心を込めてさせていただきます!
    素敵な口コミありがとうございました。

店長 中友紀子

• ヨッフィーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-14 22:38:37.0

いつも指名させていただいています。私の髪質、頭の形等よく理解いただいて、自分にあったカットやカラーをしていただけ大変満足しています。今回は新しく開発中のヘッドスパも施術していただいて、商品化されるのが楽しみです。

先日も担当させて頂き、本当にありがとうございました。

先日は私が開発を進めておりますエイジングスパをご体験頂き、感謝申し上げます。
    お喜び頂けるメニューになりますよう努めて参りますので楽しみにしていてくださいませ。

代表 奥村康生

• かとじゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-14 12:19:20.0

毎度のことながら個人の髪質、生えかたからどう切ったか説明してくれるところが安心感があってよかった。また、大阪にいく機会があればお世話に成り立ちと思います。

【碓井指名限定☆】カット+イルミナカラー+TR ¥16200→¥11340

その後お手入れいかがでしょうか?
    やりやすくなっていましたら嬉しいです。
    日々勉強し素敵なヘアースタイルをご提供出来るように、お客様に喜んで頂けるように精進して参りますので、これからも宜しくお願い致します。
    いつも遠い所から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    副店長碓井玲子

• みちこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2017-03-13 22:50:57.0

学生時代から50年ショートカットカットです。今までのパーマはことごとくイメージとはかけ離れ 失敗していました。パーマには良いイメージがなかったのですが今回はとても満足しています。仕上がりは… すごくイメージ通りにいきました(*´∀`)♪  今までのイメージ 一瞬にして払拭されました。カット技術の高さやシャンプーも素晴らしいものでした。私も美容院は沢山 行きましたが  こちらのスタイリストさんの技術は本当に高いです。 検討されてる方がいらっしゃいましたら 是非とも一度 来店してみて下さい!

【2月限定☆人気NO.1】カット+オーガニックパーマ+TR ¥16200→¥11880

先日も担当させて頂き、本当にありがとうございました。

今回もお喜び頂け、自分も嬉しく思います。髪は女性の命…これからも輝き続けて頂けますよう、誠心誠意努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• ヒロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-13 21:52:16.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます
    今回も娘共々大満足です
    本当にありがとう

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

オープン以来、ずっと担当させて頂き、心から感謝致します。

16年共に過ごさせて頂きますと本当に色々なことがございました。

全ての経験、思い出と共に益々成長し、この道を歩んでいきたいと思います。
    これからも何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• すーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 15:34:22.0

久しぶりにパーマを当てたのですが、ものすごくよかったです!
    メリハリがついて朝の手入れがとても楽になりました。
    最近のトレンドとか、さっぱりわからなくて基本「お任せ」の人間ですが、
    こちらのサロンは基本のカットやデザイン力(その人の骨格にあった形に似合わせる)が、
    担当いただいたスタイリストさんはじめどのスタイリストさんでもものすごく優れているので
    毎回行くたびに素敵になって帰れます。
    シャンプー、カラー、カット、カラー、受付での対応やカラーの待ち時間などのスタッフの皆様の接遇も、
    どれをとっても文句なし。
    私も長らくお世話になっておりますが、もうここ以外のサロンは考えられません。
    行くたびに毎度素敵な提案や新しいトレンドを教えてくださって、周りのお客さんがかっこよく、美しく変身していく様を見るのもとても楽しいです。
    たとえ家から遠くても通いたくなる、そんなサロンです。

【碓井指名限定☆】カット+オーガニックパーマ+TR ¥16200→¥11340

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご自宅でのお手入れがしやすくなっていましたら嬉しいです。
    お客様に喜んで頂けるように、素敵なヘアースタイルをご提供出来るように日々勉強し、精進して参りますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    副店長碓井玲子

• ariさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-13 13:01:35.0

気になった点
    初めての来店なので仕方ないかもしれないですが
    どんな予約をしているか
    指名の有無について把握されてなくて間違われた事が不安になりました。
    良かった点はシャンプーやマッサージ
    丁寧なカラー、クセを把握してくださってサラサラに仕上げてくれた技術の高さです。
    個人的には美容室はリフレッシュと癒しを求めていくので混み合っていない時は隣の席の人との間隔をあけてほいいなと思いました。

【3月限定】カット&トレンドカラー&パーマ&Tr¥17280→¥12960

先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました。

ご指摘頂きました点はこちらの心配りの不足でございます。
    不安にさせてしまいました事、深くお詫びを申し上げます。

良かった点に関しましてはますますブラッシュアップをしていきたいと思います。

貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

代表 奥村康生

• ともこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-12 18:22:42.0

今回2度目のKSHAIRさんでした。
    担当してくださったスタイリストさんは静かで丁寧にお話する方で、落ち着いて過ごすことができました。
    シャンプーしてくださった女性の方も、こちらの気になることにたくさん答えてくれました。勇気を出して聞いて良かったです(笑)
    カラーとても綺麗な色で満足です!
    美容院が苦手な私ですが、また行きたいと思えるお店です。

先日も担当させて頂き、本当にありがとうございました。

お喜び頂けましたら何よりでございます。これからもご満足、お喜び頂けますよう、この事業に邁進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• ぷりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 18:22:26.0

いつも心のこもった施術やおもてなしをいただき、ありがとうございます。
    いつも季節や仕事に応じて変化を加えながらご提案くださるので、安心してお任せしっぱなしです。
    今回も悪目立ちしない自然なグラデーションを作ってくださり、生え際のクセに困っていた前髪も調整してくださり、ありがとうございます。
    私が本当はほとんど白髪だとは誰も気付かないで、みんな髪を褒めてくれます。これからもよろしくお願いします。

先日も担当させて頂き、本当にありがとうございました。

日々精進、成長させて頂きながら、この道に邁進して参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。
    お話してくださるお仕事のお話はいつも気づきを頂いております。これからも努力を重ねて参ります。

代表 奥村康生

• 花三郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 10:34:36.0

今回初めて利用させていただきました。
    これまではアットホームな雰囲気の美容室が多かったので、少し緊張しましたが、スタッフの皆さんが丁寧に対応してくださったので、安心しました。
    サービスはこれまで利用した中では一番でした。事前のアンケートで、施術中の会話の頻度などもある程度希望を書けるので、ゆっくり雑誌を読みたい派にはとてもありがたかったです。(なかなか直接お願いできるものではないので…)
    また、膝の上のクッションやシャンプー後のマッサージなど、ありがたいサービスが多く、体もあまり疲れを感じませんでした。
    カット技術にも満足です。どこをどのように切ったのかを分かりやすく説明してもらえたので安心しました。ぜひまた利用させていただきたいです。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日はたくさん美容室がる中当店をお選び頂き、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お手入れいかがでしょうか?
    お客様に安心して頂き、リラックスして頂ける空間創りを心掛けて施術致しているので嬉しいです。
    お話したい方、ゆっくりしたい方、いろんなお客様に安心して頂ける空間創りを大切にし、スタッフ一同日々進化し続けるように精進して参ります。
    副店長碓井玲子

• みなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-12 07:28:04.0

カットのスピードがはやくてあまり待たなくてすみました。仕上がりもきにいっています。シャンプーもすごく上手できもちよかったです。次回はヘアケアでも伺えたらとおもっています。

先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました。

技術、仕上がり、お客様のお時間を無駄にしないスピードと大切にし、この事業に臨ませて頂いております。これからも皆様にお喜び頂け、生活に必須なものとして頂けるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• あきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-11 17:53:37.0

自分の思い通りの髪型になり、すごく満足です!
    出して頂いたお茶に可愛くお菓子もついてあったりとリラックスできました\(^o^)/
    悩んでいたことも解決しました。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日はたくさん美容室がある中当店をお選び頂き、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お手入れいかがでしょうか?
    ご希望にお応え出来て嬉しいです。
    お悩みも解決出来ましたら良かったです。
    お飲み物もお客様に楽しんで頂きたく、こだわっております。
    日々成長し、進化し続けるサロンであるようにスタッフ一同精進して参りますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    副店長碓井玲子

• やまちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-10 00:53:20.0

思った通りにしていただき、大変満足してます!
    丁寧にやっていただきました

その後お手入れいかがでしょうか?
    ご希望にお応え出来て嬉しいです。
    まだまだ未熟者ですが、日々勉強し、お客様に喜んで頂けるように精進して参ります。
    副店長碓井玲子

• しぶたんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-09 23:06:34.0

リピートになります。今回もありがとうございました。KSヘアーさんでは初めてのパーマでしたが周りの評判も非常に良く、大変満足しております。また髪が伸びてきたらよろしくお願いします。

先日も担当させて頂き、本当にありがとうございました。

今回のパーマデザイン、とてもお似合いでございました。
    これからも益々お喜びを頂けますように努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-09 20:55:57.0

今回も思い通りに仕上げて頂き満足しています。カットも丁寧にしてくださり、自分でも手入れしやすいです。落ち着いた雰囲気にいつもリラックスさせてもらってます。
    またよろしくお願いします(^^)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご自宅でのお手入れがしやすくなっていましたら嬉しいです。
    まだまだ未熟者でありますが、もっともっと上手くなり、日々成長しご期待に答えられる様に精進して参ります。
    これからも宜しくお願い致します。
    副店長碓井玲子

• ちほりーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-08 17:36:16.0

初めてのヘッドキュア、とても気持ち良かったです。頭だけではなく、首や肩や背中や腕までマッサージして貰えました。
    お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
    シャンプー台の首の高さが絶妙で、最近の美容室の中では一番良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちほりーなさま

先日は遠い所、足を運んで頂きありがとうございました。
    頭皮や髪質のお悩みを一緒に少しでも改善できればと思います。

店長 中友紀子

ケーエス ヘア(KS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー