4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ケーエス ヘア(KS HAIR)  >

KS HAIR (ケーエス ヘア)

ケーエス ヘア

• 大阪府高石市綾園1-7-20
  • 南海本線 『高石駅』より徒歩3分 【アプラ高石の裏手】

ケーエス ヘア(KS HAIR)の口コミ

前へ 10/12ページ 次へ

• ふうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-04-27 19:09:26.0

この前はパーマをかけてもらったのですが、ちょっとゆるすぎたようで、かける前とあまり変わらない感じです(^_^;)  かかりにくかったのか…でも強くかかるのも嫌なので…

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日も担当をさせて頂き、誠にありがとうございました。

パーマのかかり具合の件、誠に恐れ入ります。とてもかかりやすい髪質のため、かかりすぎないよう、細心の注意をしながら施術をさせて頂きました。ご使用させて頂きましたロッド(髪を巻かせて頂きましたパーマツールの名称)も一番太いものをご使用致しました。かかり具合をご調整させて頂く場合、ロッドを一段階細くし、少しパーマのカールを強めるという技術になります。

おかけ直しにあたりましてもお時間を一時間程頂かねばなりませんが、髪を傷めたり、やりにくくなったりといったデメリットはございませんのでご安心くださいませ。

もしおかけ直しをさせて頂けますようでございましたら、大変お手数をおかけし恐縮でございますが、サロンにご連絡を頂戴出来ますでしょうか?もしくはこちらのWEB上からネット予約を頂戴出来ましたら幸いでございます。

大切なお時間を割いてしまい、誠に恐れ入ります何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• やーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-04-11 18:00:08.0

クセが強くやりにくい髪質の為、たくさんお願いしましたが、
    どれもちゃんとくんで頂き綺麗に仕上げてもらいました。
    スタッフの対応もよく、長い施工中も色々体調に気を遣って頂き
    思っていた通りの髪型になり、大変気に入っています!

【今季限定】カット&トレンドカラー&パーマ&Tr¥17280→¥12960

やー様
    先日はお忙しい中御来店頂きまして、誠に有難うございます。

気に入って頂けて本当に良かったです!
    今回はメニューも沢山して頂いており、長時間でしたのでそうおっしゃって頂けると嬉しいです。
    メニュー数、滞在時間に関係なく、心地よく過ごして頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

素敵な口コミありがとうございました!

副店長 足立 規美世

• ふうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-03-25 19:38:16.0

初めてで少し不安もありましたが丁寧な説明や仕上がりに満足です(^_^) 白髪染めでも明るい色にできるのですね!艶々な髪になり嬉しいです(^_^*)次はパーマをお願いしたいです☆

【今季限定】カット&最新カラー ¥9720→¥7560

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日は担当させて頂き、誠にありがとうございました。白髪染めだと黒く仕上がってしまう・・・。そのネガティブなイメージをクリアでき、本当に良かったと思います。ファッション誌に掲載されているモデルの皆様のような艶々で深み、透明感ある髪色も、白髪を染めながら自在に再現出来ますので、今後も楽しみにご来店くださいませ。次回はパーマでお待ちいたしております。

代表 奥村康生

• まぉさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-20 18:18:33.0

いつもお世話になってます^ ^
    この間はカラーをお願いしました。
    初め、髪質の問題で髪の毛に明るい色が馴染みにくいのか、思った色にならなくて、その色で妥協しようとした私に染め直しを勧めてくれて、最後まで丁寧に施術してくれて納得の行く色になりました。
    とても長居してしまったのに嫌な顔一つせず最後まで丁寧にしてくれてありがとうございました!
    また、髪の毛の傷まない方法を勧めてくれたり、他にも飲み物が薄くなったらすぐに入れ替えてくれたり、腰にクッションを敷いてくれたりetc.. と細かな気配りがとても好きでした^ ^
    雑誌もたくさん用意してくれて滞在中はとても早い時間に感じました。
    ワガママな客ですみません 汗
    また、よろしくお願いします^ ^

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日は御来店頂きまして誠に有難うございます。

今回ダブルカラーをさせて頂いたので、通常よりお時間がかかる上に再カラーになりお時間を頂く形になり申し訳ございませんでした。

カラーのお色が納得のいく色になり本当に良かったです。
    お時間作って頂きありがとうございました。

気配りの点に関しましては、スタッフで話し合い、一人一人がお客様の為に何が出来るかを考えてさせて頂いております。
    このようなお言葉を頂き大変嬉しいです。

これからも、そう思って頂ける様にスタッフ一同努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

副店長 足立 規美世

• りかちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-03-15 17:16:06.0

生まれて初めての美容院です。
    技術は勿論の事、接客の良さに驚きました。
    あまり褒めると白々しくなりますが、誰もが次も行きたいと思うんじゃないでしょうか。
    街かどトレジャーさんも有難う御座います。

りかちゃん様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミ頂きまして本当にありがとうございます。

喜んで頂きまして幸いでございます。
    初めての美容院はかなり緊張されたと思います。
    そんなことも感じながらさせて頂きました。

このような機会を頂きましてありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

統括マネージャー 森元 勇太

先日はご夫婦でお越しを頂き、本当にありがとうございました。
    私たちの仕事、心を通じ、どれだけできるかはわかりませんが、お客様おひとりおひとりを
    大切におもてなしさせて頂き、皆様さらに幸せに、さらに素敵な人生になって頂ければと想い、
    この仕事に命を懸け、させて頂いております。これからもスタッフ共々宜しくお願い致します。
    本当にありがとうございました。  代表 奥村康生

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-03-12 18:08:05.0

今日も有難うごさいました!カットもカラーも、そしてネイルまで!全て納得の仕上がり!気持ちが上がりました!
    私にとって、「価値のある」1日でした!
    「価値のある」2ヶ月になるとかんじています…^ ^
    シャンプーして頂いた方、ネイルをして下さった方も、とても感じがよく、気持ちよく過ごさせていただきました!

とも様

そして、素敵な口コミ頂きまして本当にありがとうございます。

私達にとって最高の褒め言葉を頂きまして感激です。
    価値のあるなんて嬉しく感じます。

美容室は非日常で気持ち上げる為、美容室を出てからがお客様にとってより良い2か月になることを想いさせて頂いております。
    そう感じて頂いたのは本当に嬉しい限りでございます。

森元 勇太

• ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-03-11 14:56:34.0

気遣いは、すごく感じました!!
    雨だったので入るとすぐにタオルを出してくれ、飲み物のタイミングやトイレのタイミングも素晴らしらしいものでした!!
    ただ、ネットの予約時にも、入店後のアンケートにも、髪で気になること…と(後ろ髪が浮く)記入していたのですが、一切その件に関してアドバイス、又はこう工夫したら良いよなど説明なく、昨日も今日もセットをしても後ろ髪が浮いています!!
    すごくいろいろ会話はしましたが、私の悩みに関しては全くなく、決まった事だけ話してくれたようです。
    一人ひとり個別の対応とホームページには書かれていたので、楽しみにしていたのですが、私の髪の悩みは解決されないままでした。
    残念です。

ひろ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

お忙しい中お時間をつくって、御来店して頂いたにも関わらず、お悩みをしっかり伺えず、解決も出来ないままでご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    もし、ひろ様がよろしければお直しさせて頂けないでしょうか?

副店長 足立 規美世

• 田中れいなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-03-03 14:16:12.0

地元の美容院に15年以上通っていて、転勤で大阪に越してから初めて見つけたお店です。もう何年も通ってますが書き込みは初めてです。
    昨日は有り難うございました。
    どうしても早く帰らないといけないと伝えたら、4時間かかる所を早く終わらせて頂きました。毎回、担当スタイリストさんに任せたら安心ですが昨日はカラーが思ったより暗かったです。液が違ったのでしょうか?
    昨日のシャンプーをしてくれた名前は分かりませんが男性の人。本当にシャンプーが上手でした。人によって洗い方や耳に水が入ったりとしてましたが寝てしまいそうな位心地良かったです。
    色々な心遣いも最高でした。

帰ってから気付いて電話しましたがトリートメントの持ち帰りがないこと、駐車券が足らなかったことも対応してもらえました。出来れば、お店から連絡欲しかったですが…

他の美容院には、行ったことないけれど変えるつもりもないですね。
    色々要望を言ってすみません。

今度は小学生の子供も、連れてきます。
    シャンプーをしたことがないので、暗闇で怖がるかと思いますが宜しくお願い致します。

【2回目~使用可】施術¥12,960円以上(税込)ご利用で⇒¥2,000円引クーポン

田中れいな様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、口コミ頂きまして本当にありがとうございます。

カラーリング申し訳ありません。今度お直しの際は確実にさせて頂きます。
    今回は液をオーガニックに変えさせて頂きまして頭皮、髪、共に負担がかからないようにさせて頂きました。
    それが色の暗くなった原因ですのでそこを改善させて頂きます。

シャンプーのお褒めのお言葉スタッフにも伝えておきます。ありがとうございます。

トリートメント、駐車券の件申し訳ございません。次からは気を付けてさせて頂きます。

私たちの理念は信頼、安心、誠実です。
    お客様にとって信頼できる人、安心できる人、誠実な人を目指せるように努力して参ります。
    お子様の御来店も楽しみにお待ちしております。

• 志穏さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016-02-27 11:33:05.0

昨年、九州から引っ越してきて、数回利用させて頂いておりますが、嫌な思いをした事がありません。
    カラーでは、頭皮がピリピリしやすい体質なのですが、いつも事前ケアのお陰でトラブルもなく、こちらの要望通りの仕上がりに満足しています。
    以前利用した際、顔が汗ばんでいましたら、さりげなく扇子をおいて下さった気配りにビックリ。
    それにこちらの相談にはしっかり答えて下さいますが、美容室でありがちな、オプションをあれこれ勧められるといった鬱陶しさもなく、安心してお任せできます。
    技術は勿論ですが、スタッフの教育がしっかりなされている美容室だという印象。
    カットとカラーでしか利用した事がありませんが、次回は春に向け、パーマでお世話になりたいと考えています。

志穏様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思っております。

当店では、お客様お一人お一人にあった接客、事前のケア、技術をさせていただいております。
    小さな気配りこそ大切だと考え、スタッフも対応させて頂きます。

今回御来店頂いた際、パーマのご相談頂きましたので、気に入って頂けるスタイルをご提案させて頂きます。

いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。

次回の御来店も、心よりお待ちしております。

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、素敵な口コミ誠にありがとうございました。

スタイリスト 岸田 和美

• なかっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-02-15 11:50:41.0

カタログでの髪型の提示をしていただいて、こちらからの理想の髪型の提示もさせてもらい、全体にはなりたい髪型に近いものになりましたが、前髪が全然違った為、かなり残念でした。

なかっちゃん様

先日はたくさんある美容室の中からKSHAIRを選んで頂き誠に有難うございます。
    お時間を作ってご来店頂いたにも関わらず、理想の髪型に出来ず、残念な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません。
    失礼なのは承知しておりますが、可能であれば、もう一度チャンスを頂けないでしょうか?
    下に電話番号を記載しておりますので、もしよければ一度ご連絡を頂けたらと思っております。
    KSHAIR 0722616551

この度はお忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございました。

副店長 足立 規美世

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-02-14 01:14:39.0

伸びた白髪も綺麗に染まり、また若返りました。髪の毛全体が伸びてまとまりにくくなっていましたが、カットでスッキリ。セットしやすくなりました。また伸ばしたいので、まめにトリートメントしながら頑張ります。
      スタッフの方々の丁寧な対応、いつもありがとうございます。とても快適なサロンです。

えっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、いつも口コミ頂きまして本当にありがとうございます。

気に入って頂きまして幸いでございます。
    これからは伸ばしていきますので是非ともトリートメントよろしくお願い致します。
    こちらもご来店の際にはカラー時など、ダメージはかからないように最善の注意を払いさせて頂きます。

いつも遠くからご来店頂きまして本当にうれしく思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

森元 勇太

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-02-10 15:46:00.0

大切なお出かけ前に、キレイに巻いて頂いてありがとうございました。お陰でテンション上がり楽しむことが出来ました!! 時間もじゅうぶん間に合いました。

久々のカットでお手入れも楽だし、前髪・長さもすごくいい感じで嬉しくて、何だかひとりニヤけてます(笑) 勿論、周りにもいいやん!って好評です♪

年末の福袋のクーポン利用で、ヘッドキュアもして頂いて本当に気持ち良くて疲れも回復しました。丁寧な説明とリンパマッサージありがとうございました!首が細くなるなんて嬉し過ぎます♪

また伺います^^

なおちゃん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    そして、素敵な口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

無事に間に合いまして、楽しんで頂きましてよかったです。
    ヘアスタイルも気に入って頂きまして幸いでございます。
    周りにも好評でよかったです。

ヘッドキュアは本当にいいですよね。
    首や肩が軽くなるってたくさんのお客様が言って頂けますのでまた是非機会がありましたらさせて頂きたいです。

また楽しみにお待ちしております。

森元 勇太

• まなまなさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-02-07 10:51:43.0

伸びてきてカラーの色ムラや白髪、ボリュームが出てきて、良いサロンはないかと探していたところ、知人からのご縁でKS HAIRさんをご紹介頂きました。
    担当して下さったスタイリストさんは私の言う事を全てきちんと対応して下さり、思っていた通りに仕上げて頂き、とても嬉しかったです。
    スタイリストの方はもちろんアシスタントの方もとても丁寧に接客して下さり、心地良い時間を過ごせました。
    これからも通わせて頂きたいと思えるヘアサロンがすぐに見つかって、とてもラッキーです。これからも宜しくお願い致します。

【今季限定】カット&最新カラー ¥9720→¥7560

まなまな様

そして、素敵な口コミ頂きまして本当にありがとうございます。

喜んで頂きまして幸いでございます。
    いつもお客様の為に何ができるかを考えております。
    お客様のご要望プラスもっと素敵になれる提案をさせていただきたく感じます。

ご縁で担当させて頂き感謝致します。
    次回ももっと素敵になれるスタイルをご用意させて頂き、お待ちしております。

森元 勇太

• ユキママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-02-02 03:06:49.0

とても丁寧に対応していただきました。
    カラーの入り具合やカットの仕方、シャンプーは別の部屋になっていて、シャンプーの最中も細かい気遣いがとても嬉しかったです。
    あまり切りたくなかったので、少し不安でしたが、細かく説明しながらカットしていただきとてもよかったです。
    担当が男性だったので、少し抵抗がありましたがとても物腰の柔らかい感じで対応していただき、すぐに抵抗がなくなりました。
    また通わせて頂きます。

【今季限定】カット&カラー&トリートメント ¥11880→¥9180

ユキママ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、素敵な口コミ頂きまして本当にありがとうございました。

安心して過ごして頂きまして幸いでございます。
    何か気になる点ございましたら何なりとおっしゃって下さい。
    美容室にあまり行かれないとお伺いいたしまして、自分なりにお客様の事を考えさせて頂きました。

次回も楽しみにお待ちしております。
    この度は素敵な口コミ頂きまして本当にありがとうございます。

森元 勇太

• あっき~さん(女性/40代)

[投稿日] 2016-02-01 09:33:47.0

先日は、ありがとうございました。
    前回より、少しきつめにパーマあてて貰いましたが、とても良い感じに過ごしてます。会社の人達にも、良い感じやね~。って言って貰ってとても嬉しく思ってます。
    毎日のセットも楽で、ありがたいです。
    また、次回もよろしくお願いします。

ドライカット×最新パーマ&カラー 上質トリートメント付¥15120

あっき~様

そして、素敵な口コミ頂きまして本当にありがとうございます。

会社の方々に褒めて頂きうれしく思います。
    やっぱり人から褒めてもらうのは嬉しいですね。

いつも遠方からわざわざ足を運んで頂いておりますので期待にお答えしたいと大変思っております。

また次回もお似合いなスタイル考えておきます。

森元 勇太

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-01-29 01:56:38.0

先日は、有り難うございます。
    余りの至れり尽くせりに感動致しました。
    これでもかっと言うほどのきちんとした説明やパーマ等の待ち時間も久しぶりのゆっくりした休みを満喫出来るほど気遣って頂いてるのが良くわかりました。

約1週間教えて頂いた様にセットをさせて頂いております。
    パーマのふわふわ感やカラーもとても満足しております。(^-^)v
    気になっていた髪の毛のボリュームも落ち着き、前髪の分け目部分の薄さも全く気にならず、毎日ご機嫌に過ごしております!
    お任せして、本当に良かったです。
    似合う様にしていただけることに安心感があるので、又、イメージを変えた髪型にチャレンジしてみても良いかな?って、思っています。

又、時間を作って行かせていただきたいと思いますので、その時は宜しくお願い致します。

スタイルお任せクーポン※ロング料金なし ¥15,120

りっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミ頂きまして本当にありがとうございます。

この度はおまかせクーポンでして頂きましたのであまり不安になられないようにと思いさせて頂きました。
    パーマ、カラーも気に入って頂きまして本当にうれしく思います。

是非とも色々とイメージを変えた髪型もさせて頂きたいと思います。
    髪型が変わるだけで雰囲気も変わりますしハッピーになれると信じております。

また是非ともご担当させて頂ければと思います。

森元 勇太

• キヨさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-01-18 11:17:12.0

以前より通っている美容院。小さい子どもがいるので時間をかけずに簡単にセットできるようにいつもお願いしています。癖毛もあり産後の抜け毛が今も影響あるやりにくい私の髪の毛をやりやすいようにしてくださいます。今回は久しぶりに前髪を作りうまくいくか不安もありましたがなんとか大丈夫そうです。『もしやりにくかったらまた仰ってください』とアフターケアもバッチリです!

数年前の妊娠中の時には長時間座っていると腰が痛くなり座り直したらスタッフの方が気付いてくださり、背中にクッションを置いてもらったりと目配り気配りは素晴らしいなと思いました。

髪の毛のこと、カットやカラー、パーマのこといろいろ聞いてもわかりやすくアドバイスしてくれます。今回はドライヤーのことも聞きました。またドライヤーの件も検討します!重なる年齢による乾燥と季節の乾燥には対策が必要ですよね(笑)

お値段は他のところより少々お高いですが、それなりの技術とサービスがあるので不満はありません。

キヨ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミを頂きまして本当にありがとうございます。

前髪順調そうでなによりでございます。
    久しぶりの前髪ですが、すごくお似合いでしたので周りからもきっとよかったでしょうか?

技術、接遇、おもてなし、いろんな事をふまえてお客様が何を感じ何に困ってらっしゃるか?
    そんな視点を持ち日々営業させて頂いております。

私たちはヘアのプロフェッショナルであり、悩みを必ず改善したいですし、喜んで頂きたいです。
    その為に常に勉強し、全員で情報の共有をし、ありとあらゆるケースに想定しております。
    いつも喜んで頂きまして嬉しく思います。

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

森元 勇太

• みかんとゆずのママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-01-17 17:59:34.0

いつも丁寧に手入れして頂きありがとうございます。仕上がりにはとても満足しています。次回も予約させて頂きます。

ただこちらのお店が、何というかあまりに「オシャレ」を狙うあまりに上滑りしていないか、少しだけ心配です。その割に、雑誌が観光案内・ヘアカタログの他は○○女性なのが不思議ですが…。
    サービスで頂ける飲み物のメニューは英伊仏まぜこぜ表記より、普通にカタカナと漢字で書いた方が読みやすく親切でしょうし、洗面台の上におしゃれなミニ観葉植物を置くよりも、拭き掃除がしやすいようにした方が良いのでは無いでしょうか。

みかんとゆずのママ様

いつもKSHAIRに数ある中の美容室から選んで、ご来店頂き誠に有難うございます。

雑誌などご指摘頂けた点で、リラックスできる空間や、サービスをご提供できなくて
    本当に申し訳ございません。

一つ一つの事に対して、きちんと改善しお客様の満足とサービスの向上に
    少しでも繋がる様に全力でさせて頂きます。

いつも、いつも私達の為に
    沢山のアドバイスの方を頂き、本当に有難うございます。

貴重なご意見を頂ける事を心から感謝致します。
    次回の御来店も心よりお待ち致しております。

KSHAIR 店長 遠藤 菜生

• サトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-12-28 11:07:10.0

先日はお世話になりどうもありがとうございました!
    今は遠方に住んでいるので年に1回くらいしか利用させて貰っていませんが、他の美容院とは技術面、接客面において全く違います。本当に素晴らしいと感じます。カットは癖を見極めて、素早く施術してくれ、翌日以降の再現しやすさはバツグンですし、ジャンプー、スパを担当してくれた方の技術、心配りも本当に一流だと感じました。ブログも時々拝見させて頂いていますが、理念を皆で共有した素晴らしい美容院(組織)だと感じます!また利用させて頂きたいと思います。

ドライカット&ショート炭酸クレンジングスパ¥5,400 【男性お勧め】

サト様

先日は遠方よりご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミ頂きまして本当に有難うございました。

いつも帰省の時に期待して来て頂いてるので必ずいい感じになるようにと思っております。
    お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

私達はお客様の満足ではなく感動をして頂ける様施術させて頂いております。
    技術面、接客面共に極めれるように今後も努力させて頂きます。

スタッフ一同サト様の嬉しいお言葉を皆と共有させて頂きまして励みにさせて頂きます。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

森元 勇太

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2015-12-28 01:08:45.0

目立ってた白髪が、良い色に綺麗に染まりました。伸びて少しモサモサしていた髪の毛もカットでスッキリしました。これでお正月が迎えられます。
    スタッフの方々は、いつも丁寧な対応で、本当に居心地の良いサロンです。毛染めの待ち時間に入れて頂くコーヒー、とても美味しいです。
    来年もよろしくお願いします。

えっちゃん様

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    いつも素敵な口コミ頂きまして本当にありがとうございます。

いつも遠くからありがとうございます。
    綺麗になり嬉しく思います。

最近はショートスタイルですので出来るだけ長持ちするようにしております。
    またケアの方もご自宅にてよろしくお願い致します。

森元 勇太

• ひろっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-12-26 19:02:50.0

長い間お世話になっているサロンなのですが、今回初めてお店のHPを拝見させていただきました。その中でスタッフ様の紹介ページがあり、いつもの顔なじみののスタッフさんがカッコ良く紹介さてれいて、得意な技術の所に1人だけカジュアル系と書かれていたので、すごく気になり勇気を出してご指名させていただきました。パーマ、カラーは伝えた通りに仕上がり、カットもいつもはクール系なのですが、カジュアル系でとても上品、シンプルな仕上がりで、イメチェン出来てとても気に入ってます。ここのサロンは皆さんドライカットの技術をお持ちなので、どなたが担当しても、失敗したーって後悔することがない素晴らしいサロンだと思います。オススメのサロンです。

ひろっぺ様

いつも御来店有難うございます。

担当を変える事はとても勇気がいりますし、不安もあったかと思います。
    でもそのなかで、HPを見て選んで頂き、今回担当させて頂いて本当に有難うございました。
    スタイルも気に入って頂けたようで、すごく嬉しいです。

これからもそう思って頂ける様に私もスタッフも精進させて頂きます。

お忙しい中素敵な口コミ有難うございました!
    またの御来店お待ちしております。

副店長 足立規美世

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2015-12-25 11:20:56.0

カラーは思い通りの色に、トリートメントも時間をかけてしてもらい、さらに傷んだ毛先を丁寧に細かくカットしてもらって、何年ぶりだろうと思うほどの指通りになりました。
    髪型もサイドにボリュームが欲しかったのでそのようにカットしてもらいました。
    仕上がりにもとても満足でしたが、自宅で自分でブローするとサイドのボリュームがだせませんでした。ちょっと残念です。
    あと、支払いの時に予約した時とは違う金額を提示され、聞き直したらそれはロング料金だったのですが、
    ロング料金がかかることはわかっていたので  「ロング料金がプラスになって、〇〇円です。」と言ってもらえればよかったかなと思います。
    スタッフは皆さん丁寧でとても気持ちの良い接客をしてもらったと思います。
    前に行っていた美容室は長く通っていて最近ではあまり希望を聞いてくれなくなっていたので、カウンセリングをしてもらえてよかったです。
    また行きたいと思います。

じゅんこ様

先日は、数ある美容室の中からKSHAIRを選んでご来店頂き
    誠に有難うございました。

ボリュームの点で、ご自宅で再現ができなかった事を本当に申し訳なく思います。
    再度、ドライヤーの当て方などもご説明させて頂きます。
    私のカットもじゅんこ様のご期待にそえなく本当に申し訳ございません。

次回までに必ず改善しておきます。
    料金確認の点でも、じゅんこ様に嫌な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

次回の御来店までにじゅんこ様によりご満足頂ける様に
    私、スッタフ一同レベルアップしてまいります。

今回この様な貴重なご意見・ご感想を頂き本当に
    心から感謝致します。

次回の御来店も心よりお待ち致しております。

KSHAIR 店長 遠藤 菜生

• ゆっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-12-24 18:53:01.0

担当スタイリストさんにしてもらって約1年。

だいたいこんな感じがいいと
    いつもあるのですが。

今回は
    どんなのがいいのか?
    どんなのか似合うのか?
    どうしたいのか?が
    自分でも全くなく
    ただただ、迷宮入り。。。

そのことを相談すると、
    「かしこまりました(^^)」と。。。

最初に、普段のセットなどを聞かれ、
    その後、今流行ってるカットとカラーの説明を
    丁寧にしていただきました。

出来上がると
    カラーもカットもめっちゃ良くて、
    しかも、家でのセットもチョー簡単!

次の日、
    職場で「めっちゃカワイイ」と
    みんなに褒めてもらいました。

いつも
    ありがとうございます(^^)

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

この1年間、担当させて頂き本当にありがとうございました。元々お綺麗で美意識高く、人としても素晴らしい方なので皆さんからお誉めになられても当然かと思います。自分はそのあたりに助けれられている感じが致します。しかしながら、美容師は技術と魂を磨き、高めることでより高いレベルでの仕事が出来るものと確信するところがございます。益々精進し、喜んで頂けますよう行動と努力を重ねて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。どうか素晴らしい年末年始をお過ごしくださいませ。2016年を素晴らしき1年となりますことを心からお祈り申し上げ、お礼の言葉とさせて頂きます。

代表 奥村康生

• なっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015-12-19 18:29:26.0

カラーとカットのはずが、ストレートに変更をお願いして頂きありがとうございました。
    急な変更にも関わらず対応して頂き感謝しております。初めてのお店は緊張でしたが、
    スタッフのみなさん忙しい中でもテキパキと対応していただいた事、丁寧な対応、嬉しかったです。次回はカラーでお伺い致します。仕上がりも満足です。

【セレブクーポン】 カット&カラー&最高級TR¥17280→¥14040

なっち様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    そして、素敵な口コミ頂きまして本当にありがとうございます。

スタイルの方も気に入って頂きまして幸いでございます。
    スタイルチェンジさせて頂きましたので、お手入れなど不明点ございましたらおっしゃって下さい。
    お店が忙しく時間がかかってしまいまして申し訳ございませんでした。
    次回は、時間通りできますようにいたします。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

次回も楽しみにしております。

森元 勇太

• はるなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-12-17 21:15:17.0

ここに行き始めてどれぐらいか忘れたけど、
    いつも大変満足してます!!
    カラーもカットもセットも接客も
    不快に思った事ありません。
    これからもずっとお願いします!☆

はるな様

いつもKSHAIRにご来店頂き、誠に有難うございます。

はるな様を、担当させて頂けて本当に嬉しく思います。

カラーもスタイルもセットもお褒めも言葉を頂き有難うございます。
    これからもよりご満足頂ける様に、はるな様に似合うスタイルをご提案させて頂きます。

はるな様の幸せな報告もお聞きできて
    とっても嬉しかったです。

次回の御来店も」心より、お待ち致しております。

KSHAIR 店長 遠藤菜生

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2015-12-12 16:14:52.0

カラーすっごく気に入ってます!!
    艶々で色味も良く周りに好評です。その上、綺麗に巻いて頂いてありがとうございました。

長さは、そのままなのに変化があって、とてもHAPPYな気分で、年末年始過ごせそうです♪

いつも座ってお任せしたら、何も言わなくても、必ず可愛くして下さいます。年齢と共に髪の悩みが多くなる。そんな私にとって気が付けば、無くてはならない存在です。

TVを観てなりたい!って、ずっと願っていた理想の前髪が、しっかり手に入りました。しかも、次の予約をすると、メンテナンスサービスがあるから、keepできて尚嬉しい。前髪命ですから(笑)

スタッフの方々も、肌が弱いこと、体調、細やかなところまで気遣って下さり、とても親切でした。傘もありがとうございました。

次回も楽しみにしています♪

なおちゃん様

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、いつも素敵な口コミ頂きまして本当にありがとうございます。

お色、気に入って頂きまして幸いでございます。
    いつもきれいにされておりますので色々考えさせて頂きたいと思っております。

前髪もいつもきれいにされており気合が入ります♪

お客様の素敵な毎日をこれからもご提案させて頂きます。

次回もよろしくお願い致します。

森元 勇太

• ぱぐちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-12-12 11:04:34.0

いつも注文が多いのに理想通りにしていただき嬉しくおもいます。このままのシルエットで少し伸ばしたいと思います。カラーもいい色でお気に入りです。コテも何とか使えています。後ろが難しいのでまた教えていただきたいです。

ぱぐちゃん様

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ頂きましてありがとうございます。

かしこまりました!!
    またコテの使い方ご説明させて頂きます。
    このまま上の髪の毛を伸ばしていきもっと理想に近づけていけるようにさせて頂きますね。

次回も宜しくお願い致します。

森元 勇太

• あっき~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-11-25 22:29:20.0

遠いし、行くのを悩んでいましたが、行って良かったと思っています。
    希望通りでとても、満足してます。
    セットも乾かすだけで良いし、大満足です。

あっき~様

先日は本当に遠い所ありがとうございました。
    口コミも頂きまして誠にありがとうございます。

満足して頂きまして本当に光栄でございます。

念願が叶い本当によかったです。

それだけお客様の髪の毛、ヘアスタイルと言うものは大切なんだなと再確認でき本当にこちらも勉強になりました。

また是非とも遠くではございますが、来ていただければと思います。

森元 勇太

• ちあきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2015-11-21 16:04:22.0

私の方がイメージを具体的に伝えられなかったのに原因はあるのですが、思っていたよりもすごく短くなってしまって残念でした。カウンセリグにもう少し時間をかけてもらえればこんな事にはならなかったのかなと思います。女性にとって髪は大切なものなのでもう少し慎重に扱って頂きたかったです。

【新規&期間限定】カット&トリートメント ¥6,480→¥4,860

ちあき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。

長さのミスは完全にこちらに非があります。
    もっと確認をしておけばこのような事にもならずにすんだと思います。

ただ、切る際には必ず指でどのくらい切るかの確認はしております。
    切りすぎがないように、サイドから切りお客様にも長さは確認しやすいようになど配慮はしています。
    濡れたまま切って乾くと短くなるなどのケースも防ぐために、完全に乾いたままでカットもさせて頂いております。

具体的なイメージはすべての方が伝えられないのは当然の事です。
    漠然としたイメージから具体的なイメージを作るのがこちらの責任ですし、プロの仕事と心がけております。

森元 勇太

• すーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-11-18 21:44:00.0

仕事の都合上、あまり髪色を明るくしたりできず、しかもショート一辺倒な私は毎回似たようなオーダーですが、毎回素敵に仕上げていただいてます。
    こちらのサロンはすべてのスタッフの方々の技術・センスが素晴らしく、自分以外のお客さんが皆さんかっこよく・美しくなっていくのを見るのがこちらに通い続ける私のひそかな楽しみです。
    今回も技術以外で感動することがありました。
    施術中、急に天気が悪くなり雨が降り出したのですが、最後に傘を貸してくださりました。駐車場すぐそこなのに!
    こういう細やかなところまで気が配れるというのは、本当の意味でサロンの余裕であり、スタイリストさんの施術に対する自信の表れなのでしょうね。
    本当にありがとうございました、これからもよろしくお願いします。

すーさん様

先日はご来店頂けましてありがとうございました。

店内の細やかなところまで見ていて頂き非常に嬉しいです。

私も毎回すーさん様がスタイルを変えられて素敵になられるのを楽しみにさせて頂いております!

今後も更にお客様皆様が感動して頂けるような技術、接遇を高める努力をさせて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

小澤大輔

ケーエス ヘア(KS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー