4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ケーエス ヘア(KS HAIR)  >

KS HAIR (ケーエス ヘア)

ケーエス ヘア

• 大阪府高石市綾園1-7-20
  • 南海本線 『高石駅』より徒歩3分 【アプラ高石の裏手】

ケーエス ヘア(KS HAIR)の口コミ

前へ 5/12ページ 次へ

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-05 12:45:22.0

この髪型にしてほしいと写真を見せただけで思い通りの髪型にしてもらえました。
    すごく手入れがしやすくて娘にも大好評で私もすごく気に入っています。

毎回思いますが、どのお客様にもとても丁寧な物腰で接客していてすごく居心地のいいお店だと思います。
    たまに他のお店にカラーだけは行ったりしますがこれくらい丁寧な接客をするお店は他にはなかったです。
    他のお店でカットをしてもらう気にならないくらいカットの技術もとても素晴らしいです。

もう何年もお世話になっていますがこれからもよろしくお願いします。

先日も担当させて頂き、本当にありがとうございました。

今回は長さをカットしてのイメージチェンジでしたが大成功でございますね。
    とても素敵でございました。

お嬢様にも好評でしたら何よりでございます。

本年は組織を強化する1年になります。
    お誉めを頂けましたことが理念であり、自分が大切にする行動指針、姿勢でございますので
    誠心誠意、スタッフに伝わっていくように努めて参ります。

本年も何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• ゆいままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-05 10:23:47.0

お店の口コミを見て良さそうだなぁと思い、初めてお伺いしました。受付の人の対応は、笑顔もあって良かったです。
    担当のスタイリストさんは、技術はもちろん、物腰も柔らかく、良かったと思います。
    ただ、残念なのは髪の短いアシスタントさん…
    もう少し、愛想よく出来ないのかなぁと思いました。ボソボソ何を言ってるのかも聞き取りにくいし、髪を乾かしてくれる時も、爪が顔に当たっても謝りもなし。不快な気分になりました。

最終的には、仕上がりは満足は出来ましたが、次回来店するかは、悩みます。
    他の方の口コミを見る限り、お店や技術は素晴らしいと思うので、アシスタントさんの教育をもう少し頑張って欲しいなぁと思いました。

【1月限定】カット&カラー&トリートメント ¥11880→¥9720

先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました。

この度は不快な想いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

以前から業務改善の話をしておりましたが、人員が少ない中での営業を考え、
    お客様のご予約がとりにくくなってはならない、他のスタッフの労力に負荷がかかりすぎては
    ならないと、それ以上の注意を躊躇致しておりました。

自分の甘さでございます。

本日の朝、この件に関して共に担当させて頂きましたスタッフに改善の話を致しました。

神、魂は細部にまで宿ると申しますが、自らの魂が細部にまで至っておらず、このような
    不快な想いをさせてしまいました。今後起こらぬよう、またお客様が心地よく安心してサロン
    をご利用頂け、スタッフ達も使命感に満ちて楽しく仕事に臨める環境を構築して参ります。

本当に申し訳ございませんでした。

代表 奥村康生

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-04 22:37:32.0

どんなスタイルにするかざっくりとしか伝えなかったのに、ステキな仕上がりにしてくれました。
    ダメージが強い髪でしたが、トリートメントのおかげで、サラサラになりました。

【リタッチ&グラデーション&ペインティングカラー】+TR¥12960→¥9720

先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました。

仕上がりをお気に召して頂けましたら幸いです。

髪がまとまりやすく、かつ素敵に、そして傷ませることなく美しいヘアカラーを
    楽しんで頂けますよう努めて参ります。

次回のご来店も心からお待ち致しております。

代表 奥村康生

• meguさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-01-01 11:34:05.0

パーマをかけていただいてこんなに手入れがしやすくて
    仕上がりに大満足したことは 初めてです。
    美容院にいくと  時間がかかって 疲れたなーと思うことが多かったのですが、 早いし、、もう出来た?ぐらいで。
    朝の手入れも楽になりましたし、、ちょっと綺麗になったみたいでワクワクしてします。
    ありがとうございました。次回も 伺うのが楽しみです。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

昨年末もサロンをご利用頂き、本当にありがとうございました。

本年、昨年以上に安心してご利用頂けるよう全身全霊で仕事に臨ませて
    頂きます。

2017、益々努力をし、皆様に喜んで頂けるよう努めさせて頂きますので、何卒
    宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• ヨッフィーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-31 23:27:13.0

いつもお世話になっています。毎回自分の気になるところを伝えると、ちゃんとその部分をケアしてくれますし、より一歩進んだ提案やアドバイスもいただけます。これからもよろしくお願いします。

【16周年限定】カット+イルミナカラー+TR ¥16200→¥11880

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日もサロンにお越し頂き、ありがとうございました。

気になるところは解消に努めさせて頂き、かつ新鮮かつ旬なスタイルを
    ご提案させて頂けましたら幸いです。

これから益々お客様が安心してご利用頂けるサロン創りと美容を楽しんで頂ける
    機会、環境創りをさせて頂きます。

本年も何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• ちあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-31 22:48:13.0

カットもパーマも丁寧にして頂き、
    以前パーマがあたりにくいと
    言っていたことを覚えてくださっていて
    嬉しかったです!!!!
    今回のパーマも大満足です(*^^*)
    また、次回もお願いします☆

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

あけましておめでとうございます。

昨年末もサロンにお越し頂き、本当にありがとうございました。

また、カットやパーマの仕上がりもお気に召して頂けましたら嬉しく思います。

2017年も皆様に安心してサロンをご利用頂け、美容を楽しんで頂けますように
    努力して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• るんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-30 15:06:12.0

こちらの美容院はいつも、誰にして頂いても完璧に、仕上げてくれるので大満足です!
    今回も前回のパーマが気に入ったので再度あててもらいましたが仕上がりも、いい感じでした。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    私はオーナーの様な技術、接客を学びたくて日々勉強させて頂いております。
    オーナーの様な美容師になり、お客様に素敵なヘアースタイルをご提供し、たくさんのお客様に喜んで頂きたいと思っております。
    まだまだ未熟者ですが、努力し、精進して参りますので今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    スタイリスト碓井玲子

• すみれさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-30 09:45:33.0

カットが気に入って、長年お世話になっているサロンです。
    手入れが楽なようにカットしてほしい!!
    という、ものぐさな私の希望を叶えてくれます♪
    ブログ も時々読んでます。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    いつも、数年前の話もたくさんできるので本当に楽しい時間を過ごさせていただいております。

ご家庭でのお手入れも楽が一番だと私も感じております。
    これからも簡単に綺麗を実現できるスタイルをご提供出来るよう心がけていきたいと思っております。
    これからもよろしくお願い致します。

スタイリスト 岸田 和美

• さきちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-29 20:28:18.0

髪の悩みなど細かくカウンセリング
    して頂き満足のいく仕上がりに
    なり凄く良かったです。
    また次回もお願いします(*^^*)

【限定】カット&カラー(ブルーアッシュなどの最新カラー) ¥9720→¥7560

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お客様とのイメージのずれをなくし近づける様に心掛けています。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    日々勉強し努力し素敵なヘアースタイルをご提供出来るように精進して参りますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    スタイリスト碓井玲子

• グレースさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-29 15:17:17.0

こちらの希望通りにパーマもしっかりかけていただいて、
    満足しています。カラーも白髪がカバー出来つつ 綺麗な明るい色で満足しています。
    ありがとうございました。また来年もよろしくお願いいたします。

ドライカット&最新パーマ&カラー 上質トリートメント付¥17280→¥15120

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日は担当させて頂き、誠にありがとうございました。

パーマ、カラー共に喜んで頂けましたら何より嬉しく思います。

ヘアスタイル、ヘアカラーが素敵であれば気分も上がります。
    これからも益々磨きをかけますよう努めて参りますので何卒
    宜しくお願い致します。

本年もお世話になり、本当にありがとうございました。
    良いお年をお迎えくださいませ。

代表 奥村康生

• ふうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-12-28 00:19:53.0

今回も丁寧な対応でしていただきました(^_^)トリートメントで髪に艶が出て手触りもツルツルで嬉しいです(*^^*) ヘッドスパも気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

【11月限定】カット&カラー&トリートメント ¥11880→¥9720

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご自宅でのお手入れがしやすくなっていましたら嬉しいです。
    ヘッドスパは頭皮や髪にすごく良いのでオススメです。
    頭皮や髪のコンデションが良いとデザインの幅が広がります。
    お忙しいとは思いますがまたお時間見つけてスパしに来てくださいね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    スタイリスト碓井玲子

• イルカちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-12-26 20:16:12.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な対応頂きました。ヘアデザインもとても理にかなった納得のある説明で、それでお任せして正解でした。安心してお任せできるお店かと感じました。
    店の雰囲気も落ち着いた感じで、美容室特有の変な臭いもなく、良かったです。また、雑誌が読みやすいよう、それに合わせた手の下におく変形クッションは、色んなお店行きましたが、初めてでとても楽に読むことができ良かったです。
    シャンプーは別室になっているため、静かです。
    技術力は安心してお任せできます、アトピーで毛染心配でしたが、頭皮に付かないよう丁寧な技術で薬剤も肌に問題なく、安心して任せられるとおもます。
    ひとつ、はじめてだったので、椅子の座り心地が始め馴染まず持つかなと思いましたが、すぐになれて、反対に腰が楽でした。椅子にそういう機能があるのかわかりませんが。また、行きたいお店です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様とのイメージのズレがないように心がけて施術させて頂いております。
    なぜそうしたのかなどお客様に解りやすくご説明させて頂き、安心して頂けるように心がけています。
    シャンプーはお客様に癒しや、リラックスして頂けるように空間創りされています。
    施術はお客様にとって一番いい方法を考え最善を尽くさせて頂いております。
    お客様に喜んで頂ける様に、日々進化し続け、精進して参ります。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    スタイリスト碓井玲子

• つぼちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-12-25 10:21:38.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    満足の仕上がりで嬉しく思います。また、ドリンクサービスのカップソーサーはいつも楽しみにさせてもらっています。次回もよろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    常にお客様の似合わせを考えてスタイル創りを心がけています。
    待ち時間のドリンクもお客様に楽しんで頂き美味しく召し上がって頂きたいので工夫させて頂いております。
    日々勉強しお客様に喜んで頂ける様に、素敵なヘアスタイルをご提供出来るように努力し、進化し続けるように精進して参ります。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    スタイリスト碓井玲子

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-24 22:14:48.0

初めてですが、とても話しやすくて良い雰囲気のお店でした。カラーの色も思った感じで良かったです。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カラーの色味も気に入っていただけて大変うれしく思っております。
    カット、カラー共にご提案を交えながらの技術をご提供出来るようにしたいと考えております。
    次回もご満足して頂けますよう、私もまだまだ勉強して参ります。

お忙しい中、口コミを書いて頂き誠にありがとうございました。

良いお年をお迎えくださいませ。

スタイリスト 岸田 和美

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-12-24 15:45:12.0

落ちついた雰囲気の中で切っていただきました。希望通りの色味にしてもらえ満足しています。
    予約した時間通りで待ち時間もなく、子どもがいるので助かりました。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました。

お時間が限られている中、サロンにお越しを頂き、ご希望にお応えが出来ましたら何より嬉しいです。

皆様にご安心して、サロンをご利用頂けますよう、誠心誠意、努めて参りますのでこれからも何卒宜しくお願い致します。

益々寒さが厳しくなる時期でございますが、お身体ご自愛くださいませ。
    素晴らしい年末年始になりますことをお祈り致します。

代表 奥村康生

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-22 11:12:35.0

全体的にシックな感じで落ち着いたお店でした。子連れではなく、1人でゆったりと行きたい時にぴったりです。
    美容師さん方は積極的にお客さんに話しかけるという感じではなく、1人ひとりに応じて、おしゃべりを楽しみたい方とは話し、雑誌を読んだりゆったりしたい方にはそんなに話しかけないような感じでした。
    音楽も落ち着いた雰囲気です。
    年代的に若い方だけでなく、50代60代くらいの方もくつろげる空間だと思いました。
    待っている間に出して頂いたミルクティーが可愛いお皿に乗っていて気分が上がりました。
    いつもは髪をほぼ結んでいますが、今回トリートメント&カットをして頂いて、髪の乾かし方を教えて頂いたお陰で久しぶりに髪をおろしています。
    ヘッドスパは気持ちよくて寝そうでした。

どうもありがとうございました。

【16周年限定】ドライカット+ショートヘッドスパ(15分) ¥5940→¥4860

先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました。

成熟した大人女性をターゲットにサロンの技術、サービスの構築に努めさせて頂いております。
    地域の皆様、そのご家族、大切なご友人の皆様とともに、一生涯通って頂けるサロンの構築、
    美容師の育成に精進致します。

これから益々寒さ厳しい時期でございます。
    お身体ご自愛くださいませ。

クリスマス、年末年始が素晴らしいひと時となりますことを
    心からお祈り申し上げます。

代表 奥村康生

• しぶたんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-12-22 11:04:52.0

今回もお世話になりました。非常に良かったです!男性も入りやすい雰囲気で、カットの仕上がりも大満足です!これからも是非よろしくお願いします!

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

今回も担当させて頂き、本当にありがとうございました。

今回の髪型もお気に召して頂けましたら何より幸いです。
    次回はパーマでのお越しを楽しみに致しております。

2016年もあと少しとなりました。
    素晴らしいクリスマスと年末年始をお過ごしくださいませ。

代表 奥村康生

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-12-22 00:56:53.0

毎月お世話になっていますが、予約時のメニュー以外を追加するにも相談に乗ってくださるので安心して、お任せできます。いつもありがとうございます。

【クリスマス限定】最新【ピクサムカラー】+トリートメント¥11880→¥9720

先日も担当させて頂き、本当にありがとうございました。

今回の明るめ、ブロンドのハイライトにアッシュベージュのベースカラー、
    本当に素敵でございました。

ご希望をお伺いさせて頂きながら、喜んで頂けるようなご提案と技術、サービスが
    出来ますよう努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

2016年もあとわずかとなりました。

素晴らしいクリスマス、年末年始をお過ごしくださいませ。

代表 奥村康生

• いずやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-21 18:28:26.0

いつもいつも丁寧な対応ありがとうございます。
    私のザックリとしたイメージだけお伝えして、あとはお任せと言ってもいつも満足の仕上がりにして頂いてます(*^^*)

先日も担当させて頂き、本当にありがとうございました。

ハイライト、グラデーション、ベースカラーととても素敵な仕上がりでございました。
    これからも喜んで頂けますように、安心して一生涯お越しを頂けますように、努めて参りますので
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

2016年も残りわずかとなりました。
    素晴らしいクリスマスと年末年始をお過ごしくださいませ。
    2017年もどうぞよろしくお願い致します。

代表 奥村康生

• ここちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-12-21 13:07:57.0

昨日はありがとうございました。
    小学生以来、50年ぶりにショートカットにしてみました。
    家族の評判もとても良く、今朝、自分でのスタイリングが、とてもやりやすかったです。
    ヘッドスパもしていただき、日頃の疲れが取れました。
    お店の雰囲気も良く、約1時間半、いつもは味わえない、とてもゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
    息子に話すと、「僕も、行ってみたい」と言っておりました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    スタイリングがしやすくなったり、周りの方からお客様がお褒め頂いたりを心がけて施術させて頂いているので嬉しいお言葉を頂けてすごく嬉しいです。
    スパは癒しや頭皮、髪の毛にもすごく良いので、オススメです。
    嬉しいです。
    ぜひ息子様もご来店お待ち致しております。
    まだまだ未熟者ですが、日々勉強し喜んで頂ける様に頑張りますので今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    スタイリスト碓井玲子

• かなママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-12-20 20:57:38.0

いつもお世話になりありがとうございます。予約時間に遅れたにもかかわらずご丁寧に対応して頂き嬉しかったです。久しぶりのカットで指通りもよくなり、周りの人にも気づいてもらえ大変満足しています☆
    次はカラーでお伺いさせて頂きます。

【2回目~使用可】施術¥12,960円以上(税込)ご利用で⇒¥2,000円引クーポン

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日も担当させて頂き、誠にありがとうございました。
    カットの方もお気に召して頂けましたら幸いです。

次回はヘアカラーでお待ちを致しております。

年内は31日まで通常通り営業させて頂きますので
    何卒宜しくお願い致します。

寒暖差が大きいこの頃でございます。
    体調崩されませぬようお身体ご自愛くださいませ。

代表 奥村康生

• esさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-20 03:48:25.0

初めて来店させていただきました。
    子供が小さいので、とにかく手がかからないスタイルを…とのお願いに、担当してくださったスタイリストさんは現状、カット後のイメージなど細かくとても丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
    ずっと悩まされた前髪の長さもカラーも担当スタイリストさんの提案で期待以上の仕上がりになり、帰宅後もとても満足しています。
    美容院での会話が苦手な私ですが、担当スタイリストさんも同じ子持ちという事で、子供アルアルの話で楽しい時間を過ごさせていただきました。

私が来店した日はとても寒い日でしたが、店内、特にシャンプー室がとても寒かったです。髪が濡れてるので特に寒く感じるんだと思います。もう少し暖房がきいてると嬉しかったです。
    あと、シャンプーしてくれた方が…ちょっと無愛想で怒ってるみたいに感じたのが少し残念でした。

でも、全体的にとても素晴らしいお店だと思います。
    やっと気に入ったお店に出会えました。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日は遠い所、御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて私もとても嬉しく思っております。
    短めの前髪と少し明るいカラーもとてもお似合いでした!!
    お子様が小さいという事でしたので、お手入れが楽にして頂けるスタイルをご提案させて頂きました。

シャンプー台の暖房の件、スタッフの件、
    必ず改善できるよう、しっかりと教育をして参ります。
    不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミを書いて頂き、ありがとうございました。

スタイリスト 岸田和美

• エイリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-19 22:13:07.0

いつもお世話になっています。今回忙しくて、いつものサイクルよりカットカラーするのが2週間ほどずれてしまったのですが、髪質がゴワゴワに!でも、カットカラー後は見事に復活してました★このお店で色んな施術して頂いていますが、どんな施術をした後も髪がいつもより綺麗になります。他店ではパーマ後、バサバサ……とか経験してきたので、よく計算されてお手入れして頂けているんだなぁ~といつも実感します♪サービス面も安定の満足感がつねに感じられるので、これからも通い続けたいです!

先日も担当させて頂き、本当にありがとうございました。

今回も素敵な髪型、髪色になられ、自分も嬉しく思います。
    お喜び頂けるように懸命に努めていく中、どうさせて頂こうと考え、
    施術やサービスさせて頂く事が楽しみでございます。

一生涯、ご主人様共々通い続けて頂けるサロン創りに、誠心誠意、
    努めて参りますので、これからも何卒宜しくお願い致します。

年末年始、お忙しい時期に入ります。
    お体ご自愛頂き、ご家族で素晴らしい年をお迎えくださいませ。

2017年もKSHAIRを何卒宜しくお願い致します。

いつも感謝致しております。

代表 奥村康生

• マリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-12-19 09:44:10.0

初めて伺わせてもらいました。
    お店も凄く綺麗で落ちついた感じで良かったです(^ ^)
    カットも凄く良くて、カットだけで凄く傷んだ髪がサラサラでビックリしました。
    カラーも、お任せでお願いしたのですが、凄く好みのカラーで大満足です(^ ^)
    昨日はありがとうございました。
    また近いうちに伺わせてもらいます♪

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました。
    お越しを頂きました中、出張の為に最後まで担当させて頂けず、
    申し訳ございませんでした。

カットの具合、カラーの色味に関して、お喜び頂けましたら何より
    嬉しく思います。お客様の為に自分、自分たちがさせて頂けること、
    そのひとつひとつをずっと大切にしています。

これからもお客様のために、大切なこと、営業姿勢を貫いて参りたい、
    そう考えております。ご安心出来、一生涯、通い続けられるサロンを
    構築するために、努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

年末年始、お忙しい時期でございます。
    お体ご自愛頂き、素晴らしい年をお迎えくださいませ。

2017年もKSHAIRを何卒宜しくお願い申し上げます。

代表 奥村康生

• もっちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-12-18 19:07:45.0

担当スタイリストさんへ
    今回は久しぶりのパーマ。翌日もセットしやすく楽になりました。
    来年からお得な月1カラー、すごく楽しみにしております。
    それと、シャンプーをしてくださったアシスタントさん。力加減がすごく気持ちよかったです。
    来月もよろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご自宅でのお手入れしやすくなっていましたら、嬉しいです。
    毎月カラーをして頂けて綺麗を保って頂ける事、本当に嬉しく思います。
    私も楽しみに致しております。
    今回シャンプーを担当させて頂いたスタッフはすごく上手で指名も多くお客様からも人気のスタッフです。
    お褒めのお言葉を頂き本当に嬉しいです。
    来月も宜しくお願い致します。
    スタイリスト碓井玲子

• しろたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-16 10:58:32.0

初めて来店させていただきました。
    入口からかなりオシャレで少し緊張しましたが、スタッフの方々も親切で、担当スタイリストの方もとてもお話がしやすくてよかったです。
    カウンセリングも丁寧で、ドライヤーの使い方などアドバイスもいただき、今朝もいい感じです。
    シャンプールームは別室で暗くなっており、とても気持ちが安らぎました。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後、ヘアスタイルのお手入れはいかがでしょうか?
    楽にお手入れして頂けるスタイルをご提案させて頂きましたので、簡単にして頂けていましたらうれしく思います。

お話もたくさんでき、楽しい時間を過ごすことができました。

これからも、ご提案を交えながら最高のおもてなし、技術をご提供出来る様、私も勉強して参ります。

スタイリスト  岸田

• ぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-15 23:49:36.0

カットとカラーをお願いしました。イメージがぼんやりとしか決まっていなかったにも関わらず、じっくりと話を聞いてもらえて更に理想通りの色になりました!
    カットの方もとてもセットがしやすいです。とても満足しています!

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日はたくさん美容室がある中当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お色も気に入って頂けて嬉しいです。
    ご自宅でのお手入れがしやすくなっていましたら嬉しいです。
    もっともっと勉強し、素敵なヘアースタイルをご提供出来るように精進して参ります。
    スタイリスト碓井玲子

• ふくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-15 14:38:26.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、久しぶりのパーマだったのですが思い通りのフワフワな仕上がりに満足しています。
    落ち着いた雰囲気で、美容院が苦手な私も通いやすく癒されます^_^

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご自宅でのお手入れが、しやすくなっていましたら嬉しいです。
    私はこの職業についていますが、実は昔から美容室に行くのがすごく緊張する人でした。
    そんな方にも居心地の良い空間だと感じて頂きたいと思い大切に致しております。
    技術はもちろん心も癒して頂けるサロンでありたいと思っております。
    今後もどうそ宜しくお願い致します。
    スタイリスト碓井玲子

• blessさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-12-15 13:37:36.0

くせ毛なのでまとまりにくい髪質なのですが、ブローだけでもスタイルも崩れずいい感じです。また、お邪魔します。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日はたくさん美容室がある中、当店をお選び頂き、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様がご自宅でのお手入れのしやすさ、再現を出来るようにを常に意識して施術させて頂いています。
    まだまだ未熟者ですが、日々勉強し、喜んで頂けるヘアースタイルをご提供出来るように精進して参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    スタイリスト碓井玲子

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-14 07:48:22.0

スタイリストさんはとても気さくで話しやすく、大好きなスタイリストさんです。
    こちらの要望も丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできます。
    お子さんがいらっしゃる為、土日はお休みされるので平日しかカットして頂けないのが残念ですが、有給を取ってでもまたカットして頂きたいです!
    主人へのアドバイスも頂き、しっかり伝えておきました!

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お久しぶりに担当させて頂けて、とても嬉しかったです。
    楽しい時間をありがとうございました。

平日にご対応できず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    また担当させて頂ける日を楽しみにしております。

ヘアスタイルのお手入れは楽にして頂けていますでしょうか。
    あまりお手入れに時間がかからないようなスタイルをご提案をさせていただいておりますので、また感想を聞かせて頂けたら嬉しいです。

スタイリスト  岸田 和美

ケーエス ヘア(KS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー