4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ケーエス ヘア(KS HAIR)  >

KS HAIR (ケーエス ヘア)

ケーエス ヘア

• 大阪府高石市綾園1-7-20
  • 南海本線 『高石駅』より徒歩3分 【アプラ高石の裏手】

ケーエス ヘア(KS HAIR)の口コミ

前へ 5/13ページ 次へ

• れいぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-26 07:54:30.0

何度も他の方の口コミ投稿を見てドキドキしながら伺いました。こちらのぼんやりとしたなりたいイメージを察知していただき一生懸命話しを聞いていただき安心してお願いできました。
    こちらから聞きにくい料金設定の内容などもしっかり伝えて下さったので安心しました。
    ヘアスタイルも娘たちにも好評で気に入ってます。

【限定】カット&パーマ (乾かすだけで最新スタイルに)¥9720→¥7560

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日は代理の担当となり、申し訳ございませんでした。

髪型もお気に召して頂き、お嬢様からも評判が良く、自分も嬉しく思います。

不安は希望や安心に変え、日常が明るく楽しいものになるサロン創りに邁進して参りますので、これからも何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• あっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-25 14:14:53.0

いつも私のクセの強い髪質を扱いやすいようにカットしてもらっています。
    今回も要望を聞いてもらいながらカットしてもらい軽くなりスッキリしました。
    シャンプーは気持ち良くて寝てしまいました。
    久しぶりのサロンで癒されてリフレッシュ出来ました。
    またよろしくお願い致します。

【1月限定】カット&カラー&トリートメント ¥11880→¥9720

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    いつも、平日のお休みが合う時に合わせて来て頂き、ありがとうございます。
    本当に嬉しく思っております。

スタイルも楽にお手入れして頂けてよかったです。
    お子様が小さい時は楽がいちばんですよね!!

シャンプで毎日のお疲れが少しでも癒すことができ、良かったです。

最後のお仕上げまで出来ず、申し訳ありませんでした。

これからも楽でキレイにお手入れして頂けるスタイルをご提供させて頂きます。
    また、平日のお休みが合えばよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミを書いて頂きましてありがとうございました。

スタイリスト  岸田和美

• おそまつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-01-25 13:00:54.0

とても満足の仕上がりです。
    ここのカラーは2ヶ月経っても毛先の色が綺麗なままなのでとても良いです。
    カットも丁寧に説明してくれました。
    そしてアレンジが下手という私にとても丁寧にいろんなパターンのアレンジを教えてくれました。
    簡単、でも可愛いアレンジを教えてもらえたのでとても嬉しかったです。

【1月限定】カット+イルミナカラー+TR ¥16200→¥11880

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お客様に合わせて薬剤も作らせて頂いております。
    アレンジが上手なスタッフなのでまた分からない事があればおっしゃってくださいませ。
    私も教えてもらっている大好きな先輩です。
    いろいろ楽しんで頂けるように日々進化し続けるようにスタッフ一同精進して参りますので今後も宜しくお願い致します。
    スタイリスト碓井玲子

• こっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-25 00:22:44.0

カラーもパーマも思い通りの髪型にしてもらい、大満足です!

【1月限定】カット&トレンドカラー&パーマ&Tr¥17280→¥12960

先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました。

お喜び頂けましたら、幸いでございます。

これからもお喜び頂けますサービス、雰囲気づくり、技術、デザインとより良いサロン創りに努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• ぷりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-01-23 13:53:26.0

いつも丁寧に施術してくださって、ありがとうございます。
    息子たちも、メガネのフレームや職種などを考慮した上で、自分でやっても整いやすいカットにゾッコンです。
    長男は東京から通いたいほどの感動だったようです。
    私も、ベースのトリートメントを考慮したクロノロジストと、卓越した技術のおかげで、いつも艶髪を褒めてもらいます。
    どうやったらこの感動を、たくさんの方に味わってもらえるでしょう?
    迷ってクチコミをご覧の方は、是非一度ご体感ください。

【2回目~使用可】施術¥12,960円以上(税込)ご利用で⇒¥2,000円引クーポン

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日も担当させて頂き、本当にありがとうございました。

息子さんお2人にもお気に召して頂き、本当に嬉しく思います。心を尽くす仕事をこれからも大切に続けていきたいと思います。いつも大切なことに気づかせて頂き、また大切にしている姿勢が間違いない、続けていきなさい、高めていきなさいと確信をもたせて頂けることに心から感謝致します。

これからもお客様の日常がより素敵に輝きますように努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• もみじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-22 11:24:58.0

いつも丁寧に聞いて下さりアドバイス下さりありがとうございます。1週間経ちカラーもまとまりもすごくよく、大変気に入っています。
    私が利用した日はおそらく今年一の寒さで店内がすごく冷えておりました。スタッフの方に少し寒いですとお伝えしたところもう一枚膝掛けを持ってきて下さいましたが、その後のシャンプーで洗面台にお湯を溜めて髪を洗い流してくださるお湯があまりにもぬるくより一層寒くなってトイレ何回も利用する程でした。
    その後は寒いと言えずそのまま仕上げてもらいましたが、私が人より寒がりなのでもう少し防寒していけば良かったと思いました。
    是非また利用したいと思っています。よろしくお願いします。

先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました。

自分の心が細部にまで行き届いておらず、悲しい想いをさせてしまい、本当に申し訳がありません。

心からお詫び致します。

この事は忘れないようにし、今後のサービスの姿勢に生かし、心にとめて歩みを進めて参ります。本当に申し訳ありませんでした。

代表 奥村康生

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-22 10:47:47.0

久しぶりのショートヘアへの挑戦だったので不安な部分も多かったのですが、いろいろ相談に乗ってくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。

朝のセット方法など、詳しく教えていただいたので助かりました。
    またこちらの美容院で新しい髪型にもチャレンジしてみたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    朝のお手入れいかがでしょうか?
    ロングからバッサリショートにスタイルチェンジですごくお似合いでした。
    お近くにいらっしゃったお客様が、お客様のヘアーを見てお褒めの言葉を頂きました。
    嬉しかったです。
    またいろんなヘアースタイルを楽しんで頂けるように進化し続けるように精進して参ります。
    またのご来店お待ち致しております。
    スタイリスト碓井玲子

• hidekaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-21 10:49:37.0

とても親切、丁寧で希望通りにして頂けました。パーマ中に飲み物を頂けたり(種類も多いです)雑誌のとりかえもすぐにしてくださいました。お店の雰囲気もとても素敵です。また利用させて頂きたいと思います。

その後お手入れいかがでしょうか?
    スタイリングしやすくなっていましたら幸いでございます。
    お客様に喜んで頂けるように、素敵なヘアースタイルをご提供出来るように日々勉強し、努力し、精進して参りますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店お待ち致しております。
    スタイリスト碓井玲子

• あーごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-20 23:40:06.0

髪質と 普段の手入れの仕方をしっかりと 把握して貰ってから 施術をして頂けたので
    仕上がり具合も 思った通りになり とても良かったです。
    お店の雰囲気が とても 落ち着いていて 飲み物のサービスも 行き届き リラックスする事が出来ました。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日はたくさん美容室がある中当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご自宅でのお手入れがしやすくなっていましたら嬉しいです。
    ご自宅でのお手入れのしやすさや安心して頂き、心もリラックスして頂けるように心掛けているので嬉しいです。
    ご自宅で無理なくお手入れが出来るように考えて、またお店に行きたいと思って頂けるように日々精進して参ります。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    スタイリスト碓井玲子

• ほのさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-19 21:28:05.0

いつも丁寧でカラーの色味も毎回
    好きな感じに仕上げてくれてありがとうございます!
    今まで色々なお店に通ってたけどここに通ってから
    他のお店にわいけなくなりました!これからも
    通い続けたいです!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様のご希望にお答え出来るように、素敵なヘアスタイルをご提供出来るように、日々勉強し、努力し、
    これからもまた行きたい、ずっと通いたいと思って頂けるサロン創りをスタッフ一同精進して参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。
    スタイリスト碓井玲子

• しもぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-01-19 19:18:24.0

昨日はありがとうございました。
    15年ぶりにバッサリ切りました。
    切る前は不安だったのですが
    とても気に入りました★

その後お手入れいかがでしょうか?
    気に入って頂けて凄く嬉しいです。
    凄くお似合いでした!!
    いろんなヘアースタイルを楽しんで頂けるように日々勉強し、努力し、お客様に喜んで頂けるように精進して参りますので今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    スタイリスト碓井玲子

• もふもふさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-01-19 19:03:14.0

今日はありがとうございました。
    急なメニュー追加にも快く対応くださり、また、似合うスタイルの提案もしてくださりありがとうございます!とても気に入りました!前髪が伸びてきたらまたカットお願いしますね(^ ^)

【リタッチ&グラデーション&ペインティングカラー】+TR¥12960→¥9720

先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました。

ハイライト、全体カラー、パーマとさせて頂きましたが、とてもお似合いで素敵でございました。

これからもご相談させて頂き、その時のご意向を大切にしながら、素敵なヘアスタイルをお創りさせて頂けましたら幸いでございます。

代表 奥村康生

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-19 16:33:50.0

いつもお世話になっていて、相談にも乗っていただけるので、毎回安心してお任せしています。
    今回は傷んでる部分をカットしてもらいました。もう少しカットした方が良いとは思うのですが、ガッツリ切りたくないので、伝えた通りにしてくださいました。いつも明けで行く事が多いので施術中は寝てしまいますが、カラーも調整してくださるので、ほんと安心しています。ありがとうございました。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日も担当させて頂き、本当にありがとうございました。

今回のアッシュ系のカラーはいかがでしたでしょうか?
    色味や明るさの微妙な調整も全てご対応できますので仰ってくださいませ。

少しでも体を休めて頂ける雰囲気や空間創りに努めて参りますので、

代表 奥村康生

• chuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-19 15:56:20.0

ネットで見る限りは、ちょっと敷居が高そうなお店のような気がしましたが、入ってみればそんな事はなく、落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    仕上がりは、自分の伝え方がいまひとつだったせいもあり、思ったより長い気がしたのですが、もともとあったパーマが少し残っていて、なかなか良い感じに。
    カットはドライカットでとても丁寧に切って下さいました。ボブのシルエットが絶妙です。
    次回はもう少し思い切ったショートボブにチャレンジしてみてもいいかな、と思いました。

先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました。

今回は以前の残っていらっしゃいましたパーマを生かしながら、カットをさせて頂き、とてもお似合いで素敵でございました。

またご相談させて頂きながら、素敵なヘアスタイルをお創りさせて頂けましたら幸いでございます。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• もっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-19 13:23:34.0

カラーをしていただきました。前回とはあまり明るさが変わらないと思っていたのですが色が違うことにより暗く感じております。次回はもう少し明るいカラーにしていただこうと思います。
    ヘッドキュアをしていただき、肩こりが楽になりました。
    来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    申し訳ございませんでした。
    お色がすぐ抜けて黄色くならないように、キラキラ光らないように、お色味入れさせて頂いておりますので、お色が抜けてきて少しずつ明るくはなっていきます。
    申し訳ございません。
    かしこまりました。
    次回もう少し明るくしましょう。
    ヘッドキュアは頭皮や髪、肩こり等お悩み改善につながりますのですごくオススメです。
    来月も宜しくお願い致します。
    いつもありがとうごさいます。
    スタイリスト碓井玲子

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-19 12:25:02.0

今回カット、カラー、そして久しぶりのパーマをしていただきました!!パーマが当たりにくい髪質ですが、キツイ薬剤と言うわけでもなく髪を傷めないよーにと色々工夫していただき、説明もしっかりあって良い感じに仕上がったのですが・・・・・やっぱりパーマが落ちました。すぐ電話すると快く対応していただきすぐ時間も予約をいれてくれやり直ししてくれました((´∇`)また、時間がない!と伝えると色々と時間調節もしていただけ、支払いも施行中にしていただけて、すぐに店を出ることができました☆
    このお店昔通い、来れない時期もあったけどまた通えるよーになって嬉しいです☆彡.。
    髪に悩みがある人は絶対行ってください(≧∇≦)

ドライカット&最新パーマ&カラー 上質トリートメント付¥17280→¥15120

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を頂戴する事になり申し訳ございませんでした。
    その後お手入れいかがでしょうか?
    またご来店頂けてすごく嬉しいです!!
    たくさん美容室がある中当店をお選び頂き本当にありがとうございます。
    お客様に安心して頂けるように、また行きたいと思って頂けるようにスタッフ一同日々成長し、進化し続けるように精進して参ります。
    素敵なヘアースタイルをお客様と一緒に創っていけたらと思っております。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    スタイリスト碓井玲子

• ゆみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-01-17 23:55:36.0

いつも安心感があり信頼しているスタイリストさんです。髪の悩みも高い技術で解決してくれます。

いつも担当させて頂き、本当にありがとうございます。

これからもお客様お一人おひとりに喜んで頂き、ご安心頂き、
    サロンをご利用頂けますように努めて参りますので、何卒宜しく
    お願い致します。

また同時に自分がサロンにいない状況においても総合的に、
    自分がいる以上にお喜び頂ける組織を構築して参ります。

誠心誠意、努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

• かなママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-01-16 21:25:42.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回はカラーをして頂きましたが、あらかじめ色目も決めていませんでしたが、提案して頂きすごく良くしてもらいました。
    優柔不断な私にはすごく助かります。
    家からは少し遠いですが、それでもまた行きたいと思えるサロンです。
    次回はカットでお伺いさせて頂きます。

【16周年限定】イルミナカラー+TR ¥11880→¥9720

いつも担当させて頂き、本当にありがとうございます。

今回のカラーもとても素敵でございましたね。
    お話をしながらご提案もさせて頂き、本当に感謝致しております。

これからもお喜びを頂き、素晴らしい日常をお過ごし頂ける事業を
    展開して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

まだまだ風の冷たい日が続くようでございますので、お身体ご自愛
    くださいませ。

代表 奥村康生

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-16 17:07:09.0

あまり詳しく伝えなくても私の癖なども理解して下さって丁寧にカットして下さり色々とスタイリング等のアドバイスも下さいます。
    いつも満足いく仕上がりでカットしてからもセットのしやすさが長持ちします。
    シャンプーも気持ち良かったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    骨格や毛流れなどを見ながら、ご自宅でのお手入れのしやすさなどを考えてカットするように心掛けています。
    シャンプーは技術の中で気持ちいい技術になりますので、力を入れております。
    まだまだ未熟者ですが、日々勉強し、努力し、お客様に喜んで頂けるように精進して参りますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    スタイリスト碓井玲子

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-01-16 11:47:26.0

いつも丁寧に対応してくださるお店です。
    カットしてもらった後に、手触りがサラサラになるのが毎回楽しみです。
    オーガニックカラーの施術中には、頭皮にしみていないかと何度も気にかけてくださるので安心してお願いできます。
    まとまりやすく、また綺麗に染めて頂き、ありがとうございました。
    最近はお店の皆さんの笑顔が増えて、さらに居心地が良くなりました。

いつも担当させて頂き、本当にありがとうございます。

ご安心頂き、ご利用頂けます事、デザインを楽しんで頂けます事、
    お客様のために心を尽くす仕事に誠心誠意、努めさせて頂いております。

これからも大切なことを大切に、事業に取り組ませて頂きますので、何卒
    宜しくお願い致します。

いつも本当にありがとうございます。

代表 奥村康生

• とみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-16 10:31:04.0

去年は指名料あがり、主婦のわたしには高すぎて手が出せず、他の美容室に行っても納得できなくて、迷走していたところ、久々にkshairに行かせていただいてか今回のスタイリストさんに担当していただきました。やはりすごい!!安心して任せることができました!現場に再び立たれるとのことでほんまによかったです!安心しました(笑)ありがとうございます!

先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました。

お喜び頂き、日常が楽しく素晴らしきものとなりますように、誠心誠意、
    努めて参りますのでこれからも何卒宜しくお願い致します。

お客様がご安心のもと、一生涯安心してお越しを頂けるサロン創りに
    邁進して参り、実現致しますことをお約束致します。

代表 奥村康生

• kkkoooさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-01-14 15:15:56.0

先日はお世話になりました。
    カットのみでしたが、丁寧な接客とカウンセリングをして頂きました。
    接客時のお話も楽しく、美容に関しても色々とアドバイスなども頂き楽しく時間を過ごせました。
    技術面でも理想に近い髪型にして頂き満足しています。
    ありがとうございました♪

その後お手入れいかがでしょうか?
    私もいろいろお話させて頂き教えて頂き、すごく楽しかったです。
    ご自宅でのお手入れがしやすいように、お客様のイメージとすれがないように、近づけれるようにを心掛けています。
    まだまだ未熟者ですが、日々勉強し、努力し、お客様に喜んで頂けるように精進して参ります。
    今後も宜しくお願い致します。
    スタイリスト碓井玲子

• たまよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-01-13 20:35:00.0

家族でお世話になっています。
    カットや仕上がりの要望をしっかり聞いて下さり、
    普段髪で悩んでいる事なども考慮してスタイリング
    してくれるので、安心しておまかせ出来ます。
    空調や雑誌の交換などカット以外の気配りもして下さるので、とても居心地が良いです。
    シャンプー、ヘッドスパも気持ち良かったです。

先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました。

お客様お一人おひとりにお喜び頂きたい、素晴らしい日常を送って頂きたい、
    その為に努めて参りたいと、社員全員で考え、行動を重ねてございます。

これからも誠心誠意、この事業に努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

いつもご家族で、本当にありがとうございます。

代表 奥村康生

• インさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-01-10 20:29:40.0

先日は、ありがとうございました。
    カラーが、凄く、気に入ってます。
    顔に馴染んでます。
    カットだけで、髪の毛に艶が…。
    前髪も軽くなりました。
    お客様(男性)が、「髪型似合ってるよ。」
    と、褒めてくれます。
    嬉しいです(笑)
    次回は、パーマをお願いします。
    いつも、担当スタイリストさんの会話で勉強になります。
    心も美も成長したいです。
    と、思ってるのですが…(笑)

いつも担当させて頂き、本当にありがとうございます。

先日のメンテナンス後、髪の扱いや具合の方はいかがでございますでしょうか?

喜んで頂き、日常が素晴らしきものである美容をご提供させて頂く為、全身全霊で
    この事業に取り組んで参ります。

これからも何卒宜しくお願い致します。

まだまだ寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

代表 奥村康生

• ナミさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-01-08 21:33:26.0

落ち着いた店内でサービスもよく、カットも丁寧にして頂きました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お客様の居心地の良い空間づくりや、安心して技術を受けて頂けるようにを心掛けています。
    私の目標はオーナーの様な技術をし、たくさんのお客様に喜んで頂くことです。
    まだまだ未熟者ですが日々勉強し努力し精進して参りますのでこれからも宜しくお願い致します。
    スタイリスト碓井玲子

• ちあきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-08 19:44:44.0

初めてでしたが、凄く丁寧にカットもパーマもして頂きました。パーマがかかりにくい髪質だと思っていましたが、素敵な仕上がりにとても満足しました。是非また行かせてもらいたいです(^^)

先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました。

髪型、パーマがとてもお似合いで素敵でございました。
    髪を傷ませず、ヘアカラーもさせて頂けますので、是非とも
    お越しくださいませ。

次回のご来店を楽しみにお待ちを致しております。

代表 奥村康生

• keiさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-07 21:54:07.0

カット、パーマの前の説明が非常に丁寧でした。
    一つ一つ納得しながら施術を進めてもらえたため、仕上がりも大満足です。
    是非また利用したいです。

先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました。

ご安心を頂きたい、その想いで施術させて頂きました。
    仕上がりもご満足頂けましたら幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

代表 奥村康生

• すーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-07 21:42:54.0

初めてカラーで「ハイライト」に挑戦しましたが、思った以上に素敵になってびっくりしました。(ショート丈なのでグラデーションでなく、筋状のハイライトを提案していただきました)
    ここ数年は生え際の白髪が気になってカラーするにも全体に色目をがっつり変えるのがなかなか楽しめなかったのですが、これならば十分にカラーを変えたりや全体の雰囲気を変えたりとまたおしゃれが楽しめそうです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    デザインカラーをする事でカラーのバリエーションも増え、楽しんで頂けると思います。
    カラーのデザインや、色味をもっともっと日々勉強しお客様に喜んで頂けるように精進して参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。
    スタイリスト碓井玲子

• とよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-01-07 13:16:15.0

初めて行くお店なのでドキドキでしたが、落ち着いた雰囲気の中で丁寧に仕上げてもらいました。希望通りにして頂けて感謝しています。スタッフの対応も良いお店でした^ ^

先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました。

ヘアスタイルもお気に召して頂けましたら幸いです。
    安心してご利用頂けますよう、努力して参りますので
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• towacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-01-06 21:26:05.0

生え際の白髪が急に気になり、大晦日にカット、カラー、トリートメントしていただきました。
    こちらでブローしていただくと本当にツヤツヤになって、嬉しくて何度も髪を触ってしまいます。おかげさまで、綺麗な髪で新年を迎えることができました。
    ただ、短めに切っていただいたので、出来上がりが幼い感じになってしまい、長さは重要だと学習しました。

【16周年限定】カット+イルミナカラー+TR ¥16200→¥11880

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    喜んで頂き新年を迎えて頂けた事本当に嬉しく思います。
    頭皮マッサージをすると白髪予防にもなるのでオススメです。
    申し訳ございませんでした。
    なりたいイメージなどをお聞きしたり、雰囲気やバランスの説明などもお話するように心掛けて行きたいと思います。
    貴重なお声をありがとうございます。
    スタイリスト碓井玲子

ケーエス ヘア(KS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー