4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ケーエス ヘア(KS HAIR)  >

KS HAIR (ケーエス ヘア)

ケーエス ヘア

• 大阪府高石市綾園1-7-20
  • 南海本線 『高石駅』より徒歩3分 【アプラ高石の裏手】

ケーエス ヘア(KS HAIR)の口コミ

前へ 11/12ページ 次へ

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2015-09-18 08:25:48.0

最初にカットをしてもらって凄く気に入って色々カラーやパーマの提案もしてもらって今日は楽しみにして行きましたがカラーは思った色の感じではなくて、仕上げも担当の方が最後にしてくれましたが、途中は全て他の人が乾かしたりされてる間が二人のやり方に違いがあるので凄く残念で嫌な気持ちになってしまいました。あんまり色んな人にされるのがストレスになるので、カットは気に入ってるのでこれからもして欲しいなと思うのですが、今日のようにストレスに感じるとつらいですね。

【2回目~使用可】施術¥12,960円以上(税込)ご利用で⇒¥2,000円引クーポン

なお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ頂きましてありがとうございます。
    そして、貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

カラーリングなんですが、お気に召されませんでしたら再度させて頂きたいと思います。
    是非とも綺麗になるようにさせて頂きたいです。

乾かす際も気分を害してしまい申し訳ございませんでした。
    やり方に違いがでてしまうのは、技術レベルに差があります。
    なるべく先輩のしていることを真似するようにと伝えておりますが、伝わってなく、且つなお様に残念なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ないです。

乾かす際もそうですがなるべくお客様の安心出来る空間作り、技術、接客を出来るようにしていきたいと思っております。
    ストレスの感じる場所にわざわざ来られる方はいません。
    お客様にこのような事がないように全員で取り組んでいきます。

森元 勇太

• くららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2015-09-14 12:06:42.0

口コミ評価が良いサロンだったので昨日初めて行かせていただきました。
    色々髪質やこれからのヘアスタイルにも悩んでいた中、納得できる提案とアドバイス、仕上がり全てに大満足してます!
    何より、スタッフさん一人一人の接客、気遣いにこのサロンのレベルを高さを感じました。
    ご指名でお願いしましたが、超がつくくらいの謙虚で丁寧な方で、とても安心して落ち着くサロンです。
    単なる技術ではなく、満足出来る接客やサロンの方針、目指す先など常に最先端、仕事に対しての熱い気持ち、美容院に行って日常生活にまで刺激をもらえ、笑顔になれます!
    パーマに抵抗ありましたが、大変満足しています。
    イメチェンに大成功です。

メッセージありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします~

【今季限定】カット&トレンドカラー&パーマ&Tr¥17280→¥12960

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日は担当させて頂き、本当に有難うございました。
    お客様に安心して施術を受けて頂きたい、そして必ず喜んで頂きたい、
    その想いで、日々サロンに立たせて頂いております。
    自身も経営者として、また若手スタッフ達の人生の先輩として、手本や
    教科書であれるようにと、自身の掲げる経営理念を常に体現し続けております。
    一生懸命、誠心誠意、人生を全うしておりますが、まだまだ器が足りないと
    通関することが多い現状でございます。
    益々精進致しますのでこれからも何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• せさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2015-09-10 04:47:30.0

お友達からの紹介でKS HAIRを知り、初めてお願いしてから約1年、1ヶ月か2ヶ月毎にお願いしています。
    ずっとスーパーロングだった髪を思い切ってバッサリショートにしましたが、何の違和感もなく、寧ろショートの方が似合ってるやん!とゆう、とても嬉しい仕上がりにしていただき、周りからの評価も皆が皆いいやん!と言ってくれました。
    それから、担当さんにヤミツキです。
    予約日時の都合で1度他の美容室に浮気しましたが、仕上がりに納得いかずすぐに、担当さんに手直しをお願いしました。
    髪型だけで毎日の気分と美意識が高まり、いろいろ上昇です!
    一言では言えない満足感と女性としての喜びでいっぱいです。
    満足感を説明しきれないので、友達や家族にもオススメして、友達や家族も大満足して通うようになりました。
    今は母も一緒に担当さんにお願いしていて、いつも一緒におでかけする時間がないのですが、KS HAIRに行くのが究極のリラックス、ストレス解消、美意識向上と髪が良くなるだけでエステ効果です!
    褒めまくりですが本音です。
    いつか他のスタッフさんにもお願いしてみようと今から楽しみにしています。
    これからもよろしくお願い致します。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

いつもお母様と共に担当をさせて頂き、本当にありがとうございます。
    髪型で自身の印象が変わり、毎日の楽しさや自信、輝きさえも変わると思います。
    元々素敵なお客様ばかりでございますが、自分達の仕事で、お客様の人生が更に
    輝きを増し、またそれらのサービスをさせて頂くスタッフ達の人生までも輝いていく。
    関わる皆様が双方輝く、それこそが自分の経営理念の根本にございます。
    これからも益々精進し、皆様に喜ばれ、感動をお届けし、より素晴らしい人生の
    お手伝いが出来ますよう、邁進して参ります。
    これからも何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• とみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-09-08 19:37:58.0

口コミ遅くなってごめんなさい。
    行きつけがミナミや心斎橋で
    体調崩してた事もあって
    近場のサロンで行きつけになる様な店に出逢えたら…と
    近所で検索しまくってたら
    何故か担当スタイリストさんに感じるものがあって
    その直感を信じて8/27(木)にお伺いして
    人生初のヘッドスパをして
    120%満足するスタイルに仕上げてもらいました。
    今までのサロンで
    何度となくショートにしてきて
    小顔だの、丸顔カバーだの、何だのかんだの言うと
    結局毎回同じ様なショートスタイルになってたのが
    同じ注文をしても担当スタイリストさんは
    本当に全てを満たしてくれるショートヘアを作ってくれました。

接客に対するスタンス諸々
    共感出来る事も沢山あり
    間違いなく、次も行きますので
    その時も宜しくお願いします。

【遠藤指名】カット&炭酸クレンジングスパ30分&Tr付¥7560→¥5400

とみぃ様

先日は沢山ある美容室の中からKSHAIRを選んでご来店頂きありがとうございました。
    とみぃ様を担当させて頂き、こんなにも素敵な口コミを頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。
    本当に有難うございました。

スタイルの方は、とみぃ様から色々ご希望お伺いさせて頂き、今まで納得いくスタイルがなく
    今回、今までと違ったショートにしたいと期待を胸にご来店頂き、とみぃ様のご希望に添えるスタイルを
    形に出来て、本当に嬉しく思います。

人生初のヘットスパの方も、リラックスして頂けましたでしょうか?
    また、お時間が可能であれば是非体験して頂き少しでも日頃の疲れを癒して頂けたらと思います。

とみぃ様と、お話させて頂き共感出来る所も沢山あり
    本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    次回の御来店の時にも、色々とお話しさせて頂けるのを凄くのを凄く楽しみにしています。

心温まる口コミを頂き本当に、有難うございました。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

KSHAIR 店長遠藤菜生

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-09-03 18:51:34.0

カラーの色やヘアスタイルはどんなのが自分に合うのかわからず迷うのですが、色んな提案をしてくださりその中から一緒に決めていくので出来上がりはいつも満足です。スタッフの皆さんの対応も気配りができていて気持ちが良いです。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

いつも担当させて頂き、本当にありがとうございます。
    髪型、髪色で印象と一日の気分が変わります。
    今を幸せで心地よく過ごして頂けたら、素敵な人、もの、出来事、
    同じ波長のもの全てを引き寄せる事が出来ます。
    ご指名を頂く以上、そのような価値を必ずや残したい…
    そう思います。

これからも精進し続けますので何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• ぽりょすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015-09-03 15:47:42.0

サロンの雰囲気・接客ともに良かったです。
    肝心の仕上がりも大満足です。
    気に入ったサロンを探して転々としてましたが、やっとまた来ようと思えるサロンに出会えました。

【シルキーストレート&ドライカット】¥16200→¥12960

ぽりょす様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    気に入って頂けて本当に良かったです。

サロンを転々とされているとおっしゃっていたので安心しました。
    これからも満足して頂きたいので、もっとこうなりたいな。など些細な事でも構いませんので、
    おっしゃってくださいね。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

副店長 足立 規美世

• ぱぐちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015-08-19 12:47:06.0

担当の方がお休みで髪をきりたくなり初めて別のスタイリストさんにお願いしました。理想通りにしていただいて満足です。お直しも丁寧にしていただきありがとうございました。

ぱぐちゃん様

いつもKSHSAIRをご利用頂き、本当に有難うごさいます。

今回担当させて頂き、有難うございました。
    何度もお時間取らせてしまい、大変御迷惑をおかけしましたが
    スタイルの方気に入って頂けて、凄く嬉しく思います。

やり直しもわざわざ来て頂き本当に有難うございました。

ぱぐちゃん様と色々とお話しできて、凄く楽しかったです。

本当に有難うございました。
    次回の御来店も楽しみにしています。

KSHAIR店長
    遠藤菜生

• アイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015-08-18 08:27:56.0

初めて来店させていただきました。お店の雰囲気とても良く、担当していただいたスタイリストさんはとても丁寧で一つ一つ聞いて下さりとても良かったです。

【今季限定】カット&炭酸クレンジングスパ30分&Tr付¥7560→¥5400

アイ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    お店の雰囲気も気に入って下さり良かったです。

気になる点や何か出てきましたら、お気軽におっしゃって下さいませ。

少しでも疑問に対してお答えできたらと思っておりますので、
    シャンプーの件以外でももし分からないことがあればおっしゃって下さい。

副店長 足立 規美世

• かまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-08-12 12:08:51.0

落ち着いた雰囲気と丁寧な接客が気に入り、何度かリピートさせていただいています。
    炎天下の中、店内に入った途端に汗が噴き出てきたにもかかわらず、冷たいお茶を出して下さったりと、親切に対応いただき嬉しかったです。

今回はカラーと部分パーマ、そしてトリートメントをお願いしたのですが、面倒くさがりな私にあった髪型をアドバイスしてくださったり、髪の相談も気軽にできて安心できます。前回の担当さんが、丁寧で相談しやすく私の思い通りの感じに仕上げてくださいました。普段は指名などしない私ですが、今回初めて指名をさせていただきました。

次回もまたお願いしたいと思います!

【プレミアムシャインカラー&カット&TR】 ¥16200→¥12960

かまちゃん様

先日は非常にお暑い中ご来店頂きましてありがとうございました。

今回もかまちゃん様がご自宅でお手入れしやすいようなヘアスタイルを考えさせていただきながら
    ご提案をさせていただきました。

また次回ご来店の際は、かまちゃん様のお手入れのし易さや季節に合わせたヘアカラーなどのご相談をさせて頂ければ幸いです。

次回の御来店を心よりお待ち申しております。

お忙しい中口コミの投稿をして頂き本当にありがとうございました。

小澤大輔

• キャラママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2015-08-09 19:12:31.0

ブログを拝見し、来店させていただきました。
    こちらの希望通りのヘアスタイルにして頂き、とても嬉しいです。
    担当して頂いたスタイリストさん、スタッフの皆さまの丁寧で感じの良い対応に、感心しました。
    次回も伺わせていただきますね。

キャラママ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

ブログ見て頂いてて本当に光栄に感じます。
    ショートスタイルはカットの仕方によっては良くも悪くもなります。
    最近、ショートスタイルを切られる方も増えましたし、以外にお客様がショートスタイルが得意な人を探しているとお話を聞いてから出来るだけ私に切らせて頂きたいと感じるようになりました。

ショートにするとパーマは必須で、いい感じにパーマもかかったので幸いでございます。

周りにショートスタイルをご希望の方いらっしゃいましたら是非おっしゃって下さい。

次回も楽しみにお待ちしております。

森元 勇太

• とみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2015-08-09 14:58:38.0

イメチェンは担当スタイリストさん指名です。毎回、大満足です!自分がしたい髪型通りに仕上げてくれます。あと、ここのスタッフさんの気遣い気配りはいままで行った美容室の中でダントツ1番です。妊娠中の私は、座りっぱなしはしんどかったんですが、背中にクッション置いてくれたり、つわり中でガムをずっと噛んでたんですが、飲み物と一緒にティッシュを置いてくれたり、寒くないですか?と声をかけていただいたり、まだまだ細々した気配り気遣いに本当に助かりました。ありがとうございました!

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

いつも担当させて頂き、本当にありがとうございます。
    髪型や接遇の事でお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    お客様の為、スタッフの為、これからの美容界、日本の為に
    信頼、安心、誠実の経営理念を自ら体現し続けて参ります。
    これからも何卒宜しくお願い致します。
    まだまだ暑い日々が続きますのでお体ご自愛くださいませ。

代表 奥村康生

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2015-08-05 17:30:20.0

いつも本当に仕上がりに満足させて頂いています!今回も、私の希望を、想像以上に素敵に仕上げてくださり、有難うございました!
    また、お伺いさせて頂きます。^_^

とも様

いつも御来店頂きまして誠に有難うございます。
    そして、素敵な口コミ頂きまして本当に有難うございます。

想像以上とおっしゃって頂きまして誠に光栄でございます。
    いつも素敵にされておりますので、こちらとしましても嬉しく思います。

スタッフが、とも様のファッションなどを見ていつも勉強させて頂いております。といっておりました。

今後は伸ばしていき少し変化をつけさせて頂ければと思っております。

マネージャー

森元 勇太

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2015-08-02 00:02:35.0

カラーも、ヘアスタイルも、とても気に入ってます。技術は、もちろんですが、センスっていうか、感性が いいと思うので、かっこいいヘアスタイルになってます。
    主人も娘も、ほめてくれました。

ドライカット×最新パーマ&カラー 上質トリートメント付¥15120

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

まーちゃんさん、先日はご来店頂き有難うございました!

お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
    僕自身もまーちゃんさんが周りの方々から褒めて頂けると凄く嬉しいです!

また、是非担当させて頂き、まーちゃんさんを綺麗にさせて頂ければと思いますので
    今後とも宜しくお願い致します!

口コミ書いて頂き有難うございました!

スタイリスト 宮地 正人

• みかんとゆずのママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-07-26 12:48:46.0

最初縮毛矯正をしようと思っていたのですが、額回りの白髪も気になったのでカットとカラーをお願いしました。こちらのクーポン設定の間違いにも関わらず、料金を丁寧に説明して頂きました。
    クリップで無理に髪を留めていたせいか、毛先が傷んでいたところを丁寧に梳いてカットして頂いたお陰で、まるでテレビCMのような美しい仕上がりになりました(もちろん、髪だけ)。次回は縮毛矯正をお願いしようと思います。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日は、御来店頂きありがとうございました!

クーポンにつきましては、次回のストレートパーマでご使用できますので、その際にお使いいただければと思います。

カットの方は、みかんとゆずのママ様の髪質の事を考え、傷んでしまった所をカットさせて頂き、軽く、おさまりやすいようにさせて頂きました。

来月、ストレートでお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!

口コミを書いて頂きありがとうございました!

スタイリスト 宮地 正人

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-07-21 02:08:39.0

カラーとパーマの予定で来店しましたが、毛先が乾燥していたのもあり、バッサリショートに。お任せで切っていただきました。軽くなり、シャンプーやドライヤーも楽になりました。
    仕事には、まだ行ってませんが、家族や会った友達からは、似合ってる、若返ったと評判でした。
    カラー、もう少し明るくても良かったかな。
    いつも、スタッフ皆様の丁寧な対応、ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、パーマ

えっちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、いつも素敵な口コミ頂きまして本当にありがとうございます。

今回は毛先の状態もあり、かなりのイメチェンでさせて頂きました。
    評判の方はいい感じだそうで嬉しく思います。

カラーリングはもう少し明るめがという感じなのですね。
    申しわけございません。
    あまり明るくなる薬を使うと乾燥やダメージが多少不安な部分もございました。
    次回はしっかりご説明してさせて頂きます。

いつも遠くから本当にありがとうございます。
    次回も何かございましたらおっしゃって頂きますようお願い致します。

森元 勇太

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-07-13 18:00:40.0

スタッフのみなさんのとても接遇がきちんとされていて、気も配られてよかったです。予約しても待たされたりして時間がかかるので、もう少し時間が短くできたら嬉しいかと思います。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

いつも担当させて頂き、誠に有難うございます。サロン全体の意識を高め、どのような状況下におきましても最高のレベルをご提供させて頂く事をお約束致します。必ず改善に努め、結果に出させて頂きます。これからも何卒宜しくお願い申し上げます。

代表 奥村康生

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015-07-06 17:14:58.0

この度はお世話になりました。
    いつもと違うスタイリストさんで少しドキドキしましたが…

仕上がり大満足です。

髪型ってなかなか変えるのに勇気がいるんですが、色々とアドバイスして頂いたので少し勇気を出せたと思います。

これからも色々アドバイスよろしくお願いします。

また伺いますね。

あやちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミ頂きまして本当にありがとうございます。

喜んで頂きまして嬉しく思います。
    初めてさせて頂きましたので出来るだけ安心して頂ける様にと思いさせて頂きました。

勇気はいるのは承知しております。
    今よりも良くなるかもしれないし悪くなるかもと言う不安があると思います。
    徐々にでも構いませんので少しでも良い方にスタイルに新しい物をいれて気分転換になればと思います。

次回もどうぞよろしくお願い致します。

森元 勇太

• えみさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2015-07-02 20:41:59.0

今回もカット、カラー、ヘッドスパでお世話になりました。

いつもアシスタントさんを含めて丁寧な接客をして頂きまして非常に安心できます。

先日知人を紹介させて頂きましたが、非常に喜んでいました。

これからも宜しくお願い致します!

えみ様

先日はご来店頂きまして有難うございました。

当店の接客を喜んで頂けまして本当に嬉しく思います。

次回以降もご来店の際に更なる満足を感じていただけますようスタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中口コミの投稿を頂きまして誠に有難うございました。

えみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

小澤大輔

• ぼれさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2015-07-02 18:50:17.0

梅雨で癖が強く出てまとまらなくて困っているときにキャンペーンのDMを頂きました。
    忙しくなかなか美容室にいけないので、今回は短めにしてもらい、
    癖が出にくいようにして頂きました。
    お手入れも簡単でまとまりやすくなり感謝しています。
    空き状況をみて、平日の昼間のすいている時に行けたので思ったより早く終わりました。
    また、お願いしたいと思います。

ぼれさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

この季節はみなさん髪の毛に困られる時期になります。
    喜んで頂きまして幸いでございます。

土日は混み合いやすいので次回も平日を狙ってきて頂けると良いかと思います。
    カットも忙しくて美容室になかなか来れない事を考え出来るだけ長持ちするように考えてさせて頂きました。
    また次回もご担当させて頂ければと思います。

これから暑くなりますのでお体にお気を付け下さい。

森元 勇太

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-06-15 01:16:55.0

いつも丁寧な対応、ありがとうございます。
    久しぶりのデジタルパーマ、ふんわり良い仕上がり。でも家で同じようにセットしているつもりですが、ちょっと思うようにまとまってないような。
    朝は余裕をもって、セットします。
    今回、総合評価★4つなのは、デジタルパーマの料金がもう少し安かったら嬉しいかな。
    接客は、いつも本当に丁寧です。ありがとうございます。

えっちゃん様

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、いつも口コミ頂きましてありがとうございます。

巻くように乾かして頂きまして、オイルをなじまして頂ければツヤもでて扱いやすくなりますので
    是非ともお試し下さい。
    どうしても気になる所ございましたら何なりとおっしゃって頂けますと幸いでございます。

いつも遠くより御来店頂きまして、本当に有難うございます。

森元勇太

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2015-06-08 11:43:27.0

カラーもとてもいい色ですごく気に入ってます。髪の毛が綺麗に見える色ってリクエストしてその通りで満足です。
    カットもすごく素敵で、自分でも、乾かすだけでいい髪型になるので大満足です。

ただ、帰る時の会計で、ホットペッパービューティーでカットとカラー9720~ロング料金ありで予約してたので、料金を言われた時に、内訳を聞いたのに ロング料金です。とだけ言われて 何の説明もしてくれなかったのは、ちょっと不親切だなって思いました。
    髪型は とても気に入ってます。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

まーちゃんさん、先日はご来店頂き有難うございました。
    口コミの方も書いて頂き有難うございました。

今回担当させて頂き、まーちゃんさんの事を真剣に考え、まーちゃんさんに似合うよう施術をさせて頂きました。

料金の件に関しては、僕が確認をしっかり出来ていなかったので申し訳なく思っております。
    申し訳ございませんでした。

次回、御来店して頂いた際は、確認も含めしっかりさせていただきます。

指名でご来店して頂き本当に有難うございました。

スタイリスト 宮地正人

• みかんとゆずのママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-06-07 10:30:12.0

カットとカラーをお願いしました。口べたであまり喋る方では無いのですが、他の美容室ではスタッフの方が気を遣われるあまり、色々話しかけて来られるのですがこのお店はそう言ったことはなく、静かに過ごせました(スマホで本を読んでいました)。他のお客様とは普通に話をしてらっしゃったので、きちんと客を見ているのだなと感じました。
    カットの際も、一つ一つ「これがこうだから、ここはこうします」と丁寧に説明して下さり、納得のいく仕上がりでした。スタッフの接客、お店の清潔感など素晴らしく、次回の来店も予約させて頂きました。
    お店には駐車場がありませんが、近くのアプラ高石の地下駐車場を使うと駐車券がいただけるのもありがたいです。もっとも、アプラで買い物をすれば駐車券も不要でした(後で気付きました)。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

みかんとゆずのママ様、先日は御来店して頂き、有難うございました。

口コミも書いて頂き有難うございます!

ただただ話しかけるのではなく、お客様を感じ、見て考えて対応させて頂いております。

技術の説明もお客様にわかりやすく、納得していただけるようにさせて頂いております!

今回みかんとゆずのママ様の事を真剣に考えすべてさせて頂きました!

是非、次回のご来店をお待ちしております。

また、その際は僕に担当させて頂きたく思っております!

よろしくお願い致します!

スタイリスト 宮地正人

• フクちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-06-06 15:12:04.0

先日はお世話になりました。
    私は、若い頃から髪の毛量が多い上にクセ毛で、年齢を重ねて今度は髪のボリュームがなくなってきて長年髪型の悩みが絶えませんでしたが、それが担当していただきましたスタイリストさんのカットとパーマの技術で全て改善されてとても感謝しております。
    しかも丸顔の私ですが、骨格や髪質に合ったカットをしてくださいますので、次の日からのセットも楽チンですし、周りからも好評でとても満足しております。
    本当にありがとうございました!!(〃▽〃)
    是非またお伺いさせていただきます。

フクちゃん様

先日は御来店頂きまして誠に有難うございました。

今回のスタイルも喜んで頂けて私としましても非常に嬉しいです。

家でのお手入れのしやすさなどを考えながらヘアスタイルのご提案などをさせて頂いておりますので
    リクエストなどございましたら次回またおっしゃってください!

次回のフクちゃん様の御来店を心よりお待ちしております。

お忙しいなか口コミの投稿をして頂きまして有難うございました。

小澤大輔

• かづさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-05-27 18:44:31.0

昨日はありがとうございました。丁寧な説明で安心してお任せする事が出来ました。急にカラーもお願いして、申し訳ありませんでした。朝もムースをつけて簡単にセットする事ができました。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

かづさん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    そして、口コミ頂きまして本当にありがとうございます。

気に入って頂きまして幸いでございます。
    スタイリングも簡単にできたみたいでよかったです。
    今回はトリートメントもさせて頂きましたので手触りも良いと思います。
    お渡し頂いたトリートメントも毎日使って頂きましたら柔らかい手触りも持続致しますので
    是非、ご使用下さいませ。

森元 勇太

• マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015-05-18 15:59:49.0

先日初めて行かせて頂きました。
    ずっと前から行きたいと思っていながらなかなか行く勇気がなかったけど、今回思いきって予約をしました。
    ずっと緊張していて希望のスタイルも上手く伝えられなかったのですが、いろいろ提案してもらって仕上がりも大満足でした。
    次もぜひ行きたいと思います。今度は子どもたちのカットもお願いしたいけど、子どもでも大丈夫かなぁ。

マッキ-様

先日はご来店頂き誠にありがとうごいました。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。

より希望のスタイルに近づけるようにさせて頂きたいので、もっとこうなれればいいな等、些細な事でもいいのでまた教えてくださいね。

お子様のカットもしておりますので、是非一緒に御来店下さいませ。

またの御来店お待ちしております。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

副店長 足立 規美世

• ミッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2015-05-15 16:09:36.0

初めてこちらでカットやパーマをしていただきました。なりたい髪型が今ひとつ決まっていなかったのに、一緒に考えてくださりありがとうございました。
    短く切るのに少し抵抗もあり、でも何かイメージを変えたいと言う我が儘を聞いて貰え、今この髪型にとても満足しています。

スタイルお任せクーポン※ロング料金なし ¥15,120

ミッチー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

スタイルチェンジをするのはすごく勇気がいると思います。
    その中で今回私にさせて頂きありがとうございます。
    気に入って頂きとても嬉しいです。

乾かし方など不明な点は出てきていないでしょうか?
    もし何かございましたら些細なことでも構いませんのでおっしゃって下さい。

次回もスタイルをお悩みのようでしたら、一緒に考えますので宜しくお願い致します。

またの御来店お待ちしております。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

副店長 足立 規美世

• すーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-05-08 19:53:07.0

いつもお世話になっているサロンです。
    どのスタイリストさん、ケアリストさんも、皆さんんとても感じがよく、行く度に技術以外にも発見や気付きがあるサロンです。
    今回の髪型もとても手入れしやすく、夏らしい素敵なカットとカラーにしていただいて満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

すーさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

私は今回初めてすーさん様を担当させて頂きましてがヘアスタイルをはじめサロンスタッフに対しても
    お褒めのお言葉を頂戴できて非常に嬉しく思います。

今回は夏前を意識したカラーのご提案させて頂きましたが次回の御来店の際にはまたすーさん様に
    似合う素敵なヘアスタイルのご提案をさせて頂きます。

またリクエストなどございましたら何でもおっしゃってくださいませ。

お忙しい中口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

小澤大輔

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-05-07 22:41:18.0

初めて行った時から、5年ぐらいになると思いますが、担当スタイリストさんにはいつも安心してお任せが出来ます。
    ここ2年は大阪から離れて生活していますが、やはり担当スタイリストさんにと言う気になり行かせてもらってます。
    毎度毎度同じスタイルでつまらないかもしれませんが、またよろしくお願いします。
    ショート炭酸クレンジングスパもとても気持ち良かったです。

ドライカット&ショート炭酸クレンジングスパ¥5,400 【男性お勧め】

たくや様

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミ頂きまして本当にありがとうございます。

いつも大阪に帰って来られる度にご来店頂き嬉しく思います。
    つまらないとは全く思いませんよ。
    むしろ飽きてらっしゃらないかが心配でございます。
    気分を変えたい際はお申し付け頂きますと、違うスタイルがご提案できるように致しますね。

ショート炭酸クレンジングスパ毎度して頂きまして、気に入って下さってるのですね。

また体調など気を付けて下さい。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

森元 勇太

• まるこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015-05-03 21:29:49.0

柔らかい物腰で接客してくれます。
    ある程度お任せしてますが、仕上がりは気に入ってます。

まるこ様

いつもKSHAIRにご来店頂き誠に有難うございます。

スタイルの方をいつも任せて頂き本当に有難うございます。
    気に入って頂けて凄く嬉しく思います。
    ヘッドスパの方もリラックスして頂けましたでしょうか?

次回もまるこ様に、ご満足して頂けるスタイルを
    ご提案させて頂きます。

まるこ様の御来店、心よりお待ちしております。

KSHAIRt店長遠藤菜生

• ふなさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2015-04-29 19:15:54.0

この度は、初めて利用しました。ロングから、ショートヘアに憧れこちらの美容室を選びました。仕上がりは、とてもとても満足でした。スタイリングも、しやすく丁寧に、仕上げて下さいました。ありがとうございます。ただ、帰ってから、頭皮が痒くなり、ぼこっとなってしまいました。もう少しシャンプーをしっかりしてもらった方が良かったかなとは、思いました。

ふなさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、口コミ頂きましてありがとうございます。

シャンプーの件申し訳ございませんでした。
    しっかり流すことと頭皮の状態などをもう少し確認するべきでした。
    まだ頭皮など気になるようでしたらご連絡頂けると幸いでございます。

スタイルの方は気に入って頂きましてありがとうございます。
    ショートスタイルにして更に上品な雰囲気がでましたね。
    パーマもかけさせて頂いておりますので、扱いやすくなっております。

次回も是非とも宜しくお願い致します。
    今回は口コミを頂きまして本当にありがとうございます。

森元 勇太

ケーエス ヘア(KS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー