4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ケーエス ヘア(KS HAIR)  >

KS HAIR (ケーエス ヘア)

ケーエス ヘア

• 大阪府高石市綾園1-7-20
  • 南海本線 『高石駅』より徒歩3分 【アプラ高石の裏手】

ケーエス ヘア(KS HAIR)の口コミ

前へ 3/12ページ 次へ

• こめさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2017-02-24 08:38:23.0

カラーとカットでお願いしてます。皮膚が弱くすごく痒みがでるのが悩みでしたが、オーガニックのカラーリングにしてもらい悩みもなくなりました。
    ヘアスタイルも自分でブローしやすく気にいってます。

【2月限定】カット+イルミナカラー+TR ¥16200→¥11880

先日も担当させて頂き、本当にありがとうございました。
    ヘアカラーもご安心の上、楽しんで頂けましたら何よりでございます。
    これからも、美容を楽しんで頂き、たくさんお喜び頂けますように誠心誠意努めさせて頂きます。
    これからも何卒宜しくお願い致します。

まだまだ冷え込む日がございますので、お身体ご自愛くださいませ。

代表 奥村康生

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-24 02:10:45.0

予約時にカラーをパーマで予約してしまいましたが、来店後臨機応変に対応していただき、ありがとうございました。
    カット、カラーともに思い通りにしてもらえ、大変感謝しています。
    接客も丁寧ですし、クッションをいれてくれたり、飲み物を出してくれたり、サービスもすごく良かったです。
    技術、サービスともにクオリティーが高く、高石周辺の美容室の中では少し料金高めですが納得できました。
    次回も利用したいです。よろしくお願いします。

【2月限定☆人気NO.1】カット+オーガニックパーマ+TR ¥16200→¥11880

先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました。
    そのように仰って頂き、身が引き締まります。
    そのお言葉にふさわしく在れますように誠心誠意、この事業に努めさせて頂きます。
    これからも何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• lovely28さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-23 22:59:49.0

表からは美容室って事が解りにくいですが店内は奥に向かって広い造りとなっており広々として落ち着いた雰囲気。接客ではヘアスタイルだけに留まらず知識も広くアドバイスも豊富で気遣いもして頂き大変満足な時間を過ごせました。また次の機会も宜しくお願いします。

【2月限定】カット&トレンドカラー&パーマ&Tr¥17280→¥12960

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日はたくさん美容室がある中当店をお選び頂き、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お手入れいかがでしょうか?
    また何かございましたら、遠慮なく教えて下さい。
    またご縁でお会い出来た事、覚えて頂いていたことすごく嬉しかったです。
    まだまだ未熟者ですが、日々勉強し、お客様に喜んで頂けるように精進して参ります。
    またのご来店お待ち致しております。
    スタイリスト碓井玲子

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-23 22:38:56.0

初めて行かせていただきました。
    最初のカウンセリング時にもう少し私も細かくお伝えすれば良かったのですが、出来上がりがイメージしていたものより長く、すぐにその場で調整してもらったのですが、帰ってからどうしても気になる部分が出てきたので、来月友人の結婚式もあるし、翌日お電話させて頂いたら、すぐに対応してくださりました。その際子供も一緒だったのですが、お忙しいなかスタッフの方が相手をしてくださり、助かりました。手直しも、嫌な顔ひとつされずやってくださり、本当に感謝しています。確かに重ためのスタイルが好きで、最初に切って頂いた時のフォルムは綺麗だったのですが、若干の量と襟足の癖部分が気になったのでと伝えると、全然かまいませんよと言って頂き、スタッフさんのお店や仕事に対する熱い思いも聞かせて頂き、思いきって電話して良かったと思いました。また行きたいと思います!

【限定】カット&カラー(ブルーアッシュなどの最新カラー) ¥9720→¥7560

先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました。
    現在は髪のおさまりはいかがでしょうか?
    自分自身の細やかな確認が少なく、心労もおかけしたと思います。
    申し訳ございませんでした。
    お客様おひとりおひとりの想い、大切なことを知り、お喜び頂けるように、これからもこの事業に邁進させて頂きたいと思います。これからも何卒宜しくお願い申し上げます。

代表 奥村康生

• はなはんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-22 17:46:04.0

いつも、いい感じにカットしていただけて嬉しい限りです。昔は、美容室から帰宅後いちもくさんに鏡へ向かい、手鏡片手に細かくチェックしていたことを思い出しました。きちんとカットしてくれているのか?きちんとカラーしてくれているのか?不安で仕方なかったですし、案の定あ~~やっぱり…とガッカリする事が多々ありましたが、こちらの美容室で御世話になってからは、安心からでしょうか、鏡をみることじたい忘れてしまうほどです。確かな技術と信頼感が半端ないです。有難う御座います。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日もご来店頂き、本当にありがとうございました。
    お喜びいただけましたら何より嬉しく思います。
    いつみ息子さん共々担当させて頂き、光栄でございます。
    益々サービスの向上に努めて参りますのでこれからも何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• torakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-21 13:29:32.0

今回は何年ぶりかのカラーに挑戦しました!
    会社のルールで明るい髪色にはできないので諦めていましたが、デザインカラーを提案して頂きました。
    表面にはあまり色を出さずにカラーすることで、オシャレだし自然で軽い印象になれました!
    これから少し髪を伸ばそうと考えていたので、良かったです!
    気分も変わって大変満足しています☆

先日も担当させて頂き、本当にありがとうございました。

ハイライトがとても素敵で、とても似合っておられました。
    お喜び頂けましたら何よりでございます。

素敵なヘアは日常をより素敵に変えてくれる魔法でございます。
    これからも益々精進させて頂きます。

代表 奥村康生

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-20 14:49:09.0

先日はありがとうございました。自分に何が似合うのかわからず、希望のヘアスタイルの写真を見てもらっただけで色々と提案していただき大満足の仕上がりになりました。カットの評判は以前より聞いておりましたしカラーも安心してお任せさせていただきました。なかなか定期的には行けませんが次回は少し冒険してみようかなという気持ちになりました。シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。

先日は担当させて頂き、誠にありがとうございました。
    髪型、髪色ともにお気に召して頂けましたら幸いでございます。
    私達の仕事で、皆様の日常がより素晴らしく輝く一助になることを願い、今後も事業に邁進させて頂きます。これからも何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• ひろみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 07:14:38.0

以前、腰にクッションを入れてもらったことがあり、今回もお願いしました。
    腰の負担が少なくなり、時間が長くなっても楽に座ることができるようになりました。

頭の痒みが強いことを伝えると、とても心配してくれ、カラーの時に配慮していただきました。また、今後も痒みが続く場合どうすると良いか対処法も教えて頂きました。ありがとうございます。
    ヘッドスパをして頂いたおかげで痒みも減った気がします!
    カットはいつもお任せさせてもらっていて、いつもいい感じに仕上げてくれています。

先日も担当させて頂き、本当にありがとうございました。
    頭皮のかゆみの件も含めまして、もしもお困りごとがございましたらご連絡頂けましたら幸いです。必ずや解消に努めさせて頂きます。

こらからも日々精進し、成長に努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 02:00:45.0

いつも、相談にのってもらい納得してからの施術ですが、毎回思うことは痒いところに手が届く!ではないですが、分かってらっしゃる!って感じです。カラーも素敵な色ですし、カットも丁寧なハサミ裁きで傷んでる部分をカットして下さりサラサラになりますし。
    いつも思う事は、この美容室、美容師さんに出会えてよかった!って事です。
    ただ、今回感じましたが、シャンプーはスタッフによってバラツキがあるのかな?ってところで統一して貰えると、更に良いかと…
    また来月も宜しくおねがいします。

☆大好評☆【リタッチ&グラデーション&ハイライト】+TR¥12960→¥9720

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日もサロンにお越しを頂き本当にありがとうございました。
    お喜びを頂けますよう、日々成長し、努力を続けて参ります。
    シャンプー技術の件は申し訳ございませんでした。
    解決に努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• えっさんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2017-02-19 20:53:24.0

自分の頭の形に合ったヘアスタイルにしてもらえて満足してます。また、こちらの相談にも的確なアドバイスをもらえ、良かったです。

先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました。
    お喜び頂けましたら、何よりでございます。
    日々成長に努め、次回お越し頂けます際は、常に前回を上回っていく仕事をさせて頂けますよう精進させて頂きます。

代表 奥村康生

• ぷりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-18 21:18:10.0

いつも丁寧な説明と丁寧な施術をありがとうございます。
    春のトレンド先取りのカットとカラーで、ぐんと春らしく明るく軽くなり、テンションもとても上がりました。ありがとうございます。
    少し傷んだ毛先もきれいにシャギーで取り去ってくださり、サラサラになりました。
    一足お先に、髪から春を堪能させていただきます。

【2回目~使用可】施術¥12,960円以上(税込)ご利用で⇒¥2,000円引クーポン

先日も担当させて頂き、本当にありがとうございました。
    仕事のお話で貴重なお時間をさいてしまい、誠に恐れ入ります。
    しかしながら熱いお話の数々は本当に学びであり大切な確認の時間でございます。
    こらからもお喜び頂けますよう、努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• Rackさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-18 20:53:12.0

カット、パーマで思い切って少しいつもと違う雰囲気にしようかどうしようかと悩んでいましたが、いろいろ提案してくださり、仕上がりも雰囲気が変わったけどとても自然で似合っていると周りからも好評で、大満足です!いろいろ相談しやすいお店だと思います。しかし2日目ですが、なんだか少しパーマが落ちてきてしまってるような気もします。あとシャンプーするところが真っ暗でとてもリラックスできました!また次回もお願いします!

【2月限定☆人気】カット&オーガニックパーマ  ¥9720→¥7560

先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました。
    仕上がり、とても素敵でございました。
    しかしながら、パーマがゆるくご迷惑をおかけする形となり、申し訳ございません。
    もしもお時間を頂ける日時があれば、再度の施術をさせて頂けましたら幸いですので何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• まぁこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-18 17:50:12.0

きちんとカウンセリングしてもらい、とてもキレイな髪色にしてもらいました^_^
    傷んでいるところもカットしてもらい、セットしやすく髪の手触りもとても良いです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カラーのお色気に入って頂けて嬉しいです。
    お手入れしやすくなっていましたら嬉しいです。
    髪のコンディションが良いとデザインの幅が広がります。
    いろんなヘアースタイルを楽しんで頂けるように日々勉強し、精進して参りますので、今後も宜しくお願い致します。
    スタイリスト碓井玲子

• ラケット小僧さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-18 16:00:45.0

2年ぶりくらいに行きました。前のスタイリストさんが退社されていたので、始めての方にカットしてもらいましたがとても気に入りました。家族からも好評です。カット代金が他店より高いですが、その分スタイリストさんが上手な気がします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    気に入って頂けてすごく嬉しいです。
    ご家族の方にもご好評で本当に嬉しいです。
    ご自宅でのお手入れがしやすくなること、お客様が周りの方から褒めて頂けることを心掛けて施術させて頂いております。
    お客様に喜んで頂けるように、素敵なヘアースタイルをご提供できるように日々勉強し、精進して参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。
    スタイリスト碓井玲子

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-18 08:46:19.0

正直にかかせていただきます。

カットパーマで約2時間と予約の際に表示されていました。今まで他の美容院でもだいたいそれぐらいだったので、まだ幼い子どもを主人に観てもらい、子育ての合間の久しぶりの息抜きで美容院楽しみにしていたのですが、正直ガッカリでした。4時間弱もかかり、疲れるし、子どもも心配だし...。途中髪の毛乾かしてもらったときも、前髪を目の前に垂らした鬱陶しい状態のまま、スタイリストの方が来られるまで何も言われずほっとかされるし...。髪型も納得いかないし、でも手直し言ったらもっと時間かかるんだろーなと思ったら言えないし、また納得いかないことあれば来て下さいと言われたけど、小さな子どもいてる私にはすぐ行ける時間がないんです。こんなに時間がかかるならちょっと無理してでもいつもの遠い美容院に行くべきでした。何日も前から予約しているのに、指名もしてないのに、施術の優先順位はどうなってるのですか?もっと余裕あるスケジュールで予約を受け付けるべきだと思います。髪型についても納得行ってないですが、当分の間また子どもを預けることも出来ないので、これで過ごさないと行けないのかと思うと憂鬱でなりません。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日はたくさん美容室がある中当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    ご迷惑をお掛けし本当に本当に申し訳ございませんでした。
    私の力不足でご迷惑をお掛けし、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    お子様が小さくなかなかお時間がない事、息抜きで唯一の自分の時間でゆっくりして頂ける場所なのに本当に申し訳ございませんでした。
    ヘアースタイルもご希望に添えず本当に申し訳ございません。
    憂鬱な日々をお過ごしになること本当に申し訳なく胸が痛く深く反省致しております。
    貴重なお時間を頂戴することになり本当に申し訳ないのですが、もう一度お直しさせて頂けないでしょうか?
    お子様もご一緒でも可能であればお待ち致しております。
    貴重なお言葉を胸に精進して参ります。
    この度は本当に本当に申し訳ございませんでした。
    スタイリスト碓井玲子

• kaoriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-17 22:06:35.0

今日は急な時間変更にも快く対応頂きありがとうございました。
    カットやカラーの技術はもちろんですが、雑誌が読みやすいように置いてくださるクッションや、飲み物に添えられる飴やチョコレートなど、今まで行った美容院の中でも一番ホスピタリティに溢れたサロンだと思います。
    個人的には食器が好きなので、飲み物のカップが素敵なのがとても嬉しいです。
    ヘアーもとても気に入ったカラーにしてもらえたので長く維持できるように自宅でもケアをしていきたいと思います。ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。日ごろの疲れが取れました!^^
    また宜しくお願い致します。

先日も担当させて頂き、本当にありがとうございました。
    神は細部にまで宿ると言われますが、最も大切にしておりますのが心、魂の部分ですので、それが最も宿るといわれるホスピタリティーをお誉め頂き、とても嬉しく思います。

益々喜んで頂け、夢や幸せの実現につながるよう努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• かこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-17 21:37:48.0

お忙しいそうでしたが、丁寧にカットやブローの説明していただきありがとうございました。
    ショートスパもとても気持ちよかったです。
    社内の人にロングからミディアムにして良くなったと言われました。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうがざいました。
    その後お手入れいかがでしょうか?
    社内の方にお褒め頂けて良かったです。
    アイロンの仕方いかがでしょうか?
    また何かございましたら遠慮なく教えて下さい。
    日々勉強しもっともっと上手くなり喜んで頂けるように精進して参りますので今後も宜しくお願い致します。
    スタイリスト碓井玲子

• ぽぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-16 21:42:09.0

初めて来店しました。
    あらかじめ時間が無いことを伝えていた為、忙しそうな中、手早く仕上げて頂き、髪型共に満足です。
    ヘッドスパも気持ちが良かったです。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    お手入れも楽にして頂けてますでしょうか。

店内がバタバタしていて申し訳ございませんでした。

これからも、ご満足頂ける技術、接客をご提供できるように努力して参ります。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

スタイリスト岸田和美

• ちぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-02-15 22:36:10.0

手早くてとてもいい仕上がりでした。いつもながら私に一番似合うスタイルに仕上げていただけました。トリートメントも短時間ながら十分効果を実感!サラサラの仕上がりでやはり、プロのトリートメントは違うと感じました。シャンプー担当は可愛い華奢な女性でしたが、指の力が想像以上に強くて、気持ち良くスッキリ。
    今年は月に一度はカット&カラーをと思っていましたが鏡の前に座ると、1ヶ月少しくらいで切る必要もないかなと迷ってしました。いい感じのスタイルを長く保てるのは、それだけカットの技術が高いということなんですね。
    ・・・でも。
    また来月もお願い致します(#^.^#)

【平日9時~15時限定】カット+TR+(SH&TRプレゼント付き)¥14688→¥8640

先日も担当させて頂き、本当にありがとうございました。
    お喜びを頂けましたら何よりでございます。

益々も向上に努め、邁進させて頂きますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

風の冷たい日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
    来月もお逢い出来ます事を楽しみに致しております。

代表 奥村康生

• NOBUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-15 01:05:36.0

今回は、カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    とっても髪のおさまりがイイです。
    アッシュカラーも、とってもイイ感じです。
    いつも、「親切だな~」て思うことが…
    お家での、ホームケア―を丁寧に教えていただけるのが
    ありがたいです。 ありがとうございます。

【碓井指名限定☆】カット+イルミナカラー+TR ¥16200→¥11340

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご自宅でのお手入れがしやすくなっていましたら嬉しいです。
    お色も気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    お客様がご自宅でのお手入れがしやすくなること、スタイルをキープし、綺麗を保って頂かないと意味がないと思い施術するように心がけています。
    お客様が無理なくお手入れやスタイリングが出来るように考えています。
    これからも喜んで頂けるように日々勉強し、努力し、精進して参りますので、これからも宜しくお願い致します。
    スタイリスト碓井玲子

• ゆっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-14 14:45:49.0

いつもありがとうございます(^^)
    こんな髪型にしたい!こんな色にしたい!というのがなく。。。
    私に似合ってるのがどんなのかわかりません。。。

でも、行くと上からグラデーションにし、細く全体的にメッシュを入れ、
    ゴールド系がよく似合われてると思います。
    カットは…と、私に似合う髪型をわかりやすく、丁寧にアドバイスをしてくれて、
    いつもすごく気に入ってます。
    やっぱり今回も、友達や職場でも年齢問わず大大大評判でした。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日も担当させて頂き、誠にありがとうございました。
    髪型、ヘアカラーデザイン、色味ともに、とても素敵でございました。

これから益々、人、地域が輝き、豊かになる事業に邁進させて頂きますので
    何卒宜しくお願い申し上げます。

日々ご多忙でございますのでお身体、何卒ご自愛くださいませ。

代表 奥村康生

• もっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-14 08:13:21.0

私のわがままで今回は前回よりも明るく色をしっかり入れていただき、気に入っております。長さも短めでパーマもしっかりとあてていただき、朝のセットもしやすく、時短です。
    来月のカラーも楽しみです。よろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とんでもございません。
    こちらのカウンセリング不足でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    ご自宅でのお手入れがしやすくなっていましたら嬉しいです。
    カラーのお色でも気持ちが下がったり、上がったり、雰囲気が変わったりするので、すごく大切なので、貴重なお言葉を頂けてありがとうございます。
    何かございましたら遠慮なくおしゃって下さい。
    日々勉強し、綺麗なお色を楽しんで頂き、喜んで頂けるように精進して参りますので、これからも宜しくお願い致します。
    いつも本当にありがとうございます。
    スタイリスト碓井玲子

• のぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-12 13:15:29.0

いつも希望をしっかりと聞いて頂いて、理想のスタイルを再現して頂いてます。
    髪質が違うからこのスタイルは無理ですと言われる事が多かったですが、ここに来てからは言われた事が無く、いつも希望通りにして頂いて満足しています。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日は奥様とご一緒に担当させて頂き、本当にありがとうございました。
    お喜び頂けておりましたら、何よりでございます。

皆様がより豊かで輝く事業に、これからも全身全霊邁進して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

日々、ご多忙でございますので、お身体くれぐれもご自愛くださいませ。

代表 奥村 康生

• なしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-02-11 17:37:48.0

いつもスタッフさんは親切で丁寧な対応をしてくださいます。自宅でのケアの方法も教えてくれるので、手入れがしやすくなりました。お店も落ち着いた感じです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

その後お手入れいかがでしょうか?
    ご自宅でケアして下さり嬉しいです。
    お客様が無理なく、お手入れしやすい方法をお伝えさせて頂くように心掛けております。
    ベースが良いとデザインの幅が広がります。
    お客様に綺麗を保って頂けてお手入れしやすくなって頂けると、私達も嬉しく思います。
    いつも遠い所からご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    スタイリスト碓井玲子

• 牛どんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-02-08 18:40:57.0

二回目の来店です。初めて今回のスタイリストさんにお願いしました。イメージの写真を見て頂いただけですぐに私の伝えたいことを分かって頂き、手際良くカット、パーマ、カラーまでして頂きました。出来上がりはイメージ通りで手入れもし易く、また細かい手入れの注意点もお伝え頂き、大変満足しております。まわりの友達からも評判上々で本当に感謝しております。春のおしゃれをするのが待ち遠しいくらいです。また、パーマやカラーの待ち時間の間にも、他のスタッフの方から「寒くないですか?」などお声掛け頂き、とても好感が持てました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました。

お喜び頂けましたら、何より嬉しく思います。
    これからも人が輝き、豊かになる事業に邁進させて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。

寒さが厳しい日々が続きますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。

代表 奥村康生

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-07 16:14:35.0

初めて来店しました。
    なりたい髪型の写真を持参しましたが、私のクセを考慮してカットをアレンジして下さったり、頭皮が沁みやすいと伝えたら、保護してくださったり、細かい心遣いが嬉しかったです。
    カラーも職場の人に好評でした。

【1月限定】カット&カラー&トリートメント ¥11880→¥9720

先日は担当させて頂き、誠にありがとうございました。

お喜び頂けましたら幸いでございます。日々ブラッシュアップし、ご安心してご利用頂け、ご満頂けますよう努力して参ります。

次回のお越しを心からお待ち申し上げます。

代表 奥村康生

• まついさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-06 20:17:45.0

今回はカット、ヘッドスパ、トリートメントでお世話になりました。いつもと変わらず親切丁寧で手際もよくヘアースタイルにも大満足です。
    ただヘッドスパはもう少しチカラ加減にメリハリがあったらよかったかな~

その後お手入れいかがでしょうか?
    申し訳ございません。
    一番お客様が気持ち良く感じて頂ける技術になり、また楽しみにして下さるお客様も多いので、力を入れています。
    もう一度スタッフ一同見直しお客様に喜んで頂けるように精進して参ります。
    貴重なお声を頂きありがとうございます。
    お客様の貴重なお声を大切にしてスタッフ一同お客様と一緒に創って行きたいと思っています。
    今後も応援して頂けると嬉しいです。
    どうぞ宜しくお願い致します。
    スタイリスト碓井玲子

• midさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-06 20:09:54.0

オーガニックカラーとカットをして貰いました。オーガニックカラーはこちらでして頂くのが一番良いです。少しピーっとつっぱる感じは短時間ありますが、、それでも荒れたり染みたりがないのでお気に入りです。頭皮が弱っているけど、白髪が気になるならオススメです。カットは、要望を聞きつつ少し提案してくれ、いつもと違うスタイルになりました。髪色も良く、髪も軽くなり、トリートメントで元気になりました。時間は、2時間弱で思うより早めに終わりました。
    また、伺います~~

先日は担当させて頂き、誠にありがとうございました。

ご安心の上、施術を継続頂けます事が大切に考えております。お客様のためになることを真剣に考え抜き、改善に努めながらの経営して参ります。より一層の努力をして参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• ここちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-02-06 15:38:34.0

前回、セミロングにして頂き、周りの人たちにも、大好評でした。
    今回は、着物を着ることになり、ショートカットにしていただきました。
    物心ついて、初めてのショートヘア―、長男のお嫁さんにも大好評でした。
    次男も前回頂いた割引券でカットして頂き、とてもきにいったみたいです。
    施術後の手入れの仕方を教えていただけて、凄く助かりました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご好評頂けて私も嬉しいです。
    ショートスタイルもすごくお似合いでした。
    息子様もお世話になりありがとうございました。
    気に入って頂けてすごく嬉しいです。
    いろんなヘアースタイルを楽しんで頂けるように日々勉強し精進して参ります。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    スタイリスト碓井玲子

• ぶうぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-05 13:45:15.0

今回はヘアスタイルを決めずに三週間後に結婚式があることだけを伝えてお任せしようと伺いました。
    来店してその旨を伝えるとすぐにカットの選択肢をいくつか準備して、いろいろなアレンジを提案していただきました。また、はねやすいのではねにくいカットをしてドライの仕方も教えてくださいました。その接客サービスはとても感じの良いもので、いつも「また来店しよう」という気持ちになります。
    まだドライヤーの方法を練習中で今朝もはねていましたが、アレンジも含めて教えていただいたように練習してみようと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ドライヤーの方法難しいでしょうか?
    お顔を少し傾けて頂き根元に風を当てて前に髪の毛が行く様に当てて見て下さい。
    そしてはねる方から乾かすのがポイントです。
    アレンジも頑張って下さい。
    また感想お聞かせ頂けると嬉しいです。
    スタイリスト碓井玲子

ケーエス ヘア(KS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー