4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ケーエス ヘア(KS HAIR)  >

KS HAIR (ケーエス ヘア)

ケーエス ヘア

• 大阪府高石市綾園1-7-20
  • 南海本線 『高石駅』より徒歩3分 【アプラ高石の裏手】

ケーエス ヘア(KS HAIR)の口コミ

前へ 2/12ページ 次へ

• rdms102214さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-07 21:32:40.0

担当スタイリストさんにカットして頂いて今回で3回目ですが、セットもしやすく長持ちして、髪を伸ばそうと思っても伸ばせずすぐ切りたくなる私でもかなり伸びてきました。
    今回はカットのみでしたが次回は今日おすすめして頂いたカラー是非やってみたいです。シャンプー&ヘッドスパも最高に気持ち良く癒しの時間でした。

先日も担当させて頂き、本当にありがとうございました。

髪がまとまり、良い感じになるのは当たり前として頂き、かつ、髪型&美容を楽しんで頂けるよう、事業に邁進させて頂きます。

ハイライト&グラデーションも本当に素敵なデザインでお似合いになられると思いますので、是非ともトライ頂けましたら幸いです。

代表 奥村康生

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-06 13:53:08.0

こういう風にしたいと言う事に対して、いつも『じゃ、こうしましょ』ってすぐ返事がくるのでお任せしてみようって、気になります。

もう少し暖かくなったら、もう少し短くしてみよかなって思ってるので、またよろしくお願いします。

【2回目~使用可】施術¥12,960円以上(税込)ご利用で⇒¥2,000円引クーポン

とも様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    少し強めのパーマのお手入れは楽にしていただけていますでしょうか。
    また次回の時に感想をお聞かせください!!
    毎回、ご提案を交えながら楽にお手入れができるスタイルをご提供できる様にしていきたいと思っております。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

岸田 和美

• よしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-04 23:33:27.0

ミディアムヘアからショートヘアになるようお願いしました
    くせ毛やシルエットを考慮して丁寧にカットしていただけました^^*
    自宅での髪の乾かし方も細かく教えていただけました!
    ありがとうございました(^^)

その後お手入れいかがでしょうか?
    また何かございましたら教えて下さい。
    ショートもすごくお似合いでした。
    乾かし方も出来ていますでしょうか?
    またお話聞かせて下さいね。
    スタイリスト碓井玲子

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-04 15:17:00.0

この度もお世話になりました。
    とても素敵な色に仕上がっていて大変満足しています。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    次はカットとパーマもお願いすると思います。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日も担当させて頂き、誠にありがとうございました。
    最新の新色も大変お似合いで素敵でございました。
    次回はカット&パーマでお喜びを頂けますよう努めて参りたいと思います。

まだまだ寒さが厳しい日々が続いております。
    どうかお身体ご自愛くださいませ。

代表 奥村康生

• グレースさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-04 13:23:49.0

今回も綺麗なカラーの色で 大満足です。

いつも お任せで満足な仕上がりにしていただけるので
    安心して施術してもらってます。

楽しい会話をしながらなので
    時間があっと言う間に過ぎてしまいます。

また 遊びに行く感覚で お邪魔します。
    ありがとうございました(^^)

グレース様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

待って頂きながらバタバタとして時間もかかってしまい申し訳ございませんでした。

カラーはいつも御相談しながらお似合いになる色を考えて作らせて頂いています。
    喜んで頂いて私もとても嬉しく思っております。

私もいつもたくさん話ができて楽しく過ごさせて頂いています。

これからも喜んで頂ける技術、接客、楽しい時間をご提供させていただきますので、よろしくお願い致します。

岸田 和美

• かわさきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2017-03-04 12:49:43.0

落ち着いた雰囲気で良かったと思います。

先日も担当させて頂き、本当にありがとうございました。
    ご満足いただけますよう、これからも努力を重ねて参りますので何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• おそまつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-03-04 09:18:09.0

今回もカット、カラー共に綺麗に仕上げていただきました。
    希望を伝えると本当にそれに合った仕上がりにしていただけるので大満足です。
    シャンプーも気持ちよくて、普段自分でできる頭皮マッサージの仕方も教えてもらえて良かったです!

【碓井指名限定☆】カット+イルミナカラー+TR ¥16200→¥11340

先日も担当させて頂き、本当にありがとうございました。
    お喜び頂け、楽しく素敵な日常を気分よく過ごして頂けますよう精進致します。
    行動力と結果で、お喜び頂けますよう努めて参ります。
    まだまだ寒い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。

代表 奥村康生

• ともごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-03 09:11:26.0

いつも、ありがとうございます。
    毎回、曖昧なオーダーですが、ほぼ理想通りにしていただきます。
    落ち着いた店内の雰囲気も大好きです。
    今回は、プチヘッドスパをしてもらい、とっても気持ち良かったです。

また、次回も楽しみに行かせてもらいます(^^)

先日も担当させて頂き、本当にありがとうございました。
    これからも喜んで頂けますよう、不言実行の精神で全身全霊努めて参ります。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• ひろぼーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-03 00:15:17.0

もう何年も利用させていただいておりますが、満足できなかったことは一度としてありません。素晴らしいと思います。

先日も担当させて頂き、本当にありがとうございました。
    人を輝かせる、その経営理念に邁進して参ります。
    これからも不言実行の精神で、人生を懸けた仕事に邁進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-02 15:13:06.0

仕上がりに満足してます。いつも丁寧でスタイルのアドバイスも的確に教えて頂けて助かります。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
    その後お手入れいかがでしょうか?
    お手入れしやすくなっていましたら嬉しいです。
    お客様にとって一番良い方法を考えて、ご自宅へ帰ってからのライフスタイルも考えてお客様がお手入れしやすいようにを考えて仕事するように心掛けております。
    もっともっと上手くなってお客様に喜んで頂けるように精進して参ります。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    スタイリスト碓井玲子

• おれんじさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-02 14:49:16.0

とても静かな雰囲気のお店でした。ゆっくりしたい方には良いと思います。カット後、髪の手触りがよくなりました。また、うかがった時にはよろしくお願いします。

【2月限定☆人気】カット&オーガニックパーマ  ¥9720→¥7560

先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました。
    様々な観点よりご満足いただけますよう全身全霊努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    まだまだ肌寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

代表 奥村康生

• あさっぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-01 18:53:23.0

こちらに越してきてからはじめて続けて
    行きたいと思える所です。
    お店の方も雰囲気がよいですし、
    私がガヤガヤしているのが苦手なので、
    こちらのお店は落ち着いた感じで、
    ゆったりと寛げます。
    施術もあいまいな感じでお伝えしても
    イメージに限りなく近づけて下さいますし、
    家でのセットもしやすくて満足しています。
    頻繁には行けないのですが、次回また
    宜しくお願いします。

先日も担当させて頂き、本当にありがとうございました。
    この地域にて生活をしていく上で、なくてはならない必要なサロンとなれますように、全身全霊努めて参ります。これからも何卒宜しくお願い申し上げます。

代表 奥村康生

• いずやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-01 18:52:40.0

今回はカラーとカットをお願いしましたが、気になるところも丁寧に聞いて下さり、終わった後は髪もサラサラになっていて大変満足しています。
    担当者さん、前に担当して頂いたときよりも慣れた感じがして安心して任せることができました(^^)
    飲み物のサービスもいつも助かります。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    デビュー前からもお世話になり、モデルカットの時もご協力頂き本当にありがとうございます。
    こうしてまた大切なヘアーをさせて頂けて本当に嬉しく思います。
    少しずつではありますが、成長していると感じて頂けてすごく嬉しいです。
    未熟な私ですが、大切な髪の毛をさせて頂き、応援して頂き、育てて頂き本当にありがとうございます。
    これからも日々勉強し、努力し、もっともっと上手くなり、成長した姿を見て頂けるように頑張りますのでこれからも応援して頂けると嬉しいです。
    スタイリスト碓井玲子

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-28 21:45:59.0

担当のスタイリストさんはまだ2回目ですが、こちらの要望を丁寧に聞いていただいたと思っています。
    いつもどんな髪型にするか決めずに行くほうなので…。
    今回は前回のパーマもまだ残っているので、傷んだところをカットし、カラーをしていただきました。ただ、それまではなかなかこのまま伸ばすのか切るのかどうしようと悩んだので、カットするならこんな髪型はどうですかと、カタログを持ってきて視覚的に提案してほしかったです。
    あと、ここの美容院は会計時に、カットはいくらでカラーはいくらでと明細が書かれた領収書をいただくので金額が明確でわかりやすいです。
    ただ、今回はカラーはなんで6000
    円だったのかな?と。
    出来れば、なりたい髪型の要望を聞く、それに対しての提案、決まれば今回の髪型についての金額の確認、スタイリングに入るといった流れでしてもらえたらなぁと思います。
    他の美容院でも、金額のところが曖昧すぎて、会計するときに、えー!そんなに…なら提案してくれた時に言っといてよと思うことがよくあるからです。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

先日はお忙しい中、お電話にてお話頂き、本当にありがとうございました。
    以後この様なことがないように細心の注意の元、努めさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。

この度は貴重なお言葉を頂き、ありがとうございました。

副店長 碓井玲子

• ローズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 05:38:13.0

店内の雰囲気も良く、スタイリストさんも自分の気になっているところをしっかり聞いた上で、色々アドバイスをしてくれて良かったです。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日はたくさん美容室があるなか当店をお選び頂き、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お手入れいかがでしょうか?
    ホットカーラーなしでウエーブだけでいけていますでしょうか?
    また何かございましたら遠慮なく教えて下さい。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    スタイリスト碓井玲子

• しーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-25 23:08:14.0

以前から気になっていたKS HIARさんへ初めて行きました。まずお店の雰囲気がとてもお洒落。広く開放感があり、シャンプー台のある部屋はまるで異空間のようでリラックスできました。また担当してくださった方がとても話しやすく、普段あまり話さないので長く感じるカラー時間も、楽しくてあっという間に経ってしまいました。髪のトラブルや対処法を的確に教えてもらい嬉しかったです。カラーもとても綺麗に仕上がっていて、髪がツルツルになりました。美容院迷子でしたがやっと見つけたって感じです。今後も通おうと思います。ありがとうございました。

【2月限定】イルミナカラー+TR ¥11880→¥9720

しーちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

髪の状態はいかがですか?
    少しずつ良くなる様に一緒に考えて治していけたらと思います。

初めて来て頂き、たくさんお話もできて私もとても楽しい時間になり、あっという間に時間がすぎました!!

またお時間の取れる時に、髪は綺麗に、体は休めてリラックスしにご来店ください!!

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。

岸田 和美

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-02-25 13:22:16.0

すっきりとカットしていただきよかったです。

ボリュームも抑えてもらえて良かったです。

その後お手入れいかがでしょうか?
    お手入れしやすくなっていましたら幸いです。
    また何かございましたら遠慮なく教えて下さい。
    日々勉強し素敵なヘアースタイルをご提供できるように日々精進して参ります。
    またのご来店お待ち致しております。
    スタイリスト碓井玲子

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-25 11:59:19.0

リピーターです。今回も肌触りの良い髪にしていただき満足しました(^ ^) カラーも私が注文した通りの色で満足しています。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    手触り良くなって良かったです。
    伸ばされているので頑張って頂きたいです。
    お手入れ方法またやってみて下さいね。
    カラーのお色も気に入って頂けて嬉しいです。
    まだまだ未熟者ですが、日々成長し、お客様に喜んで頂けるように精進して参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    スタイリスト碓井玲子

• みささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-25 06:16:27.0

カラーカットトリートメントをお願いしました。いつも理想どうりです。カラーした後の方が髪が綺麗になるし気に入ってますか、カットの技術は別格だと思います。癖っ毛でまとまりにくく、他所で切った時は無理やり巻き髪にして過ごしていましたが、こちらでカットした後は朝のまとまりが違います。小さい子供が居て、あまり長い時間離れられないのですが、それを考慮して短時間のトリートメントにして頂いたり、技術だけでなく心遣いも嬉しかったです(^^)

【2月限定】カット+イルミナカラー+TR ¥16200→¥11880

みさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    髪の状態はいかがですか?

今回もカラーの色味がとてもお似合いでした!!
    カットも褒めて頂き、ありがとうございます!!

いつもお話もたくさん出来て、楽しい時間を過ごさせて頂いています。

これからも、よろしくお願い致します!

岸田 和美

• こめさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2017-02-24 08:38:23.0

カラーとカットでお願いしてます。皮膚が弱くすごく痒みがでるのが悩みでしたが、オーガニックのカラーリングにしてもらい悩みもなくなりました。
    ヘアスタイルも自分でブローしやすく気にいってます。

先日も担当させて頂き、本当にありがとうございました。
    ヘアカラーもご安心の上、楽しんで頂けましたら何よりでございます。
    これからも、美容を楽しんで頂き、たくさんお喜び頂けますように誠心誠意努めさせて頂きます。
    これからも何卒宜しくお願い致します。

まだまだ冷え込む日がございますので、お身体ご自愛くださいませ。

代表 奥村康生

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-24 02:10:45.0

予約時にカラーをパーマで予約してしまいましたが、来店後臨機応変に対応していただき、ありがとうございました。
    カット、カラーともに思い通りにしてもらえ、大変感謝しています。
    接客も丁寧ですし、クッションをいれてくれたり、飲み物を出してくれたり、サービスもすごく良かったです。
    技術、サービスともにクオリティーが高く、高石周辺の美容室の中では少し料金高めですが納得できました。
    次回も利用したいです。よろしくお願いします。

【2月限定☆人気NO.1】カット+オーガニックパーマ+TR ¥16200→¥11880

先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました。
    そのように仰って頂き、身が引き締まります。
    そのお言葉にふさわしく在れますように誠心誠意、この事業に努めさせて頂きます。
    これからも何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• lovely28さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-23 22:59:49.0

表からは美容室って事が解りにくいですが店内は奥に向かって広い造りとなっており広々として落ち着いた雰囲気。接客ではヘアスタイルだけに留まらず知識も広くアドバイスも豊富で気遣いもして頂き大変満足な時間を過ごせました。また次の機会も宜しくお願いします。

【2月限定】カット&トレンドカラー&パーマ&Tr¥17280→¥12960

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日はたくさん美容室がある中当店をお選び頂き、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お手入れいかがでしょうか?
    また何かございましたら、遠慮なく教えて下さい。
    またご縁でお会い出来た事、覚えて頂いていたことすごく嬉しかったです。
    まだまだ未熟者ですが、日々勉強し、お客様に喜んで頂けるように精進して参ります。
    またのご来店お待ち致しております。
    スタイリスト碓井玲子

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-23 22:38:56.0

初めて行かせていただきました。
    最初のカウンセリング時にもう少し私も細かくお伝えすれば良かったのですが、出来上がりがイメージしていたものより長く、すぐにその場で調整してもらったのですが、帰ってからどうしても気になる部分が出てきたので、来月友人の結婚式もあるし、翌日お電話させて頂いたら、すぐに対応してくださりました。その際子供も一緒だったのですが、お忙しいなかスタッフの方が相手をしてくださり、助かりました。手直しも、嫌な顔ひとつされずやってくださり、本当に感謝しています。確かに重ためのスタイルが好きで、最初に切って頂いた時のフォルムは綺麗だったのですが、若干の量と襟足の癖部分が気になったのでと伝えると、全然かまいませんよと言って頂き、スタッフさんのお店や仕事に対する熱い思いも聞かせて頂き、思いきって電話して良かったと思いました。また行きたいと思います!

【限定】カット&カラー(ブルーアッシュなどの最新カラー) ¥9720→¥7560

先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました。
    現在は髪のおさまりはいかがでしょうか?
    自分自身の細やかな確認が少なく、心労もおかけしたと思います。
    申し訳ございませんでした。
    お客様おひとりおひとりの想い、大切なことを知り、お喜び頂けるように、これからもこの事業に邁進させて頂きたいと思います。これからも何卒宜しくお願い申し上げます。

代表 奥村康生

• はなはんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-22 17:46:04.0

いつも、いい感じにカットしていただけて嬉しい限りです。昔は、美容室から帰宅後いちもくさんに鏡へ向かい、手鏡片手に細かくチェックしていたことを思い出しました。きちんとカットしてくれているのか?きちんとカラーしてくれているのか?不安で仕方なかったですし、案の定あ~~やっぱり…とガッカリする事が多々ありましたが、こちらの美容室で御世話になってからは、安心からでしょうか、鏡をみることじたい忘れてしまうほどです。確かな技術と信頼感が半端ないです。有難う御座います。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日もご来店頂き、本当にありがとうございました。
    お喜びいただけましたら何より嬉しく思います。
    いつみ息子さん共々担当させて頂き、光栄でございます。
    益々サービスの向上に努めて参りますのでこれからも何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• torakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-21 13:29:32.0

今回は何年ぶりかのカラーに挑戦しました!
    会社のルールで明るい髪色にはできないので諦めていましたが、デザインカラーを提案して頂きました。
    表面にはあまり色を出さずにカラーすることで、オシャレだし自然で軽い印象になれました!
    これから少し髪を伸ばそうと考えていたので、良かったです!
    気分も変わって大変満足しています☆

先日も担当させて頂き、本当にありがとうございました。

ハイライトがとても素敵で、とても似合っておられました。
    お喜び頂けましたら何よりでございます。

素敵なヘアは日常をより素敵に変えてくれる魔法でございます。
    これからも益々精進させて頂きます。

代表 奥村康生

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-20 14:49:09.0

先日はありがとうございました。自分に何が似合うのかわからず、希望のヘアスタイルの写真を見てもらっただけで色々と提案していただき大満足の仕上がりになりました。カットの評判は以前より聞いておりましたしカラーも安心してお任せさせていただきました。なかなか定期的には行けませんが次回は少し冒険してみようかなという気持ちになりました。シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日は担当させて頂き、誠にありがとうございました。
    髪型、髪色ともにお気に召して頂けましたら幸いでございます。
    私達の仕事で、皆様の日常がより素晴らしく輝く一助になることを願い、今後も事業に邁進させて頂きます。これからも何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• ひろみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 07:14:38.0

以前、腰にクッションを入れてもらったことがあり、今回もお願いしました。
    腰の負担が少なくなり、時間が長くなっても楽に座ることができるようになりました。

頭の痒みが強いことを伝えると、とても心配してくれ、カラーの時に配慮していただきました。また、今後も痒みが続く場合どうすると良いか対処法も教えて頂きました。ありがとうございます。
    ヘッドスパをして頂いたおかげで痒みも減った気がします!
    カットはいつもお任せさせてもらっていて、いつもいい感じに仕上げてくれています。

先日も担当させて頂き、本当にありがとうございました。
    頭皮のかゆみの件も含めまして、もしもお困りごとがございましたらご連絡頂けましたら幸いです。必ずや解消に努めさせて頂きます。

こらからも日々精進し、成長に努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 02:00:45.0

いつも、相談にのってもらい納得してからの施術ですが、毎回思うことは痒いところに手が届く!ではないですが、分かってらっしゃる!って感じです。カラーも素敵な色ですし、カットも丁寧なハサミ裁きで傷んでる部分をカットして下さりサラサラになりますし。
    いつも思う事は、この美容室、美容師さんに出会えてよかった!って事です。
    ただ、今回感じましたが、シャンプーはスタッフによってバラツキがあるのかな?ってところで統一して貰えると、更に良いかと…
    また来月も宜しくおねがいします。

☆大好評☆【リタッチ&グラデーション&ハイライト】+TR¥12960→¥9720

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日もサロンにお越しを頂き本当にありがとうございました。
    お喜びを頂けますよう、日々成長し、努力を続けて参ります。
    シャンプー技術の件は申し訳ございませんでした。
    解決に努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• えっさんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2017-02-19 20:53:24.0

自分の頭の形に合ったヘアスタイルにしてもらえて満足してます。また、こちらの相談にも的確なアドバイスをもらえ、良かったです。

先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました。
    お喜び頂けましたら、何よりでございます。
    日々成長に努め、次回お越し頂けます際は、常に前回を上回っていく仕事をさせて頂けますよう精進させて頂きます。

代表 奥村康生

• ぷりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-18 21:18:10.0

いつも丁寧な説明と丁寧な施術をありがとうございます。
    春のトレンド先取りのカットとカラーで、ぐんと春らしく明るく軽くなり、テンションもとても上がりました。ありがとうございます。
    少し傷んだ毛先もきれいにシャギーで取り去ってくださり、サラサラになりました。
    一足お先に、髪から春を堪能させていただきます。

先日も担当させて頂き、本当にありがとうございました。
    仕事のお話で貴重なお時間をさいてしまい、誠に恐れ入ります。
    しかしながら熱いお話の数々は本当に学びであり大切な確認の時間でございます。
    こらからもお喜び頂けますよう、努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

ケーエス ヘア(KS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー